Умер певец Принс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
22.04.2016 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Новость о смерти певца Принса взорвала сеть!

[^]
Admin1C
22.04.2016 - 15:49
-5

легкая степень отсталости

Цитата (Punisher81 @ 22.04.2016 - 15:26)
Когда речь заходит в темах про Меркури,причем,где говориться про него,как про музыканта....обязательно вылазят те,кто почему то говорит за пидора.Ребята,нормальным людям,похрену с кем он долбился...про МУЗЫКАНТА РЕЧЬ....нет,блядь....пидор пидор пиииииидооооор!!! Тогда вопрос к вам: а чо у вас болит эта тема? Норм ориентации люди не говорят о ней вообще и тем более не смакуют...а вам что то не в моготу прям....так это.....может дело то в вас? ха?
Так и Принца эта участь не минула...

Так то музыкант! А это просто пидор. Смотрю у него поклонников тьмы в теме. ХЗ что вы в нем нашли? Я так думаю, что он знаменит в основном тем, что он пидор, а уже потом как музыкант

[^]
unclesem
22.04.2016 - 15:51
3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 22.04.2016 - 14:09)
Цитата (bagatur @ 22.04.2016 - 12:00)
Цитата (Admin1C @ 22.04.2016 - 11:34)
Цитата (stimka @ 22.04.2016 - 11:13)
У меня друг любит одеваться красиво + любит всякие сумочки и гелем волосы намазывать. Сам он МС по кикбоксингу и занимается ещё тайским, выигрывал на соревнованиях в Европе. Трахает красивых девиц, обычно это фитоняшки. И что, он пидр из за этого?)  Я бы посмотрел как ты ему это в лицо сказал бы  gigi.gif

Красиво одеваться и слушать такую музыку это ещё ничего не значит. А вот долбится в жопу и брать за щеку,это уже гей.

Я бы побоялся в лицо этакому чуду говорить что либо. И хвастаться такими "друзьями" тоже не стал бы.

Кстати, ничего против гомиков я не имею, нехай себе долбятся. Но я против пропаганды гомосексуализма, а принс этот, возможно и не был геем на деле (мне лично пофиг), но пропагандировал однополую мужскую любовь.

если ты в его песнях видел пропаганду однополой мужской любви, то ты явно пидер которому во всех пидеры и пропаганда мерещатся.

Они имеют в виду, что Принс должен был в кирзовых сапогах выходить на сцену и петь военно-патриотические песни gigi.gif

Каменты в посте - просто открытие для меня. Я думал, уже давным-давно народ стал шире смотреть на мир, искусство и жизнь вообще. Нет, блеать, подавай фуфайку, кирзачи, пряник и руку с кнутом, да покрепче. Вот тогда счастливысчастливы. Печаль

при этом давайте вспомним расторгуева, который не служил - но в форме понтовался и пел военно-патриотические ;) и порекомендуем кирзачи и фуфайку леонтьеву, который тоже прямо скажем одевается неординарно ;)

[^]
Noxx
22.04.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (voodookot @ 22.04.2016 - 15:39)
Цитата (Constantine5 @ 22.04.2016 - 15:34)
voodookot
Цитата
Кто тут плюсует и считает себя патриотом, можете не считать себя таковыми так как вот вас и победили вбив в голову всяких садомов.

А можно доказательства содомии со стороны упомянутого в теме артиста в студию?
И, кстати, как Вы к группе Led Zeppelin относитесь?

Если ты этого ещё не понимаешь, то мы на разных уровнях вообще понятия, оставайся таким дальше и цени, мужиков в платьях и не забудь успокоить себя что это всего на всего образ, маска.

Вы действительно на разных уровнях понятия, тем более в период вашего весеннего обострения. Здоровый(умственно) человек, хотя бы с капелькой мозга, такую чушь не напишет.

[^]
Pirs80
22.04.2016 - 15:52
-3

Приколист

Цитата (Room76 @ 22.04.2016 - 15:18)
Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 15:15)
Цитата (Constantine5 @ 22.04.2016 - 15:07)
Pirs80
Цитата
то что он был пидаром, это не всем приятно

Это голословное заявление, которое было здесь многократно опровергнуто. А предвзятое мнение - это признак далеко не самого далекого ума, о чем я, собственно, и писал в том комменте, который так тебя задел.

lol.gif Кем оно было опровергнуто? Тем что он был женат на Электре? Железобетонноо просто. Да никакое у меня не предвзятое мнение, обычное мнение, свое, я не люблю пидаров, таких вот как принс, зверев, элтон джон то же, джордж майкл... тебе пидары нравятся вот и все. Вот че ты мне пургу какую то несешь про ум и прочее, тебе прямо говорят пидарам нет с нашей стороны стола, а с вашей стороны, вы в жопу их целовать готовы bravo.gif

Так ты же сам пидор. Разве нет?
Женат? спишь сдевушками? Так это ничего не значит!
Моя сторона стола говорит, что ты пидор, а твоя может утверждать, что угодно!

Так нормально?
Это твоими же словами.

lol.gif школота. Я когда пишу, ты читай, я тебе говорю судя по его одежде и поведению, а про меня ты говоришь не видев меня ни разу, что означает только одно, что ты по русски пиздабол, со всеми вытекающими.... gigi.gif

Теперь по теме. Вот кто реально был принс этот? В свете темы модно обсуждать что джулия робертс сказала, какой он был охуенный этот принс, кто то там из пиндосов че то там то же вякнул типа какой он там был охуенный, премию он получил музыкальную? Опять где? В пиндостане. Где он был популярен? В пиндостане, в австралии, ну мож где то в новой зеландии, вообщем все это однобоко нет? Че то нигде не скзано что он был охуенно популярен в европе. Потому что Сандра с арабесками это ДА, ЛЯ БУШ это ДА, БОНИ М это ДА, а принс это хз кто, это ритм блюз музыка свободных негров. Вернемся к теме, нахер мне высказывания джулии робертс о принсе? Где высказывания Льва Дурова (светлая ему память)? Или возьмем ныне живущих, новости о смерти принса уже много времени, щас конеш всякие зверевы полезут с соболезнованиями, но где тупо тот же Нагиев, Гарик Сукачев, не знаю пусть тот же обдолбыш Макаревич? Да всем похуй на этого принса, потому что он нихуя и не сделал в культуре мировой, может быть в культуре СШП, но это уже их проблемы, и их культура, у нас вот на днях бас гитарист своей народной группы умер, вот где новость плохая, а не присов пиидарасов всяких надо восхвалять

[^]
voodookot
22.04.2016 - 15:53
-5

Весельчак

Цитата (Noxx @ 22.04.2016 - 15:51)
Цитата (voodookot @ 22.04.2016 - 15:39)
voodookot
Цитата
Кто тут плюсует и считает себя патриотом, можете не считать себя таковыми так как вот вас и победили вбив в голову всяких садомов.

А можно доказательства содомии со стороны упомянутого в теме артиста в студию?

Если ты этого ещё не понимаешь, то мы на разных уровнях вообще понятия, оставайся таким дальше и цени, мужиков в платьях и не забудь успокоить себя что это всего на всего образ, маска.

Вы действительно на разных уровнях понятия, тем более в период вашего весеннего обострения. Здоровый(умственно) человек, хотя бы с капелькой мозга, такую чушь не напишет.

Не понимаю у вас обострение и один за одним гибнут всякие фрики и вы их оправдываете как будто вы с одной палаты.

[^]
Corban
22.04.2016 - 15:55
4

Юморист

Слушал пластинки с ним года в 4, до сих пор помню. Покойся с миром Принц.

[^]
YuniX
22.04.2016 - 15:55
9

Гитарист

Ну что сказать, осилил с начала прочитать)))))

Знал о таком, но поклонником его как исполнителя не являлся. Личность неоднозначная и дико эпатажная(и содержание сей темы тому подтверждение), как музыкант я бы сказал даже гениальная. Считаю, что, как и Джексон он создал "западную музыку" и "шоу бизнес на пиаре" в том виде в котором она существует на данный момент. Человек оставил в музыкальной культуре огромный след.
Пляски на костях и ковыряние в грязном белье - оставим недалёким.

[^]
SIMFER
22.04.2016 - 15:59
5

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 22.04.2016 - 14:26)
Когда речь заходит в темах про Меркури,причем,где говориться про него,как про музыканта....обязательно вылазят те,кто почему то говорит за пидора.Ребята,нормальным  людям,похрену с кем он долбился...про МУЗЫКАНТА РЕЧЬ....нет,блядь....пидор пидор пиииииидооооор!!! Тогда вопрос к вам: а чо у вас болит эта тема? Норм ориентации люди не говорят о ней вообще и тем более не смакуют...а вам что то не в моготу прям....так это.....может дело то в вас? ха?
Так и Принца эта участь не минула...

А мне иногда кажется,что те,которые обвиняют кого-либо из певцов,или музыкантов в содомии и т.д. им завидуют shum_lol.gif Мне вот тоже гомосеки не нравятся,но Элтона Джона я слушаю иногда с удовольствием,особенно его старые песни.С Ф.Меркури такая же история,насчёт Принса я не в курсе,да и похер мне кого он трахал,или кто его трахал.Неужели больше не о чем потрындеть?Принса слушал и плясал даже под него в далёкие 90-е годы,когда был ещё счастливым школьником,который ещё не знал что его ожидает в будущем))))

В общем земля пухом ему.Ничего плохого против него не имел и не имею.Современных российских "певцов" кучу знаю,которые даже и рядом не стояли с ним.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 22.04.2016 - 16:01

[^]
voodookot
22.04.2016 - 15:59
-7

Весельчак

ПАТРИОТЫ Дедам своим расскажите что умер принц и как вам жаль, угагага.

[^]
всезебэст
22.04.2016 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Fluk @ 21.04.2016 - 20:16)
От чего умер то?

от жизни...как и все

[^]
AlfredoGomes
22.04.2016 - 16:04
7

Весельчак

Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 15:52)
Цитата (Room76 @ 22.04.2016 - 15:18)
Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 15:15)
Цитата (Constantine5 @ 22.04.2016 - 15:07)
Pirs80
Цитата
то что он был пидаром, это не всем приятно

Это голословное заявление, которое было здесь многократно опровергнуто. А предвзятое мнение - это признак далеко не самого далекого ума, о чем я, собственно, и писал в том комменте, который так тебя задел.

lol.gif Кем оно было опровергнуто? Тем что он был женат на Электре? Железобетонноо просто. Да никакое у меня не предвзятое мнение, обычное мнение, свое, я не люблю пидаров, таких вот как принс, зверев, элтон джон то же, джордж майкл... тебе пидары нравятся вот и все. Вот че ты мне пургу какую то несешь про ум и прочее, тебе прямо говорят пидарам нет с нашей стороны стола, а с вашей стороны, вы в жопу их целовать готовы bravo.gif

Так ты же сам пидор. Разве нет?
Женат? спишь сдевушками? Так это ничего не значит!
Моя сторона стола говорит, что ты пидор, а твоя может утверждать, что угодно!

Так нормально?
Это твоими же словами.

lol.gif школота. Я когда пишу, ты читай, я тебе говорю судя по его одежде и поведению, а про меня ты говоришь не видев меня ни разу, что означает только одно, что ты по русски пиздабол, со всеми вытекающими.... gigi.gif

Теперь по теме. Вот кто реально был принс этот? В свете темы модно обсуждать что джулия робертс сказала, какой он был охуенный этот принс, кто то там из пиндосов че то там то же вякнул типа какой он там был охуенный, премию он получил музыкальную? Опять где? В пиндостане. Где он был популярен? В пиндостане, в австралии, ну мож где то в новой зеландии, вообщем все это однобоко нет? Че то нигде не скзано что он был охуенно популярен в европе. Потому что Сандра с арабесками это ДА, ЛЯ БУШ это ДА, БОНИ М это ДА, а принс это хз кто, это ритм блюз музыка свободных негров. Вернемся к теме, нахер мне высказывания джулии робертс о принсе? Где высказывания Льва Дурова (светлая ему память)? Или возьмем ныне живущих, новости о смерти принса уже много времени, щас конеш всякие зверевы полезут с соболезнованиями, но где тупо тот же Нагиев, Гарик Сукачев, не знаю пусть тот же обдолбыш Макаревич? Да всем похуй на этого принса, потому что он нихуя и не сделал в культуре мировой, может быть в культуре СШП, но это уже их проблемы, и их культура, у нас вот на днях бас гитарист своей народной группы умер, вот где новость плохая, а не присов пиидарасов всяких надо восхвалять

Феерический идиот, тебя можно в палату мер и весов как эталон брать...сравнивать электронные группы которые и нот не знают с одним из величайших мультиинструменалистов.
Бля быдло оно и есть быдло../

Это сообщение отредактировал AlfredoGomes - 22.04.2016 - 16:06

[^]
SIMFER
22.04.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (voodookot @ 22.04.2016 - 14:59)

Клоун детектед shum_lol.gif
Вы зашли в этот топик,чтобы всем рассказать о том,что Принс-содомит? lol.gif Мне вот,если что-то не нравится,я просто стараюсь это не замечать.Всё просто,неуважаемый old.gif

Это сообщение отредактировал SIMFER - 22.04.2016 - 16:09

[^]
unclesem
22.04.2016 - 16:05
3

Ярила

Цитата (YuniX @ 22.04.2016 - 15:38)

Ща ответят из серии "нет у них музыкантов уровня Кобзона" lol.gif lol.gif lol.gif

не говоря уже о Лозе...

[^]
pustoshka1
22.04.2016 - 16:08
1

Весельчак

Цитата (radiostep @ 22.04.2016 - 15:44)
Новость о смерти певца Принса взорвала сеть!

Ога.
Зато всё такое и взорванное faceoff.gif
Забыл добавить шок и сенсация.

Добавлено в 16:09
Цитата (всезебэст @ 22.04.2016 - 16:01)
Цитата (Fluk @ 21.04.2016 - 20:16)
От чего умер то?

от жизни...как и все

От этой "болезни" все умирают.

[^]
voodookot
22.04.2016 - 16:09
-5

Весельчак

Цитата (SIMFER @ 22.04.2016 - 16:04)
Цитата (voodookot @ 22.04.2016 - 14:59)

Клоун детектед shum_lol.gif

Это твой довод, или когда скачешь с пустой головой не чего другого в голову не приходит? Глядишь так и не заметишь как сын гулять в платье начнёт, так что твоя хата с краю.

Это сообщение отредактировал voodookot - 22.04.2016 - 16:12

[^]
Parferion
22.04.2016 - 16:12
0

Хохмач

кто это???

[^]
Room76
22.04.2016 - 16:14
7

Весельчак

Pirs80
Чем ты таким отличился, чтобы на тебя смотерть?
Итак понятно, что ты голубок. По твоим высказываниями и умению выявить/определить гомосексуалиста по его одежде и поведению.

И огорчу тебя - умение твое - никудышное, т.к одежде, манерам и голосу Принса ой, как далего гомосексуальности.

Но ты этого не видишь и не увидишь, т.к. желание, чтобы все вокруг были геями застит глаза.

Какие нафиг Бони М и Ля Буш? Ну ты сравнил...
Всё понятно с тобой по приведённым тобой примерам. Авто-радио...

[^]
ParboiL
22.04.2016 - 16:17
4

Ярила

Не слушал, с творчеством не знаком, но слышал. Умер относительно молодым - плохо, поэтому пусть земля будет пухом!

[^]
Buzzkill
22.04.2016 - 16:18
2

Токсичный Душнила

Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 14:38)
Цитата (Constantine5 @ 22.04.2016 - 14:23)
В последнее время замечаю, что нынче в тренде мнение, "выкрикиваемое с задних парт при наличии поднятых рук в аудитории", и неважно вовсе, что выкрикивание и к теме-то не относится, ведь главное воздух всколыхнуть своим голосом, чтобы заметили, чтобы обратили внимание, чтобы признали/премию выписали/плюсик поставили. И тема про Принса яркое тому подтверждение:
"Заднеприводный!
"Кончита Вурст ему сестра!"
"Да зачем мне это знать!"
"В очко удолбилась тухлая обезьяна!"
И тому подобное.
Ирония судьбы в том, что большинство тех, кто это говорит, слышали песни, им написанные. Скорее всего, не им исполненные, но вероятность его авторства и незнания о его авторстве со стороны выкрикивающих практически 100%. И ножкой своей туфлевой в трениках в такт топали, и телок под медляки зажимали, и на телефоны эти песенки рингтонами ставили, и мультики-фильмы с его песнями в саундтреках смотрели. А теперь оказывается: пидорас! А вам самим-то не стремно пидорские песенки слушать, господа эксперты по половой принадлежности артистов?
Еще недавно мне хотелось возмутиться, почему это большинство аудитории ЯПа назвали вдруг "абсолютной ватой". Но после таких комментов мне хочется только молча закрыть за собой дверь.

Че то ты понятия путаешь sm_biggrin.gif То что у него было какое то творчество, возможно да же хорошее, с этим никто не спорит, но и факт того что он был к примеру, по крайней мере выглядел как гей, то же имеет факт быть, а это ты уж извини не можешь навязать людям симпатий. Далее по поводу слушали... Когда пик выступлений у него был? Тогда и слушали, другого просто не было, да и кто слушал? молодежь тогдашняя, мозги замыленые. Вот скажи мне, вот чего ты из него кумира себе делаешь что ли? он как то тебе помог утвердиться в жизни, в принципе как то помог? Больше прям вот нет примеров для подражания, кроме как это принса? Нравиться его творчество, ради бога, только не идеализируй его, считая остальных с этим не согласными какими то уродами. Вообще вот если быть честными до конца. Вот я давно на ЯПе, ну я так думаю))) не помню я тем про него, может что то было, что то незначительное, но вот конкретно детальных тем про Принса или не было, или мало и в инкубаторе так и остались. А щас прямо волна какая то, вот прямо распирает вас. Это называется лицемерие

Нет, дружок. Увы. Это (твоя несвязная писанина) называется "бред".
Если для тебя критерий популярности - частота появлений на ЯПе - faceoff.gif ничего тут не скажешь. Болей дальше.
Далее, какое твое дело, что человек считает для себя идеалом и какого хрена ты ему указываешь, чем ему заниматься и на кого ориентироваться?

[^]
RSDX
22.04.2016 - 16:19
7

Весельчак

"Потому что Сандра с арабесками это ДА, ЛЯ БУШ это ДА, БОНИ М это ДА, а принс это хз кто, это ритм блюз музыка свободных негров" - вот оно, экспертное мнение! Пиздец...

[^]
Pirs80
22.04.2016 - 16:21
-3

Приколист

Цитата (Room76 @ 22.04.2016 - 16:14)
Pirs80
Итак понятно, что ты голубок. По твоим высказываниями и умению выявить/определить гомосексуалиста по его одежде и поведению.

И огорчу тебя - умение твое - никудышное, т.к одежде, манерам и голосу Принса ой, как далего гомосексуальности.

Но ты этого не видишь и не увидишь, т.к. желание, чтобы все вокруг были геями застит глаза.

Ну про твой опус насчет вычисления пидаров я промолчу, тебе видимо лучше знать их, раз ты так рьяно защищаешь их. Но бля, про кто такие нафиг Бони М и ЛЯ БУШ? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Дальше я даж чего то расхотел тут находиться в этой теме, пусть даже виртуально с такими людишками

[^]
Buzzkill
22.04.2016 - 16:23
4

Токсичный Душнила

Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 14:58)
... но то что он был пидаром, это не всем приятно, а ты тут пальцы гнешь, типа мы такие хуевые, пидаров не уважаем. Да не уважаем, ты хочешь пидаров уважать, твое дело, я не хочу к примеру, но против его творчества я ничего не имею

Это эпично.
Во всей теме уже не раз написали про нормальную ориентацию.
Похер, не читаем.
В интернетах только сиськи и поржать, да... Печально.
Ну и конечно же откуда такому "четкому пацанчику" хватит умения и знания оценить вклад в развитие музыки, в частности современный r`n`b ... для кого я это пишу, все равно бесполезняк.

[^]
Room76
22.04.2016 - 16:25
2

Весельчак

Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 16:21)
Цитата (Room76 @ 22.04.2016 - 16:14)
Pirs80

Ну про твой опус насчет вычисления пидаров я промолчу, тебе видимо лучше знать их, раз ты так рьяно защищаешь их. Но бля, про кто такие нафиг Бони М и ЛЯ БУШ? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Дальше я даж чего то расхотел тут находиться в этой теме, пусть даже виртуально с такими людишками

ну-ка расскажи про вклад Бони-М и Ля буш в музыку?
Может я ошибался? Может жил не так?

[^]
AlfredoGomes
22.04.2016 - 16:29
4

Весельчак

Цитата (Пумка @ 22.04.2016 - 15:34)
Один из гениальнейших музыкантов! Земля пухом...

П.С, Сколько же говна стало на Япе..... комменты хоть вообще не читай, зашел - тему прочитал - вышел, иначе как в помойку окунаешься...

П.П.С. Верните то время, когда на ЯПе не было юкки, может и писать начнут "не то, что сча в тренде", а действительно свое мнение... может неадекватности поубавится...

Не надо, так лучше видно дебилов, лизоблюдов и приспособленцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60514
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх