Белоруссия готова заменить Европу, в экспорте продуктов в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FCanalyst
7.08.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Шутник

Ээээх, обожаю белорусский творожок! Хорошо, что он никуда не денется :)

Это сообщение отредактировал FCanalyst - 7.08.2014 - 18:41

[^]
MJohn
7.08.2014 - 18:52
0

Юморист

Тут еще братья-сербы подтянулись
http://www.vz.ru/news/2014/8/7/699155.html

[^]
alemik
7.08.2014 - 18:54
6

Приколист

Цитата (Strangerrr @ 7.08.2014 - 15:55)
Дарагие расияне!
Вы очень наивны, если думаете, что вам будет продаваться самое-самое натуральное, вкусное и дешево. У нас, в Беларуси, большой опыт реэкспорта всего европейского (гейропы, т.е. по вашему). У нас освоена до блеска технология смены упаковки, а также уже второе поколение великолепных специалистов по наклейкам. Маги просто. У нас так Асус превращается в Интеграл, а Самсунг предыдущего поколения в Горизонт.

Но т.к. вам все виднее (вы же даже носки способны найти жителям украины (укропы, т.е. по вашему), то мы понимаем, что ничего мы, Белорусы про свою страну и не знаем, оказывается.

Вспомните сей пост, когда в очередном угаре срача с нашим солнцеликим , ваша санэпидем команда опять обнаружит порошковое молоко, а также польскую свинину и кур, также сгущенку без сахара.

П.здеть не надо,да?

Я лично возил радиодетали на Гозизонт россыпью - инвойсы на руках.Вся сборка была Минск. И Дайву,и Филипс,и еще какие-то - причем в продажу шли под своим названием,но на штрих-коде была Беларусь.

Мудочок,это ты с Прибалтикой перепутал,где весь "транзит" - переделка документов,то есть изготовление фальшивых.

Именно поэтому,когда приказывали в РБ весь транзит 100% проверять,очереди в Латвии на границах стояли по 50 км.

Я лично автоперевозками занимался,так что в теме.

А ты и дальше соси Белсат и прочую пургу - ведь европейцы в припадке безумной щедрости это финансируют,а не потому что и у вас Майданить хотят.

А пока вся ваша п.здобратия сосет,потому что есть настоящий мужик - Батька,вам,пидоркам,спуску не дает.И это еще он добровольцев не подключал!

Попробуйте Площу -2 устроить - только большие мусорные мешки не забудьте взять,чтоб не морочиться с вашей упаковкой moderator.gif

[^]
Strangerrr
7.08.2014 - 18:55
-3

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 7.08.2014 - 19:16)
Цитата (maxel @ 7.08.2014 - 17:58)
Что то я не понял белорусских камрадов. Им вроде карта прет, а они не рады. Или есть подозрения, что вся прибыль осядет у Лукашенко, а на самих повесят все издержки?

Да это пресловутная кибресотня свидомитов беларуских. Называется дезинформационная война, такие готовы наложить куч, что и не смоешь, эвакуатор надо.
Это еще что, могут и зад оголить.
Противно читать.
На самом деле ушлых дельцов хватает, такие вкупе с вашими работают и извлекают барыши. К слову наши в сравнении с вашими дети.

Добавлено в 18:21
Strangerrr
Чем Украина вкатит России, без ваших госдепов? Выплатами по процентам?

У вас путинизм головного мозга. Вам пишут жители страны, которые годами тут живут. А вы шпионов углядели. Эка вас...

Про Украину и госдеп - вы мимо, в Беларуси нет госдепа, нет и ненависти к американцам и украинцам.

Вам привели лишь факты касательно продуктового рынка беларуси. Если не верите - попроситесь в командировку на месяц-другой и сами все посмотрите.

Ну а если вы один из представителей люмпена, извините, общаться с вами не приятно.

[^]
Strangerrr
7.08.2014 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (alemik @ 7.08.2014 - 19:54)
Дарагие расияне!
Вы очень наивны, если думаете, что вам будет продаваться самое-самое натуральное, вкусное и дешево. У нас, в Беларуси, большой опыт реэкспорта всего европейского (гейропы, т.е. по вашему). У нас освоена до блеска технология смены упаковки, а также уже второе поколение великолепных специалистов по наклейкам. Маги просто. У нас так Асус превращается в Интеграл, а Самсунг предыдущего поколения в Горизонт.

Но т.к. вам все виднее (вы же даже носки способны найти жителям украины (укропы, т.е. по вашему), то мы понимаем, что ничего мы, Белорусы про свою страну и не знаем, оказывается.

Вспомните сей пост, когда в очередном угаре срача с нашим солнцеликим , ваша санэпидем команда опять обнаружит порошковое молоко, а также польскую свинину и кур,  также сгущенку без сахара.

П.здеть не надо,да?

Я лично возил радиодетали на Гозизонт россыпью - инвойсы на руках.Вся сборка была Минск. И Дайву,и Филипс,и еще какие-то - причем в продажу шли под своим названием,но на штрих-коде была Беларусь.

Мудочок,это ты с Прибалтикой перепутал,где весь "транзит" - переделка документов,то есть изготовление фальшивых.

Именно поэтому,когда приказывали в РБ весь транзит 100% проверять,очереди в Латвии на границах стояли по 50 км.

А ты и дальше соси Белсат и прочую пургу - ведь европейцы в припадке безумной щедрости это финансируют,а не потому что и у вас Майданить хотят.

А пока вся ваша п.здобратия сосет,потому что есть настоящий мужик - Батька,вам,пидоркам,спуску не дает.И это еще он добровольцев не подключал!

Попробуйте Площу -2 устроить - только большие мусорные мешки не забудьте взять,чтоб не морочиться с вашей упаковкой moderator.gif

Ещё одно чмо выползло. Я так понял ты на подработке? По вечерам, говном метаешь, да посасываешь что-то там.

Лексикон уж больно колоритен.

Ты поспеши, ссыкун, баланду скоро будут разносить.

п.с. таки днем более интелегентная аудитория.

[^]
Strangerrr
7.08.2014 - 19:14
0

Шутник

Цитата (biolite @ 7.08.2014 - 19:29)
Ну тут дело такое. Батька человек не надежный. Его сейчас ЕС поманет и он побежит. Так что все на Белорусов перекладывать не стоит. Да и гарантий никаких нет, что их продукция лучше чем у других. По идее их товары должны в разы быть дешевле европейских, хотя бы потому, что сроки и стоимость доставки в разы меньше. А на деле цена такая же. Так что с ними все не так просто.

Для понимания почему такая высокая цена надо понимать систему формирования этой цены, чуть назад писали про нее, про налоги, про сборы, сертификацию и прочее. Привозное такого, а то и лучшего качества будет стоить дешевле того, что произведено в Беларуси. И так со всем. И продукты, техника и прочее. Так построена система. Неужели вы думаете, что ради вас эту систему сломают?
На носу 2015, увеличение НДС, рассматривается вариант новых транспортных поборов, потому как порталы и сборы с физ лиц за допуск на дороги уходит куда угодно, только не на дороги.
Добавим обязательную сертификацию одежды с 2015 г. И как вы думаете, на фоне всего этого будут снижать цены?
По поводу мощностей - они уже на пределе. Нормальное молоко - разметается очень резво, остается порошковое. Оно лежит одно. На экспорт потому как к вам уехало. Вспомните про июля 2013, про молочный скандал.

Я как житель Беларуси, был бы только рад, если будут заказы во всех сферах из россии, увеличение производства, рабочие места, прибыль. Но...надо и реальности смотреть в глаза - сколько было проектов, сколько их национализировали, сколько просто закопали, а также каких денег это будет стоить тут.
Для вас посоветовал бы открыть тут фирму в СЭЗ в Беларуси, брать материал из ЕС или США, перерабатывать и гнать готовый товар в РФ мимо всей этой системы, вот ТОГДА может и будет недорого и качественно.

[^]
pet
7.08.2014 - 19:30
1

Весельчак

Рогачевскя сгущенка

[^]
alemik
7.08.2014 - 19:47
-1

Приколист

Цитата (Strangerrr @ 7.08.2014 - 18:58)
Дарагие расияне!

Вспомните сей пост, когда в очередном угаре срача с нашим солнцеликим , ваша санэпидем команда опять обнаружит порошковое молоко, а также польскую свинину и кур,  также сгущенку без сахара.

П.здеть не надо,да?

Ещё одно чмо выползло. Я так понял ты на подработке? По вечерам, говном метаешь, да посасываешь что-то там.

Чмо,из Вильнюса или Белостока подсасываешь или на месте сосешь за долю малую?

Я ваших пидорков в Риге-то встречал,да.

Это "белукры" или "оппы",они же "белоппы" - резинотехнические изделия непричемушных америкосов.Работают за гроши.Если таких удается вывезти в Польшу или Прибалтику - молотят за жилье и хавку,много им не платят. Сидят за компами сутками и топчут клаву.

Я безработный. Хочешь в гости - погули меня,найди телефон и подъезжай.А то мне не лень вашим неслышным стукнуть на тебя,мрахзь дешевая huy.gif

[^]
Strangerrr
7.08.2014 - 20:01
1

Шутник

Цитата (alemik @ 7.08.2014 - 20:47)
Цитата (Strangerrr @ 7.08.2014 - 18:58)
Дарагие расияне!

П.здеть не надо,да?

Чмо,из Вильнюса или Белостока подсасываешь или на месте сосешь за долю малую?

Я ваших пидорков в Риге-то встречал,да.

Это "белукры" или "оппы",они же "белоппы" - резинотехнические изделия непричемушных америкосов.Работают за гроши.Если таких удается вывезти в Польшу или Прибалтику - молотят за жилье и хавку,много им не платят. Сидят за компами сутками и топчут клаву.

Я безработный. Хочешь в гости - погули меня,найди телефон и подъезжай.А то мне не лень вашим неслышным стукнуть на тебя,мрахзь дешевая huy.gif

Безработное, озабоченное гомосексуализмом чмо...очень интересно. И о чем мне с тобой, болезный говорить? Я не сидел, по вашему не умею.
Ну если не лень - стукнись головой, может чего замкнет, поумнеешь может, работу найдешь, семьей обзаведешься, слова новые выучишь, глядишь хабзу какую закончишь.

Ты главное не волнуйся так, давление, знаешь ли...шут гороховый.

[^]
Pnn
7.08.2014 - 20:48
1

Весельчак

Был в Минске в последний раз месяца 1,5 назад.
Намного цивилизованней чем у нас. Культура вождения на дорогах бросается сразу в глаза!!!

[^]
Сантехxxник
7.08.2014 - 21:04
0

Я из Германии прибыть!

Всё заебись, вот только у меня родственники в Беларуси, на днях по скайпу чуть не переругались в хлам - там тоже воду мутят и многие белорусы тоже недовольны Россией. Америговские засланцы и там воду мутят. Заебали!

[^]
kernelinux
7.08.2014 - 21:06
1

Медоеду похер

Цитата (Pnn @ 7.08.2014 - 23:48)
Был в Минске в последний раз месяца 1,5 назад.
Намного цивилизованней чем у нас. Культура вождения на дорогах бросается сразу в глаза!!!

У нас просто менты из под "тоталитарного режима Путина" ебут плохо водителей, а те любят права качать, заебали летать по городу 120 через сплошные, брррр!

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Strangerrr @ 7.08.2014 - 19:55)
Цитата (БорисИЧ @ 7.08.2014 - 19:16)
Цитата (maxel @ 7.08.2014 - 17:58)
Что то я не понял белорусских камрадов. Им вроде карта прет, а они не рады. Или есть подозрения, что вся прибыль осядет у Лукашенко, а на самих повесят все издержки?

Да это пресловутная кибресотня свидомитов беларуских. Называется дезинформационная война, такие готовы наложить куч, что и не смоешь, эвакуатор надо.
Это еще что, могут и зад оголить.
Противно читать.
На самом деле ушлых дельцов хватает, такие вкупе с вашими работают и извлекают барыши. К слову наши в сравнении с вашими дети.

Добавлено в 18:21
Strangerrr
Чем Украина вкатит России, без ваших госдепов? Выплатами по процентам?

У вас путинизм головного мозга. Вам пишут жители страны, которые годами тут живут. А вы шпионов углядели. Эка вас...

Про Украину и госдеп - вы мимо, в Беларуси нет госдепа, нет и ненависти к американцам и украинцам.

Вам привели лишь факты касательно продуктового рынка беларуси. Если не верите - попроситесь в командировку на месяц-другой и сами все посмотрите.

Ну а если вы один из представителей люмпена, извините, общаться с вами не приятно.

Мне собственно никуда ехать не нужно, я живу в Беларуси.
Мне знакома ваша ненависть к России и любовь к госдепу.

Добавлено в 22:00
Цитата (Сантехxxник @ 7.08.2014 - 22:04)
Всё заебись, вот только у меня родственники в Беларуси, на днях по скайпу чуть не переругались в хлам - там тоже воду мутят и многие белорусы тоже недовольны Россией. Америговские засланцы и там воду мутят. Заебали!

Не надо далеко ходить эти засланцы тут на форуме.

Добавлено в 22:03
alemik
Поддержу.
Вот эти вот небелорусы редкие звездунцы. Типичная конструкция вырвать факт и подать как общую тенденцию.

[^]
Arm45
7.08.2014 - 22:08
0

Приколист

Задрали гамнажурнализды.
Беларусь

[^]
Azot666
7.08.2014 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (Мельник37 @ 7.08.2014 - 10:38)
Беларусы все таки братья. У них покупать надо, а пшеки с европой пусть кушают друг у друга.

да уж, как это по-братски, вспоминать о них тогда, когда вы уже нах никому не всрались... lol.gif а раньше что мешало?

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Azot666 @ 7.08.2014 - 23:19)
Беларусы все таки братья. У них покупать надо, а пшеки с европой пусть кушают друг у друга.

да уж, как это по-братски, вспоминать о них тогда, когда вы уже нах никому не всрались... lol.gif а раньше что мешало?

Не ощущал как беларус недостатка внимания от России, не несите чепуху или тоже из обиженных? Кернес вам в помощь.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 7.08.2014 - 22:26

[^]
Strangerrr
7.08.2014 - 22:55
0

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 7.08.2014 - 23:24)

Не ощущал как беларус недостатка внимания от России, не несите чепуху или тоже из обиженных? Кернес вам в помощь.

Скажите, вы идейный или за деньги?
Я сомневаюсь, что вы из Беларуси, больно говор не наш. Одни оскорбления и ярлыки, или вы из БРСМовцев?
Тогда в принципе всё сходится.

Убого то как...

Это сообщение отредактировал Strangerrr - 7.08.2014 - 22:56

[^]
Azot666
7.08.2014 - 23:03
-2

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 7.08.2014 - 23:24)

ну, постоянное наличие братского йуха у вас в сраке, это тоже в своем роде внимание...так что вы особо то не ликуйте...никто из нас год назад не думал, что с братьями воевать будем... moderator.gif хотя какие они мне братья после этого...а про дырявого это вы просто так булькнули? могу постпорить, что не пройдет и месяца, ка этот наперсточник сбежит из страны...

[^]
buzzeiro
7.08.2014 - 23:07
0

Юморист

Цитата (WALRUS911 @ 7.08.2014 - 10:43)
Вообще закрыли бы страну от импорта.... поднимали бы народное хозяйство. свое производство... поддержку Российским производителям оказывали. и было бы все офигенно.

в СССР так было уже, развалили нахер все

[^]
all2799
7.08.2014 - 23:09
0

Ярила

Хорошая продукция у них, только бы не испортились, не начали гнать количество в ущерб качеству

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 23:10
2

Ярила

Strangerrr
Вы сами сначала определитесь мужчина вы или женщина. Оттого у вас и вызвал непонимание пост о секс принадлежности. Вот вы не в курсе этого потому, что сами анкету видимо не заполняли, либо это Фрейд. Так кто за деньги, приятель?
Чтобы окончательно вас разочаровать мои предки жили на територии тепершней Беларуси со времен Витовта, а по книгам родичей дети изучают беларускую литературу по школьной программе, релакс. Передавайте вашим сукам госдеповским, что в Беларуси для вас не все так будет просто, уверяю. Я вас чую за версту.

[^]
Bunker
7.08.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (подкавыресты @ 7.08.2014 - 09:37)
Также, по словам первого замминистра, Белоруссия готова увеличить поставки мяса

да у нас самих месяц назад мяса в магазинах не было: все продавцы говорили, что они дают заявки, но их не выполняют.
по деревням свиней из-за чумы вырезали, я сейчас в одной такой в отпуске: в прошлом-позапрошлом году можно было у кого-нибудь купить полкабанчика, а в этом шиш, мяса ноль.

теперь да, появилось в магазинах, возможно импортное.
так что если Беларусь и выполнит поставки мяса в Россию, то, подозреваю, это будет европейская контрабанда.

[^]
МилаБелик
7.08.2014 - 23:18
0

В перипетиях жизни передряг

Прекрасно, я рада! В Белоруссии до сих пор советские ГОСты соблюдаются, в их сырах нет красителей и пальмового масла, а в картошке - ГМО.

[^]
БорисИЧ
7.08.2014 - 23:21
0

Ярила

Azot666
Ваш дырявый, как выразились, ваш млять законно избранный, поддерживаемый Беней коломойским, посмотри кто и куда будет бежать. Йух в жопе, сильно и свежо. Какие же вы бездарности блят.
Надеюсь у вас нет иллюзий, что все скоро закончится, вы эту кашу заварили и хлебать будете до кровавого поноса. Были ж люди, ну не верю, что все в одночасье оскатинились.
Таки вы бандеровец?))

[^]
yriyv
7.08.2014 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 7.08.2014 - 22:04)

пиздешь....инфа 100%
...есть у нас тоже свядомые, но их 10%...а после событий на украине я думаю 2-3% осталось (самых матерых)))..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37705
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх