Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeTramp
11.12.2016 - 03:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 9.12.2016 - 15:42)
Не вижу смысла впредь оказывать поддержку оппозиции, которая уже проиграла в гражданской войне.

Значит, дипломат по сути признался, что гражданскую войну замутил Пиндостан.

[^]
Tor05
11.12.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 9.12.2016 - 19:31)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 9.12.2016 - 19:26)
Цитата
Откуда вы такие долбоебы лезете? Ты, грузчик и вам подобные.
ВСЁ в НАШЕЙ стране, ВСЁ, принадлежит и так загранице. Нет ни одной более менее крупной компании без иностранного капитала, если что. Все заводы или производства открываются при участии иностранного капитала и инвесторов из Европы и Америки.
Раньше на Севере стояли вышки с Российским флагом, теперь нет ни одной, повторю, не одной. Может хватить винить омеригу, а стоит открыть глаза.

Ну ладно....глаза открыл.
Как им поможет штатовский флаг на Российской вышке,ежели даже правительство нас и продасть?
Я-то бабло не пилил,мне тогда похуй будет кого валить,и таких как я еще много осталось.
Афган раем покажется.
От тока тогда хуй остановишь.
Извините за непарламентарные выражения.

Вас то да хуй остановишь, с дивана как слезете, как .... обратно завалитесь. И как им может помочь флаг на их вышке, а не на Российской. Нет на Севре Россиских вышек.

Чем докажем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tor05
11.12.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (antcve @ 9.12.2016 - 19:34)
Цитата (JIblC @ 9.12.2016 - 16:19)

"Списывание долгов" абычна производится в обмен на тот же самый приоритетный доступ к внутреннему рынку зарубежных компаний, в нашем случае "зарубежной" как раз российская компания являться будет, со всеми полагающимися (см. выше) плюшками.

Спасибо разъяснил, тем более примеры есть: Вьетнаму простили 9 млрд $ и они отказались от нашей атомной станции, Кубе простили несколько десятков млрд и теперь даже сахар вместо нас покупают китайцы. Ну как ты и сказал-одни плюшки, правда на чужом столе

А нахуй нам кубинский сахар? Нахуй его везти за полмира, если Россия начала сама экспортировать сахар.

[^]
Tor05
11.12.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 9.12.2016 - 20:01)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 9.12.2016 - 19:54)
Цитата
Такие как я сливают страну? Ты ничего не перепутал?
Как раз из-за таких как ты все и воруют, а вы кланяетесь вове с бандой и на фото его дрочите. Вам плату жкх поднимают, а вы говорите, ну так надо, вна Украине ещё хуже. Цену на бенз поднимают, вы снова, ну надо, в Сирри хотят ПВО разместить и т.д.
Я таких как ты считаю предателями, вы либо дебилы либо живете сука не в России. А я живу в России и красное буду называть красным, воровство воровством, воров ворами.
И если в МОЕЙ стране ВСЕ разваливается, я не собираюсь этого не замечать. И говорить, что все хорошо.

Дурак ты хоть и пиансионер.
Ты Родину с ворами не путай.

Ты сам то себя понимаешь?
На моей родине сейчас распоряжаются воры и предатели, которые во власти находятся.
А ты продолжай делать вид, что это не так) похуй пляшем.

И что ТЫ конкретно сделал, чтобы изменить ситуацию?

[^]
JIblC
11.12.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата
я Вас уже научил

Прежде чем кого-то чему-то "учить" не мешало бы самому самостоятельно удовлетворять свои насущные потребности - вытирать, а лучше мыть, себе попку после посещения нужника, дёргать там верёвочку специальную, чтобы вода побежала и следить, чтобы белый друг оставался белым, ёршиком чиркаши устраняя.
Тогда, и только тогда, ты можешь начинать учить других тому, чему в совершенстве владеешь сам.
Смекаешь, клонированый?
Да-да,
Цитата
пропагандистская "работа" также оплачивается рублями

именно по этой причине ты промытоголовый клон. Ну, или бот.

Цитата
Тут реальный мир опять обламывает альтернативную экономику.

Угу. Абсолютно верно, кстати.
Цитата
Итак ты достаешь еще больше фантиков, которые идут мне, а не Васе, Пете или Оле, которые я частично меняю на деньги,

Это тоже верно.
Вы меня совершенно правильно "долларами" пеняете, из-за которых мои фантики баблом никогда, сцуко, не станут.
Особенно если послушать, хаха, вас, сторонников бапкопенсий и дорогобольниц.
Вкратце - пока мои фантики в стране остаются, они остаются фантиками. И чем больше желающих ими пользоваться - тем больше они похожи на деньги, такие дела...
Но вам это слишком сложно к пониманию, ибо в противном случае вы не копали бы сами себе яму, с таким рвением опровергая мои, упрощённые донельзя, посты.
Ну, что теперь на это "реальный мир" скажет? А засунет язык в задницу и молчать в тряпочку будет, как ему в этом случае и положено.
Уотака хуйня, малята.

[^]
JIblC
11.12.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата
И что ТЫ конкретно сделал, чтобы изменить ситуацию?

Вы думаете, им это нужно?
Это та незамутнённая говносовесть нации, "интеллигенция" то бишь, в изначальном её понимании.
Хаять любую власть, думы думать, поклоняться Европе...
Причём то, как они это делают, вызывает недвусмысленные ассоциации с мастурбацией на жену соседа - так же, сцуко, продуктивно в попытках её наконец-то отыметь.
Скаклы тут как превосходная степень этого действа выступают, кстати - вместо того, чтобы устроить рай прямо на месте своей землянки и своими руками, они норовят въехать в большой и красивый дом к более успешному и трудолюбивому соседу - даже, сцуко, похуй, к какому именно.

[^]
lukaM
11.12.2016 - 20:36
-4

Ярила

JIblC,
> не мешало бы самому самостоятельно удовлетворять свои насущные
> потребности - вытирать, а лучше мыть, себе попку после посещения нужника

Зачем, меня вполне устраивает Ваша профессиональная помощь. Хотя,
признаюсь, Ваши представления о насущных потребностях вызывают удивление.

[^]
Mozgoklui
11.12.2016 - 21:29
-1

Приколист

Цитата (lukaM @ 11.12.2016 - 00:24)
У меня скромная просьба к присутствующим не 911 Mozgoklui.
Вовкины жополизы с таким IQ приносят своему хозяину больше
вреда, чем пользы.

откликнулся петушара gigi.gif тупая, ссылающаяся на другого петушару мсолонина lol.gif
желаю теье сцуоко и твоим выьлядкам приятного полета, почаще летаите подле о Диего-Гарсия, пакет градовскии тебе во двор мигрант ебаный

позор Иркутского унивеситета, деанониммизируем тебя скоро, Володя Хахинов поможет в этом cool.gif

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 11.12.2016 - 21:34

[^]
Mozgoklui
11.12.2016 - 21:58
3

Приколист

Цитата (lukaM @ 10.12.2016 - 21:45)
JIblC,
> Употребление набивших оскомину штампов

Ну вот, изьясняться на похожем на человеческий язык я Вас уже научил,
приступим к экономическому ликбезу.

Итак, граждане наняли государство для выполнения некоторых функций -
образование, здравоохранение, оборона и т.д.

Оплату государству за его услуги граждане вносят налогами.
Так формируется приходная часть бюджета. Потом эти денежки
государство делит "по справедливости" и направляет на оплату тех самых
здравоохранения, социальную поддержку.... - расходную часть бюджета.

А теперь самое интересное, слушайте внимательно. Закон сохранения
вещества ещё никто не отменял - расходная часть, при отсутствии особых
обстоятельств (про это Вам пожалуй ещё рановато обьяснять), равняется
приходной. Это значит, что если Вы резко увеличиваете военные расходы,
то денежки взять неоткуда, кроме как отобрать их у учителей, врачей, Ваших
родителей пенсионеров, строителей инфраструктуры... - остальных
"бюджетников".

В нормальном государстве граждане контролируют целесообразность
бюджетных расходов через своих представителей в парламенте, в питерском
паханате граждан никто не спрашивает.

П.С. Ваша пропагандистская "работа" также оплачивается рублями
отобранными у учителей и врачей.

какои ликбез???
ты тупая обезьяна кичащаяся высшим образованием и дипомом данным СССР и пригодившимся в канаде gigi.gif тупая тварь в теме про МН17 соглашаешся с мнением псевдоэкперда-кочегара и загоняешь свои уровень образования ниже плтинтуса, подменяешь элементарные знания на "этикет"

саси падла хуй, сбили МН17 твои родственник хозхлы, сожги свои диплом в очке)))

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1460250.html
а вот темка хде этот уёбок уничижает своё "высшее" образование gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 11.12.2016 - 22:01

[^]
JIblC
11.12.2016 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Зачем, меня вполне устраивает Ваша профессиональная помощь.

Полноте вам, батенька, санитаром в жёлтом доме я и не работал-то никогда. Право слово, вы меня очевидно спутали с кем то. Не я это, кто-то другой.

Кстати, не раз уже подмечал забавное - как только собеседник начинает кичиться своим "IQ" или пренебрежительно отзываться о нём у оппонента, там сразу ему можно лепить ярлык конституционально глупого. Нет, я действительно ни разу не встречал индивида, который бы сказал чего умного от себя - только пересказ чужих мыслей. Эххх, общество потребления... Потребления чужих мыслей в том числе.
Вдвойне забавно - высоколобие на фоне неумения освоить тег <quote> и вырвизлазного оформления постов.
Впрочем, это уже детали.

Это сообщение отредактировал JIblC - 11.12.2016 - 22:25

[^]
lukaM
11.12.2016 - 22:21
-3

Ярила

JIblC,
> Это та незамутнённая говносовесть нации, "интеллигенция" то бишь, в
> изначальном её понимании.

Что особенно Вас расстраивает - это понимание того, что имена совести и
интеллигенции нации - Немцова, Ахеджаковой, Макаревича, Ходорковского,
Алексеевой... останутся в памяти людской, а имена паразитов пропагандистов,
присосавшихся к бюджету и гадящих людям в мозги за их же деньги канут в
безвестность.

[^]
JIblC
11.12.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Ходорковского

Ога. Особенно этого полупокера, ничем не выделяющегося в ряду остальных олигофренов тьху, олигархов.
Начинать с того, что железной рукой дерибанить ещё советский бюджет и барыжить палёным бухлом - это бизпизды демократично и совестливо ниибацо. gigi.gif
Не то, что нынешний... как вы сказали? "питерский паханат"?
(мля, в кои-то веки подумал, что вы что-то своё родили, но, сцук, тындекс по запросу "питерский паханат" пять миллионов результатов выдал. Опять штампы?)

Это сообщение отредактировал JIblC - 11.12.2016 - 22:33

[^]
lukaM
12.12.2016 - 00:13
-1

Ярила

JIblC,
> Ога. Особенно этого полупокера

О "полупокере" будут помнить, что он за свои убеждения отсидел 10 лет, хотя
мог бы и уехать. А будет ли кто-нибудь вспоминать жополизов, зарабатывающих
себе на водку по выходным невразумительными вы...ми? То-то.

[^]
JIblC
12.12.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата
О "полупокере" будут помнить, что он за свои убеждения отсидел 10 лет,

такие же дебилы, да.
Вы действительно уверены, что индивид, обворовывающий конкретных детей, может быть - ибануццо - совестью нации, даже когда-то "потом"?

Лицам, потрошившим ещё советский бюджет и приподнявшихся на мутных, перераспределявших народное добро (причём это не метафора ни разу) в свою пользу, схемах в "лихие 90е" было в своё время сделано предложение, от которого невозможно отказаться - "мы не спрашиваем, откуда у вас деньги - вы не лезете в политику". Но не все мессидж поняли...

[^]
lukaM
13.12.2016 - 03:07
-3

Ярила

JIblC,
> Вы действительно уверены, что индивид, обворовывающий конкретных детей

Чего так скромно, "обворовывающий", врать так врать, можно было и
поедающий сказать.

Пока что "конкретных" детей обворовываете конкретно Вы, вовкин
пропагандист, забирая из бюджета деньги, предназначенные, в том числе, и
детским садам.

Это если говорить о российских детях. Сирийским детям Ваша пропаганда
приносит бомбы и пули. Совесть не мучает?

[^]
lukaM
13.12.2016 - 08:35
-3

Ярила

К сожалению, вопреки савушкинским победным рапортам, опасения
об увязании России в Сирии подтверждаются - ИГ захватил Пальмиру.
http://lenta.ru/news/2016/12/12/palmyra_offensive/

[^]
KerberosDY
13.12.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.12.2016 - 03:07)
Это если говорить о российских детях. Сирийским детям Ваша пропаганда
приносит бомбы и пули. Совесть не мучает?

Ахахаа.
А вас не мучает что на вас начала мучить всего лишь пару лет, а война организованная США длится в несколько раз больше. Хотя да разбомбленные госпиталя, школы, свадьбы, трактора организовал Темнейший правда даже до того момента когда объявил о своем участии lol.gif
зы вы не хохол часом?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 13.12.2016 - 11:05

[^]
JIblC
13.12.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Чего так скромно, "обворовывающий", (...) можно было и поедающий сказать.

Я как тот чукча - что вижу, о том и пою.

Цитата
История уходит корнями в первые годы горбачевской перестройки, когда власти "доперестраивались" уже до того, что разрешили молодежным клубам по интересам иметь свои собственные расчетные счета. Этим либеральным жестом государства воспользовался 24-летний Михаил Ходорковский, инженер-технолог по образованию и заместитель секретаря Фрунзенского райкома ВЛКСМ города Москвы по профессии. С группой единомышленников он организовал при вышеуказанном райкоме Центр научно-технического творчества молодежи (НТТМ). Именно этот Центр и стал "прообразом" "МЕНАТЕПа".
Формально творчество "центровой молодежи" заключалось в распространении научной литературы. Однако на деле комсомольцы НТТМ предпочитали заниматься чем угодно, кроме литературно-просветительской деятельности. Центр импортировал компьютеры, экспортировал "горбачеволикие" матрешки и деревянные ложки, "варил" джинсы, обналичивал рубли и т.д. Потом, выйдя из комсомольского возраста, "творческая молодежь" практически от всех перечисленных "подвигов" отнекивалась. Лишь несколько лет спустя в одном из интервью ближайший сподвижник Ходорковского, Леонид Невзлин, обмолвился, что центр в том числе занимался и поддельным коньяком, подчеркнув, что, "в конце концов, никто им не отравился".

Цитата
Центры НТТМ пользовались большими льготами. Они не платили никаких (!) налогов, но отчисляли 3 % дохода в общесоюзный фонд НТТМ и 27 % — в местные фонды, которыми распоряжались координационные советы НТТМ. При этом государство не получало вообще ничего: средства фондов направлялись на «развитие научно-технического творчества и социальные цели» (общий оборот фондов в 1989 году составил 1,5 млрд. рублей). Получив право обналичивать деньги, центры НТТМ стали одновременно и колыбелью российской «бизнес-элиты», и локомотивами инфляции.

Ну и так, чутка надёрганого то там, то сям:

-банк Менатеп — одна из компаний, фактическим владельцем которой являлся Михаил Ходорковский, банк известен тем, что в 1995 году выдал ЗАО «Лагуна», также фактически принадлежащему Михаилу Ходорковскому, кредит для покупки ОАО «НК „ЮКОС“» при приватизации — впоследствии кредит не был возвращён, банк стал банкротом и ликвидирован.
-У банка "МЕНАТЕП" в 1998 году только частных вкладов было заморожено и не возвращено вкладчикам на суммы несколько десятков миллиардов рублей.

Давай, продолжай верить в "честного".

[^]
JIblC
13.12.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата
А вас не мучает что на вас начала мучить всего лишь пару лет,

Вот поэтому эта "избирательная" совесть, тут типа мучает, а вот тут - не очень, и заслуживает приставку "говно-".

Не, сцук, я реально хуею - сделать из потерявшего вкрай берега "олигарха" типа-совесть... Бля, каким же это идиотом нужно быть, хосспидя...

[^]
lukaM
13.12.2016 - 21:05
-3

Ярила

KerberosDY,
> А вас не мучает что на вас начала мучить всего лишь пару лет

"вас не мучает что на вас начала мучить"?

"На Вам мух. Мну?" анекдот ©

Откуда у Вас савушкинских такая ненависть к русскому языку?

JIblC, у порядочных людей принято приводить ссылки на цитаты,
чтобы можно было проверить "доказательства". Вы ещё "руки по
локоть в крови" своего хозяина забыли. Того же уровня достоверности.

Сами не справляетесь, подмогу с соседнего стола позвали gigi.gif
Сомнительная помощь, судя по такому же уровню коллеги.

Это сообщение отредактировал lukaM - 13.12.2016 - 21:13

[^]
JIblC
13.12.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата
порядочных людей принято приводить ссылки на цитаты,чтобы можно было проверить "доказательства

Нахера? Ты ж всё равно не пойдёшь проверять - тебе проще устроить истерику на тему вывсёврёти!!!

С вики утащил, конечно же.
Точнее, с её источника.
Он гуууглится, прикиньте.
Вон, один из источников - по первой ссылке, достаточно кусок текста в гугол вбить.
http://www.profile.ru/arkhiv/item/43423-items_7750

Но это ж не ваш метод, верно?

Цитата
савушкинских

Цитата
подмогу с соседнего стола позвали

Кстати, да.
Коллега, обратите внимание на крайне бедный словарный запас и низкий интеллект данного экземпляра.
Как считаете, это характерно для данной категории пациентов или перед нами нетипичный случай?

[^]
lukaM
13.12.2016 - 22:45
-3

Ярила

JIblC, Давай, продолжай верить в "честного".

Продолжу. Вот Ваши слова - "индивид, обворовывающий конкретных детей".
По Вашей же ссылке нет ни слова про детей, тем более обворованных,
тем более Ходорковским.

Т.е. лжец - это Вы.

[^]
JIblC
13.12.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата
Ваши слова - "индивид, обворовывающий конкретных детей".По Вашей же ссылке нет ни слова про детей, тем более обворованных,тем более Ходорковским.

А аббревиатура "НТТМ" вам незнакома по малости лет или по скудоумию?
Про Центры НТТМ в своё время только ленивый не писал, как раз в ЮТ-ТМ-МК в первую очередь.
Дескать, "скоробудет" вам, детишечки, и классы взаправдошние компьютерные куда каждый может прийти (и зарубиться до посинения в River Raid или Boulder Dash какой-нибудь, думали мы rulez.gif ), и полный простор для любого вашего творчества, и кусок Луны - новое мЫшление жи, ёпта, партия и Михал Сергеич лично позаботился, окак!
Ага-ага, думали дети, скоро-скоро, ждём-ждём, шарахаясь по свалкам, выискивая столь необходимые в их творчестве материалы.
А, не, пижжу - раз на Выставке был, куда в силу советской традиции нужно было прийти всем составом, причём утром и в воскресенье.
Ну пошли, чё - хотя казалось бы, какое отношение имеет радиокружок к фотографии, нудахусым, мы тогда подобными вопросами не заморачивались, надо - значит надо.
Так вот, пришли мы на это "мероприятие", походили вокруг стендов, с десятка, с полусотней фотографий... "Не, мальчики, туда не ходите - там люди работой заняты, не мешайте"
Походили ещё, кароч, потом ещё, а потом было торжественное награждение с ценными призами, за "гранпри" ещё аж целая "Виллия" прокатила, помню, а что там за остальные места было - уже хз.
Уот так моё личное знакомство с местным центром НТТМ началось и закончилось заодно, такие дела.
(но вы не обращайте внимания - ссылок не будет, ибо опыт личный да и вообще я уотэто уот всё пиздю shum_lol.gif )

Впрочем, вам бы подумать самостоятельно чутка - если государство вручило Васе карт-бланш на развитие у этой самой молодёжи научно-технического творчества, а Вася свою энергию приложил к покупке за госденьги кантуперов и продаже их же государству с несколькосотпроцентным наваром, а так же розливу палёного коньяка, то находящиеся в зоне ответственности этого Васи дети совершенно очевидно чувствуют себя несколько неуютно, а может быть даже обделённо, не так ли?
Не ожидал, что даже такую элементарщину вам нужно разжёвывать...

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.12.2016 - 23:37

[^]
lukaM
14.12.2016 - 00:03
-2

Ярила

JIblC,
> вообще я уотэто уот всё пиздю

Да это-то понятно.

Непонятно другое - Вы серьёзно думаете, что Ваш слёзный рассказ о
походе на выставку должен кому-то доказать обворовывание детей?

В этот раз даже левых ссылок найти не смогли, и коллеги не помогли.
Каких бездарей Пригожин себе набрал, при Вячеславе Юрьевиче веселее
было.

Кстати, про компьютерные классы. Они таки были, и не только для детей.
Курьёзный случай - Ходорковский уже сидел, а классы его Ваш плешивый
хозяин ещё не трогал, видимо надеялся, что народ по инерции на его счёт
запишет. Моя родственница - училка так комьютерное образование получила,
бесплатно.

[^]
JIblC
14.12.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата
Непонятно другое - Вы серьёзно думаете, что Ваш слёзный рассказ о походе на выставку должен кому-то доказать обворовывание детей?

Сталбыть, кусок статьи из вики про молодые годы Ходорковского ты не заметил в силу особенностей мышления, типа "негативных событий не существует, если зажмуриться"?
Кстати, ты в курсе, что
Цитата
Ещё до вынесения приговора по первому уголовному делу против Ходорковского он подал иск в Европейский суд по правам человека (далее ЕСПЧ). В конце мая 2011 года ЕСПЧ, рассматривая этот иск, признал, что были нарушены отдельные права Ходорковского, однако отказался признавать само дело политически мотивированным

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_ЮК....B0.D0.B6.D0.B0
Т.е. нарушения были - но встрял за дело.

Цитата
Кстати, про компьютерные классы. Они таки были, и не только для детей.

Ты, болезный, опять хуй с трамвайной ручкой попутал.
Это уже не то время и не те кантуперы.
Выше читай - и думай. Не шаблонами думай, а головой.

Это сообщение отредактировал JIblC - 14.12.2016 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72974
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх