Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (190) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
12.02.2019 - 08:15
1
Статус: Offline

Блогер-администратор

Ndrew, да он шутит же smile.gif

[^]
Бормовлей
12.02.2019 - 08:57
-4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 12.02.2019 - 08:13)
Бормовлей
Цитата
Где звёзды? Не зачёт! Фотошоп!

Вы таки разобрались с орбитальной механикой? зачёты он принимает тут lol.gif

Товарищ двоечник, разговорчики в строю! К доске шагом марш!
Напишите нам формулы сил в общем виде:

1) Формулу силы гравитационного притяжения.
2) Формулу центробежной силы.

Интернетом и шпаргалками пользоваться можно. Звонок другу? Разрешаю. Подсказку из зала? Тоже можно.
Написали? А теперь внимательно на них посмотрите и скажите: "Какая сила увеличится сильнее, если в обеих формулах одинаково увеличить массу?". Не знаете? Два балла!!! Встать в строй!

Объясняю. В знаменателе этих формул стоит радиус (расстояние). Только в одной формуле он возведён в квадрат, а в другой формуле нет. При любом приращении массы центробежная сила будет расти быстрее, чем сила притяжения. В результате имеем что??? А в результате имеем то, что при увеличении массы Луны она будет отдаляться. Что и подтверждается на практике - Луна отдаляется на 4 см. за год.

А ТЕПЕРЬ СЛЕДСТВИЯ.

Следствие №1
Так как Луна отдаляется за год на 4 см. (доказано), то значит её масса растёт. Растёт за счёт метеоритов, осыпающихся на её поверхность.

Следствие №2
Так как на Луне действительно постоянные метеоритные дожди (мелкие метеориты), то прибывание там человека в скафандре (астронавта) не возможно.

Следствие №3
НЕ ЛЕТАЛИ!!!! Пиндосы лжецы!

Всем могликам читать следствие №3.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12.02.2019 - 09:02

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[^]
ИванДулин
12.02.2019 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 08:57)
А ТЕПЕРЬ СЛЕДСТВИЯ.

Следствие №1
Так как Луна отдаляется за год на 4 см. (доказано), то значит её масса растёт. Растёт за счёт метеоритов, осыпающихся на её поверхность.

Следствие №2
Так как на Луне действительно постоянные метеоритные дожди (мелкие метеориты), то прибывание там человека в скафандре (астронавта) не возможно.

Следствие №3

Следствие №2 не доказано.
Приведи рассчитанную математически вероятность попадания метеорита в астронавта?

[^]
Rofey
12.02.2019 - 09:08
3

Ярила

Бормовлей
Цитата

Интернетом и шпаргалками пользоваться можно. Звонок другу? Разрешаю. Подсказку из зала? Тоже можно.
Написали? А теперь внимательно на них посмотрите и скажите: "Какая сила увеличится сильнее, если в обеих формулах одинаково увеличить массу?". Не знаете? Два балла!!! Встать в строй!

Объясняю. В знаменателе этих формул стоит радиус (расстояние). Только в одной формуле он возведён в квадрат, а в другой формуле нет. При любом приращении массы центробежная сила будет расти быстрее, чем сила притяжения. В результате имеем что??? А в результате имеем то, что при увеличении массы Луны она будет отдаляться. Что и подтверждается на практике - Луна отдаляется на 4 см. за год.

А ТЕПЕРЬ СЛЕДСТВИЯ.

Следствие №1

Следствие №2

Следствие №3

Вопросик имеется, первая формула - там 2 массы взаимодействующих тел. Что мы будем делать с тем, что на Землю вообще-то тоже падают метеориты, причем их совокупная масса гораздо больше того, что падает на Луну ?
Если включить логику, то гравитационная составляющая в этом случае будет расти гораздо быстрее.

[^]
Chudachka
12.02.2019 - 09:11
2

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 3.01.2019 - 08:40)
А как они инфу перед дают с обратной то стороны!? Ретрансляторов и ионного слоя нету что бы по хитрой траектории радиоволны проходили!))))))

по зеркалу :)
А вообще читай новости. Ранее было.

[^]
Бормовлей
12.02.2019 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 12.02.2019 - 09:05)
А ТЕПЕРЬ СЛЕДСТВИЯ.

Следствие №1

Следствие №2

Следствие №3

Следствие №2 не доказано.
Приведи рассчитанную математически вероятность попадания метеорита в астронавта?

При чём здесь вероятность попадания? Там постоянный полигон. Я тут фотку с нашей станции "Луна-9" далеко специально не убирал. Как знал. Видно же, что там всё в дырках от мелких метеоритов.
А американцы посмотрели на эти снимки и ... В своём музее в качестве лунного грунта выставили обычную крашенную пемзу! gigi.gif Типа видите, там такие же пузырьки, как на фото с Луны-9 lol.gif Только пузырьки там у них от газов, которые образуются из за органических включений. shum_lol.gif
Называется: "Слышали звон, да не знаем, где он".

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12.02.2019 - 09:22

[^]
Бормовлей
12.02.2019 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Rofey @ 12.02.2019 - 09:08)
Бормовлей
Цитата

А ТЕПЕРЬ СЛЕДСТВИЯ.

Следствие №1

Следствие №2

Следствие №3

Вопросик имеется, первая формула - там 2 массы взаимодействующих тел. Что мы будем делать с тем, что на Землю вообще-то тоже падают метеориты, причем их совокупная масса гораздо больше того, что падает на Луну ?
Если включить логику, то гравитационная составляющая в этом случае будет расти гораздо быстрее.

А что будет, если прекратить тупить?
Те, мелкие метеориты, которые достигают поверхности Луны, на Землю попасть не могут. Они сгорают в атмосфере.
Кто-то спрашивал, почему их не видно. Почему не видно всей этой кучи метеоров? Потому, что они мелкие. Как Вы увидите огонёк спички, который находится от Вас за много километров? Видны становятся только более менее крупные метеориты.
Земля очень много массы выделяет в виде различных излучений, так что часть той, массы, которая попадает на неё из Космоса, просто сгорает и возвращается в Космос в виде излучений и т.д.

Кстати, часть тех метеоритов, которые падают на Луну, могут быть земного происхождения.

[^]
Rofey
12.02.2019 - 09:28
7

Ярила

Бормовлей
Цитата
Те, мелкие метеориты, которые достигают поверхности Луны, на Землю попасть не могут. Они сгорают в атмосфере.

Когда вещество сгорает оно теряет массу ? Забавно, по твоему сгоревший газ, бумага, спичка бесследно теряет массу ? А куда она девается ? Закон сохранения массы давно отменили ? Я просто не в курсе.
Цитата
Земля очень много массы выделяет в виде различных излучений, так что часть той, массы, которая попадает на неё из Космоса, просто сгорает и возвращается в Космос в виде излучений и т.д.

Можно 2 примера излучений, из-за которых Земля теряет массу, тоже крайне интересно.

[^]
Chudachka
12.02.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (LaGesh @ 3.01.2019 - 10:13)
Китайцы пиздят! Снято в китайском голливуде! Цвет Луны неправильный! Почему флаг развивается как на ветру ну и т.п. из методички "американцы не были на Луне"

Флаг не развивается, он просто не притягивается к Луне cheer.gif

[^]
Silvery2k8
12.02.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 10:12)
При чём здесь вероятность попадания? Там постоянный полигон. Я тут фотку с нашей станции "Луна-9" далеко специально не убирал. Как знал. Видно же, что там всё в дырках от мелких метеоритов.
А американцы посмотрели на эти снимки и ... В своём музее в качестве лунного грунта выставили обычную крашенную пемзу! gigi.gif Типа видите, там такие же пузырьки, как на фото с Луны-9 lol.gif Только пузырьки там у них от газов, которые образуются из за органических включений. shum_lol.gif
Называется: "Слышали звон, да не знаем, где он".

1. Система Земля - Луна не вычистила окрестности своей орбиты за 4.5 млрд. лет ?
Откуда столько микрометеоритов летает, что они могут влиять на массу спутника.
2. Может они прилетают из пространства вне плоскости эклиптики ?
Межзвездное пространство в котором Солнце, совершает оборот вокруг центра галактики усеяно ими ? Может они и межгалактическом пространстве есть ?
3. Масса всего пояса астероидов между Марсом и Юпитером составляет 4% лунной. Если весь пояс собрать на Луне, с какой скоростью она будет отдаляться от Земли ? cool.gif
4. Кстати Земля тоже удалятся от Солнца на 15 см. в год.
Учитывая что масса нашей планеты составляет 5.9*10 в 24 степени кг, а на поверхность падает 2 млн. кг. метеоритов в год (большинство сгорают в атмосфере), не объяснишь причину явления ? Звездочка легче становится что ли ?
Ok...в недрах идут термоядерные реакции, водород перегорает в гелий и выделятся энергия. Сколько тонн теряет Солнце в год, дабы Земля убегала на указанное мное расcтояние ?

[^]
Бормовлей
12.02.2019 - 09:59
-2

Ярила

Цитата
Можно 2 примера излучений, из-за которых Земля теряет массу, тоже крайне интересно.

Цитата
Сколько тонн теряет Солнце в год,

Ребята, я Вам что, астроном что ли? Всё есть в интернете. Я просто показал причину и показал следствия. Опровергайте на здоровье. НЕ ЛЕТАЛИ !!!

[^]
kostilevnick
12.02.2019 - 09:59
5

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.02.2019 - 09:52)
объяснишь причину явления ?

Ты прикалываешься? Этот тупица не может объяснить почему у него 0/2=0,5
А то, что ты написал, вообще заставит его мозжечок взорваться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kostilevnick
12.02.2019 - 10:04
7

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 09:59)
Цитата

Цитата

Ребята, я Вам что, астроном что ли? Всё есть в интернете. Я просто показал причину и показал следствия. Опровергайте на здоровье. НЕ ЛЕТАЛИ !!!

Вот в этом вся проблема. Вы, немоглики, ни hуя не астрономы, не инженеры, не строители, не химики, не физики. Только умозаключения вы неебические делаете с таким умным видом, будто кандидаты наук.
Ты сам признался, что всё в интернете. То есть вы сознательно избегает перепроверок и слепо верите всему тому мусору, что находите на желтушных сайтах. В то время, как даже тут, на япе, моглики сами лично вам уже кучу расчётов сделали в качестве доказательства, а не пруфы кидали

[^]
Чайники
12.02.2019 - 10:08
6

Нас рать!

Бормовлей
Цитата
Следствие №1

Луна отдаляется вовсе не потому,что масса её растёт.
Всё остальное ножику втирай.

[^]
Rofey
12.02.2019 - 10:08
5

Ярила

Бормовлей
Цитата

Неа, так не пойдёт. Ты ничего не показал, ты бездоказательно выдумываешь. Про излучения, про сгоревшие в ноль метеориты в атмосфере Земли.
Я вот могу предположить, что тебя в роддоме уронили головой об пол, поэтому ты пишешь ахинею на форуме. И с тем же успехом назвать это причиной и следствием, но без доказательств это будет брехнёй и пиздобольством, согласен ?

[^]
Бормовлей
12.02.2019 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 12.02.2019 - 10:04)
Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 09:59)
Цитата

Цитата

Вот в этом вся проблема. Вы, немоглики, ни hуя не астрономы, не инженеры, не строители, не химики, не физики. Только умозаключения вы неебические делаете с таким умным видом, будто кандидаты наук.
Ты сам признался, что всё в интернете. То есть вы сознательно избегает перепроверок и слепо верите всему тому мусору, что находите на желтушных сайтах. В то время, как даже тут, на япе, моглики сами лично вам уже кучу расчётов сделали в качестве доказательства, а не пруфы кидали

Где здесь ссылка на желтушный сайт? Я когда-то на такие сайты ссылался? Если да, то чисто ради шутки. Но честно говоря нет у меня склонности к жёлтой прессе.

Я же на этой странице привёл формулы, которые доказывают, что как минимум три умника-моглика с этого форума не правы. Луна таки будет отдаляться в следствии приращения её массы.

[^]
MnogoTochie
12.02.2019 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 09:21)

А ТЕПЕРЬ СЛЕДСТВИЯ.

Следствие №1

Молодец. bravo.gif
С физикой, я смотрю, разборки прошли успешно.
Физика нокаутирована нахуй. lol.gif

Цитата
Следствие №2

Вывод преждевременный. При должной тренировке от метеоритов можно научиться уклоняться.

Цитата
Следствие №3

См. замечание к выводу 2.

Цитата

Спасибо, этот вывод мы слышим уже на протяжении многих лет, но во рту слаще не становится истиной от этого он не становится. cool.gif

Цитата
А что будет, если прекратить тупить?

Верно. А дым от сгорания, видимо, взлетает вверх и коптит луну, делая ее еще тяжелей. cool.gif

Цитата

Нобелевку этому господину! Он только что открыл перенос массы электромагнитным излучением! bravo.gif

Цитата
Кстати, часть тех метеоритов, которые падают на Луну, могут быть земного происхождения.

Это верно. Будучи мальчишкой, я немало камней запулил из своей рогатки на Луну. Наверняка некоторые из них эти американские долбоебы привезли обратно, думая, что это лунный грунт.

[^]
Бормовлей
12.02.2019 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.02.2019 - 10:08)
Бормовлей
Цитата
Следствие №1

Ага, ага, я уже устал хохотать, когда мне тут про приливы и отливы, которыми Земля толкает Луну пытались втирать lol.gif
Я уже отвечал: "Перечитайте Барона Мюнхгаузена". Он там из болота себя за волосы вытащил. Вот у кого учиться надо! gigi.gif

[^]
MnogoTochie
12.02.2019 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 10:13)
Цитата (Чайники @ 12.02.2019 - 10:08)
Бормовлей
Цитата
Следствие №1

Ага, ага, я уже устал хохотать, когда мне тут про приливы и отливы, которыми Земля толкает Луну пытались втирать lol.gif
Я уже отвечал: "Перечитайте Барона Мюнхгаузена". Он там из болота себя за волосы вытащил. Вот у кого учиться надо! gigi.gif

Ну так вытащил ведь? Что тебе не нравится? То, что у тебя не получилось?
Так надо больше каши есть, чтобы рука была сильная. И да, когда будешь опыт повторять, не забудь про коня меж ног, без него ничего не получится.

[^]
Silvery2k8
12.02.2019 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 11:13)

Ну конечно, мнение что межзвездное пространство набито как вагон метро в час пик, куда более состоятельная.
Может просветишь, почему Фобос рано или поздно упадет на Марс ? Каждые 100 лет он приближается к Марсу на 9 см. А ведь по твоему мнению, на него тоже должно падать много вещества и должен удаляться от планеты.
Там другая физика ?

[^]
MnogoTochie
12.02.2019 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.02.2019 - 10:23)
Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 11:13)

Ну конечно, мнение что межзвездное пространство набито как вагон метро в час пик, куда более состоятельная.
Может просветишь, почему Фобос рано или поздно упадет на Марс ? Каждые 100 лет он приближается к Марсу на 9 см. А ведь по твоему мнению, на него тоже должно падать много вещества и должен удаляться от планеты.
Там другая физика ?

Не, просто Фобос маленький и метеориты в него никак попасть не могут.
Сам попробуй в маленькую цель попасть!

Хотя, он приближается...
Бормовлей, твой выход! cheer.gif

[^]
molokovoz
12.02.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.02.2019 - 01:58)
Ndrew
Шурка говорит что пендосы вкрай отсталые, однако топит за фотошоп 60-х годов)

Истину вам говорю, 30-х годов был лучше оптимизирован код, запускался быстро и в синий экран не вылетал gigi.gif

[^]
MnogoTochie
12.02.2019 - 10:36
3

Ярила

Бормовлей
Цитата

Разобрался-разобрался, по военному. С левой в челюсть, и пизда вашей орбитальной механике.

[^]
MnogoTochie
12.02.2019 - 10:39
2

Ярила

Цитата (molokovoz @ 12.02.2019 - 10:29)
Цитата (наебенился @ 12.02.2019 - 01:58)
Ndrew
Шурка говорит что пендосы вкрай отсталые, однако топит за фотошоп 60-х годов)

Истину вам говорю, 30-х годов был лучше оптимизирован код, запускался быстро и в синий экран не вылетал gigi.gif

Да он бы, может и рад был вылететь в синий экран, но, блядь, синих экранов тогда не завезли.

[^]
ИванДулин
12.02.2019 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2019 - 09:12)

Китайцы летали?
Вроде немоглики с этим не спорят.
Что там с полигоном, на их фотках?

Вероятность попадания притом. Луноходы ездили в разные времена? Ездили и сейчас катаются. Они как там выживают учитывая что скорости метеоритов таковы что попадание граммового камня в корпус лунохода уничтожит его.
Но раз они там выживают, то читай СЛЕДСТВИЕ:
Находится на луне как механизмам, так и человуку в скафандре вполне реально. Риск быть пораженным метеоритом стремится к нулю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163810
0 Пользователей:
Страницы: (190) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх