Умер певец Принс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
22.04.2016 - 16:31
1
Статус: Online

Ярила

Утром, думаю дай почитаю ЯП на мобильном приложении - а там "Умер певец Принс. Кто такой, че за хуйня... Я хуею дорогая редакция, хоть и пишу вам впервые.

[^]
ppoleg
22.04.2016 - 16:34 [ показать ]
-11
voodookot
22.04.2016 - 16:36
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (023 @ 22.04.2016 - 16:23)
Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 14:58)
... но то что он был пидаром, это не всем приятно, а ты тут пальцы гнешь, типа мы такие хуевые, пидаров не уважаем. Да не уважаем, ты хочешь пидаров уважать, твое дело, я не хочу к примеру, но против его творчества я ничего не имею

Это эпично.
Во всей теме уже не раз написали про нормальную ориентацию.
Похер, не читаем.
В интернетах только сиськи и поржать, да... Печально.
Ну и конечно же откуда такому "четкому пацанчику" хватит умения и знания оценить вклад в развитие музыки, в частности современный r`n`b ... для кого я это пишу, все равно бесполезняк.

Нормальная ориентация детект.

Умер певец Принс

[^]
ppoleg
22.04.2016 - 16:36 [ показать ]
-10
245400180
22.04.2016 - 16:37
0

Приколист

А кто это?
Ротару давай!!!!

[^]
IKTORN
22.04.2016 - 16:44
0

The World is Mine

Цитата (RSDX @ 22.04.2016 - 14:19)
"Потому что Сандра с арабесками это ДА, ЛЯ БУШ это ДА, БОНИ М это ДА, а принс это хз кто, это ритм блюз музыка свободных негров" - вот оно, экспертное мнение! Пиздец...

Плот! Плот Лозы забыл!!!

[^]
DepMod
22.04.2016 - 16:44
2

Ярила

Когда был мелким, на VHS был сборник клипов зарубежных исполнителей, его проматывал, т.к. не нравилась мне его музыка. Но при этом могу сказать, что поклонников у него море и всё-таки уважение надо иметь. Некоторые и Фредди не любят и Элтона. Причем тут пидор и творчество??? Что за идиотизм? Если он так был популярен, то это, я считаю, заслуженно. Вот про Зверева я бы так сказал (пидор). А про него нет. Мадонна тоже би и что? Земля пухом!

Это сообщение отредактировал DepMod - 22.04.2016 - 16:45

[^]
Buzzkill
22.04.2016 - 16:46
4

Токсичный Душнила

Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 15:52)

Теперь по теме. Вот кто реально был принс этот? В свете темы модно обсуждать что джулия робертс сказала, какой он был охуенный этот принс, кто то там из пиндосов че то там то же вякнул типа какой он там был охуенный, премию он получил музыкальную? Опять где? В пиндостане. Где он был популярен? В пиндостане, в австралии, ну мож где то в новой зеландии, вообщем все это однобоко нет? Че то нигде не скзано что он был охуенно популярен в европе. Потому что Сандра с арабесками это ДА, ЛЯ БУШ это ДА, БОНИ М это ДА, а принс это хз кто, это ритм блюз музыка свободных негров. Вернемся к теме, нахер мне высказывания джулии робертс о принсе? Где высказывания Льва Дурова (светлая ему память)? Или возьмем ныне живущих, новости о смерти принса уже много времени, щас конеш всякие зверевы полезут с соболезнованиями, но где тупо тот же Нагиев, Гарик Сукачев, не знаю пусть тот же обдолбыш Макаревич? Да всем похуй на этого принса, потому что он нихуя и не сделал в культуре мировой, может быть в культуре СШП, но это уже их проблемы, и их культура, у нас вот на днях бас гитарист своей народной группы умер, вот где новость плохая, а не присов пиидарасов всяких надо восхвалять

Блять, какой же бред ты несешь...
Я теперь склонен считать, что к интернету нужно подключать только после жесткого прохождения тестов на адекватность.

На те, ЛОЗА блять, эт те не хуй в стакане! САМ ЛОЗА, которому Джаггер не указ, сказал:

Цитата
Когда стало известно о смерти певца Принса, то многие известные люди по всему миру стали высказываться об этом исполнителе. Свое отношение к американскому певцу высказал Юрий Лоза, который назвал его не только композитором, но еще и мелодистом, обладавшим уникальным талантом.
Шок испытала мир шоу-бизнеса, когда стало известно о том, что умер исполнитель Принс. Российские музыканты тоже расстроены смертью этого талантливого человека. По поводу ухода из жизни этого человека Лоза высказался в общении с журналистами.

Говоря о нем, российский музыкант сказал, что Принс являлся музыкантом, композитором, который был известен по всему миру, его знали миллионы. Он добавил, что этот музыкант не только сам пел, но и писал песни, которые дарил другим.

Также Лоза сказал, что Принс был одним из талантливых музыкантов. Его он назвал плодовитым композитором, который хорошо играл на гитаре. Так же он отметил, что этот певец обладал хорошим звуковым чутьем и писал оригинальные композиции, на что в наше время способны лишь единицы. По словам Лозы, умер не просто певец, а талантливый исполнитель. Ему очень жалко, когда из жизни уходят композиторы.

[^]
Husker
22.04.2016 - 16:54
7

Приколист

Теперь по теме. Вот кто реально был принс этот? В свете темы модно обсуждать что джулия робертс сказала, какой он был охуенный этот принс, кто то там из пиндосов че то там то же вякнул типа какой он там был охуенный, премию он получил  музыкальную? Опять где? В пиндостане. Где он был популярен? В пиндостане, в австралии, ну мож где то в новой зеландии, вообщем все это однобоко нет? Че то нигде не скзано что он был охуенно популярен в европе. Потому что Сандра с арабесками это ДА, ЛЯ БУШ это ДА, БОНИ М это ДА, а принс это хз кто, это ритм блюз музыка свободных негров. Вернемся к теме, нахер мне высказывания джулии робертс о принсе? Где высказывания Льва Дурова (светлая ему память)? Или возьмем ныне живущих, новости о смерти принса уже много времени, щас конеш всякие зверевы полезут с соболезнованиями, но где тупо тот же Нагиев, Гарик Сукачев, не знаю пусть тот же обдолбыш Макаревич? Да всем похуй на этого принса, потому что он нихуя и не сделал в культуре мировой, может быть в культуре СШП, но это уже их проблемы, и их культура, у нас вот на днях бас гитарист своей народной группы умер, вот где новость плохая, а не присов пиидарасов всяких надо восхвалять

Ты вообще понимаешь какую феерическую лажу ты сейчас выдал на суд публике?)) Какие Ля Буш, какие нахер Арабески и Бони Нем, уровень которых нынче это собирать быдло концерты "дискотека 80-х" для ностальгирующих особ в Олимпийском. Да будет тебе известно неуч, что никакие Арабески с твоим Ля буш и прочими Чингисханами сегодня нафиг никому не сдались. Это такой кратковременный бизнес проект, продукт на потребу публике, который блеснул на пару лет и сгинул в пучине неизвестности. Никому они нахер не сдались, ни в Европе, ни тем более в Штатах с этими твоими Австралиями. Если ты такой упёртый, то я тебе пруфы предоставлю по части их забытости и убогости в мире. Спроси у среднестатистического европейца ху из Арабески, он только почешет руками затылок и округлит глаза от удивления "ху из Арабески". И ты мне тут будешь сравнивать этих говнобездарей с Принцем, чью потерю уже прокоментировали не только пиндосы (как тут любят выражаться), но и значительные личности, такие как - сэр Пол Маккартни, Мик Джаггер, Ноэль Галлахер + куча различных топовых команд нынешнего времени, чьи фамилии тебе, неучу, ни о чём не скажут. У тебя есть Арабески Ля Буш, лол. Это я только европейцев перечислил, не упомянув огромное количество значительных людей из Штатов уровня Стиви Уандера. Но что тебе это даст неуч, когда у тебя есть Арабески) И к чему ты приплёл судя Льва Дурова мне право
невдомёк. Видимо уровень маргарина в башке уже достиг критической отметки.

Что касается Сукачёвых и прочих Макаревичей. Получается если б эти персы вдруг упомянули Принца ты бы пал ниц перед его талантом? Не думаю)

Это сообщение отредактировал Husker - 22.04.2016 - 16:54

[^]
Этна
22.04.2016 - 16:56
3

Весельчак

Я утром узнала новость и в шоке до сих пор. Мне ужасно нравится его клип "Cream" - весь интернет, помню, облазила, чтоб найти и скачать. Роскошные девушки у него всегда в окружении были.

Очень нравится момент с "близняшками" в начале клипа - про роман с Принцем и их противоположные ответы журналисту. )))

Шикарный, талантливый певец был! Земля пухом! rip.gif

[^]
mrkashtan
22.04.2016 - 16:57
-1

Хохмач

я ваще не вкурсах кто это

[^]
AlfredoGomes
22.04.2016 - 16:58
3

Весельчак

Цитата (DepMod @ 22.04.2016 - 16:44)
Когда был мелким, на VHS был сборник клипов зарубежных исполнителей, его проматывал, т.к. не нравилась мне его музыка. Но при этом могу сказать, что поклонников у него море и всё-таки уважение надо иметь. Некоторые и Фредди не любят и Элтона. Причем тут пидор и творчество??? Что за идиотизм? Если он так был популярен, то это, я считаю, заслуженно. Вот про Зверева я бы так сказал (пидор). А про него нет. Мадонна тоже би и что? Земля пухом!

хоть один адекватный чел нашелся.

[^]
Buzzkill
22.04.2016 - 16:59
5

Токсичный Душнила

Цитата (mrkashtan @ 22.04.2016 - 16:57)
я ваще не вкурсах кто это

Я рад, что ты зашел, чтобы всем специально это сказать)
Возьми с полки пирожок.

Ребята, ну не знаете кто - хотя бы в википедии почитайте, там вкратцах все основное написано. Повключайте ю-тьюб, послушайте. А потом уже пишите, если уж очень охото.

[^]
DepMod
22.04.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 22.04.2016 - 16:58)
Цитата (DepMod @ 22.04.2016 - 16:44)

хоть один адекватный чел нашелся.

Спасибо rulez.gif

[^]
AlfredoGomes
22.04.2016 - 17:04
4

Весельчак

Цитата (Husker @ 22.04.2016 - 16:54)
Теперь по теме. Вот кто реально был принс этот? В свете темы модно обсуждать что джулия робертс сказала, какой он был охуенный этот принс, кто то там из пиндосов че то там то же вякнул типа какой он там был охуенный, премию он получил  музыкальную? Опять где? В пиндостане. Где он был популярен? В пиндостане, в австралии, ну мож где то в новой зеландии, вообщем все это однобоко нет? Че то нигде не скзано что он был охуенно популярен в европе. Потому что Сандра с арабесками это ДА, ЛЯ БУШ это ДА, БОНИ М это ДА, а принс это хз кто, это ритм блюз музыка свободных негров. Вернемся к теме, нахер мне высказывания джулии робертс о принсе? Где высказывания Льва Дурова (светлая ему память)? Или возьмем ныне живущих, новости о смерти принса уже много времени, щас конеш всякие зверевы полезут с соболезнованиями, но где тупо тот же Нагиев, Гарик Сукачев, не знаю пусть тот же обдолбыш Макаревич? Да всем похуй на этого принса, потому что он нихуя и не сделал в культуре мировой, может быть в культуре СШП, но это уже их проблемы, и их культура, у нас вот на днях бас гитарист своей народной группы умер, вот где новость плохая, а не присов пиидарасов всяких надо восхвалять

Ты вообще понимаешь какую феерическую лажу ты сейчас выдал на суд публике?)) Какие Ля Буш, какие нахер Арабески и Бони Нем, уровень которых нынче это собирать быдло концерты "дискотека 80-х" для ностальгирующих особ в Олимпийском. Да будет тебе известно неуч, что никакие Арабески с твоим Ля буш и прочими Чингисханами сегодня нафиг никому не сдались. Это такой кратковременный бизнес проект, продукт на потребу публике, который блеснул на пару лет и сгинул в пучине неизвестности. Никому они нахер не сдались, ни в Европе, ни тем более в Штатах с этими твоими Австралиями. Если ты такой упёртый, то я тебе пруфы предоставлю по части их забытости и убогости в мире. Спроси у среднестатистического европейца ху из Арабески, он только почешет руками затылок и округлит глаза от удивления "ху из Арабески". И ты мне тут будешь сравнивать этих говнобездарей с Принцем, чью потерю уже прокоментировали не только пиндосы (как тут любят выражаться), но и значительные личности, такие как - сэр Пол Маккартни, Мик Джаггер, Ноэль Галлахер + куча различных топовых команд нынешнего времени, чьи фамилии тебе, неучу, ни о чём не скажут. У тебя есть Арабески Ля Буш, лол. Это я только европейцев перечислил, не упомянув огромное количество значительных людей из Штатов уровня Стиви Уандера. Но что тебе это даст неуч, когда у тебя есть Арабески) И к чему ты приплёл судя Льва Дурова мне право

Что касается Сукачёвых и прочих Макаревичей. Получается если б эти персы вдруг упомянули Принца ты бы пал ниц перед его талантом? Не думаю)

Вот то что ты ему ответил, напомнило мне анекдот:

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?

Какой Стиви Уандер? Какой Галлахер, для этого дурня Боне Эм вершина музыкального творчества.
А вы говорите почему музыка сейчас дерьмо...да потому что такие вот и составляют большенство слушателей.

Нет точно надо людям интернет по справке проводить.

[^]
PaulSitter
22.04.2016 - 17:06
1

Ярила

Светлой памяти Принцу от Скретч Бастида

[^]
Husker
22.04.2016 - 17:08
1

Приколист

Цитата (AlfredoGomes @ 22.04.2016 - 17:04)

Вот то что ты ему ответил, напомнило мне анекдот:

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?

Какой Стиви Уандер? Какой Галлахер, для этого дурня Боне Эм вершина музыкального творчества.
А вы говорите почему музыка сейчас дерьмо...да потому что такие вот и составляют большенство слушателей.

Печально, но факт.

[^]
Buzzkill
22.04.2016 - 17:08
5

Токсичный Душнила

Цитата (AlfredoGomes @ 22.04.2016 - 17:04)

Такие люди - идеальный электорат.
Мозг засран, программируются легко, что еще надо?

В последнее время (как, впрочем, уже многие заметили) меня реально пугает количество столь неадекватных граждан. И что печально - в жизни их, считай, примерно такое же соотношение, как и здесь.

[^]
DepMod
22.04.2016 - 17:11
5

Ярила

БОНИ М, Сандра, Арабески - ты видать ходишь на "ДИСКОТЕКИ 80-х, 90-х"? И то там всё под фанеру. Странно, что на таких дискотеках нет Depeche Mode, Roxette, Scorpions... Да потому что они просто не будут в таком говне участвовать. А твои "кумиры" за любую копейку отправятся в любую точку мира. А на музыкантов Queen до сих пор ходят тысячи людей, даже без их фронтмена! Чуешь разницу?

И да, так для информации "Лауреат премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 г. имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла."

Это сообщение отредактировал DepMod - 22.04.2016 - 17:30

[^]
metallgear
22.04.2016 - 17:13
4

Шутник

Сколько же дерьма у наших граждан в головах! Земля ему пухом!

[^]
Punisher81
22.04.2016 - 17:14
4

Ярила

Пиздец....жил человек-никого из вас хейтеров не трогал...Нет же-дай покричать: пиииддоооор умер!!!! Ну не нравиться он вам,чо в теме сидите,троллите тут друг друга.Вам не пох?

[^]
Buzzkill
22.04.2016 - 17:16
4

Токсичный Душнила

Ну учитывая, что после ссылки про Лозу этот образчик изюмительного музыкального вкуса притих на какое то время, то все таки он, наверное, срочно пытается побороть когнитивный диссонанс.

[^]
kuzzzma
22.04.2016 - 17:32
4

Хочу спросить.

Цитата (Sqwank @ 21.04.2016 - 23:05)
У него на ударных играла,кажись Sheila E,горячая латиноамериканка,у Ринго в All Stars Band еще была..

В начале 90х смотрел хороший концерт Принса с девахой на ударных. Тогда еще видеодиск был редким и размером с грампластинку. Зауважал, очень грамотные музыканты. Девчонка за кухней - огонь. Не знал, что еще столько лет они вместе будут.
Мужик был действительно, хороший мелодист и музыкант.
А те, кто тут срет, так и хуй на них, помрут и забудут о них через день, да может кто тоже пидором обзовет. Говна везде хватает.

[^]
unclesem
22.04.2016 - 18:16
2

Ярила

Цитата (voodookot @ 22.04.2016 - 15:59)
ПАТРИОТЫ Дедам своим расскажите что умер принц и как вам жаль, угагага.

намекаешь, что деды у некоторых патриотов Принса слушали? ;)

[^]
unclesem
22.04.2016 - 18:21
4

Ярила

Цитата (voodookot @ 22.04.2016 - 16:09)
Цитата (SIMFER @ 22.04.2016 - 16:04)
Цитата (voodookot @ 22.04.2016 - 14:59)
ПАТРИОТЫ Дедам своим расскажите что умер принц и как вам жаль, угагага.

Клоун детектед shum_lol.gif

Это твой довод, или когда скачешь с пустой головой не чего другого в голову не приходит? Глядишь так и не заметишь как сын гулять в платье начнёт, так что твоя хата с краю.

по моим наблюдениям, все "глубоко верующие люди" - или ебанутые, или гондоны. ну или притворяются что глубоковерующие.

вот ты, очевидно, из первых. а уж в чем там чей сын гулять начнет, и хорошо это или плохо - вопрос отдельный. в старые времена мальчики до скольки-то там лет ходили в платьях. и это не то что понты такие - так было заведено. а еще было заведено что женщинам в штанах низя. всё меняется. хорошо, плохо - отдельный вопрос, но то что когда-то казалось нормальным - выглядит сейчас дикостью, и наоборот.

Добавлено в 18:38

ему уже привели цитату Лозы, где он сказал что Принс - это да. так шо - шах и мат ;)

Добавлено в 18:43
Цитата (DepMod @ 22.04.2016 - 17:11)
В 2005 г. имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла."

а арабески есть в этом зале? а лабуш? нет? говно ваш зал славы! нихуя вы в музыке не понимаете ;) хотя, сука, Лоза вот понимает - и то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60688
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх