Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosekomish
17.03.2017 - 10:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (maart @ 17.03.2017 - 10:12)
а Медведеву пох на всё deg.gif
правильно болеет, правильно лечится lol.gif

Он от кофе заболел ?

[^]
Okkama
17.03.2017 - 10:18
5

Ярила

Цитата (JIblC @ 17.03.2017 - 14:13)
Цитата
Любые революции делает 2-3% населения !

Даже меньше. Только с чего стада быдла на площадях уверены, что они входят в эти 2% и имеют какое-то отношение к ней вообще?
Не, это обычная массовка, используемая в своих целях.
А некоторые из них понадобятся в виде живописных трупов для нужной картинки "вопиющего бспредела власти" в СМИ.
А те, кто "революцию делает" - он на ЯПе не сидит, не.
Многие из тут присутствующих "революционеров" в курсе про Джина Шарпа? Во-от, ни-ху-я.
Так что ваша задача, господа протестующие - идти туда, куда скажут, орать то, что скажут и сдохнуть тогда, когда скажут. На большее вы в силу своего скудоумия не способны. gigi.gif

Спасибо, просветил! pray.gif Значит, советуешь не протестовать, а просто готовить больше денег на оплату всё больших налогов?

[^]
sanych1711
17.03.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (nosekomish @ 17.03.2017 - 10:18)
Цитата (maart @ 17.03.2017 - 10:12)
а Медведеву пох на всё deg.gif
правильно болеет, правильно лечится lol.gif

Он от кофе заболел ?

не пошел Русиано cool.gif

[^]
БабаКлава
17.03.2017 - 10:20
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.03.2017 - 09:53)
У меня тоже очень большое желание пойти 26 числа на сборище в Москве. Никогда бы не подумал, что доживу на такого.
Помню еще Болотную и свое отношение к тем людям. Так вот, сейчас это отношение здорово поменялось. Можно как угодно обзываться, но то что в стране происходит назвать нормальным никак нельзя. И оставлять тоже так нельзя, ибо это в любом случае может привести к самым плохим последствиям.

Такая же хрень, предлагаю создать фракцию Япротив. gigi.gif

[^]
kaifboy
17.03.2017 - 10:23
1

Ярила

Блять, во я ору gigi.gif
"Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре"
...а на кухне у Михалыча. заголовок-бомба просто)))

[^]
FedorDK
17.03.2017 - 10:24
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.03.2017 - 10:16)
Какие налоги на коммуналку и все прочее спокойно гуглится. Да и тут люди выкладывают посты, кто где живет, кто в Испании, кто в Польше, кто где. Не олигархи нихуя.
Так вот, жратва и коммуналка у нас уже давно по европейским ценам, ровно как и налоги.
Только та же самая жратва и качество услуг, а также уровни зарплат и жизни в общем нихуя не европейские.
Электричество в Вашингтоне дешевле чем у меня сука в подмосковье. Хотя они там типа загнивают, а у нас скрепы самые скрепные и мы впереди планеты всей. В чем именно правда уточнить стесняются.

Вот сегодня мажор въебался на МКАДе в девчонку, ущерба на 20 млн. (там множественное ДТП) Как ты думаешь, кто оказался виноватым? В гейропе или в загнивающей думаешь также прокатит? Вот и весь хуй до копейки.

А причём тут мы и они? Почему с Сомали не сравниваете?
Надо стремиться к лучшему? Надо конечно, только как? Избрать человека, который под их дудку будет плясать и по их инструкциям жить? Так вроде пробовали уже, начиная с 85-го года. Где те высокие зарплаты и пенсии? Объясните что мы не так сделали? Нам прислали бейсболки "ай лове юса", мы их надели. Нам сказали распилить ракеты - мы начали пилить. Нам сказали не вкладываться в ВПК (тут уместно вспомнить сегодняшний сарказм про Сирию от нашей либеральной оппозиции), Боря срезал за раз до 7% гособоронзаказ от прошлого года. Нам сказали больше болтовни по ТВ всякой и разной - пожалуйста. Нам сказали что с-хво у нас отсталое и прислали ноже Буша - тоже выполнили, обрадовались, правда поля заросли... Нам через "Огоньки" и "Взгляды" сказали что "70 лет прожито зря", уверовали. Нам сказали связаться с МВФами и набрать кредитов - исполнили. Что не так делали, почему вместо мировых зарплат эти зарплаты совсем исчезли?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2017 - 10:26

[^]
Тративали
17.03.2017 - 10:25
-1

сам себе на уме

Цитата (СуперВалера @ 17.03.2017 - 10:16)
Если вы думаете, что полиция будет на стороне власти когда митингующих будет 500 тысяч или 1 млн. , то вы глубоко ошибаетесь.

полиция разбежиться первой. нужны янычары чтобы стрелять по толпе. а где их взять? если только как кадафи негров использовать. неграм похеру будет. вон в революцию китаев использовали в качестве карателей. они вырезали население и все. так и тут. если будут массовые волнения и надо будет стрелять в толпу то росгвардия не справиться

Типа Чеченский ОМОН приедет отстрелять очередных немцовых ? А у них патронов на всю Москву хватит ?

[^]
Okkama
9

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 14:08)
Цитата (eveem @ 17.03.2017 - 10:02)
Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 09:52)

Ну подскажите где в мире нет налогов-поборов?

Хосспадиии иииииии...
Ну не меняется пластинка, а. off.gif

- А где не врут? Везде врут.
- А где не воруют? Везде воруют.
- А где нет коррупции? Везде есть коррупция.
- А где есть выборы? Нигде нет выборов.

dead.gif

Зачем передёргивать. Я хочу услышать одно - отменят при Навальном налоги, при одновременном увеличении пенсии моим родителям до "мирового уровня" или нет? Если нет, то зачем сейчас этого требовать от действующей власти, а таких требований тут на ЯПе каждый день - вагон. Зачем тогда вообще менять шило на мыло? Если да, то увы, назову вашего Вождя пиздоболом, а тех кто ему верит соответственно...

Твой вождь за 17 лет вывез триллионы долларов из страны, поднимает бесконечно налоги и унижает собственный народ. При этом пиздоболом ты называешь тех, кто говорит о том, что твой вождь всех нас обкрадывает. Тебе не стыдно?

[^]
bizarre609
4

Ярила

Это правительство давно пора в отставку, достойные люди уже со стыда бы сгорели и ушли сами, не дожидаясь. Че они доброго-то сделали именно людей ради? Наши же будут сидеть, пока вперед ногами не вынесут, либо не придут за ними, как за Улюкаевым.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 17.03.2017 - 10:27

[^]
FedorDK
17.03.2017 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 10:25)

Зачем передёргивать. Я хочу услышать одно - отменят при Навальном налоги, при одновременном увеличении пенсии моим родителям до "мирового уровня" или нет? Если нет, то зачем сейчас этого требовать от действующей власти, а таких требований тут на ЯПе каждый день  - вагон. Зачем тогда вообще менять шило на мыло? Если да, то увы, назову вашего Вождя пиздоболом, а тех кто ему верит соответственно...

Твой вождь за 17 лет вывез триллионы долларов из страны, поднимает бесконечно налоги и унижает собственный народ. При этом пиздоболом ты называешь тех, кто говорит о том, что твой вождь всех нас обкрадывает. Тебе не стыдно?

Так отменят налоги и повысят пенсии?

[^]
Treker80
17.03.2017 - 10:27
5

Ярила

Цитата (BadRobin @ 17.03.2017 - 11:36)
500 человек в городе с населением более 600 тысяч! Ну цифры как бы сами за себя говорят. Овальному митинги только в интернетах собирать, тут у него диванных сторонников выше крыши))) Я зашел на страничку вконтактика митингующих нашего города, пробежался по профилям, одни щеглы с подвёрнутыми штанишками, 97-2002 г.р. Из увлечений, ДОТА, Танки и Рэпчик...))) Живут ещё за счёт папки с мамкой, большая часть студенты, детей нет, сплошные развлечения, но так люто ненавидят Путинский режим!))) К сожалению на этом смешное закончилось, когда я написал, что пусть посмотрят на сегодняшнюю Украину, и представят, что это могло случится и с нами мне ответили, что это отличный пример того, к чему надо стремится! Там люди вышли и свергли своего узурпатора! Ну а я конечно кремлебот и ватник! После этого я потерял дар речи...Они даже не понимают, что такие же щеглы были пушечным мясом на майдане, а потом их просто выкинули, как отработанный материал, а страна теперь в полной жопе...Поколение ЕГЭ? Или просто молодость? Не знаю.

Ну дак выйди ты! В чем проблема? Тебя поддержат, отцы семейств, или ты реально думаешь, что все б..ть в восторге от ситуации в стране? Что реально, произошел рост доходов на 8%, как вчера Потанин царю докладывал? А Царь грит...нада производительность то поднимать! Производительность б**ть! Какую? если все, кроме внешних экспортеров стоит колом.

[^]
ImperialK
17.03.2017 - 10:28
1

Юморист

Это воровская кодла вверху зарвалась!
Конфисковать всё, что они из НАШЕЙ Родины высосали!

[^]
sanych1711
17.03.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 10:27)

Зачем передёргивать. Я хочу услышать одно - отменят при Навальном налоги, при одновременном увеличении пенсии моим родителям до "мирового уровня" или нет? Если нет, то зачем сейчас этого требовать от действующей власти, а таких требований тут на ЯПе каждый день  - вагон. Зачем тогда вообще менять шило на мыло? Если да, то увы, назову вашего Вождя пиздоболом, а тех кто ему верит соответственно...

а сейчас уже отменили налоги? или новые придумали?
а заморозка индексации пенсии это когда?

[^]
iskopaemiy
17.03.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 17.03.2017 - 08:18)
Я пойду!

Я бы не стал, в принципе ничего плохо в том чтобы пойти высказать свое мнение против коррупции, но не исключены провокации. Протестное движение выдыхается единственный шанс качнуть лодку это сакральные жертвы. Сначала провокаторы кричат : Захватываем администрацию, потом в пылу схватки с полицией кого-то убивают, обвиняют конечно полицию, хотя у них хватит сил и просто по бобикам пересажать эту толпу и все - профит, люди искренне возмушены кровавым режимом, массовые митинги, кровь, госпереворот.

Если толпа рвется в здание, как вы будете ее останавливать? Сначала огнем поверх голов. Громко и явно. Чтобы поняли, что не шутят. Что следующий залп будет прицельным.

Так останавливают беснующиеся толпы, если хотят их остановить с минимальными жертвами или вовсе без них. А вот тем, кто натравливает демонстрантов на правительственные здания, нужны трупы. Им нужна ненависть. Им нужна революция.
Чтобы остановить и рассеять толпу, она должна понять, что в нее стреляют. Что огонь ведется на поражение. Что шутить не будут. Чем раньше, чем быстрее она это поймет, тем меньше будет жертв. Никогда толпа не будет стоять под огнем пулеметов или автоматов. Она просто рассеется.

А вот несколько выстрелов снайперов никто в толпе не услышит, а их действие толпа, рвущаяся к зданию, просто не заметит. Мало кто упал рядом, может спотыкнулся? Снайперским огнем никто никогда и нигде толпы не разгоняет, именно потому, что толпа его не замечает.

Зато тела с огнестрельными ранами в сердце или в голову заметят журналисты и группы западного ТВ.
Толпа не умеет думать головой. Она живет инстинктами. И вот неизвестные снайперы снова в деле. Кто там в толпе проведет баллистическую экспертизу? Кто достоверно поймет, откуда стреляли? Всем и так все ясно – стрелял «кровавый режим».
Каким способом можно остановить разъяренного медведя, встретившись с ним в тайге?

Взять ружье с патроном большого калибра и застрелить? Или выстрелить в медведя из дамского пистолета?
Стрельба снайперов по толпе – это стрельба в медведя из дамского пистолета. Это лишь разозлит его. Зверю будет больно, но после этого он разорвет стрелявшего на куски.

Никогда ни одна власть не станет применять снайперов против толпы. Это делают те провокаторы, кто хочет натравить толпу на власть и тем самым вызвать эскалацию насилия.

Покопавшись в интернете, вы запросто найдете массу случаев, когда неизвестные снайперы пытались усилить или спровоцировать беспорядки и столкновения.

Просто наберите «неизвестные снайперы» и место и время беспорядков.

Будет очень наглядно и интересно.
Далеко не полный список таких случаев и подробное их описание, можно найти в моей книге «Национализация рубля»:

- Киргизия. Июнь 2010
- Таиланд. Май 2010
- Иран. Июнь 2009
- Румыния. Декабрь 1989
Думаете, вас это все не касается?
Вспомните Москву. Октябрь 1993 года.

Крыша американского посольства. Снайперы, стреляющие по москвичам, солдатам и спецназовцам.
И на будущее – появление неизвестных снайперов можно прогнозировать наперед. Если толпа нерешительна в деле свержения власти, на сцену выходят люди со снайперскими винтовками. Чтобы потом снова исчезнуть за кулисами большой политики…

http://zet09.livejournal.com/129607.html

[^]
MAD8MAN
17.03.2017 - 10:29
3

Весельчак

В Чебоксарах тоже пройдет 26 марта

[^]
dd72
17.03.2017 - 10:30
3

Юморист

Тема на главной??
ЯП, я что-то упустил?

[^]
AlHighlander
17.03.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Cugyxa @ 17.03.2017 - 09:01)
ни чего не будет. Медведев нужный человек, исполнительный. Такие на вес золота.
да и скучновато будет)

Лужков и его окружение тоже так думали, пока Доренко кепку полировать не начал.

Потом вдруг выяснилось, что не такой-то уж Лужков и незаменимый, оказывается, и ващще -коррупционер, каких поискать, ну и так далее. Все Лужковские аналлизёры мгновенно перенастроились на волну Собянина и всё пучком.

Так что и менделя удалят в сторонку - без особых проблем. Другое дело, что курс в целом от этого не поменяется - это хуже всего.

[^]
JIblC
17.03.2017 - 10:32
-1

Ярила

Цитата
Значит, советуешь не протестовать,

Нет, я советую приготовиться ебашить, как папакарло, а не сидеть в разгар рабочего времени на ЯПе, изнывая под тяжким бременем непосильных налогов.
Лет 20-30 - и "будем жить, как при царе", ты-то уж должна помнить этот древний как говно мамонта анекдот.
Ты будешь жить в Сайберии, я в Коззакии, а товарищи с Московии будут отдельно, вот радости-то...
Будет у нас постиндустриальное общество во всей его красе, парикмахеры будут стричь мерчендайзеров и продавцов-консультантов, что такое "промышленность", будем внукам в краеведческих музеях показывать.
Кррасота.

[^]
vaisman
17.03.2017 - 10:32
0

Ярила

Okkama
Цитата

Триллионы? ТРИЛЛИОНЫ??? А можно точную сумму узнать?

[^]
Treker80
17.03.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 12:27)

А на что пенсии платить будут? если налоги отменят? вы идиоты что ли?
Налоги нужны и должны быть, проблема не в налогах, а в том как их используют. Далее, налоговая систем должна быть дифференцирована, а не всех под одну гребенку. Государство в этом плане, выполняет как раз свою роль, которую должно выполнять, как регулятора. Задавать цели и приоритеты, в зависимости от чаяний граждан и экономике в стране.
На пенсии не рассчитывай, их не с чего платить, пенсионеров слишком много. Экономику нужно перестраивать.

[^]
Shved88
3

Юморист

Цитата (Yurcheg @ 17.03.2017 - 10:01)
Цитата (Shved88 @ 17.03.2017 - 09:43)
Эй путинофилы бля. Оставьте Навального. Здесь речь бля не о нем нихуя ни разу!!!

Те кому вы в жопу дуете. Вот кто ахуел окончательно!
behead.gif

Здесь речь как раз о нем. О том, что этот нечистоплотный чувачок хочет замутить себе пиар, пользуясь нами, народом.
Блять, вот вроде бы всеобщее образование есть, а все равно, тупиздяев, которыми попользоваться можно, хоть жопой жуй.
Поймите, я тоже против той власти, которая нихуя не может, но менять ее на такую же? Зачем?

Пидаров надо вскрыть, надо доказать что они дырявые. И сделать это без смены власти!!!
Вторая украина нам тут нахуй не нужна

Прежде чем кого-то называть тупиздяеми, сперва надо разобраться в мотивах этих так называемых "тупиздяев" И очень сильно удивишься что они поумнее тебя окажутся. Объясняю ниже:

Я Навального не перевариваю, но оратор он хороший, с лидерскими качествами, лично я его воспринимаю как инструмент который может запустить механизм наказания ахуевших властей.

Еще раз блядь говорю, не надо никого свергать сука. Надо вздернуть, чтоб боялись, чтоб признались, чтоб извинились и поменялись. Оппозиция - должна быть эффективным инструментом влияния, не более того!!!!!!!!

[^]
smashSR
4

Ярила

я тут смотрю многие не совсем понимают что революция делается не " за когото" , а" против этих"... и делается не потому что "а сделаем и сразу станет лучше", а потому что " зато эти суки сдохнут" вот и всё петрушка... и потому революцияи начинается внезапно..пока Власть думает " а у них вождя нет, да болтают пустое, да никто непойдёт..." а потом.." оппа как так то?".. ида в 17 том сначало былгос.переворот. а вот потом уже и революция...а в 90м был тоже госпереворот.... ИМХО

[^]
Котболотный
17.03.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 17.03.2017 - 07:24)
Цитата (MHG @ 17.03.2017 - 07:18)
В Перми тоже будет. Пожалуй схожу, ибо денег нет, держаться заебало и настроение хуевое moderator.gif

Думаете заплатят много? Вангую что пара соток и стаканчик чая, не больше. dont.gif

Вы не путайте, карусели с автобусами "поддержки" начнутся перед "выборами". И да, чая там не дадут, сгонят бюджетников- выдатут транспаранты "если не от, то хто" и вперед с песней, за его счастливое будущее lol.gif

[^]
Okkama
4

Ярила

Правда жизни. Вот почему надо выходить протестовать.

Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[^]
Bordo
0

Ярила

Цитата (ImperialK @ 17.03.2017 - 10:28)
Это воровская кодла вверху зарвалась!
Конфисковать всё, что они из НАШЕЙ Родины высосали!

а можно я спрошу?
насчет конфисковать...
во-первых - кто будет конфисковывать? те, кто именно этим и должен заниматься по роду службы? или на общероссийском вече выберем?
во-вторых - ну конфисковали - а куда девать? и кто потом этим добром распоряжаться будет? (см. выше)

ну это, тасказать, "вкраци" smile.gif

и последнее - есть ли у крупных бизнесменов, чиновников и ментов заинтересованность в "революции"? gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64576
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх