Референдум 11 мая!, только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
8.05.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

видеограф

Цитата (fireflys @ 8.05.2014 - 21:52)

Без коментариев rulez.gif это блеать Россия

А это СУКА , Украина ....смотри гнида, и ПОМНИ, вам ЭТОГО не простят!
Помни и жди, за это ВЫ ответите!

Референдум 11 мая!

[^]
Hyperion86
8.05.2014 - 21:02
1

Шутник

Без коментариев  rulez.gif  это блеать Россия
Это Спарта!!! rulez.gif А про прошлое >

Это сообщение отредактировал Hyperion86 - 8.05.2014 - 21:04

Референдум 11 мая!

[^]
fireflys
8.05.2014 - 21:03
1

Весельчак

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 20:00)
Цитата (fireflys @ 8.05.2014 - 21:57)
А вот Вам и реферндум.. Как говорят с МОсквы - кто там будет ходить - рисуй 99% за и все =)) че первый раз =)) аха 

https://www.youtube.com/watch?v=eiyZyYsEW5M

В Киеве проще - если нужны деньги то пошел помайданил и получил. Если надо больше - пошел людей пострелял... демократия...хуле!

Ну конечно же ))) в Киеве работать не надо.. тут все падает с небес. Бендеры ходят в окна заглаядывают - пссс а вам не надо денег ?.. но Демократия .. даа.. это.. а ты знаешь это не понять тебе. . это когда ты идешь на улицу и говоришь то что хочишь и тебя не пакуют без разбора в атвозаки за пох что =))). это когда нет Царя.. не надо оно тебе парень ты не готов. pray.gif

[^]
Мариупольь
1

Ярила

Цитата
Раенная ? или Квартальная народная республика ? =))

какие вы тупые....
ссылка сверху
5.иди на хуй

[^]
iluha2
-2

Шутник

Бюлетени напечатали на принтерах, бумагу "просто взяли" в обл администрации! Бугога, местный директор МММ(это факт!) и кучка гопников проводят референдум! Заебись чё...

[^]
Sten1978
8.05.2014 - 21:04
0

Юморист

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 21:29)
А чем там в Полтаве гордиться русскому?

Город славы русского оружия.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 8.05.2014 - 22:03)
Бюлетени напечатали на принтерах, бумагу "просто взяли" в обл администрации! Бугога, местный директор МММ(это факт!) и кучка гопников проводят референдум! Заебись чё...

Завидуем молча.

[^]
pachin
8.05.2014 - 21:07
-7

Шутник

Цитата (levONA @ 8.05.2014 - 11:55)
Цитата (КолючийЯ @ 8.05.2014 - 13:53)
Ну все правильно. Путин заявил на весь мир, что Россия тут не при чем))) Политика она такая..

мало того, он еще и показал всему миру, кто усугубляет конфликт

Путин, Путин... молитесь на него. Какие дороги, образование, медицина?! Путин нах! Забыли чтоли о чем тут недавно с иронией плакали-смеялись, смеялись и плакали.

[^]
8sneg8
8.05.2014 - 21:07
-1

Приколист

мда ... референдум.. интересно сколько людей на него прийдет )) я в центре Донецка живу в километре от ОДА не знаю куда идти. ни объявлений ни приглашений... цирк это, а не референдум объявят, как в этом перехвате
хоть он фейк, хоть нет, а в реале так и есть!
хоть бы завтрашний день пережить да ночь..
зы
сегодня ночью впервые слышал автоматные очереди.. акуеть.. месные, кто в курсе где стреляли днем все тихо никого нигде..???

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 8.05.2014 - 21:10

[^]
Sten1978
8.05.2014 - 21:08
0

Юморист

Цитата (fireflys @ 8.05.2014 - 21:39)
1) - Бенедры ? - гже они кто они сука не видел не слышал.
2) - Русский язык любят все и говорят и никогда не заприщали и не будут
3) - Хотим нормлаьно жить сами решать, заебали росказывать нам Украинцам что делать на нашей земле и что сука СССР это рай а Путин Бог..

просто поймите и отпустите =))

Просто отпускаем! Просто иди на хуй!
что там тебе не запрИщали и кого ты там не вЕнишь!

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 8.05.2014 - 22:04)

Когда там была слава русского оружия?
Картина Пьера Дени Мартена. Заказывал сам Петр 1-й. Никаких русских штандартоф и флагов там нет.

Вопрос с Полтавой один из самых интересных, и покрытых толстым слоем фантастики вопросов как русской истории, так и истории всей Европы. И совершенно ясно, что эта битва была совершенно не в тех местах, где нам рассказывают историки. Само слово "полтава" по своему смыслу - единственный проход. Какие то Фермопилы, где и справа никак, и слева - никак. Только тут, по полтаве. Против врагов на ПОЛТАВАХ всегда ставили ЗАСТАВЫ. Полтава и застава неразрывно и лексически связаны. Ксеркс на полтаве, Леонид на заставе. И Ксерксу ни вправо, ни влево. Только через Леонида.
Историю Полтавской битвы очень подробно изучал А.С.Пушкин. Он был ближе, ему было легче. Естественно, он не мог вылезти за рамки официальной версии. Но если молодой Пушкин восторженно пишет "Швед, русский, колет, рубит, режет...", то поздний Пушкин, по всей видимости уже разобравшийся в подоплеке событий, совсем не в восторге от происходящего. И все Полтавское сражение описал так: "Войска сошлись, через два часа все было кончено". Более он этой "великой битве" не посвятил ни слова. Чувствуется, что просто устал повторять лживые версии. И знал что то такое, о чем не мог говорить.
Не так все просто. Не было никаких европейских "шведов", как и государства Швеция даже в проекте(посмотрите карты Меркатора). Что там с Мазепой, так же муть полная. Вообще, история - это очень запутанное уголовное дело. Потому, как по этому делу обвиняемой является власть. А у нее очень много возможностей обеспечивать себе алиби, меняя время и место действия, для смены личин, по типу: Он же Петров, он же Иванов, он же Сидоров". И очень много покупных адвокатов - историков, придумывающих разные "обеляющие черного кобеля" версии.
Единственное, что я понял из истории с Мазепой - то, что Романовы его сильно не любили. Потому, полагаю, человек он был порядочный.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 8.05.2014 - 21:10

Референдум 11 мая!

[^]
pachin
8.05.2014 - 21:11
0

Шутник

Цитата (видеограф @ 8.05.2014 - 20:02)

Без коментариев  rulez.gif  это блеать Россия

А это СУКА , Украина ....смотри гнида, и ПОМНИ, вам ЭТОГО не простят!
Помни и жди, за это ВЫ ответите!

Скорее вы себе это не простите. Если бы земели твои, говнюки не устроили тут подьем-переворот, не было бы повода тебе тут слюной брызгать. Так что скажешь им потом спасибо.

Это сообщение отредактировал pachin - 8.05.2014 - 21:12

[^]
fireflys
8.05.2014 - 21:12
-8

Весельчак

Цитата (8sneg8 @ 8.05.2014 - 20:07)
мда ... референдум.. интересно сколько людей на него прийдет )) я в центре Донецка живу в километре от ОДА не знаю куда идти. ни объявлений ни приглашений... цирк это, а не референдум объявят, как в этом перехвате
зы
сегодня ночью впервые слышал автоматные очереди.. акуеть..

cry.gif так запарили уже нашу многострадальную Украину разрывать, Путин со своим гамном и террористами, наше правительство без яиц. Людей жалко. Когда уже успокоится все ну просто звиздец. Дайте спокойно жить и работать. Лбами сталкивают два братских народа, просто жесть. Держитесь там в донецке

[^]
Sten1978
8.05.2014 - 21:15
3

Юморист

Цитата (pachin @ 8.05.2014 - 22:11)
Скорее вы себе это не простите. Если бы говнюки из вашей страны не устроили тут подьем-переворот не было бы повода тебе тут слюной брызгать.

А сжигал кто???? Ублюдочные вы скоты! Может Путин бегал по дому профсоюзов и добивал людей? Может это путинские бляди укутавшись в блевотный флаг бензин по бутылкам разливали? Может быть это путинские уёбки добивали раненых, прыгающих из окон! Да иди ты на хуй со своей философией!

[^]
Exxxxxx
8.05.2014 - 21:18
0

украинский нескакун

Цитата (voyajer75 @ 8.05.2014 - 22:01)

1) - Бенедры ? - гже они кто они сука не видел не слышал.

Опаньки ,а вот это уже интересно.
Бенедров (я так подозреваю что это те-же бандеровцы ,только мутировавшие) я тоже никогда не видел.

[^]
Brocker123
8.05.2014 - 21:20
0

Балагур

Прощание Славянска!!!

[^]
8sneg8
8.05.2014 - 21:22
0

Приколист

Цитата (fireflys @ 8.05.2014 - 22:12)
мда ... референдум.. интересно сколько людей на него прийдет )) я в центре Донецка  живу в километре от ОДА не знаю куда идти. ни объявлений ни приглашений... цирк это, а не референдум объявят, как в этом перехвате
зы
сегодня ночью впервые слышал автоматные очереди.. акуеть..

cry.gif так запарили уже нашу многострадальную Украину разрывать, Путин со своим гамном и террористами, наше правительство без яиц. Людей жалко. Когда уже успокоится все ну просто звиздец. Дайте спокойно жить и работать. Лбами сталкивают два братских народа, просто жесть. Держитесь там в донецке

висел у меня на лобовухе флажек Украинский купленный на перекрестке у немого в третьей машине у же висит он.
ему лет 7 было. смысловой нагрузки на нем никакой, просто фетиш, такой талисманчик. кочевал со мной из машины в машину и Россиию я сним ездил и везде и не парился. И шо вы думаете... вчера я его снял. просто потому, что это тепереча реально может привемсти к проблемам. ну бля каких-то 3 месяца назад я бы не поверил если б мне сказали.

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 8.05.2014 - 21:24

[^]
ОсколокСССР
8.05.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 9.05.2014 - 05:09)
Цитата (Sten1978 @ 8.05.2014 - 22:04)

Когда там была слава русского оружия?
Картина Пьера Дени Мартена. Заказывал сам Петр 1-й. Никаких русских штандартоф и флагов там нет.

Вопрос с Полтавой один из самых интересных, и покрытых толстым слоем фантастики вопросов как русской истории, так и истории всей Европы. И совершенно ясно, что эта битва была совершенно не в тех местах, где нам рассказывают историки. Само слово "полтава" по своему смыслу - единственный проход. Какие то Фермопилы, где и справа никак, и слева - никак. Только тут, по полтаве. Против врагов на ПОЛТАВАХ всегда ставили ЗАСТАВЫ. Полтава и застава неразрывно и лексически связаны. Ксеркс на полтаве, Леонид на заставе. И Ксерксу ни вправо, ни влево. Только через Леонида.
Историю Полтавской битвы очень подробно изучал А.С.Пушкин. Он был ближе, ему было легче. Естественно, он не мог вылезти за рамки официальной версии. Но если молодой Пушкин восторженно пишет "Швед, русский, колет, рубит, режет...", то поздний Пушкин, по всей видимости уже разобравшийся в подоплеке событий, совсем не в восторге от происходящего. И все Полтавское сражение описал так: "Войска сошлись, через два часа все было кончено". Более он этой "великой битве" не посвятил ни слова. Чувствуется, что просто устал повторять лживые версии. И знал что то такое, о чем не мог говорить.
Не так все просто. Не было никаких европейских "шведов", как и государства Швеция даже в проекте(посмотрите карты Меркатора). Что там с Мазепой, так же муть полная. Вообще, история - это очень запутанное уголовное дело. Потому, как по этому делу обвиняемой является власть. А у нее очень много возможностей обеспечивать себе алиби, меняя время и место действия, для смены личин, по типу: Он же Петров, он же Иванов, он же Сидоров". И очень много покупных адвокатов - историков, придумывающих разные "обеляющие черного кобеля" версии.
Единственное, что я понял из истории с Мазепой - то, что Романовы его сильно не любили. Потому, полагаю, человек он был порядочный.

во штырит вас)))
и Пушкин много знал)))агент пу, наверное? lol.gif
и Мазепа( который за год до войны подготовил все варианты для перехода на вражескую сторону) приличный человек-который единолично ВЛАДЕЛ десятками тысяч дворов на украине и России. Всего лишь бизнес)))обосрался что отнимет швед имения)).

[^]
pachin
8.05.2014 - 21:24
-1

Шутник

Цитата (rozovskiy @ 8.05.2014 - 13:50)
мне вот интересно, почему люди, которые терперь не могут последнее время Россию, сидят на этом русском сайте, даже русскоязычном ))) и пишут на русском языке.... двойные стандарты какие-то )))))

Да потому, что я читаю этот сайт почти каждый вечер на протяжении трех лет блять, и то как сильно заболел тут народ в последнее время меня "очень тревожит". И да, я русский по-национальности, родился в России, проживаю в Харькове. Я что, обязан писать украинською мовою на этом "русском сайте" для тебя персонально, чтобы ты имел возможность поделить на правых и не правых автоматически?

Это сообщение отредактировал pachin - 8.05.2014 - 21:27

[^]
st161st
8.05.2014 - 21:28
0

Приколист

молодцы... какой перенос? дальше только хуже...

[^]
pachin
8.05.2014 - 21:32
-2

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 8.05.2014 - 20:15)
Цитата (pachin @ 8.05.2014 - 22:11)
Скорее вы себе это не простите. Если бы говнюки из вашей страны не устроили тут подьем-переворот не было бы повода тебе тут слюной брызгать.

А сжигал кто???? Ублюдочные вы скоты! Может Путин бегал по дому профсоюзов и добивал людей? Может это путинские бляди укутавшись в блевотный флаг бензин по бутылкам разливали? Может быть это путинские уёбки добивали раненых, прыгающих из окон! Да иди ты на хуй со своей философией!

И тебе туда же, философию он узрел. Я не ебу кто там жёг. Что они там блять делали, пророссийские активисты нахер?

[^]
ОсколокСССР
8.05.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (pachin @ 9.05.2014 - 05:24)
Цитата (rozovskiy @ 8.05.2014 - 13:50)
мне вот интересно, почему люди, которые терперь не могут последнее время Россию, сидят на этом русском сайте, даже русскоязычном ))) и пишут на русском языке.... двойные стандарты какие-то )))))

Да потому, что я читаю этот сайт почти каждый вечер на протяжении трех лет блять, и то как сильно заболел тут народ в последнее время меня "очень тревожит". И да, я русский по-национальности, родился в России, проживаю в Харькове. Я что, обязан писать украинською мовою на этом "русском сайте" для тебя персонально, чтобы ты имел возможность поделить на правых и не правых автоматически?

блин)))папа офицер, естественно? brake.gif

[^]
pachin
8.05.2014 - 21:35
-2

Шутник

А чем вы? Я анекдот чтоли расписал, что смешного? Нет у меня отца.

Это сообщение отредактировал pachin - 8.05.2014 - 21:37

[^]
Ivanna22
8.05.2014 - 21:35
1

Юморист

мда ... референдум.. интересно сколько людей на него прийдет )) я в центре Донецка  живу в километре от ОДА не знаю куда идти. ни объявлений ни приглашений... цирк это, а не референдум объявят, как в этом перехвате
зы
сегодня ночью впервые слышал автоматные очереди.. акуеть.. месные, кто в курсе где стреляли днем все тихо никого нигде..???

Вопрос: а разве вы не знаете где находится ваш постоянный избирательный участок? Даже если его упразднили или соединили с другим, всегда можно узнать, тем более находясь в километре от ОДА. Разве не так? Господи, если б в Харькове был на днях референдум, то вся моя семья и с пару десятков близко знакомых семей с ног бы сбились, но сами нашли бы свой избирательный участок. и без всяких приглашений!! Мы переживаем страшно за Донбасс, он наш авангард,знаем, что он вскоре поможет и нам, Новороссию мы обязательно создадим.
Просто поразительная лень и пофигизм. Если вы желаете остаться в фашисткохунтовской руине, так незачем сами знаете, на что пенять...вот ты ж глянь, приглашение ему с поклоном не вручили...! Или вы желаете дождаться не "цирковых" выборов на крови фашиста-убийцы порошенко? Тут вам точно и приглашение будет и шоколадку торжественно вручат!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 8.05.2014 - 21:44

[^]
wyuraw
8.05.2014 - 21:37
0

Приколист

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 22:05)
Цитата (iluha2 @ 8.05.2014 - 22:03)

Завидуем молча.

Скажи пожалуйста, кто-то вообще завидует, к примеру, Приднестровью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44228
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх