Лукашенко: мы не щенки,чтобы нас за шиворот водить, о санкциях к белорусским продуктам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitek095
27.11.2014 - 21:53
1
Статус: Offline

Я не я

Я вот теперь белорусские продукты брать не буду, т.к. скорее всего они теперь не белорусские. mad.gif

[^]
Phatom
27.11.2014 - 21:56
-1
Статус: Online

Весельчак

Ибо нех из европы гнать. Наведи батька порядок у себя.

[^]
nehohol
27.11.2014 - 21:58
4

Хохмач

Цитата (Zuke @ 27.11.2014 - 21:35)
Спрос рождает предложение! Не Батька, так другой. Героин тоже запрещен, а кто то возит жеж..

А нах тогда этот ТС. Брать на границе с Беларусью таможенные сборы,и дел всех. Получается,что кто то сырьё будет перепродавать на дурняка,а российские производители лапу сосать.Так нахер тогда эти санкции на ввоз продуктов из ЕС. Мало того,что в РФ цены растут,так ещё и своим производителям палки в колёса вставлять.

[^]
R0mari0
27.11.2014 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 06:39)
Цитата (R0mari0 @ 27.11.2014 - 21:23)
Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 05:48)
Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 20:00)
Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 19:53)
Жируйте псевдо братья жируйте!

По ходу как Путин дал отмашку, так белорусы стали врагами номер 1 России.
А дто этого было все ок....
все это напоминает флюгер

Путин мне отмашек не давал dont.gif
Я просто из за всей этой ситуации работы лишился, а мне семью кормить надо!
Путин недосанкции ввел, а вы псевдо братья на этой ниве ручки греете, вот за это я к вам и относиться стал хуево, до этого нормально относился!
А клиентуру у меня ваши еще до санкций тащить стали так как ценник на таможню у вас ниже за счёт мытья НДС!
Жируйте пока, скоро надеюсь это закончится!

И что теперь?
Меня например, звали на должность тех.директора совместного американо-казахстанского предприятия. Из-за санкций проект свернули.
Я теперь должен материть Путина, а россиян называть псевдо-братьями и относиться к вам х...во?
Пипец логика!
faceoff.gif

По моему это у вас уважаемый логика прихрамывает!
Санкции если что, не Путин вводил, а первый чернокожий!
А если бы ваши после введения эмбарго не стали бы тянуть запрещенный товар в РФ, Российские комерсы переключились бы на товары из разрешенных стран, и все бы не убежали к вам таможиться и работали бы мы в условиях почти здоровой конкуренции! Так что нехер ладошкой личико закрывать! dont.gif

Впервые слышу что Казахстан тащит в РФ запрещенные товары..
А по поводу санкций.. Это может не мое дело, но вам не кажется странным, что чем больше в ваших СМИ говорят об успехах ваших политиков, тем меньше их на самом деле?
Вам не кажется странным, что у "самой лучшей в мире страны" (кстати, ничего не имею против этого штампа) — остается все меньше и меньше друзей?
А врагов (чаще придуманых) становится все больше и больше...???

[^]
Путька
27.11.2014 - 22:15
1

Балагур

R0mari0 , а были ли они друзья когда-нибудь? Не на словах.
Честно говоря с такими друзьями, которые у нас были при горбаче и борьке никаких врагов не надо.
Дружили с нами либо из страха либо из выгоды в большинстве случаев. Это если о дружбе на уровне государств говорить. А люди-народы, которые к нам хорошо относились, так они и относятся. Те же французы к примеру.

[^]
Kirk82
27.11.2014 - 22:15
0

unforgiven

Цитата (R0mari0 @ 27.11.2014 - 22:09)
Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 06:39)
Цитата (R0mari0 @ 27.11.2014 - 21:23)
Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 05:48)
Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 20:00)
Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 19:53)
Жируйте псевдо братья жируйте!

По ходу как Путин дал отмашку, так белорусы стали врагами номер 1 России.
А дто этого было все ок....
все это напоминает флюгер

Путин мне отмашек не давал dont.gif
Я просто из за всей этой ситуации работы лишился, а мне семью кормить надо!
Путин недосанкции ввел, а вы псевдо братья на этой ниве ручки греете, вот за это я к вам и относиться стал хуево, до этого нормально относился!
А клиентуру у меня ваши еще до санкций тащить стали так как ценник на таможню у вас ниже за счёт мытья НДС!
Жируйте пока, скоро надеюсь это закончится!

И что теперь?
Меня например, звали на должность тех.директора совместного американо-казахстанского предприятия. Из-за санкций проект свернули.
Я теперь должен материть Путина, а россиян называть псевдо-братьями и относиться к вам х...во?
Пипец логика!
faceoff.gif

По моему это у вас уважаемый логика прихрамывает!
Санкции если что, не Путин вводил, а первый чернокожий!
А если бы ваши после введения эмбарго не стали бы тянуть запрещенный товар в РФ, Российские комерсы переключились бы на товары из разрешенных стран, и все бы не убежали к вам таможиться и работали бы мы в условиях почти здоровой конкуренции! Так что нехер ладошкой личико закрывать! dont.gif

Впервые слышу что Казахстан тащит в РФ запрещенные товары..
А по поводу санкций.. Это может не мое дело, но вам не кажется странным, что чем больше в ваших СМИ говорят об успехах ваших политиков, тем меньше их на самом деле?
Вам не кажется странным, что у "самой лучшей в мире страны" (кстати, ничего не имею против этого штампа) — остается все меньше и меньше друзей?
А врагов (чаще придуманых) становится все больше и больше...???

Казахстан не при чем, просто ты так рьяно стал защищать псевдо братьев я и решил что ты Бульба, а то, что тебе работу в Казахстане предлагали во внимание не принял ибо тут национальность, вероисповедание и цвет кожи не определишь!

[^]
vol13
27.11.2014 - 22:22
0

Юморист

Цитата (Купоросыч @ 27.11.2014 - 14:53)
Ну да давеча видал креветки на упаковке написано, чувашморепродукт... куле там. gigi.gif

Не понимашь? В Чувашии начали ловить креветок.. Скоро в Башкирии начнут ловить обамок.. понимаю что Лукашенко хочет и рыку съесть и .. выгоду поиметь.. Нахера тогда мы санкции предъявлям? если все через БР гнать..

[^]
swetlanas
27.11.2014 - 22:29
1

Юморист

Батя не прибедняйся , был у тебя месяц назад. Врёшь людям,партнёрам и себе!!!!!! Хочешь мутить,мути ,но при этом пт нимай правила игры!! В нагоую действовать умеют в е,ты не исключение,да кстати гиечку оставь спбе ,она в 5 стоит 28,90 если кто не в курсе!!!

Добавлено в 22:30
Бля ошибок много,сори,,

[^]
Igor0701
27.11.2014 - 22:36
1

Приколист

Цитата (Vladi1968 @ 27.11.2014 - 14:56)
Я вот один не понимаю - на хрена сюда выкладывать новости, которые по всем новостным сайтам уже разошлись? Где здравый смысл?

Обьясню позицию многих.На Япе не просто новости,а новости с ОБСУЖДЕНИЕМ,разносторонним-где можно услышать и мнение другого человека,а не только сухую новость данную журналистом,так как он это видит.

[^]
Clubber
27.11.2014 - 22:43
2

Дерзкий засранец

Люди, вы сдурели? С чего срач то? Белорусы, вы чего завелись то? В новости ясно написано - что то там чему то там не соответствует! Направлен запрос, щас разберутся и все будет зоебизь! А по факту - батька немного зарвался, получил по носу! Попиздит ща немного, откатится и все вернется на круги.. Нахуя под эту балалайку переходить на личности и срацца нациями? Совсем с ума посходили...

[^]
стартер
27.11.2014 - 22:43
0

163

батька подлижет во время. согласует,когда можно чо-нить сказать,типа я сам,и опять подлижет.... это не плохо. это правда. и никому Беларусь не нужна,кроме России. все это понимают.
404 вот не поняла....но там Крым был...и репетиция. вдруг Россия проглотит.
а батька нах никому не нужен,тока картоха да поржать... так что всерьез не воспринимайте)

[^]
R0mari0
27.11.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 07:15)

Казахстан не при чем, просто ты так рьяно стал защищать псевдо братьев я и решил что ты Бульба, а то, что тебе работу в Казахстане предлагали во внимание не принял ибо тут национальность, вероисповедание и цвет кожи не определишь!

Да, я стал защищать белорусов. Потому что считаю абсолютно неприемлемым оскорблять целую нацию. Причем нацию трудолюбивых и добрых людей!

Тем более когда и у российского правительства рыльце ой как в пушку..

Вспомните хотя бы российских олигархов и «калийный скандал»
Ну или о обещаном, но так и не состоявшемся транзите казахстанской нефти в РБ.
Напоследок можете вспомнить "РосАтом" и "КазАтомПром"..

Повторюсь, я очень уважаю россиян.
Но то что вытворяет ваше правительство - это НЕПОРЯДОЧНО!

А вам, простым людям, все больше и больше промывают мозги! Только ненадо говорить что этого нет. У нас в Алмате вещают все российские каналы.
Последний год вам просто в уши вдалбливают, что вокруг одни враги и предатели, Россия всех кормит, а В.Путин — величайший в истории России стратег и мыслитель!

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 27.11.2014 - 22:48

[^]
nehohol
27.11.2014 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (vol13 @ 27.11.2014 - 22:22)
Цитата (Купоросыч @ 27.11.2014 - 14:53)
Ну да давеча видал креветки на упаковке написано, чувашморепродукт... куле там. gigi.gif

Не понимашь? В Чувашии начали ловить креветок.. Скоро в Башкирии начнут ловить обамок.. понимаю что Лукашенко хочет и рыку съесть и .. выгоду поиметь.. Нахера тогда мы санкции предъявлям? если все через БР гнать..

Слишком дох_я желающих что то попосредничать в продаже европейских товаров посредством низких таможенных сборов или их отсутствия последнее время. Украина посредством ассоциации с ЕС - до сих пор из СНГ хер сваливают при всех своих понтах. Беларусь,судя по всему,посредством создания ТС. России то нах это нужно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.11.2014 - 22:49

[^]
Nenero
27.11.2014 - 22:51
-1

Шутник

Теряем последнего союзника.
Браво внешней политике!

[^]
Kirk82
27.11.2014 - 22:55
0

unforgiven

Цитата (Clubber @ 27.11.2014 - 22:43)
Люди, вы сдурели? С чего срач то? Белорусы, вы чего завелись то? В новости ясно написано - что то там чему то там не соответствует! Направлен запрос, щас разберутся и все будет зоебизь! А по факту - батька немного зарвался, получил по носу! Попиздит ща немного, откатится и все вернется на круги.. Нахуя под эту балалайку переходить на личности и срацца нациями? Совсем с ума посходили...

Согласен конечно, практически полностью!
Просто я всю эту кухню и без новостей знаю, белорусы сейчас делают не плохие деньги на обходе эмбарго, это ясно было с самого начала и им уже не раз намекали, предупреждали что осадитесь, не беспредельте! Им по фигу, а как решили меры принять так они в залупу сразу!
Я пару месяцев уже в подобных срачах не учавствовал, а тут заглянул в тему на свою голову! brake.gif

[^]
Inforest
27.11.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 27.11.2014 - 22:45)

Да, я стал защищать белорусов. Потому что считаю абсолютно неприемлемым оскорблять целую нацию. Причем нацию трудолюбивых и добрых людей!

да я тебя уверяю- большая часть населения России прекрасно понимает что происходит , и никакие результаты опросов разных там фондов общественных мнений не изменят понимания обычных людей относительного происходящих событий. А понимание это - далеко не лестное для существующей администрации. Оценки с каждым днем все ниже среди граждан обычных. А конкретно тут в тырнете и смотреть нечего - у молодняка мануез вместо мозгов. Будем надеяться, что все хорошо будет! мы все- таки интернационалисты! dont.gif
касаемо темы- а когда гениальный план создания таможенного союза был, то гениальнейший его организатор не просчитал что- ли что возможен реэкспорт или там импорт через вторую границу и не включил условия его проводки в договор? так может нечего и на зеркало пенять с таким- то толковым организатором?

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.11.2014 - 23:04

[^]
Kirk82
27.11.2014 - 23:09
0

unforgiven

Тем более когда и у российского правительства рыльце ой как в пушку..

А вам, простым людям, все больше и больше промывают мозги! Только ненадо говорить что этого нет. У нас в Алмате вещают все российские каналы.
Последний год вам просто в уши вдалбливают, что вокруг одни враги и предатели, Россия всех кормит, а В.Путин — величайший в истории России стратег и мыслитель!

Я не Путинский фанат! А телевизор я не смотрю уже пару лет!
Когда Крым вернули сильно не ликовал, знал что нам людям простым это аукнется еще, но с другой стороны ход верный подпускать пиндосов близко тоже не вариант!
Видел что происходило и вижу что происходит и на все это у меня есть свое мнение!
Так что с промывками мозгов это не ко мне!
По сабжу белорусы хитрые звиздец, им намекали, предупреждали все трынь трава, а как решили конкретные меры принять гавнецо из низ и полилось!

[^]
phelina
27.11.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Просто я всю эту кухню и без новостей знаю, белорусы сейчас делают не плохие деньги на обходе эмбарго, это ясно было с самого начала и им уже не раз намекали, предупреждали что осадитесь, не беспредельте!

А никому в голову не пришло, что кого-то душит жаба, что деньги делают белорусские предприятия, которые только по какому-то недоразумению еще не принадлежат великим россиянам? Всем давно известно, как в самое подходящее время Роспотребнадзор находил всякую гадость в продукции разных стран, а фамилия Онищенко стала нарицательной. И калийную войну мы помним тоже хорошо, сколько россиян на ЯПе майку на груди за Баумгертнера рвало, дескать как наши вассалы осмелились наручники на гражданина великой и необъятной надеть, однако ж теперь СК РФ признал белорусские обвинения.

[^]
valof
27.11.2014 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 22:55)

Согласен конечно, практически полностью!
Просто я всю эту кухню и без новостей знаю, белорусы сейчас делают не плохие деньги на обходе эмбарго, это ясно было с самого начала и им уже не раз намекали, предупреждали что осадитесь, не беспредельте! Им по фигу, а как решили меры принять так они в залупу сразу!
Я пару месяцев уже в подобных срачах не учавствовал, а тут заглянул в тему на свою голову! brake.gif

Эмбарго - это запрет на поставку высокотехнологичного оборудования и обслуживания для нефтегаза, технологий для космоса, автоиндустрии и т.п.
А запрет ввоза импортного продовольствия - это преступление перед своим народом. Просто есть нюансы.
Запретите еще ввозить кукурузу (Россия самый крупный импортер кукурузы) с 404 (так ее сейчас называют) и мясо-молочной отрасли России придет пушной зверек. Да, можно закупать кукурузу в Канаде иль в США . Но, тут 2 вопроса:
1. Цена.
2. А дадут ли эти страны столь необходимый продукт?

[^]
pollackj
27.11.2014 - 23:40
1

Великий Буривух

Старый пиздабол gigi.gif

[^]
IngBar
27.11.2014 - 23:40
1

Шутник

А то что делает белорусское правительство это порядочно что-ли? Не надо к нам гнать западные товары с белорусскими ярлыками, это нарушение норм Таможенного союза и введённого нами эмбарго на импорт этих товаров. Не надо нас наёбывать и думать, что это постоянно будет сходить с рук.

[^]
Alex555888
27.11.2014 - 23:45
1

Юморист

на всякую хитрую жопу-есть свой хитросделаный болт!

[^]
ЯПfan
27.11.2014 - 23:45
1

Ярила

Чето ржу.
челам, ослепленным "патриотизмом головного мозга" тыкаю на конкретную фразу:
"Но мы договорились с президентом России и с премьером, что это не есть нарушение эмбарго"
Я это, к тому, что с одной стороны наши "рулевые " в теме. А вот кто-то пытается тормознуть бизнес...
Вопрос-кому это выгодно.
И сколько "искренне возмущенных ЯПовцев готова прямо сейчас наказать синеокую...

[^]
Inforest
27.11.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 27.11.2014 - 23:40)

А то что делает белорусское правительство это порядочно что-ли? Не надо к нам гнать западные товары с белорусскими ярлыками, это нарушение норм Таможенного союза и введённого нами эмбарго на импорт этих товаров. Не надо нас наёбывать и думать, что это постоянно будет сходить с рук.

Это не нарушение норм таможенного союза. Такие нормы в уставе организации прописаны не были. Это тут только в сознании некоторых- "ну мы же вас хорошо попросили" является нормой. А так вообще нет.А все к тому, что лучше сначала думать, а потом только делать. А не наоборот. А по факту никакого таможенного союза и нету- после всех этих историй

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.11.2014 - 23:50

[^]
Lind
27.11.2014 - 23:56
0

Приколист

Цитата (alemik @ 27.11.2014 - 19:07)
Цитата (Lind @ 27.11.2014 - 18:33)
Продукты из Беларуси никуя не дешёвые в РФ.
Ярмарка, Москва, м. Бибирево

1. Молоко пастер. - 50 р./литр . (в пятерке по 49 возьму)
....
2. Цена на товар в Брянске или Смоленске раза в 2 ниже должна быть. Но это тоже не так.

Дискасс..

Родной, ты не знаешь,что только дерьмо копейки стоит? А качественные вещи и продукты - а если они и правда из РБ,то скорее всего так и есть,то не могут они стоить,как китайская поделка или напичканное химикатами евромясо.

Ты определись и трусы надень или крестик сними : ты хочешь дешевые,копеечные товары - или качественные по своей цене.

А так,чтобы и качественные и дешевые - то только в сказке!

Я склонен посотрясать воздух как и все в этом топике. Но неуместен твой сарказм.
А ты склонен говорить опираясь на политику импортозамещения и учитывать членство в экономических блоках наших стран находясь около прилавка магазина?

Объясни мне несмышлёному, почему в банке белорусских консервов от СООО Квинфуд из Гродно мяса в банке треть, ещё половина жира, ещё половина желе, а выглядит эта параша как варёная медуза да ещё за 150 рублей. Банка жестяная качественная да, согласен, хуй открыть.
Товар - не из лучших, без обид.
Молоко, друг дорогой, действительно свежее и полезное только тогда когда оно не проходило пастеризацию. А без этого оно киснет дня за два. Не говори мне что каждый день приходят поставки молока с РБ.

А ещё ответь, чем щмотки с РБ отличается от щмоток с Садовода? Да ничем практически, только на садоводе % на 30 дешевле. И мне однохуйственно где сделан пуховик в Китае или в РБ, главное чтобы мне было в нём тепло.

В условиях высказывания Западу собственного ФИ, нужно было сделать так чтобы товары повседневного стоили если не ниже, то столько же сколько и до санкций, а ещё застабилизировать заработные платы и цены на топливо.
Меня мало ебёт где правительство найдёт деньги на стабилизацию экономики, правительство же мало ебёт где я найду деньги чтобы семью прокормить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30498
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх