Олесь Бузина убит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
16.04.2015 - 15:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TT1000 @ 16.04.2015 - 15:36)
Хохлы уже вопят, что Бузина, хоть и "сволочь и его не жаль", но убили его явно русские по заказу Путина. До чего же тупые мрази.
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100001388857120

А Путину чем он не угодил ? blink.gif Чем аргументируют

[^]
savromat
16.04.2015 - 15:59
4

Ярила

Жаль Бузину. Вечная память.

[^]
Дубасов
16.04.2015 - 16:00
2

Весельчак

Цитата (Diana21 @ 16.04.2015 - 15:52)
Цитата
Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы

Меня одну эта фраза покоробила? То есть, теперь все несогласные на Украине - вне закона??? blink.gif

Угу. Это как там проф. Преображенский возмущался: "Что это за словечко такое - контрреволюция?!"
Вот для этих швондеров она самая контрреволюция и есть.

[^]
леонид339
16.04.2015 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Slami6e @ 16.04.2015 - 15:56)
Цитата (Тигреночек @ 16.04.2015 - 14:55)
Узнал о нем в феврале 2014. На него пытались наезжать у Соловьева в ток шоу, от Украины он был один. А он отвечал, "я не политик, я не бизнесмен, я пишу. И вы здесь все смелые, на меня слюной брызжете, как буд то я на майдане стрелял по всем вокруг. А я против того, что сейчас в моей стране творится, майдан понимаю, но это уже не протест стал. И я не молчу об этом там. И это вам не в Москве задницу греть. И да меня могут убить, и да мой дом, мой джип могут спалить. И да, я могу после вашей передачи не уехать дальше киевского вокзала. Но не трогайте мой народ, его историю и простых людей, ставших заложниками беспредела. Попробуйте сделать что-то больше чем говорить слова в студии в Москве."
Он знал, что так будет. И заднюю не включал ни разу. Я видел его интервью в Киеве, он их давал российским журналистам. Сильный и смелый человек. Это не немцов. Соболезную близким. Дай бог, чтобы не напрасна была борьба таких как он.

Да иди-ка ты нахуй, тигреночек...твой народ говоришь? не трогать вас? Где блять был твой народ, когда сжигали беркут на площади? Отвечу - он в эфоии прыгал на этой же площади с криками - "Москалей на ножи". Где был твой народ когжа жгли людей в Одессе и стреляли в Мариуполе - они скакали и кричали "Смерть Колородам". Где был твой народ когда началось АТО? Они выбирали фашиста парашу и командиров карательных батальонов в раду, а часть шла в военкоматы и ехали воевать с русней и путиноидами.....нехуй щас из себя жертв строить - вы грязь, вы потомки предателей....вы ошибка истории.

Я писал тут, что не согласен был с Бузиной...поясню в чем...он считал, что есть такая нация - Украинец...что есть такая страна, культура и язык. Так вот я так не считаю. Вас не было, вы ебучиие болванки астро-венгров с говном вместо мозгов. История не знала такой крови...сама природа вас отторгает как чужеродный организм...вы искусственные и надеюсь век ваш будет недолог.

бро я не граммар наци но астро-венгры глаза режет

[^]
Rossobianco
16.04.2015 - 16:01
33

Хохмач

dont.gif

Олесь Бузина убит...

[^]
elegaz
16.04.2015 - 16:03
3

Гексафторид серы

Похоже, быть адекватным человеком на украине становится все опаснее и опаснее faceoff.gif

[^]
filoFEJA
1

Юморист

Цитата
Что дальше, концлагеря для несогласных?

Почему "дальше"? Они же, вроде, бодренько рапортовали о готовности своих лагерей ещё по весне? Может врали... кто их знает...

[^]
Deim0nAx
20

Ярила

Вспомнилась картинка:

Олесь Бузина убит...

[^]
romaniv
25

Ярила

Цитата (ЯПлачуLOL @ 16.04.2015 - 13:16)
Олесь Бузина - журналист известен своими провокационно украинофобскими заявлениями в СМИ и публичными скандалами.

Цитата
провокационно
- да, был красной тряпкой для быков и рогулей Украины.
Цитата
украинофобскими
- нет, не правда. Предоставьте пример любого его текста, где он якобы, выступает против украинцев?

Бузина категорически против выступал против свидомитов, скакунов, гейроповцев и других членов нетрадиционных сообществ.

Я украинец, родился во Львове, в большинстве своем поддерживаю Олеся - я по вашему украинофоб?
Т.е. если считаешь. что страной должны управлять адекватные, демократично выбранные лидеры (а не хунта, пришедшая к власти с помощью оружия) - то я против своей страны?

Так вот, хочу вас заверить, что Бузина не был украинофобом. Он был "фобом" таких как Порошенко, Турчинов, Яценюк, Каломойский, Наливайченко, Тягныбок, Парубий и остальных! - Тех, которые решили, что имеют право говорить от имени всей Украины!

Олесь Бузина был своеобразным. Больше писателем чем журналистом. Но кем он точно не был - так это "украинофобом"

[^]
alkora
16.04.2015 - 16:06
1

Приколист

ПОПРЫГАЙЧИКИ РАДУЮТСЯ,ЕЩЕ КРОВИ ТРЕБУЮТ И ТУТ ЖЕ ОБВИНЯЮТ ФСБ.
нА ЦЕНЗОРЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,ДУРДОМ СТАБИЛЕН ПРИ ЛЮБОМ КУРСЕ ГРИВНЫ.

[^]
huyvam
16.04.2015 - 16:06
1

Азив, вам пызда

Цитата (romaniv @ 16.04.2015 - 16:03)
Цитата (ЯПлачуLOL @ 16.04.2015 - 13:16)
Олесь Бузина - журналист известен своими провокационно украинофобскими заявлениями в СМИ и публичными скандалами.

Цитата
провокационно
- да, был красной тряпкой для быков и рогулей Украины.
Цитата
украинофобскими
- нет, не правда. Предоставьте пример любого его текста, где он якобы, выступает против украинцев?

Бузина категорически против выступал против свидомитов, скакунов, гейроповцев и других членов нетрадиционных сообществ.

Я украинец, родился во Львове, в большинстве своем поддерживаю Олеся - я по вашему украинофоб?
Т.е. если считаешь. что страной должны управлять адекватные, демократично выбранные лидеры (а не хунта, пришедшая к власти с помощью оружия) - то я против своей страны?

Так вот, хочу вас заверить, что Бузина не был украинофобом. Он был "фобом" таких как Порошенко, Турчинов, Яценюк, Каломойский, Наливайченко, Тягныбок, Парубий и остальных! - Тех, которые решили, что имеют право говорить от имени всей Украины!

Олесь Бузина был своеобразным. Больше писателем чем журналистом. Но кем он точно не был - так это "украинофобом"

Полностью согласен, всегда читал его и таких как он в газете 2000, пока укры демократично все не закрыли.

[^]
Slami6e
16.04.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата
бро я не граммар наци но астро-венгры глаза режет

Пардон, писал можно сказать в состоянии аффекта)

[^]
Deim0nAx
16.04.2015 - 16:08
10

Ярила

romaniv
Цитата

Теперь ходи осторожно. Почаще оглядывайся. А лучше - беги оттуда.

[^]
strangefruit
16.04.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 16.04.2015 - 15:53)
Проскочила по форумам свидомых - как? Как можно относиться к людям, у которых нет иной радости, окромя смерти?!! Не надо нам в Европе этих диких язычников.

У этих подонков с 404-ой, нет ни чего общего с язычниками.
это школа католической инквизиции. Если что.
И это не люди.

[^]
povickiy
16.04.2015 - 16:10
0

Шутник

Цитата (romaniv @ 16.04.2015 - 16:03)

так как вы терпите то, что у вас в стране творится? всех этих фашистов, националистов и хрен знает кого еще. КАК???

[^]
alexNovus
16.04.2015 - 16:12
2

.

Шарию, нужно быть осторожнее.

[^]
Cherepaha
16.04.2015 - 16:12 [ показать ]
-11
evgen327
9

Юморист

Вот хули лезть с комментариями: "Это хто?" Ну не знаешь - проходи мимо! Юкодрочеры недоделанные! А потом удивляются за что шпалы! По теме - жаль мужика! Мужик был настоящий! Не боялся правду сказать и в России и на/в Украине!

[^]
chudlo
1

мужчина

Цитата (ash252 @ 16.04.2015 - 13:15)
Он был расстрелян из автомобиля Ford

Все стреляют из пистолета, а тут из автомобиля. У меня тоже Ford - пойду подстерегу кого-нибудь

[^]
geoMaster
5

Ярила

Это просто пиздец! Человек с принципами, не стал плясать под дудку хунты, ушел с поста главного редактора, говорил ПРАВДУ! Демократы хули у власти

[^]
lumi
16.04.2015 - 16:13
5

Весельчак

Очень жалко. Очень интересно было его слушать, вел себя очень достойно. Я тоже думаю, что он был патриотом Украины. Земля ему пухом и царствие небесное. Соболезнование родным!

[^]
СибСтарпер
16.04.2015 - 16:14
15

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 16.04.2015 - 15:51)
Убийство любой твари (от слова - творение) Божьей - вызывает омерзение и печаль.
Использование трупа в качестве погремушки, ради потрясания над Вашими, господа россияне, скрепами... да и вообще - любое использование смерти человека - вызывает не меньшее омерзение и печаль.
Жаль, что мало людей поймут о чем я...
Олеся Бузину всегда читал с удовольствием, публикации ждал с нетерпением. Не всегда был с ним согласен, но градус шока после известия о его смерти несоизмеримо ниже, чем если бы что-то подобное случилось год - полтора назад. Никогда бы не подумал, что стоимость жизни человека в Украине станет так низка, как сейчас.
По русской традиции не стану искать ответ на вопрос "Кто виноват?!", ибо это на поверхности, и не приносит облегченья.
Орущих "Пошто убили, фошызды?!" послушаю после непредвзятого расследования убийств Литвиненка, Магнитского, Новодворской, Политковской, Боровика, Немцова и еще около десятка человек.
Мира Вам...
А я помяну сегодня молча раба Божьего Олеся Бузину, и боле не скажу ничего, ибо об усопшем либо хорошо, либо ничего...

Вот она, чисто укропская позиция, этак представленная, как бы взвешенная, но гадкая и поганая по сути. Читай между строк "убрать его надо было год-полтора назад", "ниче хороего о нем сказать не могу", "кто виноват, читай между строк, тот кто виноват в том, что украина не в европе", "сами вы фашисты, убили Политковского и других", "а мы бухнем во славу украины и чтоб таких атниураинцев поменьше было".

И нефиг шифроваться, такие как ты и виноваты в основном в том, что сейчас на украине идет галицко-фашисткий беспредел, именно вы своей позицией хата с краю убили большинство народа в своей стране, вы, кто не выписал пи..дюлей еще в самом начале ушлепкам с масках и со свастиками, плюс вы же, оравшие, что это не фашисткие знаки, а древние скрепы и знамена великих украинцев.

короче, фу, противозники, желаю вам захлебнуться в собственном говне. puke.gif А к нормальным украинцам гавно не прилипнет, лишь бы живы остались.

П.С. Бл..., чет вспылил, сорри. Но удалять не буду, сказал что думаю и что чувствую.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 16.04.2015 - 16:18

[^]
filoFEJA
5

Юморист

Последнее время я всё чаще вспоминаю свою прабабушку, Марфу Шевченко, и думаю: как хорошо, что она не дожила до этого. Что не увидела, что твари (НЕ от слова "творение") сделали с её Украиной! Я всегда радовалась, что прекрасно понимаю украинский язык, хотя ни одного дня не прожила на Украине (прабабушка так и не заговорила по-русски до самой смерти). Но последнее время я даже жалею, что понимаю всё, что требователи всем сала говорят.

[^]
romaniv
12

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 16.04.2015 - 15:08)
romaniv
Цитата

Теперь ходи осторожно. Почаще оглядывайся. А лучше - беги оттуда.

Охуенный совет ни о чем.

Цитата
беги оттуда

Куда, блеать бежать?
Скрытый текст
Дадите мне квартиру, работу, деньги на дорогу?
Квартиру и пенсию моим родителям?

Да пусть все это еврейская хунта убегает!
Пиздец!, я должен бежать от этих пидарасов! - Вот хуй им на лоб вместе с яйцами!

[^]
eln13
16.04.2015 - 16:15
1

Шутник

Это демократично и по европейски, особенно равнодушно к этому относиться.

Это сообщение отредактировал eln13 - 16.04.2015 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78404
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх