Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
10.12.2016 - 11:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А давай под амеров сами ляжем.

Зачем вы все время предлагаете под кого то ложится?Скрытый комплекс? А если просто жить развиваться,сотрудничать,не забывая при этом свои интересы.

[^]
apross
10.12.2016 - 11:17
4

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 10:31)
Цитата
Китаю сейчас никакое влияние и не нужно. жар загребать лучше чужими руками, да. это пусть Россия там воюет. рано или поздно ситуация более-менее стабилизируется. и тогда туда придет Китай со своими деньгами. и сделает предложение от которого невозможно отказаться.

Китай придёт, потому что Китай, мда...
Ты ещё и геополитик, смотрю.

Я вот хуйивознаю, чё там Китаю делать и как это возможно вообще (куда ещё Китай приходил ранее, кстати, ась?) но "китайпридёт", ага...
Нюню...

ой ты ж посмотри какое очаровательное неведение))
не, конечно, если смотреть только Первый канал и сидеть на "патриотических ресурсах", то ессно возникает вопрос, да ну нахуй, как это Китай куда то лезет?
а если тупо набрать в яндексе "Китай предоставил кредит../вставить среднеазиатскую республику бСССР", или "Китай строит в ... /аналогично/" то откроется много интересного. ну по Первому то каналу такое конечно не покажут, ибо как это Россия и в "мягком подбрюшье" теряет влияние, максимум что озвучат... правильно, Китай и Россия вытесняют США из Средней Азии gigi.gif
про китайское влияние в Африке даже и говорить не буду, человек"патриот", который не знает что у него под боком творится, ессно, про Африку вообще ничего не знает.
зато послушать "патриотов", ну эксперт на эксперте прямо lol.gif

[^]
grey71
10.12.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.12.2016 - 08:29)
Цитата (bazilvs @ 9.12.2016 - 22:26)
опять пропагандонский бред  - до победы как раком до луны, сирия в гавно за 6 лет перемог, одни руины - да еще и чуркобесов тысячи. это пока их прижали - они молчат - а потом снова повылазят, турки кусок захватили, курды почти отдельно, на границах бардак, а рядом дружественные жидраильтяне  - тоже спонсируют боевиков, немного сша евросоюза и тут рф такая - я победила...
не смотрите столько зомбоящика.

Ты прав. Дружественные жидоизраильтяне не дремлют, а ебашат под шумок по дамасскому аэропорту. cool.gif
http://www.timesofisrael.com/syria-blames-...litary-airbase/
Хорошие у Путина друзья. lol.gif

Ну мы же сами не можем Хезболу прижать-Иран который там в основном и воюет не поймет,да и Хезболла там в первых рядах.Без них там бы уже с Тартуса давно эвакуировались.

[^]
grey71
10.12.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Zzb @ 10.12.2016 - 09:30)
Очень круто ВВ играет в шахматы на мировой арене...

хорошая шутка...

[^]
grey71
10.12.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата
и похуй, что они ничем не обеспечены, главное, что на эти доллары китайцы смогут спокойно купить в России нефть

Получается они обеспечены в том числе и нашей нефтью и многим еще чем другим в мире -практически всем.А все это подкрепляется военной силой,чтобы никто с крючка особо не слазил.

[^]
Весна123
10.12.2016 - 11:36
-2

Nescit Cedere

Цитата (besedkin @ 9.12.2016 - 06:54)
А не рано ли мы обрадовались?
В Афганистане  воюют уже 36 лет,да и не только там.

в Афгане всё начиналось. вся эта фигня стравливания мусульман между собой. теперь плачем всем миром. потеряли уже Ирак, Ливию, Ливан … хоть Сирию спасти бы

Это сообщение отредактировал Весна123 - 10.12.2016 - 11:39

[^]
Весна123
10.12.2016 - 11:50
-2

Nescit Cedere

Цитата (grey71 @ 10.12.2016 - 02:15)
Цитата

Зачем вы все время предлагаете под кого то ложится?Скрытый комплекс? А если просто жить развиваться,сотрудничать,не забывая при этом свои интересы.

Да Россия об этом только и мечтает!

Но, нет, блядь - всё пытаются нас подложить под себя!

Об этом подумайте - кто экономические санкции-хуянкции на РФ “наложил”?

Кто СССР развалил?

Кто потерял на Войне десятки миллионов своих граждан, а кто миллионы денег (миллиарды?) наварил?

Кто в этой “песочнице” забияка, а кто просто защищается, а? dont.gif

[^]
Голос1
10.12.2016 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Весна123 @ 10.12.2016 - 11:36)

в Афгане всё начиналось. вся эта фигня стравливания мусульман между собой. теперь плачем всем миром. потеряли уже Ирак, Ливию, Ливан … хоть Сирию спасти бы

от кого спасать Сирию?
Россию бы спасти от чичей, дагов и прочих,которые ребят русских режут,да головы детям в масквах отрезают.

да кому 40 ярдов дотаций дают...ебанись,40 миллиардов дотаций! на амурскую область 4 миллиарда,чечне 40)

о чем вы алё?

Это сообщение отредактировал Голос1 - 10.12.2016 - 11:55

[^]
Голос1
10.12.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Весна123 @ 10.12.2016 - 11:50)
Цитата

Кто СССР развалил?

Кто потерял на Войне десятки миллионов своих граждан, а кто миллионы денег (миллиарды?) наварил?

кто наложил экономические санкции на Россию?- Россия же и наложила,блять,путин!

кто СССР развалил? американцыж блять,сели там,американец горбачев,ельцын,ну и остальные американцы,и развалили. дураку только не понятоно.

дальше просто тупость

[^]
Весна123
10.12.2016 - 12:00
-2

Nescit Cedere

Цитата (Голос1 @ 10.12.2016 - 02:51)
Цитата (Весна123 @ 10.12.2016 - 11:36)

от кого спасать Сирию?
Россию бы спасти от чичей, дагов и прочих,которые ребят русских режут,да головы детям в масквах отрезают.

да кому 40 ярдов дотаций дают...ебанись,40 миллиардов дотаций! на амурскую область 4 миллиарда,чечне 40)

о чем вы алё?

я не говорю что "за счёт России”

я говорю что пора бы уже американцам перестать доёбываться до Сирии… и до России кстати тоже
http://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topi...l#entry54750526

[^]
Qrator502
10.12.2016 - 12:02
4

Весельчак

Цитата (grey71 @ 10.12.2016 - 11:25)
Цитата (Zzb @ 10.12.2016 - 09:30)
Очень круто ВВ играет в шахматы на мировой арене...

хорошая шутка...

Ну назови хотя бы одного лидера, который смог за неполные четыре года выявить, что вокруг его Родины сплошные хохлы, фашисты, геи, пиндоссы и партнеры. Они же почти двадцать лет скрывались, а он их на свет вытащил. И народ рад сплотится ради борьбы с этими чудовищами, которые санцкии вводят нам смешные и не чуствуем которые мы

[^]
Mourner
10.12.2016 - 12:03
3

Ярила

Важность Алеппо была раздута СМИ. На самом деле там придавили только часть пацанов, которые очень Асада не любили. Большое кол-во их продолжает бегать за пределами "сакрального" Алеппо. И как быть насчет тех ребят в черном, которые со вчера Пальмиру щемить резко стали? До победы еще дохера далеко. Это как выдавить прыщ на морде, и хвалиться, что красиво стало, умалчивая, что их еще на жопе дохера.

[^]
JIblC
10.12.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата
не, конечно, если смотреть только Первый канал и сидеть на "патриотических ресурсах",

Слу, промытоголовый, я б с радостью с тобой пообщался бы - но ты ж, сцук, штампами говоришь и мыслишь следовательно ими же.
Я те советую - думай сам, без первогоканала или что там тебе его заменяет, ты счас по сути между двух корыт с хрючевом выбираешь в свинячьем закутке.
Ты про "скрепы" забыл же. Тогда б заслужено получил бы ярлык хохланутого.

У меня вопрос не по теме, кстати. Уот эти вот "скрепы" - они откуда вообще взялись?
Майданутые усиленно этот мем форсят - как не наткнёшься на скаклячье СМИ, так обязательно про "скрепность" ебанут, понятно что с иронией и в контексте российских событий. Но взялся этот мем откуда?

[^]
Весна123
10.12.2016 - 12:08
-1

Nescit Cedere

Цитата (Голос1 @ 10.12.2016 - 02:54)
Цитата (Весна123 @ 10.12.2016 - 11:50)
Цитата

Кто СССР развалил?

кто наложил экономические санкции на Россию?- Россия же и наложила,блять,путин!

кто СССР развалил? американцыж блять,сели там,американец горбачев,ельцын,ну и остальные американцы,и развалили. дураку только не понятоно.

дальше просто тупость

не понял ты меня … ну да ладно, но не обзывайся хоть

Кто развалил СССР - продажная партократия, которую ты и поименовал: Горбачёв и сотоварищи.

А кто её купил, эту партократию? Сами себя? серьёзно shum_lol.gif

ну и так далее...

[^]
Qrator502
10.12.2016 - 12:09
5

Весельчак

Цитата (Mourner @ 10.12.2016 - 12:03)
Важность Алеппо была раздута СМИ. На самом деле там придавили только часть пацанов, которые очень Асада не любили. Большое кол-во их продолжает бегать за пределами "сакрального" Алеппо. И как быть насчет тех ребят в черном, которые со вчера Пальмиру щемить резко стали? До победы еще дохера далеко. Это как выдавить прыщ на морде, и хвалиться, что красиво стало, умалчивая, что их еще на жопе дохера.

Ничего ты не знаешь. В Сирии мы победили пиндоссов. То есть они вот были против Аллепо, а мы за и мы победили. Потому что. А то что там две трети Сирии пустыня с тысячами лагерей бородачей, а треть скоро турецкой станет это уже скучно и нам не интересно

[^]
apross
10.12.2016 - 12:10
-1

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 12:06)
Цитата
не, конечно, если смотреть только Первый канал и сидеть на "патриотических ресурсах",

Слу, промытоголовый, я б с радостью с тобой пообщался бы - но ты ж, сцук, штампами говоришь и мыслишь следовательно ими же.
Я те советую - думай сам, без первогоканала или что там тебе его заменяет, ты счас по сути между двух корыт с хрючевом выбираешь в свинячьем закутке.
Ты про "скрепы" забыл же. Тогда б заслужено получил бы ярлык хохланутого.

У меня вопрос не по теме, кстати. Уот эти вот "скрепы" - они откуда вообще взялись?
Майданутые усиленно этот мем форсят - как не наткнёшься на скаклячье СМИ, так обязательно про "скрепность" ебанут, понятно что с иронией и в контексте российских событий. Но взялся этот мем откуда?

слился, а так дысал, так дысал©
так Путин же про скрепы говорил, нет?

[^]
Qrator502
10.12.2016 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 12:06)

Это ты сейчас Владимира к майданутым причислил? Мне доложить полковнику или на первый раз простить?

[^]
JIblC
10.12.2016 - 12:21
-1

Ярила

Цитата
Это ты сейчас Владимира к майданутым причислил? Мне доложить полковнику или на первый раз простить?

Упрлс? Енералу лучше сразу, без его подписи по айпи хуй пробьёте..

И эта, внимательнее почитай псто ещё раз, потом покури сходи, подумай...

[^]
JIblC
10.12.2016 - 12:24
-3

Ярила

Цитата
слился, а так дысал, так дысал

Ага. Серьёзно слился, бизпизды. Уот прям ваще.
Лети теперь, голуба, да скорей рассказывай другим голубям, как ты меня в шахматы обыграл, поваляв фигуры и насрав на доску. gigi.gif
Знаешь же этот анекдот, надеюсь? Не только ж штампами извилины забиты?

И эта, покитаю, который кудатотам придёт и зачемвойна:
Просто текст с отрытых источников и без комментов, на подумать для тех, кто это умеет.

В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга образовавшегося когда СССР предоставлял Дамаску щедрую помощь, долг за которую к 2005 году превысил 13 млрд долларов[5]. В свою очередь, эта страна обязалась закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники. Также был подписан целый ряд договоров по строительству в сфере нефти и газа.

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.12.2016 - 12:27

[^]
apross
10.12.2016 - 12:33
4

Приколист

Цитата (Qrator502 @ 10.12.2016 - 12:09)
Цитата (Mourner @ 10.12.2016 - 12:03)

Ничего ты не знаешь. В Сирии мы победили пиндоссов. То есть они вот были против Аллепо, а мы за и мы победили. Потому что. А то что там две трети Сирии пустыня с тысячами лагерей бородачей, а треть скоро турецкой станет это уже скучно и нам не интересно

так кто главное, что отечественные СМИ всячески пытаются замылить - в Сирии гражданская война. по "версии" отечественных СМИ все выглядит примерно так, каким то боевикам дали бабла, и они наехали в Сирию в количестве нескольких десятков тысяч человек. местные? а ну это их заставили, да gigi.gif а так все Асадом были довольны и никаких противоречий не было.
так то можно завоевать территории которые находятся под влиянием "оппозиции", но что делать с нелояльным населением?
хотя о чем это я, алеппонаш, мы победили, пиндосы в говне...

[^]
JIblC
10.12.2016 - 12:34
-1

Ярила

Цитата

А откуда ты-то об этом знаешь, если первыйканал не смотришь?
Я вот его патриотично кажный день смотрю, с утра и до вечера, даже блядь засыпаю и просыпаюсь под него. А если по ТВ профилактика и таблицу показывают, то на второй переключаюсь - Киселёвы там, Соловьёвы всякие. pray.gif
Мля, и не в курсе нихера, что эт про скрепы целый Сам сказал в своё время, прикинь?
Тебе не кажется, что это как с домомдва - никто его типа не смотрит - но, блядь, все в курсе, что это говнопередача и что там каждый день происходит? Особенно веселили клованы, которые его закрыть требовали, даж петицию там подписывали какую-то вроде...

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.12.2016 - 12:35

[^]
Qrator502
10.12.2016 - 12:35
4

Весельчак

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 12:24)

В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга образовавшегося когда СССР предоставлял Дамаску щедрую помощь, долг за которую к 2005 году превысил 13 млрд долларов[5]. В свою очередь, эта страна обязалась закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники. Также был подписан целый ряд договоров по строительству в сфере нефти и газа.

Многоходовочка мастера, сразу видно. Я тебе должен сто тысяч. Ты прощаешь мне 90 тысяч. Я беру у тебя новый кредит на 100 тысяч и на них закупаю у тебя вилки с ложками. А еще ты будешь начнешь класть мне плитку в ванной. В кредит, потому что денег у меня нет.

Конечно, эти сто тысяч ты мог бы потрать на свою семью или квартиру, но в таком случае я буду водится с другим соседом, Джоном, к тому же твой лучший друг Таркан постоянно говорит, что часть моей квартиры на самом деле должна быть его.

И самое прекрасное в этом, что Россия сражается с злобными саудитами и катарцами (которым мы продали кусок родимой Роснефти) за право тянуть трубу в проклятущую гейропу

[^]
apross
10.12.2016 - 12:40
3

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 12:24)
Цитата
слился, а так дысал, так дысал

Ага. Серьёзно слился, бизпизды. Уот прям ваще.
Лети теперь, голуба, да скорей рассказывай другим голубям, как ты меня в шахматы обыграл, поваляв фигуры и насрав на доску. gigi.gif
Знаешь же этот анекдот, надеюсь? Не только ж штампами извилины забиты?

И эта, покитаю, который кудатотам придёт и зачемвойна:
Просто текст с отрытых источников и без комментов, на подумать для тех, кто это умеет.

1. предоставляем кредит на покупку военной техники, скажем 10 миллиардов долларов. мы молодцы.
2. продаем военную технику на 10 миллиардов долларов. мы мегамолодцы.
3. списываем безнадежный долг. итого у Сирии военной техники на 10 миллиардов, у Ростеха заказы на 10 миллиардов. в бюджете дыра в 10 миллиардов. проще говоря, за госсчет себе в убыток профинанировали Ростех. ну круто, че уж. gigi.gif
а да, у "патриотов" же совсем другая версия, щас опять штампы про голубей начнут плодить.

[^]
apross
10.12.2016 - 12:44
2

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 12:34)
Цитата

А откуда ты-то об этом знаешь, если первыйканал не смотришь?
Я вот его патриотично кажный день смотрю, с утра и до вечера, даже блядь засыпаю и просыпаюсь под него. А если по ТВ профилактика и таблицу показывают, то на второй переключаюсь - Киселёвы там, Соловьёвы всякие. pray.gif
Мля, и не в курсе нихера, что эт про скрепы целый Сам сказал в своё время, прикинь?
Тебе не кажется, что это как с домомдва - никто его типа не смотрит - но, блядь, все в курсе, что это говнопередача и что там каждый день происходит? Особенно веселили клованы, которые его закрыть требовали, даж петицию там подписывали какую-то вроде...

вы не поверите, но интернет можно использовать для получения информации. нет, я понимаю, что для настоящего "патриота" это какая то мерзость, получать информацию не через Первый канал, но это можно делать. набираешь в поисковике "скрепы" и хоть статьи читай, хоть видео смотри. неожиданно, да?

[^]
AliBaba007
10.12.2016 - 12:46
-1

Ярила

Осталось кадыровцам пендосов натянуть еще в Алеппо и конец войне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72974
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх