Можно я вам коротко расскажу?
Это:1. Педерасты под флагами ОУН и УПА, которые и добились гражданской войны у меня на Украине!
2. Педерасты под флагами и лозунгами "Хотим в ЕС", которые разпиздячили мою Украину на части, которые уже ни когда не будут вместе!
3. Педерасты, которые под лозунгами "Долой олигархов" ставят у власти самого что ни на есть настоящего миллионера с многомиллионным бизнесом в стране, блеать, агрессоре: России!
4. Педераст Яценюк, который обещал дешевый газ, а в итоге цена на него поднялось чуть ли не в десять раз!
5. Педераст Коломойский, который сразу же после переворота облагодетельствовал себя украинской нефтью, спиздил хуелиард денег, а теперь сьебался и прячется. Причем в ЕС - он уже, сука, туда вступил!
6. Педерасты, которые устроили Хатынь 2 мая 2014 в Одессе и теперь блокируют все попытки честного и не предвзятого расследования этого массового убийства.
7. Педерасты, которые ебанули малазийский боинг и теперь вместе с педерастами из США и ЕС блокируют окончание расследования.
8. Педерасты, которые после стрельбы на майдане и теперь (больше года прошло!) не могут отчитаться кто же и за чем там стрелял?
Я могу вам еще с десяток пунктов написать.
Но думаю, что вам для ответа, но аргументированного, и этих много будет.
На всякий случай: я самый что ни на есть галичанин, ибо всю жизнь, живу во Львове.