14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StormANT
26.03.2014 - 11:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (19Victor56 @ 26.03.2014 - 12:19)
Где то так?!

Позволю заметить что при брежневе был регресс в экономике и внешней политике, а при ПУ прогресс хоть и медленный.

[^]
konica
26.03.2014 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 11:14)
Не надо думать, что ты единственный кто в стране умеет читать и знает о экономическом чуде Сингапура, так что умерь свой пыл. Ну про то что климат и количество населения не имеют значения, это даже не смешно. А ссылка на воровство, это конечно универсальный метод, когда надо назвать причину проблем, не затрагивая мыслительный процесс.

угу...давай прикинем где больше стран третьего мира - в теплых краях или все же в наших поясах? вот бля где собака порылась оказывается что развитых стран больше там где холода имеют место быть...но это тоже сшп виновато...
про воровство - это очевидно ....но гораздо легче передернуть что это якобы не имеет отношения к делу....затронь свой мыслительнй процесс..расскажи в чем разница...интересно будет послушать что-то кроме воды..

[^]
jh7
26.03.2014 - 11:25
0

Ярила

в РФ борьба с коррупцией, это как демократия в США. а вы знали что должность сенатора в США может перейти к жене или детям? сраный маккейн за время учебы угробил несколько самолетов и ему ничего не было - у него дедушка адмирал. это не коррупция?

[^]
RainOfDeath
26.03.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (konica @ 26.03.2014 - 11:34)
все бля....ну раз ты сходил нормально то походы других - пиздеж и провокация...заебали судить по обстановке в стране только потому что что-то там у вас...

А по чему надо судить об обстановке? По блогу навального и иже с ним? Возвращайся в реальность, тут все не так, как пишут в этих ваших интернетах.

[^]
cronikk
26.03.2014 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (Laney @ 25.03.2014 - 21:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

Думаю если бы не Путин, то американские ПВО окружали бы нас полностью по всему периметру страны, Ходорковский бы сидел в правительстве и богатства нашей земли Родной утекали бы за границу с гораздо большими темпами... и да, мы бы все получали на 100 $ больше, ведь демократия же....

[^]
StormANT
26.03.2014 - 11:32
0

Приколист

Цитата (cronikk @ 26.03.2014 - 12:30)
Цитата (Laney @ 25.03.2014 - 21:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

Думаю если бы не Путин, то американские ПВО окружали бы нас полностью по всему периметру страны, Ходорковский бы сидел в правительстве и богатства нашей земли Родной утекали бы за границу с гораздо большими темпами... и да, мы бы все получали на 100 $ больше, ведь демократия же....

Не на 100$, а на $100.
А так все по теме солидарен полностью.

[^]
Duonik
26.03.2014 - 11:33
0

Балагур

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 11:56)
Цитата (Duonik @ 26.03.2014 - 13:40)
Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 11:29)
Да ну? А договор насчет раздела спорных территорий кто недавно с Россией подписал, не Норвегия ли?

Вспомните конец 11 года кода мы Норвегам подогнали 162тыс кв.км. спорных территорий в Баренцевом море.
А вы сейчас наверно вспоминаете новость про охотское и 55тыс. кв.км. которое еще нам не приписали, а только собираются? Хотя на всю страну тявкнули, что уже наша. Главное же маркер оставить.

Вы бы предпочли до бесконечности тянуть с решением этой проблемы, вместо того чтобы решить ее по принципу "ни нашим, не вашим" и спокойно заниматься разработкой шельфа и рыболовством?
И еще, 14 марта 2014 года Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.

Вы мне процитировали заголовок, а не всю статью в которой сказано что решение еще не принято но вот, вот примут.
И да давненько вас на работе не видел. Счетчик гляжу обнулен можно дальше пургу нести.

[^]
Barm1
1

Приколист

блин и харе вам пиздеть что зря крым забрали, я сам родился, вырос в крыму, но оказался на дальнем востоке и остался тут ,КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ, а что хохлы там натворили видел ...

[^]
Aleksandr116
-1

Шутник

Язык в говне не испачкай...

[^]
Мiner
26.03.2014 - 11:34
2

Весельчак

Достаточно на Украину посмотреть.. Вот, что олигархия может сотворить со страной.
Путин это чётко просёк сразу..Где теперь Гусинский, Лисовский, Березовский... ТО-то..
Один Абрашка остался потому,что видимо нехило Чукотке отстёгивает..

Это сообщение отредактировал Мiner - 26.03.2014 - 11:36

[^]
Neogroov
26.03.2014 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 12:13)
Цитата (Neogroov @ 26.03.2014 - 12:07)
ой ну хорош кипятком от путина сцать))) ну хватит, ей Богу)))
образование на нуле, медецина - каменный век, мвд - беспредел и коррупция,
по всей стране адовая коррупция. каждый чинуша у кормушки тащит столько, что уже унести не может и продолжает воровать. и так везде. дороги, тендеры на закупку всего и вся и т.д. Перевооружения, цифровизации армии, там триллионы за несколько лет разлетелись непонятно куда. расходы завышены в десятки раз, когда эти деньги можно было банально на пенсии перераспределить. сердюковы и прочее - показатель. миллиарды в чечню и дагестон, вместо того что бы навести там порядок и приструнить буйных силой, засыпаем деньгами. деревни зато вымирают, каждый год минус миллион населения, зато завозят таджиков миллионами и прочую хуйню. средняя зарплата по стране 15 тыс не считая москвы, ставки по кредитам около 20% (в европе около 6%  и зп в 4-6 раз больше), ипотека - вообще смертоубийство с тотальным безудержно алчным банковским обдираловом (в США ипотека 5%). Десятки великих советских заводов обонкрочены/разорены, построено полсотни новых на зарубежные деньги, зарубежными же хозяевами, выводящими всё бабло так же зарубеж. Весь крупный бизнес - у оллигархов, дружков Путина. Единственное, стало меньше бандюков, просто потому что те кто выжили в 90-ее, перебрались во власть и силовые структуры. Ну и появилось чё пожрать, да, да иномарок кредитных стало до хрена в крупных кородах, при не таком уж крупном кол-ве этих самых городов. В простых городишках, которых львиная часть по всей России, уровень доходов едва ли сравни с городами-миллионниками.
Ну и что, я не прав может где? Что у нас стало лучше? Какой-то мало-мальский порядок конечно же есть, да только воровать стали в 1000 раз больше чем в 90-хх, которых вы так боитесь, из-за его мы так и будем вечно, тотально плестись в хвосте всего мира. Победив коррупцию, мы бы были лучшей в мире страной, живущей по передовым мировым стандартам, как например Германия, Но этого никогда не будет, ибо мы не Германия. Во власти не патриоты, а казнокрады. Вот и всё. Так что не надо ссаться по Путину, не всё так просто у нас...

Стоп а причем тут путин и образование и медицина, есть министры или Вы думаете Пу сверхчеловек. Он 1-2 закона может как то просчитать и проконтролить, а про 5о которые принимаются за 2-3 дня вы серьезно думаете что он все успеет. Дума и совет федераций. Вот вам 5я колонна придателей которые помогают в той или иной степени СПШ + СМИ. РИА новости думаете почему Пу закрыл. Просто так что ли. Вы посмотрите ролики от них про украину. Так одна антирасийщина.
Вы сваливаете все на президента не задумываясь насколько сложен госаппарат и у кого сколько власти.
Наглядный пример закон который Путину завернули в правительстве о контроле за мигрантами.
Хотел он его пропихнуть, не дали. Невыгодно это нашим противникам.

да, он сверхчеловек, и я не шучу. в его руках практически вся власть над страной, и он за эту страну и что в ней происходит в ответе. вы не телевизор смотрите или думу там слушайте, вы на факты смотрите.
И с каких это пор путин хотел продвинуть закон об эммигрантах??? Впервые слышу вообще!!! что за бред) он наоборот говорил что стране нужны иммигранты. можете погуглить интервью его.
смотрим и просвещаемся
http://i024.radikal.ru/1403/5e/6227ffeba0d1.jpg

[^]
cocainum
26.03.2014 - 11:36
3

Шутник

Цитата (Barm1 @ 26.03.2014 - 12:33)
блин  и  харе  вам    пиздеть  что  зря  крым  забрали,  я  сам родился, вырос  в крыму,  но  оказался на  дальнем  востоке  и остался тут  ,КРЫМ  ВСЕГДА  БЫЛ  РОССИЙСКИМ,  а  что  хохлы  там  натворили видел  ...

Абсолютно верно Крым всегда был русским и там жили русские люди, и это не заслуга Путина, и присоединение не его заслуга а скорее Яйценюка и Тягнибока.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 11:37
2

Шутник

Цитата (kos @ 26.03.2014 - 12:20)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 08:40)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 09:32)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 07:41)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:29)
Цитата (kingirbis @ 25.03.2014 - 21:57)
как не прискорбно
11. Геноцид русского народа продолжается(

Я русский, у меня четверо детей и ждем пятого. А ты как борешься с геноцидом русского народа? С пивом у компа? dont.gif

Не надо подменять понятий. Ты уверен, что твои дети получат все необходимые социальные блага и достойное образование. Думаю, что нет. Безусловно, поддержка многодетной семье присутствует, но она не так велика, чтобы покрыть даже базовые расходы. Поэтому говорить о гноблении собственного народа, конечно, можно и решение этой проблемы не в увеличении рождаемости а в качественном повышении уровня жизни.

Я уверен в том, что мои дети никогда не будут просить никаких "социальных благ", потому что будут работать и самостоятельно зарабатывать.
Что касается образования - я сам первое получал заочно, работая где только ни придется, родители ничем не могли помочь, и за счет этого по получении диплома я имел и знания и опыт работы, и сразу начал нормально работать, зарабатывать, и заработал на второе высшее сам, и сейчас все у меня отлично.
Конечно поддержка многодетных семей сейчас чуть более, чем никакая, но меня это не беспокоит, я не для того детей заводил, чтобы по собесам побираться.
А вот Вы своими рассуждениями просто пытаетесь прикрыть свою лень, перекладывая свою ответственность за депопуляцию русских на государство.
Да, я согласен с тем, что государство должно оказывать большую поддержку многодетным, но и при сегодняшних условиях уже легко можно содержать 3-4 детей, я проверял.
Но, понятно, интернет-эксперт точно знает, что это не он импотент, а государство его виагрой не снабжает.

Гражданин и его личность - это основа демократического общества. Государство основной своей целью ставит обеспечение интересов граждан выше интересов государства. Это основа демократии. Твоя ситуация - это достаточно привычная история человека, который захотел хорошо жить и ни от кого не зависеть. И это правильная жизненная позиция в любых обстоятельствах. Однако, в данном случае я говорю о том, что государство не обеспечивает стабильности в социальном плане. Жить вопреки сложностям не всегда интересно и иногда хочется просто спокойного стабильного "завтра". Как человек, строящий свою жизнь без поддержки государства, я считаю, что я также не обязан этой стране ровным счетом ничем. Я гражданин мира, а не какой-то территории.

Какое счастье, что такого гавна у нас в стране считанные проценты.
Я считаю, что:
- мы в неоплатном долгу перед предками, которые создали самую огромную, сильную и богатую страну в мире (да, сейчас мы переживаем временные трудности, созданные поколением предателей, такими людьми как Rudg)
- мы в неоплатном долгу перед теми, кто несмотря ни на что рожал детей, воспитывал их русскими патриотами, и создал самый большой по численности белый народ в мире, и дал ему самый универсальный язык из всех существующих
- самое главное в жизни, это любить свою Родину и делать все, для того, чтобы делать ее лучше
- интересы общества важнее интересов индивида, и если для выживания русского общества мне или моим детям надо будет рисковать жизнью, мы будем это делать
- западная модель демократии это иллюзия, призванная замаскировать тоталитарный режим управления миром со стороны малюсенькой кучки олигархов
Так что мой совет Rudg и им подобным начинать мазать лыжи из нашей страны, которая им, как они признаются, абсолютно безразлична, и искать себе счастья в том мире, гражданами которого они себя считают. Иначе они могут попасть под нашу горячую руку. Удачи hi.gif

Добавлено в 11:20
Цитата (19Victor56 @ 26.03.2014 - 11:19)
Где то так?!

Один только нюанс не учтен - стартовые позиции Брежнева и стартовые позиции Путина.

Интересная точка зрения, основанная на изначальной позиции должника.
Сначала государство должно что-то человеку дать, а потом уже что-то с него требовать. Я не собираюсь рисковать своей жизнью и тем более жизнью своих детей только потому, что так нужно стране. Уважение личности - вот базовая ценность. Каждый гражданин должен быть важен государству и тогда возможно взаимодействие, а видеть в обществе только ресурс по обогащению страны - это путь тупиковый и ведет к недовольству общественных масс. Да, мне действительно проще уехать из страны, так как я не чувствую себя чужим где-то в другой стране. я свободный человек и не являюсь заложником догм о долге перед поколениями. Для своих близких и родных я делаю все и этого достаточно. для остальных существуют рыночные отношения и форма сделки, где выгода есть у всех сторон, в противном случае мне это неинтересно.
Надеюсь ты сможешь выплатить свой долг.

[^]
Мiner
26.03.2014 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (cocainum @ 26.03.2014 - 15:36)
блин  и  харе  вам    пиздеть  что  зря  крым  забрали,  я  сам родился, вырос  в крыму,  но  оказался на  дальнем  востоке  и остался тут  ,КРЫМ  ВСЕГДА  БЫЛ   РОССИЙСКИМ,   а  что   хохлы  там  натворили видел   ...

Абсолютно верно Крым всегда был русским и там жили русские люди, и это не заслуга Путина, и присоединение не его заслуга а скорее Яйценюка и Тягнибока.

Точно! Они подписали документ о передаче Крыма России lol.gif

[^]
insekticid
26.03.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (konica @ 26.03.2014 - 14:24)
Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 11:14)
Не надо думать, что ты единственный кто в стране умеет читать и знает о экономическом чуде Сингапура, так что умерь свой пыл. Ну про то что климат и количество населения не имеют значения, это даже не смешно. А ссылка на воровство, это конечно универсальный метод, когда надо назвать причину проблем, не затрагивая мыслительный процесс.

угу...давай прикинем где больше стран третьего мира - в теплых краях или все же в наших поясах? вот бля где собака порылась оказывается что развитых стран больше там где холода имеют место быть...но это тоже сшп виновато...
про воровство - это очевидно ....но гораздо легче передернуть что это якобы не имеет отношения к делу....затронь свой мыслительнй процесс..расскажи в чем разница...интересно будет послушать что-то кроме воды..

Во-первых, надо определится что такое страна "третьего мира", а потом прикидывать. Во-вторых, что такое "холода бывают"? Конечно бывают, но не сравнимые по силе и продолжительности с нашими. А я где-то сказал, что воровство не причем? Оно везде причем, даже в развитых странах, не говоря про Россию.

Цитата
расскажи в чем разница...интересно будет послушать что-то кроме воды..

Разница чего? Конкретнее можешь формулировать свои вопросы?

[^]
elocman
26.03.2014 - 11:42
-1

Шутник

Цитата (Sapoyy @ 25.03.2014 - 23:09)
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.

4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.

5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.

6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.

7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.

8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст".

Из независимого экспертного доклада Б. Немцова и В. Милова "Путин. Итоги. 10 лет".

P.S. Рекомендую разграничивать нелюбовь к Немцову и здравый смысл при прочтении данной информации.

+1.
Добавлю: до конфликта в Крыму большинство яповцев поносили президента Путина/Медведева и их команду. Сейчас же мистер Пу - ну просто звезда. Русским запудрили головы величием России. Как говорят у нас в Одессе, хороший понт дороже денег.

[^]
cocainum
26.03.2014 - 11:42
2

Шутник

Цитата (Мiner @ 26.03.2014 - 12:38)
Цитата (cocainum @ 26.03.2014 - 15:36)
блин  и  харе  вам    пиздеть  что  зря  крым  забрали,  я  сам родился, вырос  в крыму,  но  оказался на  дальнем  востоке  и остался тут  ,КРЫМ  ВСЕГДА  БЫЛ   РОССИЙСКИМ,   а  что   хохлы  там  натворили видел   ...

Точно! Они подписали документ о передаче Крыма России lol.gif

Подписал. У него выбора не было, итак большой антирейтинг а тут Крым и общественное мнение за присоединение.

Это сообщение отредактировал cocainum - 26.03.2014 - 11:43

[^]
klisru
26.03.2014 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (ARIZ0NA @ 25.03.2014 - 23:02)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 21:52)
9.  Устранение влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000иностранных советников работали в российских министерских ведомствах, в том числе во всех экономических.

На самом деле многие забывают, что в 90е все рычаги просрали, и реально уже стервятники кружили во всю.
Кстати, с тем же Крымом. Ведь Совет Министров, если не ошибаюсь, тогда проголосовал за возврат Крыма в РСФСР. Только пиндосы прямо алкашу сказали -"что за хня". Крым оставить Украине. А он только лобызнул...

зЫ: что касается "Сочей" и "Сердюка", я все больше начинаю склонятся, что это тоже часть шоу. Под это дело вполне могли закупить в том числе и то, что потом передали Крыму...

Полнейшая чушь. Вы что искренне полагаете что сами бы смогли чего то добиться без помощи США и Европы? Ну мечтать не вредно, именно так Вам ненавистный запад научил нас в 90е годы как нужно вести себя в экономике, в политике, во многих других сферах и Ельцин как раз таки подготовил отличную почву для Путина, у Ельцина не все сразу получалось ведь мы только учились, но потихоньку смогли, понадеялись в 2000х на Путина и я в том числе что восстановит Россию, а он вместо восстановления все просрал, щас Россия катится опять к началу 90х, а Вы вместо того чтобы поучиться у запада, как жить надо а не выживать все право на самостоятельность отстаиваете, сперва жить научитесь, а потом право на жизнь отстаивайте.

[^]
Duonik
26.03.2014 - 11:43
0

Балагур

Цитата (Barm1 @ 26.03.2014 - 12:22)
мне вот интерестно были бы вы на его месте ?, что сразу бы начали коррупцию мочить , и конфисковывать награбленное?. врядли, вас скоре всего уберут, так что все еще впереди, он сначала поднимет авторитет страны чтобы ему не указывали всякие пиндосы,армию, ввп, а потом уже и появятся статьи о конфискации..и тому подобное

Делитант? Он с приходом к власти везде своих расставил, или перетащил на свою сторону пирожками да угрозами. Об этом много в интернете.

[^]
StormANT
26.03.2014 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Neogroov @ 26.03.2014 - 12:35)
Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 12:13)
Цитата (Neogroov @ 26.03.2014 - 12:07)
ой ну хорош кипятком от путина сцать))) ну хватит, ей Богу)))
образование на нуле, медецина - каменный век, мвд - беспредел и коррупция,
по всей стране адовая коррупция. каждый чинуша у кормушки тащит столько, что уже унести не может и продолжает воровать. и так везде. дороги, тендеры на закупку всего и вся и т.д. Перевооружения, цифровизации армии, там триллионы за несколько лет разлетелись непонятно куда. расходы завышены в десятки раз, когда эти деньги можно было банально на пенсии перераспределить. сердюковы и прочее - показатель. миллиарды в чечню и дагестон, вместо того что бы навести там порядок и приструнить буйных силой, засыпаем деньгами. деревни зато вымирают, каждый год минус миллион населения, зато завозят таджиков миллионами и прочую хуйню. средняя зарплата по стране 15 тыс не считая москвы, ставки по кредитам около 20% (в европе около 6%  и зп в 4-6 раз больше), ипотека - вообще смертоубийство с тотальным безудержно алчным банковским обдираловом (в США ипотека 5%). Десятки великих советских заводов обонкрочены/разорены, построено полсотни новых на зарубежные деньги, зарубежными же хозяевами, выводящими всё бабло так же зарубеж. Весь крупный бизнес - у оллигархов, дружков Путина. Единственное, стало меньше бандюков, просто потому что те кто выжили в 90-ее, перебрались во власть и силовые структуры. Ну и появилось чё пожрать, да, да иномарок кредитных стало до хрена в крупных кородах, при не таком уж крупном кол-ве этих самых городов. В простых городишках, которых львиная часть по всей России, уровень доходов едва ли сравни с городами-миллионниками.
Ну и что, я не прав может где? Что у нас стало лучше? Какой-то мало-мальский порядок конечно же есть, да только воровать стали в 1000 раз больше чем в 90-хх, которых вы так боитесь, из-за его мы так и будем вечно, тотально плестись в хвосте всего мира. Победив коррупцию, мы бы были лучшей в мире страной, живущей по передовым мировым стандартам, как например Германия, Но этого никогда не будет, ибо мы не Германия. Во власти не патриоты, а казнокрады. Вот и всё. Так что не надо ссаться по Путину, не всё так просто у нас...

Стоп а причем тут путин и образование и медицина, есть министры или Вы думаете Пу сверхчеловек. Он 1-2 закона может как то просчитать и проконтролить, а про 5о которые принимаются за 2-3 дня вы серьезно думаете что он все успеет. Дума и совет федераций. Вот вам 5я колонна придателей которые помогают в той или иной степени СПШ + СМИ. РИА новости думаете почему Пу закрыл. Просто так что ли. Вы посмотрите ролики от них про украину. Так одна антирасийщина.
Вы сваливаете все на президента не задумываясь насколько сложен госаппарат и у кого сколько власти.
Наглядный пример закон который Путину завернули в правительстве о контроле за мигрантами.
Хотел он его пропихнуть, не дали. Невыгодно это нашим противникам.

да, он сверхчеловек, и я не шучу. в его руках практически вся власть над страной, и он за эту страну и что в ней происходит в ответе. вы не телевизор смотрите или думу там слушайте, вы на факты смотрите.
И с каких это пор путин хотел продвинуть закон об эммигрантах??? Впервые слышу вообще!!! что за бред) он наоборот говорил что стране нужны иммигранты. можете погуглить интервью его.
смотрим и просвещаемся
http://i024.radikal.ru/1403/5e/6227ffeba0d1.jpg

Ну во первых то что вы сказали это лично ваше мнение и не более. То что вы считаете так это не значит что это именно так.
Во вторых не о имиигрантах а о КОНТРОЛЕ НАД ИММИГРАНТАМИ. Что важнее! И если вы этого не знаете или не слышали то опять же это ваша проблема. Телевизор продажен в большей степени СПШ и мы там по большей степени неправы. Посмотреть тот же митинг в Москве за против Войны, а преподнесли его как антироссийский. Мол мы 7напали на украину. Ну и со всеми вытекающими.

Вы не видите и не хотите что либо видеть и слышать. Твердите лишь свое. Это Ваше право, но прошу ненужно мне говорить о том о чем вы не слышали или не хотите слышать.

[^]
Zergling
26.03.2014 - 11:45
0

Приколист

Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
5. Борьба с коррупцией.
6. Улучшение уровня жизни значительного количества граждан.
Скачкообразно увеличились не только доходы бюджета, увеличились и доходы граждан.

5. Щито? deg.gif

6. Какое улучшение? Это в том плане, что "мы стали более лучше одеваться"? Доходы растут, но инфляция растет быстрее.
И да - расскажите это врачам и учителям.

Экономика, образование, медицина, соцобеспечение, жкх и многое другое - в жопе, но народу скормили Крым - и теперь ВВП герой. Воистину - этот народ заслуживает своих правителей.

[^]
StormANT
26.03.2014 - 11:46
-1

Приколист

Цитата (klisru @ 26.03.2014 - 12:43)
Цитата (ARIZ0NA @ 25.03.2014 - 23:02)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 21:52)
9.  Устранение влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000иностранных советников работали в российских министерских ведомствах, в том числе во всех экономических.

На самом деле многие забывают, что в 90е все рычаги просрали, и реально уже стервятники кружили во всю.
Кстати, с тем же Крымом. Ведь Совет Министров, если не ошибаюсь, тогда проголосовал за возврат Крыма в РСФСР. Только пиндосы прямо алкашу сказали -"что за хня". Крым оставить Украине. А он только лобызнул...

зЫ: что касается "Сочей" и "Сердюка", я все больше начинаю склонятся, что это тоже часть шоу. Под это дело вполне могли закупить в том числе и то, что потом передали Крыму...

Полнейшая чушь. Вы что искренне полагаете что сами бы смогли чего то добиться без помощи США и Европы? Ну мечтать не вредно, именно так Вам ненавистный запад научил нас в 90е годы как нужно вести себя в экономике, в политике, во многих других сферах и Ельцин как раз таки подготовил отличную почву для Путина, у Ельцина не все сразу получалось ведь мы только учились, но потихоньку смогли, понадеялись в 2000х на Путина и я в том числе что восстановит Россию, а он вместо восстановления все просрал, щас Россия катится опять к началу 90х, а Вы вместо того чтобы поучиться у запада, как жить надо а не выживать все право на самостоятельность отстаиваете, сперва жить научитесь, а потом право на жизнь отстаивайте.

Запад нас научил О_о
Чё курил? Отсыпь.

Запад нас потрошил и потрошит до сих пор (хотя сейчас поменьше благодаря налогу на добычу ресурсов).
Кстати благодаря Меченому и перестройке так если что.

[^]
2tall
26.03.2014 - 11:51
1

Ярила

Готовим шпаломёты.

Цитата
3. Стабильность. Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены.

"Не все сепаратисты одинаково полезны". Если сепаратисты хотят отсоединиться от вражеских стран вроде Грузии или Украины - они прекрасны, когда от дружеской Сербии или самой России - они плохие и "правильно их убивали".
В следующий раз, когда западная политика двойных стандартов в очередной раз заставит прийти в ярость, достаточно вспомнить о собственных двойных стандартах - возможно, немного полегчает.

Цитата
5. Борьба с коррупцией.
6. Улучшение уровня жизни значительного количества граждан.

Эти пункты россияне "оценят" лучше всех, ведь они на своей шкуре чувствуют результаты.

А вообще, достижения в основном политические - "уважение в мире", "восстановление исторической справедливости". Политика вообще изумительная вещь, она позволяет заменить часть хлеба зрелищем, и народ будет доволен.
Знаю, в Украине всё вдвое хуже, но у нас нет ни нефти, ни газа, ну а по уровню коррупции, простите, всё одинаково, и простое население одинаково "обувают" все, кто может хорошо дать на лапу правоохранителям.

[^]
cocainum
26.03.2014 - 11:52
2

Шутник

Цитата (kos @ 26.03.2014 - 12:20)
Какое счастье, что такого гавна у нас в стране считанные проценты.
Я считаю, что:
- мы в неоплатном долгу перед предками, которые создали самую огромную, сильную и богатую страну в мире (да, сейчас мы переживаем временные трудности, созданные поколением предателей, такими людьми как Rudg)
- мы в неоплатном долгу перед теми, кто несмотря ни на что рожал детей, воспитывал их русскими патриотами, и создал самый большой по численности белый народ в мире, и дал ему самый универсальный язык из всех существующих
- самое главное в жизни, это любить свою Родину и делать все, для того, чтобы делать ее лучше
- интересы общества важнее интересов индивида, и если для выживания русского общества мне или моим детям надо будет рисковать жизнью, мы будем это делать
- западная модель демократии это иллюзия, призванная замаскировать тоталитарный режим управления миром со стороны малюсенькой кучки олигархов
Так что мой совет Rudg и им подобным начинать мазать лыжи из нашей страны, которая им, как они признаются, абсолютно безразлична, и искать себе счастья в том мире, гражданами которого они себя считают. Иначе они могут попасть под нашу горячую руку. Удачи  hi.gif 

Добавлено в 11:20
Цитата (19Victor56 @ 26.03.2014 - 11:19)
Где то так?!

Один только нюанс не учтен - стартовые позиции Брежнева и стартовые позиции Путина.

Нам страна не безразлична иначе мы давно бы уехали отсюда. Надо различать страну, ее народ, историю, культуру которую все мы любим, и с другой стороны государственную машину в лице чиновников, они ничего мне не дают не представляют мои интересы и по этому я ничего им не должен. Все что у меня есть это благодаря собственным усилиям, а за образование, воспитание, менталитет я благодарен СССР.

Это сообщение отредактировал cocainum - 26.03.2014 - 11:52

[^]
insekticid
26.03.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 26.03.2014 - 14:33)
Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 11:56)
Цитата (Duonik @ 26.03.2014 - 13:40)
Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 11:29)
Да ну? А договор насчет раздела спорных территорий кто недавно с Россией подписал, не Норвегия ли?

Вспомните конец 11 года кода мы Норвегам подогнали 162тыс кв.км. спорных территорий в Баренцевом море.
А вы сейчас наверно вспоминаете новость про охотское и 55тыс. кв.км. которое еще нам не приписали, а только собираются? Хотя на всю страну тявкнули, что уже наша. Главное же маркер оставить.

Вы бы предпочли до бесконечности тянуть с решением этой проблемы, вместо того чтобы решить ее по принципу "ни нашим, не вашим" и спокойно заниматься разработкой шельфа и рыболовством?
И еще, 14 марта 2014 года Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.

Вы мне процитировали заголовок, а не всю статью в которой сказано что решение еще не принято но вот, вот примут.
И да давненько вас на работе не видел. Счетчик гляжу обнулен можно дальше пургу нести.

"Мы официально получили документ Комиссии ООН по континентальному шельфу об удовлетворении нашей заявки на признание анклава в Охотском море российским шельфом. Это уже фактически состоявшееся событие, поэтому хотелось бы всех поздравить с этим". "Решение комиссии, согласно конвенции, является безоговорочным. Обратного действия оно не имеет", - пояснил Сергей Донской.

И кстати, я всегда на работе, у меня 50 сотрудников на фирме, куда они без меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78985
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх