Белоруссия готова заменить Европу, в экспорте продуктов в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисИЧ
7.08.2014 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.08.2014 - 00:18)
Прекрасно, я рада! В Белоруссии до сих пор советские ГОСты соблюдаются, в их сырах нет красителей и пальмового масла, а в картошке - ГМО.

Госты жестко регламентируют качество продукта, такие документы разрабатывались специалистами. По сути получается все очень прозрачно, т.е. не заработаешь. ТУ есть и у нас как в РФ, где больше неизвестных добавок, утюлютителей вкуса и прочей хни.
Благодаря госту можно оценить качество продукта его хранение, ценность и прочее это вещи стратегические.
Сам честно говоря на прилавках редко встречаю гостовские продукты. Есть у нас беларуские бренды, которым отдаю предпочтение. И да переработка у нас серьезно развилась именно в кооперации с российскими партнерами, так что пусть свидомиты не трындят про все плохо....

Добавлено в 23:36
Bunker
В Бразили и Аргентине столько мяса, как гуталина на гуталиновой. Да со свининой, вроде как от демократичных грузинов приобретенной эта отрасль пострадала, выбивали даже диких кабановл. Вроде как улеглось, раскачаемся.

[^]
Шизоманьяк
7.08.2014 - 23:36
1

*****ц

ждем поставок "дикой обезъянины" из Бразилии...скорее бы уже alk.gif broil.gif

[^]
Azot666
7.08.2014 - 23:36
-3

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 8.08.2014 - 00:21)
Azot666
Ваш дырявый, как выразились, ваш млять законно избранный, поддерживаемый Беней коломойским, посмотри кто и куда будет бежать. Йух в жопе, сильно и свежо. Какие же вы бездарности блят.
Надеюсь у вас нет иллюзий, что все скоро закончится, вы эту кашу заварили и хлебать будете до кровавого поноса. Были ж люди, ну не верю, что все в одночасье оскатинились.
Таки вы бандеровец?))

даже спорить не буду и огорчу вас сразу - я по вашей классификации бандеровец, правосек и майданутый, а как к вам, кстати, обращаться-ватник? или все-таки на правах младшего брата ватничек? lol.gif

вы, кстати, таблетки от кровавого поноса для профилактики лучше уже сейчас пить начинайте, а то потом будет очень мучительно и больно, а еще лучше уже сейчас прекращайте эти нетрадиционные отношения со старшим братом, быстрее заживет... gigi.gif

от себя добавлю...неделю назад был в Луцке и Тернополе, запарились с товарищем искать на сувениры символику правого сектора и визитки Яроша, все смотрели как на идиотов, так и не нашли. В Харькове национальной символики в разы больше, чем на Западной Украине.

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 23:39
0

Ярила

Azot666
А ху с ним спорим на вашего дырявого, время блять пошло, щемитесь.

[^]
arcoiris
7.08.2014 - 23:40
-3

Весельчак

Братья Белоруссы, а может обратно присоединитесь, а? На правах свободной братской области, а то че за выражения такие: экспорт-импорт, устроим натуральный обмен товарами, да и все. Дюже ваша сгущенка хороша.

[^]
FrauQ
7.08.2014 - 23:42
0

Ярила

У нас в семье итак мясо-молочка и сыры беларусские покупаются

[^]
GenaMoryak
7.08.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (arty2000 @ 7.08.2014 - 15:49)
Цитата (GenaMoryak @ 7.08.2014 - 12:50)

Вы просто не пили того пива, которое в РБ продают)) Редкостная ссанина.
Тут приходится пить либо российское либо хохлятское(но оно пропало месяц назад)

Опять.
Какое пиво? В нормальном маркете их 50 видов. Есть помои, а есть по вкусу не хуже европейских.
О каком конкретно ты говоришь?

Ты Лукабот или просто упоротый?? Все что в бутылках, банках, Аливария, Александрия, Криница и т.д. говно и ссанина. То что гонят на Россию, я не пробовал, но оно другое 100%, его просто не покупали бы там. Но то что у нас в магазинах просто говно и гораздо хуже Балтики и Оболони.
Да хули тут говорить если на ЧМ по Хоккею на Минск Арене была только разливуха Аливария, разбавленная и кислая. Позор блять! Запретить продавать русское, хохляцкое пиво и не обеспечить людей СВОИМ нормальным.

Именно белорусского пива по приемлемой цене и вкусу я тут не нашел. В сраной Литве пиво в 2 раза дешевле и вкуснее, и чан на утро от него не разрывается.

Или ты считаешь что 0.5 белорусского пива должно стоить как бутылка хорошего вина? Тогда тем более зачем эта моча, если есть дешевле и вкуснее.

Это сообщение отредактировал GenaMoryak - 7.08.2014 - 23:46

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 23:50
3

Ярила

Azot666
учите историю, все это условности, старшие младшие. Поверьте, если не будут тусить как у вас членососы из госдепа мы с россиянами разбремся ху из ху и как жить.
Не обижусь если назовете меня русским, руссином как Скорину, вы ж теперь европа бляха, это среди своих мы всегда были беларусы, украинцы, русские, а в вашей европе, такая жалость всегда мля русские.
Я не испытываю никакого отторжения к символам Украины у меня жена украинка и три инвалида родственников в Запорожье по жене, я обо всем вашем чуде в курсе из первых уст, каждый год на месяц ездил в Кириловку, служил в Украине. Тещу просил петь украинские песни и у меня всегда вызывало умиление щебетание детей на мове, чудо. Но что то в вас сломалось и взросло из ада, бесовская карусель и ненависть вы посеяли и йух госдепа, без которого ваши лидеры двух слов связать не могут, тут не причем, вы оказались слабы духом, увы.

Добавлено в 23:56
Цитата (arcoiris @ 8.08.2014 - 00:40)
Братья Белоруссы, а может обратно присоединитесь, а? На правах свободной братской области, а то че за выражения такие: экспорт-импорт, устроим натуральный обмен товарами, да и все. Дюже ваша сгущенка хороша.

Ну дык мы ж в Союзном государстве и так , куда уже теснее.

[^]
GenaMoryak
7.08.2014 - 23:58
0

Шутник

Цитата (arcoiris @ 8.08.2014 - 00:40)

Уже присоединились в ТС и остались без дешевых машин)))
В РФ то проще с кредитами, а в РБ белка постоянно падает и процент по кредитам просто ебенячий.

[^]
Strangerrr
8.08.2014 - 00:58
-1

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 8.08.2014 - 00:10)
Strangerrr
Вы сами сначала определитесь мужчина вы или женщина. Оттого у вас и вызвал непонимание пост о секс принадлежности. Вот вы не в курсе этого потому, что сами анкету видимо не заполняли, либо это Фрейд. Так кто за деньги, приятель?
Чтобы окончательно вас разочаровать мои предки жили на територии тепершней Беларуси со времен Витовта, а по книгам родичей дети изучают беларускую литературу по школьной программе, релакс. Передавайте вашим сукам госдеповским, что в Беларуси для вас не все так будет просто, уверяю. Я вас чую за версту.

Дружок, не к чему придраться - придерись к орфографии или заполнению анкеты?
Таких как вы видно невооруженным взглядом. Обычный самый люмпен, паранойя, идея фикс.

Таки платят, такие как вы падки на любую копейку, безпринципные. Передайте СВОИМ сукам, что беларусы и Беларусь сама разберется, без московского люмпена, вроде вас, "представитель древней Беларуси"...цирк, просто цирк. gigi.gif

[^]
Azot666
8.08.2014 - 01:06
0

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 8.08.2014 - 00:50)
Azot666
учите историю, все это условности, старшие младшие. Поверьте, если не будут тусить как у вас членососы из госдепа мы с россиянами разбремся ху из ху и как жить.
Не обижусь если назовете меня русским, руссином как Скорину, вы ж теперь европа бляха, это среди своих мы всегда были беларусы, украинцы, русские, а в вашей европе, такая жалость всегда мля русские.
Я не испытываю никакого отторжения к символам Украины у меня жена украинка и три инвалида родственников в Запорожье по жене, я обо всем вашем чуде в курсе из первых уст, каждый год на месяц ездил в Кириловку, служил в Украине. Тещу просил петь украинские песни и у меня всегда вызывало умиление щебетание детей на мове, чудо. Но что то в вас сломалось и взросло из ада, бесовская карусель и ненависть вы посеяли и йух госдепа, без которого ваши лидеры двух слов связать не могут, тут не причем, вы оказались слабы духом, увы.

да уж, смелое заявление из ваших уст - тут "русские" россияне не могут с "нерускими" россиянами разобраться у себя в стране или даже в одном конкретном городе, а вы готовы одним махом сразу со всеми...ну, ну, мечтайте и дальше...а лучше приезжайте к нам и лично это скажите бородатым россиянам, воюющим на Донбассе. Меня очень умиляют такие ненавистники или противники госдепа и гейропы, как вы. Ну ладно мы им продались непонятно за что и сидим тут на ваших сайтах их восхваляем. Вы мне лучше скажите вот что - вы наверное владеете и ездите на отечественном автомобиле (МАЗ, БелАЗ, ГАЗ, ВАЗ на худой конец), смотрите телевизор Рекорд, продукты храните в холодильнике Минск, одеваетесь только в белорусский трикотаж, фильмы смотрите только русские, музыку только отечественную, телефоны, компьютер и прочие гаджеты у вас только отечественного производства, доллары в руках вы никогда не держали и сбережения храните исключительно в национальной валюте? Если это так, то ваша ненависть к ним мне понятна. Но я очень сильно в этом сомневаюсь, т.к. даже трети отечественного из перечисленного вы не используете. Так как можно ненавидеть того, чьими благами ты пользуешься?

[^]
KCalvados
8.08.2014 - 01:10
0

Шутник

Белорусские продукты довольно таки качественные, только они никогда не достигнут уровня итальянских и французских сыров.

[^]
Eralash
8.08.2014 - 05:01
1

Балагур

Если Беларусь действительно заменит гейропейских поставщиков, то и после отмены санкций именно она останется на рынке. Думаю качество продукции на порядок выше европейского.

[^]
rockyrock
8.08.2014 - 05:04
1

Шутник

Лишь бы качество не упало в погоне за количеством. А так я только за. Возвращаясь к сырам, очень понравилась себрская бранза. Как там Сербия? Под санкции не попала?

[^]
подкавыресты
8.08.2014 - 05:12
0

Хохмач

Доброе утро!

[^]
fleckdesert
8.08.2014 - 05:21
1

Ярила

У нас своё молоко. На Вологодскую область приходится, считаем: Вологодский МК, Великоустюгский МК, завод ВМХА, Грязовецкий МК, Сухонский МК. Все вышеперечисленные МК производят все продукты замешаные на молоке, кроме сыра. Вологодский МК производит охуенный колбасный сыр. Если дать пинка директорам будут варить сыр. Так, что....... хер его знает.
Блядь, а сколько в области птицефабрик это ж пиздец.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 8.08.2014 - 05:34

[^]
volademarus
8.08.2014 - 05:27
1

Шутник

Друг, недавно, угощал Белорусской тушенкой! Ну ВЕСЧЬ скажу я Вам целая банка мяса, такую последний раз в армии ел. Не то что ща в магазинах у меня возле дома продают, одни сопли с жиром.

[^]
Николаsis
8.08.2014 - 05:31
0

Шутник

А какая сгущенка, просто шикарная, Батька красвчег

[^]
fleckdesert
8.08.2014 - 05:42
0

Ярила

Николаsis ага.

Белоруссия готова заменить Европу

[^]
подкавыресты
8.08.2014 - 05:44
0

Хохмач

Несколько лет подряд ездил в Гомель с переодичностью приблизительно раз в квартал, брал сыры, колбасы, хлеба, мороженное, квас, пиво, водка, настойки, торт взял 1 раз, дороговато, но! ни каких красителей и консервантов и пропитка торта коньяк, не то что у нас "паточная смесь"
всем остался доволен

Добавлено в 05:46
а вообще у нас в городе товаров из Белоруссии валом теперь, у меня бытовая химия только Белорусская

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 8.08.2014 - 05:45

[^]
HarryBLR
8.08.2014 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (arcoiris @ 7.08.2014 - 23:40)

Куда там, простите, обратно присоединиться? В СССР? Так нет ведь его уже. Или есть ещё какие-то "места", откуда мы отсоединялись?

[^]
EANebo
8.08.2014 - 10:26
0

Ярила

Только ЗА. Лучше чутка неказистые яблоки но братские, нежели яркие красивые но турецкие.

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 11:34
0

Ярила

Strangerrr
Цитата
придерись к орфографии или заполнению анкеты?

Ваша путаница с половой принадлежностью меня не тревожит, пусть тревожит она вас.
Да мои предки жили тут с давних времен, а вы думали из Москвы приехал? Литовцы поныне таких называют БАЛТОРУСЫ на официальном уровне. Поправьте в своей методичке, как и то что Беларусь не морская держава. Устаю от вас.
Azot666
Цитата
разобраться у себя в стране

Разобраться у себя вы должны были сами, но понадеялись на госдеп. Изначально Парашенко сказал что он разговаривать не будет и будет разбираться только силой, он сам (ваш избранный) задал направление развитию конфликта.
Цитата
Ну ладно мы им продались непонятно за что и сидим тут на ваших сайтах их восхваляем
Не так. У вас иллюзия, что вы продались, там очень прагматичные люди, башлять будут только под свои цели, конкретно на сейчас, только на ВОЙНУ! Ни одного объекта гражданского назначения не увидете, максимум этот новые морги и лагеря для беженцев.

Цитата
вы наверное владеете и ездите на отечественном автомобиле (МАЗ, БелАЗ, ГАЗ, ВАЗ на худой конец)

Правда в этом есть, но. На дороге среди самосвалов пока еду на работу 70 % самосвалов МАЗа, не бог весть что но работают на них, а у БЕЛаза 30% мирового рынка.
Цитата
смотрите телевизор Рекорд
Телевизор LG собран в Калининграде кажись. ДА у меня холодильник Атлант. Друг летает на АН с двигателями МОТОР СИЧ, родственник служит на границе охранемой устройством(назовем так) сделанном на заводе "Весна" еще при совке.
Цитата
то ваша ненависть к ним мне понятна.

У меня нет ненависти к американцам, абсолютно нормальные люди со своей ментальностью. Я против пИдагогов по революциям на не своих териториях.
Цитата
Так как можно ненавидеть того, чьими благами ты пользуешься?
Я у них учусь и не испытваю ненависти, тут они мне партнеры.
Назовите дату вашего вступления в ЕС или скажите, кто именно вООбще вам это счастье предложил? КТО?
Говорите честно мы хотим стать на баланс в ФРС, ненадо этой лапши с национальной идей.
У вас будет все и недолго, но только в долг. Вы сдались, вы не захотели упереться и создать свое, вы хотите сейчас пользоваться всем тем что вы перечислили на халяву, так не бывает.

Добавлено в 11:41
Цитата (EANebo @ 8.08.2014 - 11:26)
Только ЗА. Лучше чутка неказистые яблоки но братские, нежели яркие красивые но турецкие.

Турция как раз не попала в список санкций и к ней обратились с предложением занять рынок. Займут стопро.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 8.08.2014 - 11:40

[^]
бабай
8.08.2014 - 11:59
0

Юморист

Еще Сербский не помню кто по должности, но бугор факт, так и сказал, какие санкции? а куда мы потом овощную продукцию девать будем? трезво сказал, как отрезал! не понимаю что теперь другие страны с миллиардными оборотами за голову схватились? поделом и за державу может порадуемся и ВТО пошлем с их условиями, есть повод для оптимизма! а сыр с плесенью я и сам сделаю если че!

Добавлено в 12:01
а турция что ли большого брата побоку с санкциями?
или им карт бланш как отечественной здравнице?

Это сообщение отредактировал бабай - 8.08.2014 - 12:02

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (arty2000 @ 7.08.2014 - 15:35)
Цитата (Stalso @ 7.08.2014 - 15:30)

Если все больше людей недовольно, то все свидомые резко стали? Вот это логика

Недовольны чем?
Я тоже многим не доволен.
И что? Я должен поливать в каждом посте всех г..м?
Очень много перебралось трэш троллей с хартии.

Кличество и активность тролей хартии зашкаливает.
Речь о продуктах, а они о мониторах, зомбаки.

Добавлено в 12:09
бабай
Цитата
а турция что ли большого брата побоку с санкциями?
или им карт бланш как отечественной здравнице?

Я не помню, но Турция уже долгое время как подписала Соглашение с ЕС, и о вступлениии речь уже не идёт, вот и ищут куда примкнуть.
Из за позиции Турции и начались накаты на Эрдогана, типа не там посадили деревья, компроматы и прочее. Все те кто хоть малейше показывает свою самостоятельность сталкиваются с излюбенными приемами давления СШП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37705
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх