Заседание совбеза ООН по Украине 12.11.14, 22.30 прямой эфир. Болеем за Чуркина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 01:18 [ показать ]
-49
StaryjPen
13.11.2014 - 01:18
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MINSKbelBY @ 12.11.2014 - 22:12)

США мировой лидер (хоть вы их и не любите, но кроме как поплеваться - сделать с этим ничего не можете). А РФ - мировой изгой с резко ухудшающейся ситуацией в стране. Вы можете возразить?

Да американцы уже сами ржут над "мировым лидером"

[^]
zOn
13.11.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Шарк @ 13.11.2014 - 01:13)
совбез ООН - сборище лживых лицемерных ублюдков,обслуживающих исключительно интересы спонсоров..реально им глубоко плевать на то,что кто-то где-то гибнет от пуль или от голода(болезней)..сходняк петушиный кароче..
так что идут они нахуй..вот и весь сказ..

но, но. Виталий Иванович не согласен

Заседание совбеза ООН по Украине 12.11.14

[^]
Пехорка
13.11.2014 - 01:19
6

39 RUS

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:12)
Цитата (PopandozzZ @ 13.11.2014 - 01:08)
gigi.gif  lol.gif
вот ни кому не верю а тебе да

Ты сам то вериш в то что написал?, хотя если это написал ты то читай выше.

верить (в то что Вован "всех переиграл", а РФ "встает с колен" и является "надеждой всего антиамериканского мира" (КНДР?) - это ВАШЕ занятие.
а я пишу о фактах, о том что знаю и вижу.
США мировой лидер (хоть вы их и не любите, но кроме как поплеваться - сделать с этим ничего не можете). А РФ - мировой изгой с резко ухудшающейся ситуацией в стране. Вы можете возразить?

Мое ЛИЧНОЕ мнение: твой боженька Обамка против нашего Вовы - мальчонка с грязной писькой. О чем ему китайцы недавно сильно намекнули.
Молись дальше!

[^]
sergatver
13.11.2014 - 01:21
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
верить (в то что Вован "всех переиграл", а РФ "встает с колен" и является "надеждой всего антиамериканского мира" (КНДР?) - это ВАШЕ занятие.
а я пишу о фактах, о том что знаю и вижу.

шёл бы ты на хуй отсюда. пиши дифирамбы америкосам на цензоре,там тебя поймут и вы вместе поскачите в светлое будущее под чутким руководством вашингтонских хозяев

[^]
zOn
13.11.2014 - 01:22
2

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:18)
Цитата (zOn @ 13.11.2014 - 01:11)
pray.gif о май гад. что бы так насрать всему миру - больше ни у кого не получится. причем "миру" в обоих пониманиях этого слова (тебе будет понятнее на языке хозяев: в смысле - peace и world)
как там Обезяныч говорил про избранность сшп?

ну а ваши что там про "лишнюю хромосому" говорили?))

у "всего мира", кроме террористов и изгоев, проблем со Штатами нет. Сейчас вот, после того как РФ занялась грабежом и терроризмом - и украинцы на Штаты с надеждой смотрят, просят защиты от воров и террористов. Штаты "мировой полицейский" - а полицию никто не любит, но если что к ней бежит со своими проблемами. РФ на роль полицейского не тянет, тянет только на роль бандита. Я на стороне полицейского, разумеется, как и все нормальные люди. Хотя как и все нормальные люди - милицию недолюбливаю))

евгений ваганыч, вам в другую тему.
у меня уже живот от смеха болит.

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 01:22 [ показать ]
-17
elegaz
13.11.2014 - 01:23
7

Гексафторид серы

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:18)

у "всего мира", кроме террористов и изгоев, проблем со Штатами нет.

Расскажешь это французам, которых амеры недавно на бабки выставили? Или евреям, которых санкциями заебли уже? Или немцам, у которых золотишко подрезали? Так, скоро весь мир, кроме амеров в изгоях окажется lol.gif

[^]
бнопня
13.11.2014 - 01:23
11

агент рептилоидов

Цитата (Пехорка @ 13.11.2014 - 01:19)

Мое ЛИЧНОЕ мнение: твой боженька Обамка против нашего Вовы - мальчонка с грязной писькой. О чем ему китайцы недавно сильно намекнули.
Молись дальше!

Поддержу

[^]
elegaz
13.11.2014 - 01:25
3

Гексафторид серы

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:22)
про "2-3 страны" - это Вы, мягко говоря, преуменьшаете))
скажите, а какие страны на стороне РФ?
войну проиграли - Холодную. Надо принимать реалии, т.к. их отрицание приводит к еще большим бедам. После проигрыша в Холодной войне - Запад помог России подняться, принял в г8 (когда РФ была "слабой", но была надежда что станет нормальной страной). А когда РФ стала "сильной" - из г8 её выкинули мягким пинком под зад. Т.к. авансы которые понаделали России - не оправдались, а Вове захотелось стать "владычицей морскою" (продавая белым людям сырьё)). Сейчас просто ставят на место.

Ахуеть помощь faceoff.gif Это, как в преф, когда свою пулю закрыл, начинаешь соседу "помогать" faceoff.gif Ты, Бацку в жопу целовать должен, что он вашу страну в такой капкан не загнал faceoff.gif

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 01:26 [ показать ]
-17
Феличе
13.11.2014 - 01:29
7

Ярила

Цитата
в Крыму бегали вооружённые люди которые угрожали военослужащим РФ или гражданскому населению? не смешите :)Угроза была для украинских военных. которым обрубали электроэнергию и другие комуникации якобы "местная самооборона" и "беркут" ( фото таких беркутовцев, переодетых российских десантников уже дофига и больше предоставлено, один даже без ног домой вернулся с Донбаса). Видео и фото перемещения с территории РФ военной техники и авиации без предупреждения (что в договоре о размещении военных в Крыму было указано).Называя меня "тупым свидомитом" Вы только показываете своё неумение пользоваться здравым смыслом и спокойным обсуждением обстановки. Действия РФ в последнее время напоминают поведение гопника. Беру что хочу и пофиг на всех.

kiyarievich, поздравляю с недавней регистрацией в нашей компании.

И объясню тебе проще.

Представь себе, если бы мне вдруг стала очень приятной мысль о том, что я... человек-паук. Да да, мне очень нравилось бы думать, что я - человек-паук. И вот надел бы я на себя красное трико, а на голову - колготки (ну или маску человека-паука), сел бы перед зеркалом и принялся себя убеждать в приятной для меня самого мысли: я - человек-паук! И чем больше я уверовал бы в приятную для меня самого галиматью про человека-паука, тем печальнее и трагичнее это самовнушение лжи сыграло бы со мной. Ведь в один прекрасный момент я мог бы просто вскочить, подняться на крышу и... прыгнуть на соседнее здание, естественно, выпуская в полете свою спасительную паутину человека-паука. Настоящий финал того, что я уверовал в приятную для меня галиматью, предсказуем.

Ты можешь тоже нацепить на себя красное трико, а на голову - колготки, сесть перед зеркалом и пытаться убедить себя в медиагалиматье про "русские напали на Украину". И ведь это приятная галиматься. В нее приятно верить. Свыкнуться с преступной гражданской войной, развязанной против своих соотечественников, дабы спасти задницы организаторам государственного переворота, неприятно. Неприятно, признавать свои ошибки на уровне премии Дарвина (а это вся новейшая история майдан-украины вот уже целый год). А вот в мифическую российскую агрессию верить приятно, ведь в этом случае не придется признавать себя идиотом. Не так ли?

Так вот никакой агрессии России нет. Вообще нет. Моральная и возможно (но об этом точно неизвестно) материальная поддержка есть, не в больших масштабах, как со стороны Штатов, которые, кстати, открыто подбивали Киев на авиаудары по городам Донбасса (они же знали о мирном населении?). Всё остальное про "русское вторжение" - это такая же виртуальная реальность, как бред преследования или бред ущерба у стариков, страдающих деменцией. В реальной жизни и объективной реальности этого нет. Вообще нет. Но на Украине какой-то забавный феномен (будет защита не одной диссертации об этом, вот увидишь): люди нацепили на себя красное трико и колготки на голову... Да и хрен с ними с этими телезрителями, пусть зомби-телезрители верят во что угодно. Но ужас ситуации в том, что пока эти зомби-телезрители верят в мифическую галиматью, они не в состоянии осознать, что такое гражданская война, чем и как серьезно она чревата, и как адекватно вести себя всем в условиях гражданской войны.

И запомни раз и навсегда. Тебе никогда не скажут по телевизору (уж это ты понимаешь?): "На Донбассе идет гражданская война. Вооруженные силы Украины убивают других граждан Украины. И убивают они потому, что тем, кто сел в кресла в результате незаконного государственного переворота захотелось спасти свои задницы, так как за организацию государственного переворота в большинстве стран мира полагается по закону от внушительных сроков до смертной казни. А заокеанским кукловодам, спонсорам и продюсерам не захотелось терять впустую астрономическую сумму налогоплательщиков на майдан в каком-то Юкрейне".
Ты можешь представить, чтобы в пресс-релизе или "правильных" новостях такое? Вот! И я не могу. А вбивание галиматьи про внешнего врага (=сваливаем вину и ответственность) - запросто.

Нынешний украинский майдан - это позор. Это позор для организаторов. Это позор для населения, поддержавшего его. Гражданская война - это тоже позор, и это прямое следствие позорного майдана. Махровый колхозный национализм образца ХХ века в качестве ведущей идеологии был ошибкой для молодого государства Украина, образовавшегося в результате развала СССР. Вера в какие-то осознанно вбиваемые мифы и нежелание осознать суть гражданской войны - это позор и очередная роковая ошибка.
И ты либо осознаешь это, либо напяливаешь на себя красное трико и колготки на голову, и продолжаешь убеждать себя в приятной галиматье (где "слава хероям", а толпа индоктринированных зомби и националистов - вовсе не индоктринированные идиоты), постить "смИшные картинки" про кацапов, марсианскую или какую-нибудь еще агрессию (лишь бы не осознать факт гражданской войны, у которой на самом деле очень прозаичные причины).

Это сообщение отредактировал Феличе - 13.11.2014 - 01:35

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 01:30 [ показать ]
-18
zOn
13.11.2014 - 01:30
2

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:22)
Цитата (PopandozzZ @ 13.11.2014 - 01:16)
Ну то что кажетса про мирового... когда кажетса креститса надо или 2- 3 страны- пиндоских подпевал это весь мир?, имхую что у тебя мания величия, за весь мир решать,  gigi.gif

зы . во как , оказываемый что моя страна на коленях, это из тех утверждений что что мы какую то там войну проиграли, а какую сами они еще не решили  gigi.gif

про "2-3 страны" - это Вы, мягко говоря, преуменьшаете))
скажите, а какие страны на стороне РФ?
войну проиграли - Холодную. Надо принимать реалии, т.к. их отрицание приводит к еще большим бедам. После проигрыша в Холодной войне - Запад помог России подняться, принял в г8 (когда РФ была "слабой", но была надежда что станет нормальной страной). А когда РФ стала "сильной" - из г8 её выкинули мягким пинком под зад. Т.к. авансы которые понаделали России - не оправдались, а Вове захотелось стать "владычицей морскою" (продавая белым людям сырьё)). Сейчас просто ставят на место.

да, да. пока РФ гнули как хотели, т.к. у руля были предатели, то и тянули во все свои организации, а как только отказались плясать под дудку СШП и гейропы - так сразу стало опасно членство РФ в различных левых клубах на букву Г.

а список стран, у которых есть претензии к сшп (те в которых они развязали вооруженные конфликты) не уместится на странице этого форума.

[^]
бнопня
13.11.2014 - 01:31
5

агент рептилоидов

MINSKbelBY Ах тыж сука. Культ Путина? Культ МИРА блеать. Приезжай ко мне. попоем под обстрелами укрогвардии
Наивный "Китайский" юноша

Это сообщение отредактировал бнопня - 13.11.2014 - 01:32

[^]
elegaz
13.11.2014 - 01:34
3

Гексафторид серы

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:30)
Цитата (elegaz @ 13.11.2014 - 01:23)

Расскажешь это французам, которых амеры недавно на бабки выставили? Или евреям, которых санкциями заебли уже? Или немцам, у которых золотишко подрезали? Так, скоро весь мир, кроме амеров в изгоях окажется lol.gif

французам - без проблем. Они против РФ санкции голосуют.
и евреям без проблем, тут можете почитать http://news.tut.by/politics/423404.html

в изгоях - РФ, КНДР, Иран (пока)... РБ (выходит вроде). И таки поделом.

И что? Это отменяет штрафные санкции, которые амеры наложили на французов? Или поможет евреям возобновить выпуск беспилотников, который прекращен, из-за санкций? Ты с темы-то не спрыгивай dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.11.2014 - 01:35

[^]
sergodinchik
13.11.2014 - 01:35
5

Хохмач

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:26)
Цитата (Пехорка @ 13.11.2014 - 01:19)

Молись дальше!

товарищ, не надо суди по себе - у меня "боженьки" на земле нет, а вот в РФ - культ Путина лепят.
Вова - президент страны с сырьевой экономикой, по размеру равной экономике кризисной Италии, а по населению меньшей чем Нигерия и Пакистан. У Обамы с союзниками - половина мирового ВВП. Это факты, а факты вещь упрямая.
да и на китайцев Вы зря молитесь - взрослые (США, Китай, ЕС = 24 + 20 + 25 % мировой экономики) - всегда договорятся. И что сделать с агрессивным ребенком (РФ, 3%) - между собой порешают без вас. Ждите.

Да. Если могли бы - сделали. А так только писю дрочат, через хохлов. Откажемся нефть и газ продавать за доллары, и пизда, просто пизда всей мировой экономике. Да и сколько можно то про невинность пиндосов говорить. Одной сука Югославии достаточно что бы заткнуть тебя, полицейский блеать. Разжигание конфликтов во всех уголках мира, вогнать страну в долги, бомбить мирных людей, это они мастера. Эт да.

[^]
PopandozzZ
13.11.2014 - 01:35
0

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:30)
Цитата (elegaz @ 13.11.2014 - 01:23)

французам - без проблем. Они против РФ санкции голосуют.
и евреям без проблем, тут можете почитать http://news.tut.by/politics/423404.html

в изгоях - РФ, КНДР, Иран (пока)... РБ (выходит вроде). И таки поделом.

/Ты все страны которые знаеш перечислил?, про золотишко таки да , "хде деньги зин", скоро во всех странах которые в этом "замешаны"
КНДР, Иран они хоть в курсах что они как ты выразился изгои?

[^]
6seconds
13.11.2014 - 01:37
-3

Шутник

MINSKbelBY
Минск прав есть группа стран "Запад" самых богатых, самых влиятельных, именно с ними поссорился Путин. Китай их главный торговый партнер никогда не пойдет на конфронтацию с Западом. Это приведет к международной изоляции похоже у Путина нет плана что делать дальше, или он его не озвучивает, а новую холодную войну мы не потянем

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 01:38 [ показать ]
-11
бнопня
13.11.2014 - 01:40
0

агент рептилоидов

Цитата (elegaz @ 13.11.2014 - 01:34)

И что? Это отменяет штрафные санкции, которые амеры наложили на французов? Или поможет евреям возобновить выпуск беспилотников, который прекращен, из-за санкций? Ты с темы-то не спрыгивай dont.gif

Простите пожалуйста, глубокоуважаемый джентльмен. К какое дело к России имеют санкции амеров на французов? blink.gif
Потерялася

[^]
Thirion
1

True Azor Ahai

6seconds
Когда покрышки жечь начнем,мы все тут готовы узурпатора изгнать!!!Встречаемся на Красной площади,возле Ленина,чай с печеньем с собой брать или джонни теффт привезет?немцов приедет?кукаревич споет?ходорковского в президенты,шендеровича в премьер-министры!

Это сообщение отредактировал Thirion - 13.11.2014 - 01:43

[^]
AndreyAR
1

Шутник

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:38)
Цитата (zOn @ 13.11.2014 - 01:30)

да, да. пока РФ гнули как хотели, т.к. у руля были предатели, то и тянули во все свои организации, а как только отказались плясать под дудку СШП и гейропы - так сразу стало опасно членство РФ в различных левых клубах на букву Г.

а список стран, у которых есть претензии к сшп (те в которых они развязали вооруженные конфликты) не уместится на странице этого форума.

как-то пока РФ "гнули" и "предатели" - у РФ все в порядке было, экономика росла и пр. А как только "патриоты" стали (с чего вдруг - рожи-то все те же)) - экономика посыпалась. Может все-таки надо было дружить а не войны развязывать и угрожать?

что до Вашего списка - развязанные Россией войны займут не меньший. Вопрос в том что дают эти войны стране. РФ вот сейчас бедная страна с сырьевой экономикой, а США страна богатая, с передовой наукой и технологиями. Как так получилось что даже нефть свою вы сами не в состоянии добывать?

скажи правду только. Сколько получаешь за комменты? Потому что если мы русские такие тупые на твой взгляд, а ты такой ниибацо умный, то зачем ты тут перед нами распинаешься, за деньги?

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 01:41
-7

Шутник

Цитата (PopandozzZ @ 13.11.2014 - 01:35)

/Ты все страны которые знаеш перечислил?, про золотишко таки да , "хде деньги зин", скоро во всех странах которые в этом "замешаны"
КНДР, Иран они хоть в курсах что они как ты выразился изгои?

они в курсе. Вы тоже в курсе, просто в угаре не хотите очевидного признавать

про золотишко не переживайте, договорятся. Неужели Вы думаете что та же Германия партнерство с США поменяет на партнерство с РФ? Ну вот честно..))

[^]
elegaz
13.11.2014 - 01:41
0

Гексафторид серы

Цитата (бнопня @ 13.11.2014 - 01:40)
Цитата (elegaz @ 13.11.2014 - 01:34)

Простите пожалуйста, глубокоуважаемый джентльмен. К какое дело к России имеют санкции амеров на французов? blink.gif
Потерялася

Перечитай тему why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28263
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх