Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HallyCat
1.03.2014 - 22:04
1
Статус: Offline

Уютогенератор

янукович, конечно, сука и тряпка. Предал свой народ на раз-два. Но, вы, граждане Украины, тоже истерить-то хватит. Никто вас стрелять не собирается. В своих не стреляют. Тем более кучка сепаратистов, это даааалеко не весь народ Украины. И не надо нашу страну оскорблять, называть "рашкой". Мы же вас "укРашкой" не называем, в конце-то концов

[^]
Arelav
-2

Шутник

Жрите "братья:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

[^]
seablack
3

Шутник

Посмотрел запись в соседней теме. Как Харьков "Майдаунов" выселял. И эти "патриоты Украины" нам здесь что-то чешут? Это у них "народная поддержка"?

И еще, народ, особо не смотрите дату регистрации, смотрите количество постов в совокупности и так по мелочи что. Хостинг-то Германский у ЯПа, а немцы они в таких делах очень грамотные. Они те столько учеток сделают, с годом регистрации как у Ленина в Разливе.

[^]
candyman85
0

Весельчак

Цитата (3AKA3 @ 1.03.2014 - 15:51)
Только что по Лайф Ньюс сказали
Бандерасты вам хана moderator.gif
Беги Кролик, беги!!!!!

Оставьте нас в покое.
Ёбанные политики делят земли, а народ страдает.
И те и эти - идите на хуй.

[^]
urussh
0

Весельчак

Цитата (rosemi @ 1.03.2014 - 20:26)
Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России

http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2ujk7tpkv

Молодцы, изменили присяге . Присягу давали на верность народу Украины, а не януковичу и Путину.
Что бы сказали русские, если бы их офицеры изменили Прияге ?

[^]
Dolomann
1.03.2014 - 22:05
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 21:59)
Цитата (BigAke @ 1.03.2014 - 21:49)
Цитата (beebeep @ 1.03.2014 - 22:44)
Товарищи, братья, ЯПовцы. На ЯПе с Вами с 2009 года, а это почти 5 лет.

Я, лично, хоть и нахожусь в Киеве, но меня ДИКО ужасает данная ситуация. То, что творится у нас в правительстве - полная и непонятная хуйня.

На майдан не ходил, мне нужно зарабатывать, однако почему тут столько комментов с негативом? А? Почему нас, по одному шаблону называют Бендеровцами? Накипело?! Но так не все то такие!

Но какого ставить всех под один шаблон?

Не передёргивайте. Украинцы нам братья. Войска забегут ненадолго, правому сектору яйца вырвут и уйдут. И как показывают события последних дней процентов 70 из вас им в этом помогут. Наши регулярные части очень вежливы, если Вы заметили ))

Да заметили! Без опознавательных знаков!

Таки вам шашечки, или ехать надо? lol.gif

[^]
MrBistor
3

Ватник,настоящий.

Цитата (Марыч @ 1.03.2014 - 22:58)
Теперь эти "классные пацаны" будут беспредельничать в Москве(((

Это герои. Которые защищали мирный народ под градом коктейлей молотова. И в России не допустят теперь того что у вас было.
А этим ребятам могу сказать. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГЕРОИ!

[^]
StasNiale
4

Приколист

Вот так вот политики столкнули лбами два вроде бы как братских народа. Страшно комментарии читать, сколько блять ненависти.

[^]
teodor4ik
3

Радужный троль

Цитата (Akseel @ 1.03.2014 - 21:49)
teodor4ik да враги мы конечно.

Когда у вас на митингах были майданутые, убивали, громили - они мирные жители.
Когда мы РОССИЯ, обьявляем о ЗАЩИТЕ своих граждан - мы твари последнии, так что ли???

НАШ президент не Янукович, он не овощ, он не бросит своих людей!

з.ы. Что у вас там в правительстве? Вы блять в нищете, но первый закон это отмена русского языка как регионального, второй закон - про нацизм.

Вы что думаете управлять страной это в бирюльки играть????

Что громили и кого убивали? На сегодня обнародован один специфический документ от СБУ о том как саботировать и дискредитировать мирное собрание. Массовая гибель народа (в т.ч. милиции) результат тихушников и "спортсменов" овоща младшего.

Кого и от кого вы защищаете? Или от чего? Какой хер разница гражданину РФ кто ТУТ власть и как она касается его. Или вы о этнических русских? Напомнить цитату? Кто и как их трогает? Факты если можна.

Какой закон о отмене? Закон НЕ был реализован, т.к. не имел финансирования. Тоесть не работал. Реально если кто и пострадал бы (отмена то ветирована), то это татары с румынами.

Киньте ссыль о нацизме, я что то пропустил.

[^]
malex78
4

Мастер

Цитата (10m10 @ 1.03.2014 - 22:04)
Я живу в Украине в Запорожье. Я готов взять в руки оружие и воевать с русскими оккупантами за свою свободу и независимость. Мне 42 года и другого варианта я не вижу.

ок.
а в плен сдадитесь? или будете стоять насмерть?

[^]
Сноуден
4

Ярила

Цитата (DstX @ 1.03.2014 - 23:04)
Вот казус будет если наши танки въедут в Москву.....

Танки? У вас есть танки способные куда то ехать???
gigi.gif

[^]
IHateYou
1

Шутник

Кажется я уже достаточно видел на сегодня. Всем пока. Я мухожук.

[^]
gogapox
3

Ярила

Цитата (Напасыч @ 1.03.2014 - 23:00)
Цитата (Azot666 @ 1.03.2014 - 22:43)
я русский, живу в Харькове, но читаю сообщения моих "российских братьев" и ох..ваю от их ненависти к гражданам Украины, что Вы пишете, какая война, какой ввод войск, какая на хрен помощь, чего Вы сюда лезете!!!??? Мы сами во всем разберемся - это наш осознанный выбор. Та власть, которая была - просто достала, другого выхода их отстранения не было. Нужен Вам Янукович - ЗАБИРАЙТЕ!!!, еще и доплатим.... Я когда смотрел последствия терактов в Волгограде у меня кроме сострадания, сочувствия и поддержки пострадавших ничего не было. Слезы наворачивались на глаза. А что делаете Вы в отношении нас, под надуманными предлогами, пытаясь ввести войска в мою страну? Такого цинизма и агрессии со стороны РОДНОГО народа я не ожидал. Нас (русских) никто не ущемляет в Украине, мы спокойно живем. Нет ни фашистов ни бандеровцев, о которых все постоянно говорят. Все что сейчас происходит на площадях, тупо нежелание отдавать власть прогнившими чиновниками старой власти, которые вслепую используют людей, решая свои властные вопросы. А Вы на все ведётесь. Те, кто сейчас бегают с российскими флагами по площадям либо люди глупые, которых тупо используют, либо проплаченные. Уж поверьте, те кто понимают всю ситуацию, пока сидят дома и конфликты не провоцируют. Поддерживают они нынешнюю власть или нет - это неважно, потому как этим людям нужна стабильность, мир, спокойствие и единство нашей страны. И нас как-раз большинство!!! А правильность нынешних изменений покажет время.

Нет ни фашистов, ни бандеровцев говоришь? А ты точно из Харькова?

Оставлю специально для тебя...

Онлайн Харьков. тварей майданутых уже выкинули нахер из управы. Милиция их прикрывал , чтобы не линчевали на месте.
большая часть пишущих здесь "я сам с Харькова ...николавеа, одессы" пишут откуда угодно, но только не от туда. Видео он лайн есть с любого города.
там вменяемые люди ебут в очко бандеровцев и их майданутых пособников.

[^]
Пытыц
2

Ярила

Цитата (EdmondDantes @ 1.03.2014 - 22:03)
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".

Ахахаха! Пруф? Этож прекрасно! rulez.gif

[^]
liso4ka
2

Весельчак

Да блядь, уже давно эту тупую тему в мусорку, всех кто нарушает закон в плане пропаганды фашизма и разжигания межнациональной розни в бан! В пизду короче!

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 22:58)
Цитата (alexmat @ 1.03.2014 - 22:51)
Украинцы, вы мозгами пораскиньте, подумаете без эмоций, хотя это сейчас сложно, но все же... Во первых уловите разницу между "возможностью ввода войск" и "вводом войск". Ещё никого никуда не ввели, а поперло из всех щелей. Один мобилизацию обьявляет, второй к международному террористу обращается, да ещё ума хватает ляпнуть про украинских наемников в чеченских войнах, третий ядерную бомбу собирает... Шиздец. Путин (как бы я к нему не относился) доказал, что "хорошо играет в шахматы". Кто знает каков будет следующий ход...

Бедненький, сейчас в нейтральных водах Украины стоит ваш флот который двигался в крым. стоит потому что енсколько погранкатеров заявили если войдут в воды украины откроют огонь. Понятно и ежу что катера ничего сделать не смогут, но они выполнят свой долг, и это будет обозначать начало войны.

Стоят, значит так надо стратегически.
я тя умоляю, еще ваш прыщавый заявлял, что бы все перемещения флота, РФ с ним согласовывал. Ему дали за щеку и он успокоился.
И мнения этих погранкатеров нахуй никому не сперлось...

[^]
HallyCat
0

Уютогенератор

Цитата (Andricblin @ 1.03.2014 - 22:04)
Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

ты пидота вообще думаешь что говоришь??

вот, к примеру, налицо экземпляр бендеровца

[^]
Нарвский
4

Кровь Кишки Распидорасило

Мне очень тяжело читать уже 39 страниц ( у меня по 100 комментов на страницу ). Поэтому высксжусь, может такая мысль уже у кого и проскакивала, я игнорировал вообще этот майдан, сам живу в Эстонии, знаю, что такое когда нас, русских, граждан РФ гнобят, хотя мы тут живём, учим их язык, повышаем демографию.

Так вот, пора, давно пора было это сделать, и ещё с тех пор, когда это началось. Надо было ещё тогда этих долбаебнутых притушить. Чего они добились, а они добились раскола чистых бандеровцев и русской нации.

Не зря пидорск тфу пиндосские корабли не далеко тусуются.

Ебамайданутые, просто куклц, которыми кое кто ( ща буду капслукить )ОООООООООООЧЕЕЕЕЕНЬ БОГАТЫЙ спонсирует, а кто у нас богатый.

Спасибо если прочитали.

[^]
Nish
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amati @ 1.03.2014 - 22:56)
...бойтесь бандеровцы

bravo.gif

[^]
МастерДжа
1.03.2014 - 22:06
5

Ярила

Как же смешно читать госдеповских хохлотролей, у ни прям говно кипит от злости, чуят суки что задание своих хозяев провалили, и теперь хуй кто им премиальные выплатит.))))

[^]
strawberry17
1

Приколист

Цитата (MariST @ 1.03.2014 - 20:51)
Бандитский Майдан движется к Крыму

как? тыща автобусов с бандеровцами есчо не в Крыму? вроде 3 дня тому выехали lol.gif
Цитата
Как бы тебя правительство новое Украинское не порешила только за то, что ты в России рождена была.

да никто никого не порешит, сколько можно-то faceoff.gif
Цитата
Тимошенко договориться,  станет новым презиком, обеспечит безопасность Крыма и войска выведут.
И вот новый человек ВВ в раде

никто Юльку не выберет. слишком мала группа поддержки.
Цитата
да уж, только маленький пример: задрали уже нищие родственнички с Укр-ы, все жалеем-шлем и шлем баксы на проживание. А хоть один житель хохляндии своей русской родне хоть копейку деревянную прислал в помощь? И такова вечная история с этим соседом-родственником.

а почему ваши родственники нигде не работают? или вы думаете что все так ждут подачек?

[^]
whenevil
1

Приколист

Цитата (DstX @ 1.03.2014 - 23:04)
Вот казус будет если наши танки въедут в Москву.....

Въедут безусловно, Но как трофеи

[^]
ncdev
3

Ярила

По поводу того, какие "украинцы" вывешивают российские флаги.
Mika Ronkainen
День рождения: 17 января 1989 г.
Родной город: Москва
Языки: Русский
Моб. телефон: (926) 345.66.05
Instagram: venoru
Twitter: venomancer_ru
На фото: я только что провозгласил Харьков русским городом.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Voidov
2

Хохмач

[QUOTE=Angidrid,1.03.2014 - 22:03] [u][s[nextnull][quote]][b]СТАРЫЙ ДОЛБОЁБ, НА СТАРОСТИ ЛЕТ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ !!! ЖДИ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ !!! МАЛО В ЧЕЧНЕ УЛОЖИЛ ПАЦАНОВ, ДА ЕЩЁ ХОЧЕТ И УКРАИНУ ПОКРЫТЬ РУССКИМИ МОГИЛАМИ, 18-20 ЛЕТНИХ ПАЦАНОВ !!! ПУСТЬ ЕГО ВНУКИ(те что в Голландии), ИЛИ СЫН МЕДВЕДКА ИДЁТ ВОЕВАТЬ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!!!</b> [/QUOTE]

Ну ты вообще обнаглел - уже копипастишь - небось за западное бабло?

Аха - еще и минусят, бандерлоги

Это сообщение отредактировал Voidov - 1.03.2014 - 22:12

[^]
0DrkoJloH
1.03.2014 - 22:06 [ показать ]
-26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293661
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх