Не на того напали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffy
22.02.2017 - 21:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (almix @ 22.02.2017 - 16:37)
Похоже реально всех "чёрное" достало.

Я еще одну поправку в законодательство хочу предложить - на правах активного участника общественной жизни и ярого защитника правопорядка - если в драке или перестрелке убил кавказца - невиновен по умолчанию. Так они сами и уйдут. По-другому тараканов не выведешь...

[^]
Dime
22.02.2017 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (Tapfer @ 22.02.2017 - 23:35)
1. Как определить белого у которого ночью есть значительная сумма, чтобы скомпенсировать электрический стул ? А ничего, что люди которые могут убить в спину и пошарить по карманом, будут просто убиты в том районе где ходят белые с деньгами ? И не кем нибудь а полицией.

- Так и вижу идет мужик в дорогом костюме ночью в гарлеме, на цыпочках, кошки мяукают, он озирается, а за ним тихо крадется негр с огромным кольтом 1911 и вставными золотыми зубами, которые сверкают в ночи, когда он хищно улыбается bravo.gif

2. Что ты такое ???? *шварцнегер мод офф gigi.gif

3. Ну не у нас точно, люди отводят глаза и прячутся от бессилия и страха.

4. Кота с лампой позвать ?

1 Убивают чаще всего и за незначительную сумму. Определить - легко, для знающего преступника. Еще раз, в США самое большое количество преступников на одного полицейского. Логика ясна?

2. Блять, вы всерьез думаете, что преступники с огнестрелом стреляют строго в лицо? Или все-таки в спину?

3. Прохожие везде такие - везде убегут от страха, если не идиоты.

4. Поделись, нахер мне надо чего-то тебе доказывать?

[^]
Sc999
22.02.2017 - 21:45
0

ПРОРОК

все верно не только черным стрелять в москоляндии

[^]
seretni
0

Ярила

А чё?! Дед красава.
А наградное оружие просто так не дарят... ))

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 21:40)
Цитата (budjio @ 22.02.2017 - 21:23)
Бля развели тему на 17 страниц, любой из нас, если бахнул, то сидел бы уже в сизо, тут видимо чел не простой попался, раз даже героя дать хотят и трубят по тв во всю, в первые часы! Но я хотел бы что бы его наградили, и побольше огласки, возможно тем людям кто потом пойдёт по такому пути поможет в судах

Видимо, все себя представляют на месте этого деда. lol.gif
"Ух, блеать! Разрешили б короткоствол, уж я бы! Но суки ссат революции, поэтому и не дают мне пистолет. Ыыыы."
Вам, уважаемые, разрешили сперва заниматься ранее запрещённой каратэ-марате и пр.
Что с того? А ничего, бьют вас на улицах, в подъездах и ресторанах.
Вам разрешили ножи в карманах таскать.
Что с того? Да ничего, по прежнему режут вас в метро, подъездах и собственных аатомобилях.
Травмат вам даже разрешили - точно та же история.
Разреши вам огнестрел, ЧТО изменится и с какого хуя?
По мне так напротив нужно ужесточать нападение с преминением чего либо. Дал в еблет будучи спортсменом - получи накруточку, порезал (хоть обойным ножом) на тебе пятёрочку сверху, уебал битой - пожалте, получите за применение холодного оружия.
Вот так и было в Союзе, преступность была конечно, но сейчас просто пиздец какойта.
Зы. А кто реально задался целью законно со стволом ходить, тот и ходит.

люди вполне себе травматами отбиваются, даже тут на яп была тема, как чувак нападающию гопоту пострелял, одному глаз выбил, так что несвести о том, чего не имееш понятия

[^]
2419217
22.02.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (pifonissa @ 22.02.2017 - 16:21)
получит за превышение. печально :(

Если бандиты были с оружием - не должен получить. Второго, скорее всего, не найдут (сомневаюсь, что он сам в полицию придет), а мертвый уже ничего не скажет. Главное, чтобы сам мужик говорил правильно, примерно так: "У нападавших было оружие, и они мне угрожали его применением". А на Страшном Суде разберутся, я надеюсь, по совести.

[^]
PoZitive812
22.02.2017 - 21:56
1

..

Аталнтик Сити у которого было совершено нападение по сути галерея бутиков. И напали на него не просто так, знали что при деньгах. Так что дед явно не простой, если разгуливает с заряженным (пусть и наградным ) пистолетом по бутикам.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 22.02.2017 - 21:56

[^]
Fernirs
22.02.2017 - 21:58
1

Улайри

Цитата (xshron @ 22.02.2017 - 20:28)
Цитата (Fernirs @ 22.02.2017 - 20:23)
Цитата (kazanec @ 22.02.2017 - 16:21)
Мужику медаль и коробку патронов!

и ещё один наградной - за ликвидацию особо опасного!

Вот что короткоствол животворящий делает! Мужик с ПМ сумел отбиться от НЕСКОЛЬКИХ нападавших. Кто там говорил за то, что дескать "если нападут, то не успеешь даже достать?" И достал, и толково применил. Надеюсь, ему ничего за это доброе дело не будет.

Вопрос тебе со звёздочкой. как бы они поступили, зная, что у него есть огнестрел? dont.gif Как бы в целом вели себя преступники, зная что у жертвы может быть оружие?
1. Пытались бы договориться.
2. Как и раньше просто подойти и отнять, а вдруг у него нет пистолета.
3. Застрелить на всякий случай, а потом забрать сумку.

А тут такое дело - простое весьма - большинство бандитов смелые ровно до того момента, как возникает реальный шанс огрести 9-граммовый подарок в голову. Да, есть доля отморозков, которые могут напасть даже на вооружённого человека, но их и мало, и участь их печальна. Повторю ещё раз. При прочих равных я не слышал ни одного случая нападения вооружённых отморозков на представителей той же NRA во время их праздников. Причину понимаете, не? На заведомо вооружённого человека нападать во сто крат страшнее. Всего лишь.

[^]
мультипульти
22.02.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (31ak @ 22.02.2017 - 21:45)
Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 21:40)
Цитата (budjio @ 22.02.2017 - 21:23)
Бля развели тему на 17 страниц, любой из нас, если бахнул, то сидел бы уже в сизо, тут видимо чел не простой попался, раз даже героя дать хотят и трубят по тв во всю, в первые часы! Но я хотел бы что бы его наградили, и побольше огласки, возможно тем людям кто потом пойдёт по такому пути поможет в судах

Видимо, все себя представляют на месте этого деда. lol.gif
"Ух, блеать! Разрешили б короткоствол, уж я бы! Но суки ссат революции, поэтому и не дают мне пистолет. Ыыыы."
Вам, уважаемые, разрешили сперва заниматься ранее запрещённой каратэ-марате и пр.
Что с того? А ничего, бьют вас на улицах, в подъездах и ресторанах.
Вам разрешили ножи в карманах таскать.
Что с того? Да ничего, по прежнему режут вас в метро, подъездах и собственных аатомобилях.
Травмат вам даже разрешили - точно та же история.
Разреши вам огнестрел, ЧТО изменится и с какого хуя?
По мне так напротив нужно ужесточать нападение с преминением чего либо. Дал в еблет будучи спортсменом - получи накруточку, порезал (хоть обойным ножом) на тебе пятёрочку сверху, уебал битой - пожалте, получите за применение холодного оружия.
Вот так и было в Союзе, преступность была конечно, но сейчас просто пиздец какойта.
Зы. А кто реально задался целью законно со стволом ходить, тот и ходит.

люди вполне себе травматами отбиваются, даже тут на яп была тема, как чувак нападающию гопоту пострелял, одному глаз выбил, так что несвести о том, чего не имееш понятия

До до до.
В Красноярске избили и раздели мужчину, отобрали травматик
http://forum.guns.ru/forummessage/103/594433.html
В Кировском районе Ленобласти охранника избили и отобрали пистолет
http://m.47news.ru/articles/114232/
Таможенного инспектора избили и отняли травматический пистолет в Петербурге
http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/t...li_v_peterburge
Это я так, навскидку. gigi.gif

[^]
hector15
22.02.2017 - 22:06
2

Ярила

Можно ли носить наградное оружие, тем более заряженное?

[^]
Dime
22.02.2017 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 23:59)

До до до.
Это я так, навскидку. gigi.gif

Не рушь розовые иллюзии короткостволистов. Они то знают, что у них то уж точно не отберут

[^]
serg1365
22.02.2017 - 22:12
2
Статус: Online

Ярила

Пенсионер правильно сделал=этих тварей надо отстреливать публично,чтобы другим неповадно было..Лишь бы не обвинили его

[^]
Tapfer
22.02.2017 - 22:16
2

Весельчак

Цитата (Dime @ 22.02.2017 - 21:44)
Цитата (Tapfer @ 22.02.2017 - 23:35)
1. Как определить белого у которого ночью есть значительная сумма, чтобы скомпенсировать электрический стул ? А ничего, что люди которые могут убить в спину и пошарить по карманом, будут просто убиты в том районе где ходят белые с деньгами ? И не кем нибудь а полицией.

-  Так и вижу идет мужик в дорогом костюме ночью в гарлеме, на цыпочках, кошки мяукают, он озирается, а за ним тихо крадется негр с огромным кольтом 1911 и вставными золотыми зубами, которые сверкают в ночи, когда он хищно улыбается  bravo.gif

2. Что ты такое ???? *шварцнегер мод офф  gigi.gif

3. Ну не у нас точно, люди отводят глаза и прячутся от бессилия и страха.

4. Кота с лампой позвать ?

1 Убивают чаще всего и за незначительную сумму. Определить - легко, для знающего преступника. Еще раз, в США самое большое количество преступников на одного полицейского. Логика ясна?

2. Блять, вы всерьез думаете, что преступники с огнестрелом стреляют строго в лицо? Или все-таки в спину?

3. Прохожие везде такие - везде убегут от страха, если не идиоты.

4. Поделись, нахер мне надо чего-то тебе доказывать?

1. Никто не убивает за незначительную сумму, хотя-бы потому, что после убийства нужно избавиться от оружия. А оно стоит денег, тем более никто не убивает из ЛЕГАЛЬНОГО оружия для тупого грабежа.
Основные убийства в США это разборки между бандами и происходят они опять же с помощью нелегального оружия. Есть запрет, нет запрета - а оружие все равно у бандитов есть.
И никто не продаст облезлому негру с криминальным прошлым оружие в магазине, даже в штатах.
Самое большое количество преступников там по причине наличия частных тюрем, там серьезно развит бизнес связный с работой заключенных, плюс хорошо работает полиция. И это никак не связанно с оборотом огнестрельного оружия.

2. Стреляют и в спину и в лицо и куда попадут, если попадут. А если не попадут то умрут gigi.gif Есть желание поиграть в рулетку ? Еще раз, нападение на вооруженного человека - очень серьезная опасность, вооруженный человек под адреналином даже серьезно раненный может тебя убить. Даже попадание в голову ничего не гарантирует.
Что непонятно ?
Цитата
Сначала сотрудники правопорядка совершили несколько предупредительных выстрелов, а когда француз продолжил атаковать, его расстреляли. Судмедэксперты насчитали в теле Сабэ около 15 пуль.

При этом боец успел нанести сержанту полиции глубокие раны, от которых тот скончался в больнице.

3. Может убегут а может и не убегут. Опять же есть смысл проверять ?

4. Не знаю, ты же доказываешь cheer.gif

[^]
Des31
22.02.2017 - 22:17
-1

Балагур

Цитата (Покусакус @ 22.02.2017 - 21:23)
Цитата (Dime @ 22.02.2017 - 21:05)
Цитата (Dimasik87 @ 22.02.2017 - 23:02)
Наличие кс и навыков его применения приводит к сокращению количества преступников, конечно при наличии адекватного законодательства.

Особенно это видно по США, где самое высокое количество единиц огнестрела на душу населения в мире, и при этом самое высокое количество преступников на одного полицейского в мире. А еще почитать, сколько народа там сидит в тюрьмах, и сколько за вооруженные нападения. Короткостволисты, вы факты видеть умеете?

Да, умеем.

В штатах, где запретов на оружие мало - уровень преступности низкий, где запретов много - высокий.

Хватит херь нести, везде разная история, разные люди. В США они веками с оружием, а у нас из тех же травматов сколько народа положили, в любом конфликте за оружие хватаются. Не надо предлагать решения, последствия от которых хуй разгребёшь.

[^]
Travnick
22.02.2017 - 22:21
1

Приколист

Интересные у нас законы:

Если военный пенсионер защищает себя из Наградного пистолета - ему поощрение и хвала, а представьте ситуацию если на его месте был обычный человек, но с ножом.

И так же защитил себя, убив одного нападающего и ранив другого.

На сколько лет он бы поехал в тюрьму?

[^]
Des31
22.02.2017 - 22:22
0

Балагур

Цитата (hector15 @ 22.02.2017 - 22:06)

Я не знаю, на каких условиях он может его носить, но за применение по любому привлечь не могут, даже если носил с нарушением.

[^]
31ak
22.02.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Dime @ 22.02.2017 - 22:07)
Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 23:59)

До до до.
Это я так, навскидку.  gigi.gif

Не рушь розовые иллюзии короткостволистов. Они то знают, что у них то уж точно не отберут

иллюзии.... ви таки долбоеб, если ровняете отобранный травмат и полноценный огнестрел, от того и отняли, что оружие этого класса - говно, отбиться с ним можно, если повезет в тот же глаз запулить, от того и хотят полноценный огнестрел, чтоб забыть про это уебище, которым вынуждены пользоваться, так как другого нету

Это сообщение отредактировал 31ak - 22.02.2017 - 22:26

[^]
31ak
22.02.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Des31 @ 22.02.2017 - 22:22)
Цитата (hector15 @ 22.02.2017 - 22:06)

Я не знаю, на каких условиях он может его носить, но за применение по любому привлечь не могут, даже если носил с нарушением.

носить вроде нельзя, только транспортировать до тира

[^]
Surovets
22.02.2017 - 22:25
0

Балагур

ППШ бы деду!

[^]
гипсокартонщик
22.02.2017 - 22:28
0

татарин

Тут и добавить нечего,всё правильно сделал, молодец старик!

[^]
Yurcheg
22.02.2017 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 22.02.2017 - 21:14)
Цитата (Yurcheg @ 22.02.2017 - 19:46)

Ага-ага) Точно. Сам думаю, что Ленд Ровер года 70-го) купили на последние деньги))

А что не так? Не самый свежий ведровер можно за 400-500 штук взять

Да не) всё ништяк))) каждый пенс может себе ровер за 500 тыщ позволить))))

[^]
Fernirs
22.02.2017 - 22:31
0

Улайри

Цитата (Surovets @ 22.02.2017 - 22:25)
ППШ бы деду!

"Деду"чуть больше полтинника, так что возможно он с ППШ-то не стрелял ни разу, да и тяжело "на постоянку" тягать автомат (я ЗНАЮ, что ППШ - пистолет-пулемёт, но в его НСД 1940-х годов выпуска написано "автомат"). ТТ, Наган или ПМ - оптимально по массе - меньше килограмма. Больше - тяжко уже.

[^]
Boliwar
22.02.2017 - 22:31
3

Ярила

Курьер из "бывших" перевозил черный нал. Оганесяны работали по наводке, но об наградном стволе умолчали. Сейчас курьер в больничке, чтоб потянуть время и урегулировать вопросы о происхождении денег.

[^]
spongebob67
22.02.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (2419217 @ 22.02.2017 - 21:47)
Цитата (pifonissa @ 22.02.2017 - 16:21)
получит за превышение. печально :(

Если бандиты были с оружием - не должен получить. Второго, скорее всего, не найдут (сомневаюсь, что он сам в полицию придет), а мертвый уже ничего не скажет. Главное, чтобы сам мужик говорил правильно, примерно так: "У нападавших было оружие, и они мне угрожали его применением". А на Страшном Суде разберутся, я надеюсь, по совести.

Они не только были с оружием, но и стреляли в него из травмата. А в ответ получили огнестрел. Убитого, вроде, опознали, по телевизору показывали. Какая то армянская фамилия у него. Второго ищут.
"........Нападение произошло днем 22 февраля на парковке у одного из торговых центров на улице Савушкина в Приморском районе. По версии следствия, нападавшие пытались завладеть имуществом военного пенсионера, сделав несколько выстрелов из травматического оружия в его сторону. Пенсионер открыл ответный огонь из своего огнестрельного оружия, находящегося у него на законных основаниях. Один из нападавших был убит, второй ранен и скрылся с места происшествия на автомобиле. «По мнению следствия, потерпевший применил оружие в рамках вынужденной самообороны», — подчеркивается в сообщении Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).....Руководство полицейского главка рассматривает вопрос о поощрении пенсионера, сообщает источник............"

https://regnum.ru/news/2242206.html

[^]
Polyakov
22.02.2017 - 22:39
0

Ярила

Чего вы так все восторгаетесь? Прямо все думают, что простой пенсионер, дедушка, дал отпор грабителям. Ага, так на всех пенсионеров стареньких и нападают.

Ежу ясно что не простой это пенсионер. С баблом и при боевом стволе. И хуй его знает что там за предыстория.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82444
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх