Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась снять бюстгальтер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapralidze
11.02.2017 - 17:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Repach @ 11.02.2017 - 18:33)
У меня родственники в Кстове ( они не ментами работают), вот что говорят , (не претендую на правдивость инфы) Данная женщина бухала в компании на улице, им сделали замечание менты, в ответ компания стала вые..ться, завязалась потасовка, дамочка с кулаками бросалась на ментов... Теперь вот так представляет историю.

Охотно верю, у нас в Уфе, лет 5-7 назад, опера застрелири при оказании сопротивления группового, парня-наркомана, на которого написала заявление собственная сестра, за то, что тот украл у неё мобильник и на дозу поменял. А в соцсетях и прессе раздули, якобы ментовский беспредел, парень белый и пушистый и на месте задержания он защищал своего друга, на которого по беспределу напали менты

[^]
VSC
11.02.2017 - 17:57
2

абырвалГ

История выдуманная? Просто копирайт на унылого пиздабола стоит.

[^]
needleforyou
11.02.2017 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (ввезунчик @ 11.02.2017 - 11:13)
Прикиньте посоны, я тут корешам полтора веса гречки в лифоне несу, а навстречу, мусора падлы, всех рядом с точкой шмонают, вяжут, и ко мне грабли тянут, ты кто мол, такая, милая девушка, чё тут трешься, чё в лифоне несёшь, ну я сразу выкупила, - сдал кто то, крыса какая хвостом махнула, сто пудово... в общем тру им , что с собакой своей гуляю, дел не знаю, и вообще мимо иду. Думали отпустить, а по базе пробили, - давай говорят, сама все нычки в своих телесах показывай, и канай, если ничего нет - но я ж не дура, я выть на всю ивановскую давай, типа мусора невинности лишают))) ну они меня в обезьянник. Там падла рыжая, сука ментовская, меня хотела ошмонать, но я не давалась, так та сука тогда давай мне ножницами одежду резать. Перцем мне и собаке в лицо вьебли ещё твари...но я не дала им нихуя ничего, потом в обезьяннике ночью я всех разогрела кого могла, и на утро у меня уже ничего не было...шмонайте говорю гандоны! Хотите разденусь сейчас при вас прям на снегу, фашисты!!! Выдавила слезу, а сама думаю пизда вам всем, товарисчи, пойду сейчас побои сниму, благо это не сложно, засужу всех их нахер, с мест своих повылетают, - по другому запоют!! Еще и в сети раскидаю историю, чтоб все меня жалели и побыстрее тему раскачали, в вк, в жж, на япе...ну вы знаете, чё говорить то, первый раз что ли.

Иду, никого не трогаю, с собачкой соседской иду (попросили, а че, мне все равно до точки шкандыбать). Чек в левой, чек в правой сиське, под бюстиком - все как обычно. Не дошла до скамейки, вижу - парня какого-то принимают менты. Ипать, он раньше времени пришел, я еще не положила. Делаю морду кирпичем, поворачиваюсь и иду в другую сторону. Менты видят, подбегают, кричат "ааа, попалась, барыга!". Я чой-то струхнула сперва, за сиськи схватилась, проверила - на месте. Надо сбрасывать, но как? Менты, суки, заметили - орут "в лифчике у ней". Собака еще испугалась и лает... Один мент собаку ебнул дубинкой, а мне говорит - "все понятно? Поехали". Ну в машине я незаметно вытащила чеки и в жопу себе засунула. Дальше вы знаете, только я ничего не помню...

[^]
ALEKS230666
11.02.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 11.02.2017 - 02:07)
Цитата
Дальше сотрудница полиции усадила женщину на колени с заведенными за спину руками и начала резать выступающие лямки лифчика какими-то ржавыми ножницами.

Прямо ржавыми, да? Бррр... off.gif

инквизиторы.
а по теме, как то пруфы слабоваты. при серьёзных телесных повреждениях полная тишина во всей прессе. к тому-же в отделениях сейчас везде камеры. должно быть видео.

[^]
Fonzy
11.02.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 10.02.2017 - 23:11)
1. Сайт с которого опубликована инфа в посту - http://nnovgorod.bezformata.ru/listnews/mu...-kost/54496742/
2. Первоисточник инфы - http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/4513
3. Спонсоры первоисточника - http://www.pytkam.net/o-komitete.grantovaya-istoria

Ужс какой. Ну все, значит не было такого. Полицейских к награде, пострадавшую в тюрьму!

[^]
shamora79
11.02.2017 - 18:33
1

Прощелыга

Позже на эпизод из сексуальных фантазий.

[^]
sharpevi4
11.02.2017 - 19:13
0

Юморист

Цитата (denisgrower @ 10.02.2017 - 23:02)
Ну баян же,не?

Было уже, искать не стану, в источнике дата 01.02.17

[^]
Rusich66
11.02.2017 - 19:36
-1

Шутник

А чему удивляться. Далеко ходить не буду. В ночь с 6 на 7 февраля, я и два моих лучших друга пошли посидеть в кафе и отметить свадьбу, правда уже прошедшую, но свадьбу моего друга. Живу я в Екатеринбурге, и пошли мы в кафе Пати-Шах, что находится по адресу Щорса 78. Взяли водочки, шашлычка закуски.
Так как это были будни, народу было пару человек по мимо нас. Кафе находится на 2 этаже. Посидели, отметили, тихо спокойно стали проходить к выходу. На 1 этаже данного заведения, видимо совсем не давно открыли зал с игровыми автоматами. Не знаю на сколько это законно, но факт остаётся фактом. Короче суть дела такова. Из данной конторы вышла девушка не русской внешности с явными признаками опьянения. Пыталась что то невнятное сказать моему другу, после того как была послана, ударила пощёчину. Рефлекторно мой друг оттолкнул её. И тут из этого игрового заведения выбежали 2 черножопых и полезли в драку. Благо мы ребята не хрупкие, все служившие, да и ростом повыше их были на голову каждого, + друг которому ударили пощечину, раньше занимался боксом и что то ему совсем не много не хватило до получения КМС. Короче, по наглым чёрным мордам мы им надавали. Но так как вся эта шарашкина контора видимо управляется одним лицом, кто то из персонала кафе вызвал Пентов.
Пенты приехали на 2-х машинах, общим количеством 5 человек. Без разбору начали избивать моего друга, и запихивать в коробок, (так как чурки игорного заведения показали на него пальцем, сказав при этом что он всё начал) надев на него наручники. Я стал снимать это на телефон. Меня запихнули силой в другую машину и сказали что поеду как свидетель. Увезли нас на Сакко и Ванцетти 119.
Куда увели друга не видел, так как мы приехали раньше. Меня завели в какую то Ленинскую комнату и приставили ко мне одного сотрудника. На удивление паренёк был спокойный и выслушал меня, что забрали они не тех и бурагозить начали не мы. После заходит какой то чепушило, видимо старших в их машине. Длинный и худой как макаронина, и говорит мне: содержимое карманов на стол. Мой ответ последовал незамедлительно: "протокол досмотра и двух понятых, да и вообще я свидетель". Он спросил меня как меня зовут, я ответил Андрей Владимирович. После чего данная мразь начал меня кумарить ))) Охренеть, свидетеля кумарят. Написал и так много, хотелось просто более подробно и понятно.
Итог: забрали наличкой 6+ тысяч, удалили все видеозаписи с телефона. Применили физическую силу из за законных требований к сотрудникам. Другу сломали ребро, и разбили лицо. Хотя забирать должны были вовсе не нас. (2 другу повезло, в мусарню он не попал).

[^]
BDS28
11.02.2017 - 20:21
0

Ярила

И разве это не норма?

[^]
TVAR
11.02.2017 - 20:53
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вот сидим с кентом, пьем водочку,читаем тему. Прикол в том,что кент - товарищ майор из управы,прочитал,поржал и сказал,что таких дебильных ментов быть не может. Ну просто нет таких,потому что даунов не берут в нашу доблестную полицию.
А тех,которые просачиваются,очень быстро сажают ФСБшники,у них тоже план есть )))))
Так что всем здоровья и по 50 грамм за ЯП вмажем )))

Это сообщение отредактировал TVAR - 11.02.2017 - 20:54

[^]
deims
11.02.2017 - 20:57
3

Ярила

не верю.
"полицейские применили к ней грубую силу во время досмотра, когда она отказалась снимать нижнее белье в присутствии мужчин",а то что на улице мороз она не заметила.

да и весь текст мутный.себя не уважать- такому изложению верить

[^]
inncourt
11.02.2017 - 21:18
0

Ярила

у пидорасов, бабы пидораски появились.

[^]
TooGooD
11.02.2017 - 21:30
-1

Творю добро

Сам из Нижегородской области, (районный город) так вот у нас такой хуйни никогда не было. Козлы которые были в ментовке (напомню РАЙОННАЯ) резко полетели после "заслуженного ухода на пенсию" начальника. Новый очень адекватный и правильный, да возможно закулисье есть, но реально, служивые бояться прокуроров. Да кто-то скажет что пришёл новый начальник наводит шорох потом будет пиздец, на что я вам скажу что сталкивался пару раз с нашими полиценсками-"телевизор"-жесть, там не до Вас, поссать, посрать по расписанию при наличии 2 дежурных, но в камерах очень чисто, играет радио при пересменке начальник смены проверяет и интересуется " что не так". Поэтому я думаю, что данный случай просто "пиздец какой залёт" и головы полетят. dont.gif

Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась снять бюстгальтер...

[^]
sergeeroman
11.02.2017 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (da83 @ 10.02.2017 - 23:02)
За такую хуйну полицейских должны были уволить ещё за день до инцидента.

Как ни странно, столкнулся с ментовским беспределом в 2012 в еще украинском Севастополе...Пиздили всю ночь и приговаривали: понаехали, кацапы...
Дело было на Северной, кто в теме, поймет...

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 11.02.2017 - 23:18

[^]
Aspire70
12.02.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата (sergeeroman @ 11.02.2017 - 23:17)
Цитата (da83 @ 10.02.2017 - 23:02)
За такую хуйну полицейских должны были уволить ещё за день до инцидента.

Как ни странно, столкнулся с ментовским беспределом в 2012 в еще украинском Севастополе...Пиздили всю ночь и приговаривали: понаехали, кацапы...
Дело было на Северной, кто в теме, поймет...

Брат, можешь смело снова ехать. Вряд ли назовут тебя кацапом. Если только понаехавшим, и то, не более gentel.gif

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 12.02.2017 - 00:15

[^]
russean
12.02.2017 - 09:03
1

тот самый

Цитата (mrsakhnov @ 27.01.2017 - 20:49)
Что-то крутовато даже для провинциальной полиции. Кто-то чего-то недоговаривает.

да нормально всё. У меня в железнодорожном была история. остановили, решили обыскать. Я возмутился. Меня скрутили, надели наручники. Дождались понятых. при понятых стали обыскивать. Уронили мои ключи в слякоть. Я матюгнулся. На что получил радостное: мат в общественном месте! И в итоге был в камеру утащен за это, где просидел 18 часов. Далее суд, и сутки ареста (который я на момент суда уже отсидел).
Зачем? Почему? Не понимаю.
но рано или поздно зарвавшиеся крысы в мундирах получат "галстук" на шею и дерево в подарок. Не в обиду честным сотрудникам полиции (таких тоже много)

[^]
russean
12.02.2017 - 09:06
-1

тот самый

Цитата (Sfash @ 11.02.2017 - 15:50)
Цитата
Ну парням ...мужчинам в этом плане сложней конечно ...к бабам так просто с досмотром не подходят,я то же замечала что на ровном месте с проверкой к мужскому полу чаще. Двойные стандарты ,был случай с сыном днем в другом городе на вокзале ждали автобус ,время есть и зашли в магазин ,сын попросил пива) я купила в пакет мелкий из мака поставил что бы не заметно было что конкретно там ,выходим ,и заметила двух полицейских с боку идущих к нам...)они с ходу к сыну ваши документы ,пойдемте составлять протокол распитие в общественном месте спиртного...сын начал мычать что то типа ,откуда вы видите что я пью??в пакете может быть и пепси ит.д, полицейские начали диктовать админнарушения и т.д ну я понимаю что сейчас мы опоздаем на автобус беру пиво себе и говорю пиво мое пошли писать протокол ,а он держал его пока я в сумку кошелек положила...дело кончилось тем что написали на меня протокол,который и не пришел в наше местное увд...все,мы не опоздали на автобус.а так я конечно могла с ними пререкаться до вечера,с поездкой в ИХ увд для установки личности,зачем мне это надо.

Мораль в том, что пререкаться не надо ни мужчинам, ни женщинам. Совершил правонарушение - спалился - признал - получил протокол. Делов на 15 минут.
Но некоторые хитровыебанные конечно же начинают качать права и в конечном итоге едут в будане в отдел :)

Ну да, ну да. Расслабься и получай удовольствие.
Жене и дочке тоже будешь говорить, в случае изнасилования:
Насилуют- расслабилась - получила удовольствие. Делов на 15 минут.

Это сообщение отредактировал russean - 12.02.2017 - 09:07

[^]
russean
12.02.2017 - 09:08
0

тот самый

Цитата (evadamova @ 11.02.2017 - 07:02)
ни кого не защищаю,но за все время своей жизни,меня не разу ни где не пресовали как женщину))всегда можно договорится ,в смысле словами и уж если урезонить то грамотно и не накалять ,что бы ли в лицо не прилетело. А если нарываться ,то конечно и ответ такой же будет хоть полиция хоть просто прохожий ...просто не надо людям у власти ,давать такую возможность что бы они ей пользовались применяя ее против вас.

никогда не говори никогда. Меня за 28 лет тоже ни разу не прессовали, считал всё сказкой, но вон выше написал как попал...А так 28 лет жизни в счастливом неведении, даже в 90е.

[^]
Bludkote
12.02.2017 - 09:30
0

Приколист

Знакомо, знакомо. У меня жену на седьмом месяце так несколько часов прессовали, хорошо психологически только, пока я не подоспел. Всем отделом, баба следователь была запевала. Причина? Принесла заявление о том, что ее квартиру обокрали. Тридцать первого числа принесли.

[^]
Прохожиймим
12.02.2017 - 09:38
0

Хохмач

99% синявка порядок нарушала, а теперь пытается при помощи комитета против пыток от ответственности уйти. В Нижнем Новгороде это уже проторенная дорожка для преступников, и НКО "комитет против пыток"

[^]
stim99
12.02.2017 - 10:58
0

Ярила

Скорее всего БДСМ снимали

[^]
AlexanderAS
12.02.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (кекур @ 10.02.2017 - 23:09)
Такое происходит сплошь и рядом! Поганой метлой надо гнать таких блюстителей порядка!!!

Если всё так, то не просто гнать, а сажать!! Сажать к зэкам!!
А то если просто уволить, то вот мне такие в гражданском обществе нахуй не нужны..

[^]
Sfash
12.02.2017 - 13:31
-1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (russean @ 12.02.2017 - 09:06)
Цитата (Sfash @ 11.02.2017 - 15:50)
Цитата
Ну парням ...мужчинам в этом плане сложней конечно ...к бабам так просто с досмотром не подходят,я то же замечала что на ровном месте с проверкой к мужскому полу чаще. Двойные стандарты ,был случай с сыном днем в другом городе на вокзале ждали автобус ,время есть и зашли в магазин ,сын попросил пива) я купила в пакет мелкий из мака поставил что бы не заметно было что конкретно там ,выходим ,и заметила двух полицейских с боку идущих к нам...)они с ходу к сыну ваши документы ,пойдемте составлять протокол распитие в общественном месте спиртного...сын начал мычать что то типа ,откуда вы видите что я пью??в пакете может быть и пепси ит.д, полицейские начали диктовать админнарушения и т.д ну я понимаю что сейчас мы опоздаем на автобус беру пиво себе и говорю пиво мое пошли писать протокол ,а он держал его пока я в сумку кошелек положила...дело кончилось тем что написали на меня протокол,который и не пришел в наше местное увд...все,мы не опоздали на автобус.а так я конечно могла с ними пререкаться до вечера,с поездкой в ИХ увд для установки личности,зачем мне это надо.

Мораль в том, что пререкаться не надо ни мужчинам, ни женщинам. Совершил правонарушение - спалился - признал - получил протокол. Делов на 15 минут.
Но некоторые хитровыебанные конечно же начинают качать права и в конечном итоге едут в будане в отдел :)

Ну да, ну да. Расслабься и получай удовольствие.
Жене и дочке тоже будешь говорить, в случае изнасилования:
Насилуют- расслабилась - получила удовольствие. Делов на 15 минут.

Быкуй, получай пиздюлей дубиналом, бегай по судам и педерачам с видом униженного и угнетенного. Жена и дочка оценят.

[^]
TVAR
12.02.2017 - 19:09
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (russean @ 12.02.2017 - 09:08)
Цитата (evadamova @ 11.02.2017 - 07:02)
ни кого не защищаю,но за все время своей жизни,меня не разу ни где не пресовали как женщину))всегда можно договорится ,в смысле словами и уж если урезонить то грамотно и не накалять ,что бы ли в лицо не прилетело. А если нарываться ,то конечно и ответ такой же будет хоть полиция хоть просто прохожий ...просто не надо людям у власти ,давать такую возможность что бы они ей пользовались применяя ее против вас.

никогда не говори никогда. Меня за 28 лет тоже ни разу не прессовали, считал всё сказкой, но вон выше написал как попал...А так 28 лет жизни в счастливом неведении, даже в 90е.

Ты ж 1988 года,что ты там про 90-е пишешь,если в 95 только в школу пошел? )))

[^]
Рoман360
27.02.2017 - 18:27
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 11.02.2017 - 17:27)
Цитата (Рoман360 @ 11.02.2017 - 19:24)
Новореги не люди? А ты я смотрю тут один из самых старых пердунов. А толку от тебя есть?

Есть правила, есть тема баян, вывод - тему на хуй.

За "пердуна" иди лосни тунца. Тоже хоть пользу кому то принесешь

Ну да. Я же твой рот ебал. Была польза? Тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх