Референдум 11 мая!, только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсколокСССР
8.05.2014 - 19:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fatro @ 9.05.2014 - 03:25)
как заебали эти темы Украины обсасывать,
Хохлы, выберите уже президента и въебите легетимно по своим ботоксным холопам, чтобы с ЯПа съебали уже политдегенераты и нашисты всякие.
ХОЧЕТСЯ котиков и сесег и рукожопства.

всё есть в инкубаторе dont.gif

[^]
XVice
8.05.2014 - 19:27
9

Шутник

Вот меня бесят слова хохлов адресованные россиянам - "не лезьте к нам в украину, мы сами разберемся как нам жить"
А какого хера вы уроды лезете армией на Донецк? Они сами разберутся как им жить и с кем!
Ну и в целом ваш этот тезис ущербен. Вы не сами разбираетесь а стадом как бараны следуете указке СШП. Вас уже не скрываясь консультируют црушники. Всякие Байдены сидят у вас в министерстве во главе стола. Вы шлюхи лягли под пендосов и вякаете что сами разберетесь?
Вы за 23 года незалежности уже разобрались - просрали всё что только можно.
И не надо вякать про нож в спину что Крым отжали. Вы за него 300 лет кровь не проливали, зато с радостью отдали бы его под базы НАТО.
Так что идите скакать ушлепки.
Вжэ вмерла Украина. Меняйте слова гимна

[^]
Мариупольь
8.05.2014 - 19:33
0

Ярила

хроника Мариуполя

14.00 После того, как огонь был устранен, периметр горсовета оцепили правоохранители с автоматами. Далее были подожжены баррикады со стороны ул. Университетской. Огонь здесь также был локализован.

14.14 По информации из социальных сетей, у здания горсовета находятся военные, которые стреляли в воздух.

14.25 Около 100 человек в камуфляже вооруженных автоматами стоят по периметру горсовета. Рядом находится около 200 митингующих. В самом здании активистов ДНР нет. Люди разъяренно кричат "Фашисты", "Позор" и так далее. На месте находятся сотрудники милиции, которые пытаются успокоить жителей. Тем не менее митингующие продолжают кричать и обвиняют правоохранителей в том, что они допустили присуствия военных в центре города.

На месте работает техника, с помощью которой разбираются баррикады.

Стало известно об инциденте, в котором пострадал активист ДНР. Мужчина пытался помешать разбирать баррикады, военные стали стрелять. Первые два выстрела были сделаны в воздух, а третий - в ногу. "Скорая" увезла его в одну из городских больниц.

14.35 Слышны автоматные очереди. Военные подняли оружие и стреляют в воздух. Активисты снимают рубашки и кричат: "Стреляй сюда!"

14.55 Был обстрелян автобус - пассажирский "Богдан", который ехал по центру города. К счастью, никто не пострадал.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции инцидент с автобусом пока не комментируют.

14.57 Стало известно, что мариупольские милиционеры и внутренние войска Украины сейчас проводят спецоперацию у здания горсовета.Как стало известно, чтобы защищать город ночью в Мариуполь прибыл днепропетровский добровольческий батальон территориальной обороны. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов в своем Facebook. Сообщается на сайте 5 канала.

15.16. Медики не подтвердили огнестрельное ранение мужчины. За сегодня в больницы города никто с такими ранениями не обращался.

15.20 Движение транспорта по пр. Ленина перекрыто. Митингующие за ДНР опять строят баррикады из шин прямо посреди проезжей части.

15.47 На пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева ранен начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко. У него травмирована рука. Ранение не огнестрельное.

15.55 Движение транспорта на пр. Ленина вновь открыто.

16.30 Со стороны улицы Университетской идет разбор баррикад. Он осуществляется с помощью техники, активистов не привлекают. Шины со стороны пр. Ленина не разбирают, здание охраняют солдаты с оружием. Возле мэрии собралось несколько сотен мариупольцев.

Стрельбы не слышно.

17.50 Здание горсовета усиленно охраняется силовиками. Как удалось узнать, с одной сторону охрану объекта осуществляют сотрудники милиции и спецбатальон "Днепр", с другой войска ВВ.

Со стороны пр. Ленина под мэрией продолжают митинговать пророссийские активисты. Они скандируют не очень приличные вещи, вроде "Правосеки - гомосеки", "Палицаи, вон из Донбасса". Вооруженные силовики на них не реагируют.

17.56 Митингующие, заведенные тремя наиболее активными женщинами, двинулись в наступление на мэрию. Сотрудники милиции дали несколько автоматных очередей в воздух, и активисты разбежались врассыпную. Но, похоже, периодически свои попытки захватить здание они будут повторять.

18.10 Спец батальон "Днепр" грузится в автобусы и собирается уезжать. В толпе митингующих произошла драка, милиция быстро среагировала и дерущихся разняли. Один пострадавший.

18.40. Над зданием горсовета вновь установлен флаг ДНР.
http://www.0629.com.ua/news/530941

Это сообщение отредактировал Мариупольь - 8.05.2014 - 19:34

[^]
MidVik
8.05.2014 - 19:39
-4

Приколист

Цитата (XVice @ 8.05.2014 - 19:27)
Вот меня бесят слова хохлов адресованные россиянам - "не лезьте к нам в украину, мы сами разберемся как нам жить"
А какого хера вы уроды лезете армией на Донецк? Они сами разберутся как им жить и с кем!
Ну и в целом ваш этот тезис ущербен. Вы не сами разбираетесь а стадом как бараны следуете указке СШП. Вас уже не скрываясь консультируют црушники. Всякие Байдены сидят у вас в министерстве во главе стола. Вы шлюхи лягли под пендосов и вякаете что сами разберетесь?
И не надо вякать про нож в спину что Крым отжали. Вы за него 300 лет кровь не проливали, зато с радостью отдали бы его под базы НАТО.

Донецк вроде как Украина? Не? Или у меня с географией проблемы?

[^]
Мариупольь
8.05.2014 - 19:42
2

Ярила

Цитата (MidVik @ 8.05.2014 - 20:39)

это объявленная Донецкая Народная Республика

[^]
Heliolater
8.05.2014 - 19:44
5

Водитель НЛО

Цитата (DonnaRoza @ 8.05.2014 - 16:31)
Страшно. Погибнут многие.

Штаты ведь ясно сказали: референдум никакой не признаем, всего пару дней назад заявление было. Так что изменилось-то? Опять же - не признАют и Трупчинов с компашкой будут утюжить ЮВ с удвоенной силой.

Я не очень понимаю, на что у ЮВ и ВВП расчет. Ну проведут. Ну, отделятся. И что будет-то? Россия как-то сможет сразу ввести войска? Даже если признАем мы ДНР, штаты и гейропа не признАют и все понесется на новый круг...

Вспомним недавнюю историю:

2008 год. Осетия. Гейропа орет, мол, мы не признаем, мы не признаем. Пиндосы вопят то же самое, а некоторые их граждане считают, что Россия на штат США напала lol.gif

2014 год. Крым. Гейропа орет, мол, мы не признаем, мы не признаем. Пиндосы вопят то же самое. Ввели санкции, которые уже шарахнули что по тем, что по другим: лично я, как простой гражданин, от этих санкций ничего не потерял, кроме литра воды, которую мне пришлось выпить, избавляясь от икоты после дикого гомерического ржача (вспомним, как пиндостан ныть начал, насчет наших ракетных движков).

Так что и ситуевину с ДНР схавают, в не зависимости от того, будет ли ДНР в составе РФ или нет. Как говориться, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.05.2014 - 19:46

[^]
vitamin1981
8.05.2014 - 19:45
0

Шутник

Не удивляюсь если будет явка 90%
ССЫЛКА НА КАРТИНКУ

Это сообщение отредактировал vitamin1981 - 8.05.2014 - 19:47

[^]
Мариупольь
8.05.2014 - 19:47
1

Ярила

[QUOTE=vitamin1981,8.05.2014 - 20:45] Не удивляюсь если будет явка 90%
[URL=/go/?
народ озлоблен ,не удивлюсь

Это сообщение отредактировал Мариупольь - 8.05.2014 - 19:49

[^]
MidVik
8.05.2014 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (Мариупольь @ 8.05.2014 - 19:42)
А какого хера вы уроды лезете армией на Донецк? Они сами разберутся как им жить и с кем!...

Кем объявленная и кем признанная? Я сейчас свою квартиру объявлю Республикой имени Меня!!! И что с этого поменяется?! Глобус Беларуси перепечатают?

[^]
AML
8.05.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (levONA @ 8.05.2014 - 14:55)
Цитата (КолючийЯ @ 8.05.2014 - 13:53)
Ну все правильно. Путин заявил на весь мир, что Россия тут не при чем))) Политика она такая..

мало того, он еще и показал всему миру, кто усугубляет конфликт

И сказал об этом на весь мир.

И военучения на границе - заявка о неучастии в балагане.

[^]
Мариупольь
8.05.2014 - 19:54
2

Ярила

Цитата (MidVik @ 8.05.2014 - 20:48)
Цитата (Мариупольь @ 8.05.2014 - 19:42)
А какого хера вы уроды лезете армией на Донецк? Они сами разберутся как им жить и с кем!...

Кем объявленная и кем признанная? Я сейчас свою квартиру объявлю Республикой имени Меня!!! И что с этого поменяется?! Глобус Беларуси перепечатают?

объявлена народом а референдум тому подтвеждение,не признать не подтверждение того что не существует.квартиру обьявляй ,я приму гражданство твоей квартиры и перееду в неё жить!

[^]
Восьминог
8.05.2014 - 19:59
0

Психиатр

"Со стороны пр. Ленина под мэрией продолжают митинговать пророссийские активисты. Они скандируют не очень приличные вещи, вроде "Правосеки - гомосеки", "Палицаи, вон из Донбасса". Вооруженные силовики на них не реагируют."

я сейчас заплачу от умиления, обидели мышку, насрали в норку

[^]
Heliolater
8.05.2014 - 20:01
0

Водитель НЛО

Цитата
Они скандируют не очень приличные вещи, вроде "Правосеки - гомосеки"

на правду обиделись gigi.gif

[^]
vitos747
8.05.2014 - 20:04
-6

Юморист

Цитата (Warq @ 8.05.2014 - 14:19)
Теперь всем видно, что Путин к ополченцам Донбасса не имеет отношения

Ну да, ну да.... shum_lol.gif

[^]
G007
8.05.2014 - 20:06
0

Приколист

Отличный ход, осталось только запад разделить.

[^]
Мариупольь
8.05.2014 - 20:07
0

Ярила

ты хоть раз голос Бойцова слышал?

[^]
летвастика
8.05.2014 - 20:11
2

Шутник

Цитата (greyldorian @ 8.05.2014 - 14:52)
Вот так и думал, что ВВП не так просто вчера с представителем ОБСЕ общался. Не верилось что он сливает ДНР-и вот "игрушка обезьянки" сломалась и не хочет по хорошему...
Знатный ход сделал ВВП! И американцы теперь хоть усруться, а предъявить не чего и в случае чего народу можно будет помочь от неадекватов отбиться.

Вот только Украину жалко..внутри кошмар творится...

Когда прочитала заголовки, было легкое недоумение. Наконец нашла полный текст и убедилась, что ничего он не сливает, пожелание перенести референдум - одна только фраза, все остальное - призыв к мирному диалогу. А после того, что Киев только наращивает противостояние, еще более логично будет желание жителей Востока отделиться. а России-помочь.

[^]
shevtcov
8.05.2014 - 20:12
-4

Шутник

Я живу в Луганске. Ни мне, ни моим знакомым, ни знакомым моих знакомых и т.д не приносили приглашений. Нет объявлений о том где это будет происходить. Не было проверок списков кто где живёт. Как и где будут вести подсчет голосов. Этот референдум вообще фикция получается. Уже наверняка есть результаты.

[^]
Sten1978
8.05.2014 - 20:13
1

Юморист

Меня тут жена в ступор ввела сегодня своим вопросом. Спрашивает "Как ты думаешь, а второму Кличко за брата стыдно?" И тут я завис, просто везде светится один полудурок, а второго с какими-то политическими заявлениями лично я и не видел. Хотя думаю, там мысли в едином порыве что-то из разряда "ну референдум не могут проводить сепаратисты они же как бы все сепаратисты и не могут референдум потому что сепаратисты проводить"

[^]
Exxxxxx
8.05.2014 - 20:14
3

украинский нескакун

Перекопипастил свой пост из другой темы (а то она похоже загнулась ,а своё мнение высказать хочется).

Заранее приношу извинения если не совсем в тему.
Хочется обратиться к нейтральным жителям украины (к тем кто насмотрелся украинских брехливых каналов и теперь на каждом углу плюётся дерьмом "долой путлера" и т.д.).
Давайте посмотрим на вещи реально.
Вот сейчас на украине идёт реальный геноцид ,но многие этого не хотят замечать - у многих мнение такое - раз у меня в городе бандеровцев нет ,значит их и не существует.
Дай Бог чтобы вы их не увидели ,но я в этом сильно сомневаюсь. Вот смотрите - сейчас у правосеков и прочей повылазившей из схронов мерзоты фактический картбланш. Для них нет запретов ,морали и принципов. Но если реально смотреть на вещи - эти ублюдки уже попробовали кровь ,упиваются безнаказанностью ,они практически неуправляемы (киевская хунта думает что может на них влиять ,но это далеко не так - яйценюх и прочая мразь их тупо боятся).
И тот кто считает что целью нацистов является целостность украины и так называемые "покращання" глубоко заблуждается. Целью является насаждение нацизма и своей воли по всей стране.
Так вот - Крым они уже просрали и он для них недосягаем ,вполне возможно что то-же самое случится с Юго-Востоком (дай Бог что бы так и случилось).
И вы думаете что после этого неуправляемая толпа вкусившая крови ,мирно сложит оружие и разойдётся ? Да хрен вы все угадали !!!
Вот тогда я и посмотрю что запоют те кто сейчас называет нас сепаратистами.
P.S. Для сомневающихся - я не засланный казачок ,не агент Путина и не дочь офицера. Я простой мирный (пока мирный) житель Юго-Востока ,готовый с оружием в руках защищать свою землю и свою семью.
СЛАВА ДОНБАССУ !!!
P.P.S. Ну а что касается референдума - конечно пойду !!! Но за Донецкую Республику голосовать не буду ,но не буду лишь потому что буду голосовать за Луганскую Республику (живу я в ней).

Добавлено в 20:17
Цитата (shevtcov @ 8.05.2014 - 21:12)
Я живу в Луганске. Ни мне, ни моим знакомым, ни знакомым моих знакомых и т.д не приносили приглашений. Нет объявлений о том где это будет происходить. Не было проверок списков кто где живёт. Как и где будут вести подсчет голосов. Этот референдум вообще фикция получается. Уже наверняка есть результаты.

Да ведь везде уведомляют что приглашений не будет. Просто берёте паспорт и идёте на свой обычный избирательный участок. Участки будут работать с 8-00 до 20-00.

[^]
WildWind
8.05.2014 - 20:18
-3

Ярила

Не волнуйтесь. Ваш голос уже учтен.

[^]
летвастика
0

Шутник

Ребята с Востока заявили, что формируют армию и пойдут освобождать от бандеровцев Киев. В таком случае им надо призвать Януковича, как легитимного президента и Верховного главнокомандующего возглавить эту армию. Думаю, в данном случае население согласится потерпеть его в этой роли, ведь до конца президентского срока остались считанные месяцы, за это время как раз можно как-то утихомирить нацистов, и провести конституционные выборы, а хунту отправить под трибунал.

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (vitos747 @ 8.05.2014 - 20:04)
Цитата (Warq @ 8.05.2014 - 14:19)
Теперь всем видно, что Путин к ополченцам Донбасса не имеет отношения

Ну да, ну да.... shum_lol.gif

Путин не врет.
Один раз было про войска в Крыму и все. Больше ни-ни.

[^]
Ironcity
8.05.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 8.05.2014 - 20:14)
Перекопипастил свой пост из другой темы (а то она похоже загнулась ,а своё мнение высказать хочется).

Заранее приношу извинения если не совсем в тему.
Хочется обратиться к нейтральным жителям украины (к тем кто насмотрелся украинских брехливых каналов и теперь на каждом углу плюётся дерьмом "долой путлера" и т.д.).
Давайте посмотрим на вещи реально.
Вот сейчас на украине идёт реальный геноцид ,но многие этого не хотят замечать - у многих мнение такое - раз у меня в городе бандеровцев нет ,значит их и не существует.
Дай Бог чтобы вы их не увидели ,но я в этом сильно сомневаюсь. Вот смотрите - сейчас у правосеков и прочей повылазившей из схронов мерзоты фактический картбланш. Для них нет запретов ,морали и принципов. Но если реально смотреть на вещи - эти ублюдки уже попробовали кровь ,упиваются безнаказанностью ,они практически неуправляемы (киевская хунта думает что может на них влиять ,но это далеко не так - яйценюх и прочая мразь их тупо боятся).
И тот кто считает что целью нацистов является целостность украины и так называемые "покращання" глубоко заблуждается. Целью является насаждение нацизма и своей воли по всей стране.
Так вот - Крым они уже просрали и он для них недосягаем ,вполне возможно что то-же самое случится с Юго-Востоком (дай Бог что бы так и случилось).
И вы думаете что после этого неуправляемая толпа вкусившая крови ,мирно сложит оружие и разойдётся ? Да хрен вы все угадали !!!
Вот тогда я и посмотрю что запоют те кто сейчас называет нас сепаратистами.
P.S. Для сомневающихся - я не засланный казачок ,не агент Путина и не дочь офицера. Я простой мирный (пока мирный) житель Юго-Востока ,готовый с оружием в руках защищать свою землю и свою семью.
СЛАВА ДОНБАССУ !!!
P.P.S. Ну а что касается референдума - конечно пойду !!! Но за Донецкую Республику голосовать не буду ,но не буду лишь потому что буду голосовать за Луганскую Республику (живу я в ней).

Добавлено в 20:17

Да ведь везде уведомляют что приглашений не будет. Просто берёте паспорт и идёте на свой обычный избирательный участок. Участки будут работать с 8-00 до 20-00.

Как Вы считаете как гражданин независимой Луганской декоратической республики, насколько будет реальным провести референдум о независимости у нас в квартале. Не маловато ли для независимости территории. Достала хунта. Тоже хотим стать независимыми.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 8.05.2014 - 20:21

[^]
Мариупольь
8.05.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 8.05.2014 - 21:13)
Меня тут жена в ступор ввела сегодня своим вопросом. Спрашивает "Как ты думаешь, а второму Кличко за брата стыдно?" И тут я завис, просто везде светится один полудурок, а второго с какими-то политическими заявлениями лично я и не видел. Хотя думаю, там мысли в едином порыве что-то из разряда "ну референдум не могут проводить сепаратисты они же как бы все сепаратисты и не могут референдум потому что сепаратисты проводить"

второй скорее всего в америке или германии.насчёт референдума:днепр(коломойский)решил провести в то же время референдум по присоединению ЮВ к днепру ,и говорит о том что он будет оффициально признан,узаконивая этим референдум на ЮВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44228
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх