Акциз на вейпинг приняли в первом чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
3.11.2016 - 06:45
6
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (FediaSumkin @ 3.11.2016 - 10:32)
Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 06:10)
Ну да. Я тоже злорадно смеюсь! Шах и мат ёбаные хомячки!

Жиртрес, иш как у тебя, у очкодава, пукан бомбануло. Конец света, на святое покусились - на вайпинг ! Срочно долой злочинну думску владу !! Майдаун тупорылый.

О! Вернулся уже! Все господские унитазы отмыл?

[^]
StalinS
3.11.2016 - 06:51
5

Злой циник

Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 10:32)
Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 06:24)
Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 10:15)
Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 09:45)
Шах и мат, ёбаные хипстеры!

Проект Федерального закона N 11078-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

проиндексированы ставки акцизов на отдельные виды подакцизных товаров, установленные на 2017 год (в том числе в отношении вин, табачной продукции, топлива), кроме того, к подакцизным товарам отнесены "электронные сигареты";
https://www.consultant.ru/law/hotdocs/47638.html

ваще похуй не курю, не пью, на машине не езжу, да и на всякий случай в жопу я тоже не долблюсь!

А про жопу ты к чему написал? Рекламируешь свою целку что ли?

Ты наверное еще и жратву не ешь. Так как повышения цен на топливо повышает цены на все продукты.

про жопу это я к тому, что ты судя по твоим каментам озлобленный латентный пидар, а я с такими не люблю общаться! Жратву я ем, однако тема была про акциз на вейпинг, а не про топливо и бухло, так что моя ирония про щах и мат имела ценность, а ты как и полагается латентным пидарам, лезешь в любую дырку со своим мнением и начинаешь ваще левую хуйню постить
Цитата
проиндексированы ставки акцизов на отдельные виды подакцизных товаров, установленные на 2017 год (в том числе в отношении вин, табачной продукции, топлива)
спасибо конечно КЭП но тема то всётаки про вейпинг!

Ну да-ну да. Про свою жопу пишешь ты, а пидоры оказываются другие. Только странно когда мужик заостряет внимание на том что он в жопу не долбится. Я то думал это естественно для мужиков не долбиться в жопы. Но ты продолжай оправдываться-на петушенный угол ты уже наговорил.

По теме: Теперь то хомячки заживут! Вейперов проклятых наконец то прижали! Счастье и благоденствие наступит.

[^]
ksa723
3.11.2016 - 06:56
5

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 2.11.2016 - 22:25)
Как они самозамес обложат налогом интересно.

при самозамесе акциз скажется только на цене самого никотина

[^]
Ruber
3.11.2016 - 06:57
-8

Приколист

Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 06:51)
Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 10:32)
Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 06:24)
Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 10:15)
Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 09:45)
Шах и мат, ёбаные хипстеры!

Проект Федерального закона N 11078-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

проиндексированы ставки акцизов на отдельные виды подакцизных товаров, установленные на 2017 год (в том числе в отношении вин, табачной продукции, топлива), кроме того, к подакцизным товарам отнесены "электронные сигареты";
https://www.consultant.ru/law/hotdocs/47638.html

ваще похуй не курю, не пью, на машине не езжу, да и на всякий случай в жопу я тоже не долблюсь!

А про жопу ты к чему написал? Рекламируешь свою целку что ли?

Ты наверное еще и жратву не ешь. Так как повышения цен на топливо повышает цены на все продукты.

про жопу это я к тому, что ты судя по твоим каментам озлобленный латентный пидар, а я с такими не люблю общаться! Жратву я ем, однако тема была про акциз на вейпинг, а не про топливо и бухло, так что моя ирония про щах и мат имела ценность, а ты как и полагается латентным пидарам, лезешь в любую дырку со своим мнением и начинаешь ваще левую хуйню постить
Цитата
проиндексированы ставки акцизов на отдельные виды подакцизных товаров, установленные на 2017 год (в том числе в отношении вин, табачной продукции, топлива)
спасибо конечно КЭП но тема то всётаки про вейпинг!

Ну да-ну да. Про свою жопу пишешь ты, а пидоры оказываются другие. Только странно когда мужик заостряет внимание на том что он в жопу не долбится. Я то думал это естественно для мужиков не долбиться в жопы. Но ты продолжай оправдываться-на петушенный угол ты уже наговорил.

По теме: Теперь то хомячки заживут! Вейперов проклятых наконец то прижали! Счастье и благоденствие наступит.

да, вас ёбаных хипстеров сразу и не помешь ну да и хуй с вами

а по теме: -"смотри у тебя товарищ Сталин отклеился!"

[^]
KUKAMBNIK
3.11.2016 - 06:58
-8

Ярила

..слава Богу что петтинг и тэйпинг не тронули. А вэйпинг? Да хуй с ним, я курю а не письку балую.

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 3.11.2016 - 07:40

[^]
Виконт
3.11.2016 - 06:59
-3

Ищем пуговицу

да и хуй на всю морду и законодателям и этим.

[^]
idk
3.11.2016 - 07:00
0

Ярила

надо закупиться аромками и основой.

[^]
TraderFX
3.11.2016 - 07:14
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

"Сразу не поймешь, из ваших (гомиков) или нет"? Большинство не из ваших, так что ищи себе в другом месте любовников)

[^]
mad74
3.11.2016 - 07:15
5

Приколист

ХЗ, мысль может и имеет право на жизнь, но вот реализация как всегда sucks.gif

Как можно обсуждать/принимать законы без привлечения специалистов в данной области, это всего кст касается.

Больше года как перешел на ЭС (да, тогда это называлась электронная сигарета).
Самое умное что можно сделать обложить акцизом не готовую продукцию а никотин. Сейчас что мне мешает купить самой крепкой основы и разбавить ее до нужной крепости? Или еще лучше: заказать отдельно никотин и добавлять его в любом количестве в любую, не облагаемую налогом, основу?

Цену в 10р/мл считаю не обоснованной, тк повальный переход на кальянную тягу увеличил расход жидкости с 3-5 мл/сут, до 15-20, крепость при этом снизилась. Это до 6000р/мес АКЦИЗ???
Это треть мой ЗП! moderator.gif

Простите, бомбануло что-то

Это сообщение отредактировал mad74 - 3.11.2016 - 07:19

[^]
Ruber
3.11.2016 - 07:17
-9

Приколист

Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 07:14)
Цитата

"Сразу не поймешь, из ваших (гомиков) или нет"? Большинство не из ваших, так что ищи себе в другом месте любовников)

еще один петушок хуй с трамвайной ручкой перепутал!

[^]
StalinS
3.11.2016 - 07:17
10

Злой циник

Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 10:57)

Тебе хочется казаться крутым и серьезным, но в той среде, под которую ты косишь, крайне негативно относятся к разговорам о жопотрахе. Так же нельзя другого человека обвинить в гомосексуализме, не имея при этом оснований.
Если же хочешь кого то обвинить, то обязательно нужно следить за своей речью. За любую неосторожную фразу тебя подтянут за язык и опустят.
На петушинный угол ты уже наговорил:
1. Обвинив незнакомых тебе людей в гомосексуализме.
2. Фраза "да и на всякий случай в жопу я тоже не долблюсь!" без пунктуации, говорит о том что в жопу ты долбишся без всяких случаев.
3. Фраза "сразу и не помешь ну да и хуй с вами" говорит о твоем интересе мужскими хуями.
4. На прямое обвинение тебя в пидорстве ты скатился в глупое оправдание.
Короче, петушинный угол ждет тебя. Там тебя уже твой коллега заждался с ником Transaero.

По теме: Очередной совершенно тупой законопроект, написанный людьми абсолютно не разбирающимися в вопросе.

[^]
TraderFX
3.11.2016 - 07:19
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 09:17)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 07:14)
Цитата

еще один петушок хуй с трамвайной ручкой перепутал!

Не, чувак, петушок это ты, я про свою жопу не пишу в каждой теме gigi.gif

Ты уже спалил свою ориентацию, не надо стрелки кидать lol.gif
StalinS все верно говорит, на зоне (а ты ведь кидаешься именно зоновскими понятиями типа "петушок") тебе бы в лучшем случае посуду с дырочками выдали и под шконку переместили, а в худшем - заточку бы в бок сунули за базар.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2016 - 07:23

[^]
ДедаЕж
3.11.2016 - 07:21
8

Ярила

Цитата (ryurik @ 3.11.2016 - 00:41)
пора уже вводить налог на депутатов, и прочею шушару... и заставлять проходить ежегодно осмотр у психолога с получением разрешения на работу...

На самом деле депутаты не настолько уж и уроды. Просто очень деньги нужны.

Ну и акциз на жижи - ещё одно доказательство, что в стране наступает полная жопа в экономике. Ищут доходы в бюджет с любой мелочи.

[^]
TraderFX
3.11.2016 - 07:25
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну и акциз на жижи - ещё одно доказательство, что в стране наступает полная жопа в экономике. Ищут доходы в бюджет с любой мелочи.

Да так-то не мелочь нифига, действительно много людей сейчас на электронки перешли. По 300 рублей с пары миллионов человек - вот тебе и 600 миллионов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2016 - 07:26

[^]
Transaero
3.11.2016 - 07:25 [ показать ]
-12
TraderFX
3.11.2016 - 07:28
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Transaero @ 3.11.2016 - 09:25)
надо запретить эл сигареты вы смотрите как у наркоманов мозг задет))) бросаются на здоровых людей

У "наркоманов" он хотя бы есть, а некоторым, таким как ты, даже это не светит, задевать нечего.

[^]
dimsonmaster
6

Ярила

Видимо депутаты забыли введение сухого закона)))
Запрещая то что уже принято народом они приведут все к тому что начнут барыжить никитосом из под полы и в большинстве случаев какой нибудь шнягой.
Опытные парильщики найдут где закупиться, а вот зеленые школота будут травиться.
Согласен что нужно регламентировать использование электронок в общественных местах. А то задолбали глупые школьники для которых парить это синоним "показать крутизну".
Для нормальных людей парение это способ бросить курить сигареты, для дебилов это выделиться.
Депутатов не смущает то что спайсы не могут искоренить, то что дерут с народа три шкуры за все, налоги на дороги которых нет, за кап.ремонт который будет не нужен дому развалившемуся до основания на момент срока для кап.ремонта, да блин на все налоги.
Налоги должны тратиться для блага народа, а они идут лишь для обогащения этих гнид из думы.
А так то пофиг, акцизы ударят только по продаванам.
Вот есть же акциз на алкоголь, и что, "шинкарям" похер, разливают спирт и продают без акцизов, фунфырики по 20 р. продают из под полы в магазах.
Так же и с никотином будет.
Все равно найдут лазейку для продаж.

[^]
Alex5476
-3

Балагур

Цитата
Молодцы!!!! Теперь осталось приравнять к табакокурению! Приравняют, я уверен!!!

Конечно приравняют, я сам раньше лет 8 курил обычные сигареты, а теперь не курю. Как по мне, так жижи для электронок пахнут более противно, чем табак ...этот конченный запах глицерина бе smoker.gif

[^]
Ruber
-7

Приколист

Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 07:17)
Цитата (Ruber @ 3.11.2016 - 10:57)

Тебе хочется казаться крутым и серьезным, но в той среде, под которую ты косишь, крайне негативно относятся к разговорам о жопотрахе. Так же нельзя другого человека обвинить в гомосексуализме, не имея при этом оснований.
Если же хочешь кого то обвинить, то обязательно нужно следить за своей речью. За любую неосторожную фразу тебя подтянут за язык и опустят.
На петушинный угол ты уже наговорил:
1. Обвинив незнакомых тебе людей в гомосексуализме.
2. Фраза "да и на всякий случай в жопу я тоже не долблюсь!" без пунктуации, говорит о том что в жопу ты долбишся без всяких случаев.
3. Фраза "сразу и не помешь ну да и хуй с вами" говорит о твоем интересе мужскими хуями.
4. На прямое обвинение тебя в пидорстве ты скатился в глупое оправдание.
Короче, петушинный угол ждет тебя. Там тебя уже твой коллега заждался с ником Transaero.

По теме: Очередной совершенно тупой законопроект, написанный людьми абсолютно не разбирающимися в вопросе.

а ты знаток! уже видимо не первый раз в петушином угле бывал!

[^]
220В
3.11.2016 - 07:30
8

Ярила

Цитата (Aitana @ 2.11.2016 - 20:23)
Цитата (BigLaser @ 2.11.2016 - 20:20)
табак, алкоголь и все что рядом - золотое дно, как раньше еще не приняли, как только появились. государство не пройдем мимо, когда можно навариться на ровном месте.

Гражданам ничего не мешает не употреблять табак, алкоголь и всё что рядом, правда ведь? cool.gif
А чего минусы-то? Я вот государство не оправдываю, я просто к тому, что это вещи не первой, не второй и даже не десятой необходимости. Которые, между прочим, процентов 70 людей (а среди них и дети) употреблять вообще не умеют или меры не знают. Цена, конечно, не гарант, что перестанут при подорожании, но, жаловаться при этом, что государство наживается на бедных жителях, отбирая последний кусок хлеба окурок? Ну кхм.

Наживается, всеми доступными способами.

Я, блять, для чего эту дудку покупал. Курить бросил. Не пью. Табак был моей маленькой слабостью. А теперь и сюда ручонки тянуться.

Вот тебе ничего не мешает отказаться от маникюра/шопинга/поедания мозга?

Люди, которые меры не знают, это их трудности.

Даешь акциз на посещение спортзала, маникюр, кинотеатр, музей..э...

[^]
TraderFX
3.11.2016 - 07:30
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alex5476 @ 3.11.2016 - 09:28)
Цитата
Молодцы!!!! Теперь осталось приравнять к табакокурению! Приравняют, я уверен!!!

Конечно приравняют, я сам раньше лет 8 курил обычные сигареты, а теперь не курю. Как по мне, так жижи для электронок пахнут более противно, чем табак ...этот конченный запах глицерина бе smoker.gif

Глицерин не имеет запаха. Запах от ароматизаторов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2016 - 07:30

[^]
валерьяныч
3.11.2016 - 07:31
5

Юморист

Как ,блять, цены на чтонить поднять или налогами обложить эти депутаты быстренько пр нимают. Хуяк и готово, а вот если снизить чтонить или отменить, дак сопли годами жуют.
Пидары.....

[^]
Snake53
3.11.2016 - 07:32
8

Хохмач

Цитата

Ярила

пора уже вводить налог на депутатов, и прочею шушару... и заставлять проходить ежегодно осмотр у психолога с получением разрешения на работу...

Ну таки а я о чём ? Страна в тяжёлом положении, кругом враги, санкции и проч.

Короче, я предлагаю\куда писАть?\ ввести налог на НЕКУРЯЩИХ , ну и до кучи на НЕПЬЮЩИХ. По аналогии с налогом на неработающих .

А то несправедливо получается : мы платим налоги\акцизы\ в бюджет, а ЗОЖевцы пользуются всеми благами бюджета \бесплатная медицинаЮ образование и проч\ за наш счёт . Где социальная справедливость ???

[^]
TraderFX
3.11.2016 - 07:34
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Snake53 @ 3.11.2016 - 09:32)
Цитата

Ярила

Ну таки а я о чём ? Страна в тяжёлом положении, кругом враги, санкции и проч.

Короче, я предлагаю\куда писАть?\ ввести налог на НЕКУРЯЩИХ , ну и до кучи на НЕПЬЮЩИХ. По аналогии с налогом на неработающих .

А то несправедливо получается : мы платим налоги\акцизы\ в бюджет, а ЗОЖевцы пользуются всеми благами бюджета \бесплатная медицинаЮ образование и проч\ за наш счёт . Где социальная справедливость ???

Ну да, налог на неработающих уже разрабатывают. Типа работающие платят налоги, а тунеядцы - нет. Так и тут, почему алкаш платит налог, когда покупает бутыль водки, а непьющий нет? Несостыковочка!

[^]
Ruber
3.11.2016 - 07:38 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45314
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх