Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arariel
3.08.2017 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 14:03)

"Пока не разогнали" - если вы сами говорите про госпереворот, то какие претензии к нам? Россия с данным правительством никаких соглашений не заключала.

Фигня была в том какое отношение было ваших граждан к тому что творилось на майдане, и как эту информацию подавало ваше СМИ.
Все это читалось и слышалось у нас и вызывало злость в людях.
И да - никто не собирался смещать Януковича.

[^]
FINNN
3.08.2017 - 14:24
2

Приколист

Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 13:45)

)))) Референдум где 146% за, или какой?

Вообщето майдан был полностью мирным сообранием пока неразогнали беркутом студентов, после етого начали пиздить беркут.

Я понимаю что в Ваши мозги неукладывается неповиновение власти, вы можете только возмущатся пока интернете, и шопотом на кухне, на более радикальные меры против людей что вас обворовывают и считают быдломасой вы неспособны.

146% или 396% - это не важно.
Есть конституция - будьте добры.

"Пока не разогнали" - если вы сами говорите про госпереворот, то какие претензии к нам? Россия с данным правительством никаких соглашений не заключала.

Цитата
на более радикальные меры против людей что вас обворовывают и считают быдломасой вы неспособны.

беда в том, что не обворовывают. Россияне за последние 25 лет сознательно просрали всю промышленность.
Обворовать можно того, у кого что то есть.

рука лицо....

Ну признайте наконец то что скрымздили и нарушили меморандум про ЯО.

Зачем ети галимые детские отмазки на уровне 3-го класа?

Ели накосячил -- признай, а то получается что сделал нехорошо, а теперь ищем оправдание своему поступку, что хоть как то отбелится в своих глазах.

Ваши фразы по поводу законности/незаконности , они все из киселев ТВ.

Хотя что тут говорить когдя президент нагло врет(про зел человечков, про ихтамнетов) с екранов тв, как я могу требовать адекватности от Вас.

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 14:26
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (arariel @ 3.08.2017 - 14:23)

Фигня была в том какое отношение было ваших граждан к тому что творилось на майдане, и как эту информацию подавало ваше СМИ.

Ещё раз. Я в 2014-ом был в Киеве.

[^]
MnogoTochie
7

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 13:10)
Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 13:03)

Думаю пора уже признать --- вляпались по самые помидоры.

Вова  и Димон расчитывали что все пройдет гладко, по Абхазо-Приднестровскому сценарию, но что то пошло не так.
А после боинга вообще те так.

Всё зависит от дальнейших действий.

Если будут вкладываться в отечественные производства, то как то похер.
А если продолжится дрочка на нефть - ну простите, это путь имбецилов.

Кстати для меня более смешна Украина.
Люди мечтавшие о "Незалежности" сели на очень короткий поводок.
Да и в целом смешна нация, которую объединить можно только ненавистью

тогда посмейся и над собой - ничто так не сплачивает русских, как ненависть.
или ты думаешь, нас по-приколу зомбируют, что вокруг одни враги?

[^]
popito
1

Шутник

Он переживает где теперь трусы кельвин кляйн купит ,ч*о еб***е

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
3.08.2017 - 14:30
7

Ярила

Цитата (olonne @ 2.08.2017 - 23:26)
Цитата (gerad @ 2.08.2017 - 22:21)
до этого он видимо спал и ничего не видел

Да почему не видели, все всё видели и понимали, но надеялись до последнего на нормализацию отношений.
Ведь по большому счету нам ответить американцам существенно нечем, поэтому мы такие вежливые и выражающие крайнюю озабоченность.
Против нас по сути все передовые страны мира и их шавки, а полагаться нам остается лишь на страны третьего мира и мир, дружбу и жвачку между ними.
Единственным сдерживающим фактором который не позволяет им на нас наброситься и разорвать на части поделив между собой остается наш ядерный арсенал. Поэтому в открытую нас уничтожить не могут, но вот попытаться нас экономически задушить и развалить изнутри это они всегда.

Это, конечно, американцы сделали своих виолончелистов миллионерами, и они, злыдни, научному руководителю Пу отвалили миллиард. Да-да.

Хватит уже на них указывать, у нас вся верхушка давно народу в уши гадит и ворует все, что движется и не движется, указывая пальцем на американцев.

В США таких сажают на несколько сроков, в Китае -расстреливают.

[^]
perux
3.08.2017 - 14:32
3

Ярила

Не издите, Дмитрий Анатольевич! Уже не первый год вы, ваш босс и все прихвостни вокруг вас поете нам мансы о пользе санкций. Так что никакой бессмысленности! Одна повальная сплошная польза!

[^]
Andygoo
3.08.2017 - 14:33
4

Вологжанин

СУУКА, КАК ЖЕ Я ЭТОГО УЕБАНА НЕНАВИЖУ. Блять, самая мерзкая тварь что в правителях у нас, прям неистовство какое то на меня нападает как вижу или слышу это мурло ебучее...
Уж насколько я спокоен и аполитичен, но этот персонаж дергает что то внутри, эталонная, чистейшая ненависть просыпается... Я даж кино это навальное не стал глядеть, чтоб вообще не психануть.
Охота бить руками рожу, методично и грамотно превращая ебло это в кашу из костей и мяса.

[^]
JanZorg
3.08.2017 - 14:35
0

Юморист

Цитата (coolgate @ 2.08.2017 - 22:30)
Цитата (gerad @ 2.08.2017 - 22:29)
простой пример: с 19.12.1930 по  06.05.1941  Председателем Совета Народных Комиссаров СССР был МОЛОТОВ  Вячеслав Михайлович.
можно просто сравнить  темпы производства и строительства при нём и при этом человеке с айфоном. так сказать сравнить степень эфффективности его деятельности.

но ты же понимаешь, что там были рабы советского строя, они работали за еду...
а теперь да свобода предпренимательства етимать...
рука свободного рынка, опускает крышку унитаза
и делает при этом конкуренцию свободной
это же ахуенне...

Я не знаю, присутствует ли сарказм в твоих речах, но случись сейчас ситуация, когда после школы, по разнарядке свыше, треть класса отправили в тайгу лес рубить и БАМ строить либо осваивать новые месторождения, при этом никаких "не хочу" не принимается, люди, вкусившие капиталистические плоды свободы выбора бы взвыли похлеще чем от нынешнего безденежья...

Это сообщение отредактировал JanZorg - 3.08.2017 - 14:35

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 14:36
-1

Дракон-Комодо

Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 14:24)

рука лицо....

Ели накосячил -- признай, а то получается что сделал нехорошо, а теперь ищем оправдание своему поступку, что хоть как то отбелится в своих глазах.

Хотя что тут говорить когдя президент нагло врет(про зел человечков, про ихтамнетов) с екранов тв, как я могу требовать адекватности от Вас.

вы очень странно воспринимаете меморандум.
по своей сути меморандум, это что то вроде обещаний о взаимопонимание и не более.

грубо говоря = это туалетная бумага.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 3.08.2017 - 14:36

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата (arariel @ 3.08.2017 - 14:23)

Да никакого не было отношения. До замеса с беркутом под скачки про москалей я про этот майдан и слышал то краем уха, что ну стоит там в Киеве какаято демонстрация, ну и хуй с ней.
Не было особого освещения. Ну в новостях пару минут уделяли, не более. А дальше там панда родила, Путин нырнул за амфорой и тп

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3.08.2017 - 14:40

[^]
MnogoTochie
3.08.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 14:13)
Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 14:07)

Канечно, они же русских не любят на генном уровне. Вот всех любят, только РФ и КНДР им поперек горла, ага!  faceoff.gif

А почему тебя это так поражает? Старый традиционный противник. Им что бы свои дела обтяпывать враг тоже нужен. Россия как никто лучше подходит. why.gif
Конечно тут никакой не генный уровень, а тупо эполитико-экономические причины.

На хуй им нужен враг?
У них дела достаточно хорошо идут, чтобы нужно было придумывать, на кого свалить (не говоря уже о том, что свобода СМИ снизит эффективность такого зомбирования до минимума).
Про "старый традиционный противник" - это ты опять хуйню ляпнул.
Старым традиционным противником была страна с коммунистической (якобы) идеологией. РФ от этой идеологии полностью открестилась, а следовательно о каком противостоянии может идти речь? Страны бывшего социалистического лагеря почему-то никто врагами не считает.
Пока Россия вела себя более-менее вменяемо, никто никаких санкций и не думал вводить. С какого бодуна ты решил. что "санкции все равно были бы"? почему их раньше не было?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.08.2017 - 14:41

[^]
FINNN
3.08.2017 - 14:42
3

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 14:36)
Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 14:24)

рука лицо....

вы очень странно воспринимаете меморандум.
по своей сути меморандум, это что то вроде обещаний о взаимопонимание и не более.

грубо говоря = это туалетная бумага.

Ну я же и говорю--- ищите хоть какое то оправдание своим поступкам.

С Вами даже неинтересно, от Вас звучат стандартные фразы киселёв ТВ, можете ещо сказать что Украина ето 404, при власти Бандеровская Хунта, на донбасе вас нет(ето все сами шахтеры), боинг тоже не мы и крым сам убежал )))

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 14:47
-3

Дракон-Комодо

Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 14:42)

С Вами даже неинтересно, от Вас звучат стандартные фразы киселёв ТВ, можете ещо сказать что Украина ето 404, при власти Бандеровская Хунта, на донбасе вас нет(ето все сами шахтеры), боинг тоже не мы и крым сам убежал )))

Млять! Да что такое то!

Вы пришли ко мне с запиской из детского сада, в ней написано "Маша я на тебе женюсь!" , я посмеялся и предложил выкинуть.
Вы мне втюхиваете что это важный документ.

Запомните раз и навсегда: Документ, который вы должны показывать должен называться ДОГОВОР или ПАКТ, а не любовные клятвы со свадьбы, и не меморандумы.

[^]
MnogoTochie
3.08.2017 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 14:15)
Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 14:11)

Развалили россияне?
Вот так, каждый россиянин подходил к промышленности и разваливал?  faceoff.gif
Не надо демагогии, не "развалили", а "разворовали".

Нелогично.
Разворовать то, что несёт золотые яйца? - идейка сомнительная.

Ога, ограбить банк, вместо того, чтобы получать проценты по акциям - идейка сомнительная для нормального человека, а не для живущего одним днем грабителя.
Цитата
Просто с объявлением рыночной экономики, россияне максимально постарались сократить выбор отечественного товара.
Забывая, что это их рабочие места, и их з\п соответственно.

У нас в стране выпускалась продукция народного потребления? А че ж дефицит такой был? lol.gif
А тяжелая и средняя промышленность у нас тоже под откос пошла, потому что россияне, суки такие, предпочли отечественному чугуну импортный? lol.gif

[^]
schtrut
3.08.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 2.08.2017 - 22:21)
димка уходи!

слишком легко

[^]
zhorikvartan
3.08.2017 - 14:50
5

Приколист

Вот почему мне это фото вспоминается?

Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 14:52
0

Дракон-Комодо

Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 14:48)

У нас в стране выпускалась продукция народного потребления? А че ж дефицит такой был? lol.gif
А тяжелая и средняя промышленность у нас тоже под откос пошла, потому что россияне, суки такие, предпочли отечественному чугуну импортный? lol.gif

Вам может это нравиться, может не нравиться.

Но остальным странам настолько похуй, кто из россиян что развалил, что вы сильно удивитесь.

Не умеете работать - сосите лапу.

[^]
UdaFF5
3.08.2017 - 14:52
-2

Ярила

И что? Помидоры опять запретят ввозить? ну или чтото в этом роде? ))) пф...
Нашим воли не хватит ответить достойно...
Да хотя бы разорвали контракт на поставки двигателей для ракет. бусть на батуте летают...

Я бы макдак запретил кхуям. и много еще чего.

[^]
FINNN
3.08.2017 - 14:54
1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 14:47)
Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 14:42)

С Вами даже неинтересно,  от Вас звучат стандартные фразы киселёв ТВ, можете ещо сказать что Украина ето 404, при власти Бандеровская Хунта, на донбасе вас нет(ето все сами шахтеры), боинг тоже не мы и крым сам убежал )))

Млять! Да что такое то!

Вы пришли ко мне с запиской из детского сада, в ней написано "Маша я на тебе женюсь!" , я посмеялся и предложил выкинуть.
Вы мне втюхиваете что это важный документ.

Запомните раз и навсегда: Документ, который вы должны показывать должен называться ДОГОВОР или ПАКТ, а не любовные клятвы со свадьбы, и не меморандумы.

Если межправительственный меморандум для ВАС ето туалетная бумага......

Радует одно-- что другие так не думают и для них это документ.

В Димон пусть дальше расказывает про пользу санкций.... И делает через три года удивленное лицо....

[^]
MnogoTochie
3.08.2017 - 14:54
3

Ярила

Цитата (dronn90 @ 3.08.2017 - 14:18)

Санкции ввели намного раньше и пендосам былобы похер на то что творится вна Украине. Чекай акт Магнитского.

Какое отношение запрет на посещение США ряду охуевших от своей безнаказанности гондонов к санкциям против России? Опять перепутал Отечество с Егопревосходительством?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.08.2017 - 14:55

[^]
Zero17
3.08.2017 - 14:58
0

Ярила

ах.енное фото. Прям а-ля 30-е... lol.gif

А ДА что-то раздухарился снова - вот опять новый закон выдумывает с запретом на въезд... Все ж остальное уже победил - и денег у пенсионеров куры не клюют да и вааще...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 3.08.2017 - 14:59

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 14:40)

На хуй им нужен враг?

С какого бодуна ты решил. что "санкции все равно были бы"? почему их раньше не было?

А пожалуй ты прав. Я почемуто не задал себе эти вопросы.
Ладно, согласен. Наворотил Вова делов...

Но погоди. Ну а скачки то были? Правый сектор и эта вся русофобская хуйня? Ктото же их науськал! Вывел на улицы. А если такая сила имеется, настроена явно враждебно по отношению к России то и санкции все равно были бы. Не?

Вообщем нет. Мое менние сильно не поменялось. Цугцванг, как я раньше и говорил. А бездействие хуже действия.

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 15:02
0

Дракон-Комодо

Цитата (FINNN @ 3.08.2017 - 14:54)

Если межправительственный меморандум для ВАС ето туалетная бумага......

Радует одно-- что другие так не думают и для них это документ.

В Димон пусть дальше расказывает про пользу санкций.... И делает через три года удивленное лицо....

Ещё раз, что такое МЕМОРАНДУМ?

Может вы программист? вот меморандум в нашем случае это интерфейс.
Если мы хотим имплементировать данный интерфейс, то нам придётся реализовать его методы.

Имплементировать или нет - это наше личное право.

А вы этой туалетной бумаге с правилами дружественного тона, придаёте слишком большое значение.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 3.08.2017 - 15:04

[^]
FINNN
3.08.2017 - 15:06
2

Приколист

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 14:59)
Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2017 - 14:40)

На хуй им нужен враг?

С какого бодуна ты решил. что "санкции все равно были бы"? почему их раньше не было?

А пожалуй ты прав. Я почемуто не задал себе эти вопросы.
Ладно, согласен. Наворотил Вова делов...

Но погоди. Ну а скачки то были? Правый сектор и эта вся русофобская хуйня? Ктото же их науськал! Вывел на улицы. А если такая сила имеется, настроена явно враждебно по отношению к России то и санкции все равно были бы. Не?

Вообщем нет. Мое менние сильно не поменялось. Цугцванг, как я раньше и говорил. А бездействие хуже действия.

Вова неумел никогда выбирать себе друзей...
Как можно было дважды (2004 и в 2010)поддерживать дважды судимого зека?

Я конечно понимаю что он его ставленик, и Вова его крепко за помидоры держал(мин обороны,глава СБУ возглавляли росияне), но ето было ниразу недальновидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48902
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх