Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7139
19.08.2015 - 17:29
1
Статус: Offline

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (VitaminъA @ 19.08.2015 - 18:20)
Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:10)

Такое чувство, что вы судите по собственному опыту, не смогли вписаться в чужую семью?
Давайте тогда решать проблему с самого начала, откуда появляются такие неполноценные семьи без отца?

А по чьему опыту мне судить. Я видел таких детей. Я общался с ними. Причем с некоторыми пересекался с малых лет до их самостоятельной жизни.
Я же не говорю, что если ребенок живет не в полной семье - это крест на нем.
Есть и много вполне нормальных людей, а некоторые пережив это становятся более ответственными в своей жизни.
Но есть уже со сломанной психикой - и ее уже никакие психологи на место не вправят.
(Только армия, только хардкор (шутка)).

Вот про детдомовских сказать ничего не могу. Я с такими только пересекался несколько раз.

А вы по какому опыту судите?

У меня есть знакомый из детдома, это не совсем адаптированный к обычной жизни человек, двое детей, жена. Там в доме антисанитария, немного алкоголизма на тот момент.
Никогда не поверю, что ребенку в детдоме будет лучше, чем у мамы с бабушкой, и не уговаривайте.
Кошки только повод, его легко было устранить, что же движет ювеналами?

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 17:29
0

припіздикувата аура

sombre
простите, а как нормальная мать может подписать доки о том, что забирают ее детей?
вот как7
там пишут, что болела она
это чем она болела, когда приходит группа людей и говорит - забираем твоих детей, подпиши
да у нормальной матери, летели бы все эти 14 представителей закона, а не детей забирали (если было бы все так, как хотят преподнести - что она сама-пресамая мама и дети в порядке, прям так запросто без предупреждения, без суда и следствия)

[^]
dlrex
19.08.2015 - 17:30
0

Инженегр

Цитата (Шкодная @ 19.08.2015 - 18:45)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 16:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 18:31)
Цитата
но у утырков план по изъятию детей.

откуда такая версия?
dlrex
и как сын? сильно любил мягкие игрушки?

О, дааа! И тапки!

хорош! Вы только следующую фотку, где он тапок грызет, не размещайте - на всякий случай:)))

Да тапок то мы отобрали. Вот за эту фотку меня ювеналы вообще расстреляют.

Ювеналы забрали детей из-за кошек

[^]
Маньякъ
-1

Пиротехник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 17:31)
Цитата

откуда такая версия?

Что ж, постараюсь обосновать.
Для начала, не забывайте, в какой стране мы живём.
Здесь ищут и находят возможность поднять/отжать денег ЛЮБЫМИ способами.

Есть немало историй, когда ювеналы вторгались в благополучные семьи.
Мотивы самые разные: от возможности срубить денег до отжатия недвижимости, приглянувшейся кому-нибудь со связями.
Есть также немало историй, оглашённых в СМИ, при детальном рассмотрении которых выясняется, что не так-то всё и гладко в благополучной с виду семье.
Однако ни там, ни там я свечку не держал, не могу судить, кто насколько неправ.

У меня есть свой пример ИРЛ.
Когда я жил в Москве, со мной соседствовало одно семейство.
Сначала это была семейная пара в возрасте 40+, жена была алкоголичкой.
В начале нулевых у них родился сын, после чего она приняда более человеческий облик, завязала с выпивкой.
Около 10 лет они прожили более-менее сносно.
4 года назад жена скончалась от сердечного приступа, не исключаю, что прошлое сказалось.
Сын остался с отцом, который по возрасту годится ему в деды.
Финансовое положение крайне незавидное: долги, кредиты, маленькая пенсия.
Обстановка в семье у них, мягко говоря, напряжённая: часто конфликтуют, орут так, что их слышно во всех квартирах, как-либо граничащих с ними.
Это может начаться в ЛЮБОЕ время суток и продлиться долго.
Знаете, сколько раз к ним приходили из опеки?
НОЛЬ.
По одной простой причине: ребёнок - астматик.
Видимо, наследственность не ахти.
Казалось бы, условия проживания ребёнка далеки от комфортных, но органы опеки "не видят" всё это по одной простой причине: на таком ребёнке особо не заработаешь.
Потенциальный усыновитель готов платить только за здоровенького.
Даже отцу за сына финансово пободаться банально нечем.
Вот и не трогают их.
Это подтверждает теорию о финансовом интересе ювенальщиков.
А где финансовый интерес - там и планы, схемы, связи, и прочее.

Такие дела.

[^]
плезанс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 20:22)
Цитата (плезанс @ 19.08.2015 - 18:14)
Прочитал еще раз стартпост. И что мы имеем кроме патетических выкриков "А что же это деется с нашим миром1111"?
Детей изъяли у мамаши с кошками. Внимание вопросы:
1) Сколько кошек у мадам? Вы в курсе что животные в БОЛЬШОМ количестве на одной территории - нарушают санитарные нормы? У нас, когда я был маленький их было 5. Но дом был частный и большой. И вообще они большую часть времени были во дворе. Никто не приехал и не забрал
2) Для отъема детей должны быть ОЧЕНЬ четкие основания. Иначе никто этим просто заниматься никто не будет. И с бухты-барахты рандомно ехать изымать на адрес никто не будет. Сначала проводятся беседы, постановка на учет. И это дело явно не одного месяца.
3) Про отъем квартиры - бред. Основной контингент подобных мошенников - одинокие алкаши. Они изначально своим алкоголизмом ставят себя в зону риска.
4) Про наполнение детских домов - тоже бред. Их сейчас наоборот либо укрупняют, либо сокращают. Бюджет народ, бюджет.
5) Чтобы орать про ювеналку - насколько знаю я ее не приняли. Пока были только обсуждение и вой со стороны журналистов и церкви. В новом законе об образовании термина "ювенальная юстиция" нет. Это чуть доработанный закон об образовании 1993 года, который ввел только ФГОС вместо ГОС и узаконил ЕГЭ.

Интересно, какие могут быть ОЧЕНЬ четкие основания?

Статьи 65-62 в СК. Там найдете
http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html

[^]
VitaminъA
0

Весельчак

Цитата (Carpaccio @ 19.08.2015 - 17:28)

Вот как раз опыт не мой.Имею обоих ролителей.А негодую по поводу коментария витамина А.О том что в детских домах будущие убийцы воры маньяки.

А я такого не говорил.
Где пруфы, Билли?

[^]
DimBas
19.08.2015 - 17:31
1

Я Русский

Мне одному кажется, пока за оружие не возьмемся, над нами буду издеваться всякие упыри даже с маааааленькой властью? mad.gif

[^]
Carpaccio
19.08.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (sombre @ 19.08.2015 - 17:21)
Блин, а эти ювенальщики кто такие, чтобы по запаху судить о ситуации в семье? Что за хрень вообще творится, я росла в 80-90е в любящей семье, где не было много денег, может и пахло чем (2 собаки), игрушек не было дорогих - пластиковый пупс и конструктор на двоих с соседом на НГ подаренный, сервант сраный до сих пор у родителей стоит дома забитый херней всякой, ковер ессно на стене вечный, пыль - наверное, оба родителя работали и каждый день уборку проводить никак. Фруктов не было канеш в холодильнике, все с огорода. Но они на последние деньги водили меня по театрам, балетам, книги покупали (а скорее доставали через знакомых), любили и больше всего на свете хотели воспитать хорошим человеком. Приди тогда ювенальные 14 человек, отдали бы в детдом, ппц отличная альтернатива. И не надо говорить, что время другое было. Счастье ребенка от денег не зависит, зависит от общего эмоционального состояния в семье, и долбаный запах тут не при чем, и мебель тоже.

В те года большинство так жили.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 17:34
1

Инженегр

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 19:29)
sombre
простите, а как нормальная мать может подписать доки о том, что забирают ее детей?
вот как7
там пишут, что болела она
это чем она болела, когда приходит группа людей и говорит - забираем твоих детей, подпиши
да у нормальной матери, летели бы все эти 14 представителей закона, а не детей забирали (если было бы все так, как хотят преподнести - что она сама-пресамая мама и дети в порядке, прям так запросто без предупреждения, без суда и следствия)

Там писали что ей сказали:"Подпиши иначе родительских прав лишим!", - так как-то. И когда на тебя давят 14 человек, то перегруз происходит у человека. А ещё и болела.

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 17:34
2

припіздикувата аура

Маньякъ
Цитата

а где они?
я с таким не сталкивалась
такие истерики, как тут, очень сомнительны

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 17:35
3

Весельчак

Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:29)
.
Никогда не поверю, что ребенку в детдоме будет лучше, чем у мамы с бабушкой, и не уговаривайте.

Вот пример:
http://genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-565988/

Мать детей неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

В доме ужасающие антисанитарные условия. Жилое помещение не отапливается, 2 комнаты до потолка завалены бытовыми и пищевыми отходами, старыми, неопределенного предназначения вещами, имеется лишь узкий проход в другие комнаты. Места для приготовления пищи и ее приема отсутствуют. Минимально необходимого запаса продуктов питания нет.

Отсутствует элементарное жизненное пространство для детей: нет спальных мест, постельных принадлежностей, нательных вещей, игрушек, книг и прочих жизненно важных предметов, обеспечивающих нормальное развитие и воспитание детей.

Учитывая, что дети находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью, несовершеннолетние Анна, 2009 года рождения, Анастасия, 2011 года рождения, Варвара, 2013 года рождения, изъяты из семьи и помещены в медицинское учреждение.

При осмотре у детей выявлен педикулез, чесотка. Данные заболевания образовались в результате длительного отсутствия должного ухода и соблюдения личной гигиены. Также у детей установлена социально-педагогическая запущенность.

Вы считаете что этим детям лучше с мамой?

[^]
жучка33
2

Приколист

Цитата (Йохан @ 19.08.2015 - 17:21)
Тут на Иван Чае пишут, что еще и унитаз у них не работал. Так что запах там, надо сказать, был от души в квартире!

Угу. Не сказано только как именно он не работал. Туда совсем в туалет сходить нельзя или , например, просто слив сломался и они из ведра смывали?.

Пока складывается впечатление проживания детей в очень запущенной квартире в уловиях антисанитарии.

А вот вопрос о том, является ли это поводом разрушать семью, я оставлю открытым. Лично я , будучи ребенком, согласна была бы жить пофигу в каких условиях, хоть в сарае с козами, лишь бы с родителями.

Скрытый текст
Мы с мамой, кстати, польше года тоже вынужденны были жить в не самых хороших условиях. В квартире без обоев, с просто бетонными полами без линолиума, без дверей, спать на полу на матрасе. Без единого шкафа (вещи просто кучками навелены на пол), даже вместо стула у меня была бочка из-под клея и кусок доски с кое-как приколоченными ножками вместо стола. И жрать было что не каждый день. Но никогда бы я не променяла это на детдом. Даже сейчас, будучи взрослым человеком, я бы не прислала к себе в прошлое никакую ювенальную юстицию.

[^]
Carpaccio
0

Ярила

Цитата (VitaminъA @ 19.08.2015 - 17:30)
Цитата (Carpaccio @ 19.08.2015 - 17:28)

Вот как раз опыт не мой.Имею обоих ролителей.А негодую по поводу коментария витамина А.О том что в детских домах будущие убийцы воры маньяки.

А я такого не говорил.
Где пруфы, Билли?

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 13:56)
И по факту, вырванные дети из своего уютного мирка, оказавшись в мире грубых соц.работников, и неадекватных детей, вполне могут неосознанно превратиться в целях самозащиты в асоциальных элементов, преступников, маньяков наконец. Что-то Декстер на ум пришел.ПРОСТИ ПОПУТАЛ МАЛЕНЬКО

[^]
Йохан
19.08.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 19.08.2015 - 17:30)
Цитата

откуда такая версия?

Если все эти истории из таких же "правдивых" источников, как и мадам Кислицина с ее ЖЖ, то можете их даже не упоминать.
Напомню еще раз, что процедура изъятия детей из семьи куда сложнее, чем "неожиданно ворвались 14 человек и забрали деточек".

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 17:40
2

Весельчак

У меня есть свой пример ИРЛ.

Вы разгильдяйство с умыслом не путайте.
У нас дохрена семей в которых полный швах. Но об этом все молчат. Пока что-то наружу не ползет.
О многих внешне благополучных семьях узнают только когда дети в больницу попадают. А в городах, где соседи даже не знают как кого зовут, вообще всем пофиг что творится у других. Как и полиции и всем остальным.

[^]
perfumery
19.08.2015 - 17:41
0

Шутник

А сколько кошек было в квартире ?

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (плезанс @ 19.08.2015 - 18:30)
Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 20:22)
Цитата (плезанс @ 19.08.2015 - 18:14)
Прочитал еще раз стартпост. И что мы имеем кроме патетических выкриков "А что же это деется с нашим миром1111"?
Детей изъяли у мамаши с кошками. Внимание вопросы:
1) Сколько кошек у мадам? Вы в курсе что животные в БОЛЬШОМ количестве на одной территории - нарушают санитарные нормы? У нас, когда я был маленький их было 5. Но дом был частный и большой. И вообще они большую часть времени были во дворе. Никто не приехал и не забрал
2) Для отъема детей должны быть ОЧЕНЬ четкие основания. Иначе никто этим просто заниматься никто не будет. И с бухты-барахты рандомно ехать изымать на адрес никто не будет. Сначала проводятся беседы, постановка на учет. И это дело явно не одного месяца.
3) Про отъем квартиры - бред. Основной контингент подобных мошенников - одинокие алкаши. Они изначально своим алкоголизмом ставят себя в зону риска.
4) Про наполнение детских домов - тоже бред. Их сейчас наоборот либо укрупняют, либо сокращают. Бюджет народ, бюджет.
5) Чтобы орать про ювеналку - насколько знаю я ее не приняли. Пока были только обсуждение и вой со стороны журналистов и церкви. В новом законе об образовании термина "ювенальная юстиция" нет. Это чуть доработанный закон об образовании 1993 года, который ввел только ФГОС вместо ГОС и узаконил ЕГЭ.

Интересно, какие могут быть ОЧЕНЬ четкие основания?

Статьи 65-62 в СК. Там найдете
http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html

И как это может быть применимо в данной конкретной ситуации?
Дети болеют - нет (мать заболела).
Грубое обращение - нет.
Выбор формы обучения - есть.
За что забрали детей?

[^]
Маньякъ
0

Пиротехник

Цитата (Йохан @ 19.08.2015 - 18:37)
Цитата

откуда такая версия?

Если все эти истории из таких же "правдивых" источников, как и мадам Кислицина с ее ЖЖ, то можете их даже не упоминать.
Напомню еще раз, что процедура изъятия детей из семьи куда сложнее, чем "неожиданно ворвались 14 человек и забрали деточек".

Я поэтому и привёл два типа историй, которые преподносятся в СМИ: где всё реально хорошо и где при детальном рассмотрении не так уж всё и хорошо. Специально оговорился, что свечку не держал, СМИ могут чём угодно приукрасить историю. И специально привёл свой пример, а не телевизионный или тырнетный.

[^]
alex7139
19.08.2015 - 17:43
-1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (VitaminъA @ 19.08.2015 - 18:35)
Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:29)
.

Вот пример:
http://genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-565988/

Мать детей неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

В доме ужасающие антисанитарные условия. Жилое помещение не отапливается, 2 комнаты до потолка завалены бытовыми и пищевыми отходами, старыми, неопределенного предназначения вещами, имеется лишь узкий проход в другие комнаты. Места для приготовления пищи и ее приема отсутствуют. Минимально необходимого запаса продуктов питания нет.

Отсутствует элементарное жизненное пространство для детей: нет спальных мест, постельных принадлежностей, нательных вещей, игрушек, книг и прочих жизненно важных предметов, обеспечивающих нормальное развитие и воспитание детей.

Учитывая, что дети находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью, несовершеннолетние Анна, 2009 года рождения, Анастасия, 2011 года рождения, Варвара, 2013 года рождения, изъяты из семьи и помещены в медицинское учреждение.

При осмотре у детей выявлен педикулез, чесотка. Данные заболевания образовались в результате длительного отсутствия должного ухода и соблюдения личной гигиены. Также у детей установлена социально-педагогическая запущенность.

Вы считаете что этим детям лучше с мамой?

Давайте этот случай рассмотрим позднее.

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:43)

Я почему и хочу увидеть решение суда по данному случаю.
В таких документах истерики меньше. Да и показания мамы и бабушки должны быть изложены. А не их оправдания в трактовке журналиста.

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 17:46
1

припіздикувата аура

dlrex
Цитата
Там писали что ей сказали:"Подпиши иначе родительских прав лишим!",

логика где?
она и подписала, что согласна
хоть так, хоть эдак лишают
Цитата
И когда на тебя давят 14 человек, то перегруз происходит у человека

я тебя умоляю
материнский инстинкт самый сильный, его хрен пробьешь
маленькая история, не совсем по теме
по жизни я неконфликтный человек, который на хамство чаще всего лишь улыбнется, со своими страхами и проч.
какое-то затрапезное отделение нашей детской поликлиники в обычном доме, большой грязный двор, какая-то площадка, пара детей, вдалеке группка алкашей
в помещении жарко, очередь большая, выходим с ребенком на площадку, он на качелях, я в стороне. а по двору ходит какая-то алкашка еще приличного вида, ищет своего Мишу (сына), ее помощники - пара забулдыг, в беседке остальная компания.
и тут она решает, что мой сын - ее Миша. и говорит это своим дружкам. я рядом и все слышу. ребенок вдалеке. думала, что показалось, и они говорят не о моем сыне.
но тут понимаю, что они втроем направляются к нему, их зовут дружки скорее допивать и забирать этого "маленького пидораса"
поняв, что ситуация мега критичная, зову сына, он бежит мимо них и один мужик его хватает и начинает тащить к "маме", ребенок теряется, ищет меня глазами.

а у меня только телефон с собой и мед карта.
я не знаю, чтоб я с ними сделала, не помню, каким голосом орала на них, подбегая (это я так расписываю долго, ситуация заняла пару минут) и что именно орала, когда алкаши из беседки решили прийти на помощь.
я просто схватила ребенка, который уже был ростом мне под грудь и ревела на них.
баба еще пыталась мне че-то сказать и пыталась хватать ребенка, мужики стушевались и отошли.
люди? ну какие-то две медсестры вышли и просто наблюдали.
ребенка я, ессно, схватила и тут же побежала с ним в больницу, в надежде, что туда не пойдут, потом вызвонила мужа.
и....знаете, алкаши во дворе это не какие-то люди у тебя на пороге, в ТВОЕМ доме.
значит, мать знала, что придут, уже наверняка были предупреждения, знала о последствиях, но ничего не предпринимала
я не верю, что нормальная мать, хоть с 42 градуса температурой и в бреду, спокойно подписала бы бумаги о том, что забирают ее детей.
как-то так

[^]
Йохан
19.08.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 19.08.2015 - 17:41)
Цитата (Йохан @ 19.08.2015 - 18:37)
Цитата

откуда такая версия?

Я поэтому и привёл два типа историй, которые преподносятся в СМИ: где всё реально хорошо и где при детальном рассмотрении не так уж всё и хорошо. Специально оговорился, что свечку не держал, СМИ могут чём угодно приукрасить историю. И специально привёл свой пример, а не телевизионный или тырнетный.

Ну да. СМИ слепо верить, это себя не уважать. Здоровая доля скепсиса никому еще не вредила.

[^]
alex7139
19.08.2015 - 17:47
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (VitaminъA @ 19.08.2015 - 18:45)
Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:43)

Я почему и хочу увидеть решение суда по данному случаю.
В таких документах истерики меньше. Да и показания мамы и бабушки должны быть изложены. А не их оправдания в трактовке журналиста.

Суд обязан будет вернуть детей, ИМХО.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 17:48
1

Инженегр

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 19:46)
dlrex
Цитата
Там писали что ей сказали:"Подпиши иначе родительских прав лишим!",

логика где?
она и подписала, что согласна
хоть так, хоть эдак лишают
Цитата
И когда на тебя давят 14 человек, то перегруз происходит у человека

я тебя умоляю
материнский инстинкт самый сильный, его хрен пробьешь
маленькая история, не совсем по теме
по жизни я неконфликтный человек, который на хамство чаще всего лишь улыбнется, со своими страхами и проч.
какое-то затрапезное отделение нашей детской поликлиники в обычном доме, большой грязный двор, какая-то площадка, пара детей, вдалеке группка алкашей
в помещении жарко, очередь большая, выходим с ребенком на площадку, он на качелях, я в стороне. а по двору ходит какая-то алкашка еще приличного вида, ищет своего Мишу (сына), ее помощники - пара забулдыг, в беседке остальная компания.
и тут она решает, что мой сын - ее Миша. и говорит это своим дружкам. я рядом и все слышу. ребенок вдалеке. думала, что показалось, и они говорят не о моем сыне.
но тут понимаю, что они втроем направляются к нему, их зовут дружки скорее допивать и забирать этого "маленького пидораса"
поняв, что ситуация мега критичная, зову сына, он бежит мимо них и один мужик его хватает и начинает тащить к "маме", ребенок теряется, ищет меня глазами.

а у меня только телефон с собой и мед карта.
я не знаю, чтоб я с ними сделала, не помню, каким голосом орала на них, подбегая (это я так расписываю долго, ситуация заняла пару минут) и что именно орала, когда алкаши из беседки решили прийти на помощь.
я просто схватила ребенка, который уже был ростом мне под грудь и ревела на них.
баба еще пыталась мне че-то сказать и пыталась хватать ребенка, мужики стушевались и отошли.
люди? ну какие-то две медсестры вышли и просто наблюдали.
ребенка я, ессно, схватила и тут же побежала с ним в больницу, в надежде, что туда не пойдут, потом вызвонила мужа.
и....знаете, алкаши во дворе это не какие-то люди у тебя на пороге, в ТВОЕМ доме.
значит, мать знала, что придут, уже наверняка были предупреждения, знала о последствиях, но ничего не предпринимала
я не верю, что нормальная мать, хоть с 42 градуса температурой и в бреду, спокойно подписала бы бумаги о том, что забирают ее детей.
как-то так

Интересная история, но не путайте алкашей с представителями власти. Запугать могли запросто. Когда на тебя орут 14 человек с синдромом вахтера, то даже слово вставить не сможешь. Применить силу? Одна против 14? Смешно! Запинают и ещё посадят за нападение на представителя власти..

Это сообщение отредактировал dlrex - 19.08.2015 - 17:57

[^]
Метеоритик
19.08.2015 - 17:49
1

Балагур

Боже мой,как то пиздец и кошмар.как такое вообще может быть ? где эти сука ювеналы были когда нижегородский папаша семью убивал ? ах они очковали ? или что? Ну нельзя в наше время быть родителям настолько беззубыми, ради своих же детей !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47670
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх