Олесь Бузина убит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GiNRai
16.04.2015 - 16:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Я просто в шоке, хороший мужик, честный, смелый, очень симпатизировал ему.
Вступил в его группу в vk. Его сайт сегодня частично не доступен был, в вк, понабежало куча левых тролей которых никто никогда не видел, начали спамить пиздец просто....

Земля пухом...

Уебки Киевские допрыгаются...

[^]
apollion
37

Ярила

Шарий об этом убийстве.

"Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.

И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет.

И делать там больше нечего
."

Это сообщение отредактировал apollion - 16.04.2015 - 16:28

[^]
zogdog
6

Перепрошитый рептилоид

земля пухом Олесю
жаль, что мой камент ничем не поможет.

украшка в стадии гниения полного. щас запугают последних адекватных людей - на это и расчет. надеюсь дожить до новостей об отстрелах самой хунты

Это сообщение отредактировал zogdog - 16.04.2015 - 16:28

[^]
Megatron3000
10

Парень....Ну как парень

Толковый был мужик. И кстати нисколько не пророссийский, как тут некоторые отметили, а самый что ни наесть проукраинский.

[^]
Barzilaxa
0

Весельчак

Цитата (умняшка @ 16.04.2015 - 17:15)
если кому интересно:
в 17-30 по России "Вечер с Соловьёвым"

И в 23:20. Видимо повтор.

[^]
кукареков
4

Шутник

А до ваших компов говно с Цензора не долетает? Там-завалили москали. Ни одного сочуствующего. У нас даже про Борю Немцова так не писали.

[^]
liam
6

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 16.04.2015 - 16:15)
о ком речь?
ОО, закидали брёвнами :-(  Ну не знаю я кто это! Не знаю...не слежу. Узнала...на прямом эфире с Путиным сейчас озвучили.

Ну так чего писать то, если не знаешь кто! Поисковик в помощь. Нет, надо написать ведь обязательно!
По сабжу - один из ярких патриотов., не боялся ничего. До конца не верил, наверное, что на такой шаг пойдут.
И вот честно, до этого убийства я еще думал, что как-то обойдется, где-то наши СМИ преувеличивают. Не так все страшно...
Хер! Не будет там мира до тех пор, пока скоты и нацисты властвуют! Ни один случай не расследовали еще! А там где безнаказанность - там хаос и скотина пирует.
Земля пухом!

Это сообщение отредактировал liam - 16.04.2015 - 16:29

[^]
Astrosv80
16.04.2015 - 16:29
1

Ярила

Один из немногих....Пухом земля

[^]
rayden2004
16.04.2015 - 16:30
4
Статус: Online

Штурман Жорж

сволочи, нормальный мужик был, судя по эфирам, всегда хотел разобраться в ситуации...

[^]
Cherepaha
16.04.2015 - 16:31
-6

Непочетный железнодорожник

Цитата (СибСтарпер @ 16.04.2015 - 15:14)
Вот она, чисто укропская позиция, этак представленная, как бы взвешенная, но гадкая и поганая по сути.

Мне очень жаль, что моя позиция гадка для Вас.
Цитата
Читай между строк "убрать его надо было год-полтора назад", "ниче хороего о нем сказать не могу", "кто виноват, читай между строк, тот кто виноват в том, что украина не в европе", "сами вы фашисты, убили Политковского и других", "а мы бухнем во славу украины и чтоб таких атниураинцев поменьше было".

Я яростно протестую! Может, виновата моя косноязычность, но в своем посте я никому не желал смерти, а совсем наоборот! Настоятельно прошу Вас не приписывать мне ложные смыслы, кои по Вашему мнению я якобы пытаюсь кому-либо донести!

Цитата
И нефиг шифроваться, такие как ты и виноваты в основном в том, что сейчас на украине идет галицко-фашисткий беспредел, именно вы своей позицией хата с краю убили большинство народа в своей стране, вы, кто не выписал пи..дюлей еще в самом начале ушлепкам с масках и со свастиками, плюс вы же, оравшие, что это не фашисткие знаки, а древние скрепы и знамена великих украинцев.

Я в замешательстве... В Вашем сообщении много противоречий. Может они и уживаются мирно в Вашем мировоззрении, но мне не понятны.
Я не шифруюсь.
Мне не нужно "тыкать", я Вас не знаю.
"Галицко-фашистский беспредел" - это кто? Мне просто интересно, расскажите.
Вы увидели лишь пару сотен моих букв, и - надеюсь! - попытались расшифровать в них меня до изнанки... У Вас плохо получилось, Вы меня не знаете, поэтому спешу Вас уверить - моя хата не с краю. Таких ищите среди уклонистов украинского происхождения, коим Президент России милостливо пообещал российское гражданство. Передавайте им привет.

Цитата
короче, фу, противозники, желаю вам захлебнуться в собственном говне. puke.gif А к нормальным украинцам гавно не прилипнет, лишь бы живы остались.

Я благодарен Вам за то, что Вы в конце своего сообщения таки изволили проявить признаки хорошего воспитания.
Я Вас тоже люблю. Честно.

[^]
Astrosv80
16.04.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Barzilaxa @ 16.04.2015 - 16:28)
Цитата (умняшка @ 16.04.2015 - 17:15)
если кому интересно:

И в 23:20. Видимо повтор.

Скорее основная программа

[^]
WlaD1slaW
16.04.2015 - 16:33
9

Приколист

Захар Прилепин написал на своей странице в Фейсбуке:

— Олесь, ты вообще как там в Киеве живешь? Ну, ходишь по улицам, говоришь с людьми, или с тобой кто-то говорит — все нормально?
Он улыбнулся и стал рассказывать про свой район — там неподалеку, сказал Бузина, Нестеров сделал мертвую петлю.

— Там и живу, — сказал, улыбаясь.

Он был такой домашний, добрый, красивый парень. Убийство его — совершенно бессмысленно, это просто акт устрашения. «Смотрите, как мы умеем! Мы умеем так каждый день делать!»

Уроды устроили себе очередной праздник.

Когда в Киеве будет проведен День Победы — пусть не в этот раз, так в следующий, я обязательно пройду там с портретом Олеся.

И еще с несколькими портретами. Эта петля — она вас самих там передавит, имейте в виду.http://rusvesna.su/recent_opinions/1429189132
Присоединяюсь к этим словам... Действительно настоящий патриот Украины был, нет страны, не становится и Людей (это которые человеки, а не укропитеки)

[^]
Феличе
16.04.2015 - 16:33
3

Ярила

Кому интересно, это ссылка на авторский сайт Олеся Бузины:
http://www.buzina.org

Здесь можно почитать его книги:
http://www.litmir.info/a/?id=315

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
16.04.2015 - 16:34
-1

Хохмач

Цитата
Да иди-ка ты нахуй, тигреночек...твой народ говоришь? не трогать вас? Где блять был твой народ, когда сжигали беркут на площади? Отвечу - он в эфоии прыгал на этой же площади с криками - "Москалей на ножи". Где был твой народ когжа жгли людей в Одессе и стреляли в Мариуполе - они скакали и кричали "Смерть Колородам". Где был твой народ когда началось АТО? Они выбирали фашиста парашу и командиров карательных батальонов в раду, а часть шла в военкоматы и ехали воевать с русней и путиноидами.....нехуй щас из себя жертв строить - вы грязь, вы потомки предателей....вы ошибка истории.Я писал тут, что не согласен был с Бузиной...поясню в чем...он считал, что есть такая нация - Украинец...что есть такая страна, культура и язык. Так вот я так не считаю. Вас не было, вы ебучиие болванки австро-венгров с говном вместо мозгов. История не знала такой крови...сама природа вас отторгает как чужеродный организм...вы искусственные и надеюсь век ваш будет недолог.

Жаль, что я тебя не могу зашпалить, moral.gif

[^]
Grafit
16.04.2015 - 16:35
1

Ярила

У укропов пуканы от радости взрываются по поводу этой смерти, значит, хороший был человек. Земля ему пухом.

Это сообщение отредактировал Grafit - 16.04.2015 - 16:36

[^]
romaniv
9

Ярила

Цитата (apollion @ 16.04.2015 - 15:28)
Шарий об этом убийстве.

"Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.

И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет.

И делать там больше нечего
."

Абсолютно поддерживаю!
Каждое его слово!

[^]
apollion
8

Ярила

В укроСМИ уже выходят статьи, что это убийство якобы шаг России к вторжению на Украину на 9 мая!

Это пиздец, господа. Приехали.

[^]
vladdre83
16.04.2015 - 16:36
1

Приколист

Интересно узнать о реакции западного сообщества на столь вопиющий факт. А то что-то сразу Немцов(царство Небесное) вспоминается, и как либерасты сразу развонялись... dont.gif

[^]
Astrosv80
16.04.2015 - 16:36
0

Ярила

Украинский журналист Олеся Бузина, убитый в Киеве в четверг, 16 апреля, получил четыре огнестрельных ранения. Как рассказали агентству УНН в правоохранительных органах, одна из пуль попала потерпевшему в голову.

Как сообщает «Сегодня», силовики ищут автомобиль, из которого были произведены выстрелы, объявлен план-перехват «Сирена». Начальник киевской милиции Александр Терещук информировал, что, предположительно, стреляли из пистолета ТТ калибра 7,62. «Попадание в голову и в тело. Есть пять свидетелей», — сказал он.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina1/

[^]
Обувка
16.04.2015 - 16:37
2

Хохмач

Фашисты в главном управлении МВД Украины. Ноябрьское видео с каментами Шария. Напоминалочка по вопросу о массовых уже расстрелах оппозиции и журналистов на Украине.

[^]
savromat
15

Ярила

Повторяю, Я (именно так, с ПРОПИСНОЙ буквы!) Олесь Бузина – ДОРОГОЙ ХОХОЛ. Очень дорогой. Не вижу в этой формулировке ничего для себя оскорбительного. Но могу и уточнить – ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ УКРАИНЕЦ. Просто Драгоценный. Ничуть не дешевле Эйнштейна, Вашингтона и уж, наверняка, в ТЫСЯЧУ РАЗ ДОРОЖЕ Гидо Вестервелле и Кэтрин Эштон с ее лошадиной мордой. Не -- дешевая массовка для вертлявозадых руслан и вакарчуков, а ГРАЖДАНИН НЕЗАВИСИМОЙ ДЕРЖАВЫ.

Все, кому в КЛУБ ДОРОГИХ УКРАИНЦЕВ, присоединяйтесь.

Не для того голосовал я за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ в 1991 году, чтобы житель Евросоюза безграмотный матерщинник Кличко вместе с конфетным лавочником и отставным львовским фельдшером сдали ее в рабство с потрохами европейским кобылам и пидорам -- эштонам и вестервелле.

Мы – потомки Руси. Такие же, как русские и белорусы. Русь никому не кланялась. Русь сама все брала, что плохо лежало. А Украина лежит, КАК НАДО. Как раз между Евросоюзом и Российской Федерацией. И перекладывать ее ПОКА никуда не следует. Это не телефон, по которому, почесываясь по-обезьяньи в паху, договаривается о съеме квартиры Славик Вакарчук.

Не вилы Ляшко, на которые он сядет. И не мешок с говном, из которого дешевые евронаемники по 25 гривен в час строят на Козьем Болоте свои «баррикады».

Баррикада из говна – символ просранной революции.

В 1917 году в Петрограде большевики не строили баррикад. Они брали Зимний. Баррикады строила проигранная революция 1905 года в Москве.

Запомните: ТОЛЬКО БЕССИЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ отгораживаются от реальности стенами. Точнее, даже не революции, а мятежи. Как сказал поэт Джон Харингтон: «Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе».

Читать полностью: http://h.ua/story/394448/#ixzz3XTltc7nx
© Бузина.

[^]
zoleg
2

Жнец

вначале статья выглядела в одну строчку, так что вопросы к ТС по оформлению статьи законны были, он после поправился.
а по теме - это ожидалось.
И причем это только начало.

[^]
Потеряшкин
16.04.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (motogad @ 16.04.2015 - 15:48)
искренне жалко Олеся . Настоящий патриот страны , говорил правду , да такую что у власти жопы дымились . Надо было как Толик Шарий валить с страны и работать удалённо . От мёртвого патриота мало толку . шакалы блядь у власти . ...

Какой страны?

[^]
Egoist22
16.04.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 16.04.2015 - 16:15)
если кому интересно:

время московское? у него же и так сегодня эфир по графику.

[^]
strangefruit
16.04.2015 - 16:40
2

Ярила

Цитата (romaniv @ 16.04.2015 - 16:22)
Цитата (savromat @ 16.04.2015 - 15:19)
https://www.youtube.com/watch?v=FhhVakNpEx0
кто может и не лень вставьте. Бузина стих про украину и майдан, на программе у Соловьёва.

ЗЫ
А вам что помешало "вставить? )

Он просто не смог с авторизацией справиться. В https, надо было убрать эту s. Не все знают.
Сильный был человек. Отважный. Очень жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78404
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх