Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdоrub
30.03.2017 - 02:37
0
Статус: Offline

Весельчакчак

Лично я не верю только по 1 причине. Если была возможность и технологии сделать это 60 лет назад то почему не сделали это позже?
4000е сообщение! cool.gif

Это сообщение отредактировал Pravdоrub - 30.03.2017 - 02:41

[^]
wedmack
30.03.2017 - 02:39
-4

Ярила

Леонову не верю - пиздабол.
Пиндосы не были на Луне по одной простой причине - их аппараты просто не способны были летать в космос. Просто посмотрите на те аппараты из фольги.
А так же не было тогда ракетоносителей, способных долететь до Луны, покрутиться вокруг неё, а потом и вернуться обратно. Не смогли бы просто столько топлива взять. Да ещё и спускаемо-поднимаемый аппарат тоже нереален для того времени. Опять же топлива не хватит для этого.
До сих пор все аппараты просто оставляют на Луне и не возвращают.

Пиндосы сильны в кинопроизводстве и в пиаре и более ни в чём. Они весь мир лишь на понтах разводят и на печатном станке.

[^]
Алекcандр555
30.03.2017 - 02:45
-6

Приколист

Цитата (наебенился @ 29.03.2017 - 18:59)
kukushkind
Цитата
Угу. Вот и сейчас поймали и держат в заключении. Мухин, сцуко, опасный!!! Пожилой дядька с xреновым сердцем.

еще и быдлоган)))

любимый оборот:
все инакомыслящие пидорасы лохи, а я и мои адепты дартаньяны знаем правду!

А у тебя какая ученая степень и за что?
Незнайку на луне прочитал и считаешь себя спецом?
Весело. sm_biggrin.gif

[^]
vano2017
30.03.2017 - 03:00
6

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 30.03.2017 - 02:37)
Лично я не верю только по 1 причине. Если была возможность и технологии сделать это 60 лет назад то почему не сделали это позже?

Первое кругосветное плавание совершил Магеллан (Впрочем он погиб по дороге и до конца единственный уцелевший корабль довел Элькано) в 1519-1522 годах.

Второе кругосветное плавание совершил Дрейк в 1577-1580

"если есть возможность и технологии", то почему между этими путешествиями 55 лет (два поколения, блин) прошло ?

Это сообщение отредактировал vano2017 - 30.03.2017 - 03:00

[^]
наебенился
30.03.2017 - 03:08
5

Могликанец100%

Pravdоrub
Цитата
Если была возможность и технологии сделать это 60 лет назад то почему не сделали это позже?

160, бля gigi.gif
с математикой проблемы?

почему не сделали позже- а нахуя?
с людьми летали 8 раз, высаживались 6 раз, денех дохулиард потратили.

думаешь в аморике нет таких же как у нас "лучше бы на пенсионеров потратили"?

наши на венеру АМС высаживали один раз , энергию-буран один раз запускали...
что пачками не отправляют?

мир собрали и утопили не продав китайцам, что опять не собирают, а в мкс участвуют?

на марс чой то не пущают трактора?

логика у вас пиздец железная!

Алекcандр555
Цитата
Весело.

не считаю спецом и по этому читаю преимущественно рецензируемые издания, а не досужих диванных икспердов мухиных, поповых, кейзингов, гордонов и рене...

кстати, какие регалии у мухина?
ога. инженер- металлург, медалист "изобретатель СССР"
да, медалька выдавалась всем вместе с первым патентом)))

[^]
vano2017
30.03.2017 - 03:28
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.03.2017 - 03:08)
, энергию-буран один раз запускали...

буран - один, а энергию все же два cool.gif

[^]
наебенился
30.03.2017 - 03:41
5

Могликанец100%

Цитата
Пиндосы не были на Луне по одной простой причине - их аппараты просто не способны были летать в космос. Просто посмотрите на те аппараты из фольги.
А так же не было тогда ракетоносителей, способных долететь до Луны, покрутиться вокруг неё, а потом и вернуться обратно. Не смогли бы просто столько топлива взять. Да ещё и спускаемо-поднимаемый аппарат тоже нереален для того времени. Опять же топлива не хватит для этого.

ох, даже возразить нечего.

вот не способны и пиздец!
не зря академик задорнов провел анализ и сделал вывод, что амеры тупые.
правда там немец рулил, но все равно dont.gif

и в то время не было технологий пуляния многотонн
правда ужо с сотню лет ничего принципиально нового в ракетостроении нет, как и впрочем в автомобилестроении.
даже импульсные ракетные движки существуют ой как давно...

но один йух- немагли!

да и тогда в безвоздушнай пространстве тэйкунавтов разорвало бы к хуям.
еще липкая фракция грунта!

радиация еще пояса ален делона

а солнечный ветер сдул бы к хуям ракетоноситель.

да и подделали по дурацки: ни воду на примусе на луне не кипятили, ни небо лунное не фотали- там звезды то другие!

[^]
наебенился
30.03.2017 - 03:47
4

Могликанец100%

vano2017
Цитата
буран - один, а энергию все же два

энергию два)))
кстате было бы бабло то запузырили бы "вулкан".
"сатурн-5" нервно курит в сторонке
стартовая масса 4,7 против 2,9 млн кг)))

[^]
Soulhunter
30.03.2017 - 04:02
2

Завсегдатай

Цитата (wedmack @ 30.03.2017 - 01:39)
Леонову не верю - пиздабол.

Пиндосы сильны в кинопроизводстве и в пиаре и более ни в чём. Они весь мир лишь на понтах разводят и на печатном станке.

Вы что-нибудь слышали про лазерную локацию Луны? Откуда, по-вашему, на Луне взялись действующие американские отражатели в количестве 3х штук? СССР тоже интересовала локация, советские луноходы "Луноход-1" и "Луноход-2" помимо прочего для этого и создавались, только вот Луноход-1 умудрился проебаться, но это отдельная интересная история, советую поинтересоваться. 4 отражателя (3 американских и 1 советский) прекрасно действуют с 60х годов по сей день

[^]
maugli
30.03.2017 - 04:21
2

Анархист

Ребята, моглики, всё это заебись, ваши доказательств железные, вылиты в мрамор насовскими кураторами, НО песочек-то на видео падал быстрее чем нога астронавта. Значит надо признать, что съёмки фейк, а если съёмки фейк, то тут под большим вопросом и сами миссии. И самое главное, я уже 10 лет в луносрачах, и в каждом моглики клянутся и божатся, что есть снимки каких-то там спутников, но кроме этого снимка где невооружённым глазом видна откровенная ретушь нихуя нет. Нет китайских снимков, индийских, японских, и др.
Я думаю на пенсию пойду, куплю любительский телескоп и сам сделаю снимки такого разрешения, что посчитаю спицы на наших луноходах. А вы так и будите демонстрировать снимок, где тень от посадочного модуля в пять км.

[^]
наебенился
30.03.2017 - 04:42
5

Могликанец100%

maugli
Цитата
НО песочек-то на видео падал быстрее чем нога астронавта.

ну это же вполне объяснили и даже я нарисовал левой ногой схему)

Цитата
Я думаю на пенсию пойду, куплю любительский телескоп и сам сделаю снимки такого разрешения

нипалучицца! хабля с космоса не могет рассмотреть объекты меньше 100 метров, а ты с земли с глазом в, пускай, стописят мегапикселей (точнее около 130) ну ниче не разглядишь.

уже писали, возможно и я, что увеличивая кратность оптика разглядеть что либо мелкое не позволит ибо нет такого класса точности ишшо.
да, еще стекло- вещество аморфное. даже если сделаешь линзы с охуитительным классом точности оно успеет "потечь" и один йух размажет всю картинку)))

карочи купи мелкоскоп еще и сделай съемку атомов!))

Это сообщение отредактировал наебенился - 30.03.2017 - 04:46

[^]
kukushkind
30.03.2017 - 05:09
0

Ярила

Цитата
И да, вы читали и даже отвечали, но откровенно съехали.

Бог с вами, я просто напился..

[^]
Grammaton
30.03.2017 - 05:31
8

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 30.03.2017 - 02:37)

А я вот не верю, что когда то существовали пассажирские сверхзвуковые самолеты типа Конкорда и Ту-144. Это фейк, обман и всекуплено. smile.gif Если была возможность и технологии сделать это 40 лет назад то почему не сделали это позже? Почему их нет сейчас?
А еще не верю в дирижабли типа Гинденбурга . Тоже фейк и насобманули. В 30-е были, почему сейчас не могут построить? Потому что неттехнологий. smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Grammaton
30.03.2017 - 05:38
4

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 29.03.2017 - 22:35)
Ну, хотяб в политическом аспекте все согласны, что амеры любят припиздеть? Тут то разногласий нет?

А наши типа не любят? Одно ренТВ чего стоит....

[^]
Grammaton
30.03.2017 - 05:42
5

Ярила

Цитата

Если бы все были бы такими скептиками как я, то для лжи в этом Мире не нашлось бы и места,...
Но пока существуют такие зомбированные бараны как ты, которые веря на слово, впитывают в себя всю мировую ЛОЖЬ и продвигают ее дальше,... Ложь будет существовать вечно.

Когда ты поймешь как устроен реальный Мир,... а ты рано или поздно поймешь,.... тогда ты вспомнишь мои слова !!!

Да, да я знаю, Земля плоская, ты уже говорил. smile.gif стоит на трех китак и ограждена забором из Антарктиды. smile.gif

[^]
наебенился
30.03.2017 - 05:44
3

Могликанец100%

Цитата (Grammaton @ 30.03.2017 - 10:38)
Цитата (Oneforgiven @ 29.03.2017 - 22:35)
Ну, хотяб в политическом аспекте все согласны, что амеры любят припиздеть? Тут то разногласий нет?

А наши типа не любят? Одно ренТВ чего стоит....

но-но!
не надо наезжать. рен-тв и тв-3 не врут, а фантазируют dont.gif

[^]
kukushkind
30.03.2017 - 05:44
1

Ярила

Цитата

А я вот не верю, что когда то существовали пассажирские сверхзвуковые самолеты типа Конкорда и Ту-144

И правильно (шутка)

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
geoMaster
30.03.2017 - 05:45
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 30.03.2017 - 04:42)
maugli
Цитата
НО песочек-то на видео падал быстрее чем нога астронавта.

ну это же вполне объяснили и даже я нарисовал левой ногой схему)

Да ни чего не понятно из твоей схемы, на самом деле. Ни кто так и не объяснил причину падения песка быстрее астронавта, хотя импульс у них одинаковый, сила тяжести одинакова. Придумали какие то новые "физические" термины типа вперед вверх ))) на самом деле все просто, песок должен был висеть в воздухе вместе с астронавтом и опускаться медленно вместе с ним, раз уж там гравитация ниже земной

[^]
Oneforgiven
30.03.2017 - 05:47
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ну так раз все пиздят, значит афера как минимум могла иметь место, чисто теоретически хотябы.

[^]
Grammaton
30.03.2017 - 05:50
3

Ярила

Цитата (Magestic @ 29.03.2017 - 19:18)
Всё страницв читать не осилил, ибо луносрач уже поднадоел. Но вот недавно увидел фото, которое заставит задуматься. Тут чистая математика и ничего более. Размеры Луны и Земли вроде как известны, расстояние тоже, тогда...
Верхнее фото амеров "вид с Луны на Землю"
Нижнее как Земля выглядит с Луны согласно расчетов

Расчеты можно в студию?

[^]
kukushkind
30.03.2017 - 05:52
0

Ярила

Цитата
Да ни чего не понятно из твоей схемы, на самом деле. Ни кто так и не объяснил причину падения песка быстрее астронавта, хотя импульс у них одинаковый, сила тяжести одинакова. Придумали какие то новые "физические" термины типа вперед вверх ))) на самом деле все просто, песок должен был висеть в воздухе вместе с астронавтом и опускаться медленно вместе с ним, раз уж там гравитация ниже земной

А это о чём? Я всё пропустил..

[^]
angar18
30.03.2017 - 05:53
-2

Приколист

Цитата (наебенился @ 30.03.2017 - 03:08)
Pravdоrub
Цитата
Если была возможность и технологии сделать это 60 лет назад то почему не сделали это позже?

160, бля gigi.gif
с математикой проблемы?

почему не сделали позже- а нахуя?
с людьми летали 8 раз, высаживались 6 раз, денех дохулиард потратили.

думаешь в аморике нет таких же как у нас "лучше бы на пенсионеров потратили"?

наши на венеру АМС высаживали один раз , энергию-буран один раз запускали...
что пачками не отправляют?

мир собрали и утопили не продав китайцам, что опять не собирают, а в мкс участвуют?

на марс чой то не пущают трактора?

логика у вас пиздец железная!

Алекcандр555
Цитата
Весело.

не считаю спецом и по этому читаю преимущественно рецензируемые издания, а не досужих диванных икспердов мухиных, поповых, кейзингов, гордонов и рене...

кстати, какие регалии у мухина?
ога. инженер- металлург, медалист "изобретатель СССР"
да, медалька выдавалась всем вместе с первым патентом)))

Никто никуда не летал, не высаживался, ни с какими людьми. Это просто рекламный ролик пендосов.

[^]
Oneforgiven
30.03.2017 - 05:57
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А ещё заметил, что моглилки по отношению к немогликам сродни веганам - более оголтелые нежели всеядные, хотя по-хорошему, должны быть менее возбудимыми, так как вроде за ними правда то... Но бомбит у них сильнее - факт.

[^]
angar18
30.03.2017 - 06:05
2

Приколист

Мы не регалии мухина тут обсуждаем. У леонова вон регалий сколько, и чего? Он будучи свадебным генералом в этом своем банке стольких людей наебал. И что, верить ему?) Рисовальщик цветного космоса)).

[^]
geoMaster
30.03.2017 - 06:14
3

Ярила

Цитата (kukushkind @ 30.03.2017 - 05:52)
Цитата

А это о чём? Я всё пропустил..

Это о том, что песок поднятый при прыжке астронавтом, падает на Луну быстрее астронавта, песок упал, а астронавт висит (есть видео много страниц назад в этой теме, искать надо)
Но моглики быстро придумали новую "физическую" терминологию, нарисовали схемку левой ногой и вуа-ля: 1000% доказуха что так может быть

Это сообщение отредактировал geoMaster - 30.03.2017 - 06:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211358
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх