Двое российских военных погибли при обстреле аэродрома Хмеймим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsatona
4.01.2018 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akhmed @ 4.01.2018 - 18:10)
Цитата
Еще раз для тугих - обстреляли базу там, где Игилы ебаной нет вроде как. И где мир любовь и стабильность.

По слуха обстрелял не ИГИЛ, это благодарные туркоманы в ответ за ковровые бомбардировки в 2015 году.

https://twitter.com/taylieli/status/946026008464982018
Ну это только по слухам, хотя может быть правдой. вот 27 декабря, что они написали.

фотографию снаряда, который боевики из группировки «Вторая прибрежная бригада ССА [Свободная сирийская армия]» запустили по российской авиабазе Хмеймим.

На снаряде боевики оставили надпись: «Сочи ваш, а Хама наша»
https://cont.ws/@artemon/814156

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.01.2018 - 18:26

[^]
Кремлебот
4.01.2018 - 18:29
-7

Балагур

Цитата (porog @ 4.01.2018 - 21:22)
вот могли же. а сейчас МО даже обстрел базы толком скрыть не может.
вот мне интересно, сейчас, допустим, подтвердит МО, что повреждены самолеты, что путриоты будут говорить? а чего такого, все норм или "это хитрый план, чтобы пиндосов переиграть"?

Нормальные люди скажут ровно то-же, что и до этого.
А именно: " Министерству обороны верим, а всяким платным пидарасам с ЯПа- нет."

Вас такой ответ устроит? gigi.gif

[^]
krouhgton
4.01.2018 - 18:29
11

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.01.2018 - 21:22)
Цитата (exLeft @ 4.01.2018 - 20:56)
[Если минобороны обосралось в Сирии и пытается скрыть потери?

Минобороны твоих хозяев в Сирии выебла и высушила.
И потери пока что скрывают пиндосы- не признают что из кучи их признанных военных инструкторов были потери, однако все помнят их возбуждение по поводу разгрома отдельных групп боевиков.

Если вы не платный хрен- то сами должны были допетрить до такого простого факта.
Но так как вы из команды власовцев- то идите и скакайте дальше cool.gif

Ну судя потому что боевики могут подоити к военной базе которая находится далеко не на передовой и безнаказанно её обстрелять ,то кто кого там выеб ещё не понятно . Потери пендосов мне глубоко безразличны мне интересны потери среди наших военнослужащих.
И завязывайте всех кого непоподя называть бендеровцами власовцами и прочей нечестью такое ощущение что вы сами от них не далеко ушли в своей упоротости

[^]
Райтер
4.01.2018 - 18:32
1

Ярила

[^]
kharlam
4.01.2018 - 18:32
-3

Ярила

porog
Цитата
вот мне интересно, сейчас, допустим, подтвердит МО, что повреждены самолеты, что путриоты будут говорить? а чего такого, все норм или "это хитрый план, чтобы пиндосов переиграть"?

Раз там фото делают то и не пытается скрывать особо, повреждены и уничтожены две большие разницы, вот чем так взволнованы и распереживались украинцы можешь обьяснить? что вас так возбудило?

[^]
Кремлебот
4.01.2018 - 18:34
-5

Балагур

Цитата (krouhgton @ 4.01.2018 - 21:29)
Ну судя потому что боевики могут подоити к военной базе которая находится далеко не на передовой и безнаказанно её обстрелять ,то кто кого там выеб ещё не понятно . Потери пендосов мне глубоко безразличны мне интересны потери среди наших военнослужащих.
И завязывайте всех кого непоподя называть бендеровцами власовцами и прочей нечестью такое ощущение что вы сами от них не далеко ушли в своей упоротости

Судя по тому что исламисты взрывают бомбы в Нью-Йорке- кто там вообще заправляет?
Исламисты?
Т.е. сказки про какую-то там великую америку- это просто пиздёжь? faceoff.gif

Вы намеренно передёргиваете факты, из чего делается вывод о том что вы интернет-пиздабол, который намеренно играет против России.
Следовательно вы хохол, тефтелька, или любое другое говно из власовской команды.

[^]
Балдубей
4.01.2018 - 18:34
5

Гость

Там в МО никого с МЧС нет случайно? меры предпринимать после того как, а до этого можно подумать на новогоднем хороводе находились...разведка, беспилотники которыми хвалятся, что перемещение любого ишака видят...повторение Пальмиры...как еще не захватили вообще...

[^]
Nimrod13
4.01.2018 - 18:36
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Akhmed @ 4.01.2018 - 18:10)
Цитата
Еще раз для тугих - обстреляли базу там, где Игилы ебаной нет вроде как. И где мир любовь и стабильность.

По слуха обстрелял не ИГИЛ, это благодарные туркоманы в ответ за ковровые бомбардировки в 2015 году.

А туркоманы не думают что раз стрелки идут на них то могут жахнуть по их ходам и тропам на южных склонах что являются продолжением хребта Аманос западнее Кесаба, и вдоль всей границы с илом Хатай.
Там ведь до войны контрабанда процветала, ходили из страны в страну.А пещеры и ходы еще при Селевкидах были, немного, но не они строили, потом христиане расширяли, там много чего может хранится.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 4.01.2018 - 18:45

[^]
porog
4.01.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 4.01.2018 - 18:32)
porog
Цитата

Раз там фото делают то и не пытается скрывать особо, повреждены и уничтожены две большие разницы, вот чем так взволнованы и распереживались украинцы можешь обьяснить? что вас так возбудило?

я понять не могу, над вами украинец чтоли в детстве надругался, откуда у вас такая на них фиксация?
так МО подтвердило, что самолеты повреждены, или россиянам как всегда об этом узнавать из сторонних источников?

[^]
Балдубей
4.01.2018 - 18:38
1

Гость

Кремлебот
Цитата
Судя по тому что исламисты взрывают бомбы в Нью-Йорке- кто там вообще заправляет?Исламисты?Т.е. сказки про какую-то там великую америку- это просто пиздёжь?

А чем для тебя так велика Омерига??? У меня не такой ник кричащий, как у тебя, но ни хрена великого в ней не вижу...живут за счет других, не более...

[^]
porog
4.01.2018 - 18:41
4

Ярила

Цитата
Следовательно вы хохол, тефтелька, или любое другое говно из власовской команды.

блять, полное ощущение, что снова в младшие классы школы попал. faceoff.gif

[^]
MrRoosvelt
4.01.2018 - 18:43
-8

22

Цитата (Райтер @ 4.01.2018 - 09:32)
https://colonelcassad.livejournal.com/3912309.html

Фото больше на фэйк похожи, местность не та, форма не та, даже погода не та в Сирии. Форма у военных в Сирии пустынная, такая расцветка, такие бушлаты там я не видел. Хмеймим и окрестности другие. Что это за самолеты и когда и кем были сфотканы это большой вопрос. Но для патриотов из Украины, которые тут так переживают и радуются обстрелу сойдет . Будут показывать эти фото и говорить, Россия проиграла Сирию.

[^]
Sumеrki
4.01.2018 - 18:44
5

Приколист

Цитата (krouhgton @ 4.01.2018 - 18:05)
Цитата (Fenya @ 4.01.2018 - 13:24)
Значит что-то таки было... Вообще веры мало в эти заявления от минобороны. И почему опять молчок до 4 числа?  Вертушка упала - только 3 числа признали, обстреляли и двух 200 получили - снова тишина до сегодня.

Зачем это умалчивание? Чтобы новогоднее настроение электорату не портить?

замалчивают потому что не всё так радужно как рапортуют по тв

Интересно, как долго в этот раз в МО РФ будут изображать лёгкое слабоумие, пока не признают "Да, факт имел место. Но не семь самолётов а три. И не российские, а сирийские. И не боевые Су-24 а кукурузники Ан-2". Народ доволен, все молодцы, Путин опять победил.

[^]
evelin01
4.01.2018 - 18:45
1

Ярила

Ну а хуле, там же война. Странно что вообще инцидент стал достоянием общественности, потери же засекречены. Такой вот у Вовки сикрет панимаешь, сколько погибло соотечественников в чужой стране, вдали от Родины, во имя чужих интересов.
Но, ничего, бабы ещё нарожают.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 4.01.2018 - 18:45

[^]
Балдубей
4.01.2018 - 18:46
9

Гость

MrRoosvelt
Цитата
Хмеймими окрестности другие. Что это за самолеты и когда и кем были сфотканы это большой вопрос. Но для патриотов из Украины, которые тут так переживают и радуютсяобстрелу сойдет . Будут показывать эти фото и говорить,Россия проиграла Сирию.

А что ты все на хохлов съезжаешь? Меня, не хохла, интересует как было организовано боевое охранение базы, если погибли наши? Или что это тоже фейк?

[^]
tank0grad
4.01.2018 - 18:46
1

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 4.01.2018 - 18:43)
Цитата (Райтер @ 4.01.2018 - 09:32)
https://colonelcassad.livejournal.com/3912309.html

Фото больше на фэйк похожи, местность не та, форма не та, даже погода не та в Сирии. Форма у военных в Сирии пустынная, такая расцветка, такие бушлаты там я не видел. Хмеймим и окрестности другие. Что это за самолеты и когда и кем были сфотканы это большой вопрос. Но для патриотов из Украины, которые тут так переживают и радуются обстрелу сойдет . Будут показывать эти фото и говорить, Россия проиграла Сирию.

А какая погода должна быть?

[^]
Кремлебот
4.01.2018 - 18:47
-8

Балагур

Цитата (porog @ 4.01.2018 - 21:41)
Цитата

блять, полное ощущение, что снова в младшие классы школы попал. faceoff.gif

Тебя там тоже не любили, да? gigi.gif

Бесит что в подобных новостях обсуждается мнение каких-то кастрюлеголовых додиков, а не реальная подтверждённая информация.

[^]
SuperCop
9

Ярила

Цитата (Балдубей @ 4.01.2018 - 18:34)
Там в МО никого с МЧС нет случайно? меры предпринимать после того как, а до этого можно подумать на новогоднем хороводе находились...разведка, беспилотники которыми хвалятся, что перемещение любого ишака видят...повторение Пальмиры...как еще не захватили вообще...

Ты не поверишь кто там из МЧС и какую должность занимает....

Напоминает даже не Пальмиру, а уничтожение СУ-24...Тогда тоже было, типо никто не ждал не гадал, вот и сейчас, контрбатарейных радаров не было, беспилотников не было, усиленной охраны базы не было. И разумеется во всем этом виноваты хохлы и либерасты.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (krouhgton @ 4.01.2018 - 18:15)

По свой сути похуй кто обстрелял этот обстрел говорит лишь о том что до мира там далеко и еще об том что нихуя там наши не контролируют и что то подсказывает такое будет еще не раз

До какого мира? Повстанцы контролируют половину территории страны и сдаваться не собираются. А Асад... Асад не контролирует, даже свою столицу why.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.01.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (porog @ 4.01.2018 - 18:37)
porog
Цитата

я понять не могу, над вами украинец чтоли в детстве надругался, откуда у вас такая на них фиксация?
так МО подтвердило, что самолеты повреждены, или россиянам как всегда об этом узнавать из сторонних источников?

Да тебе то какая разница? Ты их восстанавливать собрался, штоли? Хули так переживаешь?

[^]
MrRoosvelt
4.01.2018 - 18:50
0

22

Цитата (Балдубей @ 4.01.2018 - 09:46)
MrRoosvelt
Цитата
Хмеймими окрестности другие. Что это за самолеты и когда и кем были сфотканы это большой вопрос. Но для патриотов из Украины, которые тут так переживают и радуютсяобстрелу сойдет . Будут показывать эти фото и говорить,Россия проиграла Сирию.

А что ты все на хохлов съезжаешь? Меня, не хохла, интересует как было организовано боевое охранение базы, если погибли наши? Или что это тоже фейк?

Ну так любят с незалежной фэйки тут постить и переживать. Насчет фото, вот фото из Сирии, какая форма у пилотов и обслуживающего персонала. В Зеленых бушлатах там не ходят.
Да и почему тогда полное фото самолета не выложили с номером, тогда можно было уже о чем то говорить. Какой то хвост непонятный и крыло сфоткали без номера и типа кушайте этот фэйк.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.01.2018 - 18:51

[^]
krouhgton
4.01.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.01.2018 - 21:34)
Цитата (krouhgton @ 4.01.2018 - 21:29)
И завязывайте всех кого непоподя называть бендеровцами  власовцами и прочей нечестью такое ощущение что вы сами от них не далеко ушли в своей упоротости

Судя по тому что исламисты взрывают бомбы в Нью-Йорке- кто там вообще заправляет?
Исламисты?
Т.е. сказки про какую-то там великую америку- это просто пиздёжь? faceoff.gif

Вы намеренно передёргиваете факты, из чего делается вывод о том что вы интернет-пиздабол, который намеренно играет против России.

Факты передергиваете вы , следуя вашей же логике то сказки про великую Россию тоже пиздешь ибо исламисты у нас тоже не мало по взрывали, и кстати за каждым террактом стоит проёб спецслужб , точно так же как и явный проёб в данном случае
Над вами что хохлы надругались что ли ???? До вас про них и ни кто не вспоминал

Это сообщение отредактировал krouhgton - 4.01.2018 - 18:54

[^]
tank0grad
4.01.2018 - 18:52
4

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 4.01.2018 - 18:50)
Цитата (Балдубей @ 4.01.2018 - 09:46)
MrRoosvelt
Цитата

Ну так любят с незалежной фэйки тут постить и переживать. Насчет фото, вот фото из Сирии, какая форма у пилотов и обслуживающего персонала. В Зеленых бушлатах там не ходят.

Я тебя могу назвать полным долбоебом и буду прав. Удачи походить в такой форме как на фото в +8 и под проливным дождем.
https://weather.com/ru-RU/weather/today/l/SYXX7343:1:SY

[^]
faramant66
4.01.2018 - 18:53
8

Ярила

Куча тем ушла в УТИЛЬ, пока не припёрли к стене...

[^]
porog
4.01.2018 - 18:58
4

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 4.01.2018 - 18:49)
Цитата (porog @ 4.01.2018 - 18:37)
porog
Цитата

Да тебе то какая разница? Ты их восстанавливать собрался, штоли? Хули так переживаешь?

в смысле какая разница? нахуй нужен тогда пресс-центр МО, если новости все равно из сторонних источников узнаются? разогнать его к хуям за ненадобностью.
не, это сугубо мое мнение. если вас устраивает ситуация, когда информацию люди узнают раньше из всяких твиттеров и газет, то бога ради.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26304
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх