Мусульмане хотят построить в Москве мечеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
16.02.2015 - 04:08
2
Статус: Offline

Ярила

Gahan68
Цитата
Ответил нет?

Ответить то ответил, только вызвал больше вопросов.
Цитата
Ты всегда, во всех млять своих постах выгораживаешь чурок. Причём выгораживаешь при любых раскладах, что бы не произошло, что бы не случилось, абсолютно при любых. Что бы не состворили чурки, какой бы беспредел не устроили, ты будешь за них заступаться и выгораживать, и всегда будешь на их стороне.

Давайте факты. Давайте цитируйте мои посты где я выворачиваю все на изнанку, защищаю насильников, убийц ну и т. д.
Цитата
И ты прекрасно знаешь что я тыщу раз прав.

Докажи что ты тысячу раз прав. Будь мужиком. Давай мои цитаты
Цитата
А русофоб ты ещё потому, что в открытую ты конечно не гонишь на русских, ты вполне между строк это делаешь

Хде? Покажи где?

[^]
Касатка
16.02.2015 - 04:23
2

Княжна

Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 04:03)
Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 00:31)
Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 01:06)
Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 00:00)
Gahan68
Я русобоф? Объясните что во мне русофобского?

Нутро твоё. Только не проси вежливо пояснений, с тобой как об стену.
Всё вывернешь на свой лад, как всегда включишь дурачка, и спрыгнешь с неудобного вопроса или повествования.

А что в моем натуре русофобского? Это именно ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Про дурачков пишешь и и. д. Обвиняешь человека в русофобстве, но ответить почему не можешь.

Ладно, попробую ответить (хотя знаю что бес толку).
Ты всегда, во всех млять своих постах выгораживаешь чурок. Причём выгораживаешь при любых раскладах, что бы не произошло, что бы не случилось, абсолютно при любых. Что бы не состворили чурки, какой бы беспредел не устроили, ты будешь за них заступаться и выгораживать, и всегда будешь на их стороне. И пытаешься это делать весьма типа вежливо, как бы выдавая себя за (еби его мать) интелегента-южанина, дескать видите какие мы интелектуалы, а вы нас почему-то не любите и обзываетесь.
Даже если толпа бешеных, дремучих чурбанов с дикими воплями забьёт дубинами не в чём не повинного ребёнка со славянской внешностью, или малолетку стадом изнасилуют, ты с вежливым видом вывернешь всё наизнанку, обвинишь вокруг всё и вся пыжась и пытаясь применить высоколитературные обороты речи, но будешь с упорством дятла выгораживать своих собратьев. Будет виноват кто угодно вокруг, только не твои собратья. И ты прекрасно знаешь что я тыщу раз прав.
А русофоб ты ещё потому, что в открытую ты конечно не гонишь на русских, ты вполне между строк это делаешь. Из тебя очень неплохой вышел бы какой ни будь правозащитник, коих у нас как собак не резанных. Скользкий ты тип Реун, тебя давно многие раскусили, причём легко и непринуждённо. Вот как-то так.
Ответил нет?

Это мягко скажем, неправда. С Reun сама спорила и чего то доказывала, но никогда не замечала, чтоб он выгораживал преступников. А веру защищает, есть такое. Но разве это плохо? Тут мусульман уже назвали ублюдками, а у меня друзья мусульмане, а они всего лишь татары, полностью русофицированые, полностью ассимелированные, но таки да, мусульмане и ходят по выходным в мечеть. И кстати именно они большая состовляющая мусульман РФ.
Что делать прикажете? Всех татар в Татарстан? А тех, которые родились в моем городе, но верны вере предков? У меня есть знакомые и среди бурят, так вот часть из них буддисты, часть мусульмане и часть православные. И все живут мирно.
На счет мечети, вам сделал вброс хохлопончег, который ненавидит все русское и вообще нашу страну. Но вы ничего плохого в авторе не увидели, хотя от него тут гавна много. Зато обвинили Реуна в том, чего я лично от него не видела, хотя спорили мы с ним в свое время предостаточно. При чем я метала и гром и молнии, а он спокойно отписывался. Без истерик и оскорблений.
Мусульмане это татары, башкиры, чечены, ингуши, аварцы, лезгины, кабардинцы (есть знакомая кабардинка, мировая девчонка), карачаевцы...
Всех испепелить чтоли? Для этого гибли за мир парни в Чечне? Чтоб все это продолжалось, та самая ненависть? Ну так давайте воевать, хуле. В добровольцы пойдете?

[^]
Reun
16.02.2015 - 04:36
1

Ярила

Касатка
Цитата
А веру защищает, есть такое.

Еще добавлю, что сам я атеист. Но при этом уважаю верующих людей, вне зависимости от вероисповидания

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 04:39
-1

Шутник

Reun
Ну едрёна кочерыжка, опять 25-ть, я не я и лошадь не моя, и снова "непонимающего" включил, млять ну пиздец какое завидное постоянство!
Ты хочешь чтоб я всю твою писанину перелопатил? Давай в другой раз. Ну ты же не дурак уж прям совсем чтоб круглый, чтоб конкретно насильников и убийц в открытую защищать. Ты с умным и якобы непонимающим видом всё вокруг обвинишь, не там шли, не так дышали, не так смотрели, но в сторону виновных в содеянном ты никогда и худого слова не скажешь, ты между строк это делаешь, тем самым молча потакая им, опять не понял?

[^]
Reun
16.02.2015 - 04:46
1

Ярила

Gahan68
Не понял. Вот честно не понял. Разве я где то пишу не правду? Я разве где то пишу вещи которые не соответствую общечеловеческим моральным нормам?
Вот реально не помню я такого. Может вы мне откроете глаза на это фактами. Именно фактами. А то обвинять вы можете, это я уже понял. А вот с фактами проблемки

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 04:47
-1

Шутник

Касатка
Цитата
он спокойно отписывался. Без истерик и оскорблений.

Это у него не отнять, это его как бэ манера, такой стиль общения - брать измором.
Цитата
Мусульмане это татары, башкиры, чечены, ингуши, аварцы, лезгины, кабардинцы (есть знакомая кабардинка, мировая девчонка), карачаевцы...Всех испепелить чтоли?

Касатка, милая, вернись на пару-тройку страниц назад, почитай предыдущие мои посты, чтоб понятней было о чём я.
Мы кстати с тобой давно знакомы ))), да и с Реуном тоже (я думаю он догадался)!

[^]
Касатка
16.02.2015 - 04:48
1

Княжна

Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 04:39)
Reun
Ну едрёна кочерыжка, опять 25-ть, я не я и лошадь не моя, и снова "непонимающего" включил, млять ну пиздец какое завидное постоянство!
Ты хочешь чтоб я всю твою писанину перелопатил? Давай в другой раз. Ну ты же не дурак уж прям совсем чтоб круглый, чтоб конкретно насильников и убийц в открытую защищать. Ты с умным и якобы непонимающим видом всё вокруг обвинишь, не там шли, не так дышали, не так смотрели, но в сторону виновных в содеянном ты никогда и худого слова не скажешь, ты между строк это делаешь, тем самым молча потакая им, опять не понял?

Ну пара пруфов то будет? Вы так активно следите за его жизнью, наверняка есть козыри в карманах. Явите их нам! Чтоб я тоже люто ненавидела Reuna.
Для вас так то все мусульмане по ходу априори насильники и убийцы, надо подруге татарке рассказать, что ее родители были насильниками и убийцами, так как подруга татарка покрестилась, она теперь не убийца и не насильница, так как более не мусульманка gigi.gif
Но самое интересное, ее друзья, татары мусульмане от нее не отвернулись, хотя с их стороны ее крещение для них было легким недоумением. Зачем и почему. И тем не менее все все поняли, все равно они люди светские все поголовно. Вера присутствует, но первоначально они живут по законам РФ.

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 04:51
0

Шутник

Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 04:46)
Gahan68
Не понял. Вот честно не понял. Разве я где то пишу не правду? Я разве где то пишу вещи которые не соответствую общечеловеческим моральным нормам?
Вот реально не помню я такого. Может вы мне откроете глаза на это фактами. Именно фактами. А то обвинять вы можете, это я уже понял. А вот с фактами проблемки

Да всё ты понял. Тролишь штоль?

[^]
exLeft
16.02.2015 - 04:54
0

Бубалех

Не Бога, кроме Аллаха и Мухамед Путин его пророк.

А вообще - лобызания пред ним с каждым годом особенно глупее выглядят, хотя я думаю, что переплюнуть попа, что его перста целовал пока еще никому из духовенства не удалось

[^]
Касатка
16.02.2015 - 04:57
1

Княжна

Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 04:47)
Касатка
Цитата
он спокойно отписывался. Без истерик и оскорблений.

Это у него не отнять, это его как бэ манера, такой стиль общения - брать измором.
Цитата
Мусульмане это татары, башкиры, чечены, ингуши, аварцы, лезгины, кабардинцы (есть знакомая кабардинка, мировая девчонка), карачаевцы...Всех испепелить чтоли?

Касатка, милая, вернись на пару-тройку страниц назад, почитай предыдущие мои посты, чтоб понятней было о чём я.
Мы кстати с тобой давно знакомы ))), да и с Реуном тоже (я думаю он догадался)!

Может и знакомы. Дело не в этом. Я не хочу уничтожать кого то, кто другой веры. Для меня достаточно одной (двух) недавней кровопролитной войны. Я за мир. Я за мирное сосуществование, я против чурок охуевших, но прости, среди тех чурок прекрасно себя чувствуют хачи, более того, они стали подстраиваться под тех же дагов и чичей. Вот это мне противно до глубины души. Их клановость сильнее чем у чеченов с дагами. А они по идее жители отдельной страны, но в последнее время выпендриваются похлеще севкавказцев.... Да, я про армян, я знаю кучу историй негативных про армян, но они христиане. Я знаю кучу историй, где армяне ведут себя куда подлее и неадекватнее тех же севкавказцев...
И если с последними приходится еще мирится (хотя бы как с жителями одной страны), то этих охуевших в край не дает трогать огроменная диаспора.
Все, хватит, лучше вовремя оставить тему, поверь, у меня претензий как раз воз и маленькая тележка к хачам, нежели к муслимам... А это совсем другая история...

[^]
Reun
16.02.2015 - 04:57
1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 05:51)
Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 04:46)
Gahan68

Да всё ты понял. Тролишь штоль?

Я вам ТРЕТИЙ РАЗ пишу. Привидите пожалуйста ФАКТЫ моего русофобства, человеканенавистничества(с оговоркой, что в отношении граждан РФ), ну и прочих других пороков. Приведете с меня бутылка хорошего коньяка.

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 05:00
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 16.02.2015 - 04:48)
Цитата (Gahan68 @ 16.02.2015 - 04:39)
Reun

Ну пара пруфов то будет? Вы так активно следите за его жизнью, наверняка есть козыри в карманах. Явите их нам! Чтоб я тоже люто ненавидела Reuna.
Для вас так то все мусульмане по ходу априори насильники и убийцы, надо подруге татарке рассказать, что ее родители были насильниками и убийцами, так как подруга татарка покрестилась, она теперь не убийца и не насильница, так как более не мусульманка gigi.gif
Но самое интересное, ее друзья, татары мусульмане от нее не отвернулись, хотя с их стороны ее крещение для них было легким недоумением. Зачем и почему. И тем не менее все все поняли, все равно они люди светские все поголовно. Вера присутствует, но первоначально они живут по законам РФ.

У мну нет к Реуну никакой ненависти, поверь. У мну только лёгкое недомогание, после общения с ним. Насчёт пруфов ... уж слишком много прочитанного из ранних его трудов, и заплывать в глубины ЯПа в поисках и выковыривания этих самых пруфов, простите, но предпочитаю более продуктивно проводить своё время.
Ты лучше (давай на "ты") посмотри выложенный старый ролик, где "гости столицы" в метро. Вот я против таких, именно таких, а не башкир-татар-кабарды и прочих коренных.

[^]
Reun
16.02.2015 - 05:04
1

Ярила

Gahan68
Цитата
Вот я против таких, именно таких, а не башкир-татар-кабарды и прочих коренных.

А ты знаешь кто в метро всех поименно, понационально, по их деяниям и т. д.? Или ты увидел что три человека через перепрыгивают через турникеты(ну или как эта фигня называется я не знаю, простите провинциала)и решил пару сотен в недочеловеки записать?

Это сообщение отредактировал Reun - 16.02.2015 - 05:07

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 05:05
0

Шутник

Касатка
Цитата
я против чурок охуевших,

Такая же хуйня!

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 05:10
2

Шутник

Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 05:04)
Gahan68
Цитата
Вот я против таких, именно таких, а не башкир-татар-кабарды и прочих коренных.

А ты знаешь кто в метро всех поименно, понационально, по их деяниям и т. д.? Или ты увидел что три человека через турникеты перепригивают через турникеты(ну или как эта фигня называется я не знаю, простите провинциала)и решил пару сотен в недочеловеки записать?

А тут не надо знать, достаточно своей толерантной башкой покрутить по сторонам, прикинуть хуй к носу кто и в каких количествах, и глупые домыслы сразу отпадут.
И кстати, почему они за проезд не оплачивают, а это извините удар по городской казне. Что на это ответишь? Вангую, ща скажешь что продажная власть и менты виноваты, но только не они самые.

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 16.02.2015 - 05:11

[^]
ErichLight
16.02.2015 - 05:15
0

#lightshadow

Не надо строить :) Мусульмане, у вас же своя земля есть. Нехорошо, некрасиво... быть в гостях и пытаться наводить свои порядки и законы.
Надо уважать людей, которые живут и у них своя вера!

[^]
Reun
16.02.2015 - 05:19
1

Ярила

Gahan68
Цитата
А тут не надо знать, достаточно своей толерантной башкой покрутить по сторонам, прикинуть хуй к носу кто и в каких количествах, и глупые домыслы сразу отпадут.

Это у вас домыслы про толерантность и т. д.. А я предпочитаю оперировать фактами, цифрами и т. д.
Цитата
И кстати, почему они за проезд не оплачивают, а это извините удар по городской казне. Что на это ответишь? Вангую, ща скажешь что продажная власть и менты виноваты, но только не они самые.

Я откуда знаю почему они не оплачивают. Там стоят сотрудники полиции. Они вроде как заворачивают прыгунов.

Кстати посмотри видео из метро после футбольных матчей. Я бы этих ребят опасался гораздо больше(хотя это мое чисто субъективное)

Добавлено в 05:21
ErichLight
Цитата
Мусульмане, у вас же своя земля есть. Нехорошо, некрасиво... быть в гостях и пытаться наводить свои порядки и законы.

Я хоть и не мусульманин по вере, но мусульманин по рождению. Ну так вот. На нашей земле строятся синагоги, церкви, мечети. И никто не против. А знаешь почему? Ты сам написал: Надо уважать людей, которые живут и у них своя вера!
Мусульмане, православные, иудеи, католики. Мы всех уважаем.
вопрос. Уважаете ли ВЫ?

p.s. Только про гостей не надо. Россия моя страна не меньше чем твоя. И люблю я ее не меньше чем ты

Это сообщение отредактировал Reun - 16.02.2015 - 05:24

[^]
Касатка
16.02.2015 - 05:28
1

Княжна

Цитата (ErichLight @ 16.02.2015 - 05:15)
Не надо строить :) Мусульмане, у вас же своя земля есть. Нехорошо, некрасиво... быть в гостях и пытаться наводить свои порядки и законы.

Издеваетесь штоле? gigi.gif
У нас в городе куча татар, они все ассимилированны, никаких проблем нет, живут и работают, более того, тут рождены не в одном поколении. Их грех один, мусульмане. Куда им уезжать? Где вы им дом отведете? Какие гости? Вы о чем? Возможно вы про узбеков с таджиками, ну так не только они мусульмане.
Ну поизучайте вы народности РФ, много нового узнаете. Ну нахуа всех под одну гребенку?

[^]
AphexTwin
16.02.2015 - 05:32
-1

Revolution is coming!

залупу на воротник не ннннада?

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 05:33
-1

Шутник

Reun
Цитата
Это у вас домыслы про толерантность и т. д.. А я предпочитаю оперировать фактами, цифрами и т. д.

Тогда приведи мне факты и сухие цифры сколько и кого среди той своры поимённо и понационально, статист ёпт.
Ты же от меня тоже самое просил, покажи как надо, это же твой конёк вроде.
Цитата
Я откуда знаю почему они не оплачивают. Там стоят сотрудники полиции. Они вроде как заворачивают прыгунов. Кстати посмотри видео из метро после футбольных матчей. Я бы этих ребят опасался гораздо больше(хотя это мое чисто субъективное)

Ну вот, пожалуйста, живой пример, далеко за пруфами ходить не надо.
Виноват кто угодно - менты, футбольные фанаты, млять ну кто угодно, ну только сука не нарушившие порядок в общественном месте. В это дорогой мой Реун и называется - между строк!

Добавлено в 05:36
Reun
Цитата
Там стоят сотрудники полиции. Они вроде как заворачивают прыгунов.

Ты прикалываешься что ль? Ролик с начала и до конца позырь, или с глазами проблема?

Добавлено в 05:38
Цитата
p.s. Только про гостей не надо.

Вот те раз! Это ещё почему? Как раз от этих ёбаных гостей и больше всего геморроя, что значит не надо?

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 16.02.2015 - 05:41

[^]
Reun
16.02.2015 - 05:42
0

Ярила

Gahan68
Цитата
Тогда приведи мне факты и сухие цифры сколько и кого среди той своры поимённо и понационально, статист ёпт.

Я не знаю. И ты не знаешь. Но при этом ты их записываешь в недочеловеков. Круто че.
Цитата
Ну вот, пожалуйста, живой пример, далеко за пруфами ходить не надо.
Виноват кто угодно - менты, футбольные фанаты, млять ну кто угодно, ну только сука не нарушившие порядок в общественном месте. В это дорогой мой Реун и называется - между строк!

Я разве писал, что кто то виноват? вы меня спросили почему они прыгают через турникеты. Я ответил, что не знаю. Может вы знаете? давайте разберем всю запись.
найдем каждого прыгуна. И раз вы знаете, то вы скажите, почему прыгал каждый из них, кто он по национальности, кем работает и гражданином какого государства является.
И это и есть оперирование фактами. Там между прочим стояли представители правопорядка. И им было решать кого наказывать, кого нет

Добавлено в 05:44
Gahan68
Цитата
Вот те раз! Это ещё почему? Как раз от этих ёбаных гостей и больше всего геморроя, что значит не надо?

От гостей больше толку, чем геммороя. Иначе гостей тут бы не было. Да и вообще, кого вы подразумеваете под термином "гость"? Иначе не конструктивный диалог получается

Это сообщение отредактировал Reun - 16.02.2015 - 05:45

[^]
TATAРИH
16.02.2015 - 05:44
1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 16.02.2015 - 05:15)

Вот в это русло не надо, своя земля все дела.ничем хорошим такие мысли не заканчиваются.жили вместе и дальше будем.никто же не кричит в поволжье и на урале русские, у вас своя земля!!
Стравливают, онож понятно.
и да, в моем городе, церкви не просто везде.....в универах,каждой больнице, кладбище-везде! И ничего
терпимее надо быть.и да, москвичи, россия она ведь за мкадом россия!

[^]
ErichLight
16.02.2015 - 05:47
0

#lightshadow

Цитата (Reun @ 15.02.2015 - 16:19)
Gahan68
Цитата

Цитата

Я откуда знаю почему они не оплачивают. Там стоят сотрудники полиции. Они вроде как заворачивают прыгунов.

Кстати посмотри видео из метро после футбольных матчей. Я бы этих ребят опасался гораздо больше(хотя это мое чисто субъективное)

Добавлено в 05:21
ErichLight
Цитата
Мусульмане, у вас же своя земля есть. Нехорошо, некрасиво... быть в гостях и пытаться наводить свои порядки и законы.

Я хоть и не мусульманин по вере, но мусульманин по рождению. Ну так вот. На нашей земле строятся синагоги, церкви, мечети. И никто не против. А знаешь почему? Ты сам написал: Надо уважать людей, которые живут и у них своя вера!
Мусульмане, православные, иудеи, католики. Мы всех уважаем.
вопрос. Уважаете ли ВЫ?

p.s. Только про гостей не надо. Россия моя страна не меньше чем твоя. И люблю я ее не меньше чем ты

Я не против веры. К слову...
Однажды был в гостях на Кавказе. У друга. В доме, было все замечательно. Но когда я вышел (один) прогуляться. Думал, что домой я уже не вернусь. Меня все "сверлили" ужасным взглядом. Оказалось то, что крестик у меня был поверх рубашки, как мне объяснил, позже, друг-мусульманин.
А я никому, ничего плохого не сделал!
Как можете такое отношение "на вашей земле" объяснить?!
Ответ друга был прост: "надо свою веру, здесь, не выставлять напоказ...". Хотя я и не выставлял ничего...

[^]
Gahan68
16.02.2015 - 05:48
2

Шутник

Касатка
Цитата
У нас в городе куча татар, они все ассимилированны, никаких проблем нет, живут и работают, более того, тут рождены не в одном поколении. Их грех один, мусульмане. Куда им уезжать? Где вы им дом отведете? Какие гости? Вы о чем? Возможно вы про узбеков с таджиками, ну так не только они мусульмане.Ну поизучайте вы народности РФ, много нового узнаете. Ну нахуа всех под одну гребенку?

Касатка, тебя Реун укусил в шею штоле, его манерой начала?
Я попробую тебе совсем попроще донести ... Если всю эту многомиллионную немытую, средневековую шоблу из Ср. Азии выдворить из тех мест, где остро не хватает мечетей, то после выдворения вышеперечисленных, в этих самых мечетях не только места всем своим муслимам хватит, там ещё эхо стоять будет.

[^]
Pipelayer
16.02.2015 - 05:48
0

Камментатор

"Мусульмане хотят построить мечеть"
Все логично, не синагогу же им хотеть построить. В Москве сами москвичи устроили Вавилон - будте добры соответствовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26116
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх