Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленo4ka
19.08.2015 - 16:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 11:51)
Цитата (Ленo4ka @ 19.08.2015 - 12:48)
Цитата (Sergo123 @ 19.08.2015 - 10:37)
Цитата (crafter @ 19.08.2015 - 10:06)
Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 09:57)
Запах, конечно, в квартире есть. И ремонт нужен. И мебель можно обновить.

Представляю какой пиздец в этой хате disgust.gif Мамаша с бабушкой засранцы больные на голову.
Видимо соседей откровенно достала эта зоошиза.
И дети должны учиться!

или быть разобранными на органы богатеньким дяденькой типа Рокфеллера, которому замена сердца в 7 раз потребовалась.

Особо пугливым, которым везде изъятия органов мерещатся, напишу: взрослым дяденькам Рокфеллерам детские сердца не ставят. Ибо размер не тот.

У таких богатых дядек тоже есть дети. И часто больные.

Читая вам подобных, создается впечатление что сейчас не 21 век, а 15, как минимум. А все человеческое образование сводится к просмотру Малахова с компанией и НТВ.

[^]
Шкодная
19.08.2015 - 16:53
4

Ярила

а знаете, что особенно грустно в этой истории.
что вместо того, чтобы придти и изъять кошек и отвезти их в приют, пришли и изъяли детей. В приют отправили Детей, а кошек нет. Хотя у детей была прописка в этой квартире, а у кошек -нет. Дискриминация по биологическому виду.

[^]
VSC
19.08.2015 - 16:53
0

абырвалГ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 16:50)
VSC
Цитата
Общение в социуме это типа "Привет, как дела?" (кстати, я такие беседы вести не умею действительно ). Не знаю, я деду "помогал" дрова заготавливать, кроликов кормить, он мне луки, качели делал, санки деревянные, рассказы его о войне слушал, короче, явно поинтересней было, чем общение в социуме.

а одно не исключает другое, кстати
и вы забыли, каково это - быть ребенком, наверно
нет, это не только привет, как дела

Ребенком быть - отлично, мне всего 27 лет, еще чой-то помню dont.gif

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 16:54
1

Весельчак

Наконец то фотки нашлись. Одной комнаты правда но ладно.

Из статьи не понятно - лишена ли она родительских прав, но зато видно что был какой-то суд.
Решение бы посмотреть. Так будет понятно - на чем основаны доводы опеки и попечительства. Почему не учтено мнение ребенка (или учтено).

Так что если кто может - напишите этой журналистке - пусть решение суда выложит, а не шкафы с книжками и кошками.

А вообще если там всё стало нормально - пусть обращаются за повторным обследованием комиссии для выявления возможности возвращения детей в дом. Отказать им законного права не имеют.

[^]
Carpaccio
19.08.2015 - 16:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (massimo81 @ 19.08.2015 - 14:16)
Цитата
То есть по вашему человек воспитанный в детском доме, маньяк и асоциальный элемент общества? По вашей логике детей которые остались без родителей можно сразу на зону прямиком отправлять если из них вырастут маньяки.Блять я в ахуе от такого мышления.Люди вы совсем ебанулись?

Я бы лучше согласился жить с любящей меня матерью в нищите и проголоде, чем пусть даже сыто и в лучших условиях в дет.доме в одиночестве.

И по факту, вырванные дети из своего уютного мирка, оказавшись в мире грубых соц.работников, и неадекватных детей, вполне могут неосознанно превратиться в целях самозащиты в асоциальных элементов, преступников, маньяков наконец.
Тут тема другая.О том что де факто детей из детского дома примеряют в один ряд с уголовниками и маньяками.Лично знаком с девушкой из детского дома.Она жена моего друга.Адекватнейший и замечательный человек а по логике того высера выше, она должна быть непременно шлюхой и наркоманкой.Дети все равно в том возрасте будут всегда любить своих родителей даже если себе во вред.Другой вопрос пойдет ли это им на пользу.

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 19.08.2015 - 16:53)
что вместо того, чтобы придти и изъять кошек и отвезти их в приют, пришли и изъяли детей. В приют отправили Детей, а кошек нет. Хотя у детей была прописка в этой квартире, а у кошек -нет. Дискриминация по биологическому виду.

Потому что по закону нельзя забрать кошек из дома (они имущество).
А детей можно забрать от родителей, в целях защиты самих же детей.
Поэтому что им дороже должны выбирать родители.

[^]
motya
19.08.2015 - 16:56
3

почётный сруль

Цитата (VSC @ 19.08.2015 - 16:51)
Как бы в моем селе на улице не я один в садик не ходил, прикинь? Это в городе проблема найти компанию, садики нужны, понимаешь.

тогда понятно
в городе-то все работают, прикинь. Потому и садики нужны.

[^]
phenoz
19.08.2015 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 19.08.2015 - 16:53)

Да очевидно же, что не только в кошках там дело... Даже из этой однозначно кривобокой статейки выводы напрашиваются печальные. Очень хотелось бы услышать другие мнения: соседей, завуча, тех же ювеналов.

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 16:58
0

припіздикувата аура

VSC
а ты село с городом не равняй
когда по теплу вся ребетня сутками на лице

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (Carpaccio @ 19.08.2015 - 16:54)
Цитата
То есть по вашему человек воспитанный в детском доме, маньяк и асоциальный элемент общества? По вашей логике детей которые остались без родителей можно сразу на зону прямиком отправлять если из них вырастут маньяки.Блять я в ахуе от такого мышления.Люди вы совсем ебанулись?

Я бы лучше согласился жить с любящей меня матерью в нищите и проголоде, чем пусть даже сыто и в лучших условиях в дет.доме в одиночестве.

И по факту, вырванные дети из своего уютного мирка, оказавшись в мире грубых соц.работников, и неадекватных детей, вполне могут неосознанно превратиться в целях самозащиты в асоциальных элементов, преступников, маньяков наконец.
Тут тема другая.О том что де факто детей из детского дома примеряют в один ряд с уголовниками и маньяками.Лично знаком с девушкой из детского дома.Она жена моего друга.Адекватнейший и замечательный человек а по логике того высера выше, она должна быть непременно шлюхой и наркоманкой.Дети все равно в том возрасте будут всегда любить своих родителей даже если себе во вред.Другой вопрос пойдет ли это им на пользу.

А вы встречали детей которые выросли с ебанутыми родителями?
(не к данной теме относится - я не могу судить о них).
С ебанутыми мамами и бабушками, когда в дому слово мужчина - это табу и наказание и вообще мужчина не человек. Когда ребенок истерит по любому поводу, ибо привык и это нормальное общение для него.
Вы думаете из него вырастет прекрасный адекватный член общества?

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 17:01
1

припіздикувата аура

VSC
Цитата
Ребенком быть - отлично, мне всего 27 лет, еще чой-то помню
а дети есть?
VitaminъA
Цитата
А вообще если там всё стало нормально - пусть обращаются за повторным обследованием комиссии для выявления возможности возвращения детей в дом. Отказать им законного права не имеют.

это и убивает
ни слова о решении суда
ни скринов доков, что там мама подписала, как пытается с детьми увидеться
никаких просьб, чтоб куда-то написать, чтоб жаловались всем миром на непонятное решение
а только - помогите ремонт сделать
потому меня очень смущает сия ситуация

[^]
VSC
19.08.2015 - 17:06
1

абырвалГ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 17:01)
VSC
Цитата
Ребенком быть - отлично, мне всего 27 лет, еще чой-то помню
а дети есть?

Нет, и даже не женат cool.gif
И до 30 не планирую!

[^]
alex7139
19.08.2015 - 17:10
3

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (VitaminъA @ 19.08.2015 - 17:59)
Цитата

С ебанутыми мамами и бабушками, когда в дому слово мужчина - это табу и наказание и вообще мужчина не человек. Когда ребенок истерит по любому поводу, ибо привык и это нормальное общение для него.

Такое чувство, что вы судите по собственному опыту, не смогли вписаться в чужую семью?
Давайте тогда решать проблему с самого начала, откуда появляются такие неполноценные семьи без отца?

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 17:13
3

припіздикувата аура

VSC
просто, возможно, иначе посмотришь потом на нахождение в саду и какая польза для ребенка
Цитата
И до 30 не планирую!

gigi.gif да никто ж не предлагает

[^]
плезанс
19.08.2015 - 17:14
4

Ярила

Прочитал еще раз стартпост. И что мы имеем кроме патетических выкриков "А что же это деется с нашим миром1111"?
Детей изъяли у мамаши с кошками. Внимание вопросы:
1) Сколько кошек у мадам? Вы в курсе что животные в БОЛЬШОМ количестве на одной территории - нарушают санитарные нормы? У нас, когда я был маленький их было 5. Но дом был частный и большой. И вообще они большую часть времени были во дворе. Никто не приехал и не забрал
2) Для отъема детей должны быть ОЧЕНЬ четкие основания. Иначе никто этим просто заниматься никто не будет. И с бухты-барахты рандомно ехать изымать на адрес никто не будет. Сначала проводятся беседы, постановка на учет. И это дело явно не одного месяца.
3) Про отъем квартиры - бред. Основной контингент подобных мошенников - одинокие алкаши. Они изначально своим алкоголизмом ставят себя в зону риска.
4) Про наполнение детских домов - тоже бред. Их сейчас наоборот либо укрупняют, либо сокращают. Бюджет народ, бюджет.
5) Чтобы орать про ювеналку - насколько знаю я ее не приняли. Пока были только обсуждение и вой со стороны журналистов и церкви. В новом законе об образовании термина "ювенальная юстиция" нет. Это чуть доработанный закон об образовании 1993 года, который ввел только ФГОС вместо ГОС и узаконил ЕГЭ.

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:10)

Такое чувство, что вы судите по собственному опыту, не смогли вписаться в чужую семью?
Давайте тогда решать проблему с самого начала, откуда появляются такие неполноценные семьи без отца?

А по чьему опыту мне судить. Я видел таких детей. Я общался с ними. Причем с некоторыми пересекался с малых лет до их самостоятельной жизни.
Я же не говорю, что если ребенок живет не в полной семье - это крест на нем.
Есть и много вполне нормальных людей, а некоторые пережив это становятся более ответственными в своей жизни.
Но есть уже со сломанной психикой - и ее уже никакие психологи на место не вправят.
(Только армия, только хардкор (шутка)).

Вот про детдомовских сказать ничего не могу. Я с такими только пересекался несколько раз.

А вы по какому опыту судите?

[^]
Йохан
19.08.2015 - 17:21
3

Ярила

Тут на Иван Чае пишут, что еще и унитаз у них не работал. Так что запах там, надо сказать, был от души в квартире!

[^]
sombre
19.08.2015 - 17:21
2

Шутник

Блин, а эти ювенальщики кто такие, чтобы по запаху судить о ситуации в семье? Что за хрень вообще творится, я росла в 80-90е в любящей семье, где не было много денег, может и пахло чем (2 собаки), игрушек не было дорогих - пластиковый пупс и конструктор на двоих с соседом на НГ подаренный, сервант сраный до сих пор у родителей стоит дома забитый херней всякой, ковер ессно на стене вечный, пыль - наверное, оба родителя работали и каждый день уборку проводить никак. Фруктов не было канеш в холодильнике, все с огорода. Но они на последние деньги водили меня по театрам, балетам, книги покупали (а скорее доставали через знакомых), любили и больше всего на свете хотели воспитать хорошим человеком. Приди тогда ювенальные 14 человек, отдали бы в детдом, ппц отличная альтернатива. И не надо говорить, что время другое было. Счастье ребенка от денег не зависит, зависит от общего эмоционального состояния в семье, и долбаный запах тут не при чем, и мебель тоже.

[^]
alex7139
19.08.2015 - 17:22
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (плезанс @ 19.08.2015 - 18:14)
Прочитал еще раз стартпост. И что мы имеем кроме патетических выкриков "А что же это деется с нашим миром1111"?
Детей изъяли у мамаши с кошками. Внимание вопросы:
1) Сколько кошек у мадам? Вы в курсе что животные в БОЛЬШОМ количестве на одной территории - нарушают санитарные нормы? У нас, когда я был маленький их было 5. Но дом был частный и большой. И вообще они большую часть времени были во дворе. Никто не приехал и не забрал
2) Для отъема детей должны быть ОЧЕНЬ четкие основания. Иначе никто этим просто заниматься никто не будет. И с бухты-барахты рандомно ехать изымать на адрес никто не будет. Сначала проводятся беседы, постановка на учет. И это дело явно не одного месяца.
3) Про отъем квартиры - бред. Основной контингент подобных мошенников - одинокие алкаши. Они изначально своим алкоголизмом ставят себя в зону риска.
4) Про наполнение детских домов - тоже бред. Их сейчас наоборот либо укрупняют, либо сокращают. Бюджет народ, бюджет.
5) Чтобы орать про ювеналку - насколько знаю я ее не приняли. Пока были только обсуждение и вой со стороны журналистов и церкви. В новом законе об образовании термина "ювенальная юстиция" нет. Это чуть доработанный закон об образовании 1993 года, который ввел только ФГОС вместо ГОС и узаконил ЕГЭ.

Интересно, какие могут быть ОЧЕНЬ четкие основания?

[^]
dlrex
19.08.2015 - 17:22
-1

Инженегр

Цитата (Ленo4ka @ 19.08.2015 - 18:51)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 11:51)
Цитата (Ленo4ka @ 19.08.2015 - 12:48)
Цитата (Sergo123 @ 19.08.2015 - 10:37)
Цитата (crafter @ 19.08.2015 - 10:06)
Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 09:57)
Запах, конечно, в квартире есть. И ремонт нужен. И мебель можно обновить.

Представляю какой пиздец в этой хате disgust.gif Мамаша с бабушкой засранцы больные на голову.
Видимо соседей откровенно достала эта зоошиза.
И дети должны учиться!

или быть разобранными на органы богатеньким дяденькой типа Рокфеллера, которому замена сердца в 7 раз потребовалась.

Особо пугливым, которым везде изъятия органов мерещатся, напишу: взрослым дяденькам Рокфеллерам детские сердца не ставят. Ибо размер не тот.

У таких богатых дядек тоже есть дети. И часто больные.

Читая вам подобных, создается впечатление что сейчас не 21 век, а 15, как минимум. А все человеческое образование сводится к просмотру Малахова с компанией и НТВ.

Нет у меня телевизора, а в средние века так органы не нужны были. Не умели пересаживать.

[^]
SCORPIONGIRL
19.08.2015 - 17:25
1

припіздикувата аура

Цитата
Тут на Иван Чае пишут, что еще и унитаз у них не работал.

cheer.gif а я говорю, что все не так просто
точнее, совсем не просто
и нужны пиздец какие веские основания, чтоб забрать детей
а в жж пишут, что мать скоро лишат родительских прав
и детей забирали как "безнадзорных".

[^]
MVLis
19.08.2015 - 17:25
1

Шутник

Цитата (Шкодная @ 19.08.2015 - 15:25)
если "интеллигентные" женщины не понимают, что животные не могут испражняться там, где живут дети

у нас нонче ремонт был в квартире капитальный - таки кошкин горшок путешествовал по всей квартире, в том числе и в комнате, где живут дети стоял наверное пару дней. Теперь идет ремонт отхожих мест (ну как идет - медленно и со скрипом ползет), поэтому кошкин горшок стоит в прихожей - хорошо, что мои дети уже не могут быть забраны социальной службой, а от ить капец мне за то, что горшок стоит там где живут дети shum_lol.gif gigi.gif

[^]
плезанс
19.08.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Откуда этот психобред?

А что должно быть в заключении?

Цитата
Когда читаешь эти "психологические заключения", часто становится понятно, по какому именно направлению сиротской психологии обучался сам психолог: термины, акценты. Смешно, если бы не было так грустно.

А какие термины должны быть по мнению г-жи Кисличенко в документации?
Она еще не в курсе как выглядят документы в ОУ - в обморок бы упала, от казенного официозного языка.

Цитата
безнадзорные дети..

Безнадзорные дети - это грубо говоря те, которыми не занимаются родители.

Основания для ограничения родительских прав, которое имеется со слов Кисличенко. Вот основания:
http://rassvet-info.ru/family/pravo/lishen...lskih-prav.html
Цитата
Боюсь представить, что творится в провинции.

В провинции Д\Д частично расформировывают

Цитата
ей, оказывается, нужно написать заявление на посещение детей в опеку.

А на каком основании г-жа Кисличенко думает все делается? Конечно сначала заявление - потом посещения. Документы то никто не отменял.
Вывод: бред зоошищы, похоже?
Я сам люблю и котэ и собак, но всех подряд приводить домой я не буду.

[^]
Carpaccio
19.08.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:10)
Цитата (VitaminъA @ 19.08.2015 - 17:59)
Цитата

Вот как раз опыт не мой.Имею обоих ролителей.А негодую по поводу коментария витамина А.О том что в детских домах будущие убийцы воры маньяки.

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 17:22)

Интересно, какие могут быть ОЧЕНЬ четкие основания?

Ну они вообще ни разу не четкие. Жизнь такие сюрпризы приподносит.

"Как пример - лишение питания, обуви и одежды, грубое нарушение режима дня, обусловленного психофизиологическими потребностями ребенка определенного возраста, лишение сна и отдыха, невыполнение элементарных гигиенических норм (влекущее за собой, например, педикулез, чесотку и пр.), невыполнение рекомендаций и предписаний врача по профилактике заболеваний и лечению ребенка, отказ или уклонение от оказания ребенку необходимой медицинской помощи и др.;"
Это с какого-то умного юридического сайта.
Это кстати вполне подходит под основания лишения родительских прав - статья 69 Семейного кодекса РФ

И вот статья 73 Семейного кодекса
Ограничение родительских прав допускается, если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или иное хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие). Ограничение родительских прав допускается также в случаях, если оставление ребенка с родителями (одним из них) вследствие их поведения является опасным для ребенка, но не установлены достаточные основания для лишения родителей (одного из них) родительских прав. Если родители (один из них) не изменят своего поведения, орган опеки и попечительства по истечении шести месяцев после вынесения судом решения об ограничении родительских прав обязан предъявить иск о лишении родительских прав. В интересах ребенка орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав до истечения этого срока.
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47670
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх