Мусульмане хотят построить в Москве мечеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gahan68
15.02.2015 - 22:52
1
Статус: Offline

Шутник

Reun
Цитата
Давайте обратимся к цифрам.

Давайте никуда не будем обращаться т.к. сухие цифры это сухие цифры ... реальность говорит об обратном, а просто распрощаемся с ненужным средневековым балластом, от которого кроме горя, проблем и прочего геморроя ничего нет, а проведём жесточайший отбор, и оставим тех, кто действительно востребован. Я думаю, вполне здравое предложение. Другими словами - меняем тонну говна, на кг. золота.

[^]
Reun
15.02.2015 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 15.02.2015 - 23:52)
Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 19:11)
Цитата (ИгорьЛучший @ 13.02.2015 - 20:09)
Цитата (Декoратор @ 13.02.2015 - 18:53)
В Москве есть программа "200 храмов", то есть будет построено еще 200 православных церквей. Мусульмане тоже хотят такую же программу.

Подзаебало уже это насаждение религии...

А тебе какое дело? хотят люди верить хай верят. Меня как человека абсолютно не религиозного, это не парит вообще

Не парит, пока обрезанные ребята с калашами, тебя в клетке не сожгут нахуй вместе с семьей

Живу в мусульманском регионе 31 год. Пока никто в клетке не держал и с калачами не врывался. Весь ваш бред от незнания

Добавлено в 22:59
Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 23:52)
Reun
Цитата
Давайте обратимся к цифрам.

Давайте никуда не будем обращаться т.к. сухие цифры это сухие цифры ... реальность говорит об обратном, а просто распрощаемся с ненужным средневековым балластом, от которого кроме горя, проблем и прочего геморроя ничего нет, а проведём жесточайший отбор, и оставим тех, кто действительно востребован. Я думаю, вполне здравое предложение. Другими словами - меняем тонну говна, на кг. золота.

Так сейчас и так происходит отбор. Кто востребован остается, кто не востребован уезжают

[^]
Shpanazamosk
15.02.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Reun @ 15.02.2015 - 22:38)
Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 22:02)
Reun Открой тайну своего обитания? Вас дубиноголовых толерастов как не послушаешь, так вся Россия только благодаря этим немытым полулюдям и держится. А то что грабят, убивают, насилуют, башляют наркотой, отправляют переводы в свои Муслимостаны, тем самым нехило подрывая экономику России ... это так, хуйня, мелочи. Главное метлу умеют держать, и помойки выгребать.
Не надоело самому себе врать, и самому себе рисовать образ незаменимого якобы трудолюбивого мигранта, и самому верить в этот образ?

Для не дубинноголовый не толерастов. Давайте обратимся к цифрам. В России около 15 миллионов мигрантов. Число трудоспособного населения составляет 76 миллионов. Т. Е. Мигранты составляют около 20% от трудоспособного населения. Из этого следует вывод что мигранты вносят весомый вклад в экономику. Если вы думаете, что мигранты только и делают, что метут на улицах, да шабашат на стройках, то вы ошибаетесь. Ты купил хлебушек, а на мельнице работали азиаты, муку грузили азиаты, в пекарне работали азиты, в магазине грузили азиаты.
И как я уже писал, если ты думаешь, что не пользуешься плодами их труда, то это ошибка. Труд почти везде, т. к. Они 20% экономики. Любой экономики, как обычной, так и криминальной

Теперь-то понятно почему хлеб,особенно не заводской,стал такого качества))))) cry.gif

[^]
Gahan68
15.02.2015 - 23:05
2

Шутник

Reun
Цитата
Живу в мусульманском регионе 31 год. Пока никто в клетке не держал и с калачами не врывался. Весь ваш бред от незнания

На своих не нападают, тем более у себя дома. Тока не делай вид, что ты этого не знал.
Цитата
Так сейчас и так происходит отбор. Кто востребован остается, кто не востребован уезжают

Медленно, очень медленно. Эта волокита растянется на годы. И снова диаспоры-хуяспоры будут палки в колёса вставлять своим ёбаным нытьём про терпимость, бабками и угрозами. Уж очень хочется как можно побыстрей избавиться от этого остопиздевшего навоза.

[^]
ЗаПутина
15.02.2015 - 23:08
0

Шутник

Нужно просто нормы ввести. На определённое количество людей -- определенное количество церквей, мечетей и синагог. Никому обидно не будет.

[^]
Gahan68
15.02.2015 - 23:11
2

Шутник

Shpanazamosk
Цитата
Теперь-то понятно почему хлеб,особенно не заводской,стал такого качества)))))

Кстати да! Что не шаурмячная или лепёшечная, так запредельная антисанитария, немытый типапекарь-вонючий чурбан, и крысы вокруг "хлебобулочных изделий" размером с таксу. Гнать нахуй санными тряпками этих мнимых трудяг.

[^]
Купоросыч
15.02.2015 - 23:12
1

Тунгусский метеоризм

Опять великий свидомый укропоид вылез вату потролить? Понсик скучно на цензоре стало что ли? Возвернулсо?gigi.gif

[^]
Leo2014
15.02.2015 - 23:15
3

Юморист

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 21:09)
Цитата (sanych1711 @ 15.02.2015 - 21:01)
Я православный, и мне без разницы на строительство мечети. Хотят, пусть строят.
Мусульмане,это не только не любимый кавказ, но и татары, и башкиры, и т.д.
почему мусульмане не должны молится своему Аллаху? Но так как их ритуалы многочисленны, то место расположения необходимо оборудовать инфраструктурой. Чтобы не ходили по дороге как на Поклонной горе.

Ах, если бы только в мечеть ходили татары и башкиры, я бы лично кирпичи подносил. Но их не видно и не слышно - татар и башкир. В мечети будет вся ср. Азия. Только стоит дать разрешение на строительство, так этих млять "работяг" станет ещё больше, т.к. почувствуют что им пошли навстречу.
И хватит уже прикрываться татарами и башкирами, заебали в натуре.

[^]
conung
15.02.2015 - 23:21
0

Ярила

Очень уважаю религиозные чувства любой конфессии.. но никоим образом не считаю что в Москве нужна мечеть.. ещё одна очередная.. И считаю что места отправления культа должны находиться ТОЛЬКО на территориях компактного проживания. Иначе завтра индусы всей Москвы потребуют храмы своим богам.. эвенки своим.. монголы своим.. Наверно это излишество ..гранчит со скудоумием даже рассматривать такие заявки..
В стране ДОСТАТОЧНО мест отправления религиозных праздников и молитв. Не достаточно БОЛЬНИЦ.. ДЕТСКИХ САДИКОВ.. ШКОЛ.. Если им так хочется..пусть построят сначала комплекс из больницы..детского сада школы и стадиона.. а потом и можно начинать мечеть.. у себя в республике..

[^]
Gahan68
15.02.2015 - 23:26
3

Шутник

Leo2014 "" Как мигранты проходят турникеты в метро "".
Смотри Реун. Как ты думаешь, какого нам? И это далеко не все, это мизер показали, это показали только одно место в Москве. Прикинь сколько этого (нецензурная брань) по всему городу ... а по всей России ???

[^]
Reun
15.02.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 00:26)
Leo2014 "" Как мигранты проходят турникеты в метро "".
Смотри Реун. Как ты думаешь, какого нам? И это далеко не все, это мизер показали, это показали только одно место в Москве. Прикинь сколько этого (нецензурная брань) по всему городу ... а по всей России ???

Я все понимаю. Но вы хотите и рыбку съесть и сесть сами понимаете куда. Вы не хотите делать черную работу, хотите сидеть в офисах с белыми воротничками и что бы вас обслуживали. Вас обслуживают. Так что терпите. Или делайте черную работу сами лучше мигрантов.

[^]
Gahan68
15.02.2015 - 23:51
2

Шутник

Reun
Ну почему ты такой мля твердолобый? Ты толи спецом дурака включаешь, толи по правде ..........
Ты действительно думаешь, что все эти "хлеборобы" что в ролике, все поголовно работают? Если ты так на самом деле считаешь, извини, но ты завуалированный ярый русофоб.
Я выше написал, или ты жопой читаешь (?), никто не против добросовестных рабочих ... НО МЛЯТЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ, В РАЗУМНЫХ МЛЯТЬ !!! До тебя доходит, или нет ???
Искренне желаю, чтоб вся эта "рабочая масса" повернула своё направление, и направилась в твой кавказский регион, поднимать производства на пару с экономикой, чтоб на своей шкуре прочувствовали все прелести золотозубых.

[^]
Reun
16.02.2015 - 00:00
0

Ярила

Gahan68
Я русобоф? Объясните что во мне русофобского?

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 00:06
1

Шутник

Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 00:00)
Gahan68

Нутро твоё. Только не проси вежливо пояснений, с тобой как об стену.
Всё вывернешь на свой лад, как всегда включишь дурачка, и спрыгнешь с неудобного вопроса или повествования.

[^]
Reun
16.02.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 01:06)
Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 00:00)
Gahan68

Нутро твоё. Только не проси вежливо пояснений, с тобой как об стену.
Всё вывернешь на свой лад, как всегда включишь дурачка, и спрыгнешь с неудобного вопроса или повествования.

А что в моем натуре русофобского? Это именно ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Про дурачков пишешь и и. д. Обвиняешь человека в русофобстве, но ответить почему не можешь.

[^]
Leo2014
16.02.2015 - 00:34
2

Юморист

Цитата (Reun @ 15.02.2015 - 23:35)
Leo2014  "" Как мигранты проходят турникеты в метро "".

Я все понимаю. Но вы хотите и рыбку съесть и сесть сами понимаете куда. Вы не хотите делать черную работу, хотите сидеть в офисах с белыми воротничками и что бы вас обслуживали. Вас обслуживают. Так что терпите. Или делайте черную работу сами лучше мигрантов.

Опять эта старая песня про ленивых русских Неужели вы не понимаете что мигранты выгоднее работадателю т.к. им не надо платить полную зарплату, не надо оплачивать отпуск и больничный? И пока есть мигранты, уровень безработицы среди местного населения не будет снижаться. Вы так рассуждаете, что можно подумать, дворников раньше и не было никогда, пока мигранты не приехали.

[^]
Reun
16.02.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Leo2014 @ 16.02.2015 - 01:34)

Опять эта старая песня про ленивых русских Неужели вы не понимаете что мигранты выгоднее работадателю т.к. им не надо платить полную зарплату, не надо оплачивать отпуск и больничный? И пока есть мигранты, уровень безработицы среди местного населения не будет снижаться. Вы так рассуждаете, что можно подумать, дворников раньше и не было никогда, пока мигранты не приехали.

Чувак я и есть работодатель. И не надо мне за меня решать, что мне выгодней. Я уже неоднократно писал, что узбеки обходятся на 30% выше чем средняя зарплата в регионе. Более того моя супруга когда работала управляющей сетевого магазина получала на 15% меньше чем рабочий узбек(это на руководящей должности). Местные не могут работать так как узбеки. Вернее не хотят. Я не спорю, в другом направлении моего бизнеса, где нужен квалифицированный труд работают местные и хорошо работают и я не когда не поставлю туда узбека. Но когда доходит до грязной работы пиши пропало. Узбеки незаменимы.

[^]
Leo2014
16.02.2015 - 00:47
1

Юморист

Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 00:40)

Чувак я и есть работодатель. И не надо мне за меня решать, что мне выгодней. Я уже неоднократно писал, что узбеки обходятся на 30% выше чем средняя зарплата в регионе. Более того моя супруга когда работала управляющей сетевого магазина получала на 15% меньше чем рабочий узбек(это на руководящей должности). Местные не могут работать так как узбеки. Вернее не хотят. Я не спорю, в другом направлении моего бизнеса, где нужен квалифицированный труд работают местные и хорошо работают и я не когда не поставлю туда узбека. Но когда доходит до грязной работы пиши пропало. Узбеки незаменимы.

То есть вы хотите сказать что на таких выгодных условиях (30% выше зарплата, соц пакет и т.д.), вы не можете найти нормальных работников? А вариант со студентами вы не рассматривали? Или по профилю производства не подходят? Конечно ещё и от вида работ зависит, например средняя зарплата по региону 10 т.р., с учётом ваших 30% будет примерно 13000, но мало кто пойдёт за 13 т.р. в месяц, к примеру разгружать вагоны.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 16.02.2015 - 00:51

[^]
MisterMuscle
16.02.2015 - 00:56
1

Приколист

В СССР жили без мечетей и всем хорошо было, что изменилось-то?

[^]
Leo2014
16.02.2015 - 01:01
1

Юморист

Цитата (MisterMuscle @ 16.02.2015 - 00:56)
В СССР жили без мечетей и всем хорошо было, что изменилось-то?

В СССР вроде как религия порицалась, но при этом люди более достойно были воспитаны, теперь же все вдруг "уверовали" но светское воспитание рухнуло в пропасть.

[^]
Reun
16.02.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Leo2014 @ 16.02.2015 - 01:47)
Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 00:40)

То есть вы хотите сказать что на таких выгодных условиях (30% выше зарплата, соц пакет и т.д.), вы не можете найти нормальных работников? А вариант со студентами вы не рассматривали? Или по профилю производства не подходят? Конечно ещё и от вида работ зависит, например средняя зарплата по региону 10 т.р., с учётом ваших 30% будет примерно 13000, но мало кто пойдёт за 13 т.р. в месяц, к примеру разгружать вагоны.

Официальная средняя зарплата в регионе около 20 тыр. Думаю остальное сами посчитаете. И да не можем найти работников нормальных. Больше недели мало кто держался, потому что работа очень грязная. Для того что бы вы поняли. Допустим водители в моей конторе получают 15 тыр. + я думаю 3-4 тысячи мутят на ГСМ. Отбоя от желающих нет. Через редтвенников просят о работе. А вот на птицефабрику никто не хочет за 2 раза большую зарплату. По этому узбеки наше всё.
Приче такая ситуация почти у всех смежников. У конкурентов, на комбикормовых заводах, рыбомучном производстве и т. д.

Это сообщение отредактировал Reun - 16.02.2015 - 01:09

[^]
Leo2014
16.02.2015 - 01:17
0

Юморист

Вот ещё эти "Исламское государство" пообещало уничтожить всех христиан. вот где многомилионные митинги мирных мусульман, с осуждением ИГИЛ? Такое впечатление что карикатуры на пророка, намного важнее чем жизни мирных христиан. О каком межконфессиональном согласии может быть речь?

[^]
Саня11
16.02.2015 - 01:34
1

Шутник

Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 01:06)
И да не можем найти работников нормальных. Больше недели мало кто держался

Слышал от одного человека. У него знакомый работодатель на стройке.
Так тот знакомый уже знает, что гастарбайтеры выживают остальных, и поэтому уже не берёт русских.

Это сообщение отредактировал Саня11 - 16.02.2015 - 01:35

[^]
дедБуян
16.02.2015 - 01:43
0

Шутник

Как атеист, не вижу никакой проблемы в этом. Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Москва - столица. Так почему бы и нет. Хоть буддийский храм, главное к представителям других религий проявляли и были подконтрольными государству, а не противопоставляли своих подопечных России

[^]
Leo2014
16.02.2015 - 01:48
1

Юморист

Цитата (дедБуян @ 16.02.2015 - 01:43)
Как атеист, не вижу никакой проблемы в этом. Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Москва - столица. Так почему бы и нет. Хоть буддийский храм, главное к представителям других религий проявляли и были подконтрольными государству, а не противопоставляли своих подопечных России

Там очень много нюансов, допустим у мусульман есть свод правил и наказаний за нарушение этих правил-шариат, так вот, очень во многих вещах шариат расходится с нашим законодательством.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 16.02.2015 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26116
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх