Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
taristo
1.03.2014 - 22:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Clubber @ 1.03.2014 - 23:01)
Сука кастрировать половину набежавших сюда путинских блядей, чтоб хотя бы надежда была что это когда нибудь закончится! Посмотрите на себя? Что с вами стало? Как вы можете с пеной у рта в судорогах экстаза радоваться вводу войск в другое государство? Вторая мировая с того же началась! Гитлер говорил то же самое!! Тупорылые ублюдки, начните пользоваться мозгом!!!!!

dont.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (ЯПнахуит @ 2.03.2014 - 00:53)
Топаз снова проявился, но уже в виде отмещнного:

Пиздец, конечно, до чего озверение народа дошло. Все это очень хуево....

Ой бляяяяя. Как же так? Вы же теперь никогда друг другу не простите?
Что же натворили майдауны. faceoff.gif

[^]
SympliUser
0

Шутник

Нестеренко вспомнился. Написано к событиям в 2009, но сейчас - в самую суть.
bravo.gif
Пусть меня извинят за москальскую мову,
Если в данном контексте она некрасива,
Но - мое восхищение городу Львову,
А точнее, конечно - свободному Львиву!

Украина! Где ныне надежды Майдана?
Над тобою глумится донецкая банда!
Эти гниды - детеныши вшей Магадана -
Вновь велят тебе чествовать флаг оккупанта.

Флаг расстрелов и пыток, флаг Голодомора,
Лагерей, депортаций, кровавого бреда,
Палачей и рабов, нищеты и позора,
Флаг бездарной войны и постыдной победы!

Чтоб у тех депутатов отсохли культяпки,
Чтоб родные плевались, заслышав их имя!
В Украине вывешивать красные тряпки -
Это хуже, чем свастики в Йерусалиме!

И ведь главное - все по закону, хоть режьте!
А в ответ - ни импичмента нет, ни волнений...
"Ще не вмерла..." в эфире звучит, как и прежде,
Но увы - вызывает все больше сомнений.

И в России, зашедшейся в рабском угаре,
Все довольнее лыбились хамские хари,
И ползли на парад недобитые твари -
Не солдаты (тех нет уже), а вертухаи.

Но львивяне не предали память народа
И пошли, наплевав на ментов и приказы,
Чтобы встать на пути коммунячьего сброда,
Чтоб сорвать этот шабаш червоной заразы!

И несладко досталось москальским агентам -
Отстоять свои фетиши коротки лапки!
И валялись в грязи их фальшивые ленты,
И пылали по городу красные тряпки!

Пусть теперь пропаганды казенные жерла
Изрыгнут "хулиганы!", кремлевским в угоду -
Слава хлопцам, что впрямь доказали: не вмерла!
Есть кому заступиться за честь и свободу!

Нет, не все еще в жизни решает парламент!
Если с ними законы, но правда - за вами,
Значит, надо идти, наплевав на регламент,
И сразиться с совками не только словами!

Затолкайте им в глотки их цацки и флаги!
Превратите их идолов в прах и руины!
Чтобы те, кто мечтает о новом ГУЛАГе,
И ступить не могли по земле Украины!

И пускай подводить еще рано итоги,
И у власти в столице - все та же орава,
Но сегодня во Львиве был день перемоги!
Коммунякам - гиляку! Героям же - слава!

©
http://yun.complife.ru/verses/lviv.htm

[^]
Angidrid
1.03.2014 - 22:03 [ показать ]
-11
Svarti
-1

Ярила

Цитата
и мечтаю таки съездить на\в Украину в Одессу а не в Россию Одессу.

...когда ходишь по Тверской да без денег...

agree.gif

P.S. не вспоминай про "пластмассовый веник"

[^]
chernigov
-2

UA

на ЯПе сидят путинососы, будьте аккуратны, чтобы не засосало!

Это сообщение отредактировал chernigov - 1.03.2014 - 22:31

[^]
Сноуден
1

Ярила

Цитата (acerius @ 1.03.2014 - 23:02)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 22:58)
Цитата (Sheldon85 @ 1.03.2014 - 22:56)
Захватить аэропорт, воинские части в моей родной стране - Тварь пиздутинская. Грори в АДУ.

И что же ты со своей страной сотворил, дебил майданутый!?

сотворил тот кого вы там защищаете у себя.

Опять москали виноваты, да чтож такое то...

[^]
Quwercom
8

Ярила

Цитата (флекс777 @ 1.03.2014 - 22:47)
Мало вам Чечни?
Я всегда говорил что россия это потенциальная угроза фашизма. А мне все про славянское братство плели. Теперь маски сброшены. Русские фашисты получат по заслугам. Запад нам поможет. И после этого ни у одного украинского человека не останется и следа любви к старшему брату.
Будьте вы прокляты фашисты!!!

Блять.. ктож вам деньги то за такие слова платит? Её богу остопиздили... Чего ты там всегда говорил? Тебе лет то сколько? Фашизм? Ты это слово в любой поисковик вбей и посмотри кто такие фашисты, долбоёбище. Русские за вас всю жизнь впрягались, а вы чего? Небось учите историю Славни украини по учебнику написанному каким нибудь джонни обамычем, нихуя истории не знаете. Идиоты бля.. Пиздуй в школу и учиться, учиться и еще раз учиться как говорил известный человек, памятники которого вы упыри так усердно ломаете. Хуй себе оторви, сделай мир чище, и избавь народ своей страны от таких как ты. Я хренею.. пиздец.. и ведь за пирожки и сало тут в кометах срут. Ну оно и понятно впринципе, в стране бабла нету.. а кушать хочется всегда.. Неси свою рукопись скорее на телевиденье.. А то не у всех еще мозги промыты.

А я пока пойду поссу в свой фашисткий фарфоровый унитаз, и пивка баварского вьебу бутылочку.. Тем более у меня еще MG-42 почистить надо, и какарду с черепом на фуражке повелителя.. moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Creeepy
10

Юморист

Мне срать на политику. Своих друзей украинцев и друзей россиян ни за что не предам. Я родился в многонациональной стране и рос в военном городке где были и русские, и украинцы, и белорусы. "Сашка-хохол. Танюшка-бульбаш. Я - ваще мордвин" Мы не обижались. Горите в аду политики, разжигающие братоубийство!

[^]
peretop
1

Приколист

Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

А Вас сильно волновало что Вы на майдане делаете? Зарплато в этом месяце будет?

[^]
Corbies
0

Шутник

Цитата
В 80-е работал с хохлухой из Каховки,приехавшей с мужем-биндюжником на Север за заработком.Она цитировала слова своего дядьки,что если бы Гитлер не стал жечь-стрелять хохлов,то все бы пошли с фашистами против русских.

Идиотов полон мир, иногда не стоит на них обращать внимание!

[^]
Ember81
0

Весельчак

Мой миротворец.

Это сообщение отредактировал Ember81 - 1.03.2014 - 22:06

[^]
Pravdoru
1.03.2014 - 22:04
15

Шутник

Слава России!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 1.03.2014 - 22:04

[^]
whenevil
0

Приколист

Цитата (ruspavvik @ 1.03.2014 - 22:59)
Новость увидел по телепиздеру, зашел на ЯП! Статья тут как тут... Прочитал все коменты, вышел. Выждал время. Зашел повторно. Позвонил двоюродному брату в Одессу, сообщил, что наше правительство решило... И аху@л в край! Мало того, что тут малолетки не понимают чем это все обернется для нас (жителей РФ), они не понимают чем это все обернется для наших братьев славян, которых они хотят поддержать! Больше всего меня убило, что мой брат где то там с автоматом ждет прихода Российских войск! Есть у нас на ЯПе сыщик, который, я думаю, сможет найти пару десятков тех, кто писал "лишь бы не было войны",а теперь скандирует и радуется... Тфу бля! 
Давайте эту новость воспринимать так: "если будут трогать Русских - Мы в@бем!", но не более того!!! Не разжигайте!

Не ссы в компот, там повар ноги моет.
Большая политика большие проблемы, вы все думали сахарок с мясом есть, пора бы научиться думать передел мира это кровь, твоя и моя.
запятые не поставилс!

Это сообщение отредактировал whenevil - 1.03.2014 - 22:04

[^]
10m10
-7

Шутник

Я живу в Украине в Запорожье. Я готов взять в руки оружие и воевать с русскими оккупантами за свою свободу и независимость. Мне 42 года и другого варианта я не вижу.

[^]
malex78
2

Мастер

Цитата (Смолоскип @ 1.03.2014 - 21:42)
мне не нужны ни Европа, ни западенцы и Россия в моей стране мне тоже не нужна.
у меня один небольшой вопрос - ну станет Крым русским, а где он воду брать будет?питьевую, ту, что из Днепра к ним идет?
Путин Вас в России задрочил. Вы нос поднять не можете без его спроса, а теперь нам предлагаете? спасибо оставьте себе.
я родилась В России, Владимирской области. прожила большую часть жизни в Украине и замужем за украинцем. И я говорю- я не хочу в Россию! Я не хочу в Европу! Я люблю свою страну и оба языка. мои дети украинцы. и нам другого не надо.

где воду будет брать???
перекроем газ, завернем газопровод на Крым и пустим по нему воду.
вот и все решение вопроса.

ЗЫ. вам мир, и остальным псевдорусичам мир!!!
вобщем - пилите дрова.

[^]
aker8429
1

Приколист

Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

А у вас тройные радуги с единорогами, везде порядок да покой, и дооообренькие все. "той же ночью кину коктейлем молотова" это будет ошибкой, возможно последней.

[^]
DstX
-1

Приколист

Вот казус будет если наши танки въедут в Москву.....

(еще не так давно была же дружба народов)

Это сообщение отредактировал DstX - 1.03.2014 - 22:06

[^]
СтарикПохабыч
0

Юморист

Цитата (Fila84 @ 2.03.2014 - 01:57)
Цитата (RustikR @ 1.03.2014 - 21:49)
Цитата (Fila84 @ 1.03.2014 - 21:45)
Я в шоке, многие пытаются оправдать такой шаг... Вы понимаете сколько людей может погибнуть? Можно провести референдум в Крыму чего они хотят и с кем хотят быть, причем здесь Российские войска? В Крыму повсюду Российские войска и так, от них будете защищать? Или рассказывать байки про едущий в Крым поезд с бандеровцами?

Если у новой паршивой самопровозглашённой власти хоть немного мозгов есть, то они дадут спокойно провести референдум в Крыму и дать ему окончательно отделиться. А войска РФ там однозначно нужны, чтоб бандерлоги, узнав результаты крымского референдума, не захватили там власть и не начали геноцид.

Блять, извините за мат, вы хотите референдум под дулами автоматов? Давайте Таджикистан введет войска в Москву с призывом провести референдум- чего хотят Таджики в Москве?

Если встанет этот вопрос - мы решим. Пока же нужно срочно что-то решать с оборзевшим фашистским отребьем. Надеюсь ты не фашист?

[^]
MebiusTrack
0

Ярила

Цитата (Sm1Th @ 1.03.2014 - 22:57)
Я очень надеюсь, что это чисто политическое решение Путина, чтобы склонить Украинское руководство на свою сторону. Типа если хотите, чтобы мы уважали Ваши интересы, уважайте наши. Ввод российских войск в Украину будет означать, что наша страна потеряла последние рычаги воздействия (экономические, личные, политические) на государство находящееся в непосредственной близости к нам. А это звоночек, что во внешней политике не все так гладко.
Де-факто ввод войск на территорию суверенного государства Украины мировое сообщество расценит как агрессию и стопроцентно нам это аукнется ой как сильно.
Ясно, что ЕС и США сами охуевают, от того кто сел сейчас в Раде и в правительстве Украины, а поэтому бабки им ни европейцы, ни амеры, ни МВФ не спешат давать. Не думаю, что они устроили эту катавасию на Майдане, т.к. ещё когда Янук подписал закон о досрочных выборах, представители США и ЕС заявляли, что Янук законноизбранный президент и говорили оппозиции, что хватит заниматься идиотизмом, мол досрочные выборы будут и все решится. Но оппозиция решила по своему(что нам говорит о том, что это очередная дележка власти)
К слову, новый глава МВД Украины Арсен Аваков имеет состояние в 100млн$.Очевидно, что люди с такими деньгами и на таких должностях будут делать все только ради своего бизнеса, а не насления.

Так что, пройдет время посмотрим, но я думаю, что это все сделано чисто политически, чтобы охладить голову украинскому руководство, которое придя ко власти не может определиться перед кем оно незалежно.

Камрад, ты немного неправ. Это звоночек о том, что России дальше отступать некуда, кроме как отдавать свою территорию. Территории много, конечно, но и честь есть, и самоуважение. Просто не до конца еще постигли новое искусство войны - информационные войны, но и это постигаем. Тяжело в учении - легко в бою!

[^]
Cпец
0

Ярила

Как вы думаете, СОВФЕД также предложил Путину отозвать посла РФ из США, после того как Обамыч сказал, что русские, за вмешательства в дела Украины, заплатят дорого. Можно это считать объявлением войны? Вроде как отзыв послов - это первые шаги именно к этому.

[^]
продаван
1

Ярила

по моему хохлы наполовину пьяные.... всмысле половина хохлов уже ужрались...

[^]
dextermsk
2

Балагур

СМИ: Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по Крыму,
думаю долго будет сосать у В.В!!!

Это сообщение отредактировал dextermsk - 1.03.2014 - 22:05

[^]
Relaxer
4

Приколист

Ребят кто с Мариуполя есть ? Как там обстановка? , а то что то сестра не отвечает волнуюсь..

[^]
Andricblin
0

Приколист

ты пидота вообще думаешь что говоришь??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293661
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх