Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
1.03.2014 - 21:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoock @ 1.03.2014 - 22:53)
Тут многие Украинцы сразу открестились от России и пендят, что мы хомячки и не знаем в чем дело вообще. Нас всех объебывает ТВ.
Почти не смотрю ТВ, читаю интернет и в том числе адекватный Западный.
Охуеваю от адовой анти-российской пропаганды.
Вы посмотрите интернет, вы думаете свергли правительство и все Заебись, т.к. нахуй ничего нихуя сами не знаете, что у вас там творится. Ябучая свора западных шакалов оплачивает переворот в стране, нагло проталкивает свое лояльное правительство (да, да - это Западные хуи решают кого к власти у вас там приткнуть и даже телефонные разговоры уже имеются), а вы говорите. у вас там все заебок, все под контролем. Да нихуя не под контролем и не было никогда. У вас проплавленное, прозападное ТВ шоркает вам мозг похлеще нашего и это факт.

Все так и есть.

[^]
Jobber
0

Ярила

Цитата (Fila84 @ 1.03.2014 - 21:57)
Цитата (RustikR @ 1.03.2014 - 21:49)
Цитата (Fila84 @ 1.03.2014 - 21:45)
Я в шоке, многие пытаются оправдать такой шаг... Вы понимаете сколько людей может погибнуть? Можно провести референдум в Крыму чего они хотят и с кем хотят быть, причем здесь Российские войска? В Крыму повсюду Российские войска и так, от них будете защищать? Или рассказывать байки про едущий в Крым поезд с бандеровцами?

Если у новой паршивой самопровозглашённой власти хоть немного мозгов есть, то они дадут спокойно провести референдум в Крыму и дать ему окончательно отделиться. А войска РФ там однозначно нужны, чтоб бандерлоги, узнав результаты крымского референдума, не захватили там власть и не начали геноцид.

Блять, извините за мат, вы хотите референдум под дулами автоматов? Давайте Таджикистан введет войска в Москву с призывом провести референдум- чего хотят Таджики в Москве?

Какие войска? Сельскохозяйственные или строительные? Уточните пожалуйста

[^]
aptmax
8

мозготочие

и как надо промыть мозги, что бы народ от корней отказывался? Кто сказал, что мы Украину хотим присоединить? Вот сами подумайте, НАХУЯ нам эта территория? Вы сами в курсе, что денег нет у Вас как граждан Украины, что государственный бюджет словно сито для муки - сплошные дырки! Как Вы не поймете, в решении о вводе войск только один фактор - интересы России. И войска, по крайней мере на словах, собираются вводить только в Крым - там наша собственность - флот и военноморские базы. Там наши граждане. В первую очередь мы их будем защищать.
Вы думаете, мы тут все мечтаем о присоединении Крыма и Донбасса, только потому что с них взять, что-то можно? Нахуя нам это, когда даже абитуриент экономического факультета скажет, что для того, что бы оттуда что-то получить, туда необходимо влить хуеву гору денег?!
И присоедини Украины мы к себе, кого в соседи мы получим? Польшу? Ебать, сосед. России как государству важнее, чтоб Украина оставалась независимым государством, со своей территорией и суверенитетом. Тут все просто, в случае внешней агрессии, именно Украина будет буфером для наших границ. За это мы и платим ей низкой ценой на энергоносители, не взаиморасчетом за транзи, а реальными деньгами (за транзит мы платим деньги, а Украина платит деньги за потребленный газ и никакого взаиморасчета, пусть нас и кидали пару раз).
Не надо тут из себя строить важных персон и лакомых кусочков "терры". Конкретно на ЯПе, россияне ПЕРЕЖИВАЮТ за братский народ. Я надеюсь, Вы еще помните значение слова "переживают". В государственном смысле, беспокоятся за геополитическое положение дел. Не надо мешать одно с другим.

[^]
fray123
4

Philip J. Fry

футболка дело говорит

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
DIKIJ
2

похуист

даже еврожопа от хохлов отвернулась

[^]
gogapox
3

Ярила

Цитата (Шелли @ 1.03.2014 - 22:53)
Цитата (gogapox @ 1.03.2014 - 20:40)
На ,лови "николаевец".
http://nikvesti.com/news/politics/50337
митинг в Николавеве против МАЙДАУНОВ!
пиздец вы достали , не нужно всех тупей себя считать
да разговаривайте вы хоть на польском,хоть на марсианском. Вменяемых людей больше в любом случае.

Ну и? Чем Вы меня удивили? Пара тысяч собрались на митинг. Блять, Вы у себя в России представить можете людей с плакатами "Хотим в Грецию" "Греция спаси нас" Хочешь в Россию - собрал чемодан и в Россию. У нас на территории страны чужие войска!!! Сука, не писала никогда в темах о Майдане, и правильно делала. И на "ты" мы не переходили.

ок. УВАЖАЕМЫЙ! Вы только что писали, что среди ваших знакомых нет тех, кто...и далее по тексту. Я дал ссылку, где ясно дано понять, что в Николавев ситуация отличается от вами описанного. варианта 2: или вы лжете, или "вы и ваш друзья" явно в меньшинстве.
К слову. Просьба к ВАМ включить мозг.
НЕТ НА ТЕРРИТОРИИ Украины ВС РФ сверх того, что предусмотрено соглашением о статусе ЧМФ.
НЕТ! как бы ваша пропаганда не старалась. За то есть саша Билый и Ярош, призывающие устроить москалям кровавую баню и провозглашающих право сильного с автоматом. вам напрочь вынесли мозг ваши СМИ. И вы сидите и всему верите... Как вас после этого всего уважать... faceoff.gif

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (ARTJOMKOTE @ 1.03.2014 - 22:55)
Цитата (AlexKust @ 1.03.2014 - 21:53)
Вот тут сообщений от жителей Украины,наверное,1к100.  1 действительное,остальные фейк. да уже никто всеръез не воспринимает вас,ваши пиндосские друзья просрали все опять из-за вас.И вы еще хотите бабла от них? Северный пушной зверек к вам в гости,неудачники

валет с регой 25го числа это сообщает
впитай хуйца бот

А шо такое,честь задета?

[^]
peretop
2

Приколист

Цитата (Sheldon85 @ 1.03.2014 - 22:55)
Сука, гори в аду путин ебаный. Сука в своей стране порядок навести не может, так в другую вторгся. Сука что бы вы сдохли путин и Ко. Я с восточной Украины и я против ебаннной российской интеграции.

Сука, тварь росийская пиздутин. Что бы ты здох в муках.

Пойди помойся. Это ещё не всё lol.gif

[^]
vederstyggel
3

Шутник

Цитата (Vanzatel @ 1.03.2014 - 22:56)
Блин, походу придется повоевать на старости лет. Да пох! Как сказали все мои друзья (от 35-ти и старше). Тока вот бабы наши завыли, типа а кто на ТО возить БМВ и Лексусы будет. Ответ был, да хоть щас спалим нахуй)))

Тебя довольно быстро пристрелят и ты безымянно сгниешь в братской могилке.
Побудь лучше дома, смелый хомячёк и не огорчай близких. hacker.gif

[^]
Eustoma
3

Весельчак

Цитата (флекс777 @ 1.03.2014 - 22:47)
Мало вам Чечни?
Я всегда говорил что россия это потенциальная угроза фашизма. А мне все про славянское братство плели. Теперь маски сброшены. Русские фашисты получат по заслугам. Запад нам поможет. И после этого ни у одного украинского человека не останется и следа любви к старшему брату.
Будьте вы прокляты фашисты!!!

ай да за логикой на раздачу! мы победили фашистов (жаль, не всех добили), как мы можем быть фашистами? И опять же.. факты, факты?! Русские фашисты проводят учения и охраняют свои военные объекты, никто не пострадал... Русские фашисты оказали финансовую помощь Крыму.. .Блин, ужас какие фашисты, эти русские, даже продолжать не хочется bayan.gif

[^]
Shammaniak
1.03.2014 - 21:59 [ показать ]
-11
ARTJOMKOTE
6

Приколист

бля чуваки вам будет стыдно за эту всю хуйню что вы тут нанесли

[^]
Сноуден
1

Ярила

Цитата (Bull3tt @ 1.03.2014 - 22:58)
Вспомните эйфорию, когда обявили о вводе войск в Авганистан, но вам и тогда говорили, что не знаете в какое говно влезли,и сейчас говорят

Ты себя с афганцами то не сравнивай, тебе до маджахедов как до Луны ползком!
Детский лепет бляать от граждан страны в которой даже армии нет!

[^]
СЕРГИЙ
1.03.2014 - 22:00
0

Приколист

Цитата (ХУРМА @ 1.03.2014 - 21:33)
Нужно больше сисек!)

Задница подкачала. А сиськи нормуль. А вот задница не аппетитная.

[^]
riffon3
3

Шутник

Цитата
Россия хочет пи*ды от всего мира? Получит!

да кто за Вас убогих с Россией ссориться будет?

[^]
dabangy
0

Балагур

Ну да, не ввод это, как же. Забыли про лишние вертолеты? Конечно, официально, Путин лишь попросил карманный сенат о использовании существующей военной силы РФ на территории Украины. Которые совсем недавно подкрепили. эх...

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

Это сообщение отредактировал ТроLь - 1.03.2014 - 22:00

[^]
pil0975
0

Балагур

Как вы заебали. В 100-й раз пересматриваю "Однажды в Одессе" и мечтаю таки съездить на\в Украину в Одессу а не в Россию Одессу.

[^]
Напасыч
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Azot666 @ 1.03.2014 - 22:43)
я русский, живу в Харькове, но читаю сообщения моих "российских братьев" и ох..ваю от их ненависти к гражданам Украины, что Вы пишете, какая война, какой ввод войск, какая на хрен помощь, чего Вы сюда лезете!!!??? Мы сами во всем разберемся - это наш осознанный выбор. Та власть, которая была - просто достала, другого выхода их отстранения не было. Нужен Вам Янукович - ЗАБИРАЙТЕ!!!, еще и доплатим.... Я когда смотрел последствия терактов в Волгограде у меня кроме сострадания, сочувствия и поддержки пострадавших ничего не было. Слезы наворачивались на глаза. А что делаете Вы в отношении нас, под надуманными предлогами, пытаясь ввести войска в мою страну? Такого цинизма и агрессии со стороны РОДНОГО народа я не ожидал. Нас (русских) никто не ущемляет в Украине, мы спокойно живем. Нет ни фашистов ни бандеровцев, о которых все постоянно говорят. Все что сейчас происходит на площадях, тупо нежелание отдавать власть прогнившими чиновниками старой власти, которые вслепую используют людей, решая свои властные вопросы. А Вы на все ведётесь. Те, кто сейчас бегают с российскими флагами по площадям либо люди глупые, которых тупо используют, либо проплаченные. Уж поверьте, те кто понимают всю ситуацию, пока сидят дома и конфликты не провоцируют. Поддерживают они нынешнюю власть или нет - это неважно, потому как этим людям нужна стабильность, мир, спокойствие и единство нашей страны. И нас как-раз большинство!!! А правильность нынешних изменений покажет время.

Нет ни фашистов, ни бандеровцев говоришь? А ты точно из Харькова?

Оставлю специально для тебя...

[^]
Кацап
4

Мы будем жить вечно!

Цитата (vmellnik @ 1.03.2014 - 22:39)
Путин хочет утопить в крови РФ. России не пережить войну с Украиной. Это вам не маленькая Грузия или Чечня с 1 млн граждан. Уркаина 46 млн страна, которая готова воевать. Если будет конфликт, у нас не будет проблем с поставками вооружения. А ваши сыновья/мужья будут возвращаться домой в цинке, в каждый двор!

А я тебе так скажу,уродец проплаченый.Всему свое время.А ты уже дрищешь.Это вам не безответный Беркут зажигалками забрасывать.Вы нам за День победы на майдане еще ответите.А насчет того,боимся ли мы Нато,так вроде бы завтра нашего посла из штатов отзывать собираются.Разрыв дипломатических отношений. Это вплоть до термоядерной.Посмотрим,кто в штаны наложит.Русские долго запрягают,да быстро ездят. Пора определиться.В любом случае вашей бендеровской своре карачун,так или иначе.

Все мое,сказало злато
Все мое,сказал булат,
все куплю,сказало злато,
Все возьму,сказал булат.

Лермонтов,если что. Доллар против ракет "Сатана". Как бы не повернулось,нам тоже отступать некуда. Если дальше терпеть,то раком нагнут. Сука,ваше ебучее правительство назначали по согласованию с посольством США, ты думаешь,мы своих сдадим? Хватит,насдавались. Сейчас или никогда.
А что до пацанов в цинках...Я сам и срочную прошел,и в абхазии отметился. Хер ты нас напугаешь.Если надо, будут цинки,и пацаны встанут за Россию.Так было,так есть,так будет.Гори в аду.

[^]
baks145
-3

Шутник

Цитата (AD71rus @ 1.03.2014 - 22:58)
Цитата (флекс777 @ 1.03.2014 - 22:47)
Мало вам Чечни?
Я всегда говорил что россия это потенциальная угроза фашизма. А мне все про славянское братство плели. Теперь маски сброшены. Русские фашисты получат по заслугам. Запад нам поможет. И после этого ни у одного украинского человека не останется и следа любви к старшему брату.
Будьте вы прокляты фашисты!!!

Рот заткни. За фашистов - повесим на столбе, а за чечню - ТЕБЯ ЛИЧНО

Никто нам не поможет, не надейся, разве что оружием, котрого в Украине еще лет на 100 войны хватит.

А вот то что ваша птинская росия это фашиское государство это уже факт.

[^]
ключ
1.03.2014 - 22:01
-6

завязавший художник

...

[^]
Svolol
0

Юморист

Цитата (acerius @ 1.03.2014 - 22:48)
вы там сидите у себя в рашке и думаете все знаете ? какие вы убогие (((
вот ссылка, Украинцы подписываемся https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazha...b&pv=1&mobile=1
Никто не стреляет и никто не погиб потому что вы надеемся что вы уйдете из Крыма сами и в кротчайшие сроки, то есть мы не хотим смертей, мы умнее вас в этом. Вам насрать на то что вы нарушаете сувернитет государства гарантов которого сами и являетесь ? Крым Украинский по праву и законно. Вы наживете себе больше врагов чем думаете !!!!

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (DIKIJ @ 1.03.2014 - 22:59)
даже еврожопа от хохлов отвернулась

а когда она к ним лицом то была?

[^]
Clubber
-8

Дерзкий засранец

Сука кастрировать половину набежавших сюда путинских блядей, чтоб хотя бы надежда была что это когда нибудь закончится! Посмотрите на себя? Что с вами стало? Как вы можете с пеной у рта в судорогах экстаза радоваться вводу войск в другое государство? Вторая мировая с того же началась! Гитлер говорил то же самое!! Тупорылые ублюдки, начните пользоваться мозгом!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293659
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх