16 летний подросток из Барнаула рассказал, как лишился рук, спасая котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
6.07.2017 - 13:14
-5
Статус: Offline

Ярила

[/QUOTE]
ну судя по твоей аватарке ты ярый фанат котиков... и ахуенный вывод сделал про меня из одного сообщения lol.gif

а если по делу, скажу так, я бы на улице за прохожего впрягся бы ,которого бы избивали, за бабу незнакомую впрягся бы - если бы обижали, я бы много за что впрягся бы дружок.... а вот ты судя по всему - нет, как раз за кошкой бы ты наверно слазил - не сомневаюсь, а вот прохожему хрен помог бы.

А вот лезть за ебучей кошкой, которая сама блять спустится потом, это нихуя не разумно, причём лезть туда где провода и железные стрёмные конструкции.. Залезла туда, сидит мяукает, ДА И ХУЙ С НЕЙ!!!!

у меня блять у подьезда бабка есть, так вот она людей нахуй бы всех расстреляла наверно - была бы её воля, а вот кошек в жопу целует и кормит постоянно, а детей ебуками кроет, кто рядом бегает и играется. Ненавижу таких зоофилов блять! Некоторые долбоёбы просто привозносят животных до уровня человека и это превращается в параною, когда сука собираем деньги амурским тиграм, хуиграм, а дети блять раком больны по всей стране, это похуй всем, лучше перечислить на бездомных сраных собак, чем пойти и в детский дом купить игрушек и одежды, тьфу блять![/QUOTE]

"а если по делу, скажу так, я бы на улице за прохожего впрягся бы ,которого бы избивали, за бабу незнакомую впрягся бы - если бы обижали, я бы много за что впрягся бы дружок...."

Шпал вот только на ЯП боишься, ну а в остальном молодец!

Все на самом деле про меня именно так и есть, как ты пишешь. Не сомневайся!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 6.07.2017 - 13:57

16 летний подросток из Барнаула рассказал, как лишился рук, спасая котенка

[^]
AlR46
6.07.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (хикикомори @ 6.07.2017 - 11:08)
мнение, значит, такое:
1) Мальчишка СЛУЧАЙНО задел провод. Это несчастный случай, господа, успокойтесь. Тобишь ваши страхи и ваше "сам виноват" - не канает.
2) Надеюсь, насобирают на протезы всем миром. Спасибо, блять, государству!
3) Помогай ему Бог!

А вот скажите мне пожалуйста. Зачем ему собирать на протезы всем миром? У нас капитализм или что? Жрите полной ложкой пока не нажретесь.

[^]
genapingi
6.07.2017 - 13:18
3

злобная Фря

Цитата
Пипец... Отдать руки за какого-то кота...

дело не в том,что это кот.а в том что мальчонка неравнодушен к чужому горю... dont.gif

[^]
Nemo1001
6.07.2017 - 13:20
1

Юморист

Цитата (AlR46 @ 6.07.2017 - 13:15)
мнение, значит, такое:
1) Мальчишка СЛУЧАЙНО задел провод. Это несчастный случай, господа, успокойтесь. Тобишь ваши страхи и ваше "сам виноват" - не канает.
3) Помогай ему Бог!

А вот скажите мне пожалуйста. Зачем ему собирать на протезы всем миром? У нас капитализм или что? Жрите полной ложкой пока не нажретесь.

В вашем случае, извините пожалуйста, да., скорее всего капитализм успешно добился - таки серьезного деграданса личности.
Без обид.)

[^]
dwag
6.07.2017 - 13:26
4

Ярила

Цитата (genapingi @ 6.07.2017 - 13:18)
Цитата
Пипец... Отдать руки за какого-то кота...

дело не в том,что это кот.а в том что мальчонка неравнодушен к чужому горю... dont.gif

Ток коту всё равно бы нихуя не было, поорал на ветке и спрыгнул благополучно, а пацан инвалид на всю жизнь. Другой вопрос к коммунальщикам, деревья врастают в лэп и никто их не спиливает и не подрезает.

[^]
AlR46
6.07.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 6.07.2017 - 13:20)
Цитата (AlR46 @ 6.07.2017 - 13:15)
мнение, значит, такое:
3) Помогай ему Бог!

В вашем случае, извините пожалуйста, да., скорее всего капитализм успешно добился - таки серьезного деграданса личности.
Без обид.)

Он улыбается именно в вашем случае, а не в моем. Почему? Да потому что он стоит и смотрит как вы за свои деньги лечите человека, когда за это уже заплачено. Лично я бы на месте капилизма так стоял и смотрел с легкой улыбкой на то, как вы всем миром собираете деньги очередному человеку.

Может быть я и жестокие вещи говорю, но люди по другому не будут способны понять всей сущности того, когда во главе угла стоят деньги, а не человеческое отношение.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 6.07.2017 - 13:31

[^]
Шатун
6.07.2017 - 14:04
0

Дирижер Оркестра Баянистов

"Надо было, конечно, действовать осторожнее, но уже что случилось - то случилось. "
ахуеть...." что случилось то случилось".....пиздецкая формулировка. Про себя и детство (80 х года) могу сказать так - нас учили помогать всем, людям, животным, птичкам....но рисковать своей жизнью? В школах и на предприятиях (любых) всегда висели плакаты о технике безопасности...вдалбливали с детства что электричество не только блага несёт но и убивает.
Лишаться рук спасая котика...это выше моего понимания. Котика жалко..но каково теперь родителям когда их дитё инвалид?! сомнительная гордость ...очень сомнительная(

[^]
iisysQQ
6.07.2017 - 14:09
4

Ярила

Пацана конечно жаль, но факта того что он долбоеб это не отменяет. нахуя лезть за котом на дерево, особенно если там стремные провода? Таким даже наше поколение начала 90х не страдало. А мы то были уебанами каких мало...

[^]
KiberC0re
6.07.2017 - 14:20
0

Ярила

А зачем вообще котят/кошек с деревьев снимать? Некоторые пожарных умудряются вызвать даже.
Может кто объяснит мне смысл данного действия, ведь я ни разу не слышал о том, что забравшаяся на дерево кошка не смогла спуститься и умерла там от истощения.

[^]
parabella
6.07.2017 - 14:38
2

Юморист

Цитата (Fenya @ 6.07.2017 - 00:43)
И да, присоединяюсь к вопросу, котторый уже выше ни один раз озвучили. Чем гордиться? Променять здоровье и всю будущую жизнь на кота? Да и коту ничего бы не было. Кто-нибудь хоть раз видел скелет кота на дереве? Не умрет он там, поорет-поорет и спустится.

Ну у нас на ЯПе, как всегда двойные стандарты. То мы готовы убить человека, сжечь все его имущество, который нечаянно переехал собачку и не заметил этого. А тут пацан спас котейку и всего лишь лишился двух рук. И все сразу ну дебил, ни одно животное не стоит человеческой жизни или здоровья...

[^]
масквабадец
6.07.2017 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 6.07.2017 - 14:20)
А зачем вообще котят/кошек с деревьев снимать? Некоторые пожарных умудряются вызвать даже.
Может кто объяснит мне смысл данного действия, ведь я ни разу не слышал о том, что забравшаяся на дерево кошка не смогла спуститься и умерла там от истощения.

Объяснил немного несколькими комментариями ранее и тебе и другим.
pray.gif

[^]
iisysQQ
6.07.2017 - 14:40
6

Ярила

Цитата (parabella @ 6.07.2017 - 14:38)
Цитата (Fenya @ 6.07.2017 - 00:43)
И да, присоединяюсь к вопросу, котторый уже выше ни один раз озвучили. Чем гордиться? Променять здоровье и всю будущую жизнь на кота? Да и коту ничего бы не было. Кто-нибудь хоть раз видел скелет кота на дереве? Не умрет он там, поорет-поорет и спустится.

Ну у нас на ЯПе, как всегда двойные стандарты. То мы готовы убить человека, сжечь все его имущество, который нечаянно переехал собачку и не заметил этого. А тут пацан спас котейку и всего лишь лишился двух рук. И все сразу ну дебил, ни одно животное не стоит человеческой жизни или здоровья...

Ну так ни одно животное не стоит человеческой жизни и здоровья.. Я про это и зоошизе постоянно говорю, за что ловлю шпалы...

[^]
lundi
6.07.2017 - 14:40
0

Юморист

В каждом городе есть «общество защиты животных», Вот оно и должно ездить снимать кошечек с деревьев! У них нет необходимой техники – так пусть продают свои квартиры, собирают с мира деньги на покупку автолестницы или подъемной платформы. Если не могут собрать деньги на технику. Пусть хотя бы оплачивают работу специалистов. Где было общество защиты животных, почему до жителей не доведены его телефоны!?

[^]
lalala777
6.07.2017 - 14:47
2

Ярила

Слушаю вот журнашлюху ,которая в видеосюжете говорит, фраза "парень на долгое время остался без рук", БЛЯТЬ!!!!!! Тупаю ебанашка, он на всю жизнь без рук остался, а протезы - это всё хуйня!!!! Жизнь парня больше никогда не будет прежней, никогда!!! а всё из-за ебучего котёнка, которые рождаются пачками от ебущихся в подвалах домов и улицах кошек, которых надо изводить с наших улиц и травить нахуй, потому что они разносчики всякого говна, инфекций, бешенства и прочей хуйни!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 6.07.2017 - 14:48

[^]
allod
6.07.2017 - 14:47
3

Ярила

ну пиздец некоторые комментаторы, кошечки такие ми-ми-ми-милые, они стоят человеческих рук... да абсолютно плевать на этих засерь, если на чашу весов ставить человека и тупое поведение этих животных. еще и сравнивают данную ситуацию с ситуацией реальной помощи человеку

надеюсь этого котенка уже кто-то переехал. бесполезный и глупый поступок. жалко родителей

[^]
lalala777
6.07.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (lundi @ 6.07.2017 - 14:40)
В каждом городе есть «общество защиты животных»,  Вот оно и должно ездить снимать кошечек с деревьев! У них  нет необходимой техники – так пусть продают свои квартиры, собирают с мира деньги на покупку автолестницы или подъемной платформы. Если не могут собрать деньги на технику. Пусть хотя бы оплачивают работу специалистов.  Где было общество защиты животных,  почему до жителей не доведены его телефоны!?

предлагаете у себя в телефоне держать номерок общества защиты с животными?!?!? lol.gif lol.gif lol.gif

Идёшь такой с работы, и тут кошка мяукает на дереве, сразу - раз, а у меня ж телефончик есть защитников, и давай звонить им, так чтоль??? Животные, они забавны и можно их тискать время от времени, но в целом мне на них похуй, от слова ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы прошёл мимо и ухом не повёл на мяуканье, пищание, вот вообще похуй, потому что меня дома ждёт семья и дети, и мне не до всяких тупых созданий, которые залазят куда то, а потом жалобно стонут, чтоб их спасли а всякие отважные дурачки потом без рук нахер остаются.
жить надо другими заботами и делами, а не доставать собак и кошек из всяких передряг.
Ох чую щас зоошизики налетят lol.gif а я блять вот что отвечу, 90% зоошизиков всю жизнь как долбоёбы и долбятся в дёсна со своими кошечками и собачками, вместо того, чтобы семью создать и воспитывать детей, они блять сраных плешивых вонючих котов выхаживают по помойкам подбирая их bravo.gif

И самое главное, зоофилы, к вам обращаюсь, как считаете??? будет теперь этот паренёк любить котиков после такого????

Это сообщение отредактировал lalala777 - 6.07.2017 - 15:02

[^]
Трахтурист
6.07.2017 - 15:02
10

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 6.07.2017 - 07:46)

Почему-то я абсолютно уверен, что если бы парню предложили обменять руки на кота

ты уверен, потому что это не твои руки. ты можешь без мамки сходить посрать, тебе не надо никого просить подрочить. Уверен он блядь! faceoff.gif ты через пол-года предложи этому пацану его родные руки (те с которыми он рос), но с условием, что этими руками он должен будет прокрутить того сраного кота через мясорубку?

[^]
aliksander
6.07.2017 - 15:21
3

Ярила

и коту похер, между прочим

[^]
sshock
6.07.2017 - 15:25
2

Ярила

А давайте сделаем что-то хорошее и скинемся парню на бионические руки! А не сраться на форуме!

[^]
ralfhome
6.07.2017 - 15:28
1

Ярила

Блять, жжесть. Вспомнился бухой солдат, спасший кота.

[^]
масквабадец
6.07.2017 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (lalala777 @ 6.07.2017 - 14:56)
В каждом городе есть «общество защиты животных»,  Вот оно и должно ездить снимать кошечек с деревьев! У них  нет необходимой техники – так пусть продают свои квартиры, собирают с мира деньги на покупку автолестницы или подъемной платформы. Если не могут собрать деньги на технику. Пусть хотя бы оплачивают работу специалистов.  Где было общество защиты животных,  почему до жителей не доведены его телефоны!?

предлагаете у себя в телефоне держать номерок общества защиты с животными?!?!?
Идёшь такой с работы, и тут кошка мяукает на дереве, сразу - раз, а у меня ж телефончик есть защитников, и давай звонить им, так чтоль??? Животные, они забавны и можно их тискать время от времени, но в целом мне на них похуй, от слова ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы прошёл мимо и ухом не повёл на мяуканье, пищание, вот вообще похуй, потому что меня дома ждёт семья и дети, и мне не до всяких тупых созданий, которые залазят куда то, а потом жалобно стонут, чтоб их спасли а всякие отважные дурачки потом без рук нахер остаются.
жить надо другими заботами и делами, а не доставать собак и кошек из всяких передряг.
Ох чую щас зоошизики налетят lol.gif а я блять вот что отвечу, 90% зоошизиков всю жизнь как долбоёбы и долбятся в дёсна со своими кошечками и собачками, вместо того, чтобы семью создать и воспитывать детей, они блять сраных плешивых вонючих котов выхаживают по помойкам подбирая их bravo.gif

И самое главное, зоофилы, к вам обращаюсь, как считаете??? будет теперь этот паренёк любить котиков после такого????

Где ты все видишь этих "зоошизиков"?
Суровая правда жизни в том, что большинству "людей" абсолютно на всех похую!
И на других людей и на собак с котиками и так же насчет всего остального что не касается лично его собственной задницы. Как ты говоришь: "от слова ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Всем похую, куда ты и как ты идешь после своей работы. Всем похую и ты и вся твоя семья, похую кто там тебя ждет дома и ждут ли вообще там тебя.
И я что-то не вижу тут пока никаких "зоошизиков" которые тут на тебя "налетают"

Это сообщение отредактировал масквабадец - 6.07.2017 - 15:33

[^]
Михаил45
6.07.2017 - 15:41
3

Ярила

Нихуя парень не молодец в 16 сильно испортил жизнь себе и родителям.
Я бы еще понял если бы он рук лишился и спас человека...
У меня был случай с кошаком который залез на дерево рядом с 6 кВт. я его оттуда паркой сухой сбивал, ничего все целы остались, кошак только с дерева наебнулся (но у него еще 8 жизней осталось) не пострадал в общем он)
Своего ребенка сразу буду учить что такое электричество и чем оно опасно, и этот ролик покажу когда подрастет...

[^]
Одинец
6.07.2017 - 15:49
3

Мрачный надругатель

Цитата (Aksenow @ 5.07.2017 - 21:32)
Эксплуатирующие организации должны организовывать расчистку зеленых насаждений в охранной зоне. Это чисто их вина, что провода контактировали с деревом. Они будут пинаться и легаться что типа ни при чем, но когда разговор заходит о постройках, да и вообще о каких-либо действиях в их охранной зоне (а даже чаще в зоне обремениния) то они начинают строить из себя таких царей что ппц. Так что надо их выебать на полную сумму, хотя руки этим не вернешь.

В суд на местные сети. И пусть оплатят протезы.
У меня на предпоследней проверке знаний в Ростехнадзоре как раз был вопрос - "Порядок очисткиохранной зоны ВЛ от веток деревьев".
Десятку обычно чистят так, что до проводов хер дотянешься. И опоры высокие. А сейчас ещё и СИПом тянут (изолированным).

[^]
lundi
6.07.2017 - 15:49
1

Юморист

Цитата (lalala777 @ 6.07.2017 - 14:56)

предлагаете у себя в телефоне держать номерок общества защиты с животными?!?!? lol.gif lol.gif lol.gif

Идёшь такой с работы, и тут кошка мяукает на дереве, сразу - раз, а у меня ж телефончик есть защитников, и давай звонить им, так чтоль???

dont.gif Вот именно так и должно быть!
Вы же вызываете полицию, МЧС и скорую. Каждый занимается своими обязанностями. Зачем они себя тогда назвали »защитниками животных». Увидел кошечку на дереве. Позвонил и сидя с пивом в теньке любуешься как «защитник животных» лезет на дерево!!!

[^]
ZGS
6.07.2017 - 15:57
2

Хохмач

Тут вопрос даже не в правильности поступка, а в том что я в 16 лет точно знал что такое ЛЭП. Мы все детство играли в прятки в недостроях и почти никто не пострадал. Было бы парню лет 10 еще как то понятно, но тут 16 лет...Курс физики мимо ушей прошел? Тепличное поколение блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40908
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх