⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grafit
17.02.2024 - 06:28 [ показать ]
-13
yapapasha
17.02.2024 - 06:33
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ятаган @ 17.02.2024 - 04:05)
Да, трусом Алексей никогда не был, этого не отнять.
Вернуться в Россию, точно зная, что его здесь ожидает - это подвиг.

Как и хохлы был уверен что америка его не бросит и это великая сила.
А тут хлоп, и в ящик ....
Не нужно жить иллюзиями, ребята!

[^]
OleLukole
17.02.2024 - 06:33 [ показать ]
-11
Ятаган
17.02.2024 - 06:38
11

Ярила

Цитата (OleLukole @ 17.02.2024 - 06:33)
Ну то есть по вашему в принципе ни при каких условиях не возможен вариант, при котором его адвокат передал Алексею при встрече что либо что вызвало кровоизлияние в мозг к примеру медикаменты? Что могло бы этому помешать ? Запрет на передачи медикаментов ? Законы физики ? Кодекс чести адвокатов ?
Неподкупность адвоката ? Или невозмоность его использовать втёмную ?

Лично мне сценарий когда та закулисная шайка которая делает всё что бы кровопролитие непрекращалось, разыграла эту карту за пару звонков и зачисление авансов в долларах нужным людям. но думаю они подчистят чуть позже и тех кто причастен, не стану ванговать, но вполне допускаю что ещё какая то история с адвокатом Навального ещё всплывет.

Нет, мне сложно представить взрослого человека, который идя практически на смерть, думает о том, как он будет купаться в лучах славы.
Потому и спрашиваю - вы в уме такое предполагать?

[^]
Зашедшая
17.02.2024 - 06:39
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 17.02.2024 - 06:17)
есть вариант.что убийца может своей смертью сдохнуть,от старости.

Не есть вариант, а так оно и будет.В глубокой старости,в тепле и комфорте безвременно скончается великий вождь и кормчий,погрузив своей кончиной страну в пучину безмерной скорби.

[^]
yapapasha
17.02.2024 - 06:40 [ показать ]
-10
Ятаган
17.02.2024 - 06:40
9

Ярила

Цитата (yapapasha @ 17.02.2024 - 06:33)
Цитата (Ятаган @ 17.02.2024 - 04:05)
Да, трусом Алексей никогда не был, этого не отнять.
Вернуться в Россию, точно зная, что его здесь ожидает - это подвиг.

Как и хохлы был уверен что америка его не бросит и это великая сила.
А тут хлоп, и в ящик ....
Не нужно жить иллюзиями, ребята!

Вы про Навального сейчас? Который до этого прошел и Болотную площадь, и детские крестовые походы и отравление.
Вы думаете, что он реально после всего этого надеялся на Америку?

[^]
НиПлов
17.02.2024 - 06:46
-4

Приколист

Странно. Травили Скрипаля, а тромб оторвался у Навального. Не нравится мне всё это.

[^]
OleLukole
17.02.2024 - 06:47 [ показать ]
-10
Plutarch
17.02.2024 - 06:48
-2

Ярила

Поверил своим кураторам и ломанулся в Россию как политический мученик, наверно пообещали, что вытащат. Но не тут-то было.

А ведь богатый был - жил бы себе спокойно где-нибудь в Европе и ел омаров.

[^]
Karkadil
17.02.2024 - 06:52
18

Ядрила

интересно...кого следующего грохнут....теперь ведь псы режима без крови жить не смогут....будет террор населения к ванге не ходи......отбор имущества не просто так придумали

[^]
yapapasha
17.02.2024 - 06:52 [ показать ]
-11
Ятаган
17.02.2024 - 06:56
8

Ярила

Цитата (OleLukole @ 17.02.2024 - 06:47)
Цитата (Ятаган @ 17.02.2024 - 10:38)
Ну то есть по вашему в принципе ни при каких условиях не возможен вариант, при котором его адвокат передал Алексею при встрече что либо что вызвало кровоизлияние в мозг к примеру медикаменты? Что могло бы этому помешать ? Запрет на передачи медикаментов ? Законы физики ? Кодекс чести адвокатов ?

Лично мне сценарий когда та закулисная шайка которая делает всё что бы кровопролитие непрекращалось, разыграла эту карту за пару звонков и зачисление    авансов в долларах нужным людям. но думаю они подчистят чуть позже и тех кто причастен, не стану ванговать, но вполне допускаю что ещё какая то история с адвокатом Навального ещё всплывет.

Нет, мне сложно представить взрослого человека, который идя практически на смерть, думает о том, как он будет купаться в лучах славы.

Да вряд ли он думал что на смерть идёт... Скорее он расчитывал на то, что в случае его ареста в России начнётся такая нужная его кураторам революция,Всё как его в Йельском университете обучали в 2010. По итогам которой он вполне неплохо себя будет чувстовать. И отчасти что то похожее было... Бурления были неслабые.

Она не началась до этого, почему она должна была начаться сейчас?
Объясните мне вашу логику. Алексей много чего пробовал до этого, и ни один из его проектов не выстрелил. Почему, после всего этого он решил, что выстрелит арест. Что сразу, по всей необъятной России поднимется народ на беспощадный и бессмысленный русский бунт, что штурмом возьмется Кремль и его, Алексея, освободят от оков, попутно придумав антидот.

[^]
yapapasha
17.02.2024 - 06:59
-3

Приколист

Цитата (Karkadil @ 17.02.2024 - 06:52)
интересно...кого следующего грохнут....теперь ведь псы режима без крови жить не смогут....будет террор населения к ванге не ходи......отбор имущества не просто так придумали

Много нажито?

[^]
RadonVRN
17.02.2024 - 07:03
-6

Приколист

Цитата (Вrandspuit45 @ 17.02.2024 - 06:23)
Цитата (Basicmag @ 17.02.2024 - 06:02)
Ага,мученик.смотрите за зто посадили.

Только есть один нюанс. Он совершил акт самопожертвования, зная что идёт на верную смерть! Пропагандировал главные христианские ценности: не укради и не убей, был против насилия. Прошёл через адовые муки. Так, что получите и распишитесь, нового мученика Алексея.

Ничего он не совершал. Его вернули в Россию, что-бы использовать как таран. Но направляли те, кто совершенно не понимал, что Леша в России имеет вес чуть больше чем нихуя.
Это должен быть русский Гуайдо, Тихановская или Пашинян. У последнего получилось, кстати. Ну и как там Армения? Начала процветать?

Ничего он не пропагандировал, он рвался к власти, окружив себя подонками, вроде Волкова, Соболь и Певчих. Вы думаете они сейчас за бугром расхрюкались, потому что СВО? Они всегда такими были! И вот эти твари планировали управлять здесь вместе с Алексеем.

Никакой это не мученик. Это из говна пуля.

Это сообщение отредактировал RadonVRN - 17.02.2024 - 07:07

[^]
Bаrmаley
17.02.2024 - 07:05
22

Ярила

Цитата
Мои герои это простые парни на штурме, которые собой реально жертвуют против того, за что был Навальный и его поклонники.

Простите, а за что ребята на штурме собой жертвуют? Пыня два года сформулировать точно не может. В обоснованиях уже до Рюриковичей дошёл. А у Вас прям уверенность есть в словах.

[^]
komissar88
17.02.2024 - 07:08 [ показать ]
-30
АГСчик
17.02.2024 - 07:09 [ показать ]
-13
OleLukole
17.02.2024 - 07:09
-6

Корифей

Цитата (Ятаган @ 17.02.2024 - 10:56)
Цитата (OleLukole @ 17.02.2024 - 06:47)
Цитата (Ятаган @ 17.02.2024 - 10:38)

Лично мне сценарий когда та закулисная шайка которая делает всё что бы кровопролитие непрекращалось, разыграла эту карту за пару звонков и зачисление    авансов в долларах нужным людям. но думаю они подчистят чуть позже и тех кто причастен, не стану ванговать, но вполне допускаю что ещё какая то история с адвокатом Навального ещё всплывет.

Да вряд ли он думал что на смерть идёт... Скорее он расчитывал на то, что в случае его ареста в России начнётся такая нужная его кураторам революция,Всё как его в Йельском университете обучали в 2010. По итогам которой он вполне неплохо себя будет чувстовать. И отчасти что то похожее было... Бурления были неслабые.

Она не началась до этого, почему она должна была начаться сейчас?
Объясните мне вашу логику. Алексей много чего пробовал до этого, и ни один из его проектов не выстрелил. Почему, после всего этого он решил, что выстрелит арест. Что сразу, по всей необъятной России поднимется народ на беспощадный и бессмысленный русский бунт, что штурмом возьмется Кремль и его, Алексея, освободят от оков, попутно придумав антидот.

Ну быть может потому, что ему незадолго до вылета дали понять, что помимо него в России есть ещё большое количество агентов влияния, в них тоже вложены немалые средства, зарубежные СМИ помогут раздуть пламя, и случится такой необходимый раскол в обществе и цветная революция.

А потом всё должно было пойти по тем же сценариям что и в Украине, в Ливии и в Ираке. Госпервороты с внедернием на посты своих ставленников. Кстати и в Белоруссии заодно примерно к этому же времени накалили обстановку с этими же целями. Помните когда Батька на Вертолёте с калашом в руках гонял митингующих.

Так что когда Алексей летел в Россию на рейсе "Свободы", он скорее всего ощущал себя практически Лениным.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 17.02.2024 - 07:11

[^]
Ятаган
17.02.2024 - 07:12
11

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 17.02.2024 - 07:05)
Цитата
Мои герои это простые парни на штурме, которые собой реально жертвуют против того, за что был Навальный и его поклонники.

Простите, а за что ребята на штурме собой жертвуют? Пыня два года сформулировать точно не может. В обоснованиях уже до Рюриковичей дошёл. А у Вас прям уверенность есть в словах.

Главное, что против Навального. За ради этого уже сотни тысяч ребят положили. Кто там у нас на очереди? Фургал? Ну, еще пару миллионов можно положить.
Прекрасная мотивация для идиотов.

[^]
RadonVRN
17.02.2024 - 07:13
-4

Приколист

Цитата (komissar88 @ 17.02.2024 - 07:08)
видно как в теме кремлеботы жопу рвут пытаясь увести от темы плешивый карлик  тут не причём...
и радуются выродки...
радуйтесь смерти продажные твари и просто идиоты, вы мрази настолько пали что вас радует только чужие смерти и чужое горе, если кого то убили, кого то пытают только  это вам приносит радость, мерзавцы..
радуйтесь скоты сегодня ваш праздник.

Ты нас со своими побратимыми попутал, хохол!
Вот уж у кого сейчас праздник, где мемчики с Навальным идут вперемежку с мемчиками про Белгород.

PS причем, мемчики, по большей частью людоедские.
И нет, это не кремлевская пропаганда.
Это вот эта картинка.

Это сообщение отредактировал RadonVRN - 17.02.2024 - 07:16

⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[^]
румпель
17.02.2024 - 07:13
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (vanonik @ 17.02.2024 - 02:00)
Да и пох. И без него забот хватает.

да, у тебя забот ПолонРот, не вынимай.
Лёхе - R.I.P.

[^]
Zимний
17.02.2024 - 07:14 [ показать ]
-10
vingud
17.02.2024 - 07:15
-7

Ярила

Цитата (Вrandspuit45 @ 17.02.2024 - 06:23)
Только есть один нюанс. Он совершил акт самопожертвования, зная что идёт на верную смерть! Пропагандировал главные христианские ценности: не укради и не убей, был против насилия. Прошёл через адовые муки. Так, что получите и распишитесь, нового мученика Алексея.

Ну на счет не укради... Это немножко лицемерно... Дела против него были далеко не на пустом месте.. вполне знакомые и используемые схемы как для ухода от налогов, так и для обогащения.. не то что бы осуждаю, т. к. в нашем государстве это общепринятая практика. Но если ведя мелкий бизнес он это использует , почему вы решили, что будь в его руках крупный, он поступил бы иначе.. он делал все тоже самое (жульничал и воровал) ... Не идиализируйте.. но убийцей конечно не был и глупцом тоже..
Не думаю, что он поехал в рф не понимая что его ждет... При этом мне не понятно за счет чего живет его семья, ездит постоянно европа-америка, дети учатся в престижных западных вузах.. судя по уголовкам, бизнес у него был мелкий, и капиталы так себе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
17.02.2024 - 07:15
6

Ярила

Цитата (OleLukole @ 17.02.2024 - 07:09)
Ну быть может потому, что ему незадолго до вылета дали понять, что помимо него в России есть ещё большое количество агентов влияния, в них тоже вложены немалые средства, зарубежные СМИ помогут раздуть пламя, и случится такой необходимый раскол в обществе и цветная революция.

А потом всё должно было пойти по тем же сценариям что и в Украине, в Ливии и в Ираке. Госпервороты с внедернием на посты своих ставленников. Кстати и в Белоруссии заодно примерно к этому же времени накалили обстановку с этими же целями. Помните когда Батька на Вертолёте с калашом в руках гонял митингующих.

Так что когда Алексей летел в Россию на рейсе "Свободы", он скорее всего ощущал себя практически Лениным.

Т.е., все ваши аргументы строятся именно на "быть может", " я думаю" и "мне кажется".
Но факт остается фактом - человек вернулся в Россию, прекрасно осознавая что его там ожидает. Это факт. А ваши рассуждения - это все именно из области "быть может, думаю, предполагаю и мне кажется".
К сожалению для вас я привыкла оперировать именно фактами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258872
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх