Массовые инфекции на черноморском побережье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
3.09.2016 - 12:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otpad @ 2.09.2016 - 17:41)
Ранее прибрежную воду чистили, корабли собирали "сифу" и отвозили в море, потом сбрасывали, но потом забросили это дело. Так и инфекция гуляет. Мне, вот интересно как с этим вопросом поступаю в странах граничащих в Средиземном море, Кто что знает?

Господи, какой бред... НМСка может собрать крупный мусор скажем все что крупнее пластиковой полторашки.
В этом году жесть потому что вода прогрелась до 28 градусов + количество отдыхающих! Геленджик в этом году к 10 июля принял отдыхающих больше чем за прошлое лето. Это официально!
В бухтах, где естественная циркуляция воды при отсутствии ветров ноль целых хрен десятых будет одна моча и все сопутствующие "приятности". При высокой температуре воды все "приятности" размножаются и имеем, что имеем.
Ну отдыхающие приехали поссали в море, отравились, а виноват путин. gigi.gif
У меня море в 50 метрах от дома, я 3 года в него не заходил.

[^]
Дима687
3.09.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 3.09.2016 - 12:31)
Как всегда у нас виновата жертва...
Нет, вопрос должен ставиться иначе: нехрен ТОРГОВАТЬ всякой хренью и позволять ее продавать (и вот тут уже ответственность властей и соответствующих служб).
Кроме того, гостиницы и правда зачастую сбрасывают нечистоты прямиком в море. И тут опять же: где глаза у санинспекций и местных властей?.. С таким подходом жара-не жара... хоть в Белом море искупайся - словишь инфекцию.

А кто?
Торгаш с чурчхелой ходит по пляжу. Почему ходит, потому что терпилы покупают, думая что они умные и их не коснется.
Какие гостиницы могут сбросить в море? Ты можешь себе представить, как гостиница перерывает набережную, выводит свою фановую трубу в море? faceoff.gif
Штрафы СЭС посмотри для юр.лиц. и посмотри сколько стоит септик. 5 штрафов и септик. А штрафовать можно раз в сутки rulez.gif Даже если взяточку, ну маленькую, 1/3, все равно попадешь. Не в этом сезоне, так в следующем.

[^]
Дима687
3.09.2016 - 12:50
3

Ярила

Цитата (ДмитрийЧ @ 2.09.2016 - 17:44)
засрали море, уроды, на очистные сооружения тратиться впадлу.

В Геленджике сброс городской канализации уходит в море на 600 метров. Ремонтировали ее. Отсчет с тонкого мыса. Скорее говно будет плавать в Новороссийске, чем его затянет в бухту.

[^]
Nagli
3.09.2016 - 13:25
5

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.09.2016 - 12:44)
Нет, вопрос должен ставиться иначе: нехрен ТОРГОВАТЬ всякой хренью и позволять ее продавать (и вот тут уже ответственность властей и соответствующих служб).
Кроме того, гостиницы и правда зачастую сбрасывают нечистоты прямиком в море. И тут опять же: где глаза у санинспекций и местных властей?.. С таким подходом жара-не жара... хоть в Белом море искупайся - словишь инфекцию.

А кто?
Торгаш с чурчхелой ходит по пляжу. Почему ходит, потому что терпилы покупают, думая что они умные и их не коснется.
Какие гостиницы могут сбросить в море? Ты можешь себе представить, как гостиница перерывает набережную, выводит свою фановую трубу в море? faceoff.gif
Штрафы СЭС посмотри для юр.лиц. и посмотри сколько стоит септик. 5 штрафов и септик. А штрафовать можно раз в сутки rulez.gif Даже если взяточку, ну маленькую, 1/3, все равно попадешь. Не в этом сезоне, так в следующем.

Торгаш с чурчхелой ходит потому, что ему кое-кто позволяет это делать, а не ловит за лохматый жоп. И ларьки торгуют просроченной шаурмой точно так же потому, что кое-кому на это наплевать. И бороться с этим должны отнюдь не отдыхающие.

А так, вот вам репортаж... С 2:50 посмотрите...

[^]
YPvtanke
3.09.2016 - 13:38
1

Ярила

У меня дочка 4 или 5 лет назад в Лазаревском искупалась ей 2,5 года было еле до Ростовской инфекции довезли. В этом году в Крыму купались на полудиких пляжах с небольшим количеством людей - красота. И хлебали воду и ныряли и нос промывали.

[^]
nngnet
3.09.2016 - 13:43
2

Весельчак

сестра с мелким собиралась в Лоо. за неделю до отпуска сдала билеты, т.к. друзья с двумя детьми написали из Сочи, что накануне приехала семья с мальчиком лет 4. он зашел в море по пояс, не плавал, не нырял - просто постоял в воде и к вечеру его увезли на скорой с температурой 40.

а мои знакомые ездили в Геленджик и Коктебель, все с детьми - и все нормально. я так понял, что засрано побережье Краснодарского края, в Крыму все норм.

[^]
rmhunter
3.09.2016 - 13:47
-2

Ярила

Как местный из Адлера, заявляю авторитетно: каждый год отдыхающие страдают срачкой потому как жрут что попало. Пляжи и море совершенно ни при чем, я ведь тоже в нем купаюсь.

[^]
Шиндермындер
3.09.2016 - 13:56
1

Весельчак

Мне с семьёй видимо повезло больше, только я, сразу после приезда 2 дня из туалета не выходил.

[^]
YPvtanke
3.09.2016 - 14:00
3

Ярила

Цитата (rmhunter @ 3.09.2016 - 14:47)
Как местный из Адлера, заявляю авторитетно: каждый год отдыхающие страдают срачкой потому как жрут что попало. Пляжи и море совершенно ни при чем, я ведь тоже в нем купаюсь.

ну харе уже врать то. Я 3 года назад тоже траванулся в Гаграх вместе с женой. В столовой кто то спросил из очереди у вас салат оливье свежий??? очередь ответила хуже уже не будет!!

[^]
YPvtanke
3.09.2016 - 14:03
4

Ярила

Я всем ответственно заявляю пейте на море кока-колу она убивает этот ратавирус. Испробовали на себе состояние облегчается очень быстро. Я давно вычитал где то в инете. Теперь даже детям на море покупаю стакан после купания обязательно. Не умрут от колы это точно. Дома ее не пьем если что.

[^]
Велесович
3.09.2016 - 14:08
1

Ярила

А что мешает поехать на нормальный курорт, где нет необходимости тащить с собой ведро хлорки и реанимационные наборы? :)) Все лето читаю совершенно безумные отзывы о наших югах и поражаюсь, как люди несмотря ни на что тратят кучу денег на такой "отдых", да ещё и детей своих туда везут.

[^]
Дом0венок
3.09.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 3.09.2016 - 12:38)
У меня дочка 4 или 5 лет назад в Лазаревском искупалась ей 2,5 года было...

Не помнишь когда дочь родилась или с арифметикой проблемы?

[^]
Proko
3.09.2016 - 14:17
1

Балагур

Цитата (Yudashkin @ 3.09.2016 - 09:29)
Опять вброс против Сочи.....
Да уже езжайте в страны третьего мира: Турляндию и Ебипет.
Все в Сочи хорошо, и нет никаких инфекций.
Руки, бл.., мойте после жопы.
И нехуй таким нечистоплотным в Сочи делать, ваше место у параши в инфекционке

Это не вброс против Сочи. А объективная оценка качеству нашего курорта.

[^]
greyserge
3.09.2016 - 14:18
3

Ярила

Цитата (mediabes @ 2.09.2016 - 17:48)
Думать нужно, прежде чем что-то в рот тащить....
Руки чаще мыть. Воду пить только бутилированную. Особенно осторожным первые несколько дней нужно быть. Еда-вода организму непривычные, а жрут и пьют все как и положено на отдыхе невмерянно. Организм стрессует и гадит...

Вот объясни мне объехавшего пол мира (22 страны включая индии, камбоджи и прочие рассадники всякой хуйни) жрал там все что не приколочено и не разу не ДРИСТАЛ и НЕ БЛЕВАЛ. А жена 6 лет назад потащила на наш юг в отель АкваЛоо 8 дней из 9 отдыха я СРАЛ БЛЕВАЛ И ЧУТЬ НЕ ОТОШЕЛ В МИР ИНОЙ! Как так то??????

[^]
Proko
3.09.2016 - 14:19
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 3.09.2016 - 14:08)
А что мешает поехать на нормальный курорт, где нет необходимости тащить с собой ведро хлорки и реанимационные наборы? :)) Все лето читаю совершенно безумные отзывы о наших югах и поражаюсь, как люди несмотря ни на что тратят кучу денег на такой "отдых", да ещё и детей своих туда везут.

Не все выездные. Ну так, для тех кто не в курсе.

Это сообщение отредактировал Proko - 3.09.2016 - 14:19

[^]
Динамит72
3.09.2016 - 14:20
0

Шутник

Антисанитария практически по всему черноморскому побережью, народ не особо стремиться поддерживать чистоту и порядок. Ротовирус можно подцепить где угодно. Люди сами засрали места отдыха, т.к ведут себя по принципу - "после нас хоть потоп"

[^]
Proko
3.09.2016 - 14:21
1

Балагур

Цитата (YPvtanke @ 3.09.2016 - 14:03)
Я всем ответственно заявляю пейте на море кока-колу она убивает этот ратавирус. Испробовали на себе состояние облегчается очень быстро. Я давно вычитал где то в инете. Теперь даже детям на море покупаю стакан после купания обязательно. Не умрут от колы это точно. Дома ее не пьем если что.

Когда у детей температура 42, вряд ли вы будете колой его лечить.

[^]
MrAlexFord
3.09.2016 - 14:21
0

Весельчак

Отдыхали в Анапе с семьей, неделю, без проблем почти, руки рекомендую мыть alik.gif

[^]
Romanoid
3.09.2016 - 14:25
-1

Ярила

У нас в Севастополе ещё года четыре назад в бухтах регулярно работало судно-мусоросборщик, всю "подливу" сверху собирал. Нынче пропали они куда-то. Но проблем с инфекциями нет, хотя вода очень тёплая.

[^]
Proko
3.09.2016 - 14:32
1

Балагур

Цитата (Nagli @ 3.09.2016 - 13:25)
Цитата (Дима687 @ 3.09.2016 - 12:44)

А кто?

Торгаш с чурчхелой ходит потому, что ему кое-кто позволяет это делать, а не ловит за лохматый жоп. И ларьки торгуют просроченной шаурмой точно так же потому, что кое-кому на это наплевать. И бороться с этим должны отнюдь не отдыхающие.

А так, вот вам репортаж... С 2:50 посмотрите...

Наконец то. Хоть кто то по телевидению осмелился озвучить эту катастрофу. Еще бы по России 1 показали. Шансы на то, чтоб об этом не забыли возрастут.

А то бабки на отдыхающих срубили и рады, можно ждать следующую партию лохов......

Необходимо не только как овец стричь отдыхающих, а немного заботиться о том чтоб они на следующий год приезжали отдыхать на черноморском побережье. А то живут одним днем.

[^]
007semen
3.09.2016 - 14:32
1

Старый табачник.

C 08.08.16 неделю отдыхали в Геленджике.Вроде ни чё. Только народу как на вокзале.Все года ездили в сентябре.Не поеду больше в августе.
На ночь 250 гр. Кизлярки крепкой, и нормуль.

[^]
Atlon
3.09.2016 - 14:54
1

деструктивный обструктор

Цитата (МастерЙода @ 3.09.2016 - 09:44)
В 2014-15 годах по работе мотался в Хосту каждый месяц на две недели. Смена до 8 человек. Купались каждый день, ели в столовке, фрукты поглощали в немереных количествах (мытые). Так вот за два года только один случай инфекции на весь коллектив. Что мы делали не так?

Что, что... Да вы просто кремлеботы проплаченные! lol.gif Вот что! dont.gif

[^]
Maksimzlodey
3.09.2016 - 15:02
0

Приколист

очередной вброс?????
Очень странно, что болеют только приезжие !!!
почему местные жители не болеют ротавирусом!!!!????
ПОЧЕМУ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ НЕ БОЛЕЮТ И ВСЕ ЗАМАЛЧИВАЮТ?????

[^]
Гадзильеро
3.09.2016 - 15:05
3

Приколист

вот по этому я отдыхаю в Греции

[^]
Maksimzlodey
3.09.2016 - 15:13
0

Приколист

В Индии нет никаких бактерий!!! там можно купаться! и никто не болеет!!!!

Массовые инфекции на черноморском побережье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63171
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх