В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
28.02.2014 - 22:50
4
Статус: Offline

капитан

МИД Украины передал России ноту протеста из-за действий в Крыму

МИД Украины передал России ноту протеста из-за «нарушения воздушного пространства и несоблюдением условий пребывания Черноморского флота» в Крыму.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы внешнеполитического ведомства Украины.

«Российской стороне передана нота министерства иностранных дел Украины, в которой выражен протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и несоблюдением соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что Украина не обращалась к России с просьбами о применении российских военных формирований, временно дислоцированных на Украине, для обеспечения общественного порядка, введение любых антитеррористических и других силовых мер в стране.

http://glavcom.ua/news/188906.html

[^]
PeKpyTby
28.02.2014 - 22:52
0

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 28.02.2014 - 23:50)

МИД Украины передал России ноту протеста из-за «нарушения воздушного пространства и несоблюдением условий пребывания Черноморского флота» в Крыму.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы внешнеполитического ведомства Украины.

«Российской стороне передана нота министерства иностранных дел Украины, в которой выражен протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и несоблюдением соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что Украина не обращалась к России с просьбами о применении российских военных формирований, временно дислоцированных на Украине, для обеспечения общественного порядка, введение любых антитеррористических и других силовых мер в стране.

передайте им тоже ноту какую , калибр ноты по усмотрению .

[^]
Приклад
28.02.2014 - 22:52
2

Ярила

Цитата

А Яйценюк собирается денех просить...
Сука, хоть разорвись! alik.gif

[^]
Chimgan
28.02.2014 - 22:53
4

Ярила

Видео класс ! Камменты еще больше радуют !
Если кто,что похожее задумает имейте ввиду-
1. На многих турникетах верхнюю палку можно опустить потянув ее от тумбы(турникета). Она просто повиснет вниз.
2. Перегородка между турникетами делается не для красоты а для проноса крупногабарита и как правило легко убирается.
ЗЫ А камера-гамно smile.gif

[^]
Chimgan
28.02.2014 - 22:54
5

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.02.2014 - 23:52)
Цитата

А Яйценюк собирается денех просить...
Сука, хоть разорвись! alik.gif

"Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций", - говорится в сообщении.

Кроме того, украинской стороне была передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму. В ней отмечается, что данные меры связаны с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/908301.shtml

[^]
Horosh
28.02.2014 - 22:56
1

Приколист

Цитата (Chimgan @ 28.02.2014 - 23:53)
Если кто,что похожее задумает имейте ввиду-
1. На многих турникетах верхнюю палку можно опустить потянув ее от тумбы(турникета). Она просто повиснет вниз.
2. Перегородка между турникетами делается не для красоты а для проноса крупногабарита и как правило легко убирается.
ЗЫ А камера-гамно smile.gif

Может спецом качество порезали,всё таки там как минимум один парень без маски перед камерой ходит, если там сейчас эти люди которые захватили, значит они причастны к тому что видео в сети, может распоряжение дали, чтобы подтвердить что никого там не убили и все были отпущены с миром))

[^]
saschok75
2

Ярила

Цитата (ZloyVolk @ 28.02.2014 - 21:09)
И кто говорил что это русский спецназ без знаков различия?
Смешно, пацаны в момент прохода даже не додумались зафиксировать дверь, чтобы не захлопывалась и не открывать ее на себя, да и вообще помочь позади идущим товарищам… faceoff.gif

То, что входные двери всегда открываются наружу - это требование пожарной безопасности знают даже первокурсники МЧС, которые тем более знают и умеют работать с этим нюансом
командного проникновения в здание.
Не говоря уже о спецназе РФ без опознавательных знаков.

Так это и не спецназ вовсе!!Говорят же ,ДРУЖИННИКИ мы!! cool.gif

[^]
nobo
3

Приколист

Вот сидишь в Симферополе и тихо офигеваешь. Чего ждать, хз. Пройдешь по городу - все спокойно, почитаешь тырнет - паника ))

[^]
Ларус
9

Ярила

Сегодня весь день в этой теме.
Зелень закончилась ещё в обед. Вот после 12 отсалютую.
Есть повод для радости.

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.02.2014 - 23:01

[^]
windinears
28.02.2014 - 22:57
1

умножающий печаль

Цитата (PeKpyTby @ 28.02.2014 - 23:52)
Цитата (krA2Ash @ 28.02.2014 - 23:50)

передайте им тоже ноту какую , калибр ноты по усмотрению .

lol.gif поржал, но плюсовать не буду, лучше миром ))

[^]
MadeInMoscow
28.02.2014 - 22:57
7

Ярила

Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 23:34)
28 февраля 2014 года, 20:15
Состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпёем.

После разговора, водители означенных персон не смогли найти на своих GPS приемниках населённого пункта под названием "Na huy"

[^]
лукас
28.02.2014 - 22:58
2

Ярила

Цитата
спалились бля... и видео оставили ... спец наз спецназ.. не знают как войти .... а куда потом палку повисшую девать ?

Добавлено в 22:59
Цитата
Пройдешь по городу - все спокойно, почитаешь тырнет - паника ))

а вы разберитесь где зазаеркалье а где Кэролл

Добавлено в 23:01
Цитата
ИД Украины передал России ноту протеста из-за действий в Крыму

тут немного не всосал ЧФ РФ нарушил воздушное пространство ?... полёты мрк типа Мираж запрещены ?

[^]
phelina
28.02.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 23:57)
После разговора, водители означенных персон не смогли найти на своих GPS приемниках населённого пункта под названием "Na huy"

Не совсем, если верить британцу, то Путин поддерживает выборы 25 мая, а также они поговорили о финансовой помощи нынешнему правительству.

https://www.gov.uk/government/news/pm-call-...n-february-2014

[^]
Chimgan
28.02.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (лукас @ 28.02.2014 - 23:58)
Цитата
спалились бля... и видео оставили ... спец наз спецназ.. не знают как войти .... а куда потом палку повисшую девать ?

Добавлено в 22:59
Цитата
Пройдешь по городу - все спокойно, почитаешь тырнет - паника ))

а вы разберитесь где зазаеркалье а где Кэролл

Добавлено в 23:01
Цитата
ИД Украины передал России ноту протеста из-за действий в Крыму

тут немного не всосал ЧФ РФ нарушил воздушное пространство ?... полёты мрк типа Мираж запрещены ?

Повисшая палка потом обязательно поднимается в горизонтальное (боевое) положение

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[^]
PKarlo
28.02.2014 - 23:14
4

Приколист

Цитата (Ларус @ 28.02.2014 - 23:56)
Есть повод для радости.

Держи, земляк. По-моему в Симферополе большинство населения в таком настроении. Милицию жалко, им приходится стоять, да и парни из "Крымской самообороны" на сухпае, скорее всего, перебиваются. Но России хочется сказать, спасибо большое за поддержку.

[^]
Lynx1980
28.02.2014 - 23:15
2

Шутник

Так всем отбой! Город засыпает...

[^]
Ларус
28.02.2014 - 23:20
5

Ярила

Цитата (PKarlo @ 1.03.2014 - 00:14)
Есть повод для радости.

Держи, земляк. По-моему в Симферополе большинство населения в таком настроении. Милицию жалко, им приходится стоять, да и парни из "Крымской самообороны" на сухпае, скорее всего, перебиваются. Но России хочется сказать, спасибо большое за поддержку.

Я женщина и из Самарской области, просто есть знакомые, хорошие знакомые в Крыму.
Переживаю очень.
Знаю, что деньги собирают по всей России. У нас в Самарской думе перечислили дневной заработок и всех призывают к сбору денег. Люди сдают.
Я тоже перечислю, но чуть позже, как деньги на счет придут.
Несколько днкй и будет легче вам. Держитесь

[^]
mydaoway
28.02.2014 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Lynx1980 @ 28.02.2014 - 22:15)
Так всем отбой! Город засыпает...

и просыпается мафия :)
как раз начинают передвигаться военная техника по Севастополю

похоже, российских военных забыли предупредить, что Крым еще не российский, а то они свои учения вовсю уже и здесь проводят, причем - на отлично - технично взяли ВС и Совмин (видео уже было), заблокировали проводную связь - по Симферополю не работают проводные телефоны и, вроде как, нет проводной укртелекомовской связи полуострова и материка, вот инфо от Укртелекома:
"Автономной Республике Крым перестала работать телефонная связь «Укртелеком».
Как передает корреспондент «Нового Региона», на данный момент в АРК перестала работать телефонная и проводная связь «Укртелеком».
«Проводной телефон не работает а мобильная связь «Укртелеком» пишет No service, но «Киевстар»и «МТС» пока работает» – сообщает корреспондент «Нового Региона» из Крыма." пруф nr2.ru
что подтверждается словами моего знакомого из Симферополя, живущего в р-не Бела Куна. У нас, в Белогорске, укртел работает, связь есть, но инета и их абонентов нет.

[^]
mydaoway
28.02.2014 - 23:27
6

Ярила

Цитата (Ларус @ 28.02.2014 - 22:20)
Есть повод для радости.

Я женщина и из Самарской области, просто есть знакомые, хорошие знакомые в Крыму.
Переживаю очень.
Знаю, что деньги собирают по всей России. У нас в Самарской думе перечислили дневной заработок и всех призывают к сбору денег. Люди сдают.

спасибо вам - от души! честно. только даже не знаю, у нас все нормально, не стоит так переживать. лично от себя скажу, что ваши деньги нужнее вам. а там - посмотрим. не дай бог, конечно.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 28.02.2014 - 23:28

[^]
PKarlo
28.02.2014 - 23:32
5

Приколист

Цитата (Ларус @ 1.03.2014 - 00:20)
Есть повод для радости.

Переживаю очень.

Спасибо большое, но не слышал, чтобы нам перечисляли деньги из России. Будьте внимательны, чтобы не стать жертвой аферистов. И еще раз спасибо Вам большое за поддержку smile.gif
И все равно, земляки, родился -то я в России, хотя и живу в Крыму с 3-х лет.

mydaoway чуть опередил smile.gif

Это сообщение отредактировал PKarlo - 28.02.2014 - 23:34

[^]
Геррис
28.02.2014 - 23:38
2

Приколист

Цитата
Правительство Крыма договорилось с Россией о выделении полуострову финансовой помощи.

Об этом 28 февраля сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

«На сегодня достигнута договоренность с Российской Федерацией о выделении средств о выделении средств Украине для Автономной Республики Крым», — заявил Аксенов. Он также выразил уверенность, что помощь «будет оказана в одночасье», и ее хватит, чтобы «стабилизировать ситуацию» на полуострове.

[^]
PKarlo
28.02.2014 - 23:42
5

Приколист

похоже, российских военных забыли предупредить, что Крым еще не российский, а то они свои учения вовсю уже и здесь проводят, причем - на отлично - технично взяли ВС и Совмин (видео уже было)

Здания правительства и аэропорты взяты под охрану "Крымской самообороны", которая усиливает работу милиции и помогает поддерживать порядок в городе и на полуострове.

заблокировали проводную связь - по Симферополю не работают проводные телефоны и, вроде как, нет проводной укртелекомовской связи полуострова и материка, вот инфо от Укртелекома:
"Автономной Республике Крым перестала работать телефонная связь «Укртелеком».

У меня телефон работает. У них могут быть какие-то технические проблемы, которые они списывают на обстановку, не более того. А журналисты родили сенсацию smile.gif

Добавлено в 23:44
Ладно, други, выпил водки, пойду сыграю медведю колыбельную на балалайке, а то он завтра забудет реактор изотопами заправить. Всем до завтра.

[^]
TКолибри
28.02.2014 - 23:51
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 28.02.2014 - 11:08)
Цитата (russ84 @ 28.02.2014 - 11:01)
Цитата (Idunno @ 28.02.2014 - 10:23)
Посмотрел видео с аэропорта - шлемак 6Б27, который у меня дома лежит. Какая там Индия? Найдите прапора или в ВК просмотрите барахолки и будет вам счастье

Да хуле спорить вы на видео посмотрите как они "дружненько" заходят в Аэропорт....по линеечки ,это не за три дня оттачивается ...Пля а для неверующих "нужно им было надеть повязки ДНД " вы че все с "пионерской зорьки" не кто не служил че ли? cool.gif dead.gif
Смотрю и плачу ,последний раз плакал от гордости за Десантуру ...марш бросок в Косово...

а это не беглые бойцы Беркута часом?
В то, что это ВС РФ не верю, нахера захватывать то этот аэропорт? Кому он сдался?
Скорее местные менты и пр. сотрудники силовых ведомств, сбежавшие со всей Украины, явно организованно действуют, понятно)))
Обеспечили беспрепятственное функционирование органов власти и аэропорта, чтоб никакие митингующие не помешали, как во время заседания Рады АРК.
Ну опять таки в то, что действуют без консультаций с Россией, тоже не верю)))

в Крым приглашали беркут об которого бендеры ноги вытерали,а теперь пусть х... сосут,когда их "власть"майданутая беспридел устраивает.бегают по Киеву как обезьяны с автоматами.ужас да и только

[^]
Dolomann
1.03.2014 - 00:02
32

Кавалер Ордена Бани

Чисто поржать (спер на одном военном форуме, военные тоже любят поржать ;D)

""""Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гр***ого десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.""""""

Это сообщение отредактировал Dolomann - 1.03.2014 - 00:03

[^]
Maxtrash
1.03.2014 - 00:03
9

Балагур

Цитата
Национальный оператор связи "Укртелеком" утратил техническую возможность обеспечивать связь между Крымским полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове в связи с захватом неизвестными вечером в пятницу нескольких узлов связи в Крыму

http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=120327

Кроме того, как сообщают знакомые которые сейчас в городе, кроме ранее захваченных объектов под контроль взяты теле-радио вещательный центр и несколько телекомпаний. Около военных частей стоят эти же вооруженные люди.

И да, я живу в Симферополе, в самом центре. Да мне страшно, но я был на митинге, и опять пойду, и буду вместе со всеми отстаивать интересы Русского Крыма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181165
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх