Мусульмане хотят построить в Москве мечеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
15.02.2015 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 20:09)
Вчера смотрел по ТВ-Центр программу про миграцию и мигрантов (поздно шла). Короче взялись за них всерьёз и на гос. уровне, чему я несказанно рад. Всё же доходить до наших властей стало, что от этих млять ёбаных "зарубежных специалистов" вреда в разы больше чем пользы. Будет строгий отсев всякого говна, будут принимать только действительно нужных и грамотных.
Ещё бы порядок навели бы с в край охуевшим носорожьим горным отребьем, совсем было бы здорово, правда Reun ?

Как ни странно, но я проживая в городе Череповец, вижу странную картину. Местные не работают теме же грузовыми. Вернее работают, до первой получки. потом в запой. узбеки херачат. Можно как угодно к мигрантам относиться, но против фактов тяжко переть.

[^]
Angriff
15.02.2015 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Саня11 @ 15.02.2015 - 20:14)
Цитата (Сукакот @ 15.02.2015 - 20:12)
Дурачок ты Сня.

Дык, не знал, что тут нельзя про иудаизм.
Даже если бы знал - всё равно бы написал.

Самое прикольное в этом всём - что такие как эта Сня искренне полагают себя борцами с чем-то там и чуть ли ни миссионерами. Примеряют так сказать на себя венец мученика.
Не удивлюсь если и на своих форумах юдопоклонников обсуждают какие на ЯПе еретики сидят. gigi.gif

Тьфу, развелося в наши дни православнутой фигни. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.02.2015 - 20:29

[^]
Саня11
15.02.2015 - 20:30
-2

Шутник

Цитата (Angriff @ 15.02.2015 - 20:26)
Самое прикольное в этом всём - что такие как эта Сня искренне полагают себя борцами с чем-то...

Балбес ты.
Иудеи (раввины) знают то, что я написал. Но не принято об этом у них прямо писать - обычные евреи могут не понять.
Да ты и сам пишешь как один из них, и "вовремя" здесь возник.

Это сообщение отредактировал Саня11 - 15.02.2015 - 20:37

[^]
loredan
15.02.2015 - 20:36
1

Ярила

Мне вот интересно. А почему СМИ не пытаются вызвать народный гнев, к строительству синагог? cool.gif

[^]
suntea
15.02.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.02.2015 - 18:52)
Мечети сносить надо , а не строить. Мечети это рассадники исламского фашизма и терроризма. А так же мракобесия.

Так же мечети очень часто используются как склады оружия для ведения Джихада против немусульман.

По существу мечети это военные базы, где не только оружие хранят но и ведут пропаганду против немусульман.

ты чудило! dont.gif мечети тебе взрывать,так ты только разожжёшь свою базарную ненависть и мракобесие rulez.gif ,в мечетях,как раз,контингент такой,что готовы с тобой говорить,а не резать,мечеть,вообще,такое место,где даже такого как ты примут и будут говорить с тобой,не смотря на неадекватность

[^]
Angriff
15.02.2015 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Саня11 @ 15.02.2015 - 20:30)
Цитата (Angriff @ 15.02.2015 - 20:26)
Самое прикольное в этом всём - что такие как эта Сня искренне полагают себя борцами с чем-то...

Балбес ты.
Иудеи (раввины) знают то, что я написал. Но не принято об этом у них прямо писать - обычные евреи могут не понять.
Да ты и сам пишешь как один из них, и "вовремя" здесь возник.

Слушай, ты сегодня и так уже отличился.
А шизофрению свою лечи.
Ты ж мёртвого еврея веруешь, чем тебе живые не угодили?

ЗЫ: А вот евреем меня ишо не обзывали. Даже не знаю радоваться или плакать. lol.gif

[^]
loredan
15.02.2015 - 20:40
2

Ярила

Цитата (suntea @ 15.02.2015 - 20:37)
Цитата (UNIVERSUM @ 13.02.2015 - 18:52)
Мечети сносить надо , а не строить. Мечети это рассадники исламского фашизма и терроризма. А так же мракобесия.

Так же мечети очень часто используются как склады оружия для ведения Джихада против немусульман.

По существу мечети это военные базы, где не только оружие хранят но и ведут пропаганду против немусульман.

ты чудило! dont.gif мечети тебе взрывать,так ты только разожжёшь свою базарную ненависть и мракобесие rulez.gif ,в мечетях,как раз,контингент такой,что готовы с тобой говорить,а не резать,мечеть,вообще,такое место,где даже такого как ты примут и будут говорить с тобой,не смотря на неадекватность

А самое страшное, посмотрите, сколько ГДЛБ его поддержало. Кому выгодно из мусульман сделать жупел? Жидам и только жидам.

[^]
Саня11
15.02.2015 - 20:46
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Саня11 - 15.02.2015 - 21:23

[^]
Gahan68
15.02.2015 - 20:47
1

Шутник

Цитата (raffden @ 15.02.2015 - 20:16)
Вчера смотрел по ТВ-Центр программу про миграцию и мигрантов (поздно шла). Короче взялись за них всерьёз и на гос. уровне, чему я несказанно рад. Всё же доходить до наших властей стало, что от этих млять ёбаных "зарубежных специалистов" вреда в разы больше чем пользы. Будет строгий отсев всякого говна, будут принимать только действительно нужных и грамотных.
Ещё бы порядок навели бы с в край охуевшим носорожьим горным отребьем, совсем было бы здорово, правда  Reun ?

Как ни странно, но я проживая в городе Череповец, вижу странную картину. Местные не работают теме же грузовыми. Вернее работают, до первой получки. потом в запой. узбеки херачат. Можно как угодно к мигрантам относиться, но против фактов тяжко переть.

Можно сколько угодно понапридумывать однотипных сказок, про русских алкашей и тунеядцев, и про трудолюбивых, херачающих узбеков. Но правительство взвесило все "за" и "против", и приняло решение потихоньку выдавливать всю эту бесполезную ср.азиатскую массу. Наверно там дураки сидят, чтоб против фактов переть, ага.

[^]
Reun
15.02.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 21:47)
Цитата (raffden @ 15.02.2015 - 20:16)
Ещё бы порядок навели бы с в край охуевшим носорожьим горным отребьем, совсем было бы здорово, правда  Reun ?

Можно сколько угодно понапридумывать однотипных сказок, про русских алкашей и тунеядцев, и про трудолюбивых, херачающих узбеков. Но правительство взвесило все "за" и "против", и приняло решение потихоньку выдавливать всю эту бесполезную ср.азиатскую массу. Наверно там дураки сидят, чтоб против фактов переть, ага.

Я не знаю что там думают в правительстве. Но у меня живой личный пример. Уехали узбеки ввиду повышения курса доллара. Наняли месных. Работают ГОРАЗДО хуже. Шо делать пока не знаем. Надеемся узбеки вернутся. И это на производстве продукта который ты ешь минимум раз-два в неделю и ты хочешь что бы он был качественный и дешевый. А раз ты его ешь, то соотвественно и пользуешься плодами труда узбеков.

[^]
Angriff
15.02.2015 - 20:52
5

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 20:47)
Но правительство взвесило все "за" и "против", и приняло решение потихоньку выдавливать всю эту бесполезную ср.азиатскую массу.

Какая высокосортная чушь!
Уезжают из-за плясок с курсами.
Или наше гениальное правительство курс уронило шоб таджиков выгнать? gigi.gif
Многоходовочка? shum_lol.gif

[^]
raffden
15.02.2015 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 20:47)

Ну таки я я не придумываю. Говорю то что видел.
Насчёт правительства. Уже давно известно, они живут где то в районе марса. И жизнь простого человека им так же далека. как бох от сатаны.
Ибо почему то бедным депутатам взевешно оценив, подняли зряплату до несчастных 500 тыр. А простому народу, сказал а хуй вам. Зато рекомендуют немного потерпеть. ведь скоро весна. и будет легше. Ведь пойдёт крапивка. а значит жить будем.

Это сообщение отредактировал raffden - 15.02.2015 - 20:56

[^]
sanych1711
15.02.2015 - 21:01
0

Ярила

Я православный, и мне без разницы на строительство мечети. Хотят, пусть строят.
Мусульмане,это не только не любимый кавказ, но и татары, и башкиры, и т.д.
почему мусульмане не должны молится своему Аллаху? Но так как их ритуалы многочисленны, то место расположения необходимо оборудовать инфраструктурой. Чтобы не ходили по дороге как на Поклонной горе.

[^]
Gahan68
15.02.2015 - 21:02
4

Шутник

Reun Открой тайну своего обитания? Вас дубиноголовых толерастов как не послушаешь, так вся Россия только благодаря этим немытым полулюдям и держится. А то что грабят, убивают, насилуют, башляют наркотой, отправляют переводы в свои Муслимостаны, тем самым нехило подрывая экономику России ... это так, хуйня, мелочи. Главное метлу умеют держать, и помойки выгребать.
Не надоело самому себе врать, и самому себе рисовать образ незаменимого якобы трудолюбивого мигранта, и самому верить в этот образ?

[^]
Murchello
15.02.2015 - 21:05
1

Ярила

Пусть строят, жалко что ли? Но не раньше, чем в Мекке, или Медине разрешат построить большой православный храм. Там, правда, за такие идею вешают, но... как аукнется, так и откликнется, верно? cool.gif

[^]
sanych1711
15.02.2015 - 21:06
1

Ярила

Речь идет не только о мигрантах из Средней Азии, а о всех мусульманах.

[^]
raffden
15.02.2015 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 21:02)
Reun Открой тайну своего обитания? Вас дубиноголовых толерастов как не послушаешь, так вся Россия только благодаря этим немытым полулюдям и держится. А то что грабят, убивают, насилуют, башляют наркотой, отправляют переводы в свои Муслимостаны, тем самым нехило подрывая экономику России ... это так, хуйня, мелочи. Главное метлу умеют держать, и помойки выгребать.
Не надоело самому себе врать, и самому себе рисовать образ незаменимого якобы трудолюбивого мигранта, и самому верить в этот образ?

Дык я не толераст. Только вопрос. ты работаешь дворником, или помойки выгребаешь. Или твои знакомые, на этом бабло имеют?
Типа те же узбеки силой захватывают рабочие места? и платят взятки проклятым русским ментам. чтоб тут удержаться.

Добавлено в 21:09
Цитата (sanych1711 @ 15.02.2015 - 21:06)
Речь идет не только о мигрантах из Средней Азии, а о всех мусульманах.

для истиных православных все муслимы из средней азии. Правда они обижаются. когда им говорят. Давайте снесём ларьки, там где вы силой их захватили. Например в вологодской области. Тут православных ларьков до жопы. И чтот именно православные тут не булькают. что место то занято было.

[^]
1ce
15.02.2015 - 21:09 [ показать ]
-31
Gahan68
15.02.2015 - 21:09
4

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 15.02.2015 - 21:01)
Я православный, и мне без разницы на строительство мечети. Хотят, пусть строят.
Мусульмане,это не только не любимый кавказ, но и татары, и башкиры, и т.д.
почему мусульмане не должны молится своему Аллаху? Но так как их ритуалы многочисленны, то место расположения необходимо оборудовать инфраструктурой. Чтобы не ходили по дороге как на Поклонной горе.

Ах, если бы только в мечеть ходили татары и башкиры, я бы лично кирпичи подносил. Но их не видно и не слышно - татар и башкир. В мечети будет вся ср. Азия. Только стоит дать разрешение на строительство, так этих млять "работяг" станет ещё больше, т.к. почувствуют что им пошли навстречу.
И хватит уже прикрываться татарами и башкирами, заебали в натуре.

[^]
Саня11
15.02.2015 - 21:12
-2

Шутник

Удалил. Пусть сами думают.

Это сообщение отредактировал Саня11 - 15.02.2015 - 21:43

[^]
Gahan68
15.02.2015 - 21:24
1

Шутник

raffden
Цитата
Дык я не толераст. Только вопрос. ты работаешь дворником, или помойки выгребаешь. Или твои знакомые, на этом бабло имеют?

А почему сразу я, ты для этого есть. Опять же, недавно одна тётка от биржи труда, из отдела занятости выступала по ящику, грит только по Москве 1900 заявок поступило от москвичей на работу дворником - НЕ БЕРУТ, а ты гришь не хотят.
Я не против нормальных, добросовестных дворников чурбанов, но сцуко в разумных пределах. Их тут просто нереально много, просто нереально, и заняты они далеко не безобидными уборками.
А на вопрос так и не ответил, не любите вы отвечать на неудобные вопросы.
--------
"" А то что грабят, убивают, насилуют, башляют наркотой, отправляют переводы в свои Муслимостаны, тем самым нехило подрывая экономику России ... это так, хуйня, мелочи. Главное метлу умеют держать, и помойки выгребать. ""

[^]
Reun
15.02.2015 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 22:02)

Для не дубинноголовый не толерастов. Давайте обратимся к цифрам. В России около 15 миллионов мигрантов. Число трудоспособного населения составляет 76 миллионов. Т. Е. Мигранты составляют около 20% от трудоспособного населения. Из этого следует вывод что мигранты вносят весомый вклад в экономику. Если вы думаете, что мигранты только и делают, что метут на улицах, да шабашат на стройках, то вы ошибаетесь. Ты купил хлебушек, а на мельнице работали азиаты, муку грузили азиаты, в пекарне работали азиты, в магазине грузили азиаты.
И как я уже писал, если ты думаешь, что не пользуешься плодами их труда, то это ошибка. Труд почти везде, т. к. Они 20% экономики. Любой экономики, как обычной, так и криминальной

Это сообщение отредактировал Reun - 15.02.2015 - 22:39

[^]
raffden
15.02.2015 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 21:24)
raffden
Цитата

А почему сразу я, ты для этого есть. Опять же, недавно одна тётка от биржи труда, из отдела занятости выступала по ящику, грит только по Москве 1900 заявок поступило от москвичей на работу дворником - НЕ БЕРУТ, а ты гришь не хотят.
Я не против нормальных, добросовестных дворников чурбанов, но сцуко в разумных пределах. Их тут просто нереально много, просто нереально, и заняты они далеко не безобидными уборками.
А на вопрос так и не ответил, не любите вы отвечать на неудобные вопросы.
--------
"" А то что грабят, убивают, насилуют, башляют наркотой, отправляют переводы в свои Муслимостаны, тем самым нехило подрывая экономику России ... это так, хуйня, мелочи. Главное метлу умеют держать, и помойки выгребать. ""

А ну да, для тебя есть мнение, твоё и не правильное.
Таки у меня указан регион жительства, и я не перекладываю ни на кого( в отличии от тебя), ссылаешься на какую то передачу, где была какая то тетка, гришь, что другие должны. Сам подыми жопу, займи место гастера, и других выгонятелей с собой возьми. Гастеры исчезнут, как класс.

[^]
lionheart51
15.02.2015 - 22:52
1

Шутник

Цитата (Reun @ 13.02.2015 - 19:11)
Цитата (ИгорьЛучший @ 13.02.2015 - 20:09)
Цитата (Декoратор @ 13.02.2015 - 18:53)
В Москве есть программа "200 храмов", то есть будет построено еще 200 православных церквей. Мусульмане тоже хотят такую же программу.

Подзаебало уже это насаждение религии...

А тебе какое дело? хотят люди верить хай верят. Меня как человека абсолютно не религиозного, это не парит вообще

Не парит, пока обрезанные ребята с калашами, тебя в клетке не сожгут нахуй вместе с семьей

[^]
Shpanazamosk
15.02.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Reun @ 15.02.2015 - 22:38)
Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 22:02)

Для не дубинноголовый не толерастов. Давайте обратимся к цифрам. В России около 15 миллионов мигрантов. Число трудоспособного населения составляет 76 миллионов. Т. Е. Мигранты составляют около 20% от трудоспособного населения. Из этого следует вывод что мигранты вносят весомый вклад в экономику. Если вы думаете, что мигранты только и делают, что метут на улицах, да шабашат на стройках, то вы ошибаетесь. Ты купил хлебушек, а на мельнице работали азиаты, муку грузили азиаты, в пекарне работали азиты, в магазине грузили азиаты.
И как я уже писал, если ты думаешь, что не пользуешься плодами их труда, то это ошибка. Труд почти везде, т. к. Они 20% экономики. Любой экономики, как обычной, так и криминальной

Просто всем работодателям очень нравиться держать неоформленных законодательно незащищенных сотрудников, достала сказка про лентяев и алкашей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26116
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх