Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
10.12.2016 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Многоходовочка

Бля... Вы что, сцук, серьёзно инкубаторские или из чана, блядь, клонирования какого?
Сцук, у вас же мозги под копирку..

Цитата
Я тебе должен сто тысяч. Ты прощаешь мне 90 тысяч. Я беру у тебя новый кредит на 100 тысяч и на них закупаю у тебя вилки с ложками. А еще ты будешь начнешь класть мне плитку в ванной.В кредит, потому что денег у меня нет.

Не, смотри, как правильнее.
Я тебе занял стотыщ фантиков из монополии. Ты их проебал и вернуть не можешь.
90 тыщ фантиков я тебе простил в обмен на то, что ты пустишь меня выкопать у тебя на участке колодец, водой с которого мы вместе барыжить будем, за фантики, деля барыш пополам. И вот с того барыша ты мне как раз фантики эти и возвернёшь.
А желающие купить воду должны будут сначала что-то продать нам с тобой, ну чтобы фантики заиметь.
И вот смотри - были у меня фантики - а стали ниибовые бабки. А не подсуетись я и продолжай ебалом щёлкать - так бы и пылилась моя монополия с фантиками на пыльных антресолях.
Смекаешь?

[^]
JIblC
10.12.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата
вы не поверите, но интернет можно использовать для получения информации.

Сумасошёл, штоле?

Дорого же. Ты в курсе, почём счас талон на сверхнормативный мегобайт, учитывая что траффик с либеральных ресурсов с коэффициентом 2 идёт? А патриотические ресурсы не тарифицируются, такие дела.
Это вам, богатым да столичным хорошо.
А у нас в глубинках, в Усть-перепиздюйском районе, проблемы другие. У меня вона, на будущий месяц ещё талоны на талоны не получены да талоны на ежей не отоварены, да калоши купить надо новые, дороги то ещё при царе мостились, и грязно. Знахарке надо пойти яиц отнести, пусть чиряк посмотрит - ибо больница закрылась, до райцентра лошадь не дотащит телегу, надо ждать, пока подморозит и на санях уже...

Но, кстати, тут-то ты меня уел, мда. Первой страницы тындекса действительно достаточно было, я чессговоря думал, что всякая хуета повылазит навроде стопицот ссылок на посты этими "скрепами" упоротых...

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.12.2016 - 13:03

[^]
Mourner
10.12.2016 - 13:00
7

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 10.12.2016 - 12:46)
Осталось кадыровцам пендосов натянуть еще в Алеппо и конец войне.

То, что розовенькое слева - то Асад. Остальное разноцветное - то не Асад. Беспесды, осталось только кадыровцам натянуть там кого-то в одной точке на этой территории, чтобы конец войне настал.

Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[^]
KerberosDY
10.12.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (frenkees @ 10.12.2016 - 04:14)
Вы можете застрелиться, обделаться, или еще что-то, но либерализм, это наше будущее, возможно кто-то с этим поспешил в отношении кого то, но это неизбежность. Чем больше мы противимся нашим естественным потребностям, тем больше мы отстаем от наших взаимных обязательств.

В моем понимание социализм правда не совсем в том смысле что вкладывают классики. Если мы себя не уничтожим что вполне вероятно то придем к настоящему постиндустриальному обществу где человек практически не будет принимать участия в производстве. Что будет делать человечество отдельный вопрос. Забавно слышать от вас об естественных потребностях так как все они заключаются в пожрать, потрахатся, залесье в пещеру понадежней, поспать и так по кругу shum_lol.gif

[^]
apross
10.12.2016 - 13:04
3

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 12:51)
Цитата
Многоходовочка

Бля... Вы что, сцук, серьёзно инкубаторские или из чана, блядь, клонирования какого?
Сцук, у вас же мозги под копирку..

Цитата
Я тебе должен сто тысяч. Ты прощаешь мне 90 тысяч. Я беру у тебя новый кредит на 100 тысяч и на них закупаю у тебя вилки с ложками. А еще ты будешь начнешь класть мне плитку в ванной.В кредит, потому что денег у меня нет.

90 тыщ фантиков я тебе простил в обмен на то, что ты пустишь меня выкопать у тебя на участке колодец, водой с которого мы вместе барыжить будем, за фантики, деля барыш пополам. И вот с того барыша ты мне как раз фантики эти и возвернёшь.
А желающие купить воду должны будут сначала что-то продать нам с тобой, ну чтобы фантики заиметь.
И вот смотри - были у меня фантики - а стали ниибовые бабки. А не подсуетись я и продолжай ебалом щёлкать - так бы и пылилась моя монополия с фантиками на пыльных антресолях.
Смекаешь?

не, не так. у тебя жена сделала ручные поделки и продала их на ебее за 10 долларов. ты взял фантики из монополии и на них купил 10 долларов у жены. и эти 10 долларов занял соседу, бо на них он может купить водки, а за фантики от монополии ему никто водку не продаст. долг, ессно, сосед не отдал. тогда ты берешь еще фантиков и обмениваешь у жены на 10 долларов. потом прощаешь долг соседу, отдаешь ему эти 10 долларов под обещание закупать у тебя картошку. картошку сосед и так у тебя бы купил, ибо самая дешевая в округе, так что... где тут ниибические деньги?

[^]
smekalof
10.12.2016 - 13:07
0
Статус: Online

.

Цитата (Грузчик @ 9.12.2016 - 16:16)
Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 15:44)
Бензин подорожает теперь. Сирию ведь восстанавливать надо.

Ты та что кудахчешь? Тебя вот Россия пригрела, к себе домой вернула, а ты все еще свидомизмом болеешь... судя по твоим сообшениям на ЯПе.

Ревнует. cool.gif
Боится что сирийцам больше достанется.

[^]
apross
10.12.2016 - 13:08
-2

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 13:00)
Цитата
вы не поверите, но интернет можно использовать для получения информации.

Сумасошёл, штоле?

Дорого же. Ты в курсе, почём счас талон на сверхнормативный мегобайт, учитывая что траффик с либеральных ресурсов с коэффициентом 2 идёт? А патриотические ресурсы не тарифицируются, такие дела.
Это вам, богатым да столичным хорошо.
А у нас в глубинках, в Усть-перепиздюйском районе, проблемы другие. У меня вона, на будущий месяц ещё талоны на талоны не получены да талоны на ежей не отоварены, да калоши купить надо новые, дороги то ещё при царе мостились, и грязно. Знахарке надо пойти яиц отнести, пусть чиряк посмотрит - ибо больница закрылась, до райцентра лошадь не дотащит телегу, надо ждать, пока подморозит и на санях уже...

Но, кстати, тут-то ты меня уел, мда. Первой страницы тындекса действительно достаточно было, я чессговоря думал, что всякая хуета повылазит навроде стопицот ссылок на посты этими "скрепами" упоротых...

не надо "патриотического" типа "юмора". он убог. ну реально убог. когда ты от 10-30-50 человека слышишь что нить в духе "гыгыгы, талоны на интернет" это угнетает. да, я понимаю что "патриоты" считают себе ниибацца какими остроумными, но вы же все примитивные как хер знает что. ваш "юмор" иначе как "Атака клонов" и не назвать.

[^]
JIblC
10.12.2016 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
соседу, бо на них он может купить водки, а за фантики от монополии ему никто водку не продаст. долг, ессно, сосед не отдал. тогда ты берешь еще фантиков и обмениваешь у жены на 10 долларов. потом прощаешь долг соседу, отдаешь ему эти 10 долларов под обещание закупать у тебя картошку. картошку сосед и так у тебя бы купил, ибо самая дешевая в округе, так что...

Можно и так, кроме того момента, что таки соседу придётся под картошку уже часть своего огорода выделить, чтобы у меня де потом её и покупать.

Хотя вариант купить себе с этих десяти баксов часы, повесить их на стенку и сидеть пыриться в них денно и нощно - чессговоря, тоже так себе.
А вообще, ходить нелюдимым куркулём и тащить себе в дом добро может плачевно кончится. Придут вот так к тебе дяди, молча в бубен сунут и заберут всё, что непосильным трудом нажил - и ЧСХ, всем похуй будет. Ибо кому этот куркуль был нужен, если остальные живут общагой?

[^]
apross
10.12.2016 - 13:18
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 13:15)
Цитата
соседу, бо на них он может купить водки, а за фантики от монополии ему никто водку не продаст. долг, ессно, сосед не отдал. тогда ты берешь еще фантиков и обмениваешь у жены на 10 долларов. потом прощаешь долг соседу, отдаешь ему эти 10 долларов под обещание закупать у тебя картошку. картошку сосед и так у тебя бы купил, ибо самая дешевая в округе, так что...

Можно и так, кроме того момента, что таки соседу придётся под картошку уже часть своего огорода выделить, чтобы у меня де потом её и покупать.

Хотя вариант купить себе с этих десяти баксов часы, повесить их на стенку и сидеть пыриться в них денно и нощно - чессговоря, тоже так себе.
А вообще, ходить нелюдимым куркулём и тащить себе в дом добро может плачевно кончится. Придут вот так к тебе дяди, молча в бубен сунут и заберут всё, что непосильным трудом нажил - и ЧСХ, всем похуй будет. Ибо кому этот куркуль был нужен, если остальные живут общагой?

у нас свобода вероисповедования, поэтому я не могу тебе запретить верить в то, что от соседа обломится часть огорода.

[^]
JIblC
10.12.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата
не надо "патриотического" типа "юмора". он убог. ну реально убог. когда ты от 10-30-50 человека слышишь что нить в духе "гыгыгы, талоны на интернет" это угнетает. да, я понимаю что "патриоты" считают себе ниибацца какими остроумными, но вы же все примитивные как хер знает что. ваш "юмор" иначе как "Атака клонов" и не назвать.

Вооот. bravo.gif
Теперь ты меня понимаешь, надеюсь, что думаю я, когда вижу не в пятый-десятый-тридцатый, а в стопицотый, блядь, раз, сцуко, эту твою, конкретную твою еботу про "первыйканал", "многоходовочки", скрепы те же самые ебаные, не твои, правда, и блядь конечно же "патриотизм".
Рад, что ты меня наконец-то понял. Теперь вычёркивай нахуй, к ебеням, всю эту хуету из своего лексикона, которую тебе в бошку вдолбили - и нормально поговорим. Я ж тебя уже пару страниц об этом прошу, да не доходит всё до тебя как-то.
Теперь, надеюсь, дойдёт.
Смекаешь, неклон? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.12.2016 - 13:25

[^]
Disk78
10.12.2016 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (paravo @ 9.12.2016 - 16:09)
разговоры а капитуляции есть, а доллар по прежнему растет
уточните кто капитулирует

Куда доллар растет?

[^]
JIblC
10.12.2016 - 13:21
-1

Ярила

Цитата
у нас свобода вероисповедования, поэтому я не могу тебе запретить верить в то, что от соседа обломится часть огорода.

Так же, как я тебе не могу запретить верить в то, что он не обломится.
Чё дальше?

[^]
Энлиль
10.12.2016 - 13:22
1

Приколист

Цитата (seraltu @ 9.12.2016 - 15:47)
Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 16:44)
Бензин подорожает теперь. Сирию ведь восстанавливать надо.

Ну давай теперь сдадимся американцам за твой карман... Чтобы жрать сытнее но быть рабами? Поверь, рабы обычно сытно не жрут.

Давно уже сдались, дебилушка. Ельцин начал, а Путин продолжил. И тебя сдал и жену твою, и сына с родителями. Погугли сколько Россия держит денег в ценных бумагах США, сколько внешнего долга. Охуеешь, если, конечно у тебя мозг, а не ганглий в голове. В чём я, лично сомневаюсь. За то, что рядовой американец платит копеечную ипотеку за дом, платишь в том числе и ты, нераб.

[^]
Qrator502
10.12.2016 - 13:30
4

Весельчак

Цитата (JIblC @ 10.12.2016 - 12:51)

Смекаешь?

Тут реальный мир опять обламывает альтернативную экономику. Вода из колодца идет на общий рынок воды. Так что колодец то ты мне выкопаешь и я, даже, как добрый человек, разрешу тебе распотрошить свою монополию и охранять мой колодец от Эрдогана, оппозиции, террористов, американцев и диких зверей.

Итак ты достаешь еще больше фантиков, которые идут мне, а не Васе, Пете или Оле, которые я частично меняю на деньги, частично возращаю тебе за всю работу. А желающие купить воду покупают ее за баксы-деньги.

И кто же у нас оказывается в прибыли? Получатели бюджетного бабла, что бы сражаться с пиндоссами за Сирию. Получатели бюджетного бабла на проведение концертов в старинных руинах. Получатели бюджетного бабла восстанавливающие руины. И мы за всех этих Тимченко, Ротенбергов и Сечинов очень рады, как настоящие патриоты

[^]
mishelmp
10.12.2016 - 15:00
1

Шутник

Цитата (rotmistrov @ 9.12.2016 - 13:42)
Об этом в эфире CNN заявил бывший посол США

что характерно, разумные вещи говорят только бывшие!
будто бы с них снимают паранжу и их озаряет солнечный свет и логика

[^]
Mourner
10.12.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (mishelmp @ 10.12.2016 - 15:00)
Цитата (rotmistrov @ 9.12.2016 - 13:42)
Об этом в эфире CNN заявил бывший посол США

что характерно, разумные вещи говорят только бывшие!
будто бы с них снимают паранжу и их озаряет солнечный свет и логика

Обычно, говорить что-то на камеру за деньги - обычное занятие для бывших. Ибо, других источников дохода у них нет. Нахуй он кому-нить нужен был бы, если бы и в отставке продолжил бы говорить то, что раньше. А тут - смотри-ка, пиар. Теперь к нему в очередь оппозиционные журналюги будут выстраиваться.

[^]
CKAT
10.12.2016 - 15:19
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Qrator502 @ 10.12.2016 - 14:30)
Тут реальный мир опять обламывает альтернативную экономику. Вода из колодца идет на общий рынок воды. Так что колодец то ты мне выкопаешь и я, даже, как добрый человек, разрешу тебе распотрошить свою монополию и охранять мой колодец от Эрдогана, оппозиции, террористов, американцев и диких зверей.

Итак ты достаешь еще больше фантиков, которые идут мне, а не Васе, Пете или Оле, которые я частично меняю на деньги, частично возращаю тебе за всю работу. А желающие купить воду покупают ее за баксы-деньги.

И кто же у нас оказывается в прибыли? Получатели бюджетного бабла, что бы сражаться с пиндоссами за Сирию. Получатели бюджетного бабла на проведение концертов в старинных руинах. Получатели бюджетного бабла восстанавливающие руины. И мы за всех этих Тимченко, Ротенбергов и Сечинов очень рады, как настоящие патриоты

Глупый ты. Война закончится и там нужно будет элементарно строить. Это огромные деньги. И платить их будет кому. Нефть из Сирии никуда не делась. А для того, чтобы что-то заработать, нужно сначала что-то потратить.
Про всякие геополитические плюсы типа базы я и говорить не буду. Они бабла напрямую не приносят.

[^]
Qrator502
10.12.2016 - 17:08
3

Весельчак

Цитата (CKAT @ 10.12.2016 - 15:19)

Глупый ты. Война закончится и там нужно будет элементарно строить. Это огромные деньги. И платить их будет кому. Нефть из Сирии никуда не делась. А для того, чтобы что-то заработать, нужно сначала что-то потратить.
Про всякие геополитические плюсы типа базы я и говорить не буду. Они бабла напрямую не приносят.

То есть сейчас и в 2009 году у Сирии денег нет. А после разрушительной войны с кучей жертв среди мирного населения деньги появятся. Или ты про очередной кредит на пару миллиардов, который мы потом спишем?

[^]
jimnd
10.12.2016 - 19:33
4

Хохмач

Цитата
Об этом в эфире CNN заявил бывший посол США в Хорватии

Бля, пиздец, все пропало)) Капитуляция.. смешно. БЫВШИЙ, В ХОРВАТИИ.. И обсуждают же! какие феерические дебилы..

[^]
taliya
10.12.2016 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (TVAR @ 10.12.2016 - 10:08)

Ты,главное,трусы не перепутай как аккаунт )))))

Офтоп конечно.
Но! я ничего не путаю. Это Вы попутали или "незаметели" кого банили тут и как в восьмом году. Я откровенно написал, может резко и с матами, но как есть...
А Вы, Андрей, если не ошибаюсь?
ЗЫ: ник мой тут фЕоДОсКин. Личка рапотает. "в эфире" только из под акк жены тут)
Еще вопросы?

[^]
clean101
10.12.2016 - 21:10
-1

Ярила

Kirillman
Цитата
.И тут раз.....и что-то не пошло.....А как с Украиной?А там раз...и опять мимо.....

А что с Украиной не прошло? (моё имхо) Там как раз таки всё прошло. Благодаря пиндосам имеем враждебное нам недогосударство, с упоротыми русофобами во главе. И обошлось им (пиндосам) переформатирование страны "У" совсем малой кровью.

[^]
Gonnard
10.12.2016 - 21:30
0

Шутник

Цитата (clean101 @ 10.12.2016 - 21:10)
Kirillman
Цитата
.И тут раз.....и что-то не пошло.....А как с Украиной?А там раз...и опять мимо.....

А что с Украиной не прошло? (моё имхо) Там как раз таки всё прошло. Благодаря пиндосам имеем враждебное нам недогосударство, с упоротыми русофобами во главе. И обошлось им (пиндосам) переформатирование страны "У" совсем малой кровью.

А тут вопрос еще, кстати говоря.
Ибо мы слышим только неадекватов. Но их же меньшинство, не?

[^]
lukaM
10.12.2016 - 21:45
0

Ярила

JIblC,
> Употребление набивших оскомину штампов

Ну вот, изьясняться на похожем на человеческий язык я Вас уже научил,
приступим к экономическому ликбезу.

Итак, граждане наняли государство для выполнения некоторых функций -
образование, здравоохранение, оборона и т.д.

Оплату государству за его услуги граждане вносят налогами.
Так формируется приходная часть бюджета. Потом эти денежки
государство делит "по справедливости" и направляет на оплату тех самых
здравоохранения, социальную поддержку.... - расходную часть бюджета.

А теперь самое интересное, слушайте внимательно. Закон сохранения
вещества ещё никто не отменял - расходная часть, при отсутствии особых
обстоятельств (про это Вам пожалуй ещё рановато обьяснять), равняется
приходной. Это значит, что если Вы резко увеличиваете военные расходы,
то денежки взять неоткуда, кроме как отобрать их у учителей, врачей, Ваших
родителей пенсионеров, строителей инфраструктуры... - остальных
"бюджетников".

В нормальном государстве граждане контролируют целесообразность
бюджетных расходов через своих представителей в парламенте, в питерском
паханате граждан никто не спрашивает.

П.С. Ваша пропагандистская "работа" также оплачивается рублями
отобранными у учителей и врачей.

[^]
Mozgoklui
10.12.2016 - 22:57
-1

Приколист

Цитата (lukaM @ 10.12.2016 - 21:45)
JIblC,
> Употребление набивших оскомину штампов

Ну вот, изьясняться на похожем на человеческий язык я Вас уже научил,
приступим к экономическому ликбезу.

Итак, граждане наняли государство для выполнения некоторых функций -
образование, здравоохранение, оборона и т.д.

Оплату государству за его услуги граждане вносят налогами.
Так формируется приходная часть бюджета. Потом эти денежки
государство делит "по справедливости" и направляет на оплату тех самых
здравоохранения, социальную поддержку.... - расходную часть бюджета.

А теперь самое интересное, слушайте внимательно. Закон сохранения
вещества ещё никто не отменял - расходная часть, при отсутствии особых
обстоятельств (про это Вам пожалуй ещё рановато обьяснять), равняется
приходной. Это значит, что если Вы резко увеличиваете военные расходы,
то денежки взять неоткуда, кроме как отобрать их у учителей, врачей, Ваших
родителей пенсионеров, строителей инфраструктуры... - остальных
"бюджетников".

В нормальном государстве граждане контролируют целесообразность
бюджетных расходов через своих представителей в парламенте, в питерском
паханате граждан никто не спрашивает.

П.С. Ваша пропагандистская "работа" также оплачивается рублями
отобранными у учителей и врачей.

привет пидарас - эмигрант!
тебе детки со сбитог украми MH-17 по ночам не являются?
хотя о чём я, таким гнидам такие мелочи не снятся(((

[^]
lukaM
11.12.2016 - 00:24
0

Ярила

У меня скромная просьба к присутствующим не 911 Mozgoklui.
Вовкины жополизы с таким IQ приносят своему хозяину больше
вреда, чем пользы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72974
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх