В Москве 4 марта в мечетях пройдет сбор средств для родителей убитого няней ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kyk2
4.03.2016 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

так сколько ж стоит голова 4-х летней девочки?

[^]
falsh777
4.03.2016 - 19:16
4

Поехавший в ад

Ой сколько хейтеров собралось. Только вот непонятка... Людям которые потеряли не только ребенка, но и дом жить негде. И ваш срач им жизнь легче не сделают. А сбор пожертвований сделает.

[^]
Kislota
4.03.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.03.2016 - 12:20)
Цитата (Матис @ 4.03.2016 - 13:13)
Может они соберут денег, возьмут билеты и уедут на Родину?

Там тепло, горы, приоры ...

Нет.... .
Они соберут денег по своей инициативе, которую озвучили в СМИ.
Расскажут о собранной сумме в СМИ, о "духовном единстве и своём стремлении к единению всех и вся" (а хуле ж мелочиться).
цитата:
"...Инициатор благотворительной акции, председатель ДУМ Москвы Ильдар Аляутдинов отметил, что это "станет символом духовного единения перед лицом горя одной семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества".

Иными словами, "объединимся в горе"..., причем, горе одних, а объединятся предлагают другие.... когнитивный диссонанс, но, это херня... прокатит.

а далее 2 варианта:
1) потерпевшая семья берет деньги:
- заибись мы красавцы.
2) не берет
ну и не надо, сами обиделись - сами не берете.

Примерно знаю как устроен "исламский банкинг" и могу с большой долей уверенности сказать, что бабки (в твердой сумме) уже выделены и "одобрены" бухгалтерией.
А сбор - это пиаракция.

именно в этот момент не стоит брать денег от них вообще.

Ибо, если ты взял - продажная сука, можно дальше "резать"
Если не взял - то есть еще гордость, нет предательства и продажности.

Сейчас всё упирается в деньги, у всех, люди перестали замечать, что кроме денег есть ещё и достоинство, честь, воля.

ИМХО, я бы не стал брать деньги, это плевок в душу, мы убили твое дитя - на тебе денежку, не плачь. Мы мирные pray.gif

А ещё собаку искали. Карл, СОБАКУ!!! Да нахуй она нужна когда ребенка нет!

[^]
Stan85
4.03.2016 - 19:50
2

Приколист

Цитата (dumzz @ 4.03.2016 - 12:29)
Смешались в кучу - люди, кони...
Поймите плиз, этот терракт призван усилить раскол в РФ.
Просто чтобы мы начали сраться сами и сами развалили страну.
Я не оправдываю мусульман, но задумайтесь - кому выгодно это?

Да бесполезно хомячкам это объяснять, таких дебилов везде полно.
Далеко ходить не надо, в соседней страны такие же "скакуны" страну просрали, "лодку раскачали", а теперь часть в земле, часть в окопах, а большая часть во "враждебной России". С долбоё***ми спорить бесполезно, они своим скудным умишком видят только одну сторону многогранной жизни, и то только ту которую хотят видеть

[^]
bigpatriot
4.03.2016 - 20:04
3

Ярила

Есть друзья мусульмане, отношения нормальные. Ненависти не испытываю. И когда нужна помощь они готовы прийти на помощь. В день рождения поздравляю на их языке (через переводчик). Не виноват мусульманин из-за своей веры. Тут человеческий фактор, касающейся вне религиозных мировозрений. Например вспомним что сделал Валерий Пермяков в 2015 году. Солдат, расстрелявший семью в Армении. Вот ссылка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Гюмри

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 4.03.2016 - 20:05

[^]
Travolda
4.03.2016 - 20:14
5

Ярила

Делал ремонт в мечети на Проспекте Мира, попал как то на пятничную молитву, сидел на балконе немог выйти. Так интересные вещи там говорят, про этику, как контролировать себя, как вести себя в разных ситуациях. Очень практично все, ничего о аде, рае и экстремизме.Хотя историческпя литература что там продавалась, вопила о несправедливой оккупации и истреблении их культуры титульной нацией.

[^]
Leo2014
4.03.2016 - 20:36
5

Юморист

Цитата (Stan85 @ 4.03.2016 - 19:50)
Цитата (dumzz @ 4.03.2016 - 12:29)
Смешались в кучу - люди, кони...
Поймите плиз, этот терракт призван усилить раскол в РФ.
Просто чтобы мы начали сраться сами и сами развалили страну.
Я не оправдываю мусульман, но задумайтесь - кому выгодно это?

Да бесполезно хомячкам это объяснять, таких дебилов везде полно.
Далеко ходить не надо, в соседней страны такие же "скакуны" страну просрали, "лодку раскачали", а теперь часть в земле, часть в окопах, а большая часть во "враждебной России". С долбоё***ми спорить бесполезно, они своим скудным умишком видят только одну сторону многогранной жизни, и то только ту которую хотят видеть

Ну почему же? Я вижу и последствия толерантности к беженцам в Европе. Пойдём по их граблям?

[^]
Стрибог
4.03.2016 - 20:42
1

Хохмач

То что они вообще признали что это к ним относится, это просто таки тектонический сдвиг. Значит боятся, а это хорошо.

[^]
remos
4.03.2016 - 21:02
0

Хохмач

Цитата
так сколько ж стоит голова 4-х летней девочки?

Ты вообще с головой дружишь?

[^]
vidisok
4.03.2016 - 21:21
1

Хохмач

Цитата
Ты вообще с головой дружишь?

это подтекст, я даже суммы не хочу слышать

[^]
Aleksanderr
4.03.2016 - 22:58
0

Ярила

пусть собирают, только что от этого измениться?

[^]
ramy
4.03.2016 - 23:02
1

Ярила

В эту страшную трагедию и вправду религию впутывать безрассудно. Свихнувшаяся - и есть свихнувшаяся.

[^]
Uriman
4.03.2016 - 23:29
3

Ярила

Здесь не религия, эдесь определённые категории. Когда Магомед Магомедовч убивает русского Ивана у клуба на фоне растущих цен на нефть - всем насрать, бабосы капают. А когда Магомеда Магомедовна делает то же самое на фоне кризиса - можно и поистерить. Но видимо властям, судя по заявлениям о невменяемости, бабосы пока капают.

[^]
Zerkalo2010
4.03.2016 - 23:29
1

Ярила

а есть вариант: кинуть эти деньги муслимам в ебало и плюнуть вдогонку?
ЗЫ: маленькая ремарка: кроме умеренных мусульман Азии, т.е Казахстан, Узбекистан и т.д.
а вот наши внутренние диаспоры давно пора выжечь напалмом, невиновных там вообще нет!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 4.03.2016 - 23:32

[^]
urxus
4.03.2016 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (перескоп @ 4.03.2016 - 14:42)
Духовное управление мусульман аббревиатура ДУМ, эх помню была такая игруха классная DOOM зомбаков всяких мочить нужно было

Перекрестил тебя)
Всё верно написал ты!)

[^]
Hammer199
5.03.2016 - 04:31
3

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.03.2016 - 23:29)
ЗЫ: маленькая ремарка: кроме умеренных мусульман Азии, т.е Казахстан, Узбекистан и т.д.
а вот наши внутренние диаспоры давно пора выжечь напалмом, невиновных там вообще нет!

Ты кого выжигать собрался? татар,башкир или еще кого?

[^]
Vedafon
5.03.2016 - 06:11
1

Ярила

Цитата (tube7 @ 4.03.2016 - 18:00)
Цитата (Vedafon @ 4.03.2016 - 16:50)
Цитата (A6Q193 @ 4.03.2016 - 16:29)
Цитата (larsonGrauf @ 4.03.2016 - 16:25)
Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 16:22)

Я живу в Сибири и что? Сейчас должна порадоватся за вас, что вы живете среди мусульман? Напомню вам что теракт в Волгограде устроил татарин, который жил среди вас. И что волгоградцев это уберегло?

Уебывай. Это исконно татарская земля.
а ты там окупант. В предыдущих постах ты сама проталкивала эту политику, хотя ты пизда, у тебя двоемыслие в твоей сути.

Сибирь - татарская земля....

Вообще татары с Монголии и были монгольским племенем. А потом уже пришли вместе с Чингисханом на территорию современной России. И так как их Чингисхан начал вырезать, ассимилировались и остались на Руси. При чем тут Сибирь blink.gif
Современная территория России была частично завоевана, частично сами народы пожелали добровольно быть в составе России, так как так легче защищаться было.
Сейчас русских в России живет около 80 % из всего населения, но залупаются и ведут себя вызывающе в основном представители малочисленных, но очень гордых народов. Вот такой парадокс истории.
И татары стали мусульманами не так уж давно... Хотя 12 век и не так уж и мало. upset.gif

Год принятия Ислама татарами 922 год.Год крещения Руси 988 год.Учите историю,прежде ем что-то высказывать

Весьма спорный вопрос. Смотря какая часть татар и в каком месте принимала ислам. Историю не плохо знаю. При чем многие татары, даже сейчас, - иудеи. cheer.gif

[^]
zec8a
5.03.2016 - 09:28
0

Юморист

так ты от Гитлера не далеко ушел, правда тот сжигал евреев...

[^]
Gruzd
5.03.2016 - 10:09
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Hammer199 @ 5.03.2016 - 04:31)

Ты кого выжигать собрался? татар,башкир или еще кого?

Он тут уже не первый, кто татар или башкир выжигать или вырезать собирается.
Увы, все эти конфликты с приезжими негативно влияют и на коренных мусульман центральной части России.
Столько сотен лет мы жили в мире, а сейчас слышно только одно - враги, враги, враги...

[^]
Oldevergreen
5.03.2016 - 11:39
4

Ярила

Я живу в Сибири и что? Сейчас должна порадоватся за вас, что вы живете среди мусульман? Напомню вам что теракт в Волгограде устроил татарин, который жил среди вас. И что волгоградцев это уберегло?

а ты там окупант. В предыдущих постах ты сама проталкивала эту политику, хотя ты пизда, у тебя двоемыслие в твоей сути.

Ты чего всех оскорбляешь, представитель добрейшей религии?
Все у тебя хуесосы да пизды... ты не лопни от своего дерьма-то!
Ответь вот мне на один простой вопрос, почему у всех этих охуенных, правильных и трудолюбивых людей на их родине такая жопа, что они все сюда прут? От того, что они такие "трудолюбивые"? или от чего? Почему не поднимать свою Родину? Вот я казахов уважаю, они реально свою Родину любят.
О нации и о религии судят по поступкам, которые совершают ее представители. А когда чудовищные преступления делаются с прославлением своего бога, и не единичный случай, а постоянно! и не в бою, а в мирных городах, то какое ты хочешь получить отношение? А насчет земель, дык золотая орда получила таки по соплям. и потом, ты ж не монгол?

[^]
Oldevergreen
5.03.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 4.03.2016 - 16:21)
Цитата (Rawa @ 4.03.2016 - 16:18)
Где у узбеков земля в России? Расскажи)) Живу и не ведаю)))что живу на их земле  lol.gif

Ты много чего не знаешь.
На 90% ты живешь в квартире построеной группой компаний Усманова. т.е. на его земле, правдва он тебе, как лоху впарил 60 квадратов по цене гектара, но ты действительно продолжай считать себя хозяином.

а вот на это, я отвечу, что беда России в продажных тварях у власти! Отсюда все беды. И к большому сожалению, среди этих мразей предостаточно русских увы. Тут я спорить не буду.

[^]
A6Q193
5.03.2016 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vedafon @ 4.03.2016 - 16:50)
Цитата (A6Q193 @ 4.03.2016 - 16:29)

Сибирь - татарская земля....

Вообще татары с Монголии и были монгольским племенем. А потом уже пришли вместе с Чингисханом на территорию современной России. И так как их Чингисхан начал вырезать, ассимилировались и остались на Руси. При чем тут Сибирь blink.gif
Современная территория России была частично завоевана, частично сами народы пожелали добровольно быть в составе России, так как так легче защищаться было.
Сейчас русских в России живет около 80 % из всего населения, но залупаются и ведут себя вызывающе в основном представители малочисленных, но очень гордых народов. Вот такой парадокс истории.
И татары стали мусульманами не так уж давно... Хотя 12 век и не так уж и мало. upset.gif

Ну так и я о чём.... Мой псто - сарказма псто был.

[^]
A6Q193
5.03.2016 - 13:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 4.03.2016 - 17:00)
[QUOTE=Rawa,4.03.2016 - 16:59] [QUOTE=nekas,4.03.2016 - 16:47]
Алтайцы - христиане. У них нет религиозных расприй с русскими. Поэтому и дальше продолжим жить вместе.

Я лично против - мусликов, исповедующих радикальный ислам. Их надо уничтожать как бешенных собак. [/QUOTE]
Алтайцы - христиане... ты дебил(ка)? [/QUOTE]
Позже всех на территорию Горного Алтая приходит христианство в форме православия. Это происходит после гибели Джунгарского ханства и вхождения в российское подданство бежавших под защиту русских крепостей племен ойратов и алтайцев. Одним из условий перехода в русское подданство алтайцев было принятие ими крещения. Возврату крещённых алтайцев к своему традиционному вероисповеданию послужили указы от 1789 и 1799 гг. В 1828 г. Русская православная церковь ходатайствовала перед правительством о разрешении вести миссионерскую деятельность среди населения. Но все-таки, началом христианизации Алтая считается 1830 год – год основания Алтайской Духовной Миссии. И не смотря на то, что в конце 19 – начале 20 века большинство коренного населения Горного Алтая приняло христианство и официально считалось православным, большинство все-таки продолжало придерживаться своих традиционных верований.
http://www.altaiway.com/articles/altai-religions [/QUOTE]
Вы хоть читайте че копируете И не смотря на то, что в конце 19 – начале 20 века большинство коренного населения Горного Алтая приняло христианство и официально считалось православным, большинство все-таки продолжало придерживаться своих традиционных верований.

Язычество. Муслики там рядом не чихали.

[^]
olgao
5.03.2016 - 13:25
2

Балагур

Цитата (Vedafon @ 5.03.2016 - 06:11)

Сейчас русских в России живет около 80 % из всего населения, но залупаются и ведут себя вызывающе в основном представители малочисленных, но очень гордых народов.

только чем гордятся - непонятно.
Это особенности их менталитета, то, что нормально для нас, в их понимании означает, что мы слабаки и нам можно срать на голову.
Договариваться с ними бесполезно.
Их можно убедить только силой.

[^]
ЖелезнаяЛена
5.03.2016 - 13:28
4

Приколист

Не знаю, многие ли со мной согласятся? Но мое твердое убеждение - если бы не было религии - не было бы и межрелигиозной розни! Сразу скажу, родители мои - татары, рожденные в Башкирии. Я родилась и всю жизнь прожила в Якутии. Мне уже больше 50-ти. Как и мои родители, не верю ни в бога, ни в черта. Декларируется, что Россия - светское государство, и религия от него официально отделена. Но! Была бы моя воля, я бы запретила на всей территории проповедовать любую из религий. Когда уже прекратится это мракобесие?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30665
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх