16 летний подросток из Барнаула рассказал, как лишился рук, спасая котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хикикомори
6.07.2017 - 11:08
3
Статус: Offline

Хохмач

мнение, значит, такое:
1) Мальчишка СЛУЧАЙНО задел провод. Это несчастный случай, господа, успокойтесь. Тобишь ваши страхи и ваше "сам виноват" - не канает.
2) Надеюсь, насобирают на протезы всем миром. Спасибо, блять, государству!
3) Помогай ему Бог!

[^]
Ivansilver
6.07.2017 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Dronmg @ 6.07.2017 - 08:32)
Смотрите внимательно - пострадали только руки - значит сам ухватился за провода. Двумя руками! Судя по отсутствию других повреждений - цапнул за разные фазы или фаза - ноль.

На линии 10кВ ноля нет, там 3 фазы. Ноль - на подстанции.

[^]
DenArtLeon
6.07.2017 - 11:23
-1

Ярила

Котики отлично с деревьев снимаются при помощи рогатки :))
По теме, действительно даже и не подумаешь что залезая на дерево тебя может током шибануть, в тем более все в детстве лазили по деревьям и никогда не задумывались об опасности такого плана, ну максимум боялись упасть руку-ногу сломать. Мне кажется и взрослый человек тоже бы не подумал о том что его может током садануть на дереве.

[^]
drunkpostman
6.07.2017 - 11:30
2

Юморист

эти котики и котята размножаются и плодятся миллионами, их рождаемость по пачке в год обусловлена смертностью.
я конечно котеек люблю и уважаю, но спасать не полез бы... ни собаку бездомную, ни котенка. свое здоровье важнее все таки. если ребенок в опасности - другое дело.

[^]
Corleone1891
6.07.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.07.2017 - 01:15)
Цитата (Plintus9990 @ 6.07.2017 - 01:07)
Лучше остаться калекой на всю жизнь, но спасти котика. Так ты думаешь ?

Я лично думаю, что имеет место роковая случайность, а народ тут срач на несколько страниц развел, будто парень знал, что так случится и все равно полез.

Если взяться голыми руками за провода ЛЭП, то трагедия обязательно случиться. И в 16 лет человек ОБЯЗАН знать об этом. Какая тут нахуй случайность и несчастный случай? Это откровенное долбоёбство.

[^]
Горчичник
6.07.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (DenArtLeon @ 6.07.2017 - 11:23)
Котики отлично с деревьев снимаются при помощи рогатки :))
По теме, действительно даже и не подумаешь что залезая на дерево тебя может током шибануть, в тем более все в детстве лазили по деревьям и никогда не задумывались об опасности такого плана, ну максимум боялись упасть руку-ногу сломать. Мне кажется и взрослый человек тоже бы не подумал о том что его может током садануть на дереве.

Его то в принципе, и не на дереве шандарахнуло, а на трубах.

Если бы мальчик на вишню во дворе полез - удар током реально невозможно было бы предугадать (да он там в принципе исключен).
Парень полез на стремные ржавые трубы теплотрассы, которые находятся высоко над землей, и над которыми расположены провода. То есть у него был неслабый такой риск просто навернуться с высоты, но парню не повезло вдвойне.
И самое обидное, что нет ответа на вопрос "зачем?". В чем смысл изымать животное из среды ("спасать"), которая для него естественна?

[^]
Горчичник
6.07.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 6.07.2017 - 11:34)

Если взяться голыми руками за провода ЛЭП, то трагедия обязательно случиться. И в 16 лет человек ОБЯЗАН знать об этом. Какая тут нахуй случайность и несчастный случай? Это откровенное долбоёбство.

Парень скорее всего равновесие начал терять и инстинктивно схватился.
Тут больше вопрос - зачем он на эти трубы полез изначально?

[^]
Valuj
6.07.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Dronmg @ 6.07.2017 - 08:32)
Смотрите внимательно - пострадали только руки - значит сам ухватился за провода. Двумя руками! Судя по отсутствию других повреждений - цапнул за разные фазы или фаза - ноль. Как так можно сделать стоя на металлической конструкции и имея напругу в 10 кв большой вопрос. Вывод один - дибил. Очень повезло, что вообще жив остался.

"Ноль" на высоковольтной линии.....
хитро

[^]
lalala777
6.07.2017 - 11:46
2

Ярила

щас рискую шпал нахватать от кошкофилов, ну да ладно....
по теме: я на хую вертел такое благородие, за каким то котёнком он полез, теперь на всю жизнь инвалид и сам себе жопу не вытрет...благородство решил проявить...а всего то надо было пройти мимо!!! Этот дурной котёнок не в тот, так в другой раз подохнет, под машину попадёт или собаки разорвут или живодёры и тд. А у пацана ВСЯ СУКА жизнь прость угроблена!!!!!!!!!!!!!!!

Животное - это животное, и надо это понимать, я бы хер полез за котёнком туда, где была бы опасность для моей жизни! Кто оценит благородство этого праня?!?!? Котёнок блеать?!?! или плачущие сутками теперь напролёт родители ,что их сын до конца дней инвалид!?!?!?

[^]
nasher072
6.07.2017 - 11:55
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Искренне жаль пацана, не стоило оно того, не стоило...

Я думаю он и сам уже это понял, но жить ему теперь с этим всю свою жизнь...

[^]
gaschekser
6.07.2017 - 12:09
3

Ярила

был случай ...

кот выпрыгнул на приступок балкона, такой сантиметров 20, с внешней стороны, на уроне пола ...
4 - й этаж ...
хозяйка, женщина лет сорока принялась его спасать ...
кис - кис, швабру в руки и ...
выпала с балкона, наглушняк ...

двое детей, муж, родители ...

котики хороши на фотках, это звери, весьма умные, сами разбирутся ...
кстати, тот котик заскочил на балкон ...

[^]
Нэпман777
6.07.2017 - 12:23
-6

ЛИБЕРАСТЪ

Спасаешь животное-тебя называют дураком. Едут всякие идиоты на войну, сами же привозя её с собой, считают героем. Мальчик-герой, а вот всякие персонажи с оторванными конечностями, в героических майках-идиоты.

[^]
масквабадец
6.07.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (lalala777 @ 6.07.2017 - 11:46)
щас рискую шпал нахватать от кошкофилов, ну да ладно....
по теме: я на хую вертел такое благородие, за каким то котёнком он полез, теперь на всю жизнь инвалид и сам себе жопу не вытрет...благородство решил проявить...а всего то надо было пройти мимо!!! Этот дурной котёнок не в тот, так в другой раз подохнет, под машину попадёт или собаки разорвут или живодёры и тд. А у пацана ВСЯ СУКА жизнь прость угроблена!!!!!!!!!!!!!!!

Животное - это животное, и надо это понимать, я бы хер полез за котёнком туда, где была бы опасность для моей жизни! Кто оценит благородство этого праня?!?!? Котёнок блеать?!?! или плачущие сутками теперь напролёт родители ,что их сын до конца дней инвалид!?!?!?

"щас рискую шпал нахватать от кошкофилов"
Охренеть какой ты смелый

"я бы хер полез за котёнком туда, где была бы опасность для моей жизни!"
После твоего "риска" со шпалами можно про это вообще не говорить

Немного подробнее про произошедшее в этом видео

[^]
kit25
6.07.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 6.07.2017 - 04:35)
Цитата (kit25 @ 6.07.2017 - 01:22)
Цитата (Ламинария @ 6.07.2017 - 01:02)
Цитата (kit25 @ 6.07.2017 - 00:34)
Цитата (Ламинария @ 6.07.2017 - 00:30)
Цитата (Ditto21 @ 6.07.2017 - 00:24)
Он на дерево залез? Залез, значит делаем вывод что он хватанул провода будучи уже на дереве. Вывод, ДОЛБОЕБ по жизни.

Поверь, решишь ты однажды сократить путь от работы домой через лесо-парк, образно говоря, и тебе голову проломят, мало кто тебя тут пожалеет, все скажут, что сам себе буратино. Вот.
Только никто не знает, что дальше с ним станет.

Бред какое-то мелешь. faceoff.gif
Если нападут в лесо-парке, то очевидно отморозки виноваты, а здесь кто виноват?

Не, ладно, реальный случай. Человек вышел на лай своей собаки, а его рысь подрала. Кто знал, что так будет? Надо было в туалете спрятаться?
Про соломку знаете пословицу?
Пацану уже не поможешь, зачем на говно исходиться, пытаясь из себя сильно умных строить?

По мне так несчастный случай, но те, кто его называет недалеким, тоже правы, он сам туда полез без всякой нужды. И напрягает эта откровенная шизофрения на почве любви к животным, думаю и он вращался в этом кругу, у него сложился определенный стереотип поведения.

У нас в деревне на лай собаки все выходят с топором или с ружьем, а смысл без ничего выходить? В любом случае на лай собаки выйти надо, вдруг сарай горит, т.е. это необходимость, а какая необходимость кота снимать, он сам прекрасно слезет, когда жрать захочет.

Много чего хотела написать, но передумала.
Пусть ни у кого такого не случится. Пусть все подобные случайности обойдут вас всех стороной. Чтобы ни один человек не сказал вам, мол, сам дурак. Потому что, если сам с таким не столкнулся, то и не имеешь права выносить вердикт. Будьте людьми. Уже в которой теме хочется это сказать. Просто будьте людьми, а не кусками говна.

«то и не имеешь права выносить вердикт.»
А сам чем занимаешься? faceoff.gif
«Просто будьте людьми, а не кусками говна.»
Корона не жмет? С себя лучше начни, прежде чем советы раздавать.

[^]
elenita1
6.07.2017 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Косячок @ 5.07.2017 - 21:29)
Рискую нахватать шпал, но - зато у котика всё хорошо. Заебись?
Upd: пацана жалко пиздец!!!

Да, пацана жалко cry.gif . Но если ЛЭП в принципе так устроена, что доступна для прикосновения ничего не подозревающих граждан, то там рано или поздно кого-нибудь долбануло бы.
Это преступная халатность. Контроль отсутствия деревьев под ЛЭП должен быть обязательно.
Ветром деревья шатает, оборвало бы провода - они валялись бы в мокрой траве, там не один труп образрвался бы.
Случалось такое, к сожалению.
Парню здоровья.

[^]
Ivansilver
6.07.2017 - 12:38
4

Ярила

А парня жаль, на видео нормальный добрый парнишка, который остался, увы, инвалидом на всю свою жизнь. К сожалению, не соизмерил риски, стало жаль котенка, вообщем, молодо-зелено.

[^]
elenita1
6.07.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (stavork @ 5.07.2017 - 22:12)
Кто-то из электросетей получит пиздоф.
Насколько я знаю деревья должны периодически опиливаться

Деньги попилили, а деревья забыли.

[^]
масквабадец
6.07.2017 - 12:50
0

Ярила

Вниманию всех писателей которые никогда не видели дохлых котов на деревьях и коих тут в этой теме их уже отписалось множество. Не сомневаюсь в том что возможно и еще напишут, не в этой так в другой теме.

История в Воронеже от 2013 года!

В Воронеже напротив школы на дереве несколько суток висит дохлый кот

3 Апреля 2013

Фото мертвого кота, который, по всей видимости, погиб от того, что не смог спуститься с дерева, в социальной сети разместили воронежские зоозащитники. По их словам, труп животного уже несколько суток висит на ветках. Самое страшное, что все это безобразие происходит на глазах школьников.

- Дерево, на котором застряло бедное животное, стоит прямо напротив второй школы по улице Танеева. За то время, что кот сидел на дереве, ему никто не помог спуститься. Да и сейчас никто не стремится его снимать. А там дети ходят и на мертвое животное пальцем показывают и смеются, - возмущаются волонтеры центра помощи животных.

Корреспонденты РИА «Воронеж» связались в руководством школы №2. Директор учебного заведения был очень удивлен, узнав от нас о том, на территории его учебного заведения на самом виду «красуется» кошачий труп.

- Первый раз слышу, что рядом с нашей школой мертвый кот на ветках висит. Сейчас же разберусь с этим безобразием. Одно не понятно, если его школьники и их родители видели, то почему мне об этом не сообщили? Мы бы раньше приняли меры, - говорит директор воронежской школы № 2 Юрий Гостилов.

Принято считать, что эти кошки легко поднимаются на самый верх дерева и также запросто спускаются.

- Это ошибочное мнение. Кошки сами по гладкому стволу слезть не могут, особенно если у них задние когти сточены,- объясняет создатель центра помощи кошкам «Кошачье царство» Вероника Миронова.

По словам волонтеров, в Воронеже нет ни одной организации, которая могла бы бесплатно снять застрявших на деревьях котов.

- Уже проверено много раз, звонишь в МЧС, в райДЕЗы, в управы и всегда одно и тоже слышишь, что не положено им котов снимать. Год назад был случай, в Советском районе кошка несколько суток под проливным дождем сидела. Бабушкам из соседних домов ее жалко стало и они скинулись на ее спасение. Мы пошли в ближайшую «пожарку», заплатили и кошку сняли. А еще бывает приходится вышку вызывать, чтобы котов выручать, эти услуги стоят 2300 рублей, - откровенничает волонтер Наталия Молоткова.

Надо отметить, что спасатели с обвинениями в бездействии категорично не согласны. По их словам, они часто выезжают выручать из беды животных, хотя это и не входит в их прямые обязанности.

- И кошек с деревьев снимали, и собак из люков вытаскивали, и птиц из проводов выпутывали. В случаях, когда ЧП случается с животным, нужно звонить по номеру «112» и оставлять заявку, а не ходить и в частном порядке договариваться с непонятными личностями,- посоветовали всем зоозащитникам спасатели.

Школьники фотографируются на фоне погибшего животного, а взрослые проходят мимо

https://riavrn.ru/news/v-voronezhe-naprotiv...it-dokhlyy-kot/

16 летний подросток из Барнаула рассказал, как лишился рук, спасая котенка

[^]
lalala777
6.07.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 6.07.2017 - 12:31)

"щас рискую шпал нахватать от кошкофилов"
Охренеть какой ты смелый

"я бы хер полез за котёнком туда, где была бы опасность для моей жизни!"
После твоего "риска" со шпалами можно про это вообще не говорить

ну судя по твоей аватарке ты ярый фанат котиков... и ахуенный вывод сделал про меня из одного сообщения lol.gif

а если по делу, скажу так, я бы на улице за прохожего впрягся бы ,которого бы избивали, за бабу незнакомую впрягся бы - если бы обижали, я бы много за что впрягся бы дружок.... а вот ты судя по всему - нет, как раз за кошкой бы ты наверно слазил - не сомневаюсь, а вот прохожему хрен помог бы.

А вот лезть за ебучей кошкой, которая сама блять спустится потом, это нихуя не разумно, причём лезть туда где провода и железные стрёмные конструкции.. Залезла туда, сидит мяукает, ДА И ХУЙ С НЕЙ!!!!

у меня блять у подьезда бабка есть, так вот она людей нахуй бы всех расстреляла наверно - была бы её воля, а вот кошек в жопу целует и кормит постоянно, а детей ебуками кроет, кто рядом бегает и играется. Ненавижу таких зоофилов блять! Некоторые долбоёбы просто привозносят животных до уровня человека и это превращается в параною, когда сука собираем деньги амурским тиграм, хуиграм, а дети блять раком больны по всей стране, это похуй всем, лучше перечислить на бездомных сраных собак, чем пойти и в детский дом купить игрушек и одежды, тьфу блять!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 6.07.2017 - 12:56

[^]
Косячок
6.07.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 6.07.2017 - 12:23)
... всякие персонажи с оторванными конечностями, в героических майках-идиоты.

Будни Каклостана?

[^]
lalala777
6.07.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 6.07.2017 - 12:50)

В Воронеже напротив школы на дереве несколько суток висит дохлый кот

висит - да и пусть висит!!! ебать какая новость, давайте денег соберём на первом канале на похороны кота, а чего ёпта?!?!

Вон блять, где то тема тут была, человеческий труп ёпта в канаве валялся неделю, вот это ПИЗДЕЦ!!! Когда приезжали службы, смотрели на него и уезжали, когда прохожие вызывали. А кот - это всего лишь кот, залез, подох, сам себе буратино, ваще похуй!!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 6.07.2017 - 13:00

[^]
HellWalk
6.07.2017 - 13:11
3

Балагур

Цитата (2по150 @ 5.07.2017 - 21:11)
но родители его могут гордиться, что воспитали такого сына - он и человека бы в беде не бросил.

Что за бред?

У меня жена ходила на курсы по оказанию первой помощи, так вот, рассказывала, что главное правило помощи - "если сам можешь пострадать - то нахер такую помощь". Это суровый опыт тех, для кого спасание других - работа.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 6.07.2017 - 13:12

[^]
Nemo1001
6.07.2017 - 13:11
1

Юморист

Видео посмотрел с последними комментариями и вот, что вам скажу, граждане хорошие.
Это ответственным за тот жилой район чиновникам нужно эти провода в очко присунуть. Видно же любому неглупому взрослому, что дело - швайх.
Лестница, притягивающая взоры молодняка, ржавейшая и дохлейшая труба ( кстати, что по ней там втекает или вытекает?) расположена так близко к проводам высокого напряжения, что подобный или еще более трагичный случай как с пацаном, - всего лишь дело времени.
На ум приходят масса сценариев от урагана с поломанными
ветками деревьев и оборванными проводами до банальных игр в войнушку среди совсем мелких пиздюков.
Это счастье для родичей, что там больше никто не пострадал в округе, хотя, если попробовать ковырнуть лопатой в пределах этого участка лэп, какие ещё "сюрпризы" ожидают?

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 6.07.2017 - 13:14

[^]
danlosh
6.07.2017 - 13:13
2

Ярила

Если честно - парень долбаёб редкостный, нахуя лезть на дерево, которое растёт рядом с линией электропередач? котик на дереве? ну так позвони в мчс, они уже привыкли котиков с деревьев снимать! Я сам электрик, и мне очень жаль, что родители не доносят до детей опасность электричества!

[^]
AlR46
6.07.2017 - 13:13
-1

Ярила

Да не будет у него ничего хорошего, смотрите правде в глаза - это инвалид не способный прокормит себя сам. Все, точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40751
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх