Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
3.08.2017 - 15:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 14:47)
Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 14:42)

Ну я же и говорю--- ищите хоть какое то оправдание своим поступкам.

С Вами даже неинтересно,  от Вас звучат стандартные фразы киселёв ТВ, можете ещо сказать что Украина ето 404, при власти Бандеровская Хунта, на донбасе вас нет(ето все сами шахтеры), боинг тоже не мы и крым сам убежал )))

Млять! Да что такое то!

Вы пришли ко мне с запиской из детского сада, в ней написано "Маша я на тебе женюсь!" , я посмеялся и предложил выкинуть.
Вы мне втюхиваете что это важный документ.

Запомните раз и навсегда: Документ, который вы должны показывать должен называться ДОГОВОР или ПАКТ, а не любовные клятвы со свадьбы, и не меморандумы.

То есть РФ в данном случае, подписывая документ, который якобы необязателен к исполнению, выступила в роли мошенника-кидалы? "Обманула дурака на за четыре кулака?"
Еще замечательней, че сказать. lol.gif Государство-гопник.
Ты своими отмазками гораздо сильнее опускаешь российское правительство, лучше бы уж молчал совсем! gigi.gif

[^]
amorale
3.08.2017 - 15:08
2

Весельчак

Димону пора на нары, устал я от него

[^]
carrista116
3.08.2017 - 15:08
2

Дикий половец

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 07:47)
Цитата (carrista116 @ 3.08.2017 - 07:30)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 07:21)
Цитата (carrista116 @ 3.08.2017 - 06:59)

Не надо ля-ля,пиндосы вводили санкции не против нас,а против определённой группы лиц и группы компаний. А по нам бьют контрсанкции, пиндосы с европейцами их не замечают. Ну и таких мер против русских у "нашего" правительства ещё много,на ЯПе каждый день по нескольку новостей про то, как мы должны пояса подтянуть и держаться.

А вы деньги по вашему где берете? Независимый вы наш

Я деньги не беру,а зарабатываю,и не писанием комментов,а головой и руками. Но суть вопроса скрыта для моего понимания,ты не из налоговой?

А ну да. У нас все зарабатывают потом и кровью. Только отечественных товаров не видно

Конечно,не видно. Потому что нашему правительству не выгодно производить отечественную продукцию,и оно всеми силами добивает промышленность. Пятая колонна,агенты госдепа,любители Трампа. Так что это к ним вопросы по поводу ,отечественного производителя".

[^]
FINNN
3.08.2017 - 15:10
2

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 15:02)
Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 14:54)

Если межправительственный меморандум для ВАС ето туалетная бумага......

Радует одно-- что другие так не думают и для них это документ.

В Димон пусть дальше расказывает про пользу санкций.... И делает через три года удивленное лицо....

Ещё раз, что такое МЕМОРАНДУМ?

Может вы программист? вот меморандум в нашем случае это интерфейс.
Если мы хотим имплементировать данный интерфейс, то нам придётся реализовать его методы.

Имплементировать или нет - это наше личное право.

А вы этой туалетной бумаге с правилами дружественного тона, придаёте слишком большое значение.

Для нормальный людей устная договоренность приравнивается к договору, и только некоторые недальновидные ищут детские отмазки.

"Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан"
Отто фон Бисмарк

Прошло очень много лет, а ета фраза к сожалению актуальна.

[^]
MnogoTochie
3.08.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 14:52)
Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 14:48)

У нас в стране выпускалась продукция народного потребления? А че ж дефицит такой был?  lol.gif
А тяжелая и средняя промышленность у нас тоже под откос пошла, потому что россияне, суки такие, предпочли отечественному чугуну импортный?  lol.gif

Вам может это нравиться, может не нравиться.

Но остальным странам настолько похуй, кто из россиян что развалил, что вы сильно удивитесь.

Не умеете работать - сосите лапу.

Не виляй! При чем здесь остальные страны? Ты забыл, о чем была полемика или намеренно сделал вид, что уже не помнишь?

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 15:13
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 15:07)

То есть РФ в данном случае, подписывая документ, который якобы необязателен к исполнению, выступила в роли мошенника-кидалы? "Обманула дурака на за четыре кулака?"
Еще замечательней, че сказать.  lol.gif  Государство-гопник.
Ты своими отмазками гораздо сильнее опускаешь российское правительство, лучше бы уж молчал совсем! gigi.gif

Ещё один? А вас там таких на Украине много?

Потрудитесь прочитать что такое меморандум.
ХОТЯ НЕТ!!!!!
я вам помогу!

В политической сфере под меморандумом принято понимать многостороннее соглашение (между государствами, партиями, общественными организациями), в котором представлена или описана общая линия взаимодействия.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 3.08.2017 - 15:14

[^]
FINNN
3.08.2017 - 15:17
3

Приколист

MnogoTochie , не трать свое время, он упоротый.

Болезнь-киселев мозга.

Он ищет любые способы оправдатся, следующая стадия -- будет искать граматические ошибки.

[^]
MnogoTochie
3.08.2017 - 15:18
2

Ярила

fakifaki
Цитата
Но погоди. Ну а скачки то были? Правый сектор и эта вся русофобская хуйня? .

Ты еще скажи, в чуркофобская фигня (или хохлофобская фигня) - тоже происки госдепа. lol.gif
Цитата
Ктото же их науськал! Вывел на улицы.

Я тебя уверяю, если в России (не дай бог) случится крупная заварушка, националистически настроенные силы тоже не упустят свой шанс. Думаю, в этом случае ты госдеп приплетать не станешь? cool.gif
Цитата
А если такая сила имеется, настроена явно враждебно по отношению к России то и санкции все равно были бы. Не?

Санкции введены украинским правым сектором?faceoff.gif
Вот скажи мне, как у человека мужского пола и, наверное, не блондина, может появиться логическая связь между националистами в одной стране и санкциями второй страны против третьей? Или ты все-таки блондинка в душе? gigi.gif
Не говоря уже о том, что русофобские настроения в Западной Украине были всегда, даже во времена СССР. Где санкции были раньше-то? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.08.2017 - 15:22

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 15:21
0

Дракон-Комодо

Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 15:10)

Для нормальный людей устная договоренность приравнивается к договору, и только некоторые недальновидные ищут детские отмазки.

Отто фон Бисмарк

Вы очень странно переворачиваете слова Бисмарка.

Они звучат так: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

[^]
ВОДКАПИВО
3.08.2017 - 15:24
1

Синька – чмо!

блядь вовка и димка съебните из кремля и само все пройдет, и санкции и экономика наладится, вредители блядские, все расстрелять - детей в концлагерь

[^]
VolnaOleg
3.08.2017 - 15:24
1

Ярила

Банки США всех держат на жестком поводке, Газпром им не дали и что то еще, вот перекрывают проект Северный поток-2

[^]
MnogoTochie
3.08.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 15:21)
Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 15:10)

Отто фон Бисмарк

Вы очень странно переворачиваете слова Бисмарка.

Они звучат так: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Если ты дашь авторитетную ссылочку на эту цитату (на немецком, естественно), то я не буду считать тебя пиздаболом. cool.gif

ЗЫ Минус следует оценивать как признание того, что ссылки на оригинал ты не нашел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.08.2017 - 15:32

[^]
MnogoTochie
3.08.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 15:13)
Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 15:07)

Еще замечательней, че сказать.  lol.gif  Государство-гопник.

Ещё один? А вас там таких на Украине много?

Потрудитесь прочитать что такое меморандум.
ХОТЯ НЕТ!!!!!
я вам помогу!

В политической сфере под меморандумом принято понимать многостороннее соглашение (между государствами, партиями, общественными организациями), в котором представлена или описана общая линия взаимодействия.

Ты бы, родной, потрудился почитать, что такое "гарантии", которые, согласно этому меморандуму, предоставлялись Украине.

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 15:18)
fakifaki
Цитата
Но погоди. Ну а скачки то были? Правый сектор и эта вся русофобская хуйня? .

Ты еще скажи, в чуркофобская фигня (или хохлофобская фигня) - тоже происки госдепа. lol.gif
Цитата
Ктото же их науськал! Вывел на улицы.

Я тебя уверяю, если в России (не дай бог) случится крупная заварушка, националистически настроенные силы тоже не упустят свой шанс. Думаю, в этом случае ты госдеп приплетать не станешь? cool.gif
Цитата
А если такая сила имеется, настроена явно враждебно по отношению к России то и санкции все равно были бы. Не?

Санкции введены украинским правым сектором?faceoff.gif
Вот скажи мне, как у человека мужского пола и, наверное, не блондина, может появиться логическая связь между националистами в одной стране и санкциями второй страны против третьей? Или ты все-таки блондинка в душе? gigi.gif
Не говоря уже о том, что русофобские настроения в Западной Украине были всегда, даже во времена СССР. Где санкции были раньше-то? faceoff.gif

Ну окей, давай так:

1) Поддерживал ли госдеп майдан? Да
2) Присутствовали ли на майдане русофобские настроения? Да. Россия и выставлялась противовесом. Ибо одними польскими толчками которые можно с упоением почистить народ не заведешь. Это к вопросу зачем нужен враг.

И самое главное:
3) У майдана естественно были декларируемые экономические цели. Но пытались ли представители госдепа (обобщим все этим словом) разделить както экономическую и русофобскую составляющие? Делали ли какието заявления по этому поводу, о недопустимости? Нет. Не делали. Еще и стояли и приговаривали "Зер гут Микола, зер гут"

Так как я должен воспринимать в данной ситуации этот самый госдеп? Как врага или как друга?

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 15:34
0

Дракон-Комодо

Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 15:30)

Ты бы, родной, потрудился почитать, что такое "гарантии", которые, согласно этому меморандуму, предоставлялись Украине.

Основной документ какой в вашем случае? - Меморандум.

Так вот если мы не хотим выполнять его, то и остальными пунктами можете подтереться. Как бы логично.

Нехер важные документы составлять наотъебись.

(Кстати это и наши дипломатов касается, тех самых, которым обещали, что НАТО не расшириться больше. )

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 15:38
-1

Дракон-Комодо

Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 15:26)

Если ты дашь авторитетную ссылочку на эту цитату (на немецком, естественно), то я не буду считать тебя пиздаболом. cool.gif

ЗЫ Минус следует оценивать как признание того, что ссылки на оригинал ты не нашел? gigi.gif

Минус не мой.
поставлю тебе +, чтобы не плакал.

Говоря о авторитетных "ссылках", очень сомневаюсь вообще в их "авторитетности"
Бисмарк умер почти 130 лет назад. И никакого интернета тогда не было и рядом.

А вот скан его циттаты, меня вполне устроит. Присылайте.(и не забудьте указать музей хранящий данную стенограмму )

[^]
Алфиринос
3.08.2017 - 16:06
0

Ярила

С каких пор медведев глава правительства? Мож какого то своего выдуманного.

[^]
Advoff
3.08.2017 - 16:06
2

Ярила

Этот Недимон-хуже любых санкций для народа

[^]
Abrazina
3.08.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 3.08.2017 - 16:06)
С каких пор медведев глава правительства? Мож какого то своего выдуманного.

Ты с какой планеты? Если с третьей от Солнца и речь о России, то да, Медведев - глава правительства, потому как трудится, не жалея себя, на должности председателя Правительства Российской Федерации.

Невероятно, но факт... Мне тоже трудно в это верить все эти годы, глядя на него, но, мля...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.08.2017 - 16:11

[^]
pgnezd
3.08.2017 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (ВОДКАПИВО @ 3.08.2017 - 15:24)
блядь вовка и димка съебните из кремля и само все пройдет, и санкции и экономика наладится, вредители блядские, все расстрелять - детей в концлагерь

Само оно уже не пройдёт. Ну никак.

[^]
RNO81
3.08.2017 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 13:03)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 12:55)
Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 12:43)

)))
Были границы признаные всеми, в том числе РФ, и был меморандум отказа от ЯО подписаный РФ,США и Великобританией, где прописывалась нерушимость границ Украины.
Так что кто то , что то, все таки скрымздил, и теперь за ето будет отгребать.

Если ити по Вашей логике то Крым надо Туркам отдать, и сделать там Крымское Ханство))))

по моей логике, Крым передан в нарушение конституции РСФСР.

Отвоеван у Турков наверное тож не очень законно...)))

Думаю пора уже признать --- вляпались по самые помидоры.

Вова и Димон расчитывали что все пройдет гладко, по Абхазо-Приднестровскому сценарию, но что то пошло не так.
А после боинга вообще те так.

Я вот хоть и путина на дух не переношу, но мнение укропитеков не интересно. Реализовано право на самоопределение или чо там было когда Сербов бомбили во имя свободы Косово.

[^]
Рабинович91
3.08.2017 - 16:37
3

Юморист

Насчет нашего производство-оно никогда не будет развиваться при кредитах в 20% годовых, любая затея с постройкой частного завода по производству тех же кроссовок ,сделает банкротом инициатора этого самого строительства за 3-4 года.
При том, что инициативных людей у нас хватает, но с такой кредитной средой эти граждане вынуждены оставаться не у дел.
При этом вспомните, с чего начинали те же Гейтс и Джобс в США? В нормальной среде появление таких бизнесменов реально и у нас
Но в России уродская экономика, уродская власть, и с такими, как путин и медведев эта проблема просто нерешаема!

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 3.08.2017 - 16:39

[^]
beback
3.08.2017 - 16:45
1

Ярила

Оно проснулось!

[^]
wildfire
3.08.2017 - 16:58
4

Хохмач

Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 13:31)
Цитата (wildfire @ 3.08.2017 - 13:25)
Когда они поймут что нужно вкладывать деньги в свою страну, тогда все проблемы отвалятся сами собой и не нужно будет пердеть в твиттер о санкциях и прочей херне.
Но наверное не с этими людьми это будет.

Поймите наконец то, нельзя в современном мире быть в изоляции, на улице не 12-й век где все решалось высокими стенами, и то без торговли и в 12-м веке туго было.

какими стенами?
За эти годы можно было три раза дороги по всей стране по четыре полосы проложить. Земли все обработать, а не инновации и нанотехнологии с нацпроектами мутить. Сделать свой народ богатым, а тогда и в международную политику лезть с надежными тылами, а не с голым задом как сейчас.

[^]
maximus20727
3.08.2017 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 3.08.2017 - 16:37)
Но в России уродская экономика, уродская власть, и с такими, как путин и медведев эта проблема просто нерешаема!

Значит нужно устроить Майдан, революцию, скинуть Медведева со товарищи, и вот тогда заживем! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48893
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх