ЦБ остановил укрепление рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ктулхуист
10.04.2015 - 21:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Да, выносили последнюю неделю жестко. А я в прошлую пятницу шортанул индекс РТС и лонганул немного баксов, после чего вдруг резко понадобилось ехать в Страсбург по делам и было не до биржи всю неделю. Поглядывал только на котировки в телефоне и охуевал. Ладно плечо было небольшое, один хер пока только треть убытков закрыл. И хорошо что не дошло до 105000 по РТС , там стоп стоял.

[^]
Ратислав
10.04.2015 - 21:17
0

Ярила

Ага, лето, отдыхать хотят, может бы откатился до 45-43, уже бы и нормальный отдых по карману стал бы - авотхуй товарищи - получите отдых только в Сочи

[^]
rolex74
10.04.2015 - 21:18
2

Шутник

посмотрите вокруг себя и компьютера и найдите хоть что-то произведённое в России. всё что делает страна - это закупает импорт. и делает это за доллары! мы покупаем молоко, залитое в бутылки через импортное оборудование. коров растят из спермы импортных быков. козьё молоко нам везут из франции. и это Россия! самая большая страна в мире! ёбаный стыд. и после этого они говорят, что укрепление рубля пойдёт во вред. у страны нет будущего

[^]
Gospert
10.04.2015 - 21:18
3

Юморист

Цитата (rsc @ 10.04.2015 - 22:41)
Цитата (ERRATA @ 10.04.2015 - 20:32)

Покажи кто расширялся то ? кто брал кредитыпод 30-40%? кроме сыроваров,которые и раньше  хрень под названием "сыр" фигачили,а щя так и подавно фигню гонят. Умным людям и так было понятно,что импортозамещение это миф,ибо как все устканится,импорт опять попрет потоком,да он вобщем и не сокращался(скажем по еде),просто поставщики поменялись...

Ну например на вскидку для своих нужд покупали пластиковые ящики в Тольятти, после скачка доллара с рынка ушли китайские ящики и в тольяти увеличили выпуск продукции.
Сами занимаемся водосчетчиками и реально видим как с рынка стали уходить китайские и больше стало местных. Все местный увечили выпуск продукции. Следовательно им стало нужно больше металла, энергоресурсов и т.д. Значи вся местная цепочка производителей увеличили мощности производства. Купили станки, набрали людей, увеличили рабочие смены и т.д

Ну хуй знает! Покупаем счетчики российские ибо китай не есть качество, так же смесители казанские лучше всякого дерьма импортного. Если есть качество пох на китай ибо цены не кусаются

[^]
HalD2n
10.04.2015 - 21:19
0

Мотоездун

Офигеть, я читал в детстве Буратино и теперь нибаццо аналитик.

То пациент скорее мертв, чем жив - плохо,
то скорее жив, чем мертв - опять плохо,
пациент ни жив ни мертв - ой бяда-бяда огорчение.

[^]
ya3aplakal
10.04.2015 - 21:19
2

опытный нарколог

проще будет прикрыть все биржы и РБК с ними заодно ,
а всю шушеру, которая возле них подъедалась, отправить ручками поработать.
и ростовщиков огосударственных за хибон и на ближайший гвоздик
задолбали воротнички. панующие зеленой бумажкой, воду мутить
Ьанков развелось как булочных
ценность своей страны приумножать надо естественным путем, а не выгодной продажей и покупкой лакмусовых бумажек подсунутых чужеземцами... dont.gif

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 10.04.2015 - 21:21

ЦБ остановил укрепление рубля

[^]
insekticid
10.04.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 10.04.2015 - 23:59)
Цитата (олдбич @ 10.04.2015 - 20:25)
в том то и беда...что что у нас всем нужно отбить затраты за пару месяцев,а если дольше то никто и не хочет вкладываться.и никто не хочет слушать примеры того что у тех же америкосов прибыль начинается через 1-2 поколения....а нам бля завтра надо...
и настрой у людей такой чтоб рвануть и свалить подальше чтоб не отняли.
скотина кстати появляется заодно с фермой и через пол годика уже можно продавать и яйца и молоко и на мясо сдавать....и маленьких бычков и поросят продавать.
я не земледелец, я в машиностроительном производстве завязан....но ты хочешь сказать что у нас земель нет?
а дедушка ляо всегда будет в прибыли...он производитель.
то что там стоит 500 тут будет стоить 1000...пока сами не произведём.

Чего? Через 1-2 поколения прибыль начинается?Это через 25-50 лет, что ли? Да 25 лет назад нашего государства в природе не существовало, совсем другая, советская страна была. И если бы я тогда бизнес начал, это я только сейчас прибыль должен был получать? Советскими павловскими рублями, что ли? Это в США принимают доллары и вчера и 100 лет назад напечатанные.И учитывая скорость развития событий, у меня насчет Российской Федерации тоже большие сомнения, что там через 25 лет будет, если я сегодня бизнес начну. То ли будет русская галактическая империя, то ли русский улус Поднебесной. Чтобы местное производство запустить большие деньги нужны и стабильность. А какая у нас стабильность, если непонятно в какой завтра стране проснешься, с какими законами и какими налогами.

Ну если бы в США начали бизнес в начале 20-х годов прошлого века, то с вероятностью в 90% в середине 30-х строили бы хайвеи в трудовых лагерях Рузвельта за чашку супа, при этом доллар бы никуда не пропал бы.

[^]
dthjyf71
10.04.2015 - 21:20 [ показать ]
-11
dude29
10.04.2015 - 21:20
2

Ярила

Ебаать, сколько экономистов и аналитиков вокруг! Пишут правда, с двумя ошибками в каждом слове, но это же ерунда. Кабмину стоит почитать ЯП, вот где 100% рецепт вывода страны из кризиса)))

[^]
Abra123
10.04.2015 - 21:21
2

Шутник

Цитата (Ктулхуист @ 10.04.2015 - 21:17)
Да, выносили последнюю неделю жестко. А я в прошлую пятницу шортанул индекс РТС и лонганул немного баксов, после чего вдруг резко понадобилось ехать в Страсбург по делам и было не до биржи всю неделю. Поглядывал только на котировки в телефоне и охуевал. Ладно плечо было небольшое, один хер пока только треть убытков закрыл. И хорошо что не дошло до 105000 по РТС , там стоп стоял.

мы вас все поняли….

[^]
ERRATA
10.04.2015 - 21:21
-1

EVIL BOY

Цитата (Gospert @ 10.04.2015 - 21:18)
Цитата (rsc @ 10.04.2015 - 22:41)
Цитата (ERRATA @ 10.04.2015 - 20:32)

Покажи кто расширялся то ? кто брал кредитыпод 30-40%? кроме сыроваров,которые и раньше  хрень под названием "сыр" фигачили,а щя так и подавно фигню гонят. Умным людям и так было понятно,что импортозамещение это миф,ибо как все устканится,импорт опять попрет потоком,да он вобщем и не сокращался(скажем по еде),просто поставщики поменялись...

Ну например на вскидку для своих нужд покупали пластиковые ящики в Тольятти, после скачка доллара с рынка ушли китайские ящики и в тольяти увеличили выпуск продукции.
Сами занимаемся водосчетчиками и реально видим как с рынка стали уходить китайские и больше стало местных. Все местный увечили выпуск продукции. Следовательно им стало нужно больше металла, энергоресурсов и т.д. Значи вся местная цепочка производителей увеличили мощности производства. Купили станки, набрали людей, увеличили рабочие смены и т.д

Ну хуй знает! Покупаем счетчики российские ибо китай не есть качество, так же смесители казанские лучше всякого дерьма импортного. Если есть качество пох на китай ибо цены не кусаются

Да он думает,производя счетчики нам благо делает,да тут еще и увеличили производство типа вдвое ,нафига нам вооообще эти счетчики,в стране где ресурсов всегда было залейсся и стоило это все коппейки...прям офигеть какое нужное людям производство

[^]
rucreek
10.04.2015 - 21:22
-2

Приколист

Сраный говновброс. Рубль им мешает сильный. Народу объясняют что хуже жить - это прекрасно. Но некоторые идиоты только рады. Импорт им мешает видите-ли.

[^]
CNC
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 10.04.2015 - 21:10)
Государство имеет простых людей как может. Нихера не заработаешь , и жить лучше не станешь... Сука ну заберите у меня квартиру , на которую я ебашил 7 лет... Мало ел , еще меньше спал , экономил на всем. Нет семьи , нет детей , нет даже желания жить. Обещаю короче завещать хату государству - чтоб она вам сука поперек горла встала моя халупа на 34 квадратных метра...
Извините меня - крик души. Можете минусами закидывать - мне уже поебать. Простите за бедность речи.

ты не понимаешь в этом Мире одного, работать и деньги зарабатывать это две разные вещи, которые между собой ни как не связанны.
Есть люди которые всю жизнь работали, не покладая рук, но в конце жизни так и остались у разбитого корыта,.... а есть люди которые за пару месяцев заработали столько денег, что им всю жизнь можно не работать.

[^]
NikZanjat
0

Шутник

экономисты могут быть на производстве, а это спикулянты

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (AmokN @ 10.04.2015 - 11:54)
Цитата (Мориарти @ 10.04.2015 - 20:49)
цена не нефть определяется на мировой бирже... а НДПИ зависит от цены определенной на мировой бирже и курса рубля к доллару
поэтому и будет прямая зависимость между стоимостью бензина
так понятно? _ )

НДПИ зависит от цены на бирже, но там не прямая зависимость т.к. налог зависит не только от цены, но и от количества добытого ресурса.

Не говоря уже о том, что цены на бензин по факту не меняются, поэтому твое сравнение, даже просто с Российской стороны, не корректно.

Я ясно выражаюсь?)

вы рассуждаете как дилетант, поскольку у вас все таки отсутствует профильное образование...
как думаете откуда появилась известная нефтяная формула 3700
по которой определяли курс рубля к доллару? _ )
а по прошествии некоторого времени, вы убедитесь, кто был прав _ )

[^]
olia1989
10.04.2015 - 21:24
0

Приколист

Цитата (AmokN @ 10.04.2015 - 22:07)
С тем что мы живем хуже - ты права. С тем что люди ммм.. не совсем компетентные ты может быть тоже права, у меня тоже есть непонимание в деталях, но в целом, в частности сейчас, они правы. Виноваты ведь тут не власти, не они заварили кашу, они лишь расхлебывают дела прошлых лет, которые начались во времена "приватизации", когда разбазаривали наше добро.

Полностью согласна про приватизацию. Я прекрасно понимаю, что мы до сих пор расхлебываем последствия 90-х. Но нужно же делать выводы из событий прошлого. А мы не делаем. И во власти сидят последователи тех, кто правил в 90-е. А ведь обесценивается не только рубль, обесцениваются наши жизни. Только вроде люди смогли себе хоть что-то позволить-а тут опять в говно окунули. Нате вам галопирующую инфляцию, запредельные ставки по кредитам, хрен вам, а не путешествия по заграницам. Год назад у меня была надежда на что-то хорошее, сейчас уже нет. К большому сожалению

[^]
FedFed
10.04.2015 - 21:24
0

Домосед

Цитата (rolex74 @ 10.04.2015 - 21:18)
посмотрите вокруг себя и компьютера и найдите хоть что-то произведённое в России. всё что делает страна - это закупает импорт. и делает это за доллары! мы покупаем молоко, залитое в бутылки через импортное оборудование. коров растят из спермы импортных быков. козьё молоко нам везут из франции. и это Россия! самая большая страна в мире! ёбаный стыд. и после этого они говорят, что укрепление рубля пойдёт во вред. у страны нет будущего

вот и я смотрю на все происходящее и мне кажется что правительство наше булки то порасслабило, типо "народ же за путина, хуль мы будем себя стеснять, хапнем пока любят".
только блядь не надо пилить сук на котором сидишь.

[^]
Мориарти
10.04.2015 - 21:26
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.04.2015 - 12:09)
Цитата (Мориарти @ 10.04.2015 - 23:50)
Цитата (AmokN @ 10.04.2015 - 11:47)
Цитата (рекрут @ 10.04.2015 - 20:39)
ебанаты это, а не эксперты. Какие, блеать, инвестиции были при рухнувшем рубле? Все умирает в стране, покупательская способность снижается, все производство завязано на импортных комплектующих, с/х наполовину - инкубационный материал, корма, удобрения, технику - все, блеать, покупаем, кредитование предприятий остановилось, производства, ипешники закрываются КАЖДЫЙ, БЛЕАТЬ, ДЕНЬ, охуенно нам помог слабый рубль. сука, зла не хватает, они людей совсем за дебилов считают.

Что, скажи мне, умирает в стране, если импорт снизился, а налоговые выплаты выросли и товары с полок не пропали?

налоговые выплаты выросли за счет инфляции и повышения цен на продукты..._ )

Не только, новые правила по НДС жгут жопу очень многим...

не только, но общий смысл такой...
выручка ретейлеров увеличилась в среденем на 30% при том же объеме
следовательно в среденем цены выросли на 30% вот и увеличение поступлений НДС _ )

[^]
qweqweqwe123
10.04.2015 - 21:27
1

Ярила

Ничто не может так навредить экономике, как сильная национальная валюта.

[^]
knezinka
0

Юморист

Ну все понятно, нефть продаем за доллары, доллары меняем на рубли, чем выше курс тем больше денег.
Но блеать я-то тут при чем? Меня вообще это не касается, мне нужен низкий доллар! Мне шашлык надо на 1 мая покупать, а мясо щас как слиток серебра стоит, у меня клавиатура на ноуте сгорела, надо на ебей заказывать, потому что у нас цены ох*евшие. Зачем мне слабый рубль? Я на него купить ниче не могу!

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (Мориарти @ 10.04.2015 - 21:22)

По ней ничего не определяли,кроме блаблабла там не было ничего,появилась она в воспаленном мозгу помошников одной рожи с фамилией на букву У,сейчас уже кстати 3700 поменяли на 3200 и немнго подзаткнулись с этой "формулой"...

[^]
Dicor
1

Шутник

В принципе понятно, что при такой цене на нефть, курс бакса меньше 50 рублей делает в бюджете большую дырку. Но это действие ЦБ опять смотрится как очередной "плевок" на потребности населения. При таком раскладе рубль в дальнейшем начнет укрепляться только если нефть будет дорожать выше 60$.

[^]
Мориарти
10.04.2015 - 21:29
0

Юморист

Цитата (qweqweqwe123 @ 10.04.2015 - 12:27)
Ничто не может так навредить экономике, как сильная национальная валюта.

может... тупое правительство может навредить сильнее _ )

Добавлено в 21:31
Цитата (ERRATA @ 10.04.2015 - 12:27)
Цитата (Мориарти @ 10.04.2015 - 21:22)

По ней ничего не определяли,кроме блаблабла там не было ничего,появилась она в воспаленном мозгу помошников одной рожи с фамилией на букву У,сейчас уже кстати 3700 поменяли на 3200 и немнго подзаткнулись с этой "формулой"...

не подзаткнулись... просто соотношение поменяли...
Путин сказал 61 при нефти 50 = 3050
+ имелась ввиду цена нефти на уралс, а она дешевле брента в среднем на 2$
поэтому сейчас и 3200
но на самом деле 3400, но это мы узнаем позже... когда нефть до 70+ дойдет _ )

[^]
insekticid
10.04.2015 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 11.04.2015 - 00:09)
какой срок вынашивания?
ты поросей или коров в пробирках будешь покупать?кур в яйцах?ты мне не лечи хорошо?
10тыс гектар он найдёт.у меня после деда своих 50 есть.в аренду колхозу отдал.аренду продукцией выплачивают.на них отец кур и кроликов разводит и мне в город присылает .
климат блять...расстояния...у нас климат не позволяет всякий ширпотреб выпускать?те же иголки?
японцы у нас метал покупают и нам в виде авто возвращают....у нас же не выгодно производить...
даже объяснять нет желания....один хер как об стену горох.

Цитата
какой срок вынашивания?

Корова она млекопитающее и живородящее, дабы давать молоко в ней происходят типичные для всех млекопитающих процессы. Надо рассказать что такое стельные, сухостойные и нетели?

Цитата
ты поросей или коров в пробирках будешь покупать?кур в яйцах?ты мне не лечи хорошо?

Нет ты будешь брать партии племенной скотины, птиц, яиц и семенного материала. Откуда и пойдет твое производство.

Цитата
10тыс гектар он найдёт.у меня после деда своих 50 есть.в аренду колхозу отдал.аренду продукцией выплачивают.на них отец кур и кроликов разводит и мне в город присылает

Ну так в чем проблема? Захуярь там молочно-товарную ферму на 1000 голов дойного стада, земля для кормов более чем дохуя. Или опять кто-то другой должен сделать?

Цитата
климат блять...расстояния...у нас климат не позволяет всякий ширпотреб выпускать?те же иголки?

А ты представь себе производство иголок в Иркутске и Шанхае, как думаешь геде можно обойтись просто навесом?

Цитата
японцы у нас метал покупают и нам в виде авто возвращают....у нас же не выгодно производить...

Изделия Автоваза, как самые продаваемые авто поспорят с вами

Цитата
даже объяснять нет желания....один хер как об стену горох.

ну так включите разум и постарайтесь снова

[^]
ДедаЕж
10.04.2015 - 21:33
3

Ярила

Цитата (Savvy @ 10.04.2015 - 19:03)
Цитата (Хитрожопик @ 10.04.2015 - 22:02)
Сегодня экономисты полагают, что сильный рубль повредит экономике.
Завтра те же экономисты будут полагать, что слабый рубль вредит экономике.

Вывод: рубль в принципе вредит экономике gigi.gif

Вывод - ебаные демократические, а также либеральные экономисты, как впрочем и любые другие прокапиталистические экономисты, вся ёбаная финансово-спекулянтская шелупонь вредят России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69662
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх