Акциз на вейпинг приняли в первом чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
2.11.2016 - 23:25
9
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (phelina @ 3.11.2016 - 03:12)
Цитата (StalinS @ 2.11.2016 - 22:40)
А ты задавала какой то вопрос? Человеку, который пишет: "Меня смешат заявления парильщиков о том, что они бросили курить. Если бы действительно бросили, не имели бы необходимости тянуть что-то в рот." не требуются ответы. Ты же, как все бабы(не женщины, а именно бабы) сама придумала-сама ответила и сама сделала удобные тебе выводы.

Ребятки, вы сколько угодно можете кивать на мой пол, но это единственное, чем вы пытаетесь опровергнуть мои выводы. Вон в соседней теме мужчина сравнил переход с обычной сигареты на электронную с переходом с героина на метадон, будете упрекать его в женском мышлении?)

Касательно автомобилей и прочих аналогий: дело не в конструкции, а в наличии или отсутствии привычки и реакции на отсутствие сигареты любого вида. Обычный курильщик тоже всегда может купить новую пачку, никакой разницы с электронной сигаретой в этом отношении нет.

А кто то пытается опровергнуть твои "выводы"?! Нет. Тебе просто сказали, что ты не понимаешь в том о чем споришь, поэтому тебе лучше заниматься более понятными вещами-варить борщ.
Кстати гагарин не мужчина, он обычный недотроль-долбаёб. Ценность его высказываний абсолютно нулевая.

[^]
kpeBeTko
2.11.2016 - 23:25
15

Мизантроп

бля, ну вот опять, ну почему у всех хомяков всегда ЭС сравнивается с хуями, саомтыками, сосанием хуём и тыканьем их в мужскую жопу, парни, бля, это уже подозрительно)) вы бы к дохтору что ли сходили, пусть вашу головушку дурную полечит)))

[^]
StalinS
2.11.2016 - 23:28
6

Злой циник

Цитата (olll @ 3.11.2016 - 03:18)
stas1981
не вводите людей в заблуждение, любезный. Это слегка разные вещества :):):)
Даже формулы разные :):)

C10H14N2 <- > C6H5NO3

Не обращай внимание, stas1981 это клон гагарина. Поэтому он несёт полную хуйню.

По теме: Интересно, какие акцизы они еще там ввели.

[^]
Ungydrid
2.11.2016 - 23:29
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Какбе офф. Я правильно цифры сложил? Зарплаты каждого 10-го из ГД за этот день ввиду отсутствия раздать больницам?

[^]
snegur
2.11.2016 - 23:30
5

Приколист

Как вариант, возможна продажа жижи "по частям" : отдельно глицерин, отдельно пропиленгликоль, отдельно арома...Что до никотина, я считаю не критично, даже если цена возрастет на 300 рублей. У меня сотка никотина 100% -ного, до сих пор стоит, а покупалась в 2014 году...в мае...Кубика три использовал, не больше...С тех пор парю без него...раз в день...если не забуду. Реально, если бы не электронка, не бросил бы. А необходимость была уже по медицинским показателям, что аж не смешно было... dont.gif

[^]
palaroda
2.11.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (DensMan @ 2.11.2016 - 23:17)
Цитата (fmX @ 3.11.2016 - 02:42)
Вообще, я не готов платить больше 400р за 30мл. К сожалению, с самозамесом у меня косяк.

Да в самозамесе ни чего практически сложно нет, примерно то же самое как приготовить чашку растворимого кофе))) Я например, почти с самого начала парения готовлю самозамес, первая проба только была не удачной, когда никотина переборщил... Сейчас готовлю сразу по 100 мл. Недели на две этого бутылька хватает.

Дополню - на есигтоке раньше лежала программа-калькулятор для расчета компонентов жидкости при самозамесе. Сколько нужно смешать основы, пропиленгликоля,глицерина,воды и аромы, чтобы получить заданный результат.
Называлась она eJuice Mixture Calculator, очень удобная. Наверное и до сих пор там лежит. У меня версия от 2012 года, там уже новее скорее всего есть.

[^]
Nivel
2.11.2016 - 23:36
4

Душный папа

Цитата (stas1981 @ 2.11.2016 - 23:13)
для тех,кто не прогуливал уроки химии,не составит труда превратить таблетки в жидкость ,, сотку,,
для прогульщиков - будете покупать в свою сотку у умников в ,, домашних лабораториях

blink.gif Я прогуливал, чего скрывать. Можно поподробнее как из никотиновой кислоты сделать сотку? Не буду больше хапуг кормить. А заодно в пятницу на пьянке будут два парильщика фармацевта, так я им в рожу плюну за то, что скрывали такой секрет. lol.gif

[^]
StalinS
2.11.2016 - 23:39
5

Злой циник

Цитата (kpeBeTko @ 3.11.2016 - 03:25)
бля, ну вот опять, ну почему у всех хомяков всегда ЭС сравнивается с хуями, саомтыками, сосанием хуём и тыканьем их в мужскую жопу, парни, бля, это уже подозрительно)) вы бы к дохтору что ли сходили, пусть вашу головушку дурную полечит)))

Да просто потайные желания выплескивают, они видят то что хотят видеть. Пидорам кажется, что им подают сигналы и манят и очень удивляются, что другие этого не замечают.
Заметил, что пойманные на пидорстве и обвиненные практически в глаза, они этого не отрицают, а начинают переводить всё в шутку?

[^]
GalileoSky
2.11.2016 - 23:39
8

Шутник

Хер этим мудакам на жирные рожи.
PG/VG легкодоступны, с никотином решаемо, а е-сигу даже самостоятельно собрать не проблема.
И это не рассматривая то, что торговцы тоже в подполье уйдут.
Кароч херню придумали спортсмены с артистами.
Пидоры.

[^]
Kruzen
2.11.2016 - 23:41
4

Юморист

Это пидзец какой-то. Травишься - плати акциз. Не хочешь травиться - все равно акциз. Куда ни плюнь - все акцизами, налогами, да всякими поборами обложили. Видимо воздух в скором времени тоже платным станет.
ЗЫ. Курить бросил чтобы им меньше досталось.

[^]
ARAGORNn
2.11.2016 - 23:43
1

Шутник

Окей, я покупаю себе PG+VG и отдельно покупаю никотин добавляя туда аромку. Это все не жидкость для курения электронок, а отдельные составляющие. Как они это налогом обложат ? PG+VG это ни к чему не относится, а никотин отдельная составляющая и уже обложен налогом. Видимо все перейдут на самозамесы......

[^]
Асуныч
2.11.2016 - 23:44
9

Гость

Резюмирую - ещё один антинародный, кривой, косой, не работающий и ни чем не обоснованный побор от Госдуры который вместо казны наполнит карманы отдельных чиновников.
Уже наверное сотый за этот год.
Ни чего не меняется, видимо именно это Гарант конституции и подразумевал под стабильностью.
Всем ночи и безакцизного пара.

[^]
Uxaрь
2.11.2016 - 23:48
4

Шутник

Шайка пидорасов moderator.gif

[^]
ПыхтелСан
2.11.2016 - 23:49
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 21:26)
Цитата
Из-за границы идет 1000 на 1мл, сотка не идет из-за бугра.

Во-первых, из-за границы идет именно 100 мг на 1 мл (я сам заказывал "колхозом"), во вторых - ты путаешься в показаниях, ты чуть выше говорил, что аж 1000 мг на 100 мл)

Имею вывод - ты вообще не в теме.

Вывод неверный. Не в теме именно ты. Именно сверхконцентрат и идет от производителя, который потом бодяжится до "сотки" пропиленгликолем. Просто сверхконцентрат протащить через таможню никак не получится, не имея статуса химлаборатории и иже с ними,это ж чистый яд, работать с ним можно только в костюме химзащиты. А с "соточкой" как то прокатывает ещё протащить её- вот и колхозится никитос уже разбодяженным до сотки, что риск отнятия его на таможне минимален.

[^]
CrazyPianist
2.11.2016 - 23:50
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 20:32)
Цитата (ravitta @ 2.11.2016 - 22:32)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 20:28)
Цитата (ravitta @ 2.11.2016 - 22:27)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 20:21)
Поясню сразу для хомячков, от которых мы сейчас увидим радостные вопли - это еще не закон, а только проект. То, что он "принят в первом чтении" означает только то, что его будут рассматривать. Когда и как - неизвестно.

Сейчас внесут правки кто какие, потом быстренько пробегутся по ним во втором чтении, третье чтение чисто техническое. То что четапримут я даж не сомневаюсь.Казна пустеет, милорд. @. Сама курю сигареты, так уже по 105 рублей за пачку....( от вейпа останавливает техническая сложность, ветку япа начинала читать раз пять. Как доходила до подлить залить намотать- закрывала, для моего умишка это сложно)

Если реально интересно, могу помочь)

Интресно. Можно я вас в личке тогда помучаю?

конечно)

и жили они долго и счастливо...
за консультацию требуй сиськи.

[^]
Berseg
2.11.2016 - 23:56
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Aitana @ 2.11.2016 - 22:54)
Цитата (Berseg @ 2.11.2016 - 22:47)
Парю 2 месяца. Реально помогло бросить сигареты после 20 лет курения.
Так вот, за эти 2 месяца ни единого раза не было такого, чтобы мне сказали что я кому то помешал своим паром.

Слушайте, ну вот вы адекватный человек, допустим. А откуда я могу это знать? Вот например я подойду к вам, и вежливо попрошу, не парить. А вы окажетесь неадекватным, психанёте и нож достанете. Или просто пошлёте нах. Мне оно надо? Нет. Таких у нас много по улицам ходит, связываться иногда себе дороже. Одно дело - когда дело серьезное, например вмешаться когда обижают кого-то, а просто незнакомому мужику выговаривать за девайс... Да ну его. Так что вы можете и не знать, что мешаете, если конечно не прячетесь по домам.

Я не сторонник пустых дебатов в интернете, но все же поясню свою точку зрения.
В жизни следую позиции не мешать другим жить в ответ прошу не учить жить меня.
При этом меня самого много чего напрягает в окружающем меня обществе, например, мат, желание помусорить и тому подобное.
Многое можно искоренить, если бы у власти было желание контроля соблюдения законов.
В данном случае мы в очередной раз наблюдаем под знаменем "заботы о здоровье населения" собирание денежных знаков с населения и хорошо бы, если они пошли на благое дело, но в наших реалиях я почему то в этом сомневаюсь.

[^]
ПыхтелСан
2.11.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 2.11.2016 - 21:37)
Цитата
9-12 мг сейчас никто не парит ваще, даже 6 - мало кто

Я предпоследний из могикан rulez.gif Девятка на биллоу2 и кубоиде 200W.

Парил сотку вживую, на язык её лопал как то у Славы в его магазе, он присутствовал. Кто тогда я? )))

[^]
Kolombo84
2.11.2016 - 23:58
7

Шутник

Одна из центрально-чернозёмных областей России. Близкие друзья открыли интернет-магазин по продаже всякой вейп-атрибутики. Сами парили до этого около года, тему прохавали))). Щас вышли на открытие пары ( тройки в перспективе) оффлайн-точек продажи.
По принятию закона мнения следующие:
Мы отняли хлеб у Табачного Патриарха, он примет меры и так это не оставит.
По новостям запускают темы типа "СТОПИЦЦОТ ПИЗДЮКОВ потравилось через мех неведомой хуйнёй", короче готовят общественное мнение.
А ищо через неё можно дуть план, и это пиздец как плохо (тоже по федеральным каналам), как будто до появления мехов никто траву не курил)))
НО есть и хорошие новости, потому что все акцизы на никотин не завязаны на КОНЦЕНТРАЦИЮ жидкости. Т.е. будем продавать суперконцентрат, а потребитель будет сам бадяжить. Это неудобно для потребителя, но чё делать? Жизнь = боль(((...
Короче, глупыми законами загонят веёпинг в андеграунд, где ничего нельзя контролировать. ОНО НАДО?

[^]
Buhalych
3.11.2016 - 00:10
3

Гость

Цитата (BigLaser @ 2.11.2016 - 20:20)
табак, алкоголь и все что рядом - золотое дно, как раньше еще не приняли, как только появились. государство не пройдем мимо, когда можно навариться на ровном месте.

про воздух забыли, этот наглый народ с самого рождения им дышит и не платит!

[^]
ПыхтелСан
3.11.2016 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Transaero @ 2.11.2016 - 21:52)
Цитата (dennis001 @ 2.11.2016 - 21:46)
Цитата (Transaero @ 3.11.2016 - 01:37)
Цитата (АнтиХоХол @ 2.11.2016 - 21:31)
Transaero
Цитата
правда тут не жалко дымящих оленей

Ты машинку то выкинь, а то дымишь, как олень) И супругину выкинь, у папы отбери, друзьям посжигай к черту. А то че они дымят, олени!

у меня нет друзей с электронными сигаретами, я нормальной орентации. так сложилось что не оказалось в кругу тех кто в рот тянет всякое ...

Значит просто мудило.
Ведь в интернете так просто накарябать незнакомым людям то, за что в реале ебучку бы разбили. А потом побежать писать заяву и накатать пост какое быдло кругом.

ой не звезди когда я иду с ребенком и на светофоре дымит ктонить я прошу убрать подальше свой прибор и человек убирает

Если попросишь- да не вопрос, уберу конечно. Да мне и в голову не придёт пыхать внаглую на окружающих и ребёнка тем более. Стараюсь парить не мешая окружающим, как если бы я курил обычные сигареты-то бишь отойдя в сторону от людей.
А вот если с гомосяцкими задвигами из предыдущих постов подвалишь- в лучшем случае нахуй послан будешь, ато и правда по ебалу отоварен.

[^]
OTMOPO3OK
3.11.2016 - 00:14
0

Ветеран Япа

Цитата (Асуныч @ 2.11.2016 - 20:19)
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.11.2016 - 00:00)

Дерзкий  и вежливый.

Чего спорить то, если я факты привёл. Тут действительно спорить нет смысла.

Мы Челябинские такие, ага.
Какие факты?
На профильном форуме два технических эксперта уже по три клавы в пыль стерли пытаясь понять что такое "конструкция транспортного средства" и что будет являться "внесением изменений" в оную.
У них пальцы уже до третей фаланги в крови, а мнения единого до сих пор нет.
Но даже не это самое главное. Ни хрена не это. Знаешь как должно приниматься решение о внесение изменений в ПДД или разметку или установке светофора?
На основании статистики.
По данной причине (или отсутствия наличия) пострадало/погибло столько то человек. Во избежание оного следует сделать то-то и то-то.
Так вот статистика по ДТП из за технически не исправных авто (куда попадают и авто с измененой конструкцией) составляет всего 0,5%. Полпроцента всего.
Но и это фигня.
Потому что количество ДТП из за плохого состояния дорог оставляет аж 21%!!!
И это по статистики самих ГАИшников.
Дальше пояснять? Раскрывать тему?
С электронками такая же хня. Нет доказанного вреда от эл. сиг. Не проводились такие исследования в РФ. Но акциз уже есть. С мотивацией "забота о здоровье граждан.
Чему вы все радуетесь? Тому что жирные чиновник ещё разжирет, а граждане ещё похудеют?
Тля, это выше моего разумения и подрывает веру в человечество в целом.

Машины сходящие с конвейера проходят экспертизу и допускаются к дорожному движению, а внесение любых изменений может каким либо образом сказаться на безопасности, поэтому пока эксперты не проверят, то эксплуатировать такую машину нельзя.

В Германии напрмер даже накладки резиновые на педали обязан перед установкой проверить в TÜV если к накладкам не прилагается заключения технической экспертизы,что данные накладки подходят именно для твоей машины.

И причём тут статистика? Типа если от этого умерло немного людей то и похуй? Пол процента это тоже живые люди. Поэтому разрешения на внесения изменений в конструкцию принимаются на основании инженерных расчётов.

[^]
StalinS
3.11.2016 - 00:14
3

Злой циник

Цитата (Kolombo84 @ 3.11.2016 - 03:58)
Одна из центрально-чернозёмных областей России. Близкие друзья открыли интернет-магазин по продаже всякой вейп-атрибутики. Сами парили до этого около года, тему прохавали))). Щас вышли на открытие пары ( тройки в перспективе) оффлайн-точек продажи.
По принятию закона мнения следующие:
Мы отняли хлеб у Табачного Патриарха, он примет меры и так это не оставит.
По новостям запускают темы типа "СТОПИЦЦОТ ПИЗДЮКОВ потравилось через мех неведомой хуйнёй", короче готовят общественное мнение.
А ищо через неё можно дуть план, и это пиздец как плохо (тоже по федеральным каналам), как будто до появления мехов никто траву не курил)))
НО есть и хорошие новости, потому что все акцизы на никотин не завязаны на КОНЦЕНТРАЦИЮ жидкости. Т.е. будем продавать суперконцентрат, а потребитель будет сам бадяжить. Это неудобно для потребителя, но чё делать? Жизнь = боль(((...
Короче, глупыми законами загонят веёпинг в андеграунд, где ничего нельзя контролировать. ОНО НАДО?

Так именно для этого и вводят эти ебанутые дикие акцизы. Для того, чтобы отсечь обычных пользователей. Понятно, что мы как мешали сами, так и будем это делать. А новички? Они могли придти в магазин выбрать недорогой стартовый набор и жидкость за 300 рублей. Что было в принципе не дорого. Но кто из новичков захочет тратить 600-700 рублей за то чего он еще не знает и может быть ему это не понравится.

[^]
TRAFF
3.11.2016 - 00:19
2

Ярила

блин, я без никтотина парю... подожду акциз на ароматизаторы...

[^]
Pups1969
3.11.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 2.11.2016 - 20:20)
Гореть тебе в аду. наша любимая ёбаная государственная дума faceoff.gif

Очень согласен и сам того им всем желаю, но прежде чем они сгорят в аду - эти очколизы , и здесь на этом свете прекрасно и в своё удовольствие наживутся.....

[^]
Ma3b
3.11.2016 - 00:25
0

Ярила

Когда акциз на Канабис?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45313
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх