Двое российских военных погибли при обстреле аэродрома Хмеймим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
5.01.2018 - 00:56
2
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

И всё же

[^]
Fenya
5.01.2018 - 07:40
-1

Гаф!

Цитата (kharlam @ 4.01.2018 - 22:11)
Цитата
А самолеты не повреждены???

Разницу между повреждены и уничтожены понимаешь?
Могу попробовать обьяснить.. Если бойцу оторвать голову он будет уничтожен, если порезать палец - поврежден... примерно так и с самолетами, на текущий момент вчерашние новости про уничтожение семи самолетов не подтвердились, обстрел был два человека погибло это мо признает, чем так все хохлы возбуждены?

весело наблюдать, как переобуваются кремлеботы.

Всего 2 человека погибло, какая радость кремлеботам faceoff.gif как по мне, лучше бы железо погорело

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.01.2018 - 07:44

[^]
kharlam
5.01.2018 - 07:56
1

Ярила

Цитата
весело наблюдать, как переобуваются кремлеботы.

Всего 2 человека погибло, какая радость кремлеботам faceoff.gif как по мне, лучше бы железо погорело

Радость это у хохлов и всепросральщиков, хотя у большинства огорчение что их во время не обрадовали, еще лучше если вообще никакого обстрела не было. Сообщение мое про то что весть про уничтоженные 7 самолетов фейк, и вчерашние оргазмы либерально-украинской диаспоры на япе из за той новости были зря

[^]
Fenya
5.01.2018 - 07:59
1

Гаф!

Цитата (kharlam @ 5.01.2018 - 08:56)

Радость это у хохлов и всепросральщиков, хотя у большинства огорчение что их во время не обрадовали, еще лучше если вообще никакого обстрела не было.  Сообщение мое про то что весть про уничтоженные 7 самолетов фейк, и вчерашние оргазмы либерально-украинской диаспоры на япе из за той новости были зря

Везде хохлы....вы неисправимы. Я вот не хохол и не либерал, но блять, как юлит наше МО, это позорище.

А про фейк-нефейк, погоди еще выводы делать. Информация еще всплывет, как всегда бывало. Яркий пример, как МО мазалось с базой Т4 под Пальмирой

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.01.2018 - 08:00

[^]
kharlam
5.01.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата
Везде хохлы....вы неисправимы. Я вот не хохол и не либерал, но блять, как юлит наше МО, это позорище.

Да они и так везде, половина и не скрывается... хочешь покажу? вот в соседней теме с поросей на аватарке то же возмущается что его МО РФ обманывает...
Где оно юлит? К чему твой бред на картинке? Не заявляло МО что ничего не было, не заявляло что было но без ущерба, не заявляло что ущерб только человеческий, не заявляло что техника уничтожена... Ты сам какой то бред для идиотов нашел далекий от реальности а теперь переживаешь что с тобой МО не достаточно откровенно что ли?

[^]
grey71
5.01.2018 - 12:39
1

Ярила

Там что-то вообще не понятное творится -пишут что ИЛ 76 - летающий госпиталь из Чкаловского ,так и не смог приземлиться и вернулся в Сочи.

[^]
Klotik
5.01.2018 - 13:31
2

Ярила

Я так понял врунов защитников врунов макнули в гавно и они теперь отплевываются и говорят что гавно не такое уж гавно. Поврежденные самолеты неспособные выполнять боевую задачу = уничтоженные плюс человеческие потери, но не этом суть. По мне так военные имеют право и должны скрывать как определенные детали так и целые происшествия. Не всё должны знать гражданские да и не все военные должны знать то что относится к вопросам национальной безопасности и успеху выполнения поставленной задачи. Засекретить можно все и часто необходимо, но не то что может всплыть да еще документально подверженное. А получается говорим нет не было не может быть бросая "фабрику тролей" на сомневающихся, когда же "прижмут"к стенке начинается детский лепет типа "обосрались но не совсем так капельку". В результате имеется бледный вид МО и рост недоверия народа к любым заявлениям как МО так и власти в целом. На мой взгляд сообщить о происшествии не говоря всей правды местами "приврав" было бы правильней и позволило бы сохранить лицо. ИМХО

Пы.Сы. Можете начинать клеить ярлыки.

[^]
kharlam
5.01.2018 - 22:49
0

Ярила

Klotik
Цитата
Поврежденные самолеты неспособные выполнять боевую задачу = уничтоженные

Я уже обьяснял, уничтоженный боец это когда ему голову оторвало, а поврежденный если палец порезал, то же и с самолетом, понятия очень разные...
Никто не говорил нет не было, сами придумали сами удивляемся называется

Это сообщение отредактировал kharlam - 5.01.2018 - 22:49

[^]
Немалевич
6.01.2018 - 13:06
0

Шутник

Цитата (faramant66 @ 4.01.2018 - 21:42)
Цитата (Кремлебот @ 4.01.2018 - 20:36)
Цитата (persey4ik @ 4.01.2018 - 23:33)
Не надо лицемерить. Речь шла о том, что самолеты не пострадали. Это оказалось брехней. И мой пост и фото именно об этом.

Как и заявлялось раньше- информация о семи уничтоженных самолётах- это фейк.

Или вы готовы доказать обратное? cool.gif

Предоставьте пожалуйста неопровержимые доказательства целости этих самолётов. С фотографиями, номерами бортов. Также - интервью "якобы погибших", с реальным таймингом на экране и желательно с гаджетом в руках, показывающим реальный эфир программы "Время" от 2018.01.03.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх