Акциз на вейпинг приняли в первом чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazist
3.11.2016 - 01:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (disordered @ 3.11.2016 - 01:27)
Ребят, кто в теме, научите потом, как самому готовить!
А то я неофит в этом вопросе.
Заранее благодарна. wub.gif

ты в тему про вейпинг зайди и тебе там гуру расскажут

[^]
Pavlucho0
3.11.2016 - 01:33
1

Шутник

Никотин отдельно ни кто не запрещал ))) покупать нулевки и самому добавлять ) и пусть подавятся , мудаки )))

[^]
kados
3.11.2016 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (dimasolspb @ 2.11.2016 - 23:53)
Цитата
Просто сверхконцентрат протащить через таможню никак не получится, не имея статуса химлаборатории и иже с ними,это ж чистый яд, работать с ним можно только в костюме химзащиты. А с "соточкой" как то прокатывает ещё протащить её- вот и колхозится никитос уже разбодяженным до сотки, что риск отнятия его на таможне минимален.

тебе прислать тысячник? без статуса химлаборатории и костюма химзащиты? могу сейчас, могу после принятия акцизов

Ищите компанию которая поставляет химреактивы в медлаборатории.
Заказываете "никотин для синтеза" (мерковский, чистый, внимание в одном грамме 1000 миллиграм!!! чтобы не пролететь с дозировкой разводить лучше в объемах литр - два).
В Украине 200 грамм мерковского никотина пол года назад стоило всего четыреста баксов - заманчиво)

[^]
ПыхтелСан
3.11.2016 - 01:47
3

Ярила

Цитата (disordered @ 3.11.2016 - 01:27)
Ребят, кто в теме, научите потом, как самому готовить!
А то я неофит в этом вопросе.
Заранее благодарна. wub.gif

Да не вопрос, научу. Пиши в личку. Мне сейчас лежа на больничной койке всё равно нечем заняться.

[^]
disordered
3.11.2016 - 01:50
2

Ярила

Цитата
ты в тему про вейпинг зайди и тебе там гуру расскажут

Там - катастрофа, ну, попробую.

[^]
disordered
3.11.2016 - 01:54
2

Ярила

ПыхтелСан
О, спасибо, обязательно напишу!
но попозже.
А то сейчас поздновато для моей соображалки.

[^]
FediaSumkin
3.11.2016 - 01:57 [ показать ]
-11
ПыхтелСан
3.11.2016 - 02:12
6

Ярила

Цитата (FediaSumkin @ 3.11.2016 - 01:57)
Ура ! Так вам и надо ! Государство, ты - молодец tongue.gif smoka.gif

Ещё один дурачок, радующийся что у соседа корова сдохла.

[^]
FediaSumkin
3.11.2016 - 02:22 [ показать ]
-14
ПыхтелСан
3.11.2016 - 02:40
7

Ярила

Цитата (FediaSumkin @ 3.11.2016 - 02:22)
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2016 - 02:12)
Ура ! Так вам и надо ! Государство, ты - молодец   tongue.gif  smoka.gif

Ещё один кровавым режимом обиженный несогласный gigi.gif

Иди помайдань и поскачи, дурачина.

Ну что тут ещё сказать...ещё и майданутых зачем то приплёл. Вообще странно видеть хвалебные слова в адрес ебанутых российских депутатов от жителя проебалтии.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 3.11.2016 - 02:42

[^]
dfatman
3.11.2016 - 03:12
4

Хохмач

Цитата (defaz @ 3.11.2016 - 00:28)
Ваще похуй.Либо куришь табак,либо не куришь вообще.А это прилюдное рукоблудство меня смешит. Че вы их так в кулачке зажимаете? Такой видок у вас стеснительный,как у обосравшейся собачки! Это как бабы живого мужика самотыком заменяют.Говорят,что лучше, гигиеничнее и законом не запрещено!   gigi.gif

Ахаха! Зашпалили рукоблуды! Вы бы себя со стороны на улице с этой хуйней в руке видели - смех один. Либо куришь - либо нет. Я курил много лет.Бросил.

Это ты - обосравшаяся собачка. Или просто долбоеб, как вариант. kosyak.gif
А "зажимают в кулачке" - чтобы кнопку нажать на испарителе, обычно. Это сигарету поджег и все заебись, она горит.
И испаритель нормальный между пальцев не зажмешь.
Например:

Это сообщение отредактировал dfatman - 3.11.2016 - 03:15

Акциз на вейпинг приняли в первом чтении

[^]
FediaSumkin
3.11.2016 - 03:17
-8

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2016 - 02:40)

Ну что тут ещё сказать...ещё и майданутых зачем то приплёл. Вообще странно видеть хвалебные слова в адрес ебанутых российских депутатов от жителя проебалтии.

Ваши дебилы меня врагом, оккупантом, ватником и т.д. не считают, а вот наши считают. С какого х.я мне своих хвалить, вот ваших и хвалю. shum_lol.gif А за одно и над обиженным недовольными майдаунытыми дебилами вроде тебя издеваюсь. cheer.gif

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 3.11.2016 - 03:30

[^]
ПыхтелСан
3.11.2016 - 03:35
4

Ярила

Цитата (FediaSumkin @ 3.11.2016 - 03:17)
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2016 - 02:40)

Ваши дебилы меня врагом, оккупантом, ватником и т.д. не считают, а вот наши считают. С какого х.я мне своих хвалить, вот ваших и хвалю. shum_lol.gif А за одно и над обиженным недовольными майдаунытыми дебилами вроде те тебя издеваюсь. cheer.gif

Вот что тебе сказать... По одному лишь моему недовольству дебильным налогом-записал меня в белоленточники. Красава,чо! Покажи в моих постах где я тут на весь ЯП орал что "всёпропало", "просраливсеполимеры", и "путен ест детей"? Найдёшь- с меня барбариска. Я как раз смотрю на поступки наших властей трезво: делают хорошее, чего б не похвалить? Занимаются хуйней- естественно и выскажусь далеко не ласково в их адрес.
Судя по тому, что похвалить своих, ты считаешь, не за что- поздравляю! Ты и есть майдаун. Можешь прямо сейчас одеть белое пальто и стоять весь такой красивый.
ЗЫ: учи русский язык,человек без роду, без племени.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 3.11.2016 - 03:38

[^]
Maroon
3.11.2016 - 03:45
1

ЧОХЧО

Цитата (Aitana @ 2.11.2016 - 20:23)
Цитата (BigLaser @ 2.11.2016 - 20:20)
табак, алкоголь и все что рядом - золотое дно, как раньше еще не приняли, как только появились. государство не пройдем мимо, когда можно навариться на ровном месте.

Гражданам ничего не мешает не употреблять табак, алкоголь и всё что рядом, правда ведь? cool.gif
А чего минусы-то? Я вот государство не оправдываю, я просто к тому, что это вещи не первой, не второй и даже не десятой необходимости. Которые, между прочим, процентов 70 людей (а среди них и дети) употреблять вообще не умеют или меры не знают. Цена, конечно, не гарант, что перестанут при подорожании, но, жаловаться при этом, что государство наживается на бедных жителях, отбирая последний кусок хлеба окурок? Ну кхм.

А мысль в том, что нормальному государству здоровые люди гораздо больше прибыли принесут к вам не приходила?
Ах, да, ключевое слово - "нормальному государству".

[^]
FediaSumkin
3.11.2016 - 03:59
-7

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2016 - 03:35)

Вот что тебе сказать... По одному лишь моему недовольству дебильным налогом-записал меня в белоленточники. Красава,чо! Покажи в моих постах где я тут на весь ЯП орал что "всёпропало", "просраливсеполимеры", и "путен ест детей"?  Найдёшь- с меня барбариска. Я как раз смотрю на поступки наших властей трезво: делают хорошее, чего б не похвалить? Занимаются хуйней- естественно и выскажусь далеко не ласково в их адрес.
Судя по тому, что похвалить своих, ты считаешь, не за что- поздравляю! Ты и есть майдаун. Можешь прямо сейчас одеть белое пальто и стоять весь такой красивый.

Хорошее, блять ?! Ды ты, камрад, ебанулся с дубу. У нас отток жителей такой, что вашей тупорылой и безмоглой либерастне, в том числе и таким майдаунам как ты, и не снилось, алкоголизм - выше чем России, уровень самоубийств - зашкаливает, свыше 30 проц. населения живет на грани или за чертой бедности. А так да, всякого рода ворам европейских денег, приспособленцам и другим мразям живется тут неплохо. За 25 лет независимости (от здравого смысла), из страны съебало около 1 млн человек. Половина друзей отсюда поуезжала. Что ты несешь ахинею. Это кто ж вам такого наговорил. Насрать им на русофобские воровские лысины, а не благодарить.

Ты бы радовался за своё государство, что оно, вас, слабохарактерных отсосеров всяких там вайперов отучает от курения этого говна. Дык ты жеш еще и недоволен и шумишь, наверняка ты будешь в авангарде тех, кто будет орать "злочину думу хеть", майдаунила shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 3.11.2016 - 04:06

[^]
ПыхтелСан
3.11.2016 - 04:14
2

Ярила

Цитата (FediaSumkin @ 3.11.2016 - 03:59)

Вот что тебе сказать... По одному лишь моему недовольству дебильным налогом-записал меня в белоленточники. Красава,чо! Покажи в моих постах где я тут на весь ЯП орал что "всёпропало", "просраливсеполимеры", и "путен ест детей"?  Найдёшь- с меня барбариска. Я как раз смотрю на поступки наших властей трезво: делают хорошее, чего б не похвалить? Занимаются хуйней- естественно и выскажусь далеко не ласково в их адрес.

Хорошее, блять ?! Ды ты, камрад, ебанулся с дубу. У нас отток жителей такой, что вашей тупорылой и безмоглой либерастне, в том числе и таким майдаунам как ты, и не снилось, алкоголизм - выше чем России, уровень самоубийств - зашкаливает, свыше 30 проц. населения живет на грани или за чертой бедности. А так да, всякого рода ворам европейских денег, приспособленцам и другим мразям живется тут неплохо. За 25 лет независимости (от здравого смысла), из страны съебало около 1 млн человек. Половина друзей отсюда поуезжала. Что ты несешь ахинею. Это кто ж вам такого наговорил. Насрать им на русофобские воровские лысины, а не благодарить.

Ты бы радовался за своё государство, что оно, вас, слабохарактерных отсосеров всяких там вайперов отучает от курения этого говна. Дык ты жеш еще и недоволен и шумишь, наверняка ты будешь в авангарде тех, кто будет орать "злочину думу хеть", майдаунила shum_lol.gif

То есть понимать русский язык мы отказываемся?
Ещё раз повторяю для дебилов в глаза ебущихся, я такой же майданутый, как ты сука, Юрий Гагарин. Но ты продолжай нести свою поебень, продолжай. Выворачивай всё сказанное мною наизнанку, всё равно ведь по жизни ни к чему другому и не способен. Только кидаться говном и плакать как же тебе хуёво живётся и все вокруг пидарасы-потому, что не такие, как ты сам.

[^]
teelledro
3.11.2016 - 04:33
3
Статус: Online

Юморист

Та по фиг. Самозамес - наше всё. Про акцизы на чистый никотин, непонятно...

[^]
FediaSumkin
3.11.2016 - 04:34
-5

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2016 - 04:14)
Цитата (FediaSumkin @ 3.11.2016 - 03:59)

То есть понимать русский язык мы отказываемся?
Ещё раз повторяю для дебилов в глаза ебущихся, я такой же майданутый, как ты сука, Юрий Гагарин. Но ты продолжай нести свою поебень, продолжай. Выворачивай всё сказанное мною наизнанку, всё равно ведь по жизни ни к чему другому и не способен. Только кидаться говном и плакать как же тебе хуёво живётся и все вокруг пидарасы-потому, что не такие, как ты сам.

Ну значит согласно твоей логике я - Юрий Гагарин, хотя мне несколько неловко примерять на себя это Великое имя. И
Прежде чем делать предположения, на что я способен, докажи, что ты - не дебил, и знаешь в чем хотя бы различие между влагалищем и теоеремой Гаусса-Остроградского. И вообще, иди лесом, майдаун тупой. Сало Украине. Кури что ты хочешь, быстрее помрешь, будет больше чистого кислороду. Кому ты хуже делаешь. Только заплати государству акциз и кури вдали от окружающих.

[^]
nextone
3.11.2016 - 04:44
2

Учаснег

Охренеть, 1.40 евро за 10 мл!
У нас в Латвии ввели с 1 июля, считается по формуле 1 евроцент/мл + 0,05 за 1мг/мл - т.е. акциз на 10мл нулевки - всего 10 евроцентов, на 12мг - 0,60 евро

С базами разница намного ощутимее, цены поднялись в среднем в 2 раза.

Россиянам остается только радоваться (пока что), что не ввели разные ебанистические правила и ограничения. Это отдельный закон, последствия которого по всему ЕС начнут проявляться с 20 ноября, а с 20 мая все станет совсем печально, в сравнении с тем, к чему все успели привыкнуть. Самый лютый пиздец - ограничение в 10 мл на объем любой жидкости, в том числе базы. Просто нет слов, настолько это тупо и хоть какого-то лишено смысла...

[^]
disordered
3.11.2016 - 04:45
2

Ярила

Как же хорошо у нас работают отвлекатели!
Не зря, сука, денешшки получают.

[^]
АццкийЗануда
3.11.2016 - 04:48
4

Хохмач

А вы читали сам законопроект? Там кроме акциза на есиги еще написано про автомобили, что транспортный налог до 150лс по 43 рубля за лошадь(4300р за 100лс), а свыше 150лс по 420р за лошадь. Т.е. за 150лс будет 63000р.
Правда я помню, что ранее регионы получали коридор ставки. Никогда не изучал систему акцизов. ХЗ норма ли такие цифры за лошади.

[^]
ПыхтелСан
3.11.2016 - 04:50
3

Ярила

FediaSumkin чукча не читатель-чукча писатель? Или вы синьки там обожрамшись на ночь глядя, что вас так несёт? Настоятельно рекомендую проспаться, полностью дурь из башки уже никогда не выветрится, но хоть поменьше её будет.

[^]
armadagrup
3.11.2016 - 04:55
0

Ярила

Ну народ на Руси не глупый и изобретательный, думаю сам научится бадяжить. И это реально не сложно, местные вайперы давно освоили технологию

[^]
jaguartm
3.11.2016 - 04:59
1

Приколист

твари

[^]
FediaSumkin
3.11.2016 - 05:02
-6

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2016 - 04:50)
FediaSumkin чукча не читатель-чукча писатель? Или вы синьки там  обожрамшись на ночь глядя, что вас так несёт? Настоятельно рекомендую проспаться, полностью дурь из башки уже никогда не выветрится, но хоть поменьше её будет.

И это ты, албанец, меня русскому языку учишь ?! cheer.gif Чернь полуграмотная lol.gif . Спокойной ночи и сало Украине.

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 3.11.2016 - 05:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45313
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх