В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
28.02.2014 - 21:39
2
Статус: Offline

капитан

Цитата (Сноуден @ 28.02.2014 - 21:36)
Цитата (krA2Ash @ 28.02.2014 - 22:33)
Цитата (Сноуден @ 28.02.2014 - 21:30)
krA2Ash
Цитата
Крым остался без связи, БТРы уже в Симферополе

Всё хорошо, но без обид - источник мягко говоря не вызывает доверия...

согласен... но уже появляется на других... http://obozrevatel.com/politics/59123-btry...n-ot-kryima.htm

По моему они из одного источника информацию берут, просто перепечатывают.

возможно, но читать приятно... как майданутые очко натирают... будем ждать подтверждения или опровержения...
на этих сайтах форумы убивают! gigi.gif

[^]
gorelkin
2

Юморист

Чейта в соседней теме ( http://www.yaplakal.com/forum2/st/300/topic746640.html ) количество майданутых достигло критической массы. why.gif

[^]
Блогхастый
1

Пиздакрут

Цитата (Shelestboys @ 28.02.2014 - 21:12)
Жители Симферополя выгнали с улицы Карла Маркса у парламента Крыма украинского бизнесмена и депутата Петра Порошенко.

Об этом «Навигатору» рассказал очевидец противостояния Евгений Шаров, экс-депутат горсовета крымской столицы.

По его словам, сначала толпа преградила путь авто Порошенко. Бизнесмен заверил, что приехал говорить с крымскими депутатами. Однако толпа начала скандировать «Беркут! Беркут!». Порошенко попробовал обойти оппонентов, но люди стали оттеснять олигарха, скандируя «Вон из Крыма!», «Бандеровец!», «Фашист!».

«Толпа перла, он отступал и отступал в сторону вокзала. Встретили, в общем, доброжелательно», — сказал Шаров.

Спасаясь от преследования, Порошенко попытался заскочить в машину такси – однако машину окружили и стали стучать по авто. Под прикрытием милиции олигарху все же удалось уйти от преследования, запрыгнув в другую машину. Толпа вслед скандировала «Россия!» и «Беркут!».

Отсюда: http://www.politnavigator.net/simferopolcy...enta-kryma.html

В этом деле, как я понял, морально пострадал лишь случайный таксист. Надеюсь, ему возместили физический ущерб автомобиля, если такое дело имело место быть. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 22:21

[^]
phelina
28.02.2014 - 21:40
1

Ярила

krA2Ash

Тут были крымчане, сейчас узнаем, если отпишутся, или не отпишутся biggrin.gif

Есть у кого фотка, как Аваков и прочие смотрели интервью Януковича? По Лайфньюс показали, но я не успела глянуть.

[^]
Valve
28.02.2014 - 21:44
1

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал Valve - 28.02.2014 - 21:45

[^]
krA2Ash
28.02.2014 - 21:46
8

капитан

Цитата (ShOleg @ 28.02.2014 - 21:20)
еще видео вертушек

Как человек имеющий отношение к военным вертолётам сообщу...

Пролетело 1 звено вертолётов Ми-24, а так-же Ми-8Т и Ми-8МТ - как вертолёты обеспечения (в них летят техники вооружение, для первого раза, оборудование обслуживания). Летят из далека (видны подвесные баки)...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 28.02.2014 - 21:57

[^]
vvvninja
28.02.2014 - 21:49
3

Шутник

̶П̶и̶ш̶у̶ ̶и̶з̶ ̶г̶о̶р̶я̶щ̶е̶г̶о̶ ̶т̶а̶н̶к̶а̶ ̶.̶.̶.̶.̶.̶ Значит в Октябрьском АР Крым перерезали оптику Укртелекома и теперь все его сервисы легли. А остальные в Симферополе собственно работают (у меня датагруп). БТРы вроде уже в Симфе

[^]
Idunno
28.02.2014 - 21:49
3

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 28.02.2014 - 22:46)
Цитата (ShOleg @ 28.02.2014 - 21:20)
еще видео вертушек

Как человек имеющий отношение к военным вертолётам сообщу...

Пролетело 1 звено вертолётов Ми-24 и Ми-8МТ - как вертолёты обеспечения (в них летят техники вооружение, для первого раза, оборудование обслуживания). Летят из далека (видны подвесные баки)...

Как хорошо, когда на ЯПе есть грамотные в своем деле люди :)

[^]
pohohun
28.02.2014 - 21:54
2

Приколист

Цитата (adeep2 @ 27.02.2014 - 09:02)
UPD: товарищи из мвд говорят, что при захвате было расстреляно около 60ти человек, кого- непонятно.
ИНФА НА УРОВНЕ СЛУХОВ, ОФИЦИАЛОВ ЕЩЕ НЕ СЛЫШНО

А почему сразу не 600К челов , Ведь так гораздо зрелещней.

[^]
StarOver
28.02.2014 - 22:05
3

Хохмач

фаза 2 "учений" начинается: Жириновский со своими однопартийцами три часа не может вылететь из крыма в москву - украина закрыла воздушное пространство. в эту ночь наверное "отряды самообороны" будут захватывать военные объекты в восточных областях украины, тем более что на завтра планируются митинги антимайдана во всех восточных областях. Ну если "отрядам самообороны" кто-то будет мешать, то в игру вступят вс рф - всеж государев человек застрял в украине - вызволять надо - небо понимаешь ли закрыли lol.gif

[^]
PeKpyTby
28.02.2014 - 22:08
8

Юморист

пилять всё таки есть у людей ЧЮ

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 28.02.2014 - 22:08

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[^]
phelina
28.02.2014 - 22:13
0

Ярила

Нервничает Киев, прям таки подссыкает, если воздушное пространство Крыма закрыл. Бедный Жириновский в аэропорту застрял.

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 22:14
0

Пиздакрут

Ну что, войска диванные, я снова в деле! Даже на все пивные мероприятия хуй забил! lol.gif Для розжига, хорошая песня от Эдуарда Хиля (внимание, присутствует некоторый рассинхрон в записи). cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 22:23

[^]
bamaboy
28.02.2014 - 22:22
13

Юморист

Цитата (Dolomann @ 28.02.2014 - 22:24)
щас заслали.. чота ржу))))

СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ ОТДОХНУТЬ

Уважаемые боевые друзья!

Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.

Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.

Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.

Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.

Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.

По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.

Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением,

Руководство Союза десантников России

Не, ну а правда!
Все мы люди, все хотим отдохнуть!
Тем более у десантников работа непростая, постоянные стрельбы, офп, учения, у многих по несколько горячих точек за плечами. Не вижу совершенно ничего плохого в том, что люди хотят отдохнуть. Тем более, что с Крымом сейчас отлично налажено регулярное сообщение привычными для десантников видами транспорта... К тому же там сейчас, как мы видим, проходит чемпионат по страйкболу, который так близок этим милым, вежливым ребятам.

Ну, а если серьезно: та ситуация, какая сейчас разыгрывается в Крыму вызывает восхищение. Кажется, что это все сон, просто не могу в это поверить! Еще жалких 5-10 лет назад о Россию вытирали ноги, большинство армейских частей было не в состоянии не то, что сделать марш-бросок в пределах региона, а даже банально выдвинуться по тревоге в район формирования колонн, за исключением некоторых военных соединений. Когда я служил (ДМБ 2011) ситуация начинала меняться в лучшую сторону, но все-таки, то что сейчас происходит за гранью моего понимания. Как?! Объясните, как?! Как за 10 лет, можно превратить груду ржавеющего металла, в серьезную причину для смены памперсов большей частью мирового сообщества?! Я периодически обзваниваю своих бывших сослуживцев, многие из которых сейчас служат по контракту в разных частях страны, и они утверждают, что 90% армии в данный момент полностью боеспособны. То, что мы видели в Ю.Осетии и сейчас видим в Крыму - подтверждение моим словам. Присвятые джигурдинки, я не могу в это поверить! Я не был так горд за свою страну с 2008г, когда сборная обыграла голландцев на "евро" 3-1. Россия начинает диктовать свои условия игры и ставит в абсолютный тупик все мировые силы, защищает своих граждан на территории других государств вопреки воле ведущих сил в регионе. Если всё это закончится победой России, думаю, у нас появится большое количество патриотов и это будет не только победа в внешней политике, но и во внутренней. Я не буду ничего говорить в адрес бандеровцев и тех сил, что сейчас у руля Украины, это их внутреннее дело. Я к украинцам отношусь хорошо и думаю, что вряд ли моё мнение изменится, но то что происходит просто поражает!

[^]
Dolomann
28.02.2014 - 22:24
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 22:13)
Нервничает Киев, прям таки подссыкает, если воздушное пространство Крыма закрыл. Бедный Жириновский в аэропорту застрял.

это такая тактическая уловка, щас эти 5 МИГов выкатают последние деньги из украинского буджета и привет семье (40 минутный полет одного мига кажись 160 тр стоит))

[^]
Horosh
28.02.2014 - 22:25
2

Приколист

Америкосы проснулись

США призывают Россию соблюдать обязательства по Уставу ООН в связи с ситуацией на Украине, заявил журналистам официальный представитель Белого дома Джей Карни.

«Мы призываем Россию соблюдать свои международные обязательства, зафиксированные в Уставе ООН, и воздержаться от угроз или военной силы в адрес какого-либо государства. Призываем все стороны избегать действий, которые могут привести к неправильным расчетам», — сказал Карни

Белый дом: РФ должна соблюдать закон ООН

Это сообщение отредактировал Horosh - 28.02.2014 - 22:27

[^]
Dolomann
28.02.2014 - 22:27
2

Кавалер Ордена Бани

они проснулись кажись позавчера.. ))))))))))
я к тому что Вове похуй их призывы.
как и вопли литовского МИДа)))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 28.02.2014 - 22:28

[^]
НемецЪ
28.02.2014 - 22:29
5

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (bamaboy @ 28.02.2014 - 22:22)

Ну, а если серьезно: та ситуация, какая сейчас разыгрывается в Крыму вызывает восхищение. Кажется, что это все сон, просто не могу в это поверить! Еще жалких 5-10 лет назад о Россию вытирали ноги, большинство армейских частей было не в состоянии не то, что сделать марш-бросок в пределах региона, а даже банально выдвинуться по тревоге в район формирования колонн, за исключением некоторых военных соединений. Когда я служил (ДМБ 2011) ситуация начинала меняться в лучшую сторону, но все-таки, то что сейчас происходит за гранью моего понимания. Как?! Объясните, как?! Как за 10 лет, можно превратить груду ржавеющего металла, в серьезную причину для смены памперсов большей частью мирового сообщества?! Я периодически обзваниваю своих бывших сослуживцев, многие из которых сейчас служат по контракту в разных частях страны, и они утверждают, что 90% армии в данный момент полностью боеспособны. То, что мы видели в Ю.Осетии и сейчас видим в Крыму - подтверждение моим словам. Присвятые джигурдинки, я не могу в это поверить! Я не был так горд за свою страну с 2008г, когда сборная обыграла голландцев на "евро" 3-1. Россия начинает диктовать свои условия игры и ставит в абсолютный тупик все мировые силы, защищает своих граждан на территории других государств вопреки воле ведущих сил в регионе. Если всё это закончится победой России, думаю, у нас появится большое количество патриотов и это будет не только победа в внешней политике, но и во внутренней. Я не буду ничего говорить в адрес бандеровцев и тех сил, что сейчас у руля Украины, это их внутреннее дело. Я к украинцам отношусь хорошо и думаю, что вряд ли моё мнение изменится, но то что происходит просто поражает!

Только бы не сглазить.Тьфу три раза!

Цыплят по осени посчитаем.

[^]
StarOver
28.02.2014 - 22:33
0

Хохмач

бля прослушал все, пехота грузится на корабли для высадки на "незнакомой" территории (баренцево или балтика? прослушал) россия24, эти интересно куда - на учения или тоже на "учения"?

[^]
phelina
28.02.2014 - 22:34
1

Ярила

28 февраля 2014 года, 20:15
Состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпёем.

О как, подождал, пока интервью Януковича переведут?)

Попозжа еще и финн позвонил

[^]
Пытыц
28.02.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Horosh @ 28.02.2014 - 22:25)
Америкосы проснулись

США призывают Россию соблюдать обязательства по Уставу ООН в связи с ситуацией на Украине, заявил журналистам официальный представитель Белого дома Джей Карни.

«Мы призываем Россию соблюдать свои международные обязательства, зафиксированные в Уставе ООН, и воздержаться от угроз или военной силы в адрес какого-либо государства. Призываем все стороны избегать действий, которые могут привести к неправильным расчетам», — сказал Карни

Белый дом: РФ должна соблюдать закон ООН

Ну как тут не ответить: - это кто тут (бля) пиздит?
"Угроз или военной силы?" Что эти ниггеры себе позволяют говорить? biggrin.gif

[^]
Lynx1980
28.02.2014 - 22:36
4

Шутник

Да уж, сегодня будет интересная ночка...особенно под утро)

[^]
Приклад
28.02.2014 - 22:38
3

Ярила

Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 21:19)
Цитата (mangol @ 28.02.2014 - 21:17)
Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут".

Могут ли в украинской милиции служить люди с двойным гражданством?

Если не ошибаюсь, у Авакова гражданство Италии... в том числе.. rulez.gif

[^]
Horosh
28.02.2014 - 22:39
7

Приколист

Цитата (Приклад @ 28.02.2014 - 23:38)
Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 21:19)
Цитата (mangol @ 28.02.2014 - 21:17)
Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут".

Могут ли в украинской милиции служить люди с двойным гражданством?

Если не ошибаюсь, у Авакова гражданство Италии... в том числе.. rulez.gif

У Кличко гражданство Германии, знатные там руководители собрались

[^]
НемецЪ
28.02.2014 - 22:46
8

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Horosh @ 28.02.2014 - 22:39)

У Кличко гражданство Германии, знатные там руководители собрались

У кличка ещё и выид на жительство в сшп,кажись.
А яйценюк ярый сайентолог и сестра его в штатах заведует одним из подразделений этой секты.

Короче,публика там такая патриотичная собралась,аж до замирания мудей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181165
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх