Блокадница умерла в отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
4.02.2015 - 21:35
0
Статус: Offline

Дура

Цитата (TerminatorA @ 4.02.2015 - 12:34)
все это замечательно. Но видел я бабулю божий одуванчик-встанет у прилавка и вздыхает тяжело-тяжело, мол не могу позволить себе. Мне потом продавцы сказали-не давай ей ничего, она так каждый день собирает, потом водочку покупает и домой попивать. К сожалению возраст иногда показатель того . что человек просто дожил, а не показатель достоинства и пр. А у некоторых и деньги есть, но все равно в тряпье да на помойке будут ошиваться.

Ну и пусть попьет на старости лет на наши денежки. Добровольно ж даем. А на свои поест.
Мне не жалко.

А что до масла.. Воруют все (не в смысле - вообще все люди, а все категории) - пионеры, пенсионеры, бедные, богатые. А больше всего - сотрудники магазинов. В тех объемах процент краж от посетителей - минимален. И уж если попалась она на мелочи, то масло отнять или заставить заплатить. Охота им была с полицией заморачиваться? На воров-наркош полицейских чот не приглашают..

[^]
Deins
4.02.2015 - 21:37
-1

Славный малый

Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 22:26)
Цитата (Deins @ 4.02.2015 - 21:19)
Почему твоя жена отвечает за то, за что должен отвечать начальник охраны? Она за охрану отвечает?
Это я так, для себя спрашиваю.

Все кражи уходят в ревизию. Вместе с просроками. При вопиющих случаях, или при пропаже с кассы, составляют акты на охраннегов, их штрафуют, но не в пользу магазина. Охраннеги ЧОПовские же. Насколько знаю, только в гипермаркетах и "красном и белом" собственные службы безопасности. ОПП-оператор предотвращения потерь.

Охрана на доверии, короче.
Охраняют, но сами могут спереть, и им ничего за это не будет. Поскольку номенклатура огромная, приход-отгрузку они контролировать физически не могут, поэтому несут ответственность номинально, поглядывая по сторонам. И взятки с них гладки.
Понял тебя.

[^]
Refund
0

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 4.02.2015 - 18:16)
Цитата (Refund @ 4.02.2015 - 17:44)
http://now.dolphin.com/ru-ru/guide.html?fe...423060312365381
Вот более полная информация. Бабаушка была в достатке, а просто забыла оплатить.

Вот и я об этом написал хуй знает сколько часов назад. ТС ты ебанутый. Среди Яповчан такой писец ученил по непроверенной информации. За срачь минус однозначно.

Добавлено в 18:16
http://now.dolphin.com/ru-ru/guide.html?fe...423060312365381
Вот более полная информация. Бабаушка была в достатке, а просто забыла оплатить.

Вот и я об этом написал хуй знает сколько часов назад. ТС ты ебанутый. Среди Яповчан такой писец ученил по непроверенной информации. За срачь минус однозначно.

Сам ты ебанутый. Срач всегда будет, сколько людей столько и мений. Я не утверждал, что инфа 100% истина, но есть о чем задуматься. Так что иди ты на...

Это сообщение отредактировал Refund - 4.02.2015 - 21:38

[^]
babnik
0

Хохмач

а почему магазин не ноет, когда обвесит или просроченный товар бабушке продадут? бля еще и шпалят позорники.

[^]
corsarZ
4.02.2015 - 21:38
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.02.2015 - 12:26)
Пиздец хищение. Ну, забрали бы масло, пожурили бабульку, а то и подарили бы упаковочку и отпустили с миром, на хуя было цирк с полицаями устраивать?

Ну отпустильи бы бабульку.. Зачем все это поднимать... Нехорошо...
ПРОСТИ МАТЬ!!!!

[^]
babnik
4.02.2015 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 20:24)
Цитата (Deins @ 4.02.2015 - 20:17)
Это у тебя, Рязань косопузая, сердце здоровое. А бабушка восьмой десяток разменяла. И возраст нас учили уважать!
Я считаю, что бабку за пачку маргарина, пусть она не от голода его попёрла, в околоток сдавать - верх быдлячества и косности души.
Бабка перенервничала и померла, и её смерть не на ментах, а на тех, кто их вызвал. А уж что в её голове было, какие мотивы превалировали, когда она эту пачку умыкнуть хотела, никому не ведомо.
Что стар, что мал, поговорка такая есть.

Ну, поджотри слюни и попытайся ты объяснить, почему из-за бабки с пенсией в 25 тыров должен недополучить витаминов и молока ребёнок кассирши или директора, у которых зарплата меньше, чем у бабки пенсия? Они второго сорта? Они не хотят есть? Дети не заслуживают уважения?

моя мать всю жизнь пахала, ей сейчас 78, пенсия 8,500 блять не у всех 25 тыр как ты говоришь.

[^]
protoplazma
4.02.2015 - 22:07
10

Будущий Тигр

Глупая, наглая и бессовестная член комиссии по соцподдержке из федеральной Общественной палаты - Елена Тополева-Солдунова явно решила попиариться на смерти несчастной пенсионерки. Она тупо обвинила во всем сотрудников полиции, заявив: «даже если есть факт кражи, то может быть, этот вопрос можно было решить на месте, а не везти эту бабушку в полицию".
Кому, как не ей знать, что по действующему на настоящий момент Закону, сотрудники полиции обязаны доставить в ОВД гражданина, на которого написано заявление о совершении преступления или административного правонарушения. Любой сотрудник полиции,"порешавший подобный вопрос на месте", превысит свои должностные полномочия и будет привлечен к уголовной ответственности, с последующим лишением свободы на длительный срок. Наряд полиции, прибывший на место правонарушения не вправе самостоятельно принимать решение о виновности или невиновности гражданина, на которого написано заявление о преступлении. Решение о привлечении гражданина к административной ответственности принимает начальник ОВД, а наказание за "мелкое хищение" назначает суд. Хитропопая самопиарщица Тополева-Солдунова не могла этого не знать. Ну до чего мерзкие личности работают у нас в Общественной палате! Надо гнать эту бестолковую овцу ссаным веником!

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Deins @ 4.02.2015 - 21:37)
Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 22:26)
Цитата (Deins @ 4.02.2015 - 21:19)
Почему твоя жена отвечает за то, за что должен отвечать начальник охраны? Она за охрану отвечает?
Это я так, для себя спрашиваю.

Все кражи уходят в ревизию. Вместе с просроками. При вопиющих случаях, или при пропаже с кассы, составляют акты на охраннегов, их штрафуют, но не в пользу магазина. Охраннеги ЧОПовские же. Насколько знаю, только в гипермаркетах и "красном и белом" собственные службы безопасности. ОПП-оператор предотвращения потерь.

Охрана на доверии, короче.
Охраняют, но сами могут спереть, и им ничего за это не будет. Поскольку номенклатура огромная, приход-отгрузку они контролировать физически не могут, поэтому несут ответственность номинально, поглядывая по сторонам. И взятки с них гладки.
Понял тебя.

Как они могут спереть? На глазах у сотрудников магазина? которым башлять? Есть теоретически схема. Сговор охранника, кассира и замдиректора (таким составом обязаны ставить магазин на сигналку). НО- периодически проводятся проверки, когда троица выходит с "дебора", их тормозят, и сверяют чеки с содержимым пакетов. Прямо в 22.30. Да и коллективы женские в основном, связываются редко. В результате бывшая "подельница" легко может сдать. Так что сотрудниками практически ничего не выносится. По крайней мере из сетей.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.02.2015 - 22:27

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 22:17
2

Шутник

Цитата (babnik @ 4.02.2015 - 21:41)
Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 20:24)
Цитата (Deins @ 4.02.2015 - 20:17)
Это у тебя, Рязань косопузая, сердце здоровое. А бабушка восьмой десяток разменяла. И возраст нас учили уважать!
Я считаю, что бабку за пачку маргарина, пусть она не от голода его попёрла, в околоток сдавать - верх быдлячества и косности души.
Бабка перенервничала и померла, и её смерть не на ментах, а на тех, кто их вызвал. А уж что в её голове было, какие мотивы превалировали, когда она эту пачку умыкнуть хотела, никому не ведомо.
Что стар, что мал, поговорка такая есть.

Ну, поджотри слюни и попытайся ты объяснить, почему из-за бабки с пенсией в 25 тыров должен недополучить витаминов и молока ребёнок кассирши или директора, у которых зарплата меньше, чем у бабки пенсия? Они второго сорта? Они не хотят есть? Дети не заслуживают уважения?

моя мать всю жизнь пахала, ей сейчас 78, пенсия 8,500 блять не у всех 25 тыр как ты говоришь.

Дальше чё? У моей тётки пенсия менее 8000, тож всю жизнь пахала. И не ворует в магазинах. Сворует- пусть наказывают. Она ничем не лучше и не хуже детей сотрудников или самих сотрудников. Те тоже не миллионеры и бабло не за "просто так " получают. Ты чёё именно мне хотел написать? что если пенсия 8500 то воровать можно? Или в такой пенсии виноваты сотрудники сети и их дети? Разжуй, я не понял.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.02.2015 - 22:23

[^]
Шеогорат
4.02.2015 - 22:19
0

Spread the doom!

простите! Но вор - должен сидеть в тюрьме, а если не дожил - то даже лучше

[^]
Milinok
4.02.2015 - 22:44
-9

Капитан Дальнего Плавания

Вот до чего довели - пол голодные пенсионеры не могут себе хлеба с маслом купить. А твари у власти все воруют и воруют и срать хотят на нужды простых людей.

[^]
StepnoyWeter
5.02.2015 - 00:21
-6

Юморист

Анатолий Коган
"Что делает нормальный человек в нормальном мире, когда видит, как бедная старая женщина ворует масло на 10 долларов? Он покупает ей это масло. А также еще картошку, хлеб, молоко и вообще сумку продуктов в придачу.
Что делает Великий Духовный Русский Мужик, во Вставшей с Колен Великой Стране Духовных Скреп?
Он свою же русскую бабульку - ту русскую бабульку, которую телевизор вовсю защищает от проклятых фашистов на Донбассе - сдает в полицию.
Именно этот великодуховный вставший с колен народ сдает бабульку за пачку масла, выкидывает из автобуса в тридцатиградусный мороз парня-инвалида за неоплаченный проезд и грозится отобрать детей у мужа посаженной в тюрьму матери.
Скрепы в этой стране не знают границ."

[^]
protoplazma
5.02.2015 - 01:05
6

Будущий Тигр

Цитата (StepnoyWeter @ 5.02.2015 - 00:21)
Анатолий Коган
"Что делает нормальный человек в нормальном мире, когда видит, как бедная старая женщина ворует масло на 10 долларов? Он покупает ей это масло. А также еще картошку, хлеб, молоко и вообще сумку продуктов в придачу.
Что делает Великий Духовный Русский Мужик, во Вставшей с Колен Великой Стране Духовных Скреп?
Он свою же русскую бабульку - ту русскую бабульку, которую телевизор вовсю защищает от проклятых фашистов на Донбассе - сдает в полицию.
Именно этот великодуховный вставший с колен народ сдает бабульку за пачку масла, выкидывает из автобуса в тридцатиградусный мороз парня-инвалида за неоплаченный проезд и грозится отобрать детей у мужа посаженной в тюрьму матери.

Охуеть! Жидокартавый ублюдок Коган рассуждает о том "что делает русский мужик" faceoff.gif, и при этом приплетает сюда Донбасс... Открывая свой вафельник, господин Коган забыл нам напомнить, что сеть магазинов "Магнит" принадлежит таки его соплеменнику - иудею Сергею Галицкиму. И администраторы в этих магазинах сплошь "наши люди"... cool.gif И именно эти люди сдали старушку в полицию.

[^]
Варона
5.02.2015 - 01:27
0

Шутник

Цитата (kwant71 @ 4.02.2015 - 20:58)
Моя бабушка, прекрасно отдохнувшая при Сталине(по 105-ой) 10 лет, говорила,- Народ сейчас дешёвый, - за трояк зарежут

Она курила всю жизнь(сколько я её знал) Беломор. Говорила, если денег останется на курево или на хлеб, - купит курить

Военная бабуль у тебя!!👍

[^]
vozdia
5.02.2015 - 01:35
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ksm @ 4.02.2015 - 12:34)
Если полицию вызвали, они просто обязаны были ее увезти. Естественно, никакого уголовного дела бы не было - кража на сумму менее 2 тыс. Вот директор магазина - сука, мог бы и отпустить бабульку. Магазин от 200 рублей не обеднел бы.

А моим детям не хочешь 200 рублей подарить?из за покупашек -воров потери идут, и зарплата которая должная быть 33 34 тысячи, получается 21 23 тысячи

[^]
Garik499
5.02.2015 - 05:17
2

Ярила

Цитата (kwant71 @ 4.02.2015 - 20:58)
Моя бабушка, прекрасно отдохнувшая при Сталине(по 105-ой) 10 лет, говорила,- Народ сейчас дешёвый, - за трояк зарежут

Она курила всю жизнь(сколько я её знал) Беломор. Говорила, если денег останется на курево или на хлеб, - купит курить

Не неси чушь, даже при Сталине за нарушение правил торговли давали до года исправительных работ! Даже не лишение свободы!

[^]
Буяныч
5.02.2015 - 05:37
2

Ярила

Цитата (TerminatorA @ 4.02.2015 - 12:39)
Цитата (PWNZ @ 4.02.2015 - 12:30)
Жалко бабульку не украла бы с голоду померла(((

Ну да от голода же только маслом спасаются. 3-мя пачками. Вот у меня как то не было работы и денег-гречку на воде кушал 3 раза в день и бутылки собирал. ничего похудел ток на 10 кг за 2 месяца.

Нам с вами надо диету запостить.У меня тоже такая жопа безработная была. Но у меня был мешок картошки и сало, капуста квашеная.
Денег- только на сигареты и на дорогу на собеседования.
Так за полтора месяца с картофана жаренного на сале, вприкуску с чёрным хлебом и капустой, тоже 10 кило скинула. sm_biggrin.gif

[^]
TraderFX
5.02.2015 - 05:43
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (володя699 @ 4.02.2015 - 20:57)
Цитата
моя жена из-за таких бабок-воришек на каждой ревизии тыщщ по 5 лишается зарплаты.

а пятьдесят отбивает.....
ЗЫ може твоей жене тоже помогать надо?

Чего у кого они там отбивают? Хрен с ним замдиректором, а кассиру простому что делать? У них недостача на всех пилится, а спиздить даже копейку не получится. Хоть копейка мимо кассы в кармане обнаружится - все, уволен нахер. Даже свои честно заработанные деньги носить с собой нельзя. А зарплата и без того такая, что у многих пенсионеров доход значительно крупнее. Сейчас вот у нас в местном сетевом магазине ("виват", Пермь) объявления висят с приглашениями на работу, грузчик - 15 тыщ, кассир - 18 тыщ. Это без учета недостач, которые, между тем, бывают всегда. И как жить, по магазинам воровать идти?

Вы смотрите на ситуацию только с позиции "бедную бабульку довели" и забываете, что и молодые далеко не все пиздато живут. А бедной бабульке ничего бы по закону не было даже, в той же ментовке и отпустили бы через часок. Для уголовки основания нет, даже штраф вряд ли. Кто виноват что моторчик у нее в ее годы слабенький, немногие даже до таких лет доживают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.02.2015 - 05:45

[^]
Буяныч
5.02.2015 - 05:57
4

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 4.02.2015 - 20:25)
А чего добиться-то от нее хотели? Вот пришла бабка в магазин, украла, допустим, три пачки масла, ее задержали – и дальше-то что делать с ней собирались? В тюрьму сажать? Суд устраивать? Красть не хорошо. И три пачки масла красть нехорошо в том числе, но ведь не убила же она никого, не подожгла. Старуха – какую угрозу обществу она несла? Бдительная охрана – молодцы. Узрели факт кражи, остановили бабушку – ну, заберите вы у нее это масло и пускай она домой идет. Ей самой стыдно будет. Она в другой раз ничего красть не станет. Скажут наверняка, что закон есть закон, что если украл – то возраст значения не имеет. Что если документов при себе у бабки не было – надо ее личность установить. Наверное, с точки зрения закона, с точки зрения процедуры, всё верно. Но людьми-то мы почему быть перестаем? Закон – отличная вещь, и принципиальность – штука замечательная. Но только тогда, когда они действительно для всех равны и ко всем беспристрастно применяются. Можно я не буду сейчас говорить тут про тех славных людей, которые тырят не по три пачки масла и даже не по три пачки денег, а для кого миллиарды похожи на сдачу? Мне понравилась история про одного господина, у которого просили на хорошее дело несколько миллионов долларов, а он ухмыльнулся и ответил: да вы что – я такие суммы обычно округляю. Так вот можно я не буду про тех, для кого несколько миллионов долларов – это то, что можно округлить? Но ведь в том же самом магазине – неужели не ворует никто больше, кроме 80-летней старушки? Молодые не воруют? Не было такого, что пацан взял бутылку пива и проскочил через кассу и турникет? Наверняка было. И что – стали догонять его? Если прямо рядом пробегал – то может и стали, а если далеко бежать надо, то плюнули и сказали: черт с ней, с бутылкой пива. А молодой – он же еще и вломить может в табло, он же не бабка. А с заднего крыльца не выносят ничего в наших магазинах? Продавцы, кладовщики – да те же охранники? Не слыхали про такие случаи? А вот говорят, что предприниматели и всякие разные рестораторы и хозяева кафе очень страдают от воровства и жульничества собственного персонала. И даже потери эти заранее закладывают в расчеты, как неизбежное зло. А вот бабка безответная и тихоходная с тремя пачками масла – ее и задержать можно, доблесть и бдительность проявив. И милиция себе запишет раскрытую кражу. Опять же время скоротают, а то скучно, поди, ходить по залу из угла в угол. А еще сообщают, что бабушка эта блокадницей была. И на старости лет, при скромной пенсии, посмотрев на цены в магазинах, день ото дня дичающие, как не подумать человеку, пережившему ужас голода, что снова есть нечего будет. Могла и не сдержаться, своровать это чертово масло. Цена ее жизни теперь – ровно три пачки.

Пишите конечно всё правильно. А потом у этих бабушек почему-то миллион в матрасе зашит.
И мне думается если бабушка не стала бы при факте обнаружении кражи на кассе залупаться, никто бы полицию не вызывал.
Знаю не по наслышке, сама лет 10 назад воровала, прям поветрие такое в Москве было, в телеге на 3 тыра, а мы с мужем в споре - кто на большую сумму спиздил? я допустим баночку каперсов, а он сыр какой нибудь..Адреналин.
Каюсь, давно это было...
Многие и при мне попадались, если перед камерами светились. Охрана предлагает товар оплатить в двухкратном размере и всё. Какая полиция?

[^]
Mo3roeП
5.02.2015 - 07:17
-1

Шутник

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 4.02.2015 - 20:31)
Mo3roeП
Ты в России, сынок! Где один с плошкой, а семеро с ложкой. Всем не поможешь!
Если государство с этим не справляется, то куда уж мне.

Странно, когда сотрудники магазина воплотили в жизнь ТАКУЮ ЖЕ политику- их говном тут закидали faceoff.gif

[^]
Mo3roeП
5.02.2015 - 07:20
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 5.02.2015 - 05:43)
Цитата
моя жена из-за таких бабок-воришек на каждой ревизии тыщщ по 5 лишается зарплаты.

Чего у кого они там отбивают? Хрен с ним замдиректором, а кассиру простому что делать? У них недостача на всех пилится, а спиздить даже копейку не получится. Хоть копейка мимо кассы в кармане обнаружится - все, уволен нахер. Даже свои честно заработанные деньги носить с собой нельзя. А зарплата и без того такая, что у многих пенсионеров доход значительно крупнее. Сейчас вот у нас в местном сетевом магазине ("виват", Пермь) объявления висят с приглашениями на работу, грузчик - 15 тыщ, кассир - 18 тыщ. Это без учета недостач, которые, между тем, бывают всегда. И как жить, по магазинам воровать идти?

Вы смотрите на ситуацию только с позиции "бедную бабульку довели" и забываете, что и молодые далеко не все пиздато живут. А бедной бабульке ничего бы по закону не было даже, в той же ментовке и отпустили бы через часок. Для уголовки основания нет, даже штраф вряд ли. Кто виноват что моторчик у нее в ее годы слабенький, немногие даже до таких лет доживают.

А ещё у "молодых" свои бабушки с дедушками, родители и дети. Если на кассе в конце смены не хватает денег- кассир вкладывает свои, личные, из кошелька. Только, если лишние по результатам подсчёта оказались- кассир ещё и объяснительную пишет. И не забирает их, само собой.

Добавлено в 07:23
Цитата (Ванди @ 4.02.2015 - 21:35)
Охота им была с полицией заморачиваться? На воров-наркош полицейских чот не приглашают..

Я в ахуе...

Добавлено в 07:24
Цитата (володя699 @ 4.02.2015 - 19:53)
чем мне нравяцо такие темы в них собираюцо все япповские мусорки и рьяно плюсуют друг друга....

Где срок мотал?

Добавлено в 07:25
Цитата (володя699 @ 4.02.2015 - 21:09)
вы конешно в теме...базара нет

И за что?

Добавлено в 07:28

Вот честно, сколько своими глазами воров видел в магазинах- они абсолютно все "забыли оплатить". ПОГОЛОВНО. Или "случайно" сырок в трусы попал. Сам. Их всех отпускать? Или выборочно? То есть, поймали- отпустили, не поймали-вынесли? И так по кругу до бесконечности? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 5.02.2015 - 07:29

[^]
alexs1973
5.02.2015 - 07:43
0

Приколист

А кто то миллиарды пиздит, и когда его просто снимают с должности, или переводят на должность чуть подале от кормушки не париться faceoff.gif
Грустно.

[^]
Andrey1967
5.02.2015 - 07:50
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 5.02.2015 - 05:05)
Цитата (StepnoyWeter @ 5.02.2015 - 00:21)
Анатолий Коган

Охуеть! Жидокартавый ублюдок Коган рассуждает о том "что делает русский мужик" faceoff.gif, и при этом приплетает сюда Донбасс... Открывая свой вафельник, господин Коган забыл нам напомнить, что сеть магазинов "Магнит" принадлежит таки его соплеменнику - иудею Сергею Галицкиму. И администраторы в этих магазинах сплошь "наши люди"... cool.gif И именно эти люди сдали старушку в полицию.

Галицкий- армянин - это он бабы своей фамилие взял, чтоб бизнес попер...))))

[^]
Буяныч
5.02.2015 - 07:52
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 5.02.2015 - 07:20)
Цитата (TraderFX @ 5.02.2015 - 05:43)
Цитата

А ещё у "молодых" свои бабушки с дедушками, родители и дети. Если на кассе в конце смены не хватает денег- кассир вкладывает свои, личные, из кошелька. Только, если лишние по результатам подсчёта оказались- кассир ещё и объяснительную пишет. И не забирает их, само собой.

Добавлено в 07:23
Цитата (Ванди @ 4.02.2015 - 21:35)
Охота им была с полицией заморачиваться? На воров-наркош полицейских чот не приглашают..

Я в ахуе...

Добавлено в 07:24
Цитата (володя699 @ 4.02.2015 - 19:53)
чем мне нравяцо такие темы в них собираюцо все япповские мусорки и рьяно плюсуют друг друга....

Где срок мотал?

Добавлено в 07:25
Цитата (володя699 @ 4.02.2015 - 21:09)
вы конешно в теме...базара нет

И за что?

Добавлено в 07:28

Вот честно, сколько своими глазами воров видел в магазинах- они абсолютно все "забыли оплатить". ПОГОЛОВНО. Или "случайно" сырок в трусы попал. Сам. Их всех отпускать? Или выборочно? То есть, поймали- отпустили, не поймали-вынесли? И так по кругу до бесконечности? faceoff.gif

Если у кассира не хватает денег в кассе (т.е. контрольная лента не совпадает с наличкой) то это только её косяк. Кассир не несёт ответственности, за то что там пИздят в зале.
Для этого существуют охранники и камеры.
Да, воровство надо присекать, но делать разницу между разными слоями населения.
Пару лет вроде назад старушка, укравшая пару сырков глазированных, обличённая, в маркете и померла.
Бабульки, воруйте, дяди директора не обеднеют ( особенно как сейчас они спекулируют) только за сердечком своим следите....

[^]
TraderFX
5.02.2015 - 07:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кассир не несёт ответственности, за то что там пИздят в зале.

Ну охуеть теперь, порассказывайте сказки. На всех сотрудников общая недостача делится. И те, кто должен получать тыщ 20, получают тыщ 15. Потому что бабулек и прочих клептоманов кормят. А могли бы кормить своих бабулек и детей.

Цитата
Бабульки, воруйте, дяди директора не обеднеют

Дяди-то точно не обеднеют, бабулькины "покупки" сотрудники оплатят со своих "огромных" зарплат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30878
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх