В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malachitt
4.03.2016 - 16:49
3
Статус: Offline

Ярила

Наверное кто то видел клип как бабе прямо на пешеходном переходе башку отрубили. Она донесла в полицию, что ее муж убил совместную девочку семи лет. За донос на мужа ей отрубили голову прямо на переходе в центре города.

[^]
Mmaxx06
4.03.2016 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 16:45)
Алтайцы - христиане. У них нет религиозных расприй с русскими. Поэтому и дальше продолжим жить вместе.

Я лично против - мусликов, исповедующих радикальный ислам. Их надо уничтожать как бешенных собак.

А с этим никто и не спорил, но деньги собирают вообще мусульмане, а не представители радикальных ответвлений. Хорошо что вы понимаете разницу. А что до нет распрей, так у нас в Саратове тоже распрей с мусульманами нет, но судя по постам тут очень многим хочется чтобы были, в итоге очередь и до алтайцев дойдет им расскажут как их угнетают и ущемляют и тд.

[^]
Vedafon
4.03.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 4.03.2016 - 16:29)
Цитата (larsonGrauf @ 4.03.2016 - 16:25)
Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 16:22)

Я живу в Сибири и что? Сейчас должна порадоватся за вас, что вы живете среди мусульман? Напомню вам что теракт в Волгограде устроил татарин, который жил среди вас. И что волгоградцев это уберегло?

Уебывай. Это исконно татарская земля.
а ты там окупант. В предыдущих постах ты сама проталкивала эту политику, хотя ты пизда, у тебя двоемыслие в твоей сути.

Сибирь - татарская земля....

Вообще татары с Монголии и были монгольским племенем. А потом уже пришли вместе с Чингисханом на территорию современной России. И так как их Чингисхан начал вырезать, ассимилировались и остались на Руси. При чем тут Сибирь blink.gif
Современная территория России была частично завоевана, частично сами народы пожелали добровольно быть в составе России, так как так легче защищаться было.
Сейчас русских в России живет около 80 % из всего населения, но залупаются и ведут себя вызывающе в основном представители малочисленных, но очень гордых народов. Вот такой парадокс истории.
И татары стали мусульманами не так уж давно... Хотя 12 век и не так уж и мало. upset.gif

Это сообщение отредактировал Vedafon - 4.03.2016 - 17:00

[^]
Malachitt
4.03.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата
Кроме того, 4 марта в мечетях "пройдут поминальные богослужения", "верующие вознесут молитвы об упокоении души невинного ребенка, помолятся за семью, понесшую невосполнимую утрату", сообщили в пресс-службе.
Пресненский суд Москвы накануне заключил гражданку Узбекистана Гульчехру Бобокулову под стражу до 29 апреля.

А у овцеебов в жопе засвербило!

[^]
СеверKZ
4.03.2016 - 16:53
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 19:45)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.03.2016 - 16:40)
Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 16:33)
какие татары там жили?))))))) пофамильно назовешь?))))))) а то даже не знаю кому ключи от квартиры передать)))))))) lol.gif

кста. В Вики ни слова о татарах нет)))на территории Алтая))) варежку прикрой))

Алта́йцы — обобщенное название тюркоязычных народов Алтая, таких как телеуты, теленгиты (телесы), кумандинцы и тубалары. Проживают главным образом в Республике Алтай. В монгольских источниках при династии Северной Юань упоминалось название тэлэнгид аймаг.

На территории Алтая может и нет, а в Сибири они есть, а было их вообще дохера. Но дело даже не в них, если начать изгонять нерусских с "русской" земли то алтайцы описаные вами задумаются, а нахуй вы им на их земле и поедите вы в товарном вагоне которые даже не помоют после высланых чучмеков.

Алтайцы - христиане. У них нет религиозных расприй с русскими. Поэтому и дальше продолжим жить вместе.

Я лично против - мусликов, исповедующих радикальный ислам. Их надо уничтожать как бешенных собак.

bravo.gif Христиане ... .А они знают ?

[^]
Rawa
4.03.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (nekas @ 4.03.2016 - 16:47)

Я лично против - мусликов, исповедующих радикальный ислам. Их надо уничтожать как бешенных собак. [/QUOTE]
Алтайцы - христиане... ты дебил(ка)?

Позже всех на территорию Горного Алтая приходит христианство в форме православия. Это происходит после гибели Джунгарского ханства и вхождения в российское подданство бежавших под защиту русских крепостей племен ойратов и алтайцев. Одним из условий перехода в русское подданство алтайцев было принятие ими крещения. Возврату крещённых алтайцев к своему традиционному вероисповеданию послужили указы от 1789 и 1799 гг. В 1828 г. Русская православная церковь ходатайствовала перед правительством о разрешении вести миссионерскую деятельность среди населения. Но все-таки, началом христианизации Алтая считается 1830 год – год основания Алтайской Духовной Миссии. И не смотря на то, что в конце 19 – начале 20 века большинство коренного населения Горного Алтая приняло христианство и официально считалось православным, большинство все-таки продолжало придерживаться своих традиционных верований.
http://www.altaiway.com/articles/altai-religions

[^]
Malachitt
4.03.2016 - 17:00
3

Ярила

Нет цены человеческой жизни, нет цены жизни невинного ребенка утрату ни чем не воспонить . Вы пошли против человечности- человечность против Вас. Хотела отомстить, ну и реж своих детей! Мое скромное мнение - гранату влифчик и бегом марш.

[^]
Mmaxx06
4.03.2016 - 17:00
-1

Ярила

[QUOTE=Rawa,4.03.2016 - 16:59] [QUOTE=nekas,4.03.2016 - 16:47]

Я лично против - мусликов, исповедующих радикальный ислам. Их надо уничтожать как бешенных собак. [/QUOTE]
Алтайцы - христиане... ты дебил(ка)? [/QUOTE]
Позже всех на территорию Горного Алтая приходит христианство в форме православия. Это происходит после гибели Джунгарского ханства и вхождения в российское подданство бежавших под защиту русских крепостей племен ойратов и алтайцев. Одним из условий перехода в русское подданство алтайцев было принятие ими крещения. Возврату крещённых алтайцев к своему традиционному вероисповеданию послужили указы от 1789 и 1799 гг. В 1828 г. Русская православная церковь ходатайствовала перед правительством о разрешении вести миссионерскую деятельность среди населения. Но все-таки, началом христианизации Алтая считается 1830 год – год основания Алтайской Духовной Миссии. И не смотря на то, что в конце 19 – начале 20 века большинство коренного населения Горного Алтая приняло христианство и официально считалось православным, большинство все-таки продолжало придерживаться своих традиционных верований.
http://www.altaiway.com/articles/altai-religions [/QUOTE]
Вы хоть читайте че копируете И не смотря на то, что в конце 19 – начале 20 века большинство коренного населения Горного Алтая приняло христианство и официально считалось православным, большинство все-таки продолжало придерживаться своих традиционных верований.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.03.2016 - 17:01

[^]
Rawa
4.03.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.03.2016 - 17:00)

Вы хоть читайте че копируете И не смотря на то, что в конце 19 – начале 20 века большинство коренного населения Горного Алтая приняло христианство и официально считалось православным, большинство все-таки продолжало придерживаться своих традиционных верований.

и? Шаманство у них сохранилось) факт)) но и у нас есть куча всяких старообрядцев ))) Из тех алтайцев кого я знаю, практически все носят крестики.
хотя да! есть там и буддизм и муслики))но их мало.

Это сообщение отредактировал Rawa - 4.03.2016 - 17:12

[^]
Poncik
4.03.2016 - 17:07
3

с изюмом

Из книги «Женщина в Исламе»:
«Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — голове, груди, животу и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки. Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические. Никогда не бейте женщину в лицо, ваши удары должны быть мягкими. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять...».

[^]
nekas
4.03.2016 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 4.03.2016 - 19:07)
Из книги «Женщина в Исламе»:
«Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — голове, груди, животу и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки. Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические. Никогда не бейте женщину в лицо, ваши удары должны быть мягкими. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять...».

жену нельзя бить . если ударил то лучше развод.

[^]
Mmaxx06
4.03.2016 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 17:05)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.03.2016 - 17:00)

и? Шаманство у них сохранилось) факт)) но и у нас есть куча всяких старообрядцев ))) Из тех алтайцев кого я знаю, практически все носят крестики.
хотя да! есть там и буддизм и муслики))но их мало.

Ну а из тех мусульман кого я знаю все охуеные люди. Старообрядцы кстати херово относятся к современным христианам и на своей земле видеть их не хотят. Это я все к тому что надо разделять радикалов и обычных верующих, в любой религии, к сожалению большинство этого не понимает и понимать не хочет.

[^]
Rawa
4.03.2016 - 17:14
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.03.2016 - 17:11)

Ну а из тех мусульман кого я знаю все охуеные люди. Старообрядцы кстати херово относятся к современным христианам и на своей земле видеть их не хотят. Это я все к тому что надо разделять радикалов и обычных верующих, в любой религии, к сожалению большинство этого не понимает и понимать не хочет.

Вы меня внимателно читали?
Я лично против радикального ислама. И мигрантов.

Это мое ИМХО. cheer.gif

[^]
lomasterspb
4.03.2016 - 17:16
5
Статус: Online

Хохмач

На собранные деньги каждому по билету домой!!!!

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 17:19
2

Юморист

Цитата (larsonGrauf @ 4.03.2016 - 15:54)
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 15:50)
не верю, не словам ихним, ни тем более этим действиям...

Насрать на твое мнение. ты никто и звать тебя никак.

Добавлено в 15:55
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 15:50)
ихним,

А еще , ты быдло безграмотное.
Ты свой язык не уважаешь, а требуешь от кого-то уважения к себе. Да на тебя срать нужно.

Это диарея у вас? disgust.gif

[^]
Dtaran611
4.03.2016 - 17:26
3

Ярила

Моя паранойя шепчет мне: "в сердцах некоторых несознательных граждан вот этот вот жест доброй воли тысяч и тысяч приверженцев другой авраамической религии может вызвать чувство умиления и поселить ощущение единения всех россиян, независимо от вероисповедания"

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 17:31
2

Юморист

larsonGrauf
Цитата
это ОНИ собирают деньги

Вот не надо так. Здесь в теме было сообщение, уже немалую сумму собрали, простые люди, без всяких громких обещаний перед журналистами. Мне кажется в данной ситуации, можно было (если хотели помочь реально) без всяких громких заявлений собрать деньги. Я думаю у мечетей тоже есть ящички для пожертвований и знаю что мусульмане довольно часто жертвуют деньги (один из столпов ислама-закят).

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 17:37
3

Юморист

Цитата (larsonGrauf @ 4.03.2016 - 16:19)
Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 16:14)
Цитата (elron @ 4.03.2016 - 15:56)
Пацаны, вот я христианин. Крещённый. Но вспомните сколько бед натворили люди в крестовых походах. Инквизицию вспомните, сколько невинных пожгли.
И вроде тут все атеисты, но вот в таких вопросах неуклонно дёргают за религию. Она явно двинулась. Её необходимо пожизненно посадить (да-да, посадить, а не казнить, чтобы она всю оставшуюся ей жизнь могла размышлять над тем, что она натворила), а не расстреливать. Мне, честно говоря, похрен поймёт она или нет то, что натворила. Но не отказывайте ей в шансе испытать мучения, понимая что она лишила жизни невинного ребёнка, и не лишайте её шанса однажды сказать "Я виновата, я осознала и прошу лишить меня жизни за мой недостойный человека поступок".
Вы же орёте, что мусульмане все убийцы и прочую хрень. Вы сами-то вменяемые? У меня куча знакомых-мусульман. Все нормальные люди.

Угу. из серии - ребята я сам русский, живу среди добрых мусульман. у нас все не так однозначно... ну ну lol.gif

Я мусульманин, жена православная. С Мещеряковым учился на одном курсе в кадетке. Вопросы, хуесос?

Вот знаете, как то не верится. И даже не потому, что настоящий верующий не станет так выражаться, а потому что если вы мусульманин, то вроде как должны следовать корану, а там ясно прописано, что жениться на "женщине писания" вы конечно можете, но после того , как она примет ислам.

[^]
Precious101
4.03.2016 - 17:54
7

Балагур

Цитата (Басмачи @ 4.03.2016 - 12:41)
Я просто в ахуе сколько же ненависти в людях.

Действительно. Это же как надо было ненавидеть русскую девочку, чтоб отрезать ей голову.

[^]
nekas
4.03.2016 - 17:55
0

Весельчак

Цитата (Leo2014 @ 4.03.2016 - 19:37)
Пацаны, вот я христианин. Крещённый. Но вспомните сколько бед натворили люди в крестовых походах. Инквизицию вспомните, сколько невинных пожгли.
И вроде тут все атеисты, но вот в таких вопросах неуклонно дёргают за религию. Она явно двинулась. Её необходимо пожизненно посадить (да-да, посадить, а не казнить, чтобы она всю оставшуюся ей жизнь могла размышлять над тем, что она натворила), а не расстреливать. Мне, честно говоря, похрен поймёт она или нет то, что натворила. Но не отказывайте ей в шансе испытать мучения, понимая что она лишила жизни невинного ребёнка, и не лишайте её шанса однажды сказать "Я виновата, я осознала и прошу лишить меня жизни за мой недостойный человека поступок".
Вы же орёте, что мусульмане все убийцы и прочую хрень. Вы сами-то вменяемые? У меня куча знакомых-мусульман. Все нормальные люди.

Угу. из серии - ребята я сам русский, живу среди добрых мусульман. у нас все не так однозначно... ну ну lol.gif

Я мусульманин, жена православная. С Мещеряковым учился на одном курсе в кадетке. Вопросы, хуесос?

Вот знаете, как то не верится. И даже не потому, что настоящий верующий не станет так выражаться, а потому что если вы мусульманин, то вроде как должны следовать корану, а там ясно прописано, что жениться на "женщине писания" вы конечно можете, но после того , как она примет ислам.

"а потому что если вы мусульманин, то вроде как должны следовать корану". бля... аж смешно...

[^]
tube7
4.03.2016 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Vedafon @ 4.03.2016 - 16:50)
Цитата (A6Q193 @ 4.03.2016 - 16:29)
Цитата (larsonGrauf @ 4.03.2016 - 16:25)
Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 16:22)

Я живу в Сибири и что? Сейчас должна порадоватся за вас, что вы живете среди мусульман? Напомню вам что теракт в Волгограде устроил татарин, который жил среди вас. И что волгоградцев это уберегло?

Уебывай. Это исконно татарская земля.
а ты там окупант. В предыдущих постах ты сама проталкивала эту политику, хотя ты пизда, у тебя двоемыслие в твоей сути.

Сибирь - татарская земля....

Вообще татары с Монголии и были монгольским племенем. А потом уже пришли вместе с Чингисханом на территорию современной России. И так как их Чингисхан начал вырезать, ассимилировались и остались на Руси. При чем тут Сибирь blink.gif
Современная территория России была частично завоевана, частично сами народы пожелали добровольно быть в составе России, так как так легче защищаться было.
Сейчас русских в России живет около 80 % из всего населения, но залупаются и ведут себя вызывающе в основном представители малочисленных, но очень гордых народов. Вот такой парадокс истории.
И татары стали мусульманами не так уж давно... Хотя 12 век и не так уж и мало. upset.gif

Год принятия Ислама татарами 922 год.Год крещения Руси 988 год.Учите историю,прежде ем что-то высказывать

[^]
xshron
4.03.2016 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (nekas @ 4.03.2016 - 17:55)
Цитата (Leo2014 @ 4.03.2016 - 19:37)

"а потому что если вы мусульманин, то вроде как должны следовать корану". бля... аж смешно...

Не спорь с фашистами-националистами предателями.
Им что до веры, что до народа, дела нет. Главное стравить людей.
Они станут первыми жертвами своего тупого фашизма.

[^]
olgao
4.03.2016 - 18:03
5

Балагур

в жопу им эти деньги плашмя засунуть и провернуть.

скоты!

у них народное блять развлечение - головы резать.

Это сообщение отредактировал olgao - 4.03.2016 - 18:04

[^]
Ramzes13
4.03.2016 - 18:06
3

Ярила

Цитата (TraderMan @ 3.03.2016 - 21:39)
После пятничного намаза в мечетях и мусульманских общинных центрах Москвы пройдет сбор средств для родителей ребенка, убитого няней. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе столичного Духовного управления мусульман (ДУМ).
"Родственникам девочки будут переданы средства, пожертвованные прихожанами московских мечетей и общин, тысячами собирающихся для совершения пятничного намаза", - сообщили в пресс-службе. Инициатор благотворительной акции, председатель ДУМ Москвы Ильдар Аляутдинов отметил, что это "станет символом духовного единения перед лицом горя одной семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества".
"Не только факт официального признания женщины невменяемой, но и то, что жизнь для верующих является неприкосновенной и священной, не оставляет сомнений: моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии", - сказал имам. Он сожалеет, что "преступление, выходящее за рамки понимания с точки зрения как общечеловеческой морали, так и религии, преподносится как совершенное человеком, относящим себя к исламскому вероисповеданию".
Кроме того, 4 марта в мечетях "пройдут поминальные богослужения", "верующие вознесут молитвы об упокоении души невинного ребенка, помолятся за семью, понесшую невосполнимую утрату", сообщили в пресс-службе.
Пресненский суд Москвы накануне заключил гражданку Узбекистана Гульчехру Бобокулову под стражу до 29 апреля.

источник

Забейте ее камнями и делов то,бабло от лукавого !Включите Шариатский суд,или он на своих шайтанов не распространяется ?

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 4.03.2016 - 18:09

[^]
чужой77
4.03.2016 - 18:52
3

Ярила

Пусть идут нахуй со своими деньгами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30663
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх