Лукашенко: мы не щенки,чтобы нас за шиворот водить, о санкциях к белорусским продуктам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боохтер
27.11.2014 - 20:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 27.11.2014 - 20:19)
Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 21:13)
Понял, ушел встречать танки.

Т.е. ты обиделся, что тебе на дают продавать тухлое мясо в Россию?

Ебать...
Вот и вся "братская любовь"...
Достоевский был прав.
И Булгаков на счёт хуторского быдло мышления.

Пока быдло с ложечки кормишь, своими игрушками играть даёшь - ты хороший, ты брат.
Когда от быдла требуешь хоть малейшего соблюдения морали - ты враг, кацап и вообще ватник...

ЛЮДИ ШЛЮХИ - это неискоренимо в малых хуторных псевдонародностях! shum_lol.gif

вы не поняли сарказма...меня этот срач уже порядком подза....поднадоел.
Я вам ничего не продавал!
Я вообще далек от сфер продаж и не надо меня обвинять, что я вам тухлую курицу продал.
Схватите продавца, а не меня.
Вы меня обвиняете в том, чего я не сорвершал/

Как в анекдоте:

Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком
Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат
Подсудимый: -Да
С.: -Вы гнали самогон?
П.: - Нет
С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал
П.: - Не гнал
Суд удаляется на совещание
Приговор
С.: - П. приговаривается к 7 годам за самогоноварение
- Ваше последнее слово
П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование
С.: - ? Вы кого-нибудь изнасиловали?
П.: - Нет но АППАРАТ имеется!

[^]
dimichd
27.11.2014 - 20:31
1

Шутник

Цитата (sergatver @ 27.11.2014 - 20:21)
охуевший тип этот батька. хочет и рыбку съесть и на х.й не сесть. живут за счёт России во многом,ещё и понты колотят

правильно говоришь! так и есть

[^]
Marigri
27.11.2014 - 20:32
1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 27.11.2014 - 15:00)
MAUSSS
Цитата
нууууу, не гоже белорусов обижать!!!

Акто обижает? Молочку стараюсь покупать только Белорусскую, дабы поддержать братьев, да и качество отменное. У нас даже (Москва) магазинчики стоят "продукты из Белоруссии", спрос неебовый. Так что кто то доиграется с огнём блеать.

Рядом с домом где живу стоит палатка белорусских продуктов. Продукцию хулить не буду, но наша местная вкуснее, цены примерно равные. Очередей не наблюдаю. Цены растут как и на все российские продукты Учитывая, что примерно раз в три недели проводятся ярмарки белорусских товаров, а они бывают во многих городах России, не стоит батьке уж так возмущаться. А что греют руки на ситуации с санкциями очень даже очевидно.

[^]
Batnik
27.11.2014 - 20:32
2

Ярила

Цитата (capjack @ 27.11.2014 - 20:21)
Цитата (IngBar @ 27.11.2014 - 15:05)
Если мы "фактически одна страна" то вводи эмбарго как и мы.

Что он, долбо.б, по-вашему?

А почему нет?
Его хохляцкий пример ни чему не учит?
Те тоже 20 лет вертелись на двух стульях, где больше дадут бабла, туда лицом поворачивались к остальным сракой. Думали что у страны тумблер простой, стоит щелкнуть и все поворачивают куда прикажут власти, дощелкались ослоебы.
Они забывают, что булки не возможно раздвигать между Европой и Россией до бесконечности, порвет нахрен.
Выбери уже сторону и соблюдай приличия, а не торгуй втихаря своими "прелестями" как шлюха дешевая.

[^]
lionheart51
27.11.2014 - 20:34
-6

Шутник

охуевший тип этот батька. хочет и рыбку съесть и на х.й не сесть. живут за счёт России во многом,ещё и понты колотят

Не во много, а во всем. Присоединили бы уже давно и не парились, один народ все-таки. Батька правда клещ, засел там по полной, монархию устроил

[^]
nehohol
27.11.2014 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 27.11.2014 - 20:26)
«Удалось установить, что фирмы, подавшие заявку на разрешение ввоза в Казахстан грузов, позднее незаконно перевезенных на территорию России с фальшивыми казахстанскими ветеринарными сопроводительными документами или вообще без каких-либо документов, были зарегистрированы российскими гражданами»

Со своими "патриотами" разберитесь сначала, прежде чем на Лукашенко гнать, дескать он Россию в ее праведной борьбе с Западом не поддерживает.

Так запретили же - разбираются. Тот батька слишком часто в прессу лезет рассказывать о своих хотелках. В рабочем порядке некому нормально эти вопросы решать,что ли. Чего болтовнёй президента обстановку то накалять.

[^]
IngBar
27.11.2014 - 20:35
2

Шутник

Цитата (matros1stati)
Почитайте постановление СМ РБ №1028 пункт 6. Есть четкие критерии отнесения продукции к продукции собственного производства:
- изменение классификационного кода по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза на уровне любого из первых четырех знаков, произошедшее в результате переработки (обработки);
- разница между отпускной ценой продукции производителя и ценой сырья (материалов), использованного при ее изготовлении, без учета в них налогов, определяемых в соответствии с порядком, устанавливаемым Министерством экономики, составляет не менее 30 процентов;
Эти нормы полностью соответствуют законодательным актам Таможенного союза. Так что все недовольства по поводу беларуских морепродуктов абсолютно необоснованы и являются, по своей сути, клеветническими.

О том что выделено жирным не надо забывать dont.gif
произошедшее в результате переработки (обработки)
В том-то и состоит нарушение, что несмотря на соответствие формальным признакам - изменили код и есть разница в цене - реальной переработки не было, а значит это нарушение.

Это не относится ко всем продуктам. Если была реальная переработка по нормам Таможенного союза, а не чисто виртуальная - тогда претензий нет.

Это сообщение отредактировал IngBar - 27.11.2014 - 20:38

[^]
Slaveowner
27.11.2014 - 20:37
1

Шутник дохуя?

Цитата (lionheart51 @ 27.11.2014 - 20:34)

Не во много, а во всем. Присоединили бы уже давно и не парились, один народ все-таки. Батька правда клещ, засел там по полной, монархию устроил

Так не вопрос. Только не РБ к РФ, но наоборот.

[^]
Калликанзар
27.11.2014 - 20:38
2

Шутник

Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 21:30)
Цитата (Калликанзар @ 27.11.2014 - 20:19)
Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 21:13)
Понял, ушел встречать танки.

Т.е. ты обиделся, что тебе на дают продавать тухлое мясо в Россию?

Ебать...
Вот и вся "братская любовь"...
Достоевский был прав.
И Булгаков на счёт хуторского быдло мышления.

Пока быдло с ложечки кормишь, своими игрушками играть даёшь - ты хороший, ты брат.
Когда от быдла требуешь хоть малейшего соблюдения морали - ты враг, кацап и вообще ватник...

ЛЮДИ ШЛЮХИ - это неискоренимо в малых хуторных псевдонародностях! shum_lol.gif

вы не поняли сарказма...меня этот срач уже порядком подза....поднадоел.
Я вам ничего не продавал!
Я вообще далек от сфер продаж и не надо меня обвинять, что я вам тухлую курицу продал.
Схватите продавца, а не меня.
Вы меня обвиняете в том, чего я не сорвершал/

Как в анекдоте:

Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком
Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат
Подсудимый: -Да
С.: -Вы гнали самогон?
П.: - Нет
С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал
П.: - Не гнал
Суд удаляется на совещание
Приговор
С.: - П. приговаривается к 7 годам за самогоноварение
- Ваше последнее слово
П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование
С.: - ? Вы кого-нибудь изнасиловали?
П.: - Нет но АППАРАТ имеется!

Так к вам и никаких претензий...
Точнее вообще никаких претензий.

КАКИЕ ТО ХАЧИ ИЗ РОССИИ решили закупить тухлятины в ЕС и ввезти через Белоруссию. А белорусские таможенники их пропустили в соответствии со всеми нормами.
В этом суть проблемы.

Потому никаких претензий к вам нет. С чего вы решили что это претензии к вам?

[^]
Боохтер
27.11.2014 - 20:39
2

Балагур

Калликанзар
мир дружба жвачка... agree.gif

[^]
Ять
27.11.2014 - 20:40
4

ЯПонецЪ

Цитата (Rionos @ 27.11.2014 - 18:05)
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.11.2014 - 16:01)
Ну так вы определились бы: или Саша заебись президент или не очень....
А то новость про то как Саша гейропе фак показал, так куча оваций и выражения, типа: нам бы такого.
А как напряг в торговле, так пиздец какой плохой.
И что, что он поставляет рыбу и фрукты под своей маркой? Есть чем заменить на 100%? Нет и не сразу будет.
Пидерасты давят с мартышками из США, нехер тут между собой грызться.

А вот с какого хера запретили ввоз не мидий или креветок, а мяса с наших крупнейших мясо комбинатов? Это вопрос

А ты знаешь что такое АЧС? Ну так я тебе обьясню: если попадется кусок сала от свиньи, больной африканской чумой, человеку в еду-он съест это сало и еу ничего не будет. А шкурку от сала человек бросит в помойное ведро. А потом на свалке ворона утащит эту шкурку и сожрет, а потом ненароком покакает в кормушку свинье на свиноферме какой-нибудь. И за два дня все хрюши на этой свиноферме подохнут. И это только один из примерно сотни вариантов распространения АЧС.
И что тогда мы, Россияне имеем? В итоге все свиньи в РФ потенциально могут сдохнуть, потому что чейтотамБатька педалит зараженное мясо из-за бугра в Россию? Да пусть наведет порядок с мясом-вопроса с запретом не будет.
И еще: многие люди, "кто в теме" по АЧС (африканской чуме свиней) заметили странное совпадение: как только начинается шухер у границ России-сразу начинаются вспышки АЧС. Так было во времена конфликта с Грузией, так назревает подобная ситуация сейчас. Потому, что Чума-она и есть чума, сдохнут свиньи в РФ-о какой продовольственной безопасности можно говорить?
Я все сказал, умный прочтёт-подумает и поймет, а для остальных... распинаться не буду больше. dont.gif
Всем добра!

[^]
fleckdesert
27.11.2014 - 20:40
1

Ярила

...Никогда! Вы слышите-никогда! Воробьянинов не протягивал руки!- Тогда протяните ноги, старый дуралей!© как-то так.

[^]
Kirk82
27.11.2014 - 20:48
1

unforgiven

Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 20:00)
Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 19:53)
Жируйте псевдо братья жируйте!

По ходу как Путин дал отмашку, так белорусы стали врагами номер 1 России.
А дто этого было все ок....
все это напоминает флюгер

Путин мне отмашек не давал dont.gif
Я просто из за всей этой ситуации работы лишился, а мне семью кормить надо!
Путин недосанкции ввел, а вы псевдо братья на этой ниве ручки греете, вот за это я к вам и относиться стал хуево, до этого нормально относился!
А клиентуру у меня ваши еще до санкций тащить стали так как ценник на таможню у вас ниже за счёт мытья НДС!
Жируйте пока, скоро надеюсь это закончится!

[^]
Калликанзар
27.11.2014 - 20:49
4

Шутник

Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 21:39)
Калликанзар
мир дружба жвачка... agree.gif

Ну вот, а то начинается какая то вакханалия про "имперские мрази не дают свободно разиваться".
Всего то просят на гос.уровне закрыть границу для тухлятины...
А вы на гражданском уровне , что "не дают белоруссам честно заработать".
А хуле вы с этого заработаете?

Такая спекулятивная схема на бывшей украине опустила цены на свинину до того уровня, что даже большие фермерские хозяйства не могли с этим соревноваться. А быдло в Киеве прыгало и визжало - "Ах, как хорошо, у нас цены ниже чем у кацапов". Потому что кукуевцам похуй, что гдето в Херсоне или Харькове увольняют людей с ферм.

[^]
IngBar
27.11.2014 - 20:50
3

Шутник

В Таможенном союзе действует СОГЛАШЕНИЕ
О единых правилах определения страны происхождения товаров

В соответствии с этим соглашением не считается достаточной переработкой, чтобы можно было считать товар произведенным в границах Таможенного союза, следующие операции (пункт 5 Правил):

- операции по обеспечению сохранности товара во время его хранения или транспортировки;
- операции по подготовке товара к продаже и транспортировке (деление партии, формирование отправок, сортировка, переупаковка) по разборке и сборке упаковки;
- простые сборочные операции и операции по разборке товара, а также иные операции, осуществление которых существенно не изменяет состояние товара, по перечню, определяемому Комиссией Таможенного союза, учрежденной в соответствии с Договором о Комиссии Таможенного союза от 6 октября 2007 года;
- смешивание товаров (компонентов), которое не приводит к существенному отличию полученной продукции от исходных составляющих;
- убой животных, разделка (сортировка) мяса;
- мойка, чистка, удаление пыли, покрытие окисью, маслом или другими веществами;
- глажка или прессование текстиля (любые виды волокон и пряжи, тканые материалы из любых видов волокон и пряжи и изделия из них);
- операции по покраске или полировке;
- шелушение, частичное или полное отбеливание, шлифовка и полировка зерновых и риса;
- операции по окрашиванию сахара или формированию кускового сахара;
- снятие кожуры, извлечение семян и разделка фруктов, овощей и орехов;
- затачивание, простой помол или простая резка;
- просеивание через сито или решето, сортировка, классифицирование, отбор, подбор (в том числе составление наборов изделий);
- разлив, фасовка в банки, флаконы, мешки, ящики, коробки и другие простые операции по упаковке;
- разделение товаров на компоненты, которое не приводит к существенному отличию полученных компонентов от исходного товара;
- комбинация двух или большего числа указанных операций.

Так что если белорусы проделывают такие операции над европейскими товарами, вешают на них свои ярлыки и продают их в Россию как белорусские - это нарушение законодательства Таможенного союза. И не Россия в этом виновата.

Это сообщение отредактировал IngBar - 27.11.2014 - 20:56

[^]
alekxx911
27.11.2014 - 20:51
4

Ярила

Нех европейское гавно под своей маркой завозить

[^]
Iehegjdthn
27.11.2014 - 20:57
1

Ярила

Kirk82
Цитата

а что возил если не секрет? То, что ты из купи-продаев я понял из:
Цитата
А клиентуру у меня ваши еще до санкций тащить стали так как ценник на таможню у вас ниже за счёт мытья НДС!

[^]
Kirk82
27.11.2014 - 21:01
0

unforgiven

Цитата (Iehegjdthn @ 27.11.2014 - 20:57)
Kirk82
Цитата

а что возил если не секрет? То, что ты из купи-продаев я понял из:
Цитата

Фрукты овощи растамаживал!
Не купи продай я, а услуги таможенного оформления оказывал!

Это сообщение отредактировал Kirk82 - 27.11.2014 - 21:03

[^]
Iehegjdthn
27.11.2014 - 21:04
1

Ярила

Kirk82
Из брокеров, да еще и по скоропорту? Респект up.gif

[^]
phelina
27.11.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 27.11.2014 - 20:28)
ТАк пусть введёт эмбарго на тухлятину из Польши.

Я вот всегда покупал белорусское...И молочка у нас теперь тоже из Беларуси...

А кто теперь гарантирует, что эта белорусская говядина не буйволятина из Канзаса, а молоко - не юпи из приебалтики, как пятигорская хуета.

Из Польши свинина давно под запретом из-за АЧС, как и из Прибалтики. А теперь прикрыт ввоз из Черногории и Молдовы из-за подозрения, что они реэкспортируют польское мясо. А вам лишь бы языком поляпать.

Пусть вам Путин гарантирует, что везет из Бразилии и откуда там еще говядину, а не буйволятину. И литовские сыры и твороги россияне с удовольствием трескали, говоря, что они вкуснее белорусских. А теперь, оказывается, они из юпи сделаны. Флюгеры такие флюгеры.

Добавлено в 21:09
Цитата
Те тоже 20 лет вертелись на двух стульях, где больше дадут бабла, туда лицом поворачивались к остальным сракой. Думали что у страны тумблер простой, стоит щелкнуть и все поворачивают куда прикажут власти, дощелкались ослоебы.
Они забывают, что булки не возможно раздвигать между Европой и Россией до бесконечности, порвет нахрен.

Повылезали знатоки белорусских реалий, блеать. Где вы такие умные были, когда Запад против Беларуси санкции вводил? Заебали Беларусь с Украиной сравнивать. Напомню особо забывчивым, что Лукашенко был пророссийским еще тогда, когда ваше правительство никуя таким не было, и не побоялся выкопать пограничные столбы на границе с Россией, когда наша оппота вовсю майданила, в том числе и по этому поводу.

[^]
grimrig
27.11.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 27.11.2014 - 17:43)
Цитата (grimrig @ 27.11.2014 - 16:36)
Цитата (R0mari0 @ 27.11.2014 - 17:20)

Я уж не говорю о том, что ни беларусы, ни казахстанцы не брызжут слюнями в адрес россиян. Российский народ — это одно, а российское правительство — совсем другое. Вы как были, так и останетесь братским народом...
Так что давайте уважать друг друга вне зависимости от того, что творят наши лидеры..

Неужели? Ты просто не представляешь сколько русофобов среди Белорусов! Я сам охренел, когда после начала майдана они начали проявляться среди моих знакомых. Большая часть из них адекваты и мужественно переносят свои нихкие зарплаты и стиснув зубы молчат, про батьку, хотя хотят очень многое высказать. Терпят, ждут!

А вот примерно треть из них это какая то жесть, я от майдаунов такого потока грязи не слышал, как от них. Тезисы такие же как и у майдаунов, только еще говорят - вот расцветет Украина и переедем в Киев. Прямо мечта такая..

Еще говорят - я лучше буду с геями дружить, чем с вами - рабами.

И это люди из Минска и окрестностей. Я реально офигел от такого.

Открою тебе глаза. Это все от того, что ваше быдло, повторюсь, именно БЫДЛО, приезжает, и козыряет на право своей крутостью, своим каким то статусом, белорусов за людей не считают, оскорбления, неуважение.
Поэтому и начинается русофобство.
Страна у нас маленькая и такие вести про таких героев за сутки разлетается по всей стране. Поэтому и думают что русские все такие.

А к нормальным людям - ни когда у нас нету вражды..будь то русский, украинец или поляк

Может быть и так, я сам такого не видел, только я тоже внесен в этот список, но я так себя не веду и они это прекрасно знают. Если уж начистоту, то говно оно везде будет вонять и вести себя вызывающе и дома и в гостях.

Тут другое, тут именно вскрывается сущность. То, что сидело в глубине души и майдан вскрыл это как нарыв. Я реально не ожидал от некоторых людей такого, до майдана я к ним относился как к очень адекватным людям, но после..

Я мог бы с ними согласиться, если бы не слишком уж неадекватные лозунги. Неадекватны они тем, что в принципе не достижимы, а в качестве врага выбраны дурилки картонные - несуществующие люди, либо те, до кого дотянуться руки коротки. С такими мне не по пути.

[^]
nehohol
27.11.2014 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 27.11.2014 - 21:05)
И литовские сыры и твороги россияне с удовольствием трескали, говоря, что они вкуснее белорусских. А теперь,  оказывается, они из юпи сделаны. Флюгеры такие флюгеры.

Никто не против белорусской переработки. Никто не против того,что белорусские продукты будут на нашем рынке равноправно с российскими. Продукты переработки имеются ввиду и то же мясо,но произведённое в Беларуси. А без Литвы имеет смысл обойтись. Чего своих переработчиков (да и беларусских,получается) грузить лишним. Поэтому разрешим-запретим в отношении Литвы это естественно. Какие проблемы - в Европу пусть продают. Или ждут пока разрешат.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.11.2014 - 21:23

[^]
R0mari0
27.11.2014 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 05:48)

Путин недосанкции ввел, а вы псевдо братья на этой ниве ручки греете, вот за это я к вам и относиться стал хуево, до этого нормально относился!

И что теперь?
Меня например, звали на должность тех.директора совместного американо-казахстанского предприятия. Из-за санкций проект свернули.
Я теперь должен материть Путина, а россиян называть псевдо-братьями и относиться к вам х...во?
Пипец логика!
faceoff.gif

[^]
Zuke
27.11.2014 - 21:35
1

Ярила

Спрос рождает предложение! Не Батька, так другой. Героин тоже запрещен, а кто то возит жеж..

[^]
Kirk82
27.11.2014 - 21:39
3

unforgiven

Цитата (R0mari0 @ 27.11.2014 - 21:23)
Цитата (Kirk82 @ 27.11.2014 - 05:48)

И что теперь?
Меня например, звали на должность тех.директора совместного американо-казахстанского предприятия. Из-за санкций проект свернули.
Я теперь должен материть Путина, а россиян называть псевдо-братьями и относиться к вам х...во?
Пипец логика!
faceoff.gif

По моему это у вас уважаемый логика прихрамывает!
Санкции если что, не Путин вводил, а первый чернокожий!
А если бы ваши после введения эмбарго не стали бы тянуть запрещенный товар в РФ, Российские комерсы переключились бы на товары из разрешенных стран, и все бы не убежали к вам таможиться и работали бы мы в условиях почти здоровой конкуренции! Так что нехер ладошкой личико закрывать! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30498
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх