Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prontospb
14.08.2015 - 00:16
2
Статус: Offline

Приколист

Поражает сколько злобных комментариев. Ребята с таким уровнем ненависти я прекрасно понимаю почему у нашей страны все так плохо. Давайте считать откуда у Водяновой деньги и как она их заработала.
Эта страна заслужила правительство которое имеет.

[^]
Chuguevas
14.08.2015 - 00:22
1

Приколист

Попробую высказать свое мнение по данному делу. К детям отношусь с любовь, не когда не подумал бы что так буду любить детей, 2 года и 9 месяцев назад родился сын и я понял слова "ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ". Я считаю мы вообще взрослые должны жить только ради детей и давать им любовь что бы они вырастали людьми а не хамами, ограниченных людей вообще считаю нету, есть не такие как я, но и я не такой как кто нибудь, все мы разные, все мы люди.
А теперь по поводу новости данной, совсем недавно достали новости по телевизору, решил вместо них смотреть про науку, животных и т.п. потому что реально впаривают то что им нужно, тема очень длинная может получится, но люди не идите на поводу, правительство этого и хочет (мое мнение) то собаку украли и нашли, то выгнали ребенка с кафе. А ведь почти два года нам втирали в мозг что Америка враг и Украина не страна, а сейчас в отпуск многие ушли + народ начал задавать вопросы ну и где доллар обещанный по 30? вот всякие мелочи и показывают, в нашей стране в день таких случаев тысячи я уверен всем пофигу, а тут.... так что мое мнение, что у СМИ корыстные цели, народ от истинных проблем отвернуть.... Верю в лучшее, надеюсь поймут многие страны что жить дружно лучше чем в агрессии, не будем прятаться за детей и инвалидов. Отвечать нужно людям смело и правду.

[^]
massimo81
14.08.2015 - 00:22
6

Ярила

Что-то меня уже начинает мутить при упоминании фамилии Водянова.
При всей некрасивости произошедшей ситуации, как-то стремно выглядит, что все структуры встали на дыбы именно из-за родственных связей.
Как будто секрет, что у нас такие случаи один за другим, и всем было на это похуй.

[^]
Aburvalg
14.08.2015 - 00:35
5

Ярила

Неужели что-то меняется со стороны поо?

таких пидарасов, которые думаю, что у них один бох,-их мэр, депутат и прочая, прикрываюая их шлаебень,-предал бы публичной порке

Речь все-таки о инвалидах, это (три раза тьфу) не дай бог, может с каждым случиться, но выгонять из кафе..

У меня сын инвалид, смоделировал ситуацию на себя, я бы сжег все, что они имеют, кафе, дачи, дома, и иже с ними, для таких, деревянных-Магадан, туда им и дорога, осваивать девственную целину

Посмотрим как будут развиваться события

Бобра!

[^]
skullship
14.08.2015 - 00:40
5

Шутник

Думаю, что Наталья Водянова, чьи интервью публикуют в первую очередь по этому делу, не являясь свидетелем происшествия, высказывает очень субъективную точку зрения, которая с истиной имеет мало общего.
Лучше, н.м.в. читать другие источники, в которых указываются показания обеих сторон конфликта. Например, указывается, что ее сестра билась головой об стену, и в первую очередь охрана предлагала вызвать скорую. И что мать действительно устроила дебош, кричала, материлась и т.п.
Вопщем, как всегда, истина где-то посередине. А товарищ модель Водянова, вместо того чтобы рассуждать о том, что мол де сестра вовсе не больна, а с особенностями развития, лучше бы забрала Оксану себе в Европу или США(х. знает где она там обитает), где отношение к подобным больным несравненно лучше.

[^]
Pups1969
14.08.2015 - 00:42
-2

Ярила

пиздец, какой ......так водянова все кафешки скупит по дешёвке в н.н.! а то вдруг возвращаться придётся на Родину, что бы бизнес был уже готов bud.gif

[^]
girasole
14.08.2015 - 00:46
1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 13.08.2015 - 21:10)
Цитата
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

а кто такая Водянова ?

Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде. Воспитывала девочку одна мать, отца Наталья Водянова не помнит, кроме нее в семьи росли еще 2 сестры, одна из которых была инвалидом детства. Семья жила бедно, Наталья Водянова была вынуждена донашивать чужие вещи и работала с 11 лет. Наташа не скрывает, что зарабатывала торговлей фруктами на местном рынке. В школе девочка училась плохо, потому что времени на учебу не было, почти все дни Наталья Водянова проводила на рынке, помогая матери с торговлей.

Уже в 15 лет Наталья Водянова начала самостоятельную жизнь, сняв квартиру со своим другом. Когда Водяновой было 16 лет, ее заметил представитель местного модельного агентства, а в 17 лет Наталья Водянова полетела в Париж на конкурс агентства Madison. В 2001 году журнал W назвал бывшую продавщицу сенсацией модельного бизнеса. На Наталью обратил внимание Жан-Поль Готье, который присудил ей второе место. После участия модели в Американской неделе моды на нее обрушились предложения от крупнейших представителей медийного рынка. Наталья Водянова стала работать на подиуме для Yves Saint Laurent, Gucci, Calvin Klein, Valentino и многих других домов моды. Ведущие глянцевые журналы боролись за обложку с Натальей. В 2003 году Calvin Klein подписал контракт с русской моделью на один миллион. В 2002 году Водянова стала самым высокооплачиваемым лицом лейбла CK за всю историю существования марки. В 2008 году Наталья Водянова объявила, что уходит из модельного бизнеса. Девушка решила посвятить себя воспитанию детей и благотворительности. Водянова - основатель фонда «Обнаженные сердца», который занимается строительством детских площадок в городах российской глубинки. Показ коллекции Haute Couture Valentino был последним в карьере манекенщицы. Однако Водянову до сих пор снимают на обложки ведущих мировых модных журналов в качестве приглашенной звезды.

В 2002 году Наталья Водянова вышла замуж за английского лорда и художника Джастина Портмана. Платье для невесты лично создал креативный директор Дома моды Гуччи Том Форд. В 2006 году Наталья Водянова родила дочку и назвала ее Невой. В честь рождения дочери Наталья получила платиновое кольцо с бриллиантами от Джастина Портмана. У пары также родились двое ребят: сыновья Лукас Александр (22 декабря 2001) и Виктор Портман (13 сентября 2007). В 2011-м пара официально оформила развод. Летом того же года Водянова начала встречаться с Антуаном Арно, сыном владельца конгломерата люксовых марок LVMH и богатейшего человека планеты Бернара Арно, от которого родила сына Максима 2 мая 2014 года.
У Натальи четверо детей. Наталья Водянова и ее бойфренд Антуан Арно планируют родить пятого ребенка.

Это сообщение отредактировал girasole - 14.08.2015 - 00:56

Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

[^]
gnsy
14.08.2015 - 00:46
3

штаны из парусины

Цитата (skullship @ 14.08.2015 - 00:40)
А товарищ модель Водянова, вместо того чтобы рассуждать о том, что мол де сестра вовсе не больна, а с особенностями развития, лучше бы забрала Оксану себе в Европу или США(х. знает где она там обитает), где отношение к подобным больным несравненно лучше.

уже ответила, читай
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652198
Цитата
"Хочу ответить на один из самых задаваемых сегодня вопросов: почему, если есть возможность, не забрать маму и сестру из России и не перевезти туда, где к людям с особенностями относятся более толерантно? Отвечаю: для Оксаночки, как и для многих людей, рожденных с аутизмом,преодоление языкового барьера — это невыполнимая задача, — цитирует Наталью Водянову "Интерфакс". — Я уехала и смогла финансово поддерживать семью, уже, когда Оксана была подростком, и этот шаг нам был уже недоступен. К тому же моя мама не хочет уезжать из России... ее жизнь, дом, друзья и семья здесь".

Это сообщение отредактировал gnsy - 14.08.2015 - 00:47

[^]
Holidaysuper
14.08.2015 - 00:48
-2

Шутник

Цитата (лилу555 @ 13.08.2015 - 19:04)
Цитата (Holidaysuper @ 13.08.2015 - 18:38)
Цитата (Agafon @ 13.08.2015 - 18:36)
А чего такой кипиш подняли ?
Даже кафешку принудили закрытся ...

Вроде как бойфренд Водяновой какой то 85-ти летний мультимиллионер выделили денег чтобы через ментов наказать за оскорбление этот шаурмянщика

Бойфренд у Водяновой -действительно мультимиллионер из очень непростой семьи))) Но при этом молодой и симпатичный мужчина...

Да и Водянова сама очень богатая девочка и с серьёзными связями. Она одна из самых высокооплачиваемых моделей..

Со же она сестре не поможет? А то на эту калеку смотреть больно

[^]
БИОМЕХАНИК
14.08.2015 - 00:50
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 16:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Да нет конечно, это вообще к гадалке не ходи.

[^]
huligan200
14.08.2015 - 00:51
0

Ярила

Верно мыслишь комрад. Тут стокан наполовину пуст или наполовину полон?! Справедливость она и в Африке справедливость.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 14.08.2015 - 00:51

[^]
infraredzin
14.08.2015 - 01:08
0
Статус: Online

Ярила

Я не могу оценить данную ситуацию, только действительно, прочитав комментарии, в т.ч. биографию " модели", удивилась, почему она не помогает сестре - ведь аутизм и дцп - при правильном подходе как к личности - не приговор.
Сама на днях контактировала с 28-ми летним мальчишкой, который очень плохо говорил, хотя вполне мог торговать медом))), хотя по психо-эмоциональному развитию ему можно дать не более 13 лет.
Да - он не станет взрослым циником, но какой светлый человек. Это - солнышко наивное, говорит - "а меня бабушка похвалила"...
И мне так не по себе было, - рядом дочь идет (13-ти лет) и слышит диалог, и мне - "мама, а зачем ты с ним общаешься?"
Я ответила - если я не поговорю с ним - то кто еще поговорит?..

[^]
gnsy
14.08.2015 - 01:11
3

штаны из парусины

Цитата (infraredzin @ 14.08.2015 - 01:08)
Я не могу оценить данную ситуацию, только действительно, прочитав комментарии, в т.ч. биографию " модели", удивилась, почему она не помогает сестре - ведь аутизм и дцп - при правильном подходе как к личности - не приговор.

почитайте еще раз. немного выше всё написано.
кстати, она модель - без кавычек.

[^]
290й
14.08.2015 - 01:14
-4

Весельчак

Вангую!
Скоро "странная" сестричка Водяновой тоже на подиум выйдет.
это Ж неспроста.

[^]
infraredzin
14.08.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 14.08.2015 - 01:11)

Ок. Прочла еще раз.
Все равно возникает вопрос.
Почему обеспеченный человек не может помочь больной сестре.
Неужели в России нет условий для адаптации вообще?
Мне кажется, если работать с любым ребенком - подростком в должной мере можно и у нас дать развиваться...
Если я слишком наивна и ошибаюсь - поправьте.

P.S. А что плохое-то сказала, "шпалу" может обоснуйте, если не сложно.
Любопытно просто.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 14.08.2015 - 01:42

[^]
gnsy
14.08.2015 - 01:19
0

штаны из парусины

Цитата (infraredzin @ 14.08.2015 - 01:16)
Цитата (gnsy @ 14.08.2015 - 01:11)

Ок. Прочла еще раз.
Все равно возникает вопрос.
Почему обеспеченный человек не может помочь больной сестре.
Неужели в России нет условий для адаптации вообще?
Мне кажется, если работать с любым ребенком - подростком в должной мере можно и у нас дать развиваться...
Если я слишком наивна и ошибаюсь - поправьте.

пардон, вы точно читали?
повторю цитату
Цитата
Я уехала и смогла финансово поддерживать семью, уже, когда Оксана была подростком

по ссылке выше можно прочитать, почему ее сестра и мама не переехали. финансово она их поддерживает.

Это сообщение отредактировал gnsy - 14.08.2015 - 01:21

[^]
infraredzin
14.08.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата
по ссылке выше можно прочитать, почему ее сестра и мама не переехали. финансово она их поддерживает.

Прочла.
Спасибо.
Одно дело - деньги - другое - общение. Дай то боги, чтоб к финансам приложились и общение и развитие.

[^]
shishkinva
14.08.2015 - 01:38
0

Балагур

ощущение что Наталья решила пропиариться на некрасивом поступке чурки. По теме все люди равны.

[^]
gnsy
14.08.2015 - 01:44
1

штаны из парусины

Цитата (shishkinva @ 14.08.2015 - 01:38)
ощущение что Наталья решила пропиариться на некрасивом поступке чурки. По теме все люди равны.

а теперь поясни, зачем ей пиар? popcorn.gif

[^]
Alexanders
14.08.2015 - 01:47
2

Ярила

Я совсем не знаю кто такая Водянова, но думаю, что на ее месте любой нормальный человек использовал все возможные средства, как законные, так и незаконные, для того чтобы мудаку морду в жопу превратить.

[^]
drdic
14.08.2015 - 01:49
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (gnsy @ 14.08.2015 - 00:46)
Цитата (skullship @ 14.08.2015 - 00:40)
А товарищ модель Водянова, вместо того чтобы рассуждать о том, что мол де сестра вовсе не больна, а с особенностями развития, лучше бы забрала Оксану себе в Европу или США(х. знает где она там обитает), где отношение к подобным больным несравненно лучше.

уже ответила, читай
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2652198
Цитата
"Хочу ответить на один из самых задаваемых сегодня вопросов: почему, если есть возможность, не забрать маму и сестру из России и не перевезти туда, где к людям с особенностями относятся более толерантно? Отвечаю: для Оксаночки, как и для многих людей, рожденных с аутизмом,преодоление языкового барьера — это невыполнимая задача, — цитирует Наталью Водянову "Интерфакс". — Я уехала и смогла финансово поддерживать семью, уже, когда Оксана была подростком, и этот шаг нам был уже недоступен. К тому же моя мама не хочет уезжать из России... ее жизнь, дом, друзья и семья здесь".

Ай-яй-яй...300 рублей за чайник чая - дорого.

[^]
shishkinva
14.08.2015 - 01:52
0

Балагур

Цитата (gnsy @ 14.08.2015 - 01:44)

она в модельном бизнесе работает, тут без этого никак, даже если у тебя миллиарды

[^]
HATE
14.08.2015 - 02:02
0

Главтролль

Цитата (Малыш38 @ 14.08.2015 - 00:44)
жаль, что у нас в стране реагируют только на знаменитостей... была бы не Водянова, давно бы уже забили уйх, и дело с концом)) простите за каламбур))

Водянова? Знаменитость? Данунах, кто это вообще?

[^]
infraredzin
14.08.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (shishkinva @ 14.08.2015 - 01:52)
Цитата (gnsy @ 14.08.2015 - 01:44)

она в модельном бизнесе работает, тут без этого никак, даже если у тебя миллиарды

Лярды - лярдами, но вот честно, кто из вас читал Агнию Барто ребенку с синдромом Дауна?
Я читала. Я офигела какая память!!!!
Жаль, не все осознанно(((((

Это сообщение отредактировал infraredzin - 14.08.2015 - 02:02

[^]
Макаронный
14.08.2015 - 02:03
3

Монстр

Специально раздувают про лабрадора, про часы, про кафе, чтобы отвлечь стадо от реальных проблем в стране, пусть по бурлят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57524
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх