Умер певец Принс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moisalex
22.04.2016 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

А что там у него с детьми? Жена?

[^]
brut1973
22.04.2016 - 13:42
0

Ярила

Жаль, в 90х много звучал. Однозначно одаренная личность.
Мир тебе, Принс....

[^]
unclesem
22.04.2016 - 13:45
6

Ярила

Цитата (Левонтий @ 22.04.2016 - 13:19)
Вот не знал его, да и знать не желаю. Мне как-то насущные проблемы ближе и важнее чем всякие прынцы да короли...

правильно, чо. жрать сюда, срать отсюда. слушать команды сюда, не пиздеть. работать с утра и до забора, спать тут.

отличный, отличный жизненный принцип. нужно больше такой биомассы.

[^]
GattoNegro
22.04.2016 - 13:46
-1

Ярила

у него часом Кончита Вурс не сеструля? gigi.gif

[^]
DeepDish
22.04.2016 - 13:48
6

Весельчак

я думал Ленина закрепят на верху ЯПа.

[^]
bagatur
22.04.2016 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.04.2016 - 10:03)
Цитата (Room76 @ 22.04.2016 - 09:10)
У него есть свой стиль, шарм, она сделал огромнейший вклад в музыку, его творчество в топе по всему миру, а что сделали вы - те, кто его оскорбляет?

Стиль у него пидорский! Это касается одежды, движений, голоса и всего остального. Да это же ходячий стереотип пидора! И я думаю мало кто сможет с этим поспорить. Возможно он внес весомый вклад в музыку (ИМХО только загадил), это не будет делать его стиль менее пидорским.

А потому называть этого самого "принса" пидором можно и нужно, даже не смотря на его реальную ориентацию.

пидарский стиль - это судить об ориентации других по одежде и внешнему виду. так что угомонись уже, пидарок gigi.gif lol.gif

[^]
Бластер
22.04.2016 - 13:54 [ показать ]
-30
kingglion
22.04.2016 - 13:57
-4

Юморист

а чо тут до хера поклонников принса что его некролог тут два дня висит? он не физик не доктор ни гений политики, кто он? поп-стар бывший

[^]
goshmann
22.04.2016 - 13:57
5

Юморист

Цитата (GattoNegro @ 22.04.2016 - 14:46)

ты Кармен Электре вдувал? А вот Принс вдувал!

[^]
bagatur
22.04.2016 - 14:00
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.04.2016 - 11:34)
Цитата (stimka @ 22.04.2016 - 11:13)
У меня друг любит одеваться красиво + любит всякие сумочки и гелем волосы намазывать. Сам он МС по кикбоксингу и занимается ещё тайским, выигрывал на соревнованиях в Европе. Трахает красивых девиц, обычно это фитоняшки. И что, он пидр из за этого?)  Я бы посмотрел как ты ему это в лицо сказал бы  gigi.gif

Красиво одеваться и слушать такую музыку это ещё ничего не значит. А вот долбится в жопу и брать за щеку,это уже гей.

Я бы побоялся в лицо этакому чуду говорить что либо. И хвастаться такими "друзьями" тоже не стал бы.

Кстати, ничего против гомиков я не имею, нехай себе долбятся. Но я против пропаганды гомосексуализма, а принс этот, возможно и не был геем на деле (мне лично пофиг), но пропагандировал однополую мужскую любовь.

если ты в его песнях видел пропаганду однополой мужской любви, то ты явно пидер которому во всех пидеры и пропаганда мерещатся.

[^]
smashSR
22.04.2016 - 14:03
8

Ярила

Цитата (kingglion @ 22.04.2016 - 16:57)
а чо тут до хера поклонников принса что его некролог тут два дня висит? он не физик не доктор ни гений политики, кто он? поп-стар бывший

а чего тебя коробит?.пел песни, не воровал, не пускал налево офшоры, не гонял с мигалкой по встречке, не повышал тарифы и не вводил налоги не отпускал на волю воров..... так что начинать выяснение- кто пидор, надо явно не с него, при всей его сценической манере одеваться.

[^]
IKTORN
22.04.2016 - 14:09
6

The World is Mine

Цитата (bagatur @ 22.04.2016 - 12:00)
Цитата (Admin1C @ 22.04.2016 - 11:34)
Цитата (stimka @ 22.04.2016 - 11:13)
У меня друг любит одеваться красиво + любит всякие сумочки и гелем волосы намазывать. Сам он МС по кикбоксингу и занимается ещё тайским, выигрывал на соревнованиях в Европе. Трахает красивых девиц, обычно это фитоняшки. И что, он пидр из за этого?)  Я бы посмотрел как ты ему это в лицо сказал бы  gigi.gif

Красиво одеваться и слушать такую музыку это ещё ничего не значит. А вот долбится в жопу и брать за щеку,это уже гей.

Я бы побоялся в лицо этакому чуду говорить что либо. И хвастаться такими "друзьями" тоже не стал бы.

Кстати, ничего против гомиков я не имею, нехай себе долбятся. Но я против пропаганды гомосексуализма, а принс этот, возможно и не был геем на деле (мне лично пофиг), но пропагандировал однополую мужскую любовь.

если ты в его песнях видел пропаганду однополой мужской любви, то ты явно пидер которому во всех пидеры и пропаганда мерещатся.

Они имеют в виду, что Принс должен был в кирзовых сапогах выходить на сцену и петь военно-патриотические песни gigi.gif

Каменты в посте - просто открытие для меня. Я думал, уже давным-давно народ стал шире смотреть на мир, искусство и жизнь вообще. Нет, блеать, подавай фуфайку, кирзачи, пряник и руку с кнутом, да покрепче. Вот тогда счастливысчастливы. Печаль

Это сообщение отредактировал IKTORN - 22.04.2016 - 14:17

[^]
Pirs80
22.04.2016 - 14:13
-5

Приколист

Цитата (goshmann @ 22.04.2016 - 13:57)

Ты свечку держал что ли? бггг

[^]
brut1973
22.04.2016 - 14:19
4

Ярила

Цитата (gaschekser @ 22.04.2016 - 12:23)
Цитата
Читаю комментарии и просто волосы дыбом.Принц и гомосексуализм? Вы серьёзно? Те, кто называют его гомиком - сами в трое большие гомики, чем Принс. Принс огромный почитатель женщин. Да, его наряды и манеры своеобразны, но на вкус и цвет все фломастеры разные.Зачем оскорблят ьчеловека за то, что он не носит носки с сандалиями?У него есть свой стиль, шарм, она сделал огромнейший вклад в музыку, его творчество в топе по всему миру, а что сделали вы - те, кто его оскорбляет? Чего вы добились?Я просто не перестаю удивляться такому количеству желчи в людях. Опомнитесь!Так же не понимаю тех, кто пишет комменты в дукхе: "А кто это? Никогда не слышал". Шутите или просто дэбилы?Я не представляю, чем должен жыть человек в возрасте от 20 лет и выше, если он не сдышал Принса и не знает кто это.Это уже классика. Вам должно быть стыдно за свою узколобость.Не обязательно любить его творчество, но не знать имя - это уже клиника на уровне Ю. Лозы.Ещё любопытный момент: вот многие кричат - "фу, педики, Элтон - педик, Боуи - педик, Принс - педик, Фредди - педик" - А вы послушайте их музыку, их песни.Там нет слов о гомосексуализме, они не выпячивают свои дефекты, они играют и поют о любви, при чём гетеросексуальной.Они никогда не афишировали свои пристрастия, но вам обязательно надо покопаться в их белье.Принс - величайший музыкант и его стоит уважать хотя-бы за это, не зависимо от его стиля, его предпочтений и т.д.

прочитал и обуяло меня непонимание, вообще ...

представте далеко за 20, и никогда не сопоставлял слово принц, с реальным человеком ...

и получается я (и тысячи и миллионы) дебилы ?????
слышь казачек пархатый, а не мудак ли ты ?
мне твой прынц и в член не грохотал, и не нужен вообщем ... (оставлю другие слова не напечатанными) ...

это тебя голова чтоб есть ею, и принцевые марши ушами поглощать ...

со вчерашнего дня удалось спросить у 17 (семнадцати) знакомых граждан, "что есть прынц" далеко не глупых и довольно состоявшихся (квартиры дома доход ...) и слово "принц" рассматривали как героя сказок детства и анекдотов.

не знакомые тоже.

так что оставь свое восприятие мира себе поверь и кроме этих исполнителей ест весьма интересные дела в жизни ...

не кашляй психолог-социолог принцевый ...

Ты просто дебил.
Даже странно что ты, питекантроп, смог осилить столько букв, поливая гавном то что твоему крошечному мозгу непонятно и чуждо.
И вообще валил бы ты отсюда к своей толстой жене и баллону пива, здесь нормальные люди прощаются с хорошим музыкантом...

Это сообщение отредактировал brut1973 - 22.04.2016 - 14:20

[^]
goshmann
22.04.2016 - 14:21
2

Юморист

Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 15:13)

я нет. Но вот Принс был на ней женат..

[^]
Pirs80
22.04.2016 - 14:22
-2

Приколист

Цитата (goshmann @ 22.04.2016 - 14:21)
Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 15:13)

я нет. Но вот Принс был на ней женат..

И че? Я тебя еще раз спрашиваю, ты свечку держал? gigi.gif

[^]
Constantine5
22.04.2016 - 14:23
8

Приколист

В последнее время замечаю, что нынче в тренде мнение, "выкрикиваемое с задних парт при наличии поднятых рук в аудитории", и неважно вовсе, что выкрикивание и к теме-то не относится, ведь главное воздух всколыхнуть своим голосом, чтобы заметили, чтобы обратили внимание, чтобы признали/премию выписали/плюсик поставили. И тема про Принса яркое тому подтверждение:
"Заднеприводный!
"Кончита Вурст ему сестра!"
"Да зачем мне это знать!"
"В очко удолбилась тухлая обезьяна!"
И тому подобное.
Ирония судьбы в том, что большинство тех, кто это говорит, слышали песни, им написанные. Скорее всего, не им исполненные, но вероятность его авторства и незнания о его авторстве со стороны выкрикивающих практически 100%. И ножкой своей туфлевой в трениках в такт топали, и телок под медляки зажимали, и на телефоны эти песенки рингтонами ставили, и мультики-фильмы с его песнями в саундтреках смотрели. А теперь оказывается: пидорас! А вам самим-то не стремно пидорские песенки слушать, господа эксперты по половой принадлежности артистов?
Еще недавно мне хотелось возмутиться, почему это большинство аудитории ЯПа назвали вдруг "абсолютной ватой". Но после таких комментов мне хочется только молча закрыть за собой дверь.

[^]
Pirs80
22.04.2016 - 14:38
-4

Приколист

Цитата (Constantine5 @ 22.04.2016 - 14:23)
В последнее время замечаю, что нынче в тренде мнение, "выкрикиваемое с задних парт при наличии поднятых рук в аудитории", и неважно вовсе, что выкрикивание и к теме-то не относится, ведь главное воздух всколыхнуть своим голосом, чтобы заметили, чтобы обратили внимание, чтобы признали/премию выписали/плюсик поставили. И тема про Принса яркое тому подтверждение:
"Заднеприводный!
И тому подобное.
Ирония судьбы в том, что большинство тех, кто это говорит, слышали песни, им написанные. Скорее всего, не им исполненные, но вероятность его авторства и незнания о его авторстве со стороны выкрикивающих практически 100%. И ножкой своей туфлевой в трениках в такт топали, и телок под медляки зажимали, и на телефоны эти песенки рингтонами ставили, и мультики-фильмы с его песнями в саундтреках смотрели. А теперь оказывается: пидорас! А вам самим-то не стремно пидорские песенки слушать, господа эксперты по половой принадлежности артистов?
Еще недавно мне хотелось возмутиться, почему это большинство аудитории ЯПа назвали вдруг "абсолютной ватой". Но после таких комментов мне хочется только молча закрыть за собой дверь.

Че то ты понятия путаешь sm_biggrin.gif То что у него было какое то творчество, возможно да же хорошее, с этим никто не спорит, но и факт того что он был к примеру, по крайней мере выглядел как гей, то же имеет факт быть, а это ты уж извини не можешь навязать людям симпатий. Далее по поводу слушали... Когда пик выступлений у него был? Тогда и слушали, другого просто не было, да и кто слушал? молодежь тогдашняя, мозги замыленые. Вот скажи мне, вот чего ты из него кумира себе делаешь что ли? он как то тебе помог утвердиться в жизни, в принципе как то помог? Больше прям вот нет примеров для подражания, кроме как это принса? Нравиться его творчество, ради бога, только не идеализируй его, считая остальных с этим не согласными какими то уродами. Вообще вот если быть честными до конца. Вот я давно на ЯПе, ну я так думаю))) не помню я тем про него, может что то было, что то незначительное, но вот конкретно детальных тем про Принса или не было, или мало и в инкубаторе так и остались. А щас прямо волна какая то, вот прямо распирает вас. Это называется лицемерие

Это сообщение отредактировал Pirs80 - 22.04.2016 - 14:43

[^]
Constantine5
22.04.2016 - 14:50
2

Приколист

Pirs80

Смотрю в книгу - вижу фигу, да?
Где ты видишь, что я идеализирую персону Принса? Я не идеализирую ни его творчество, ни его образ. Тем более, я об этом здесь уже писал: я не фанат ни его творчества, ни тем более его образа. Человек заслуживает как минимум уважения за то, что он сделал в культуре - это моя точка зрения и я ее отстаиваю. Остальное уже тобой нафантазировано.
Более того, я не в том возрасте и состоянии души, чтобы находить себе кумиров. Поэтому насчет всего остального, что тобой написано: не надо писей в носу ковыряться и доставать оттуда то, чего нет.

[^]
tschitscha
22.04.2016 - 14:52
4

ярила

Слушал его ещё когда не было по нашему телеку MTV.Клипы охуеть.
Сегодня ехал в машине издалека и услышал эту новость,что Принс умер,прихуел малость.
Но ещё больше прихуел от того,что у него выпущено полных номерных альбомов аж 39 штук.
Как тут говорят:
-Блять Карл тридцать девять!!!
И ,хуй найдёшь,где купить.
А людишки говорят всякую хуйню про него,сами тяжелее своего хуя не поднимали.

[^]
ЧыхПых
22.04.2016 - 14:53
1

Ярила

Хороший был певец. Мне его песни нравились

[^]
DrЛивси
22.04.2016 - 14:53
1

Ярила

Известный певец Принс (Принс Роджерс Нельсон) лечился от передозировки наркотиков за шесть дней до своей кончины.

По данным издания, в прошлую пятницу, 15 апреля, самолет Принса из-за плохого самочувствия певца совершил экстренную посадку в Молин (штат Иллинойс). Артиста срочно госпитализировали в один из медицинских центров. Сообщалось, что у него был грипп. Однако источники TMZ заявили, что причиной госпитализации была передозировка наркотиков.

Врачи советовали певцу остаться в больнице на сутки. Помощники Принса потребовали личную палату, однако такой возможности в больнице не было. В итоге пациент был отпущен из лечебного заведения всего через три часа после госпитализации и вместе с сопровождающими улетел в Миннесоту. На следующий день Принс выступил с концертом.

Пруф

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 22.04.2016 - 14:53

[^]
Kgb74
22.04.2016 - 14:54
0

Весельчак

Отличный фанковый гитарист и композитор R.I.P.

[^]
Room76
22.04.2016 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (Pirs80 @ 22.04.2016 - 14:38)
Цитата (Constantine5 @ 22.04.2016 - 14:23)
"Заднеприводный!
И тому подобное.

Че то ты понятия путаешь sm_biggrin.gif То что у него было какое то творчество, возможно да же хорошее, с этим никто не спорит, но и факт того что он был к примеру, по крайней мере выглядел как гей, то же имеет факт быть, а это ты уж извини не можешь навязать людям симпатий. Далее по поводу слушали... Когда пик выступлений у него был? Тогда и слушали, другого просто не было, да и кто слушал? молодежь тогдашняя, мозги замыленые. Вот скажи мне, вот чего ты из него кумира себе делаешь что ли? он как то тебе помог утвердиться в жизни, в принципе как то помог? Больше прям вот нет примеров для подражания, кроме как это принса? Нравиться его творчество, ради бога, только не идеализируй его, считая остальных с этим не согласными какими то уродами. Вообще вот если быть честными до конца. Вот я давно на ЯПе, ну я так думаю))) не помню я тем про него, может что то было, что то незначительное, но вот конкретно детальных тем про Принса или не было, или мало и в инкубаторе так и остались. А щас прямо волна какая то, вот прямо распирает вас. Это называется лицемерие

При чём тут кумир?
И песни его слушали не на пике популярности, а слушаю до сих пор и очень многие.
Да то-т же пресловутый Purple Rain, просто для души, на хорошей системе...

И никто его тут не идиализирует, тут наоборот пытяются урезонить дэбилов, кричащих "пидор", "не знаю", "круто, что сдох" и т.д.

[^]
Pirs80
22.04.2016 - 14:58
-1

Приколист

Цитата (Constantine5 @ 22.04.2016 - 14:50)
Pirs80

Смотрю в книгу - вижу фигу, да?
Где ты видишь, что я идеализирую персону Принса? Я не идеализирую ни его творчество, ни его образ. Тем более, я об этом здесь уже писал: я не фанат ни его творчества, ни тем более его образа. Человек заслуживает как минимум уважения за то, что он сделал в культуре - это моя точка зрения и я ее отстаиваю. Остальное уже тобой нафантазировано.
Более того, я не в том возрасте и состоянии души, чтобы находить себе кумиров. Поэтому насчет всего остального, что тобой написано: не надо писей в носу ковыряться и доставать оттуда то, чего нет.

Да ради бога, я что то плохое сказал про его творчество, или кто то другой скзал про его творчество? Ты сам то глаза раздупли свои, и смотри внимательно что пишешь. Элтон Джон гомик еще тот, вот он реально педрила, но творчество у него нормальное. Кто с этим спорит? да никто. То же самое про принса, никтоо не говорит что он плохие песни писал, но то что он был пидаром, это не всем приятно, а ты тут пальцы гнешь, типа мы такие хуевые, пидаров не уважаем. Да не уважаем, ты хочешь пидаров уважать, твое дело, я не хочу к примеру, но против его творчества я ничего не имею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60516
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх