Олесь Бузина убит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazalt72
16.04.2015 - 15:45
7
Статус: Offline

Весельчак

Никогда больше эта страна не станет той Украиной которую я помню. Киргизия на подходе.

Это сообщение отредактировал bazalt72 - 16.04.2015 - 15:49

[^]
Фабио
15

Шутник

А этот чем не угодил вам хохлы? Про Калашникова вы вчера обьяснили, что заслужил четыре пули в лицо, падлюка Януковича, а этот? Твари рагульские, нация мазеп и пидарасов

[^]
cemaiphi
1

Шутник

Олесь работал в качестве журналиста в разных киевских изданиях: газетах Киевские ведомости (1993—2005), 2000 (2005—2006); журналах Друг читателя, Лидер, Натали, Эго, XXL. С 2007 года Бузина вел авторскую колонку и блог в газете Сегодня.

С октября 2006 года является ведущим программы Teen-лига на канале Интер (телеверсия игры брейн-ринг для молодежи). С 2011 года Олесь участвовал в постшоу Холостяк. Как выйти замуж? с Анфисой Чеховой.

Читай также:
Застрелили Олеся Бузину: Фото с места события

Бузина также строил политическую карьеру, не ограничиваясь журналистской и писательской деятельностью. Мужчина был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии Русский блок и занял четвертое место в результате голосования, набрав 8,22 % голосов избирателей.

С января 2015 года Олесь был шеф-редактором газеты Сегодня. Однако уже в марте 2015 года он подал в отставку ввиду несогласия с цензурой руководства.

[^]
39RUS
6

Шутник

Не исключено, что убийства журналиста Олеся Бузины и экс-нардепа Олега Калашникова имеют российский след.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Антон Геращенко

Все как всегда

[^]
cemaiphi
16.04.2015 - 15:46
8

Шутник

Бузина был автором шести книг – Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину, Вурдалак Тарас Шевченко, Тайная история Украины-Руси, Верните женщинам гаремы, Воскрешение Малороссии, Революция на болоте. Основной чертой этих работ является их скандальный характер.

Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа (“малоросов, белорусов и великоросов“), и поэтому называет себя и украинцем, и русским. Он поддерживал федерализацию Украины и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков. Олесь Бузина никогда не поддерживал “оранжевую революцию“. Также основал течение так называемых “шевченкофобов“.

В январе 2006 года Олесь Бузина заявлял, что как писатель знает о существовании политической цензуры в Украине (связанной с режимом, установившимся после победы “оранжевой революции“), поскольку несколько украинских издательств побоялись издавать его книги.

Добавлено в 15:46
В мае 2009 года Олесь Бузина предложил принять пакет законов, запрещающих неонацистские организации и пропаганду нацизма, запретить пропаганду идеологического наследия ОУН как тоталитарной фашистской партии.

На апрель 2009 года против Олеся Бузины было проведено 11 судебных процессов, которые он выиграл.

Кроме того, Бузина придерживается гомофобных взглядов, за что общественное объединение Гей-форум Украины в 2011 году поставило его на 4 место в рейтинге Гомофобный деятель года. В частности, приводится такое высказывание писателя о гомосексуалах: “Они должны уважать мое человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов среди педерастов“.

Это сообщение отредактировал cemaiphi - 16.04.2015 - 15:48

[^]
Something
16.04.2015 - 15:46
6

In The Way

Цитата (Пяточкин @ 16.04.2015 - 18:37)
вот. Рядом с моей работой.

Вы, как украинец, как киевлянин, как отнеслись к этой новости?

[^]
Thief
16.04.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Egoist22 @ 16.04.2015 - 15:42)

Ни разу не видел Ковтун у Киселя, да и формат его программы не предполагает ему там быть. Возможно ты перепутал с Соловьёвым. Ещё он был в программах у Петра Толстого на Первом, у Романа Бабаяна на ТВЦ и возможно у Евгения Попова в Специальном корреспонденте.

да, извиняюсь. Перепутал с Соловьевым.

[^]
motogad
16.04.2015 - 15:48
5

Юморист

искренне жалко Олеся . Настоящий патриот страны , говорил правду , да такую что у власти жопы дымились . Надо было как Толик Шарий валить с страны и работать удалённо . От мёртвого патриота мало толку . шакалы блядь у власти . ...

Взял в статье о энштейне .... так как в укропии у власти одни жиды !

Цитата
глобальный вывод. У евреев (как и у всех хищников) нет искренней и беззаветной тяги к поиску истины. Для них самое главное – обирать других, паразитировать на чужом уме, получать немедленные результаты. Основной их "творческий двигатель" зиждется на стремлении к славе всеми путями, невзирая на средства. Пусть даже приходится совершать подлоги, фальсификацию результатов, дутые авторитеты, устранение оппонентов и прочие "классические" "научные" приёмы. 

[^]
bbegemod
16.04.2015 - 15:49
2

Приколист

шабаш сатаны продолжается.

адекватный,грамотный и приличный человек, который никому не вылизывал очко и имел свою точку зрения.

соболезнования мои родным и близким.

з.ы. не забуду его стих про майдан у соловьева..

sad.gif sad.gif

[^]
dimak195
16.04.2015 - 15:50
16

Приколист

Почитал цензор,призадумался:как же будет выглядеть украинское дно?Бля ублюдочная страна манкуртов,предавшая ради мнимой европейскости своих предков.Братьями они нам давно не стали,с того момента,как стали свысока смотреть на русских,как белые на индейцев.Олесь был одним из самых достойных сынов украины,настоящий украинец. rip.gif

[^]
Cherepaha
16.04.2015 - 15:51 [ показать ]
-20
Бипер
16.04.2015 - 15:51
1

Случайный прохожий

Ссуки... такого человека завалить.

[^]
Den4ik52
16.04.2015 - 15:51
4

Юморист

У него адекватная смелая позиция была.Понимал глубокие процессы,разграничивал простых людей со всей Украины( восточной и западной)с олигархами из Днепропетровска и их армией наёмников ,а также отмечал сильную идеологическую группировку со Львова,которая дает Украине пропаганду национализма со свойственными героями .За это и ответил.

[^]
avd39
16.04.2015 - 15:52
3

Старый ворчун

Не в того пули полетели, не в того. Жаль нормального украинца,
который реально любил и переживал за свою страну.
Земля пухом.

[^]
Diana21
16.04.2015 - 15:52
4

Гуматехнариус

Цитата
Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы

Меня одну эта фраза покоробила? То есть, теперь все несогласные на Украине - вне закона??? blink.gif

[^]
filoFEJA
16.04.2015 - 15:53
3

Юморист

Проскочила по форумам свидомых - как? Как можно относиться к людям, у которых нет иной радости, окромя смерти?!! Не надо нам в Европе этих диких язычников.

[^]
mangol
16.04.2015 - 15:54
4

Ярила

Кстати Бузина не один

В Киеве убит журналист Сергей Сухобок
Цитата
Убит Сергей Анатольевич Сухобок. В ночь с 12-го на 13-ое апреля. Подробнее – позже», - говорится на сайте «Обкома».

Журналист Сергей Сухобок таинственно убит, пишет и украинский портал «Подробности».
Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника «Деловой Донбасс» (сам журналист родом из Донецка). С 2000 по 2001 года был одним из основателей и менеджеров, а также заместителем главного редактора интернет-издания ProUA.

С 2001 по 2009 - один из основателей и менеджеров, со-редактор интернет-издания «Обком». В последнее время работал фрилансером.

Также Сухобок являлся автором (под своей фамилией и под псевдонимами) нескольких сотен статей на общественно-политические, социальные, правовые и экономические темы. Печатался также в «Контрактах», «Украинской правде», «Телекритике» и многих других изданиях.

[^]
Rossobianco
16.04.2015 - 15:54
5

Хохмач

[^]
Slami6e
16.04.2015 - 15:56
11

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 16.04.2015 - 14:55)
Узнал о нем в феврале 2014. На него пытались наезжать у Соловьева в ток шоу, от Украины он был один. А он отвечал, "я не политик, я не бизнесмен, я пишу. И вы здесь все смелые, на меня слюной брызжете, как буд то я на майдане стрелял по всем вокруг. А я против того, что сейчас в моей стране творится, майдан понимаю, но это уже не протест стал. И я не молчу об этом там. И это вам не в Москве задницу греть. И да меня могут убить, и да мой дом, мой джип могут спалить. И да, я могу после вашей передачи не уехать дальше киевского вокзала. Но не трогайте мой народ, его историю и простых людей, ставших заложниками беспредела. Попробуйте сделать что-то больше чем говорить слова в студии в Москве."
Он знал, что так будет. И заднюю не включал ни разу. Я видел его интервью в Киеве, он их давал российским журналистам. Сильный и смелый человек. Это не немцов. Соболезную близким. Дай бог, чтобы не напрасна была борьба таких как он.

Да иди-ка ты нахуй, тигреночек...твой народ говоришь? не трогать вас? Где блять был твой народ, когда сжигали беркут на площади? Отвечу - он в эфоии прыгал на этой же площади с криками - "Москалей на ножи". Где был твой народ когжа жгли людей в Одессе и стреляли в Мариуполе - они скакали и кричали "Смерть Колородам". Где был твой народ когда началось АТО? Они выбирали фашиста парашу и командиров карательных батальонов в раду, а часть шла в военкоматы и ехали воевать с русней и путиноидами.....нехуй щас из себя жертв строить - вы грязь, вы потомки предателей....вы ошибка истории.

Я писал тут, что не согласен был с Бузиной...поясню в чем...он считал, что есть такая нация - Украинец...что есть такая страна, культура и язык. Так вот я так не считаю. Вас не было, вы ебучиие болванки австро-венгров с говном вместо мозгов. История не знала такой крови...сама природа вас отторгает как чужеродный организм...вы искусственные и надеюсь век ваш будет недолог.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 16.04.2015 - 16:07

[^]
huyvam
16.04.2015 - 15:57
5

Азив, вам пызда

Сижу на работе и комок к горлу, что сделали с Украиной, страшно, а я помню Киев мирный, красивый, который и Олесь Бузина очень любил. Что дальше, концлагеря для несогласных?

[^]
Finita
16.04.2015 - 15:57
0

la commedia

Цитата (КимПак @ 16.04.2015 - 15:02)
Цитата (Thief @ 16.04.2015 - 23:46)
жесть еще раз говорю sad.gif
так и к Шарию подберуться и к Цареву и у другим...
должна быть какая-то реакция на это, нельзя такое спускать на тормозах..

Шарий и Царев в относительной безопасности .Есть не мало адекватных публичных людей на Украине ,та же Монтян ,вот они в опасности если не уедут ...

за Монтян не беспокойся..баба ушлая уже больше недели как в Луганск удрала...ее раньше хотели оприходовать... чуйка есть жить будет

[^]
Cherepaha
16.04.2015 - 15:58
-1

Непочетный железнодорожник

Цитата (Den4ik52 @ 16.04.2015 - 14:51)
У него адекватная смелая позиция была. Понимал глубокие процессы...

Я немного знал Лесика. Лесик очень хорошо понимал коньюктуру информационного рынка, и умел на этом заработать.
Пока сам факт его публичного убийства для меня дик и непонятен. Он никому серьезно не мешал.

[^]
denden1
16.04.2015 - 15:58
2

Ярила

Об одном жалею, что раньше не съебался с этой ебанутой страны.

[^]
Brocker123
16.04.2015 - 15:59
14

Балагур

Цитата (Cherepaha @ 16.04.2015 - 15:51)
Орущих "Пошто убили, фошызды?!" послушаю после непредвзятого расследования убийств Литвиненка, Магнитского, Новодворской, Политковской, Боровика, Немцова и еще около десятка человек.
Мира Вам...
А я помяну сегодня молча раба Божьего Олеся Бузину, и боле не скажу ничего, ибо об усопшем либо хорошо, либо ничего...

Новодворская сама померла, Боровик разбился на личном вертолете, убийство Политковской раскрыли, Магнитский умер сам в тюрьме от болезни, в деле немцова подозреваемые задержаны, литвиненка гражданин другой страны и убит там, вопросы все той стране.

а поэтому свидомоме угно скачи отсюда на цензор.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 16.04.2015 - 16:05

[^]
РозовыйГусь
16.04.2015 - 15:59
1

Приколист

Не ну а что вы хотели? Людей массово в Донецке армией и нац гвардией убивают и всем в мире насрать, одна Россия гумунитарку шлет... На Майдане осквернили конституцию и все право Украины.. Показательно убивали Беркут и СШа это называли демократией, после ставили ан колени прокуроров и запугивали их с автоматом в кабинетах прокурорских... Далее при полиции которая уже была в руках новой власти Майдана жгли людей и добивали их в Одессе и полиция просто смотрела.. Какое право и безопасность в Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78404
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх