РПЦ предложила бороться с ВИЧ целомудрием и верой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
26.10.2015 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 21:36)
Окей, название храма, населённый пункт, будьте любезны.
п.с., а ты что, думал на ЯПе достаточно рассказать охренительную истоию и все по умолчанию тебе поверят? Пруфы Билли, пруфы.

"Может быть, тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?" ©
Сказал же - не хочешь, не верь. Но ложь я не привожу принципиально, можете пройтись по моим комментам и удостовериться )

[^]
dlrex
26.10.2015 - 21:43
0

Инженегр

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 23:33)
Цитата (dlrex @ 26.10.2015 - 21:30)
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 22:54)
Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 20:37)

А с чего Вы взяли, что это был завод?
faceoff.gif
Муниципальное учреждение, если Вам так интересно, причем нищее, как церковная мышь....
Слушайте, избавьте меня от своих реплик, ладно? Не люблю с идиотами общаться...

Охренеть, чувак даже не понимает, всю сложность проведения таких финансовых операций, тем более в муниципальном учреждении, где на каждые расходы существуют отдельные статьи и счета и которое все свои операции проводит через казначейство. Ты, надеюсь, знаешь,. что такое казначейство? Не дай бог муниципальное учреждение нарушит налоговый кодекс им казначейство такое устроит, мало не покажется. А такие вычеты (типа на храм) прямое нарушение налогового кодекса. И после этого ты меня идиотом называешь?
Все вычеты и отчисления с заработной платы строго регламентированы и там нет такой статьи-на храм, уж поверь gigi.gif

Свято-Михайловский Собор в Ижевске

Газета не была бы православной, если бы в ней не было материала об огромном восстанавливаемом в центре Ижевска Свято-Михайловском соборе. Статья также «объективна», как и все остальное содержание газеты. «…Вопреки протестам единичных представителей социалистической ориентации ижевские рабочие впервые в истории города — завода постановили … регулярно отчислять в течении года 1% заработка на возведение храма Михаила Архангела», — говориться в материале о событиях столетней давности. Достаточно открыть любую книжку по истории революционного движения в крае, чтобы убедиться в «правдивости» вышесказанного. Одной из причин недовольства ижевских пролетариев стали принудительные поборы на строительство огромного собора. «Темные» рабочие никак не могли взять в толк — зачем поселку, в котором уже было несколько церквей и соборов, еще один.

Впрочем, за сто лет мало что изменилось. Когда автор статьи профессионально занимался журналистикой, то из его не большой зарплаты однажды просто вычли сто рублей. На следующий день в коридоре телестудии появилось благодарственное письмо от генерального продюсера за добровольное пожертвование на восстановление Свято — Михайловского собора!

Пы.Сы. Такая же ситуация была на Ижевском Мотозаводе. Который какраз на против этого собора. Ибо:... средства на восстановление храма собирались из добровольных пожертвований и отчислений от предприятий города.

На деле вычли из зарплаты у всех. Пофигу верующий или нет. За Магомета или Христа. Хоть в Будду верь, а в добровольно-принудительном порядке отстегни!

Ссылки, пруфы. ОБС не канает. Я бы хотел посмотреть на это :)

Я как очевидец говорю. Ищите по словам Ижевск Свято-Михайловский Собор принудительные поборы. Как-то так.

[^]
OleLukoeA
26.10.2015 - 21:44 [ показать ]
-38
OleLukoeA
26.10.2015 - 21:46
-5

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.10.2015 - 21:43)
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 23:33)
Цитата (dlrex @ 26.10.2015 - 21:30)
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 22:54)
Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 20:37)

А с чего Вы взяли, что это был завод?
faceoff.gif
Муниципальное учреждение, если Вам так интересно, причем нищее, как церковная мышь....
Слушайте, избавьте меня от своих реплик, ладно? Не люблю с идиотами общаться...

Охренеть, чувак даже не понимает, всю сложность проведения таких финансовых операций, тем более в муниципальном учреждении, где на каждые расходы существуют отдельные статьи и счета и которое все свои операции проводит через казначейство. Ты, надеюсь, знаешь,. что такое казначейство? Не дай бог муниципальное учреждение нарушит налоговый кодекс им казначейство такое устроит, мало не покажется. А такие вычеты (типа на храм) прямое нарушение налогового кодекса. И после этого ты меня идиотом называешь?
Все вычеты и отчисления с заработной платы строго регламентированы и там нет такой статьи-на храм, уж поверь gigi.gif

Свято-Михайловский Собор в Ижевске

Газета не была бы православной, если бы в ней не было материала об огромном восстанавливаемом в центре Ижевска Свято-Михайловском соборе. Статья также «объективна», как и все остальное содержание газеты. «…Вопреки протестам единичных представителей социалистической ориентации ижевские рабочие впервые в истории города — завода постановили … регулярно отчислять в течении года 1% заработка на возведение храма Михаила Архангела», — говориться в материале о событиях столетней давности. Достаточно открыть любую книжку по истории революционного движения в крае, чтобы убедиться в «правдивости» вышесказанного. Одной из причин недовольства ижевских пролетариев стали принудительные поборы на строительство огромного собора. «Темные» рабочие никак не могли взять в толк — зачем поселку, в котором уже было несколько церквей и соборов, еще один.

Впрочем, за сто лет мало что изменилось. Когда автор статьи профессионально занимался журналистикой, то из его не большой зарплаты однажды просто вычли сто рублей. На следующий день в коридоре телестудии появилось благодарственное письмо от генерального продюсера за добровольное пожертвование на восстановление Свято — Михайловского собора!

Пы.Сы. Такая же ситуация была на Ижевском Мотозаводе. Который какраз на против этого собора. Ибо:... средства на восстановление храма собирались из добровольных пожертвований и отчислений от предприятий города.

На деле вычли из зарплаты у всех. Пофигу верующий или нет. За Магомета или Христа. Хоть в Будду верь, а в добровольно-принудительном порядке отстегни!

Я как очевидец говорю. Ищите по словам Ижевск Свято-Михайловский Собор принудительные поборы. Как-то так.

Охренеть. Ты рассказываешь историю, а подтверждением её должен заниматься я? Логику отменили? shum_lol.gif

[^]
dlrex
26.10.2015 - 21:47
0

Инженегр

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 23:41)
Цитата (dlrex @ 26.10.2015 - 21:36)
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 23:18)
Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 20:57)
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 20:54)
Все вычеты и отчисления с заработной платы строго регламентированы и там нет такой статьи-на храм, уж поверь  gigi.gif

Вам еще раз написать, что все это делалось неофициально как раз ввиду указанных Вами причин?
Собранная сумма, емнип, просто потом вкладывается в ящик для сбора пожертвований, и все.
До свидания.

Э не, какое до свиданье, я не люблю людей которые выдумывают истории под определённый тренд, сейчас же модно ругать РПЦ :)
И ещё раз, уже лет так 5-ть зарплаты перечисляют на зарплатные карты (Сбера ВТБ, Балта и т.д.) то есть тут вообще не вариант для твоей лживой истории.
Хорошо, мб. есть медвежий угол где зарплату дают наличкой, пусть. Бухгалтер просто обязан выдать всю сумму, иначе тупо не распишешься. А потом, когда деньги на руках, как ты их можешь ПРИНУДИТЕЛЬНО забрать на храм? Что вы всякую ересь пишете?
п.с. ещё раз, ты приглдяись внимательно, у супруги новые сапожки, случайно, не нарисовались gigi.gif

Мда.... на заводе в те времена выдавали платёжки или расчётки. Где кодами указывалось за что начислили и за что удержали. Народ увидел незнакомый код (не помню уже какой), полез в справочник. Там типа на благотворительность. Ну и стали возмущаться. На все возмущения тогда было пофигу. Да и народ был рад что хоть это дали. Ещё свежа была память как ЗП по 8 месяцев не платили.

Нет такой стать в отчислениях из фонда заработный платы, просто не существует. Ещё котов с лампами тащить?

Не помню я код и как он точно назывался. С открытия восстановленного собора прошло 8 лет, а вычитали ещё раньше. Но факт был. Но вам не докажешь.

[^]
Roamer
26.10.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 21:44)
Оо решили поиграть в минуса, играйте, чем бы дитя не тешилось :)

Ищущий - да обрящет.
Забейте в яндекс "принудительные поборы на строительство храмов", и убедитесь сами.
Вот одна из ссылок по этому запросу (тоже из "курайника", кстати) http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=152878.0
Наслаждайтесь.

[^]
dlrex
26.10.2015 - 21:50
2

Инженегр

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 23:46)
Охренеть. Ты рассказываешь историю, а подтверждением её должен заниматься я? Логику отменили? shum_lol.gif

Выше Вы просили назвать конкретный пример. Я назвал. Приведу конкретную ссылку - скажете что источник не вызывает доверия. Потому и говорю - ищите сами. Шума тогда было много, вот тут было много копий поломано: http://izhevsk.ru/

[^]
OleLukoeA
26.10.2015 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.10.2015 - 21:47)

Не помню я код и как он точно назывался. С открытия восстановленного собора прошло 8 лет, а вычитали ещё раньше. Но факт был. Но вам не докажешь.

Да при чём здесь помнишь ты некий код или нет? Ты понимаешь, что таких отчислений из заработной платы просто не существует? С тебя могут вычитать-авансовые платежи, алименты, подоходный, профсоюзные отчисления..но вот нет атм статьи благотворительность, её просто не существует и бухгалтерия тупо не сможет эти суммы никак провести. sm_biggrin.gif

[^]
dlrex
26.10.2015 - 21:55
2

Инженегр

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 23:51)

Да при чём здесь помнишь ты некий код или нет? Ты понимаешь, что таких отчислений из заработной платы просто не существует? С тебя могут вычитать-авансовые платежи, алименты, подоходный, профсоюзные отчисления..но вот нет атм статьи благотворительность, её просто не существует и бухгалтерия тупо не сможет эти суммы никак провести. sm_biggrin.gif

http://izhevsk.ru/forummessage/29/342007.html

тут удобнее читать (хотя и тема не та что искал. год прошёл): http://izhevsk.ru/forummessage/50/341060.html

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.10.2015 - 22:00

[^]
Roamer
26.10.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 21:51)

Скажите, сколько еще раз вам нужно сказать, что это делается неофициально?
Или шрифт побольше/покрупнее нужен?
Это пипец...

[^]
Hetzer
26.10.2015 - 21:57
2

No Pain ,No Game.

OleLukoeA
Цитата

Лови,болезный.Как в Кирове на памятник праваслабному единорогу собирали
МВД -ФСИН
Учителя

РПЦ предложила бороться с ВИЧ целомудрием и верой

[^]
OleLukoeA
26.10.2015 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 21:48)
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 21:44)
Оо решили поиграть в минуса, играйте, чем бы дитя не тешилось :)

Ищущий - да обрящет.
Забейте в яндекс "принудительные поборы на строительство храмов", и убедитесь сами.
Вот одна из ссылок по этому запросу (тоже из "курайника", кстати) http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=152878.0
Наслаждайтесь.

Ну вот, даже там раскатали эту историю. Ни документов ни пруфов ничего lol.gif Я не говорю, что РПЦ офигеть какая правильная организация (одно то, что она торговала табачными изделиями не отчисляя акцизов-там вроде Ельцин им дал такое право уже плохо о ней говорит, но опять же это на уровне слухов) но и оголтело кого-то обвинять не нужно. Есть железные пруфы, пиши, нет помолчи.

[^]
OleLukoeA
26.10.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 26.10.2015 - 21:57)
OleLukoeA
Цитата

Лови,болезный.Как в Кирове на памятник праваслабному единорогу собирали
МВД -ФСИН
Учителя

Ну вот, как оказалось ни о какой принудиловке речи и не шло. Вот что пруфы животворящие делают. lol.gif Где вы там увидели указание собрать деньги? С глазами плохо?
Спросили, сколько можете собрать, а не сказали-собрать нужно столько-то..эх.

[^]
Roamer
26.10.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 21:58)
Ну вот, даже там раскатали эту историю. Ни документов ни пруфов ничего lol.gif Я не говорю, что РПЦ офигеть какая правильная организация (одно то, что она торговала табачными изделиями не отчисляя акцизов-там вроде Ельцин им дал такое право уже плохо о ней говорит, но опять же это на уровне слухов) но и оголтело кого-то обвинять не нужно. Есть железные пруфы, пиши, нет помолчи.

Да не сильно там и раскатали, на самом деле )))
Скажите, а какие документы Вы хотите, если это делалось неофициально? Вы думаете, что это можно нарыть в архивах? Я Вас умоляю...
Хотя в следующий раз, если возникнет такая ситуевина, постараюсь что-нить предпринять gigi.gif
Но я рад, что Вы хоть что-то да поняли, после стольких постов...

[^]
OleLukoeA
26.10.2015 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 21:55)
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 21:51)

Скажите, сколько еще раз вам нужно сказать, что это делается неофициально?
Или шрифт побольше/покрупнее нужен?
Это пипец...

Не не, человек утверждал, что это прошло по расчётному (зарплатному) листку, так то о какой неофициальности идёт речь? lol.gif

[^]
Yaxzvawe
26.10.2015 - 22:07
0

Who cares?

Попцы дело говорят: целомудрие помогает от половой напасти. Но ведь заражаются же и через кровь (при уколах и т.д.), а магия-то на этом сервере не работает!

[^]
Roamer
26.10.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.10.2015 - 21:55)
http://izhevsk.ru/forummessage/29/342007.html

тут удобнее читать (хотя и тема не та что искал. год прошёл): http://izhevsk.ru/forummessage/50/341060.html

Еще вот оттуда нашел http://izhevsk.ru/forummessage/72/183744.html

Добавлено в 22:09
Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 22:05)
Не не, человек утверждал, что это прошло по расчётному (зарплатному) листку, так то о какой неофициальности идёт речь? lol.gif

Я что-то пропустил, наверное.
Но в нашем случае было так, как я написал - и тем не менее Вы тоже не сразу убедились, что такое вполне могло было быть, не правда ли?
Не потому ли, что просто желания особого не было?

[^]
Бормовлей
26.10.2015 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (mooir @ 24.10.2015 - 09:44)
Нас воспитали на том, что СПИД нарики и педики разносят.

Кто тебя так воспитал??? Известно же, что это не так. Просто это группы повышенного риска.
ЯПовцам СПИД не страшен huy.gif lol.gif

[^]
Hetzer
26.10.2015 - 22:10
1

No Pain ,No Game.

OleLukoeA
Цитата
Ну вот, как оказалось ни о какой принудиловке речи и не шло. Вот что пруфы животворящие делают.  Где вы там увидели указание собрать деньги? С глазами плохо?Спросили, сколько можете собрать, а не сказали-собрать нужно столько-то..эх.

Ты упорот,прабаслабный? gigi.gif
В силовых ведомствах просьба начальства круче чем приказ.
У моей жены из зарплаты на это правослабное чучело вычли не говоря ни слова 300 руб.
Богоугодно,же ,епт.
Сам факт обращения обл глав мракобеса с генералу полиции и в департамент образования,как и здравоохранения ,о сборе средств ни о чем не говорит? gigi.gif

[^]
OleLukoeA
26.10.2015 - 22:12
-2

Ярила

Понятно, ни пруфов ни логики, какие-то не правильные ЯПовчане, на ЯПе принято при написании историй от своего лица приводить пруфы и чем они железнее тем лучше. Я вам тут много постов оставил, есть где повыставлять оценки, а я пойду от таких псевдорассказчиков подальше.

[^]
OleLukoeA
26.10.2015 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 26.10.2015 - 22:10)
OleLukoeA
Цитата
Ну вот, как оказалось ни о какой принудиловке речи и не шло. Вот что пруфы животворящие делают.  Где вы там увидели указание собрать деньги? С глазами плохо?Спросили, сколько можете собрать, а не сказали-собрать нужно столько-то..эх.

Ты упорот,прабаслабный? gigi.gif
В силовых ведомствах просьба начальства круче чем приказ.
У моей жены из зарплаты на это правослабное чучело вычли не говоря ни слова 300 руб.
Богоугодно,же ,епт.
Сам факт обращения обл глав мракобеса с генералу полиции и в департамент образования,как и здравоохранения ,о сборе средств ни о чем не говорит? gigi.gif

Где ты увидел мою принадлежность к какому либо вероисповеданию? Сам рассказал, сам посмеялся? Ладно б.б.

[^]
Roamer
26.10.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 26.10.2015 - 22:12)
а я пойду от таких псевдорассказчиков подальше.

Дык я еще когда Вам "До свидания!" написал-то...
lol.gif

[^]
Vikuha24
26.10.2015 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Yaxzvawe @ 26.10.2015 - 22:07)
Попцы дело говорят: целомудрие помогает от половой напасти. Но ведь заражаются же и через кровь (при уколах и т.д.), а магия-то на этом сервере не работает!

Уже не знают, какие доводы привести, чтоб уберечь от блядства! Один из них - СПИД. Ну да, существует большое количество способов передачи..один из них половой и беспорядочные половые связи никому на пользу не идут! не только из-за болячек, но и все же мы не животные...себя надо уважать, тем более девушкам!

[^]
yakontra
26.10.2015 - 23:15
-2

Шутник

Цитата (Roamer @ 26.10.2015 - 20:35)
Естественно, что они ценны для человечества, но, кмк, на каждом конкретном этапе его развития. Этические нормы христианства составлялись в рабовладельческом обществе, стало быть, они не очень отвечают сегодняшним реалиям. Разве нет?
Но разве кто-то думает о каком-то реформировании этого учения?

Не заповеди устаревают, а люди подгнивают.
Отчего же не думают на счет реформирования - разнообразные протестантские конфессии только и делаю, что "реформируют".

[^]
Roamer
26.10.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 26.10.2015 - 23:15)
Не заповеди устаревают, а люди подгнивают.

Сложно было ожидать от Вас иного ответа lol.gif
В заповедях НЗ упоминается рабство. Да, это было вполне себе приемлемо в начале н.э., но теперь это вроде как не поощряется в большинстве цивилизованных стран.
Но для Вас, ессно, ничего не устарело gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20884
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх